したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件

1名無しさん:2020/04/19(日) 12:29:59
って、ここにいるホモはどう思うの?

2名無しさん:2020/04/19(日) 12:32:13
スマイリーキクチさんが被害に遭った事件だろ?
酒鬼薔薇世代だってそのくらい知ってるわ舐めるなよ。

3名無しさん:2020/04/19(日) 12:34:39
神奈川県の綾瀬市と足立区の綾瀬どっちだったかくらい
ちゃんとwikipediaで調べたわ。

4名無しさん:2020/04/19(日) 12:45:01
>>1
美少年をこんな目に遇わせた凶暴なホモはいないな。
いたら間違いなく本を買うが。

5名無しさん:2020/04/19(日) 12:48:32
名誉毀損の書籍とかにカネを払って日々研鑽に励めば
そんなことにはならないんだよ。

逮捕されたあと親族がキクチの本を差し入れて読みなさいとか言ったら、
吐き気がするってレベルじゃねえだろ。

6名無しさん:2020/04/19(日) 14:06:45
美少年を監禁して洗脳してみたいとは思うが、
かような狼藉のどこが良いのか分からないでござる。

7名無しさん:2020/04/19(日) 18:53:02
>>6
>>6
>>6
>>6
>>6
>>6

8名無しさん:2020/04/20(月) 10:02:53
キクチさんっていま何してるの?

9名無しさん:2020/04/20(月) 11:12:52
>>8
ワニ描いてるだろ。

10名無しさん:2020/04/20(月) 13:20:03
どこの菊地さんだよw

11名無しさん:2020/04/26(日) 10:23:54
キクチさんもあんなに有名になったら芸人の足を洗ってサラリーマンになることもできないだろうに。
あの知名度で一生、芸人ってしんどくないか?

12名無しさん:2020/04/29(水) 01:30:50
キクチさんTwitterやってるのか。

あんま見ないけど

13名無しさん:2020/04/30(木) 10:16:30
キクチさんの本読んだことあるやついる?

14名無しさん:2020/05/01(金) 03:20:47
ワニの漫画なんて見たくもない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板