レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ゴールデンカムイ】尾形百之助関連の不満を吐くスレッドPart35
-
尾形関連の不満を吐き出すスレです
次スレは>>980が立ててください・sage進行・尾形信者立入禁止
前スレ
【ゴールデンカムイ】尾形百之助関連の不満を吐くスレッドPart34
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1709743884/
-
解き放たれる600人の尾厨草
-
月島は父親の件は捕まってけじめつけてるからな
シャバに出してくれた鶴見にも真面目に仕えてるし
-
>>966
「ブロックされてる相手でも閲覧だけは出来ます」に変更されるだけだから特に変わらん
尾厨のキショ投稿がウザくてブロックしてるだけだし
-
月島は鶴見の介入(しかもかなり無理矢理な)が無ければ死刑だったって忘れてる尾厨多すぎない?
-
両親弟殺しは誰にも見られてないから捕まらなくて良し、幸せになるべきと言ってたよな
そういうところだぞ尾厨
-
某まとめサイト(あに○んではない)
どんな記事にするのも管理人の勝手だけど
元スレでは杉元が弟だったら尾は救われてたしそれなりに上手く兄弟やれてたはず、という書き込みに
いやそれはないと否定するレスがいくつかついてたのに、賛同するレスばっかり抽出してたの見て恣意的だなーと呆れた
尾の生育環境を殊更に悲劇扱い→だから本編のような行動を取るのも仕方ない、というレスに対して
いや他キャラも尾以上に苦労してるけど頑張って前向きに生きてるだろ、という突っ込みレスもカットしてるし
尾を凄い凄いと褒めそやす勇作+ウザがって塩対応する尾という内容のレスもやたらでかく目立つ文字にしてるのも何だかな
-
身近にいたのが杉元ならー鯉登ならーと聞くたびにいつも思うんだが
当の原作でその二人と近い距離で直接交流した上でめちゃくちゃ嫌われてるのをどう折り合いつけてるんだろうか
-
やたら尾形を褒める勇作っていうのもなんなん?原作では兄に困ってる勇作のほうが多いのに
距離感が近い勇作は1コマとかでセクハラに引いてるのはエピソードとしてあるのにネガキャンだろ
-
あのさぁまさかとは思うけど尾厨のいう「尾ちゃんが救われる杉元」って
軍人のプライド捨てて女とヤりたいばかりに裸で暴れる杉元のこと?
そんなん尾の的外れな予想の中にしかいないぞ
現に本当の杉元(会ったばかりの女を守ろうと軍人たちの前に飛び出した)との関係性は最悪だったろ
ダメな杉元なら尾ちゃんのお気持ちを傷つけないとでも?
杉元にものすごく失礼なのは当然だが尾もバカにしてないかそれ
-
杉元も鯉登も尾ちゃんの過去を知ったら尾ちゃんの味方してくれるもん!と思ってるのでは?
2人ともメンヘラに都合の良い男じゃないし絶対尾厨の妄想でしかないけど
-
右尾片っ端からブロックしてんのに仕様変わるのやめてほしい
見たくないはもちろんだけど尾厨やばいのとか攻撃的なの多いから見られるのも嫌だ
-
月島って分かりやすいアンサーがあるのに無視するよね
過去にやらかしても本当に過去だけで今は真面目なら許してもらえる事もあるけど
現在進行形で意味不明な悪意のある行動をとってリパさんや部下に害をなす存在なんだから
-
すごい
早速理容師の娘だけどドラマ尾形の髪型にしてくれって男性客が来たと胡散臭いこと言ってる
さすが尾厨
-
次スレどうする?
>>980が立てるって>>1に書いてあるけど
-
連載中もそうだったけど尾形がチョロっとでも出たらその週の感想全部
尾形尾形尾形尾形尾形尾形尾形尾形尾形尾形尾形
尾形尾形尾形尾形尾形尾形尾形尾形尾形尾形
ってなるのがマジできしょい
-
>>984
横だけど続きあった方がいいよね?
ドラマで尾厨活性化してるし
一応立ててくる
-
新スレ立てました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1729576074/
ばあちゃん子泣とか造反組は尾ちゃんを認めてくれた仲間泣とかが大量にいいねついてて怖い
-
たて乙です!
早速尾正当化考察()流れてきてあーあってなった
今後もドラマ楽しみだけど厨がどんどん活性化すると思うとな…
-
>>987
乙です
-
>>987
乙です
ありがとう
-
>>987
乙!
-
尾形のカップリング全般きもいし勇作やアシリパ絡みはグロいけど野間の扱いもなかなか酷い
-
母親からガチ虐待されてても(趣味はともかく)人当たりのいい爽やか好青年の江渡貝くん
家族は殺人犯のクソ親父のみで貧乏村八分状態だったけど苛めっ子撃退して彼女作ってロシア語マスターして下士官になって部下達から慕われる月島
汚ちゃん本当にフォローできるとこ無いな
-
親しい相手が気持ちよく見下せる人じゃないと傷ついて不幸になっちゃうんですぅ〜って推しに言う言葉じゃねえわ
尾と同じ甘ったれのガキだからどんなに情けないこと言ってるか分からないんだろうか
-
その人文章上手いし他の関係ないことは楽しく読めるけど尾が絡んだ途端にすごく底意地の悪さみたいなものが出てくるよね
-
994だけど個人の話じゃないよ
今まで何回見たことか
諌める尾ファンもいないし尾厨の共通認識なんじゃないの
-
某所で月島に鍛え直してもらって一緒に逃避行する尾ちゃんみたいな
何かをキメてそうなコメみたわ
まともな月島巻き込まないで
-
他のキャラには比較的まともな考察してる人でも尾形には猫ちゃん猫ちゃん!罪悪感に苦しんで可哀想!になるの謎過ぎ
-
尾形が個人で争奪戦に参加してるってやつ、
尾以外の師団やゴトリ達が総出で「一緒にみんなで金塊探そうよ」とか言って
尾形構ってる二次流れてきたけどほんまにそういうところなんだよな尾厨の不愉快なところってよ
尾形が他キャラに何したか思い出せよ図々しいな
尾を一匹狼みたいに格好つけた言い方すんのもキショい
実際は全ての派閥に不義理してどこにも属せなくなっただけだろーが
-
埋めます
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板