したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サタノファニ】知花莉央スレッドPart1【ナースキラー】

1名無しさん:2022/04/25(月) 04:20:52 ID:.IfQRvyo
知花莉央について語るスレです

76名無しさん:2022/06/20(月) 00:39:27 ID:XDhlNHMw
ついさっきまで居た男についてセンパーイに訊いてみたりおっち

77名無しさん:2022/06/21(火) 01:29:07 ID:HlOcDReo
りおっち「彼ピっすかあ?」

78名無しさん:2022/06/22(水) 00:07:38 ID:YtX/e7JE
彼ピつまり彼氏だと思ったらしいりおっち

79名無しさん:2022/06/22(水) 21:58:54 ID:rqeg5xEQ
りおっちがアニメに出てきて、声優が芹澤優さんか花澤香菜さんだったら似合うかな?

80名無しさん:2022/06/23(木) 00:08:52 ID:OF7JBAPM
「い〜んじゃないっすかあ」って言いたげなりおっち

81名無しさん:2022/06/24(金) 01:03:36 ID:ksqg4sq.
本当は星奈っちの中の人にやってもらいたいらしいりおっち

82名無しさん:2022/06/25(土) 00:05:47 ID:WVZ.tFSQ
りおっち「えへへぇ」
カチュア「ちゃうわ!」

83名無しさん:2022/06/26(日) 00:07:47 ID:g.SIgDzY
即座に否定されてしまったりおっち

84名無しさん:2022/06/27(月) 00:10:51 ID:awiO3Uus
「図星っすねw」って言いたげだったりおっち

85名無しさん:2022/06/28(火) 01:58:07 ID:MnoSh9Zg
カチュア「(今朝運ばれてきた新入りか)」の「新入り」こそが知花莉央

86名無しさん:2022/06/29(水) 00:53:06 ID:PBjCeWhc
体重が軽そうなので楽々運ばれちゃったらしいりおっち

87名無しさん:2022/06/30(木) 00:36:45 ID:dEnkhVIU
りおっち「え〜?」

88名無しさん:2022/07/01(金) 00:08:04 ID:RuMmxJsk
「彼ピじゃないんすかあ?」って問いたげだったりおっち

89名無しさん:2022/07/02(土) 01:42:09 ID:QfG6kMBk
りおっち「じゃあ」

90名無しさん:2022/07/03(日) 00:05:26 ID:GlbGWTZ2
「まだシてないんすねw」ってバカにしたげだったりおっち

91名無しさん:2022/07/04(月) 00:58:29 ID:xyaMxOwk
「NTRる前にさっさとシといた方がいいっすよw」って言いたげだったりおっち

92名無しさん:2022/07/05(火) 00:27:11 ID:mnkoe1R.
りおっち「彼ピッピ?」

93名無しさん:2022/07/06(水) 00:11:56 ID:Hg70.hWA
彼ピッピつまり友達以上恋人未満の微妙な関係の男かって問いたげだったりおっち

94名無しさん:2022/07/07(木) 00:59:09 ID:gtw1AMac
りおっち「それとも」

95名無しさん:2022/07/08(金) 00:16:34 ID:UHJJY4PY
「友達にすらなれてないんすかあ?」って問いたげだったりおっち

96名無しさん:2022/07/09(土) 02:31:19 ID:T5ga7GGE
りおっち「好きピっすか〜」

97名無しさん:2022/07/10(日) 00:05:44 ID:MqxVlG8E
好きピつまりまだ何の付き合いもないただの好きな人かって問いたげだったりおっち

98名無しさん:2022/07/11(月) 00:21:50 ID:ZD9Xb59k
「ただの片想いっすか〜?」って問いたげだったりおっち

99名無しさん:2022/07/12(火) 00:43:56 ID:nbDyqvjE
「やけに呑気っすねw」ってバカにしたげだったりおっち

100名無しさん:2022/07/13(水) 00:09:02 ID:k4Kv4a3.
「こんなのプ○チンっちが聞いたら呆れるに違いないッピ」って言いたげだったりおっち

101名無しさん:2022/07/14(木) 00:28:49 ID:P8sNdw66
向かい側の露系人と違って余裕でウォッカ一気飲みできちゃいそうなりおっち

102名無しさん:2022/07/15(金) 00:57:12 ID:A9L83K6w
りおっち「?」
カチュア「ピッピピッピやかましわ」

103名無しさん:2022/07/16(土) 00:06:59 ID:IN.YZb3U
陰キャなセンパーイにはギャル語を気に入ってもらえなかったりおっち

104名無しさん:2022/07/17(日) 00:06:51 ID:Hx.s0Tys
カチュア「何やねんお前」の「お前」こそが知花莉央

105名無しさん:2022/07/18(月) 00:07:44 ID:8RUpjfo2
けったいな喋り方の露系人に問いかけられたりおっち

106名無しさん:2022/07/19(火) 00:06:59 ID:uNE5v98A
りおっち「つれないなあ」

107名無しさん:2022/07/20(水) 01:08:08 ID:w7nvLg1.
薄情なセンパーイだと思わざるを得なかったに違いないりおっち

108名無しさん:2022/07/21(木) 00:06:49 ID:vZc.WFUU
りおっち「仲良くしましょうよ〜」

109名無しさん:2022/07/22(金) 00:08:11 ID:tC9ftHEQ
「ウチっちを差別するなッピ」って言いたげだったりおっち

110名無しさん:2022/07/23(土) 01:43:06 ID:nVt4uW2I
センパーイが陰キャでも差別したりはしなかったりおっち

111名無しさん:2022/07/24(日) 00:15:17 ID:1Bh8F3Ro
りおっち「殺人鬼仲間なんだし」

112名無しさん:2022/07/25(月) 00:56:48 ID:G7blbLm6
殺人鬼のセンパーイに仲間意識を持たせてみたりおっち

113名無しさん:2022/07/26(火) 00:07:17 ID:.6xFK/Q2
りおっち「カチュアパイセン〜」
カチュア「ウザ」

114名無しさん:2022/07/27(水) 02:10:25 ID:F4/U2Qr.
向かい側の陰キャ露系人の名前を既に知っていたりおっち

115名無しさん:2022/07/27(水) 11:34:35 ID:0Lezi7M2
りおっちはカチュアとペアを組む時が来るだろうか

116名無しさん:2022/07/28(木) 00:07:30 ID:e.3eQei.
ディ○プステ○トなんざ糞食らえでブラジルとロシアが組んだように
羽黒五菱なんざ糞食らえでリオっちとカチュアパイセンも組む時が来そう

117名無しさん:2022/07/29(金) 01:46:17 ID:2zOig/6I
ついでにパイセン〜というけったいな敬称も使ってみた莉央ハイコウ〜

118名無しさん:2022/07/30(土) 00:05:53 ID:Qdt1KNVs
せっかくの好意も陰キャなパイセンにはウザい行為だって思われてしまったりおっち

119名無しさん:2022/07/31(日) 00:07:32 ID:MINUeBeY
カチュア「馴れ馴れしいやっちゃ」の「やっちゃ」こそが知花莉央

120名無しさん:2022/08/01(月) 00:07:15 ID:8ZyKUo3.
普通なら「人懐っこいね」って言ってもらえる話し方なのに相手が陰キャゆえ「馴れ馴れしい」って言われてしまったりおっち

121名無しさん:2022/08/02(火) 01:56:18 ID:2mqWkg72
カチュア「ん?お前」の「お前」こそが知花莉央

122名無しさん:2022/08/03(水) 00:06:08 ID:QIkMa7AE
「そのけったいな髪飾り何やねん?」って訊かれるのかと思ったらしいりおっち

123名無しさん:2022/08/04(木) 00:37:47 ID:4GLjzzJI
カチュア「ワタシの事…」
りおっち「あはは」

124名無しさん:2022/08/05(金) 00:54:07 ID:iMZ3iD5k
「さっきパイセンの好きピっちが名前呼んでたの聞いちゃったッピ」って言いたげだったりおっち

125名無しさん:2022/08/06(土) 00:47:34 ID:yxn2j2Aw
髪飾りの事を訊かれそうで訊かれなかったのは想定外だったらしいりおっち

126名無しさん:2022/08/07(日) 00:08:40 ID:aJtlwbqc
りおっち「知ってますよぅ」

127名無しさん:2022/08/07(日) 23:17:52 ID:aBwaAd/A
もしもアニメ化されてりおっちの声が伊藤かな恵さんだったら似合うと思う?

128名無しさん:2022/08/08(月) 00:56:01 ID:ATk7qilA
「完璧に似合うに違いないッピ!」って言いたげなりおっち

129名無しさん:2022/08/09(火) 01:52:54 ID:fCUqE4jU
星奈っちの声になれるのかと思うとワクワクする気持ちが収まらなくなっちゃうのかもしれないりおっち

130名無しさん:2022/08/10(水) 00:08:02 ID:ym2Lf6io
「こばとんは星奈っちに冷たくて可愛げがないッピ」って思ってるのかもしれないりおっち

131名無しさん:2022/08/11(木) 01:25:49 ID:bI7e/FBk
「なんでこばとんは星奈っちを怖がってるのか理解不能ッピ」って思ってるのかもしれないりおっち

132名無しさん:2022/08/11(木) 23:25:18 ID:pTHK7/WQ
りおっちのバストサイズが80センチ以上あるかな

133名無しさん:2022/08/12(金) 00:07:55 ID:GqndF30M
どこぞの刀娘じゃあるまいしバストサイズ80は余裕でありそうなりおっち

134名無しさん:2022/08/13(土) 00:06:02 ID:srL.a8oA
「知ってますよぅ」
パイセンの名前くらい知ってるとでも言いたげだったりおっち

135名無しさん:2022/08/14(日) 00:06:51 ID:LauLwtGc
「初代なんちゃらエムブレムの三姉妹の次女っちと同じ名前っすね」って言いたげだったりおっち

136名無しさん:2022/08/15(月) 00:06:14 ID:PngGMo1U
「本名は違うっすけどなんちゃらオウガの主人公の姉っちと同じ名前っすね」って言いたげだったりおっち

137名無しさん:2022/08/16(火) 00:07:40 ID:X8nWThaM
「パイセンのパパっちはシミュレーションRPG好きピっすかあ?」って問いたげだったりおっち

138名無しさん:2022/08/17(水) 00:27:03 ID:Lmc.Gizg
りおっち「"チカチーロ"なんでしょ?」

139名無しさん:2022/08/18(木) 00:07:29 ID:I3cho7J.
カチュアパイセンのマーダーモデルも既に知っていたりおっち

140名無しさん:2022/08/19(金) 00:09:03 ID:Lz9UrC7o
りおっち「ウチっちは」

141名無しさん:2022/08/20(土) 00:07:15 ID:EhuFfQB6
けったいな一人称を使ってみたりおっち

142名無しさん:2022/08/21(日) 00:06:40 ID:Thhb0Bc2
りおっち「知花」

143名無しさん:2022/08/22(月) 00:56:25 ID:c36iAWy2
上の名前は琉球のとある村がルーツらしい知花っち

144名無しさん:2022/08/23(火) 00:10:06 ID:cb35Zlto
りおっち「莉央」

145名無しさん:2022/08/24(水) 00:06:59 ID:tnL9VpNk
下の名前はブラジルのとある都市から名付けられたのかもしれないリオっち

146名無しさん:2022/08/25(木) 00:05:57 ID:RWkW6rMI
りおっち「ですよ」

147名無しさん:2022/08/26(金) 00:07:23 ID:Qm7LjPAk
相手がパイセンなので最後は丁寧語で〆てみたりおっち

148名無しさん:2022/08/27(土) 18:37:15 ID:gptBY97Y
りおっち「マーダーモデルは」

149名無しさん:2022/08/28(日) 00:08:28 ID:Mvm0UrYY
もったいぶらずに自分のマーダーモデルを教えてあげる事にしたりおっち

150名無しさん:2022/08/29(月) 00:59:05 ID:ghz3uTYg
りおっち「リチャード・スペック」

151名無しさん:2022/08/30(火) 00:07:43 ID:EKEWBAvo
マーダーモデルのファーストネームはリチャードである事を教えてあげたりおっち

152名無しさん:2022/08/31(水) 00:06:36 ID:FIOAVoIw
いずれ某ハイジャン娘とリチャードコンビを結成する事になるのかもしれないりおっち

153名無しさん:2022/09/01(木) 00:06:53 ID:8hPPMm2k
マーダーモデルのラストネームはスペックである事を教えてあげたりおっち

154名無しさん:2022/09/02(金) 00:04:47 ID:WViwIKLw
りおっち「よろしくっす」

155名無しさん:2022/09/03(土) 00:08:03 ID:tz7Phz7U
相手はパイセンなのでしっかり挨拶したりおっち

156名無しさん:2022/09/04(日) 00:08:20 ID:CNHl48sY
りおっち「センパイ」

157名無しさん:2022/09/04(日) 23:20:56 ID:2qemBv/Q
りおっちのバストサイズとヒップサイズは共に83センチはあるかな

158名無しさん:2022/09/05(月) 00:59:09 ID:DVCuVJyk
バストサイズは83センチを超えていそうなりおっち

159名無しさん:2022/09/06(火) 01:55:31 ID:SysBY.tY
お尻はわりとムチムチっぽいんでヒップサイズ85cmはありそうなりおっち

160名無しさん:2022/09/07(水) 00:22:43 ID:edNd4RD6
挨拶がてらセンパイの眼帯に両足を乗っけてみたりおっち
https://pbs.twimg.com/media/FRQ90BEUcAE0xd7.jpg:large

161名無しさん:2022/09/08(木) 00:05:54 ID:qXsSRxeY
センパイを踏み台にして羽黒刑務所の新エースに上り詰めるつもりらしいりおっち

162名無しさん:2022/09/09(金) 00:06:14 ID:KJgzyfVg
りおっち「昨日」

163名無しさん:2022/09/10(土) 02:34:31 ID:E9jdetOE
前日の出来事について話し出したりおっち

164名無しさん:2022/09/11(日) 00:24:40 ID:DvzW2lxc
りおっち「初めての」

165名無しさん:2022/09/12(月) 00:06:13 ID:wVp0cKt2
自らの初体験について語り出したりおっち

166名無しさん:2022/09/13(火) 02:49:09 ID:WhRsU9tQ
りおっち「殺人実験?」

167名無しさん:2022/09/14(水) 00:07:17 ID:HWP1Tz1g
けったいな実験に参加させられてさぞ辛かったに違いないりおっち

168名無しさん:2022/09/15(木) 00:06:06 ID:RQCZLkmI
りおっち「てやつで」

169名無しさん:2022/09/16(金) 00:55:23 ID:67FnaZmc
殺人実験てやつで何か良からぬ目に遭ってしまったらしいりおっち

170名無しさん:2022/09/17(土) 00:59:23 ID:pi.GHBK.
りおっち「下手打っちゃって」

171名無しさん:2022/09/18(日) 00:08:24 ID:KL.MiP2o
初体験で下手打つのは仕方ないのにその事を気にしちゃってたらしいりおっち

172名無しさん:2022/09/19(月) 00:13:27 ID:WxhX.GUk
お酒を飲みまくって気を紛らそうとしていたのかもしれないりおっち

173名無しさん:2022/09/20(火) 00:06:14 ID:maXOB8bA
りおっち「ウチっち」

174名無しさん:2022/09/21(水) 00:19:00 ID:cqeHzZV.
もう一度けったいな一人称を使ってみたりおっち

175名無しさん:2022/09/22(木) 00:32:46 ID:i6/rcg3I
りおっち「あんまり」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板