したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コミックランキング売り上げ議論スレPart468

1名無しさん:2024/04/10(水) 07:14:59 ID:X.beuT0Y
・近所の本屋、自分が働いてる本屋の報告はいりません。
・本当にどうでもいい雑談(○○は××を越えたなど)はそれ相応のスレでしてください。
・売上比較は明確な数字(その数字のソースも)を出してしてください。
・「レベル低い」は何だか荒れるので、心の中にしまっておいてください。
・水増しや捏造等も明確なソースを出さずにするのはやめてください。
・○○は捏造するわけがない、△△は怪しいとかも根拠がないです。
・やら豚立ち入り禁止。

関連スレ
○今週のアニメ視聴率+興行収入+玩具売上+円盤売上○その900
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10888/1672307286/
【視聴率 興行収入】特撮数字スレッドPart148【玩具売上 円盤売上】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10888/1675759500/
ドラゴンボール売り上げ議論スレPart3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1710206659/
僕のヒーローアカデミア売り上げ議論スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1710006259/
ジャンプ作品売上議論スレpart162
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1703931922/

ワッチョイありスレ
コミックランキング売り上げ議論スレPart429
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1627808685/

国内売り上げ限定スレ
コミックランキング売り上げ議論スレPart463
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1704258805/

前スレ
コミックランキング売り上げ議論スレPart467
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1711874623/

489名無しさん:2024/04/14(日) 22:47:40 ID:i8li3iaM
世界売上禁止の経緯

926 : 名無しさん 2024/03/02(土) 19:19:31
過去スレではワッチョイあっても変わらず荒らしまくってたから、タイトルとテンプレに海外売上禁止と書いた方がいい
海外売上スレは作っても過疎るし、必要になったならその都度作ればいい話や

935 : 名無しさん sage 2024/03/02(土) 23:41:22
>>926
海外売上禁止されたら一番困るのはヒロアカ厨だと思うわ(笑)


↑その通りになりましたってオチ

DB厨は2スレくらいガマンできてえらかった💮

ヒロアカ厨は次スレからソッコー破ってた✗

490名無しさん:2024/04/14(日) 22:50:30 ID:j0D2tNNk
こういう厄介がウザいから海外禁止になった
ID:qDY.JZos

491名無しさん:2024/04/14(日) 22:51:46 ID:qDY.JZos
まぁなんにせよチェンソやフリーレンがヒロアカを超える期待より和久井新作にヒロアカ超えの期待した方が可能性あるのは共通認識だからなぁ

492名無しさん:2024/04/14(日) 22:58:19 ID:QUNa2fcc
>>488
こういうメンドーな奴がいるから海外売上禁止になったんよな

Wミリオン級の呪術に喧嘩売ったり、他作品に映画興行マウントしたり、海外マウントしたり


フリーレンがヒロアカ新刊オリコンを超えたって所から、熱狂さんが
「海外部数抜くならフリーレンとの格付けは無意味!8500万部と同格なワケがない!日数見ろよ!完全に超えたとは言えない!」


誰もそんな話はしてないし、いい加減ルールを守ろう

493名無しさん:2024/04/14(日) 23:00:53 ID:qDY.JZos
>>490
因果関係逆だと思うがなぁ

結局それって最初からそうゆうルール決まってなかったのに後から付け足したってことじゃん

494名無しさん:2024/04/14(日) 23:14:56 ID:4MTE6kj.
10巻台相手に海外マウントは草
ヒロアカさんの初世界累計30巻ですし笑
巻割ミリオンは24巻でようやく突破じゃん笑

336 : 名無しさん 2024/04/14(日) 00:56:00
>>334
ヒロアカに張り合ってるのは呪術じゃない?

呪術は巻割750万部あるとか上で喚いてるし

337 : 名無しさん sage 2024/04/14(日) 01:04:13
巻割750万なんてそいつは一言も言ってないけどな

ヒロアカが他作品相手によく映画マウントしてるけど呪術とは4倍差

呪術にも映画指標使ってこいよ(笑)


呪術には映画マウントできねーから、世界巻割でヒロアカ3倍あんのか?っイキってんのクソダサすぎwww

495名無しさん:2024/04/14(日) 23:17:16 ID:EpxJXZew
>>489
>海外売上禁止されたら一番困るのはヒロアカ厨だと思うわ(笑)
>↑その通りになりましたってオチ
むしろ逆じゃないか?
海外売上禁止にしたら一番喜ぶのがヒロアカのアンチで、実際その通りになってるだけでは?
だから>>482を書き込んだわけ

496名無しさん:2024/04/14(日) 23:18:01 ID:woJhmFLY
1億部突破してからヒロアカ.アンチ手段選ばなくなってきたな

497名無しさん:2024/04/14(日) 23:19:17 ID:Qeyqueho
>>289

498名無しさん:2024/04/14(日) 23:20:10 ID:Dn1GD44Y
まあ某アンチは完全敗北しちゃったからこんな場末のスレでしか騒げないんでしょ

499名無しさん:2024/04/14(日) 23:20:40 ID:nGmJw8oo
累計1億部到達+オリコン初動前巻超えだからな
アンチに逆風吹きまくりよ

500名無しさん:2024/04/14(日) 23:22:04 ID:jX/KfQ9w
>>289
この指摘以来、映画マウント激減したから助かる(笑)
漫画売上スレだってのに

501名無しさん:2024/04/14(日) 23:23:15 ID:Dn1GD44Y
これでフリーレン新刊の初動がヒロアカ以下だったらアンチ死ぬのかな

502名無しさん:2024/04/14(日) 23:23:46 ID:j0D2tNNk
毎回こうなるから専用スレ立てたのにゴボ爺にも出来た移動をせずに居座ってるタチの悪い奴らが何言ってもね…
「移動しないのはアンチが〜」って言い訳一辺倒で荒らしてる自覚0だし

503名無しさん:2024/04/14(日) 23:23:50 ID:EpxJXZew
>>492
要はヒロ儲がヒロアカを持ち上げることが気に入らないって事?
でもヒロアカを下げる事はOKだとするのは筋が通らないのではないか?
>誰もそんな話はしてないし、いい加減ルールを守ろう
アンチにとって都合のいいルールなら守る必要はないと思うぞ

504名無しさん:2024/04/14(日) 23:25:43 ID:j0D2tNNk
「世界累計禁止って言われたからヒロアカの巻割りは150万くらいね」
って言ったらアンチ扱いだからな
どうしようもない

505名無しさん:2024/04/14(日) 23:26:06 ID:qDY.JZos
>>494
呪術がヒロアカ3個分あるとかフカシこいてたからマジレスしただけやん
ヒロアカ3個分=750万だろう

506名無しさん:2024/04/14(日) 23:28:09 ID:woJhmFLY
なんでガ.イジしか言ってない世界累計禁止を真に受けてるんですかね…
お仲間?

507名無しさん:2024/04/14(日) 23:30:37 ID:qDY.JZos
もういいから売上げの話しようぜ?
アストロがヒロアカの250万超えるかどうか

俺はフリーレンやチェンソよりは可能性あると思うけどみんなはどう思う?

508名無しさん:2024/04/14(日) 23:33:34 ID:ZjE/iBDg
キングダムには初版・累計・映画興行で負けてるから世界巻割でマウント

スパイには初版・巻割・映画興行で負けてるから累計でマウント

ブリーチには初版・累計で負けてるから映画、世界巻割でマウント

映画マウントされた作品
→ハガレン黒子ブリハンタ等のミリオン級狙い撃ち
(暗殺キングダムなど興行上の作品はスルー)

1億部後すかさず呪術に累計マウント←NEW

10巻台のフリーレンに世界累計(30巻初)マウント←NEW

こんなところか?

509名無しさん:2024/04/14(日) 23:33:37 ID:nGmJw8oo
どう思うも何もまだ一話すら読んでねーよ

510名無しさん:2024/04/14(日) 23:39:47 ID:A2WM8x62
アストラと見間違える

511名無しさん:2024/04/14(日) 23:41:50 ID:aj2.a1Yk
>>505
国内指標ほぼ3~4倍差だからべつに間違っちゃいないと思うけどな
新刊売上イメージで言ったのかもしれんし

そこでムキになって海外分足したり、巻数違うのに累計マウントなんてしたら言い返されるに決まってる

呪術ヒロアカ 
映画比較で4倍差 (呪138億、ヒ34億)
同巻比較で3.5倍差 (呪9000万、ヒ2600万)
最高初版比較で2.6倍差 (呪215万、ヒ81万)
前巻比較で2.5倍差 (呪141万、ヒ57万)
ミリオン維持 (呪12巻、ヒ0巻)

512名無しさん:2024/04/14(日) 23:48:28 ID:nGmJw8oo
こんな場末のスレで短時間に単発IDが書き込み続けてるの分かりやす過ぎる

513名無しさん:2024/04/14(日) 23:48:31 ID:Qeyqueho
>>507
読者の赤さんへの好感度と展開次第かな
客寄せパンダの理想形はアーニャ
赤さん年相応の可愛らしさもあるからワンチャンあるかなって感じじゃね

514名無しさん:2024/04/14(日) 23:49:24 ID:XFI80AGg
何処まで行ったら止まるんだヒロア ン…

515名無しさん:2024/04/14(日) 23:53:12 ID:7dV3reDI
海外売上はともかく鬼滅はとっくのとうに1.5億以上になってるはずだけどそろそろ新しい部数発表しないんかね

516名無しさん:2024/04/14(日) 23:56:40 ID:HEUz.hE.
ミリオンコンプレックスって他の人気漫画にもあったからなあ
グール厨が相当鬱陶しかった時期とかあったし
青年漫画だから値段高い=実質ミリオン相当BLEACHクラス!とかね

517名無しさん:2024/04/14(日) 23:56:53 ID:/dgSh876
>>476
そいつはまじで地雷w

518名無しさん:2024/04/14(日) 23:59:15 ID:EpxJXZew
>>504
ヒロアカの国内巻割は150万、
で、現時点で国内巻割が150万以上の作品と比較して
ヒロアカをディスるからアンチ扱いされるんだよ

519名無しさん:2024/04/15(月) 00:00:23 ID:kTDMtHDI
>>515
日本版ハリポタと成ったのに、不遇の扱いを受けた稀有な作品よな

520名無しさん:2024/04/15(月) 00:02:04 ID:kTDMtHDI
>>518
ディスるってか踏み台にされてる
丁度いいヒット指標になってしまってるんだよね

521名無しさん:2024/04/15(月) 00:06:29 ID:X2DKNeks
>>519
日本版ハリポタはワンピースだろう
ハリポタ6億部
ワンピース5億1000万部
鬼滅1億5000万部

522名無しさん:2024/04/15(月) 00:07:12 ID:up/C0Bss
>>508
キングダムを利用して初版・累計・映画興行でヒロアカにマウント
スパイを利用して初版・巻割・映画興行でヒロアカにマウント
ブリーチを利用して初版・累計でヒロアカにマウント
暗殺キングダムを利用して興行収入でヒロアカにマウント
呪術を利用して売上でヒロアカにマウント
今ブームになってるフリーレンと同じ巻数と言うヒロアカに不利な状況でマウント
こんなところか?

523名無しさん:2024/04/15(月) 00:15:53 ID:pGrmusZc
>>516
ヒロアカは巻割完全にブリーチ超えてるからなぁ
コンプレックスもくそもないでしょ

524名無しさん:2024/04/15(月) 00:19:58 ID:up/C0Bss
>>511
単行本にしろ映画の興行収入にしろ呪術がそこまで売れてるのも、
ぶっちゃけ鬼滅ブームとコロナブーストがかかった時代にアニメ化したからであって、
はっきり言うと時代に恵まれてるからなんだよな
でもそれを卑怯だとか言うつもりはなく、そういう運やタイミングも含めて実力だと思う
そしてヒロアカはヒロアカで10年連載できてるのも海外で人気があるのも実力の内だから、
累計発行部数や海外売上を除外するのはアンフェアだと思う

525名無しさん:2024/04/15(月) 00:25:14 ID:oY6Yqg0g
他の作品が売れたのはタイミングが良かった ヒロアカはそんなの無しに売れている
だから僕のヒロアカは凄いんだ 

はいはい…

526名無しさん:2024/04/15(月) 00:35:46 ID:up/C0Bss
>>525
アンチはすぐ幼稚な癇癪を起こして、議論を放棄するから困る

527名無しさん:2024/04/15(月) 00:35:54 ID:nNtHqtmM
ヒロアカってマーベル・ユニバースパクってブーム乗っかんだよね

まぁそれは悪くないよヒット作なんてどれもタイミングや運でしかないからな

528名無しさん:2024/04/15(月) 00:39:32 ID:FdnqwW52
>>524
順調にミリオン達成できたとしても、それを維持することが最も難しい

初版ミリオン達成=運と実力を兼ね備えたベストセラー
初版ミリオン維持=毎年ベストセラー、漫画界最高峰


呪術スパイなどは確かな実力があるからこそ、3年4年とミリオン維持が出来てる
既にミリオン作品の中でもトップクラスの立ち位置

ワンピースなんかは最たる例で、ベストセラーとロングセラーの両方で国内最高クラスだからとんでもない偉業になってる

529名無しさん:2024/04/15(月) 00:42:06 ID:JB/2PzFo
ヒロアカ.アンチ顔真っ赤で草

530名無しさん:2024/04/15(月) 00:48:09 ID:ek.wlG7U
YJの単行本の税抜き定価

514円 〜2018年7月

540円 2018年8月〜

600円 〜2022年9月 (一部の売れ筋以外の値段)

660円 2022年10月〜 (一部の売れ筋以外の値段)

680円 2024年4月現在 (一部の売れ筋以外の値段)

531名無しさん:2024/04/15(月) 00:49:08 ID:up/C0Bss
>>528
呪術もスパイも実力はあると思うけど、コロナブーストで底上げされたのは否めない
だからコロナ禍が終わった今、最新巻の売上が前巻より落ちてる

532名無しさん:2024/04/15(月) 00:50:49 ID:DxkYHrTc
スレが伸びてると思ったらまたヒ口アカ信者の連投かよ…

533名無しさん:2024/04/15(月) 00:57:11 ID:vEaekKcM
ヒ.ロアン発狂しすぎだろ…

534名無しさん:2024/04/15(月) 01:06:06 ID:pGrmusZc
チェンソやフリーレンはヒロアカには勝てなかったけどアストロならやってくれる

535名無しさん:2024/04/15(月) 01:11:05 ID:qCtENsAA
>>534
アストロ全然反響ないけど大丈夫そ?

536名無しさん:2024/04/15(月) 01:20:09 ID:pGrmusZc
>>535
まぁまだ深夜一時だし

537名無しさん:2024/04/15(月) 02:03:21 ID:FKUblxKs
やれなくてもバカにする漫画が1つ増えるだけだし問題ないぞ

538名無しさん:2024/04/15(月) 08:01:25 ID:3rEAVnGA
1億部超えの日本の漫画
ワンピース 5億1000万部
ドラゴンボール 4億2000万部
ドラえもん 3億部
ゴルゴ13 3億部
名探偵コナン 2億7000万部
ナルト 2億5000万部
ブラックジャック 1億7600万部
スラムダンク 1億7000万部
こちら葛飾区亀有公園前派出所 1億5650万部
鬼滅の刃 1億5000万部
クレヨンしんちゃん 1億4800万部
進撃の巨人 1億4000万部
美味しんぼ 1億3500万部
ブリーチ 1億3000万部
ジョジョの奇妙な冒険 1億2000万部
鉄腕アトム 1億部
タッチ 1億部
金田一少年の事件簿 1億部
北斗の拳 1億部
はじめの一歩 1億部
キングダム 1億部
僕のヒーローアカデミア 1億部

539名無しさん:2024/04/15(月) 08:07:00 ID:kWZDmbfE
>>538
早く呪術も1億部超えて、ワンピヒロアカ呪術で1億部超えが本誌に3作載ってる状態になってほしいね

540名無しさん:2024/04/15(月) 08:08:52 ID:3rEAVnGA
最新巻割 250万以上(※判明分による総累計÷本編最新刊で統一)
1000万部 ドラゴンボール、デビルマン
725万部 鬼滅の刃 (国内652万部)
704万部 ブラックジャック
652万部 ドラえもん
548万部 スラムダンク
482万部 ワンピース
434万部 鉄腕アトム
411万部 進撃の巨人
384万部 タッチ
370万部 北斗の拳
361万部 呪術廻戦 (国内346万部)
347万部 ナルト
306万部 スパイファミリー (国内269万部)
296万部 クレヨンしんちゃん、鋼の錬金術師
264万部 名探偵コナン
263万部 幽遊白書
258万部 東京卍リベンジャーズ
257万部 るろうに剣心
255万部 美少女戦士セーラームーン
250万部 寄生獣、デスノート、僕のヒーローアカデミア

541名無しさん:2024/04/15(月) 08:24:25 ID:kWZDmbfE
>>540
鬼滅と呪術とスパファって世界累計を公表して、海外と国内の内訳も公表してたっけ?

542名無しさん:2024/04/15(月) 08:26:44 ID:FoPyw/bs
この巻割ガ○ジもゴボ爺だったんやな
まあそりゃそうか話通じないもん

543名無しさん:2024/04/15(月) 08:47:34 ID:zT77dFOE
>>539
呪術は1億超えが発表された翌月には完結してそう

544名無しさん:2024/04/15(月) 09:02:37 ID:mfk2H/7E
>>467
フリーレンウイブレ以下
駄目そう

545名無しさん:2024/04/15(月) 09:24:56 ID:Y8syaghg
怪獣は現在12巻1300万なんだからフリーレンは超えてもらわないとつまらない
ダンジョン飯も400万部伸ばしてるんだから
それに怪獣は次巻分(最新105話)までは掲載できてる(90〜97話収録 12巻 98〜105話収録 13巻)
アニメ終了直後くらいには新刊出せるはず

546名無しさん:2024/04/15(月) 09:36:42 ID:QBScof/s
フリーレン超えは難しいやろうな
あっちは今一番じわ売れしてる漫画

547名無しさん:2024/04/15(月) 09:38:24 ID:n/z901t6
巻数からして推しの子フリーレンがライバルとなる怪獣

548名無しさん:2024/04/15(月) 10:04:12 ID:Y8syaghg
フリーレンは既に既刊平均1万切ってるからオリコン年間3位あたりになるはず
怪獣にはもうちょい頑張って欲しい

549名無しさん:2024/04/15(月) 10:32:59 ID:SJWmVnMo
怪獣は進むうちに失速するとネットでバレてるのがかなりネックなんだよね
他の作品もその手の批判そりゃ言われるけど怪獣は頭1つ抜けてるからな

550名無しさん:2024/04/15(月) 10:41:16 ID:XASY3j/s
既巻だと
【今季アニメ】
ウィブレ 100位〜
怪獣 150位〜
忘却 250位〜
【前季・2クールアニメ】
フリーレン 60位〜
ダンジョン飯 230位〜
【新刊効果】
呪術 50位〜
ヒロアカ 130位〜
【映画】
変な家 90位〜

が主な感じかね

551名無しさん:2024/04/15(月) 10:44:01 ID:V9QAsjOY
ネット意見は基本便所の落書き
アニメ中は関係なかろ
五等分チェンソーマン推しの子はしっかり売れたんだし怪獣も頑張れ頑張れ

552名無しさん:2024/04/15(月) 10:46:50 ID:a8fSdpt2
>>550
2巻しか入ってないような忘却を入れるのはどうかとw

553名無しさん:2024/04/15(月) 10:53:44 ID:DzpjBmrI
hontoランキング、怪獣8号入ってきたな

554名無しさん:2024/04/15(月) 11:33:38 ID:aZc3Cw9U
周りでhontoで買ってる人って皆無なんだけど誰が買ってんだろ

555名無しさん:2024/04/15(月) 11:50:12 ID:r1c.S4gw
大昔買ってたな
ラノベとか早売りしてたような気がする

556名無しさん:2024/04/15(月) 11:50:31 ID:yDHyi97o
丸善とかジュンク堂系列だから、コミック買うために利用するイメージはあんまり無いな。
漫画買うのはネットで十分だと思う。内容確認したいわけでも無いから。

557名無しさん:2024/04/15(月) 12:20:20 ID:eP9jAK0k
pos怪獣そこそこ上がってきたか

558名無しさん:2024/04/15(月) 12:22:52 ID:d.vwXAEU
新刊ブースト込みでWINDBREAKERと同レベルじゃ大して期待出来んな

559名無しさん:2024/04/15(月) 12:32:19 ID:L0FyGznE
怪獣もウイブレも硬派漫画だから女さんにあんまり刺さらんのかもなあ

560名無しさん:2024/04/15(月) 12:34:04 ID:fDH7WtnE
いや…なんというか怪獣って検索するとすぐに悪評とかこの先は…とか出てきてファン熱も高くないじゃん
原作ファンがおすすめだから読んで!!ってのが無いと一定のところまでしか行けないよ

561名無しさん:2024/04/15(月) 12:36:38 ID:Y8syaghg
怪獣良かったな
これなら徐々に勢い出てくるかもしれない

562名無しさん:2024/04/15(月) 12:55:05 ID:JDZ9Wgxo
ウイブレは卍に続けず、怪獣はチェンソーに続けず、共に出がらしのフリーレン以下というねw

563名無しさん:2024/04/15(月) 12:55:11 ID:ETUvp5WQ
コナンも既刊そこそこ入ってるな

564名無しさん:2024/04/15(月) 12:57:03 ID:IwC2KgmQ
呪術今週もオリコン入りなるか
フリーレンはどうだろ

4/14
30 9784088837994 呪術廻戦 25 集英社 芥見下々 2024.01.04

41 9784098530304 葬送のフリーレン 12 小学館 アベツカサ 2023.12.18

565名無しさん:2024/04/15(月) 13:01:13 ID:JDZ9Wgxo
>>563
コナンどころか まじっく快斗も入っとる。しかも全巻。

566名無しさん:2024/04/15(月) 13:11:32 ID:Y8syaghg
フリーレン12巻はPOSでは通常特装版が同じ扱い
オリコンでは別枠なんで多分無理

先週の週間POS43位でもオリコンでは50位圏外

567名無しさん:2024/04/15(月) 13:15:08 ID:DzpjBmrI
特装版まだ売ってんの?

568名無しさん:2024/04/15(月) 13:20:12 ID:4GOkQGBg
特装版は重版する

569名無しさん:2024/04/15(月) 14:08:08 ID:b3fb33ps
特装版は返本不可だからそんなには出ないよ。

570名無しさん:2024/04/15(月) 14:16:41 ID:fDH7WtnE
>>565
先週から3話連続掲載
7年ぶりの連載でこれで連載○年目ですとか見たけどまじっく快斗はそもそも本誌連載では無かったのでは
もはや漫画史の授業だがw

571名無しさん:2024/04/15(月) 14:18:24 ID:fDH7WtnE
>>569
フリーレン前巻発売後にすぐ特装版は重版してたね

572名無しさん:2024/04/15(月) 15:15:01 ID:O40f0Iw.
>>559
ウイブレってアニメ前から女読者が多いのでは

573名無しさん:2024/04/15(月) 15:56:02 ID:a8fSdpt2
ウィンブレ、第七、鑑定スキル
全部pos入か
優秀、優秀

574名無しさん:2024/04/15(月) 16:35:20 ID:ZCEmyVWY
なんか一つ足りませんか?

575名無しさん:2024/04/15(月) 17:28:30 ID:MRQXZlww
>>574
マガポケ繋がりやろ。他に何かアニメ化した作品あったっけ。

576名無しさん:2024/04/15(月) 18:04:06 ID:40ieDQBc
マガジンは終わってんな
マガポケしかマシな戦力がいないレベル

577名無しさん:2024/04/15(月) 18:36:33 ID:a21gpDtg
●週刊少年マガジン (発行部数 354,333部)
**│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日. │タイトル
*1│*93194 (3)│196155│248207│289825│306929┃331,953 (*52)┃2023/12|ブルーロック 27 (合計:357,298)
**│*25345 (3)│------│------│------│------┃*25,345 (**3)┃2023/12|ブルーロック 27 凪・玲王サイン入り公式応援セット付き特装版
*2│*64529 (7)│*89917│------│------│------┃*89,917 (*14)┃2019/06|あひるの空 THE DAY 1(長期休載中)
*3│*33787 (3)│*68326│------│------│------┃*68,326 (*10)┃2023/12|シャングリラ・フロンティア〜クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす〜 16 (合計:83,163)
**│*14837 (3)│------│------│------│------┃*14,837 (**3)┃2023/12|シャングリラ・フロンティア〜クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす〜 16 エキスパンションパス
*4│*27314 (3)│*52562│*61354│------│------┃*61,354 (*17)┃2024/02|はじめの一歩 140
*5│*31111 (5)│*45974│------│------│------┃*45,974 (*12)┃2024/01|黙示録の四騎士 15
*6│*21922 (3)│*39857│------│------│------┃*39,857 (*10)┃2024/02|彼女、お借りします 35
*7│*16627 (3)│*30274│------│------│------┃*30,274 (*10)┃2024/02|カッコウの許嫁 21 (合計:38,350)
**│**8076 (3)│------│------│------│------┃**8,076 (**3)┃2024/02|カッコウの許嫁 21 天野エリカコレクション『エリコレ』付き特装版
*8│*19341 (3)│*37041│------│------│------┃*37,041 (*10)┃2024/03|生徒会にも穴はある! 6
*9│*19593 (3)│*33370│------│------│------┃*33,370 (*10)┃2024/02|女神のカフェテラス 14
10│*12203 (3)│------│------│------│------┃*12,203 (**3)┃2024/03|甘神さんちの縁結び 14
11│*12018 (3)│------│------│------│------┃*12,018 (**3)┃2024/02|黒岩メダカに私の可愛いが通じない 13
12│**9906 (5)│------│------│------│------┃**9,906 (**5)┃2024/01|不滅のあなたへ 21


**│*85210 (3)│191902│238743│270085│------┃270,085 (*24)┃2024/03|ブルーロック 28 (合計:292,945)
**│*22860 (3)│------│------│------│------┃*22,860 (**3)┃2024/03|ブルーロック 28 凛・冴サイン入り公式応援セット付き特装版

●マガジンポケット(マガポケ)
**│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日. │タイトル
*1│*44849 (6)│*62814│*75322│------│------┃*75,322 (*20)┃2023/10|東京卍リベンジャーズ〜場地圭介からの手紙〜 4
*2│*37751 (6)│*49042│------│------│------┃*49,042 (*13)┃2024/01|薫る花は凛と咲く 11
*3│*27741 (4)│*38699│------│------│------┃*38,699 (*11)┃2024/02|転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます 14
*4│*27410 (6)│*37157│------│------│------┃*37,157 (*13)┃2024/01|WIND BREAKER 15
*5│*26544 (4)│*35751│------│------│------┃*35,751 (*11)┃2024/02|信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します! 11
*6│*27001 (6)│------│------│------│------┃*27,001 (**6)┃2022/05|彼女、人見知ります 3
*7│*24314 (4)│------│------│------│------┃*24,314 (**4)┃2023/11|転生貴族 鑑定スキルで成り上がる〜弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた〜 13
*8│*21328 (4)│------│------│------│------┃*21,328 (**4)┃2023/11|時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 3
*9│*18542 (4)│------│------│------│------┃*18,542 (**4)┃2023/12|FAIRY TAIL 100 YEARS QUEST 16
10│*18129 (6)│------│------│------│------┃*18,129 (**6)┃2024/01|味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す 10


**│*17115 (3)│*35339│------│------│------┃*35,339 (*10)┃2024/03|WIND BREAKER 16
**│*15438 (3)│*29946│------│------│------┃*29,946 (*10)┃2024/03|転生貴族 鑑定スキルで成り上がる〜弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた〜 14

578名無しさん:2024/04/15(月) 18:37:20 ID:VQ0eKqL6
戦隊相変わらず姿見せないんけ?
流石マガジンのデラやな

579名無しさん:2024/04/15(月) 18:47:51 ID:VzWrEtpc
どこに勝機を見出したのかね

580名無しさん:2024/04/15(月) 18:57:43 ID:4MPlGXcw
>>507
アストロってこっちの事だと思ってたわ
https://shonenjumpplus.com/app/episode/ew136472

581名無しさん:2024/04/15(月) 19:35:57 ID:VQ0eKqL6
>>580
そっちは人気出そうなのかね?

582名無しさん:2024/04/15(月) 19:45:56 ID:o79K.DOQ
初日は怪獣いい反応か

583名無しさん:2024/04/15(月) 19:46:06 ID:5qfTahtc
>>581
デビュー作から絵が超絶上手くて称賛されてた
前作と違うキャッチーな面を挙げるなら、喋る最強ベイビーが居ること
主人公が育ての親兼パートナーのバディ物的な感じ

584名無しさん:2024/04/15(月) 20:15:47 ID:QNaXuHKE
ウィンドブレーカー、既刊16巻が
日posの81位から177位に入ってるの
中々優秀な感じだな、こっから上げられるか

585名無しさん:2024/04/15(月) 20:17:57 ID:VQ0eKqL6
第二の東リベ目指して頑張るぞっと

586名無しさん:2024/04/15(月) 20:29:57 ID:oPkDSOdc
>>554
hontoの通販は終了したよ
提携書店ランキングも終わるかもね
電子はすべてのランキングに載るぐらいは売れているね

587名無しさん:2024/04/15(月) 20:37:46 ID:pGrmusZc
第二の東リベはジャンプで新連載したんだよなぁ

588名無しさん:2024/04/15(月) 20:39:54 ID:.CbUtzHk
あれは炎炎ノ消防隊でしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板