したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お母さんの膣

1俊太:2006/09/26(火) 06:40:22
お母さんの膣は僕のちんちんを咥えて離しません。

240代の少年:2006/09/30(土) 12:50:29
今から20年程前、私のオチンチンは母のオマンコに里帰しました!

3名無しさん:2006/10/21(土) 08:18:24
気持ちいい!

4勝子ラブ:2006/12/27(水) 01:40:26
母の膣は気持ち良いですよ

58歳になる母ですが、緩くなくピッタリしてます

イク時はもちろん子宮めがけて射精してます

3年前に上がりましたから妊娠はしない様です

5RR:2006/12/27(水) 10:27:21
私は初体験をしてから、女性なら、穴なら何でもよくって、
中学生に時に襲いました。
70になる母と、今も年に二三回はしてます。
死ぬまで穴は健在のようです、続けて居れば。
歳の差がちぢまらないように、気持ち良さも変わらないですね。

6名無しさん:2007/04/17(火) 16:25:27
60代の母 歳の割りに締まりが良い!

7名無しさん:2007/04/17(火) 18:17:08
>>RR
うそ写真の説明はー??

8勝子ラブ:2007/05/03(木) 08:41:32

来月で59になる勝子

未だに膣口の衰えも無く息子を入れると絞まってきます

「妊娠」の二文字も気にせず子宮の中に出しまくり

勝子が死ぬまでヤッてる

大好きだから・・・

勝子・・愛してるよ

9(なし):2007/09/15(土) 14:02:48
勝子さんまだ元気なの?

10我目_好男:2007/09/15(土) 17:08:07
アワビとか、紫裂ってほうが実感あるな
いかにも使いこんだって感じがする

11家族とエッチしまくりたいさん:2007/09/24(月) 22:18:55
続けることが大切ね

12近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/17(土) 14:29:09
お母さんの中はあったかくてヌルヌルでした

13母ラブ息子:2017/06/17(土) 15:32:28
母さんの膣しか知らない俺。
高卒で社会人になって4年、母さんを知って4年。
今は母さんの膣は俺だけの物。

14近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/17(土) 19:37:27
>>13
お母さんは何歳?

15母ラブ息子:2017/06/17(土) 19:49:31
>>14
母さんは46歳です。
最近、生理不順になったので遅れたり、無い月もあるらしく更年期障害も出て来てるらしい。

16近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/17(土) 20:23:58
>>15
そろそろ閉経かな

17近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/17(土) 20:29:27
>>15
拒否されたと思うけど、どうやって関係を持つまでになったの?
高学年や中学生になっても、一緒にお風呂に入ってたりしたんでしょうか?

18母ラブ息子:2017/06/17(土) 21:01:14
>>17
お風呂は小3までで、その後は一緒に入ってません。

高3の冬にオナニーに母さんのパンティーを使ってるのがバレて、怒られた事〜会社に入社して、自立と通うのに便利だと云う事でアパートに住むようになって3ヵ月が過ぎた時に、母さんが部屋の掃除と料理を作りに来てくれた時に、思い切って告ったら。
その日は帰らずに泊まってくれたので、その時結ばれました。
母さんも父さんとは何年もして無いから最初は優しくそっと入れてって言ったけど、俺も初めてだったから、要領が分からず亀頭を膣穴にそっと入れるつもりが、ヌルッて半分以上入っちゃった時に母さんがアッて声を出したけど、その後少しずつ腰を上下したら俺の方がアッと云う間に射精しました。

後から母さんに聞いたら、俺の部屋に来るって決めた時から、俺に求められるのを覚悟して来たって言ってました。

19近親相姦掲示板@規制解除中:2017/06/17(土) 21:32:55
>>18
お母さんの体形はどんな感じ?
あなたは剥けてる? 大きい?
基本的にお母さんがリードするの?

20母ラブ息子:2017/06/18(日) 00:55:28
体型はチョイぽちゃでAV女優の岩崎千鶴さんに似てます。
仮性包茎だけど長さはある方だと思います。
今は俺が体位を決めてるから、俺がリードしてると思います。

21近親相姦掲示板@規制解除中:2017/08/04(金) 03:24:40
ヌルヌルであたたかかった。
気持ちよくてすぐ出ちゃったよ。

22母ラブ息子:2017/08/07(月) 00:58:00
毎回、母のオマンコは濡れ濡れ。
母も濡れ過ぎてるのが分かっているから、濡れてると緩く無い?と問いかけて来ます。
そんな時は、俺ので濡れてくれて嬉しい、濡れてて気持ち良いよと言ってあげます。
そうすると思い切り抱き締めながら恥骨をグリグリ擦り付けて来て、俺を逝かそうとしてくれるから可愛いです。

23母ラブ息子:2017/08/08(火) 19:50:04
母さんが、昔はお父さんの物が丁度良かったのに、今は貴方の物じゃ無いとシックリ来ないと言う。
此れって、母さんの膣が俺のに合って来たのかな?

24近親相姦掲示板@規制解除中:2017/08/08(火) 20:25:37
彼女より割れ目も大きくて中もゆるかった。

25近親相姦掲示板@規制解除中:2017/08/08(火) 23:13:09
自分の生まれてきたマンコに勃起したチンコを突っ込む感覚って興味あります
初めてのときとかどんな感じになるんでしょうか

26近親相姦掲示板@規制解除中:2017/08/09(水) 08:19:39
彼女とちがうのは濡れやすいこと。
巨乳で尻も大きいしオマンコも大きい。
ズブズブ入っていくよ。
彼女は中で動くとだよ。

27近親相姦掲示板@規制解除中:2017/08/09(水) 09:34:12
やっぱり母の膣は妻とは違って私には最高です。濡れ具合、締まり具合も、味もにおいも最高です。

28近親相姦掲示板@規制解除中:2017/08/10(木) 00:13:18
母の膣
最初は母の膣が裂けて仕舞わないかと心配したけれど、ゆっくりピストン運動をしてあげたら感じてくれたので安心した。
何度目だったか?母の膣が俺のチンポに馴染んで来たので高速ピストンしたら、白目を剥いて逝った。
母は父と年に何度か抱かれるらしいが、父では逝け無いので逝った振りをして終わりにしてると言っていた。
母の膣は俺のチンポ専用になってしまったから、俺に責任を取れと言う。

29近親相姦掲示板@規制解除中:2017/08/18(金) 06:00:21
土曜日10年ぶりに母のマンコ見たよ
後ろからだったけどモロに見れた
あんなに割れ目大きかったかな
仮性包茎ちんぽ勃起して剥けちゃうし
今思い出しながらオナってるよ
入れたいな

30近親相姦掲示板@規制解除中:2017/08/18(金) 08:34:02
>>29
年齢等、詳細を!

31近親相姦掲示板@規制解除中:2017/08/19(土) 00:55:03
年齢17
詳細って僕の?それとも母?

32近親相姦掲示板@規制解除中:2017/08/19(土) 07:53:38
>>31
お母様の年齢や家族構成等々

33近親相姦掲示板@規制解除中:2017/08/23(水) 17:30:07
母38
家族は母とふたり
母は地元の小さな会社で事務仕事
僕は来年4月から東京で働くよ
遠い親戚がやってる会社
自宅通勤きびしいからアパートになると思う

34母ラブ息子:2017/08/24(木) 15:07:33
母とは色々な体位、家でのHもパターンを変えて遣ってるのに、最近は刺激が少なく感じので屋外やカーセ、それに露出等での刺激を求めるつもりです。
先日は車を運転しながら助手席の母のオッパイを揉んだり、乳首を弄ったりしてたら隣の車線のダンプのおっちゃんに見られてました。
それを母に話しながら、オマンコに指を這わせてたら恥ずかしがってたけど、物凄く濡れて来ました。
明後日は公園のトイレでHをしようかと考えてます。

皆さんはどんな風にしてマンネリ化を解消してますか?
良い方法がありましたら御教授下さい。

35近親相姦掲示板@規制解除中:2017/08/24(木) 15:22:52
>>34
公園のベンチでSEX

スーパーにノーブラ、ノーパンで行って買い物をさせる

お母さんのオシッコを顔に掛けて貰う

SEXしながら父さんに電話をさせる

36近親相姦掲示板@規制解除中:2017/08/26(土) 06:46:32
彼女とはぜんぜん違うよ
あったかいしすごくぬれるし
だからユルユル

37母ラブ息子:2017/08/27(日) 15:23:51
>>35
ラブホから父さんに何か買う物がないか電話をさせながらクンニしたら、超興奮したみたいで愛液で顔中ヌルヌル、その後、ずり上がって挿入しても父さんと話を止めなかったからガンガン突いてやりました。
ガンガン突いた時には会話が途切れたから変に思われたかも知れません。

38近親相姦掲示板@規制解除中:2017/11/11(土) 08:22:13
お母さんの膣最高
僕の射精に合わせて締めてくれるからね
彼女なんかよりぜんぜんいい

39近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/16(木) 11:22:07
動くとだんだんヌルヌルして気持ちよかった
中に漏らしたら叱られたよ

40近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/20(月) 22:36:29
母は68歳ですが、40歳の家内よりはるかに素晴らしい膣です。私には最高の膣です。

41近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/20(月) 22:48:07
>>40
貴方は何歳?
母親とはいつから?
どのように素晴らしいのですか?

42近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/20(月) 23:01:48
>>41
45歳です。母とは30歳の時からセックスがあります。うまく言えませんが、男性器を包み込むように全体を締め込んでくれます。

43近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/20(月) 23:42:38
>>42
どういう経緯で関係を?
初めての相手が母親?

44近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 00:37:32
>>43
母が離婚をして二人の生活になってから初めての旅行でセックスしました。もちろん母が初めてでした。

45近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 07:00:32
>>44
告白したのですか?
30まで女を知らない息子を不憫に思ったのでしょうか?
結婚は母親にするように言われたのですか?
お子様はいますか?
性別は?

46近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 10:01:30
中学生の頃、2年間ほど母と経験があるけど、正直あそこは気持ち悪かった(^_^;)
慣れてくるとそうでもなくなったけど、やはりあの時期の自分にはキツかったですね。

47近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 10:35:20
僕は高校生の時だったが同じだよ
見たかったはずなのに見ると色や形も気持ち悪いし衝撃的だった
それでも勃起するんだから不思議だけどね
中の気持ちよさには感激

48近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 14:24:07
>>46
>>47
当時の母親の年齢を教えて下さい。
どういう流れでエッチする事ができたの?

49近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 14:26:05
>>47
今も関係が続いているの?

50近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 17:19:38
>>48
>>49
あの日は42歳の誕生日
いつもとなりで寝ててムラムラするときがあったんだけど自制できなくなった
抵抗したけどやらせてくれたよ
それから続いているけど時々だけ
このままだと僕が結婚しないんじゃないかと母が心配している

51近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 18:30:54
>>50
母親以外の女性経験は?
現在の二人の年齢は?
彼女作る気無いでしょ?

52近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/21(火) 20:17:23
ないよ
母が53歳で僕28歳
彼女?考えたことない

53まろさま:2019/05/21(火) 23:53:29
50,52さんは、47さんかな?46さんのお話も聞きたいです。

54近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/22(水) 07:24:53
20代前半の時に当時離婚していた母(50代前半)の膣で童貞を脱してから今日まで膣は母のそれしか知りません。
人並みに何人かの女性とお付き合いしたこともありますが、いずれもセックスにまで到ることはありませんでした。
女性と別れる度に母の膣に慰められることを重ねる内にいつしか母を一人の女性として愛してしまいました。
母は私の求めには一度として拒んだことがなかったのも母を愛して、そして今なお独身のままであることの理由なのかもしれません。
その母も80歳の声を聞く前に鬼籍に入ってしまいました。晩年は脚こそ弱くなりましたが頭はしっかりとしていました。
晩年は母の求めに応じてキスや性器を触るなどソフトな行為で母を喜ばせ、私は母の性器を見ながら自慰で満足していたものでした。
母に私の子供を抱かせてあげられなかったのが唯一の後悔となりました。

5546:2019/05/23(木) 09:14:02
48さん
まろさま
質問に答えると、当時の母の年齢は38くらい。
自分が14かな。
父が単身赴任になって母と2人暮らしになって一か月ほどした頃、雷が怖いと言って私の部屋に入って来て、そのまま同じ部屋で寝たんですが、その時、変な雰囲気になって、母から「もうお母さんの気持ちわかるでしょ」なんて言われたことは覚えています。
その後、訳も分からないまま、セックスをしてしまいました。
でも、私自身に罪悪感とか、ちょっと気持ち悪さみたいなのもあったので、あまりセックスは乗り気でなく、そのうち父も単身から帰って来たので、行為は一年程度で終わりました。
その後、何度か誘われてセックスしましたが、やはり私は母では今ひとつ興奮できませんでした。
今は普通の親子です。

5648:2019/05/23(木) 09:25:29
>>55
気持ち悪さは分かる気がしますね。
当時、性的な事には疎い方でしたか?
その時、毛が生えたり、剥けていましたか?
現在の年齢は?

5746:2019/05/23(木) 16:44:46
>>56
母とはじめてセックスをした時は、性的な興味がではじめた頃でした。
中1の頃から父のいない時なんかにたまにセックスに誘われていたけど、自分自身そういうのに興味がなかったし、いけないことだと思っていたので、母を避けるような感じでした。
でも、初めてした日は「お母さんの気持ちわかってるでしょ」という感じで母から結構きつく言われて、僕も少しは興味が出てきたのでしてしまいました。
その時は毛は生えかけていて、オナニーもし始めていました。
でも、性欲のようなものはまだそんなに強くなかった時期だと思います。
小5くらいから手や口ではいじってもらってたので、皮はむけていました。
今の年齢は24才です。

58まろさま:2019/05/24(金) 00:21:15
46さん
回答ありがとうございます。小5くらいで手や口でいじられたのが「始まり」ってことでいいのかな?母親が思春期の息子の性への関心や欲望を上手に引き出して二人で仲良くセックスしまくる母子もいるみたいですけど、46さんたちはそうはならなかったんですね。お母さんが焦りすぎたのか、そういう意味での相性が良くなかったのか、どうなんでしょうね。

59近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/24(金) 10:06:12
46さん
小5くらいで手や口をいじられるのは、どういう経緯で始まったのでしょうか。
きっかけなどを教えてください。

6046:2019/05/25(土) 10:14:19
まろさま
59さん
母に手や口でいじってもらうようになったのは、風呂の中でした。
ここは大切なところだからと言って手で洗ってくれていました。
5年生の頃からは一人で風呂に入るようになったのですが、父が出張の時はよく母と一緒に入っていました。
その頃から、母が性器を洗ってくれる時に皮を剥いてくれるようになりました。
その時に母はペニスや睾丸、肛門、股の間なんかを刺激してくれるようになり、僕も勃起をするようになりました。
父がいない時は布団の中でもそういう行為をしていました。
その後、フェラも加わりましたが、母の性器は苦手で69の形になった時はとても気持ちが悪かったことを覚えています。
ですから、セックスの仕方も母は教えてくれましたが、する気は起こりませんでした。
ただし、抱き合って下半身をくっつけ合う行為は好きでしたし、母は激しく腰を動かしていました。
挿入はなかったと思います。

61まろさま:2019/05/26(日) 02:29:54
46さん
じゃあ本当に小さい頃からお風呂で手で洗ってもらってたの?お母さんはお母さんなりに息子の成長に合わせてじっくりやったつもりだったけど、46さんはどうもその気になれなかったみたいですね。お父さんの単身赴任の一年間、どのくらいの頻度でヤってたの?セックス自体の気持ち良さに夢中になることも無かったのかな?

6246:2019/05/26(日) 21:29:14
>>61
セックス自体は気持ちいいこともあったけど、相手が母親だという罪悪感が勝ってしまってた。
父が単身赴任の時は週2回くらいでした。

6348:2019/05/26(日) 23:57:00
>>62
母親以外の女性との経験は?
今は母親としたいと思いますか?

6446:2019/05/27(月) 08:32:32
母以外には最初に風俗で経験しました。
そのあと、彼女ができて2年ほどつきあって経験しましたが、今はいません。
今は母とは進んでする気はないですが、もし実家に帰って母と二人きりになって、そんな雰囲気になればするかもしれません。
今ならどんなセックスができるのか興味はあります。

65近親相姦掲示板@規制解除中:2019/05/27(月) 08:37:20
>>64
年齢より若く見えるのでしょうね!

66近親相姦ファン:2023/04/04(火) 18:43:38
出るとき締める母の膣のほうがいい
彼女はぜんぜん

67近親相姦ファン:2023/04/05(水) 20:59:15

れな様³⁹(美容社長)
SNSただの趣味/架空人物かも☺︎
□サブ垢 @dr.lennasama
□定期的美容整形/美容オタク
□愛車Ferrari ✘ 𝙿𝚘𝚛𝚜𝚌𝚑𝚎
□CEO▶︎ 美容外科

68近親相姦ファン:2023/04/07(金) 13:34:33
ヌルヌルでチンポが溶けると思った。

69近親相姦ファン:2023/04/09(日) 16:58:06
母で童貞を卒業して大学生になってから学生だけでなくアパートの管理人から家庭教師先の母親まで経験したけどミミズ千匹とは母のことだと理解した。

70近親相姦ファン:2023/04/09(日) 18:08:28
初体験は母とだった。
結婚するまで7人経験したが母と比べてしまう。
初体験の記憶はいつまでも残る。

71近親相姦ファン:2023/07/18(火) 09:58:38
入口が狭いけど中はゆるふわ
感じてくると少しずつ締め付けがきつくなり
フィニッシュ直前に程よく全体を包み込むような締め付け

行きずりも含めて50人以上と経験したけど、母以上の名器を持ったのは
片手にも満たなかった

72近親相姦ファン:2023/07/18(火) 16:59:13
僕が逝きそうになるとそれを察してまるで射精を促すようにキュッ、キュッと掌で握るように締めつけ応えてくれる母の膣は最高!母以上の膣の持ち主じゃないと結婚できそうにない。

73近親相姦ファン:2023/07/19(水) 13:43:19

507

粘着が他嬢の足を引っ張る板だからな。
有益ではない。
悪意のある悪口を書いて揶揄するやつは、脳に障害が既にあるって周りから見て普通にわかる、可哀想に

掲示板の悪口で現実逃避をしている孤独爺。

匿名さん2023/07/04 23:13

74近親相姦ファン:2023/07/20(木) 22:31:04
母の膣以外知らないけど知る必要もないくらい気持ちいい
ガバガバというわけでもないけどぬるっとフィットする
まさに自分のチンポのためにある膣なんだなと実感

75近親相姦ファン:2023/07/21(金) 16:17:01
私の平均より大きめの血管剥き出しでイキりたったイチモツを母の膣は優しく包んでくれます。
痛くない?と聞いたらむしろ気持ちいいとのことでした。

76近親相姦ファン:2023/07/21(金) 17:00:58
>>75
一番言いたい事
私のイチモツはデカい❕❕

77近親相姦ファン:2023/08/05(土) 12:08:31
真偽は知らないが俺の息子サイズは父のより長さも太さも上回るらしい。
母が言うには膣壁を押し広げるように入ってくるし奥にも当たるそうだ。
押し広げるのは若い頃もそうだったんじゃないのかと母に聞いてみたが、まさかこの歳で押し広げられるなんて想像してなかったそうだ。

78近親相姦ファン:2023/08/05(土) 12:33:06
>>77
通常時?
勃起時の話?
禁断の関係で他人とするよりも興奮してデカくなるのでは?

79近親相姦ファン:2023/08/05(土) 13:15:07
>>77

うちの母も父より太いし長いから大変だって言ってる。
父とも経験したての頃は膣壁を押し広げる感じだったらしいけど僕のはそれ以上らしくてまだちょっとキツイみたい。息ができなくなるみたいで入れてからはしばらくじっとしててって言われる。

80近親相姦ファン:2023/08/05(土) 14:13:55
>>78
もちろん勃起時の話。
君の言うとおり母とでは勃ち具合が違う。
血流が増大して痛いくらい(実際痛いわけじゃないけど)固くなるのが自分でも分かる。

81近親相姦ファン:2023/08/06(日) 23:04:52
>>80
私も母とする時は測った事はないですが確実に大きくなってます。
元々母をおかずにオナニーしていましてその時から他のおかずの時とは勃起具合、射精量の違いを感じていました。
セックスするようになってからは尚更それを実感して若い頃のようにお腹につくくらいまで反り勃ちます。

82近親相姦ファン:2023/08/07(月) 09:24:51
最近になって膣トレを始めたみたい
今でも十分気持ちいいのにな

83近親相姦ファン:2023/08/09(水) 18:14:21
動いてるとヌルヌルになって「早く出せ」と催促されてる感じがする。

84近親相姦ファン:2023/08/09(水) 22:20:45
>>83
相性の良さを感じますね
もうピストン始めると何百回もやってるのにすぐイってしまいます

85近親相姦ファン:2023/08/31(木) 13:54:11
初めての時、母がアソコを開いて見せてくれて、
母が「ここにちんちんを入れるんだよ」と
教えてくれました。
ピンクのアソコと周りの陰毛に圧倒されました。

86近親相姦ファン:2023/08/31(木) 14:12:03
>>85
まるで三ヶ日の砦と無機質でした。お祖母様も呪やら出血性の航海ではやく敷いてあげてください。2回ともオナニーのやり過ぎを注意されて可哀想。
次は是非父親で試してまた泣きながらお祭りの前日にでも是非

87近親相姦ファン:2023/08/31(木) 14:47:53
初めての時、母がアソコを開いて見せてくれて、
母が「ここにちんちんを入れるんだよ」と
教えてくれました。
ピンクのアソコと周りの陰毛に圧倒されました。

88近親相姦ファン:2023/08/31(木) 15:10:32
母しか知らないが気持ち良過ぎ。

89近親相姦ファン:2023/08/31(木) 18:08:08
「会社や家族がない人達」
弱者に時間を盗まれないようにしよう
男はゴミ

そのうち妹尾ユウカみたいなポジションに行きそうな安定感がある。

「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」「勝ち組の典型にみえた」「被 女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”「幸せそうな女性を見ると

妹尾ユウカ
「顔も頭も悪い」 「 んだ方がマシ」 「貢がれて遊んでる」
社 不を親に合わせられない
女性を一家の大黒柱とかパパ呼びして笑った

息子とセックスしたい老 ス テマオヤジです。
【タ カリ老 おじさん】
戸 籍 抄 本 違 法 在 留 外国人日本国籍が欲しい

今子供に読ませたい児童書 
インフルエンサーのママを告発します

世間で居場所がなくなってしまった
ネットに居場所を求める人

 世間で居場所がなくなってしまったり、会社や学校で思うような評価が得られなくなったりすると、ネットに「居場所」を求めてしまいます。承認欲求が満たされる怒りがモチベーション標的を見つけ飽きたら次の標的を探す。そのループにハマる。悪質な書き込みの多くは一部の人が別人になりすましたりして生み出されています。

90近親相姦ファン:2023/11/10(金) 22:28:07
あまり公表したくなかったことだが、私の母は生理の時にナプリンは持っていたようであるが基本的に
4センチ四方くらいの脱脂綿を約50枚くらい膣の中に入れていた。
膣口から近い部分は自分で取ることができるが、奥に入っている脱脂綿を実際に取っているのは父親だった。
私が中学生になると母から「中学生のための性教育」という本を読んでおくようにと渡された。
それから1週間くらいすると母から「ちゃんと読んだ」と聞かれた。
私が大体読んだことを伝えると、母から「今度生理が来たら、脱脂綿交換をして」と言われた。
結局次の生理から脱脂綿交換は私の担当になった。
閉じている状態の母のわれめは見るだけで興奮するが、われめに器具を差し込んで開くと見えるのは
血のにじんでいる脱脂綿と母の内臓の一部であり、あまり見たい光景ではなかった。

91:2023/11/11(土) 01:46:51
大学合格を機に母で童貞を卒業した。
三連休と有休を利用して母が泊まりにきた。元々三十半ばには見られてたけど駅に迎えに行くと見違えるようになってて驚いた。腹ごしらえを済ませて日中のラブホに母を連れ込むのはスリル満点。早速脱がすとおばさん体形だったのがジムとヨガに通ってるとかウエストは二十歳の頃に戻ったらしい。太腿も程良く筋肉がついて見惚れてしまうくらい。さらに驚いたのがもともと母膣は相性が良いうえに締まりが数段アップしててあっという間に撃沈された。それでも数日間溜め込んでいた精液をたっぷりと繰り返し注いであげると歓喜の声を上げて泣く母の姿を見て自分にはこの女しかいないと思った。

92近親相姦ファン:2023/11/12(日) 06:47:20
>>90
見て発情しなかったのか?

93近親相姦ファン:2023/11/12(日) 09:14:44
Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?

94近親相姦ファン:2023/11/12(日) 15:44:05
>>92
当時母は35歳くらいで可愛い系のそこそこ美人で着物のモデル(実際にはモデル事務所からの依頼で猥褻系のモデルもしていた)をしていた。
その為、全裸を見せることに全く抵抗がない感じであった。
自分の母ではあるが女性の性器を見る機会ができ内心無茶苦茶嬉しかった。
ワレメの中に器具を差し込んで開いて見える膣の中は生理中のため血でにじんでおり見たくなかったが、閉じている状態のわれめとか器具を
差し込む前にわれめを左右に大きく開いて膣口を確認するときが一番興奮していた。
また器具を差し込んで開いている最中も興奮していた。
一旦開いて膣の内部を見ると血のにじんだ脱脂綿と母の内臓の一部が見えているだけで何も感じなかった。
脱脂綿交換が終わり再び器具を閉じて抜き、そのあとでワレメを左右に開き濡れた脱脂綿でわれめの内部を拭いている時も興奮していた。
母の生理中の脱脂綿交換は約6年間やらされたが、当時中学生〜高校生の私は女性器に興味を一番持っていた時期であり、自分の母ではあるが
われめとわれめの中を好きなだけ見せてくれた母に感謝している。

95近親相姦ファン:2023/11/12(日) 16:06:25
Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?

96近親相姦ファン:2023/11/12(日) 16:06:45
Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?

97近親相姦ファン:2023/11/12(日) 16:07:19
Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?

98近親相姦ファン:2023/11/12(日) 16:07:40
Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?

99近親相姦ファン:2023/11/12(日) 16:07:51
Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?

100近親相姦ファン:2023/11/12(日) 16:08:14
Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?Gアラシが毎日、毎日、書き込みを続けている目的はなに?
家、会社がないから?
マウント取るため?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板