したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

母と事実婚して暮らしています

277近親相姦ファン:2022/10/02(日) 10:29:46
>>>268
充実の相姦生活なんですね。
お母上も多量の精子を浴びて肌の色艶も良いと思います。
きっと、実年齢よりも若く見られていると思います。
下着なんかも変化してるんでしょうね。
いわゆる、おばさん下着からツルスベ系のものに変わったり
してませんか?
自分の母も以前に比べ、マニュキュア(ぺデュキュア)をしたり、
下着もツルスベのものに変わってきました。
(自分のリクエストに応えてのことですが)

今日は親父がゴルフで朝から留守なので、先程台所で洗い流しをしている
後ろ姿の母のスカートを捲り、手を這わせました。
同時にキスをしました。(舌を絡ませた濃厚なキスに応えてきた=OKということです)
口では今忙しい、嫌とか言ってましたが、パンスト越のおまんこは
しっとり濡れていました。
我慢できずに両手を流し台に突かせてスカートを捲り片足だけパンスト
パンティを脱がしてバックから突き入れました。
すっかりその気になっていたので、スル(ヌル)と入りました。
ああーううー-とか声を漏らしていましたが、ズンズン腰を押し当てました。
シンクの水道は流しっぱなしです。(勿体無いですね)
どこがいいの?と向けると涙目でこちらを睨みましたが、ダンマリでした。
ついさっき、終わったところで、シャワーを浴びたところです。
ここのところご無沙汰だったので、多量のザーメンをおまんこに放出しました。
すっきりしたので、本サイトを覗いたところです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板