したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サタノファニ】流動仁奈スレッドPart2【本名は水野仁】

1名無しさん:2022/05/16(月) 06:39:09 ID:mUs80.P6
仁奈スレです

前スレ
【サタノファニ】流動仁奈スレッドPart1【天童組の水野仁】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1572263593/

376名無しさん:2023/03/01(水) 00:07:59 ID:LHETtPnA
そろそろ自分の祖○なのかもしれない拳王の手下のナカヤマクンニ君がくたばるに違いないんで導かれるように東京に来てちり子様と節句寿司まくっちゃいそうな仁奈組長

377名無しさん:2023/03/01(水) 23:45:18 ID:9FPIzHtU
仁奈組長が霧子とまたSEXするのは第何話辺りかな?

378名無しさん:2023/03/02(木) 03:37:38 ID:WEMHhDvY
そろそろ自分の祖○なのかもしれない拳王の手下のナカヤマクンニ君がくたばるに違いないんで第234話辺りで導かれるように東京に来てちり子様とシまくりそうな仁奈組長

379名無しさん:2023/03/02(木) 22:20:19 ID:rgufy3AY
仁奈組長は登場しなかったな。次回か次々回に再登場するかな?仁奈組長は今どこにいるのかな?

380名無しさん:2023/03/03(金) 00:04:03 ID:DtvBBRqI
そろそろ自分の祖○なのかもしれない拳王の手下のナカヤマクンニ君がくたばるに違いないんで次回か次々回で山陽地方から東京に来てちり子様とシまくりそうな仁奈組長

381名無しさん:2023/03/04(土) 02:50:45 ID:mPg.YurI
「この音は」
CHIRIKOちんのホゲーで耳を潰されそうになったがメ○ラ野郎と違って直撃ではなかったんですぐに聴力が回復した仁の父ちゃん

382名無しさん:2023/03/05(日) 00:06:08 ID:aaRkh5EQ
アスサイズ87の仁奈組長が表紙のサタノファニ24巻アス発売です

383名無しさん:2023/03/06(月) 01:49:09 ID:oaoEs1j2
仁奈組長が表紙のサタノファニ24巻は今日発売だよ

384名無しさん:2023/03/06(月) 22:52:25 ID:E8F60dBc
単行本第24巻の第205話で仁奈組長と霧子のセックスシーンで何か描き足されていないかな?
オッパイ吸いや乳首同士の擦り合わせを3コマずつ追加シーンとして描き足されていないかな

385名無しさん:2023/03/07(火) 00:35:43 ID:o0hcLLVE
仁奈組長が表紙のサタノファニ24巻買ったど!
まだ読んでないんで報告は後で…

386名無しさん:2023/03/07(火) 22:49:54 ID:LqdGhmuo
単行本第24巻で第205話で仁奈組長と霧子のSEXシーンに描き足されたシーンがあるかな?おっぱい吸いや乳首で乳首の擦り合わせを2ページに渡って描かれていないかな?

387名無しさん:2023/03/08(水) 00:36:46 ID:2Og3Hxgw
残念ながら自分の節句寿司淫は何も追加されなかった仁奈組長

388名無しさん:2023/03/08(水) 22:33:29 ID:fxk7XTN.
霧子とまたSEXするのは何時頃になるだろう?
次こそ乳首で乳首の擦り合わせ4コマ前後の長さで行ってくれるだろうか?

389名無しさん:2023/03/09(木) 00:42:14 ID:yQB6d2oA
次回には自分の祖○なのかもしれない拳王の手下のナカヤマクンニ君がくたばってるに違いないんで導かれるように東京に来てちり子様と擦り合っちゃいそうな仁奈組長

390名無しさん:2023/03/10(金) 00:01:47 ID:MA2aEl3k
烏丸「組長 オレの後ろに」の「組長」こそが水野仁の父ちゃん

391名無しさん:2023/03/11(土) 02:10:10 ID:rpqZaEJ2
メ○ラ野郎に「後ろは危機管理怠らずに自分で何とかしてください」って心のなかから言われたらしい仁の父ちゃん

392名無しさん:2023/03/12(日) 00:00:39 ID:WnAU4MM.
「馬場は危機管理怠りがちだから心配だな…」って日頃から思ってたらしい仁の父ちゃん

393名無しさん:2023/03/12(日) 23:46:06 ID:zXVxzRs6
第234話で仁奈組長は塔所するのだろうか?霧子とまたSEXしないだろうか?

今度こそ霧子と乳首同士の擦り合わせ6コマ前後をどうかやってほしい

394名無しさん:2023/03/13(月) 02:11:03 ID:19Fsto3c
偽りの記憶を元に妄想しちゃってる痴呆症妖怪を見事に完全スルーした妖精男子の仁奈組長

395名無しさん:2023/03/13(月) 23:27:29 ID:ysDOclDU
仁奈組長が登場したね。第234話が終わった後は霧子とSEXするのだろうか?

396名無しさん:2023/03/14(火) 00:43:53 ID:E3u.BrcQ
車の後部座席で早速ちり子様とシちゃってるに違いない仁奈組長

397名無しさん:2023/03/14(火) 23:14:01 ID:ZOyn0rQo
霧子と再びエッチをするのは第何話辺りだろうか?今度は右おっぱいの乳首吸い5コマと乳首同士の擦り合わせ5コマを見せてくれるかな?

398名無しさん:2023/03/15(水) 00:13:05 ID:cLCrbpww
今頃は車の後部座席でちり子様のを吸ったりちり子様と擦り合ったりシちゃってるに違いない仁奈組長

399名無しさん:2023/03/15(水) 23:40:00 ID:3.mml6rg
仁奈組長が霧子とまた性交するのは、第何話辺りかな?

400名無しさん:2023/03/16(木) 02:05:53 ID:wqHUaFns
しばらくの間登場しそうにないが第300話辺りでちり子様とSEIKOスるのかもしれない仁奈組長

401名無しさん:2023/03/17(金) 00:47:04 ID:71kw.wMM
そもそも珍玉ついてるんで娘じゃない仁奈組長

402名無しさん:2023/03/17(金) 23:28:27 ID:xOn5aJfs
霧子達の次の目的地へ送ったら、1泊ぐらいその県の住処の教団が経営する少しリッチな旅館かホテルで泊まる展開は来るかな?
霧子と同じ部屋でエッチをするかな?

403名無しさん:2023/03/18(土) 18:26:50 ID:Znsk9sL6
ちり子様と同じ部屋であーんな事やこーんな事をシちゃいそうな仁奈組長

404名無しさん:2023/03/19(日) 01:57:29 ID:PWlsXCSg
見えないだけでちり子様の隣に座ってるに違いない仁奈組長
https://i.imgur.com/5JlQFgd.jpg

405名無しさん:2023/03/19(日) 23:22:24 ID:GJoJTERo
仁奈組長は夏樹遥香ちゃんを助手席に座らせているかな?

406名無しさん:2023/03/20(月) 00:34:34 ID:7JQ4.M3M
車のペダルに足を届かせるのが大変かつ後部座席でちり子様とシまくりたいに違いないんで代わりに遥香さんを運転席に座らせて運転させているのかもしれない仁奈組長

407名無しさん:2023/03/20(月) 22:42:08 ID:0w7BbCZE
仁奈組長は次の目的地の次の住処で霧子とまた性交するだろうか?

408名無しさん:2023/03/21(火) 05:47:54 ID:HC2VE/7I
次の住処でも従僕オヤジらしくやつれるまでちり子様とSEIKOシちゃいそうな仁奈組長

409名無しさん:2023/03/22(水) 00:19:09 ID:IF9uZaJc
水野智己「キサマ…」

410名無しさん:2023/03/23(木) 01:39:17 ID:HywJQQTE
「髪の毛CHIRICHIRIだな」って言いたげだった仁の父ちゃん

411名無しさん:2023/03/24(金) 02:12:59 ID:OhxPQbY6
水野智己「メデューサか」

412名無しさん:2023/03/24(金) 23:29:49 ID:u.BEWc9Y
仁奈は霧子達を何県に連れて行くのかな?次の目的地は何処だろうか?

413名無しさん:2023/03/25(土) 18:10:24 ID:rHsqG5YA
ちり子様たちを須藤っていうクソ医者がいる予感のする神奈川県に連れて行きそうな仁奈組長

414名無しさん:2023/03/26(日) 00:00:10 ID:n/UEFfsg
「髪の毛はCHIRICHIRIなだけで蛇じゃねぇみてぇだがな」って言いたげだった仁の父ちゃん

415名無しさん:2023/03/27(月) 00:03:46 ID:xFUmJQIs
水野智己「!?」
霧子「まだわかんねーのかよ」

416名無しさん:2023/03/28(火) 03:14:08 ID:hPYpJgiw
あれの息子だからかおつむが足りないのは仕方なかった仁の父ちゃん

417名無しさん:2023/03/29(水) 00:03:37 ID:s.WY2IqQ
霧子「ハゲ!」の「ハゲ」こそが水野仁の父ちゃん

418名無しさん:2023/03/30(木) 02:17:40 ID:kiMepsH6
毛根の栄養を筋肉に取られすぎてしまったらしい仁の父ちゃん

419名無しさん:2023/03/31(金) 00:42:57 ID:azZPpP6w
霧子「罠にかかったんだよ てめー」の「てめー」こそが水野仁の父ちゃん

420名無しさん:2023/04/01(土) 03:27:11 ID:nHlE3hJw
用心深い性格であるにも関わらず所詮あれの息子だからかあっさり罠にかかってしまった仁の父ちゃん

421名無しさん:2023/04/02(日) 00:11:47 ID:YkKqO7k2
霧子「は」
水野智己「ぐぅ」

422名無しさん:2023/04/03(月) 00:05:20 ID:XcQlAD6g
頭脳という己の弱点を突かれてぐうの音も出なかったがぐぅの声は出た仁の父ちゃん

423名無しさん:2023/04/04(火) 02:57:21 ID:s4VQ1LGk
水野智己「…こりゃ」

424名無しさん:2023/04/04(火) 23:35:30 ID:oLTWaOtQ
仁奈組長が次の目的地の住処で霧子と性交する展開は無いだろうか?

425名無しさん:2023/04/05(水) 00:51:20 ID:6nWTlmgI
車内でも次の目的地の住処でもどこでもちり子様とSEIKOシまくっちゃいそうな仁奈組長

426名無しさん:2023/04/06(木) 03:53:13 ID:GEv1KgnE
「…こりゃ」
一本取られたわい!って言いたげだった仁の父ちゃん

427名無しさん:2023/04/07(金) 00:24:53 ID:Je7T3mvY
智己「どういう事だ仁ッ」

428名無しさん:2023/04/08(土) 07:18:30 ID:Foq1Qv..
まだわかんなかったんで実の息子を問い詰めてみた仁の父ちゃん

429名無しさん:2023/04/09(日) 00:00:21 ID:qowY32e2
あれの息子だからか飲み込みが悪いのは仕方なかった仁の父ちゃん

430名無しさん:2023/04/10(月) 01:18:41 ID:oKoEO/m.
左のメイドきゅんが仁奈組長
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1644386220158640134
https://pbs.twimg.com/media/FtIIg8LaIAYY21Z.jpg

431名無しさん:2023/04/11(火) 05:53:03 ID:EVmzqp86
ポーズを正面向きでとったら男だってバレかねないからか横向きでとるようにしたらしい仁奈組長

432名無しさん:2023/04/12(水) 00:53:47 ID:5BXLAmgc
旧スク水シリーズの仁奈組長
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1633850925671673858
https://pbs.twimg.com/media/FqyautcaYAAmudR.jpg

433名無しさん:2023/04/13(木) 01:11:19 ID:79Q4cE8c
メイド服に旧スク水に大忙しの仁奈組長

434名無しさん:2023/04/14(金) 01:06:28 ID:OHLZMQrU
変態野郎に問い詰められたんで冷や汗を流しながらもニヤッと笑って返した仁ぼっちゃま

435名無しさん:2023/04/15(土) 01:21:16 ID:0jrviTsE
水野智己「フン…」

436名無しさん:2023/04/16(日) 00:38:07 ID:CiageDos
「フン・フンコロガシ♪」って歌いたげだった仁の父ちゃん

437名無しさん:2023/04/17(月) 00:42:25 ID:IAbAatY.
水野智己「見くびるなよ」

438名無しさん:2023/04/18(火) 06:01:43 ID:BdezG2AE
なんちゃらボールのド○リアさんみたいな気分だったのかもしれない仁の父ちゃん

439名無しさん:2023/04/19(水) 01:33:12 ID:gDdfSnck
水野智己「メデューサ…!」

440名無しさん:2023/04/20(木) 01:45:27 ID:azOONhAM
エセ蛇女の不敬な言動をたしなめた仁の父ちゃん

441名無しさん:2023/04/21(金) 00:23:09 ID:IlqkmsI.
水野智己「こんな糸ごとき」

442名無しさん:2023/04/22(土) 18:10:43 ID:V1n3UXAk
「蜘蛛の糸に毛が生えた程度のもんだろ」って言いたげだった仁の父ちゃん

443名無しさん:2023/04/23(日) 01:00:26 ID:ASviQsoI
「裁縫糸に毛が生えた程度のもんだろ」って言いたげだった仁の父ちゃん

444名無しさん:2023/04/24(月) 01:33:30 ID:koiJLuXU
「納豆の糸に毛が生えた程度のもんだろ」って言いたげだった仁の父ちゃん

445名無しさん:2023/04/25(火) 03:39:14 ID:ZFtsV93M
「糸電話の糸に毛が生えた程度のもんだろ」って言いたげだった仁の父ちゃん

446名無しさん:2023/04/26(水) 00:09:33 ID:O1aHG0Y.
水野智己「でこの己の動きを縛れると思うのか?」

447名無しさん:2023/04/27(木) 05:12:04 ID:HiV3nk.M
筋肉解放の準備が整ったらしい仁の父ちゃん

448名無しさん:2023/04/27(木) 23:05:58 ID:RzEZqtMg
仁奈ちゃんが霧子とまたセックスすのは第何話辺りかな?

449名無しさん:2023/04/28(金) 00:24:30 ID:8a9mrjrI
区切りの良い第250話でまたちり子様とSEIKOシまくっちゃいそうな仁奈組長

450名無しさん:2023/04/29(土) 01:53:45 ID:ckTNGoc2
「でこの己の動きを縛れると思うのか?」
ナイスアスゥゥゥウ!!!って心のなかで叫びながら糸を引きちぎろうとしたらしい仁の父ちゃん

451名無しさん:2023/04/29(土) 20:11:37 ID:rRaeu0ps
仁奈組長が霧子の右おっぱいの乳首を5コマ以上吸い付いたり、ボディ洗いの洗体プレイで霧子と乳首同士の擦り合わせを5コマから3ページに渡って行う話を第250話までにやってほしい

452名無しさん:2023/04/30(日) 00:31:28 ID:sniWiwLA
近いうちにちり子様のを吸ったりちり子様と擦り合ったりシちゃいそうな仁奈組長

453名無しさん:2023/05/01(月) 00:51:01 ID:8lz5YImk
水野智己「ぬぅっ!?」

454名無しさん:2023/05/02(火) 01:18:17 ID:0Wjificc
筋肉解放しようとしたっぽいが糸ごときに肌を切られてしまった仁の父ちゃん

455名無しさん:2023/05/03(水) 01:20:47 ID:ecjJh2ac
水野智己「ぬぅぅ…」

456名無しさん:2023/05/04(木) 00:49:31 ID:j23bAiBU
CHIRIKOちんに詳しく説明してもらったんで糸を自力で切るのは諦めたっぽい仁の父ちゃん

457名無しさん:2023/05/05(金) 00:34:29 ID:7zCTXSqw
智己「おい仁!」

458名無しさん:2023/05/05(金) 23:14:54 ID:vmwbAWZg
霧子とまたSEXしてほしい。右おっぱいの乳首を吸ったり、乳首同士の擦り合わせを3ページ前後行ってほしい

459名無しさん:2023/05/06(土) 00:58:30 ID:Djnf1EEQ
近いうちにちり子様のを吸ったりちり子様のと擦り合ったりシちゃいそうな従僕オヤジの仁奈組長

460名無しさん:2023/05/07(日) 00:30:45 ID:LCynbtZ6
「おい仁!」
変態オヤジにまたまた声を掛けられた仁ぼっちゃま

461名無しさん:2023/05/08(月) 00:43:30 ID:So1ywmcg
水野智己「こりゃ」

462名無しさん:2023/05/09(火) 01:52:24 ID:GXjVJdB6
「一本取られたわい!」って言いたげだった仁の父ちゃん

463名無しさん:2023/05/10(水) 00:26:53 ID:Quc3S6M2
水野智己「どういう事だ!?」

464名無しさん:2023/05/11(木) 06:33:00 ID:b/7981qQ
まだわかんなかったんで実の息子を問い詰めてみた水野仁の父ちゃん

465名無しさん:2023/05/12(金) 00:36:33 ID:traASw8k
あれの息子だからか飲み込みが悪いのは仕方なかった水野仁の父ちゃん

466名無しさん:2023/05/13(土) 05:45:48 ID:K.oRo2UA
5月10日はメイドの日だったんで仁奈組長
https://pbs.twimg.com/media/FvvF0blaUAYksEM.jpg:large

467名無しさん:2023/05/14(日) 01:08:58 ID:fLDMLvc.
メイド姿だけどオヤジらしくアレはちゃんと付いている仁奈組長

468名無しさん:2023/05/15(月) 01:04:38 ID:t9psfky.
仁奈組長「オレのやつれた姿を見た時に気付けやwwwバカスミwwwwww」

469名無しさん:2023/05/16(火) 06:58:52 ID:NVYBfD5Q
仁奈組長「『か!確認忘れず!』を千回復唱しとけやwwwバカスミwwwwww」

470名無しさん:2023/05/17(水) 02:14:46 ID:480Tgeuo
どこぞの主任と違って日頃から確認も危機管理も怠ってないに違いない仁奈組長

471名無しさん:2023/05/18(木) 04:13:18 ID:Ml4luqZY
危機管理を怠らなかったんでちり子様に正当防衛rapeする事ができた仁奈組長

472名無しさん:2023/05/19(金) 00:04:55 ID:56fUeTCY
ちり子様に声かける仁奈きゅん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1658946545658793984
https://pbs.twimg.com/media/FwXDF0nakAAfvxi.jpg:large

473名無しさん:2023/05/20(土) 06:27:19 ID:1GcsKtiU
ちり子様の背後からアスをガン見してたに違いない仁奈きゅん

474名無しさん:2023/05/21(日) 01:27:36 ID:8Y49gkZo
カラー化されたメイド仁奈組長
https://m.media-amazon.com/images/I/61+WEpu3IIL.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/71+3J85A5jL.jpg

24巻裏表紙の美依那たん
https://pbs.twimg.com/media/FpEBipsaMAEFL0S.jpg
を意識してる?

475名無しさん:2023/05/22(月) 00:24:51 ID:W.2nCDXE
美依那たんと同じくらいええアスしてる仁奈組長




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板