したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初めての時はやっぱ中出し?

1サトシ:2005/04/11(月) 14:59:21
近親相姦での初めてのときは、みんな生入れ中出しが多数派なんでしょうか
?ちなみに僕と母は関係を持った時は無論ゴムなど考えられない程、興奮し
ていて当然生で入れて無我夢中でSEXしてお互い望んで中出しししました
。そのあともあの強烈な快感に負けて中出ししてます。みなさんはどうです
か?

2名無しさん:2005/08/08(月) 15:47:06
僕は生入れ外出しでした。

3マサカズ:2005/09/07(水) 12:06:41
忘れもしない、7月22日の夜。
父は夜勤。妹はクラブの合宿。
すなわち、家にいるのは母と僕の二人だけでした。
僕は部屋で、いつものように勉強をしないで女性の身体に興味を持ちパソコンでHサイトを開けて見ていた。
受験勉強をしない僕を母は気がかりになったみたいで、その夜、部屋に突然入ってきた。
ベッドの上でオナニーの真っ最中だった。
僕の姿を見るなり母は「オナニーばかりして・・・そんなに女の裸ばかり見ているのだったら、私の見い」と言うと突然服を脱ぎ始め裸になり、僕の身体の上に乗り始めた。
僕は突然の事で驚いた。
当然女の生の裸を見るのは初めてだった。
多分、母は身体を張って僕にオナニーをやめさせ、受験勉強に熱を入れさせてあげたかった行動だったと思う。
しかし、僕は母の裸体を見るなり興奮してしまい、逆に母をベッドの上に押し倒して大きなオッパイを鷲掴みしながら我武者羅に訳もわかんないまま母の秘部にペニスを入れた。
後から思えば、僕のペニスはオナニーで濡れていたからすんなり入ったみたいだった。
ビデオみたいに思いっきり腰を動かした。
凄くいい気持ちだった。
母は「マサカズなにしているのかわかっているの。もうやめなさい。」みたいな事を言っていた。
しかしやめなかった。
やがて絶頂間を迎えた。
母の秘部の中で射精をしてしまった。
母は泣いていた。
服を持って部屋から母が去った。
僕は童貞を失いセックスの気持ち良さを知った。
また、その事がきっかけで、父が夜勤の時、妹が寝静まってから母の部屋へ行きセックスするようになった。

4名無しさん:2005/09/08(木) 17:59:24
2番さんと同じく、生入れ外出しでした。

5tam:2005/09/08(木) 18:25:03
私は、小、中、高、大をとおして中出しでした。
妊娠は、1度もしなかったです。(私のやつが薄いのか・・・。)

6diver:2005/09/11(日) 01:28:07
私は母親でなく叔母相手でしたが、
はじめてのときはゴム有りでした。
その後は生入れ中出しでしを数十回続けてまして、
妊娠は無かったですけど、
その気の無い方にはお勧めしませんね。

7diver:2005/09/15(木) 02:29:23
ちなみに私は妊娠してもいいやって思ってましたので、
出し放題でした。
純粋にセックスを楽しむという意味では、
中出しが最高じゃないでしょうか。

8マサカズ:2005/09/15(木) 16:26:29
昨夜、母の寝室へ行きセックスをしようとしたが、ナプキンを付けていて断られた。
僕との間に出来た赤ちゃんを殺したと言った。
すなわち、中絶したみたいだ。
母は元気がなく可哀想に思えた。
やはり、これからは避妊をしなくては・・後悔してしまった。

9625:2006/03/27(月) 19:14:58
今流行り
http://easyibuy.white.prohosting.com/

10名無しさん@近親相姦が大好き:2007/07/27(金) 06:47:20
一時期母と肉体関係がありました。初めての時は力づくの和姦?だったので、コンドーム
を着ける余裕なんかなくて中出しでした。その時が、今までセックスした中で一番精液の
量が多かったと思います。後で母から聞いたのですが、危険日に何度も中出ししていたよ
うです。今は僕も結婚して3年になりますが、まだ子供が出来ず母からは「アンタ子種が
薄いじゃないの」と言われる始末です。「子種が薄いか母さんで試してみようか」と言うと
ズボンの上からチンポをギュッと握られました。母子相姦復活の兆しです。

11俺も母に握られたい:2007/08/08(水) 22:54:52
母子相姦復活、羨ましい。
後ろから母の腰を引き寄せながら、肉壺の奥深いところに出して出して出しまくり。

抜かずに3発。  母の中は、タップリの精液。
そのまま母の腰を抱え、逆さまに持ち上げて、肉壺に口を押し当て息を吹き込む、子宮が膨らむくらい。
母の口は、俺をくわえて逆さまフェラ。俺は腰を振って、母に口内射精。

やらせてくれたら最高

12名無しさん@近親相姦が大好き:2007/08/11(土) 02:07:55
母は女神にもなるんだな。

13名無しさん@近親相姦が大好き:2007/09/01(土) 13:12:32
中出しの後、膣口から精液を垂らしながらお掃除フェラしてもらうのが
大好きです。

14名無しさん@近親相姦が大好き:2007/09/10(月) 19:09:04
近親相姦にならないかもしれないけど、従姉としたときは避妊なんて考えなかった。

女性なら誰でもというんじゃなくて、従姉とつながりたい、隙間なく密着したいって想いがつよくて、ゴム一枚すら着けたくなかった。

15名無し:2007/12/11(火) 01:24:46
妹と初めてHしたとき、生はめ、中出しでした。イキそうになると、妹は「中はダメ、ダメ」と言っていたが、かまわず、マ○コの中に放出した。
ちょっとムッとしてた。最初だけだった。(強引だったのは)
その後は、安全日を除き、ゴム着用した。

16家族とエッチしまくりたいさん:2007/12/12(水) 17:42:35
僕は彼女とする時の習慣で初めて妹とした時はちゃんとスキンを着けました。

17ゆうちゃん:2010/01/28(木) 19:27:49
僕はちゃんとゴムはします
お姉ちゃんの生マンコを
味わいたいとは思いますけど
やっぱり妊娠させる訳には
いかないのでゴムはします

18近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/01/31(日) 14:49:22
ゆうちゃんさんは お姉さんと妊娠させたい、って考え方はないですか?

あと、なにもナマでセックスしたからって妊娠するわけじゃないんですから、
排卵日じゃなければ、いくらナマで中出しヤリまくっても絶対に妊娠はしませんから
初めての時は、お姉さんにとっても記念の日なんですから、ナマで中出しにしてあげましょうよ。

ちゃんとお姉さんの生理日とかわかっていれば安全日はすぐ計算できますから。

19ゆうちゃん:2010/02/01(月) 18:44:11
>>18
そうですね
お姉ちゃんにとっても
記念の日になるから何も
躊躇しなくてもナマでしても
何も問題はないんですね
分かりました
お姉ちゃんとナマでして
思いっきりぶちまけて
お姉ちゃんを妊娠させます

20近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/02/16(火) 20:14:28
>>19
こんどはいきなり妊娠させちゃうんですか w
お腹が大きくなってきたらご両親とかお兄さんに気づかれちゃいますよ。
それとも気がつかれてもいいかな、知られちゃったらもう家族の前では公認の関係になれますしね。

21ゆうちゃん:2010/02/16(火) 22:38:30
>>20
やっぱりマズいですかね?

22近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/02/17(水) 08:38:01
>>21
別にマズくはないと思いますよ。
おたがいに納得のうえで妊娠したんだったら。
もし子供つくるつもりがあるんなら早めのほうがいいですよ。
高齢妊娠はリスク高いですから。

妊娠って女性にとっては大変なことですから
できれば35歳までに出産したほうがいいんですけどね。

23近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/02/27(土) 04:47:26
>>19
ゆうちゃんさんがお姉さんを妊娠させる日が早く来ることを待っています。

24ゆうちゃん:2010/02/27(土) 08:33:42
>>23
やっぱり膣内発射は
気持ちいいんでしょうね?
想像しただけでモノが
カタくなっちゃいますね

25近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/02/28(日) 11:08:14
>>24
やはり中出しは気持ちいいでしょう。
ヒトによっては顔とか身体にベトベト出すほうが征服欲が刺激されて気持ちいいというヒトもいますが。

挿入はしたことなくても、身体に出したりとか、そういうことはしたことありますか?

26ゆうちゃん:2010/02/28(日) 11:22:22
>>25
身体に出したりかけたりとかは
まったくした事はありません

27近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/02/28(日) 11:49:34
手コキや足コキとか、フェラとか、そういう射精させてもらう系のコトはしてるの?

28ゆうちゃん:2010/02/28(日) 17:12:09
>>27
いえまったくないですね

29近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/03/01(月) 06:54:59
お姉さんの目の前で射精することはないの、自分で手でこいて出すとかも含めて。

30ゆうちゃん:2010/03/01(月) 15:49:41
>>29
してみたいなぁとは思いますが
引かれないか心配ですね
なんせルミちゃんは処女なので

31近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/03/09(火) 02:04:43
じゃあまだお姉さんには精液とか見せたことないんだぁ。
でも射精ってのは知ってるでしょうね、見てみたい?って聞いてみたらどうですか。
コスると出るよ、って言ってやらせてみてはいかがでしょうか。

32ゆうちゃん:2010/03/10(水) 12:38:39
>>31
まだ精液とかは
見せた事はありませんけど
その方法はいいですね
使わせて頂きたいと思います

33近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/03/15(月) 00:28:15
>>32
とりあえずお姉さんにまずちんちん握って揉んでもらうことまでいけるといいですね。

34ゆうちゃん:2010/03/15(月) 14:59:04
>>33
軽い手コキぐらいなら
以前にやって貰ったんですが

ちょっと仕込んでやらないと
気持ち良くなるのには
多少時間が必要だと思います

35近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/03/22(月) 01:14:20
じゃあ、まずはお姉さんをいろいろ仕込むところから順番にやっていかないと
なかなかうまくエッチするような方向に行きにくいでしょうね。

36ゆうちゃん:2010/03/22(月) 13:34:37
>>35
実際そうなんですけど
どう仕込んだらいいのか
ちょっと分かんないです

37近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/03/27(土) 13:32:12
ふたりで身体の舐め合いとかしてみたら、蜜とかチョコとかつけて。
その延長線上でフェラやクンニに持っていって馴れさせるとか。

その後でお風呂で洗いっこして、さらに触りあい弄りあいになれば。
シャワーとかソープつかって手指でおたがいの敏感な部分を刺激しあうとか。

38ゆうちゃん:2010/03/29(月) 02:43:06
>>37
なかなかそこまで
持っていくのって難しいですね

39近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/03/29(月) 17:06:13
まずは、お風呂でいっしょに洗いっこしたり
裸でふとんのなかで抱き合ったりする時間を作る
ところから始めないといけないでしょうね。

お風呂で洗ってもらう延長でシゴいてもらったり
抱き合う延長でスマタみたいな状況にもっていったり
おふたりの関係に発展が望めると思いますよ。

40ゆうちゃん:2010/03/29(月) 22:09:09
>>39
上手く出来る様に頑張ります

41近親相姦家族を作るのが夢さん:2010/04/16(金) 04:19:49
>>40
お姉さんとは、あまり日常的にはエッチなことってやっていないんですか?
家族がいるからなかなか、そういう機会がないのかな。
たまに、ちょっとだけでもエッチがあれば、少しでも「初めての時」に近づきそうなら書いてください。

42岡山市在住:2013/02/11(月) 19:09:22
最初は痛がってて怖いというので外出しだったな。
気持ちよがるようになってから騎乗位で中出ししてからは膣では中出しオンリー。
ゴムは何度か着けたけど、やっぱり外して射精するのがいいと妹も同じ意見で一致。

43近親相姦掲示板@規制解除中:2013/02/12(火) 05:29:10
もしよろしければ、そのときのコトを詳しく教えてください。
妹さんは 妊娠してもいい、と思っているのか、あるいはピルを飲んでるとか
または、ちゃんと周期を計算していて、確実に安全と思われる日にしか、セックスしないのか?

44岡山市在住:2013/02/12(火) 11:26:37
特には――。
気が向いたらですかね。
危険日とか気にしてなくて、きちんと生理は来ているみたいです。
アナルでもしてます。
アナルでするときは、前もって浣腸してきれい(?)にしたときはアナルを
求めるのでディルドーを前に挿したりしてます。

45近親相姦掲示板@規制解除中:2013/02/12(火) 20:13:21
妹さんのほうが
中に出して〜! っていうのかな

あるいは 在住さんが
中に出すぞー! っていうかんじかな

アナルは馴れてくると前の穴に挿れるより
もしかしたら気持ちいいよね

きれいにしたときは〜
という言い方だと たまに

いきおいで きれいにしてないまま
ガマン出来なくて つっこんじゃう時や

きれいにしてないけど つっこんでほしいの
って言われたりとかもある?

46岡山市在住:2013/02/13(水) 00:51:19
「出すぞ」も「出して」もないで出す。

大体はきれいにしてるから今日はアナルかwww
エネマ効果なのかスタイルは良い(脱線した)

アナルはたまーにぐらいしかしてません

47マコト:2013/02/13(水) 23:02:18
当時S4の妹と何の準備もせず衝動的にセックスに突入したので、そのまま中に出しました。

48岡山市在住:2013/02/14(木) 00:15:17
>>47
マコトさんへ
現在の関係はどうなっていますか?

49たろー:2013/02/15(金) 02:01:51
俺は外に出してしまったwww
初めてでなんとなく向かい合って立ち位で出したり入れたりしてて、
射意が来ちゃってアソコから抜けた拍子に妹のお腹から膨らんできていた
おっぱいにどぴゅ、どぴゅってかかった。

50近親相姦掲示板@規制解除中:2013/02/15(金) 04:41:30
>>46
ゴメン、話の流れから
出すぞ ← 脱線した ← いっしゅん「脱糞した」と読み間違えて…しまった(笑)

51マコト:2013/02/19(火) 23:18:46
>>48岡山市在住さん
今も絶賛近親相姦継続中ですよ

52すけべ兄:2013/02/20(水) 15:04:25
大学の頃、親元を離れて都内で妹と一緒に住んでいた時、
なかば強引に妹とやってしまい、当然中出しでした。
ポケットにコンドームを用意していましたが、あまりに興奮していたので、
あっけなく妹の中で発射してしまいました。
妹からは、「妊娠したらどうするの?」とかなり怒られました。

53近親相姦掲示板@規制解除中:2013/02/20(水) 16:01:45
>>52
かなり怒られたって、当然、一度っきりじゃ済まなかったんじゃ無い? 妹さんと二人暮らしじゃあ♪

54すけべ兄:2013/02/21(木) 03:18:14
妹と関係をもってからしばらくはコンドームを使っていました。
その後だんだんと避妊にルーズになっていったことと、お互いに
中出しの快楽に溺れ、中出しが当たり前になりました。

55近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/10(火) 06:44:31
初めてのとき、準備してなかったから中出しだった。

56近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/10(火) 15:20:45
>>55
いつ頃に誰とやったの?

57近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/12(木) 06:27:32
7年前に従妹と。

58近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/16(月) 23:58:32
俺、いつも生ハメ中出し

59近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/17(火) 02:51:44
>>58
58さんは別の人だよね、誰にいつも生ハメ中出ししてるの?

60近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/17(火) 02:53:21
>>57
従妹さんとは、どういった関係でしたか。
その後は従妹さんとは終わってしまったんでしょうか。

61近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/18(水) 21:03:57
たった1回で妊娠。
結婚して今はこどもが二人。
スタイルも性格も変わってしまった。

62近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/19(木) 09:18:14
>>61
61さんは、57さんですか?
>>55>>57>>58>>61、は同じ人なのでしょうか?

名前がついてないから、
お話しのつながりがよくわからないのですが
7年前に従妹さんと結婚したの?

63近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/20(金) 06:46:27
58は違う。
やった後に妊娠がわかり急いで結婚することになってしまった。

64近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/22(日) 08:19:06
いとこ同士で夫婦になったわけなのかな?
その時おたがいふたりは何歳と何歳の従兄妹だったの?

65近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/23(月) 08:36:56
中出しから妊娠がわかっての結婚までのいきさつとかもっと詳しくききたいですね

66近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/23(月) 20:07:57
俺24歳で従妹は23歳。
従妹の母親がつわりに気付いて万事休す。
問い詰められて俺の名前を教えた。
身内同士だからゴチャゴチャ言われなかったが結婚するほかなかった。
責任取る方法はこれしかない。

67近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/24(火) 03:50:56
その当時に俺さん24歳と従妹さん23歳だったんですか?
それから7年ってことで、いまおふたりは31歳と30歳になってるのかな。

上のお子さんが6歳になるのかな? 下のお子さんは何年前にできたんですか?
結婚してよかった? それとも単なる遊びのつもりが結婚することになってやっかいに思ってたかな。

俺さんだけじゃなくて、従妹さんにしても、そのセックスのときただの遊びのつもりだったのか
あるいは結婚したいと思っていて、上手くゲットしちゃったぜ、なのかどっちなのかな。

なんか、結婚までは逆にすんなりいっちゃったのかな?
いろいろ難癖つけて、結婚に反対したひとは周囲にはいなかったわけなの。

68近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/24(火) 12:40:25
下の子は3歳。
正直言って俺は結婚まで考えていなかった。
アパート行ったときベランダに干してたパンティ見たのが始まりかもしれない。
親に用事頼まれて何度か行ったがいつも干されていた。
従兄妹は処女だったから結婚を意識してたと思う。
反対はされた。
若い事と俺の仕事が安定してないのが理由。
結婚決まってから頑張って中堅クラスだけど一部上場企業に就職できた。
土日の休みが交代制だから将来子どもたちと遊びにいくのは制限されると思う。

結婚してよかった。
子どもは可愛いしセックスもタダだし。
もう一人欲しいが了解してくれるかわからない。

69近親相姦掲示板@規制解除中:2015/03/28(土) 21:10:43
おふたりのお子さんの性別は?
結婚の際に血縁だからといった理由をつけた反対がなかったのはよかったです。
20代前半で結婚できるなんて機会あっても難しいことですし
妊娠による急ぎの結婚っていうのは確かに自ら奮起するためのキッカケになりますね。

70母ラブ:2015/03/30(月) 14:57:55
母親と関係してますが、自分は中に出してました。
関係持ったのが母58歳、自分31歳の時で遅く
最初の時「中に出していい?」と聞いたら
「50歳過ぎにない(閉経)から大丈夫」と言われ
そのまま中に出しました。
関係持って20年経ちますが
未だに母とやってます。

71近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/01(水) 17:28:17
>>70
ということは母ラブさんたちは、現在の年齢では
お母さんが78歳で、母ラブさんは51歳っていうことですか?

母ラブさんは結婚されていなくてお母さんと
夫婦みたいな感じで二人暮らしとかなんでしょうか。

72TN:2015/04/06(月) 12:22:01
昨日お姉ちゃんと初めてセックスしたんですが、思いっきり中出しでした

73近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/06(月) 18:54:44
>>72
中出しはお姉さんから中に出してもいい、って言われたの?
それとも、成り行きで出しちゃったかんじなの?

74TN:2015/04/06(月) 21:58:40
>>73
お姉ちゃんが中に出して良いよって言ってくれました

75近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/06(月) 23:27:06
いつもこれから毎日のように中出しするんでしょうか。
連日ずっと中出しセックスしてたら赤ちゃんできちゃうかな、そのうちに。

76TN:2015/04/07(火) 22:12:57
>>75
仕組みはよくわからないのですがお姉ちゃんが中に出していいよって言うので、中出ししてます

77近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/09(木) 04:01:58
>>76
TNさんはゴムはまだ一度もつかったことない?
お姉ちゃんはゴム使うくらいならやらないって人なのかなぁ。

78TN:2015/04/09(木) 22:09:47
>>77
ゴムは使った事無いです
お姉ちゃんはせっかくだから初めては生でさせてあげるねって言ってました
危険日きたら、ゴム使ってやらせてくれるみたいです

79近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/11(土) 05:24:16
5日からセックスして一週間も経ってないわけだし
まだ、いつが生理で危険日がいつなんてわからないよね。
ゴムは使って慣れてないと挿入した時ぎこちない違和感あるかもね。

80近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/12(日) 00:05:24
中出しは満足感があるよ
精子を注ぐのは男の本能だし
女は中出しされているときどう思ってるんだろう

81近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/12(日) 04:07:25
>>78
初めてコンドームを使うときこそ、気をつけてね。
ふだん中出しのカップルがコンドーム使うってのは絶対にアブナイ日ってことだろうし
でもふだん慣れてないから外れちゃったり破れちゃったり洩れちゃったりという失敗が多くなる。
コンドームで避妊に失敗した人ってほとんどがそのパターン。

ふだんから付け慣れてる人ほど危険日でもコンドームでの失敗は少ない。
危険日にコンドーム付けてたのに中に精液が入っちゃったとき
動転しちゃって収拾つかなくならないよう冷静にね。

82近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/12(日) 04:11:09
>>80
80さんは近親者に中出し経験ありですか?

83近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/12(日) 08:41:23
あるが近親と言えるかどうか
相手は二歳年上の従姉
結婚しなくていいけど子どもは欲しいと言われたよ

84近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/13(月) 05:28:33
>>83
血縁なら十分に近親ですよね
アメリカなど州によっては従兄妹同士も近親相姦ですし
国によっては合法近親相姦同志協会みたいな組織もあったりしますから

結婚しなくていいけど、っていうのはなぜなんでしょうか
でも子供はほしい、って言われてるわけですね

従姉さんと80さんは何歳になられるんですか?
どれくらい前からおふたりは関係されてるんでしょうか?

8580:2015/04/14(火) 21:55:54
経済力あるし相手に束縛されたくないと言ってるよ
こんな関係も5年になった
従姉は30代のうちに子ども産みたいと言っていたからギリギリだった
女の子が生まれて喜んでいるよ

86近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/15(水) 00:15:19
>>85
2歳年上で「30代のうちに」でギリギリってことは、いま39歳くらいとして
80さんが37歳くらいの年齢で、5年間の付き合いってことは
おたがいが、34歳と32歳くらいでセックスしよう、ってことになったのかな。

80さんも独身なの?
5年前から、子作りしようと考えて4年以上かかった、ってことなの?

8780:2015/04/20(月) 21:10:33
独身
そうでなけりゃ続けられないよ
従兄の結婚式で何年かぶりに会ったときからだから付き合って7年になるかな
やりはじめてからしばらくの間安全日以外はコンドームを使っていたよ
妊娠はまずいと思っていたからね
理由はわからないが子どもが欲しくなったそうだ
生まれても何の要求もしないという約束で協力したやった

88近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/21(火) 05:52:05
おたがい独身の、従姉さんと7年もおつきあいしてるんですね。
生活の援助はともかく、生まれた子の認知もしなくていい、ってことですか。
お子さんは、お父さんが誰だか知らないんでしょうか。
それとも、80さんが父親だということは知ってるんでしょうか?

8980:2015/04/25(土) 09:52:54
従姉は認知求めてないよ
認知したら俺の戸籍にも載るんだろう?
子どもはまだ赤ちゃんだから何もわからないよ
成長したら何らかの援助はしようと思ってるけどね

90近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/26(日) 09:23:51
子作りしようと合意してから出産までに5年もかかったのは
なかなかデキなかったの? それとも子作り活動を実践してる時間がなかったの?

9180:2015/04/26(日) 12:14:49
危ない日は避妊していたよ
子ども欲しいな、って言われたから俺のでいいのか聞いたらオーケーだった
中出し続けたらすぐ妊娠したよ

92あみ:2015/04/28(火) 20:18:20
わたしが初めての時はまだ生理来てなかったんで中出しでした
生理が来てからはコンドーム使ってくれてましたが、生理の後とかは中出しでしたりしてました
いまは、生理周期とかちゃんと管理してるんで、安全日には中出しでセックスしてます

93妹LOVE:2015/04/29(水) 07:33:14
僕は高①の夏に超可愛い中①の妹に告白して、まだ処女だった実妹の膣の中に生で挿入をして、最後は我慢できずに実妹の中に出してしまいました。

94近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/30(木) 17:51:04
>>91
子供ほしいなって言われて中出しして
その結果すぐ妊娠したならうれしいでしょうね、やっぱり。

従兄妹同士の血のつながった同士の間にできた子だと思うと
よけいに興奮したりしますか。

95近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/30(木) 17:54:29
>>92
あみさん、生理がきてないときの中出しと
生理がはじまってからの、危険日がいつかわかるようになってからの中出しだと
同じ中出しでも、ナカに出されたときの感覚って違ったりしますか。

もし生理がくるまえのとき、初めての排卵がおこったときに
中出ししたら、生理を経験するより前に妊娠しちゃうことだってあるんですよね。

96近親相姦掲示板@規制解除中:2015/04/30(木) 17:56:03
>>93
妹LOVEさんは、いまは危険日に中出しとか
どうしても我慢できずやりたくなったりしないですか?

9780:2015/05/04(月) 13:04:11
嬉しいとか興奮とか全然ないよ
中出ししたら妊娠は普通だと思うし
父親の実感とかもないしね
従姉とは当分の間距離を置くようにしたよ
うるさいオバさんに感づかれるとヤバイしね

98近親相姦掲示板@規制解除中:2015/05/05(火) 03:28:48
>>97
自分の子って実感もないって、ちょっとさみしい気もするね

9980:2015/05/06(水) 10:29:49
将来はわからないが、今はない
やぶへびになるとお互い困るから静かにしてるほかないよ

100あみ:2015/05/08(金) 01:06:59
95さん
感覚はあんまりっていうか、ほとんど変わらないです
生理来た頃にはお父さんとのセックスにもだいぶん慣れちゃってたんで、かなり感じるようにはなっちゃってましたけどね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板