したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妻43歳と中学生

1妻の夫:2007/07/18(水) 12:12:03
私は40代後半のごく普通の中年男性です。
今から30年以上前に従姉弟の家に泊まった時のことがトラウマ
になったのか思春期の初めの性欲を大人の女性に処理してもらう
シチュエーションに興味があります。

話が前後しますが従姉弟のお姉さん、当時31歳だったと思います
が離婚して実家に戻ってきていたようで夏休みに田舎の従姉弟の
家で過ごした夏休みがとても刺激的でした。
今年の始めに、従姉弟が病気で他界したのでとても懐かしく思い
スレッドを立ててみました。

今は、自分の妻が中学生らと仲良くしてる姿にとても興奮してしまいます。
同好の方、書き込みお願いします。スレ違いなら削除ください。

2名無しさん@近親相姦が大好き:2007/08/11(土) 01:56:06
中学のころなら、40くらいの女の体に異常に興味を示すんだよな。チャンスがあれば突っ込みたくてやりたくてたまらないときなんだよな。
俺らもそうだった。
バイク屋の主人が出かけるまで店でバイクを見てて、出かけたのを見計らって、4人で留守番の奥さんと楽しく遊ばせてもらったことがあった。
気丈な奥さんでも4人の中学生に寄られるとすくんじゃうんだよ。嫌がってても胸とか尻とか体を触られ始めるとは女になっちゃって、ご主人には悪いけど、気持ち良い思いをさせてもらったよ。
当然そのころは生入れ中出し、まだ、ネタが薄くて妊娠こそしなかったけど、その気持ちよさが癖になって、しょっちゅう奥さんとやらせてもらったりした。
奥さんも、結構気持ち良さそうだったんじゃないかな。
その奥さんも、もう70過ぎたけど。
今の中学生はまだガキかな。でも、今の子は成長が良いから、結構濃いのを出しまくってるかもしれん。いっそ、女房を貸してやる代わりに、中学生の彼女を借りて見たいような気も起きる。
ちょっと不謹慎だった。

3妻43歳と中学生:2007/08/29(水) 19:50:36
返事遅くなりました、凄く興奮しました。
4人で何回くらいやりましたか?

4妻43歳と中学生:2007/09/03(月) 10:09:34
報告します。
とうとうやりました、妻を中学生のオモチャにすることに成功です。
昨夜、地元のバッティングセンターで遊んでた中学生のグループに
声をかけてレンタルハウス(正確にはキャンプ場)で妻を自由にさせて
やりました。6人のグループですが、バンガローで朝まで休むことなく
妻を性欲の捌け口にしていました。時々、覗くと精子の臭いと妻の絶叫
とで凄いことになってましたが中学生の性欲は凄いです。

朝までに何回射精したのか、まったく想像もつきません。

しかし、興奮しました同好の方の書き込みをお待ちしています。

5じゅうもんじ:2007/09/10(月) 18:59:31
私48、妻44です。
私も妻もSEX大好きで昔からいろいろやってきましたが、ある偶然から中学生の男の子と知り合い、その子らに妻を抱かせています。

はじめは一人だったのが今ではメンバーが増えて4人になっています。
1人2人のときはまだ余裕だった妻が、4人の男の子に囲まれて絶叫する様は見ててとても興奮します。

学校が始まってしまい回数は減りましたが、夏休みはいろいろやりましたよ。

6家族とエッチしまくりたいさん:2007/09/11(火) 23:25:42
43歳と中学生じゃ妊娠しちゃうんじゃないの

誰の子か分からないまま膨らんじゃうよ

7妻43歳と中学生:2007/09/14(金) 09:41:12
じゅうもんじさん

もっと色々おしえてください、よかったらですが・・・・
私も色々やってきましたが、ドキドキが心臓に悪いですね(苦笑)
ちなみに、どこで楽しんでみえますか?
ホテルには入りにくいし、自宅もマズイし・・・・(汗)
宜しくおねがいします。

8妻43歳と中学生:2007/09/18(火) 09:06:51
面白いお話や写真あったらほしいな〜

9妻43歳と中学生:2007/09/18(火) 10:55:10
みなさんごめんなさい、メルアド間違えてました!
正しくはこれです!

10じゅうもんじ:2007/09/19(水) 15:19:44
お返事ありがとう。
場所は確かに苦労しますね。特に子供達が何人もいると。

実は私たち夫婦、青姦の趣味もありまして(笑)
その子達とは外でしてる時に、彼らが覗いてきて知り合ったのです。

車はワンボックスカー、スモーク貼ってカーテンもちゃんとしています。
これで大体察しが着くと思います。それ以外にも立入禁止の場所を拝借したりしています。
私が見てると彼らが遠慮するのでもっぱら見張り役をして、時々様子を伺います。

ちなみにうちは夫婦とも避妊手術を受けていますし、定期的に性病の検査もしています。
相手が大人だとゴム着用は必須ですが、中学生だとそのリスクは少ないと考え好きにさせています。

今週末は彼らを伴って温泉に行ってきます。古くからの同好の士が経営しているところで無理がききます。
今から楽しみです。

スレ主さんのほうはその後どうですか?

11妻43歳と中学生:2007/09/20(木) 11:44:15
ご活躍でうらやましいです、凄いですね〜!
うちの妻は道具にされるシチュエーションが好きなようです。
無機質にオモチャにされるというか・・・・ただ、中には妻に恋
心を抱いてしまい他の男の子がしてるのを邪魔したりする子もいて
それがまた楽しいです。

宜しかったら、メールください。トリップが付けれないので偽者の発生
も予想されますので。。。宜しくお願いいたします!

12とりあえず:2007/11/25(日) 11:14:26
あげ

13かすてーら:2007/12/03(月) 22:18:12
じゅうもんじさん、拝見しました。
興奮のシチュエーションですが、最近の近況報告を
お願いします。たのしみにしています。

14:2007/12/07(金) 08:12:08
これからは真心の時代です・・いじめ撃退法

15妻43歳と中学生:2008/01/06(日) 08:37:07
みなさんあけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いします。

正月は妻と2人でハワイに行ってました、むこうのカウントダウンで
知り合ったアメリカ人の少年14〜17歳に身を任せさせてきました。
合計で15回くらい中だしされて妻は満足したようです。

妻はおもちゃにされるのが好きです、みなさんのそんな話(経験)を
お聞かせください。

16age:2008/03/29(土) 17:45:24
宜しく!

17妻43歳と中学生:2008/04/12(土) 10:43:08
花見シーズンも終わったようですが、今夜妻と出かけます。
久しぶりですが、妻が中学生2人に両方の乳首を吸われながら
オナニーしたいらしいので・・・・・

結果はまた報告します、今夜徘徊してる可愛い中学生いてくれよ〜!!!
やっぱ。ゲーセンが一番簡単かな(笑)
「バイト代、1万円やるからオバサンのおっぱいを吸ってくれない?」

これが一番、簡単なパターン、
車のリアシートで妻を挟むように座らせで服を捲り上げて吸わせる
と妻は持参したバイブをクリトリスに当てて・・・・それを観ながら
私はオナニーするんですよ。

最高に幸せです、そして中学生がやりたいというなら妻を好きにさせます。

18元中学生:2008/04/12(土) 10:57:11
女性が43歳なら、中学生でも中出しすると妊娠してしまうかもしれませんよね。

19妻43歳と中学生:2008/04/12(土) 11:12:39
18さん

今夜は妻は安全日なんですよ!妊娠はしません、この前なんて大人顔負け
の中学一年とやらせました。
凄く不思議ですよ、毛は産毛程度なのにチンチンは本当に大人より
でかかったです!

20妻43歳と中学生:2008/04/16(水) 07:17:01
花見、行ってきました!

ちょうどいい感じの中学生がタイヤキ屋の前に座ってたので
「妻と二人の記念写真を撮りたいからシャッター押して!」
そういって、二人の中学生に声かけました。
今年、二年生になったばかりの二人は携帯をいじりながら
少しスネた感じのする子供でしたが顔は幼くて妻は正直少し
不安な顔してました。

車を駐車してある小学校の駐車場まで、400メートルくらい
歩きながら学校の事や兄弟の話題を適当にしながら内心ドキドキ
でした(妻も同じだったようです)

彼らは、夜だったこともあり結構正直に色々話してくれてた気がします。
7〜8分で車のところまで来ました、駐車場には体育館が隣接しており
他にも車が5台ほど停まっていて花見客が帰ってくる前に建物の影に移動
しました。

二人の中学生は、ほとんど照明の無い暗い駐車場でさらに建物の影に移動
なので少し不安そうではありましたが私達夫婦に何か期待してるのを私は
感じていました。

フラッシュを強制的に使用する設定にしたデジカメの使い方を説明しながら
二人のうち一人に渡し私達夫婦は2メートルくらい離れて立ちました。

つづきは午後から書きます、早く知りたいかたはメールください(笑)

21妻43歳と中学生:2008/04/17(木) 02:16:51
最初は、適当に妻と肩組んだりして写真を写してもらってました。

そんな写真を7〜8枚くらい撮ったところで、私が妻の胸に手をあてたり
してみたら少年二人がゴクリと唾を飲み込む音が聞こえてくるくらいの
緊張が伝わってきます。

そこで一気に妻の服とブラを持ち上げてみました。
ちょうど良いサイズの妻の白い乳房があらわになったときに少年二人の
目はキラキラ輝き心臓の鼓動が聞こえてきそうな緊張が伝わってきます。

私はすかさず「さわっていいよ、よかったら舐めてみる?」

そういって少年の気持ちを察してそういってみました。
正直、私もドキドキでしたが笑顔を絶やさないで少年の手をつかんで
妻の胸に触らせました。

当然、少年の手は振るえていました。
そしてもう一人の少年の頭を優しく妻の乳首に導きました。
少年らは、おどおどしながら胸をもみ乳首に吸い付きました。
面白いといいますか、一人が吸いだすともう一人の少年も私の顔
を見ながら僕も吸いたいと目で訴えてきます。

そして、私の好きな形ができます妻の二つの乳房を二人の少年の
いたずらな舌が舐めまわり吸い付きます。

妻の目は虚ろになり息も荒くなっていきます。。。。。。

22現役です:2008/08/27(水) 03:08:42
40歳くらいの女の人とHしたいです!

23中出し希望:2008/08/29(金) 19:30:54
>>22
現役って?
いま中学生ってこと。

24中出し希望:2008/08/29(金) 19:32:10
>>22
現役って?
いま中学生ってこと。

25スケベ夫婦:2008/09/09(火) 21:45:34
今から妻と注学生を探しにドライブ行ってきます。
成果は報告します。

26被りらいだぁ:2008/09/12(金) 01:55:13
妻43と中学生さん、質問です、相手の中学生は、一年生ですか、三年生ですか、ペニスは、大きいですか?、堅いですか?、皮は、剥けてますか? 是非、教えて下さい、宜しくお願いします。

27トリスガーリ:2008/09/12(金) 18:51:24
絶対確実な安全日なんざ無い。
それくらい常識。

28↑誰に対してのレス?:2008/09/12(金) 21:01:01
トリスガーリさん
たぶん19に対してのレスだと思うけど、これだけじゃ分りにくいと思いますよ。
ところで、どうして安全日がない、っていうのが常識なのですか?

排卵日の前後数日に精子の生存日数を仮にむりやり一週間まで生きていたとしても
残り半月近くは安全日だと充分に言えるんじゃないですか。
正確にキチンと周期通りに生理がきてる女性なら、たとえば来週から生理が始まるよ〜と
言えばそれは安全日でしょう。よほど生理周期がむちゃくちゃでなかったら確実じゃないんですか?

逆にいかにして妊娠しようかと苦労しているヒトだっているんです。
そのために毎日ちゃんと体温をはかってる女性も多いんですよ。
あるいは生理周期が不安定な女性の場合なら低容量ピルを処方してもらって飲んでいるんなら
それこそ排卵がコントロールされてるわけだからちゃんと安全日になりますよ。

29もんじゃ焼き:2008/09/23(火) 12:34:14
じゅうもんじさんの、その後が聞きたいです〜!
その後、4人の注学生と奥さんの関係はどうなりましたか?

この夏、さぞ凄い経験されたんでしょうね〜!
羨ましい!

3042歳 専業主婦 東京:2008/11/09(日) 05:32:40
すけべな中学生に犯されたいです。。。できたら3人くらいに。。。

31近親相姦家族を作るのが夢さん:2008/11/10(月) 09:30:32
>>30
それさぁ、わざわざ上げてまで書く話題?
頭、だいじょぶ?

32近親相姦家族を作るのが夢さん:2008/11/11(火) 23:37:16
全体的に低脳。
母子スレはみんな低レベル。だから続かない。

33慎之助:2008/11/17(月) 03:15:59
31 32 の近親相姦家族を作るのが夢の夢さん、母子レスの人が低脳なら、夢さんは、ルベル8の低脳かもね?。

34近親相姦家族を作るのが夢さん:2008/12/08(月) 09:51:26
ルベル8って何よ。
実際マザコンどもは頭悪いじゃん。

35スレヌシ:2009/02/19(木) 14:17:09
あげてみました!

36近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/03/09(月) 04:36:08
マザコンでごめんなさいね、でもなってしまった理由あるはずです。

37スレヌシ:2009/03/13(金) 13:30:39
マザコンになった理由を教えてください!

38近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/04/22(水) 10:32:42
うるさいしね

39昔変態夫:2009/05/01(金) 15:05:46
私も45歳くらいの時に、妻を近所の中学生に抱かせたことあります。
もう15年も前ですが、当時近所の中学に通う中学生には有名でした。
学校に行く前に私の自宅にきていきり立った硬い性器を何度も妻の
あそこに突き立て射精してから学校に行くのが日課でした。

多い日には、一日に30人ほどの子供に中出しされて妻も満足そうでした。
はるか昔の記憶ですが・・・・・。

40:2009/06/11(木) 20:06:26
厨房とHしたーーーーーい!

41オレの初体験:2009/06/23(火) 11:58:11
中学の頃は少しヤンだった。
隣の中学のヤンと喧嘩して、それがいつの間にか仲良くなってつるむ様に。

厨房だから頭の中はHなことばかり。
そいつのヤンのK先輩に「お前ら童貞か?Hしてるの見てみたいだろ?」
と言われてある家に連れて行かれた。

隠し場所から鍵を取り出して勝手に中に入っていくから
てっきりK先輩の家かと思ってたら違ってた。
奥の部屋からは怪しい息遣いとか喘ぎ声が聞こえてきて息を呑んだ。

「後でこっそり除くんだぞ」と言ってK先輩はその部屋に入っていった。
「K、遅いから先に始めてたぞ」と言う声と女の喘ぎ声がドアの隙間から
漏れて俺たち二人は血が沸騰するくらい興奮した。

二人で恐る恐る覗くと、服を脱ぎ始めるK先輩の向こうに
40代くらい(だと思う)のおばさんが全裸四つんばいで突っ込まれてた。
裸になったK先輩は「お待たせ」というとバックで突かれてるおばさんの
髪をつかんで口にペニスをぶち込んでた。

おばさんは「少し休ませて」とか「体がもたない」とかいいながら
それでも突かれる度にいやらしい声をあげて腰を動かしてた。
K先輩が背面騎乗位(おばさんの背中が見えてる状態)で突き上げながら
覗いてる俺らのほうを見ながらVサインをした。

K先輩が激しく突き上げるとおばさんは合わせるように腰を振って
「だめだめ、逝っちゃう〜」と体をバウンドさせた後倒れこんだ。
すでにちんちんいじってた俺らはその光景を見ながら射精した。

その後でK先輩から紹介してもらって結局そのおばさんに筆下ろし
してもらったんだが、長くなりそうなのでこの辺でやめる。
気が向いたら続きを書きます。

42:2009/06/26(金) 10:15:45
41さん

凄い経験されてうらやましいです、是非自身の経験をお書きください!
ちなみに厨のときに40代というと、お母さんより年上の可能性もある
と思いますが当時はどんなふうに映ったんでしょう?

あわせて教えてください!

宜しくお願いします!

43厨房カモーン:2009/07/09(木) 02:19:23
私50歳・妻48歳。
とにかく妻を厨房に輪姦させるのが一生の夢です。
30代のころに数回、厨房の集団に近所の神社で妻を好きに
させた経験があります。

あれから、運命が変わったように思います。

またしたい。。。同好の方の情報お待ちしています。

44盆さん:2009/07/09(木) 17:21:04
昨日、嫁はん(35歳)の了解が得られたから近所の中学生4人と一緒に
キャンプ場の大きなバンガローに泊まって嫁を好きにさせた

今朝、嫁に聞いたら一人平均8回くらい中出ししたようだ

聞いてたら、たまらなくなって嫁を押し倒した

あそこは幼いオスの精子の匂いがしてすごく興奮したよ

45近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/07/12(日) 23:27:55
僕は中学生だけど、40歳の奴隷ママと毎日SMセックスしているよ。

46盆さん:2009/07/14(火) 16:25:35
45>>もう少し詳しく教えて!

47近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/07/14(火) 16:52:24
アンカーのつけ方がちゃいまっせ。
半角で>>半角数字でっせ。

48盆さん:2009/07/14(火) 18:30:52
46>> こうですか?(笑)

49近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/07/14(火) 18:32:41
違う。
>>1(例)みたいにやるの。

50盆さん:2009/07/14(火) 19:08:39
>>46

こうでっか?

51近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/07/14(火) 20:27:17
それで正解。
それならアンカーをクリックして、全文参照ができるっぺさ。

52近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/07/15(水) 09:30:49
>>46

53近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/07/16(木) 19:21:30
46番さんの希望に答えて、今日のママへのお仕置きを実況中継するね。

だいたい毎日三回セックスするんだ。朝、学校帰り、夜。
今日は朝、ママが僕を起こすのが遅くてできなかった。学校で授業中のオチンチンがコチコチだよ。
学校帰りはカバンで前を隠して歩いたよ。

携帯でママに命令・・「裸になって目隠してまってろ」
家についてチャイムを鳴して5回数えてから入る。
玄関入って、曲がったところで、ママは裸で正座して目隠しして床に頭つけて待っている。
横には首輪と鞭。いつもの言いつけを守っている。よしよし。

そして、いきなりママに「ビンタ!」

「なんでビンタされるか分かっている!」
「私が朝寝坊してご主人様を満足させなかったからです。」
「僕のどこを満足させなかったんだ」
「オチンチンです」
「赤ん坊じゃないんだ。オチンチンじゃないだろう。なんていうんだ。」

54近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/07/21(火) 17:28:58
以上の続きは後で書くとして、僕は次のようなのが好き。

まず、ママを裸にさせ、正座させる。やりたくてしょうがないときは、裸で待つように命令するけど、
目隠しして目の前で脱がせるのがベスト。ママが恥ずかしがって、もじもじしているときは、
「早くしろ」と鞭でお仕置き。もちろん、こちらは服を着ている。ご主人様と奴隷の身分の違いを
ママに身をもって教える。

次に恥ずかしくて人に見せられないところを、丸出しにさせる。「ママはどこを見られると一番恥ずかしいんだ?」
いやらしく聞く。「裸です」・・ビンタ・・「性器です」・・・ビンタ・・・「おまんこ」です。
「よし、丸出しにして見せるんだ」。ママは大股開きでおまんことケツの穴を拡げて見せる。
「そんなんじゃ見えないぞ。指で広げて見せるんだ」・・・こんな感じで続ける。

そして、四つんばにさせて、ママの大きなオッパイや尻を弄びながら、いやらしい言葉をあびせ、
おまんこがタップリ濡れたところで、尻を鞭で打ちながら、奴隷の誓いをさせる。
「私はご主人様の奴隷です。ご命令にはなんでも従います」。尻を打たれながら、ママは何度も繰り返す。

それが終わったら、鏡で囲まれたクローゼットで、ひざまずかせ、ご褒美にちんぽをたっぷりとしゃぶらせる。

55熟妻:2009/07/27(月) 10:12:27
厨房のおちんちんは、本当に元気いいから好き!
10回くらい連続でも平気!

最高!!!

56近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/07/29(水) 05:43:07
あまり過激なことや直接的なことはできないけど,昔妻とソフトな野外露出をしていた頃,
中学生?くらいの男の子(小学生?)に私たちのスナップ写真を撮ってもらうようにお願いすることは時々ありました。
もちろん妻はさりげなくスカートの中が見えるようにすわりますから,中学生の動揺ぶりが私たちのプレイの刺激剤にはなってました。
妻のパンツや具をその子たちが見たのかどうかはわかりませんが,写真にはちゃんと写っていることがほとんどでした。

57熟妻:2009/08/23(日) 00:44:59
あげときます〜

58熟妻:2009/08/27(木) 16:19:09
AGEE

59平凡な中年:2009/09/09(水) 13:52:25
昔、自分が中学生の頃の話です。

従姉弟のお姉ちゃんの部屋で、押入れの奥に落ちてるパンツを拾って
朝までオナニーしまくった記憶が40年近く経過した今でも鮮明に
残っています。
その押入れには、なぜか林檎が3個置いてありカビもしないでそのまま
の状態で良い匂いを放ってました。。。。

今でも林檎の匂いを嗅ぐと、あそこが硬くなってきます。

朝までに何回、オナニーしただろ・・・・良い想い出です。

スレ違いなら削除ください。

60熟妻:2009/09/12(土) 11:51:41
お願いします、凄い経験聞かせてください。

じゅうもんじさん、カンバーーーーーック!

61熟妻:2009/09/23(水) 09:45:26
age

62熟妻:2009/09/30(水) 16:56:41
ageeeee

63夜舞子:2009/10/04(日) 10:04:45
昨晩、夜中にコンビニに行ったら注学1年の男の子2人がコンビニの
壁にもたれかかってお菓子食べてました。
一人の子は少し、マセタ感じで38歳の私を茶目っ気のある目で見て
ました あと一人は体は大きいけどどこかおとなしそうな男の子で
二人ともズボンを下げてはいてる今風の子供です。

なんとなく、イタズラしたくなってドライブに誘ってみたら喜んでついて
きたからファミレスでも行って美味しいもの食べることにしたの・・・(成功)

田舎だから車でファミレスに向かってる道中で色んな話をしてったんだけど
話しながら私の胸元をちらちら見たり予想どうりの展開にアソコはどんどん
疼いてきて下着は相当濡れってきちゃって・・・・こんな可愛い男の子の
柔らかい舌でアソコ舐められたらとか考えてしまって・・・・あぁ。。。。

もう、この子らを前にしてそれだけで逝ってしまいそう。。。。

アソコをいじったら、きっと10秒もたないと思う。。。。

64夜舞子:2009/10/04(日) 13:14:49
ファミレスに向かう車の中で、私のアソコはぐっちょりになってしまって正直な話
スカートに滲みができてしまうほどになったから途中の公園のトイレに車を停めて二人を
車に置いて急いで女子トイレにかけこもうとしたら。。。。。

私、変になったんじゃないかと思うほど感じてしまってアソコに触っても
無いのに歩いて下着で敏感なところが押されてるだけなのに逝きそうになって
・・・・・歩けなくなってトイレの前でへたりこんでしまいました。

そんな私を見て、心配そうに二人が駆けてきてくれました・・・・あぁ・・・その柔らかそうな舌で舐めてほしい・・・

65近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/10/07(水) 03:11:57
>>64
続きは?

66近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/10/07(水) 07:42:51


二人は、迷うことなく了解してくれたので近くにある古いホテルに入りました。
ここは、以前にも使ったことおがあるので安全なのがわかっています。

一戸建てのコ○ージ風の建て家ですから、○学生を二人連れて入っても怪しまれないんです。

私は下着からスカートに染みが広がってるのがバレテしまわないか心配でしたが
車を駐車スペースに停めてドアまで3メートルをお腹を押さえて歩いていき
部屋にチックインしました。

彼らは初めて入るラ○ホテルに目を丸くしてキョロキョロしていました
がお風呂に湯をはってもらうように頼んだら二人でいきます。

67夜舞子:2009/10/07(水) 07:46:14
すみません、何故か書き込めなくて遅くなってしまいました。
ERRORが出てしまいました、あと ↑  は投稿したのは私です
これも何故か近親相姦家族を作るのが夢さんになってしまいました。

重ねてすみません。

68近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/10/08(木) 04:13:13
どんな格好でコンビニ行ったの?
夜中ってことは独身なのかな
普段も逆ナンしてるの?

続きをプリーズ

69夜舞子:2009/10/08(木) 12:46:45
独身です、結婚はまだしてません。

服装は普通のワンピースですね、地味でもない派手でもない
チョコレート色のです。

普段から結構やってます、20代の後半に付き合ってた既婚の彼(当時45歳)
の趣味でやらされて癖になっちゃって・・・・

普通の女です。

今、会社のパソコンから書き込みしていますもうじき昼休み終わる
から今夜にでも書きます。。。こんな書き込みしながら、アソコは
ぐっしょりになってしまうのが悲しいけど。。。

70近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/10/08(木) 16:24:11
うわぁエッチなんだなぁ
逆ナンは当時の不倫相手にさせられてたってこと?
それはどういう目的で?

お仕事中にパンツまで濡らして・・・

71夜舞子:2009/10/09(金) 11:11:35
逆ナンというより最初は彼が連れてきた注学生に私を好きにさせて
たというのが事実です。

最初は罪悪感あって、凄く嫌だったけど彼氏に嫌われたくなくて従って
たんだけど途中から癖になっちゃって・・・・

72近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/10/09(金) 12:14:24
その注とはどんなエッチしたの?

73夜舞子:2009/10/09(金) 15:27:22
最初の子は、●2歳の注学一年になったばっかの男の子だったけど
4月の中旬のある日、夜8時過ぎたころ自転車で移動中のその子に
彼氏が道を聞くふりして話しかけたの。。。

その子は友人の家でエッチなビデオを鑑賞した帰り道だったようで
彼氏に話しかけられた時に、春にしては露出充分な私をチラチラ
エッチな眼差しでみてたから彼氏は私とその子に青カンをさせる事
にしたの。車に同乗してもらって近くのゴルフ場の倉庫みたいな所
に着いたら彼氏がいきなり私の唇にキスしてきて・・・・・その
様子を注額生の子は驚きながらも大きな目を開けて見てたの。。。
に向かって走りました。

74夜舞子:2009/10/09(金) 15:34:41
【ごめんなさい、不慣れなので前のを送信しちゃった】
「に向かって走りました・・・」は無しにしてください。

75近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/10/09(金) 15:52:36
おまんこぐちゃぐちゃにしながら続きを語ってください

76夜舞子:2009/10/10(土) 10:38:11
続きです・・・

私の唇に思い切り派手にキスする彼はチラチラと、その子を観て
こうきりだしました。

「このお姉さんの、オッパイに触りたくない?」

それに対して、黙って下をむいてモジモジしてる注額生に彼が追い討ち
かけるように

「男の子なんだから勇気だしてやっといたほうが後悔しないぞ!」

そういわれても、暫く下向いて黙ってたから彼が

「恐いの?学校には絶対にばれないし、どうしても恐いなら友達呼ぶか?」

そういわれた、その子は2回大きくうなずいたんで結局メールで友人を
呼ぶことで彼は決心がついたようです。

《また、濡れてきちゃった・・・ごめんなさい・・・・また書きます》

77夜舞子:2009/10/10(土) 11:12:11
続きです・・・

その子がメールして40分くらいの間に、3人の同級生らしい男の子
が自転車に乗ってやってきました。
後から来た、3人にその子が状況を説明してるようだけどなかなか
話が終わらなくて業を煮やした彼が近づいていって説明してました。

何を話したかは聞こえなかったけど、あんな子供らに私の体をオモチャ
にされると考えると頭はパニックでした。
ただ、正直なとこ彼の説明を真剣なまなざしで聞いてる注額生を見ながら
はしたない私の指は、車の中で見えないことをいいことに濡れたあそこを
下着の上から触っていました。。。。恥ずかしいけど、ぐしょぐしょでした。。。

何されるのか、まったく想像ができなかったけど変な期待もありとにかく
今思い出しても、、、、だめ、、、、また書きます。。。

78近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/10/10(土) 23:10:20
いっぱい書いてよ
チンコ立たして見てるから

79夜舞子:2009/10/11(日) 09:03:39
4人の注額生は彼氏の説明を真剣に聞いてます。
その様子を観ながら私の指を下着に横から入れて外から見ても
わからないように肩を動かさないようにして敏感なところを
擦っていました。。。もう、今にも逝きそうなところで彼氏
が私を呼んだのです。

グッショリ濡れた下着から指を抜いての呼ばれるままに車から
出て数メートルの距離にいるみんなのところに向かったら注額生
から「うわぁ」という小さな声が聞こえました。
自分たちが自由にできる大人の女性を見たからだと彼氏は後から
私に教えてくれましたが自分には「うわぁ」の意味がよくわからなかった
のを今でもしっかり覚えています。。。。

80ルイ:2009/10/13(火) 16:22:26
私はこの前フィリ●ンに旅行に行って、ストリート●ルド●ンの子に
お菓子買ってあげてお礼にアソコを舐めさせたよ
丁寧に、ゆっくりとやってくれるように手振り身振り指導しちゃいました

癖になりそう

81夜舞子:2009/11/07(土) 08:49:12
すみません・・・

82あげ:2009/11/18(水) 20:47:02
ときます

83近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/11/22(日) 02:33:00
その後、それからのお話、どうなったでしょうか。気になっています。もっと聞きたいです。

84近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/11/28(土) 19:15:19
夜舞子さん、いないのかな?

ルイさんのお話しも気になるけど、

85近親相姦家族を作るのが夢さん:2009/12/07(月) 18:47:53
>>46

86熟女と少年 Ⅱ:2010/01/11(月) 12:14:49
中学生と熟女は、永遠の憧れです!

もなさんの経験・体験・思い出話をお待ちしています〜!

87近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/01/12(火) 06:43:16
>>86
もなさんって? どこかのスレで書いていた方ですか。

88美憐:2010/01/27(水) 09:31:17
私は都内に住む53歳の既婚女性(結婚は2回目)なんだけど少し
お邪魔させてね。

仕事はラウンジを数店舗持ってて昼間は時間があるので●●川の堤防
を愛犬を連れて散歩するのが大切な日課で毎日欠かさない。

あるとき、中学生の可愛い感じの男の子が私と散歩中のラブラドール♂
に近づいてきてラブちゃん(犬の仮名)をかまいにきてくれて犬の話や学校
の話で楽しい話をするようになりました。

昨年の春の話です。

前の旦那との間に男の子を一人もうけましたが、親権は旦那にもっていかれ
彼は別の子連れ女性と結婚したこともあって息子とはもう20年近く
逢っていません。

この●●川で知り合った中学生が、息子にソックリで初めて彼の
顔を見た時は本当にビックリするしたのね。。。息子を思い出して寂しく
もあり嬉しくもあり複雑だけど、、、彼に散歩の途中で会うのが凄く楽しみ
な大切な時間になっていきました。

私の実の息子はもう30歳を超えてる年齢になってるのは判って
はいますが、散歩の途中で毎日のように1時間くらいお話しするように
なった中学生の蓮くん(仮名)は実の息子がタイムマシンに乗って私に会いにきて
くれたような錯覚?さえするようになりました。

今の主人は会社オーナーで60歳過ぎの優しい人です。

最近、散歩から帰る時間が遅い私を心配して●●川の堤防を見に
きてくれてたようで夜の食卓で蓮くんの事を私に聞いてきました。

優しくて思いやり深い主人は、全ての事情をわかっててくれてる
ようですが前の旦那や実の子供の事には触れないでくれます。

私が蓮くんの中に、実の息子(実は蓮くんと同じ名前)をみてると
知ってって黙って微笑んでいてくれます。

89美憐:2010/01/27(水) 09:57:33
蓮くんと知り合って、色々な話をしました。

学校での話・家庭の話・将来の話。。。。蓮くんとの楽しい
時間はいつもあっという間に過ぎていきます。

ある日、●●川の堤防沿いの一戸建てに住んでる蓮くんはその綺麗な
手に惣菜やコロッケを持っていました。
訳を聞いてみたら父親が身内の不幸で北海道の実家に3日ほど帰って
不在なのでお父さんの置いていってくれたお金で夕食のオカズを買って
きたと教えてくれました。

それを聞いたときに、

「なんでおばちゃんに話さないの?夕食くらい作りにいってあげたのに」

今思えば私は、少し怒ってたように思います。
蓮くんのお母さんは彼が3歳の時に失踪して行方不明という事情も知って
いたので可哀想なのと、お父さんが留守をする事を私に話してほしかった
気持ちが入り混じってたように思います。

母性本能に火がついてしまった私は主人に連絡して、蓮くんの家で夕食
の支度をしてから帰る旨を伝え(主人はもちろん快諾してくれました)
遠慮する蓮くんの腕に私の腕を回して彼の自宅に向かいました。

凄く幸せでした、今でも幸せだけどあの蓮くんの腕の温かみはハッキリ
覚えてます。温かかった。。。。幸せ。。。ドキドキもしたし何と表現
したらいいのか?

少女時代の初めてのデートの感覚が一番近いんだけど、母性本能にも
火がついてしまって天にも昇るような気持ちでした。

おかしいでしょ、53歳のおばちゃんですよ笑ってください。

けど幸せでした。

90美憐:2010/01/27(水) 13:28:46
蓮くんの自宅は、建売のこじんまりした二階建ての家で蓮くんが
産まれた時に購入したと蓮くんに聞きました。

玄関を開けて、誰も居ない家は男所帯を思わせる色の寂しいといいますか
花があるわけではない質素な感じでした。

「お茶入れるから待ってて!」なんていいながら蓮くんは嬉しそうに
台所でお湯を沸かしだしました。

(可愛い子・・・)

この子が私の実の子だったらどんなに嬉しいことか。。。。今でも充分
幸せではあるんだけど(笑顔満開)!

蓮くんの入れてくれたお茶を頂きながら、今夜は何が食べたいのか?
また蓮くんの趣味は写真(彼は中学で写真部に所属)だと聞いていたので
どんな写真を撮影するか?また、その技術的な話をしてくれたりして
軽く盛り上がりました。

そこで、今夜はサクサク大根サラダとコロッケを食べる事になり大根と
か不足している材料を蓮くんに買ってきてもらうことになったんです。

蓮くんは、自転車で片道15分くらいのスーパーと肉屋さんにお使い
に行くことになったので蓮くんの頭を軽く撫ぜて「気をつけて行って
きてね」と送りだしました。

心なしか、少し顔を赤くして照れた表情をして彼は出発しました。
その表情を思い出すと、私自身も顔が赤くなるほどドキドキした
のを記憶しています。

91美憐:2010/01/27(水) 18:10:51
蓮くんがお使いに出かけた後、玄関から台所に向おうと振り返ったんで
すがそこには二階に繋がる階段が目に入りました。
私は、自分の子供の部屋の掃除もそんなにやってあげられないまま前の
旦那と離婚してしまったのでどうしても息子の再来のような蓮くんの
部屋の掃除をしたあげたいと強く思ったのです。
蓮くんが材料を買って来なければ、料理も進められない事もありました。

二階の蓮くんの部屋は、前から聞いてたのですぐにわかりましたからそのまま
部屋の扉を開けて中に入りました。

部屋は綺麗に片付いていて、ホコリもゴミも落ちてなくて別に掃除は必要
無い状態でしたから何となく少し寂しく思いながらシーツの乱れだけ直して
自己満足して部屋を出ようとした時に指先に何か触りました。。。。

それは一枚の写真でした、しかもその被写体を観た私は凍りついてしまって
目は見開き体が硬直してしまったのです。
私が散歩してる姿なんですが、堤防の下から私のスカートの中が観れて
しまいそうなアングルで写されていたのです。。。。

心臓は口から出てきそうなくらいドキドキして、頭の中が真っ白になって
しまいました。。。どれくらい時間が経過したのかも分かりません。

自分が誰なのか、それすら分からなくなるくらいの衝撃・・・・・

写真もさることながら、写真と一緒に女性モノの下着が私を驚かせ
たのです、、、それは、間違いなく10日程前に亡くなった私の
パンティー・・・しかも、茶色のノリがこびりついたように茶色く
変色していたのです。

匂いからして、明らかに精子です。

蓮くんが私の下着や写真でオナニーをしていた事実を知って動けなく
なってしまっていたのです。

恐らく父親が不在で、写真や下着を隠さないでそのままにしておいた
のだと思われます。

手にした私の下着は蓮くんの精子がたっぷり滲みこみ重い。。。。んです。

何か胸が締め付けられ、苦しくて仕方なかった。

ビックリもしたけど、正直少し嬉しかった。。。私の大好きで大切な蓮くん
が私を女性として見ていた事実。。。。主人に話すべきか、、、とにかく
頭が回転しなくなってました。

だめだ、蓮くんが買い物から帰ってくる。

我に返った私は、急いでシーツを元のように乱し写真と下着を元あった
ようなところに返そうとしたところ、ある衝動にかられ蓮くんの精子の匂いに
クラクラして思わず下着に付いた精子の匂いを鼻に触るくらい近づけて嗅いで
しまったのです。

もう、どうなっても良いと思いました。

ベットで横になった私は自身の熱く湿った股間をもどかしく触り
擦り内腿に力を入れたり抜いたりしてました。

あふれてくるくらい、あそこはベタベタに濡れています。

蓮くんの精子に鼻をこすりつたり、舌の先で精子を舐めたりも
している私・・・・変態・・・中学生の精子の匂いでオナニー・・・

下着に右手を滑り込ませたら、くちゃくちゃとイヤラシイ音が
聴こえてきてさらに自分を制御できなくなり一気に私は逝って
しまいました。

逝く瞬間、精子で一番汚れてる部分を口に入れてしまい味わって
ました。。。恐らく白目をむいたんじゃないかと思うくらいに
今まで味わったことのない快感に全身をビクンビクンさせて蓮くん
に犯されるところを想像してしまいました。

恥ずかしいけど、全て事実です。

今、この文章を書いていてもアソコは濡れて・・・大変。。。。

92近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/01/28(木) 05:07:09
>>91
続きをお願いします!

93美憐:2010/01/30(土) 09:13:33
時間がどれくらい経ったのか、よくわかりませんでした・・・・・

ふと我に返ったときには、「蓮くんが買い物から帰ってくる」という
現実が頭をよぎり急いで髪や衣服を直して台所のある一階に急いで
降りていきました。

幸い、蓮くんはまだ帰ってきてないようです。

ホットしながら、エプロンをして男所帯の質素な台所に向かいました。
台所仕事を始めて数分で自転車の止まる音がして蓮くんが帰って
きましたが元気に「ただいま」という蓮くんの顔を見れないくらい
の羞恥心に襲われた私のアソコは恥ずかしいほど濡れて下着では防げ
ないくらいのモノが内腿をしたたってきたのがわかりました。

元々、薄い下着が好きな私は今日も薄くて小さいものを付けていました
から急いでトイレに駆け込んで処理をしたくらいです。。。。

トイレの中で処理をするときも、急に体を熱いものがこみ上げてきて
軽く女性自身を触っただけで逝ってしまいました。。。。

主人ともセックスでも、過去のオナニーでも感じた事の無い気持ち
中学生の精子の匂いを嗅いでアソコを濡らしてる50過ぎの自分
が凄く恥ずかしい気持ちで一杯で、、、頭がまた真っ白になりトイレ
の中でうずくまってしまいました。

94近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/01/30(土) 21:26:34
もっと書いてください。いそがなくてもいいですから、さらにつづきを期待しています。

95美憐:2010/02/03(水) 07:11:21
その日は頭がクラクラしてしまい、もう何がなんだかわかりませんでした。

蓮くんと何を食べたのか、何時まで蓮くんの家にいたのか覚えていません。
ただ、自宅に帰ったときにあわててバスルームいきシャワーを浴びながら
蓮くんの生々しいオスの樹液の事をぼんやり思い出しました。

思い出すたびに、私のアソコは熱くなって我慢できなくなります。

左手でシャワーを持ちながら右手の平を敏感なアソコにあてがい内腿
に力を入れるとまたアッというまにかけ上がってしまうのでした。

今、思い出しても内腿に力が入りアソコに熱いものがこみ上げてきて
しまいます。。。

笑ってください、自分より40歳も年下の中学生の事を想像して淫ら
な事をしてしまう中年女を・・・・・

そして私は、思い切って主人にこの想いをうち明けてみたのです。
主人は優しい人でいつも私を大切にしてはくれますが、今回は不安
でした。

蓮くんの自宅であった事や、蓮くんの事を考えながらオナニーしてしまう
話をポツリ・ポツリと主人の顔を上目遣いに観ながら話しました。
主人は神妙な顔をしながら、そして明らかに興奮しているようにも見える
微笑みを浮かべながら大きくうなずきながら私の話を聞いてくれました。

そして、私の話が蓮くんの精子の匂いの話になったときに主人は
もどかしそうに私を抱きしめ私の唇に自分の舌をこじ入れてきたのです。

その日の主人は激しく何度も私を貫いてくれたのです・・・そして

96近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/02/03(水) 12:40:24
エロ作家乙。
良い出来ですね。次期待。

97美憐:2010/02/04(木) 08:17:46
主人は蓮くんとの話をしてからというものは、毎日のように私を求めて
くるようになりました。

元々、性欲は強い方ではあったんですが主人と知り合った頃でも最近ほど
では無かったくらい毎日、時には日に二回、三回と年甲斐もなくあそこを
大きくさせてくれます。

私は女ですから、嬉しいんですけどベットに入ると必ず蓮くんとの出来事
を詳しく聞いてくるのです。そして、同じような内容の話を何度も私に喋らせて
てから私に覆いかぶさってきます。。。。

「精子の匂いはどんなだった?」「あそこを触ってすぐに逝ったのか?」
「お前といるときの少年はあそこを大きくさせてなかったか?」

毎日のように同じような事を私に聞いては・・・・・

その間も、蓮くんとの夕方の散歩は続いていました前と何も変わらない
毎日の散歩ですが今日の散歩だけは何だか始めからドキドキがとまりません。

それは主人から、ある「お願い?」をされていたからです。

『蓮くんの写真を何枚か撮ってきて見せてくれ!』

それが主人の「依頼?」です。
普通に考えたら、一緒に写真撮るくらい私と蓮くんの信頼関係なら
簡単なことだけど、私の気持ちの中にあの出来事が強く残っていて
こんなあどけない少年に欲情してしまう罪悪感が・・・・あるから。。。

98近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/02/04(木) 12:19:20
エロ作家乙。
次も期待。

99美憐:2010/02/04(木) 23:59:55
主人には、蓮くんとの写真を撮ってくるように云われてたけどどうしても
その一言がいえないでいました。

いつもの散歩とは違う空気が流れてるのに気づいてた私は何とも気まずく
なっててこんな一言を蓮くんに伝えてみました。

「蓮くん、うちに遊びに来ない?良かった週末にでもお泊りにおいで」

これを聞いた蓮くんは、小躍りして私の顔を真っ直ぐに見て

「はい、行きたい!」

こう云ってくれたので、ホッとしたのとこれで良かったのかな?とか、、、
主人は怒りはしないけど、写真は撮れなかったし、、、

けど、話してしまったので帰って主人に話してみようとお泊りの日程を
今週の金曜日に決めて私は自宅に向かい主人に打ち分けました。

自宅に帰って、写真は撮れなかった話の後に蓮くんのお泊りの話を
したら主人も蓮くんと同じように小躍りして喜んでくれたんです。

なんか男の人って可愛い。

100美憐:2010/02/05(金) 09:34:10
主人は会社のオーナーで、朝の早い時間だけ出社して残りの時間はゴルフの練習をしたり
自宅の庭いじりをして過ごしています。
その主人が蓮くんがお泊まりにくると決まった翌日から会社にも顔出さないで(微笑)
蓮くんのサイズの、ナイキのシューズや今風のフード付きのパーカーを会社の若い
社員のアドバイスを元に運転手付きの車で買いにでかけたりしています。

よほど蓮くんに好かれたいんでしょうか?(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板