したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【サタノファニ】友坂えりスレッドPart.2【EX 少年漂流】

1名無しさん:2021/12/07(火) 19:18:12 ID:rK1WXLgI
友坂さんについて語りましょう

前スレ
【サタノファニ】友坂えりスレッド1【EX 少年漂流】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1570200062/

270名無しさん:2022/11/05(土) 00:55:39 ID:PXSol8hU
えりりん「(あなたの悔しがる様は)」

271名無しさん:2022/11/07(月) 01:03:01 ID:BLeWLOno
女チカチーロさんには陰キャらしく暗い顔で悔しがってもらいたかったらしいえりりんバンディ

272名無しさん:2022/11/08(火) 23:58:55 ID:1eJkzWcI
えりりん「(さぞきれいでしょうね)」

273名無しさん:2022/11/11(金) 00:32:38 ID:r2RGSo6Q
「陰キャは陰キャらしくネガってれば綺麗でいられますわよ」って言いたげだったえりりんバンディ

274名無しさん:2022/11/13(日) 00:11:23 ID:Qd1zG0sk
えりりん「お2人の」

275名無しさん:2022/11/15(火) 01:30:29 ID:o5ZWZLI2
陰キャ女とブザマに這いつくばってるGAYをどうするか決めたらしいえりりんバンディ

276名無しさん:2022/11/17(木) 02:16:15 ID:llI6zGCM
えりりん「首は」

277名無しさん:2022/11/19(土) 00:51:18 ID:JIadsdzg
陰キャ女とGAYの生首が欲しくてたまらなかったらしいえりりんバンディ

278名無しさん:2022/11/20(日) 23:58:05 ID:o4XqB7AA
えりりん「仲良く」

279名無しさん:2022/11/22(火) 23:58:38 ID:4HG.vIcw
女に興味なしのGAYと素直になれぬ陰キャ女を仲良くさせてあげたくてたまらなかったらしいえりりんバンディ

280名無しさん:2022/11/25(金) 00:23:04 ID:VxeaQ4rU
えりりん「並べて」

281名無しさん:2022/11/27(日) 00:20:11 ID:H3Muc9GQ
女に興味なしのGAYと素直になれぬ陰キャ女を横並びで寄り添う関係にしてあげたかったらしいえりりんバンディ

282名無しさん:2022/11/29(火) 02:03:11 ID:3yFWWdSY
えりりん「飾って差し上げますわ」

283名無しさん:2022/12/01(木) 01:11:01 ID:pQ9HyCIQ
女どころかオシャレにもあんまり興味なさそうなメスイキGAYを派手派手にしてあげたかったらしいえりりんバンディ

284名無しさん:2022/12/03(土) 02:05:32 ID:RIZanzw.
えりりん「きちんと」

285名無しさん:2022/12/05(月) 01:15:51 ID:zpCQ3Hpg
どこぞのタマキン潰れくされ女記者と違って几帳面なので何事もきちんとやりたかったらしいえりりんバンディ

286名無しさん:2022/12/06(火) 23:55:54 ID:vIH4DZSI
えりりん「お化粧して」

287名無しさん:2022/12/08(木) 00:39:21 ID:3z3wqSoo
えりりんちゃんの谷間やら太ももに住みたい。
えりりんちゃん可愛い。えりりんちゃん大好き。

288名無しさん:2022/12/08(木) 23:59:46 ID:Cb8W0j7Q
えりりんちゃんの谷間に俺の股間のムスコを住まわせたい!と思ってる男は星の数ほどいそう

289名無しさん:2022/12/10(土) 01:20:18 ID:m0a5niGo
えりりんちゃんは着衣か下着で男は生まれたての姿でえりりんちゃんの谷間に捧げる。

290名無しさん:2022/12/10(土) 23:58:32 ID:Uo6Z0Bw.
えりりんちゃんのお腹から生まれてえりりんちゃんの谷間でスヤスヤと眠りたかった!と思ってる男は星の数ほどいそう

291名無しさん:2022/12/13(火) 02:33:40 ID:P2FfD3mI
えりりんちゃんの内太ももに俺の股間のムスコを住まわせたい!と思ってる男は星の数ほどいそう

292名無しさん:2022/12/15(木) 00:43:47 ID:EG098lM2
可愛すぎるえりりんちゃん

293名無しさん:2022/12/17(土) 01:14:16 ID:rSDhOR/U
全人類の九割に超好かれてるらしいえりりんちゃん

294名無しさん:2022/12/18(日) 23:59:21 ID:.HASRd5Y
「お化粧して」
得意に違いないメイクで陰キャ女の表情を少しでも明るくしてあげたかったらしいえりりんバンディ

295名無しさん:2022/12/21(水) 00:20:17 ID:aZPjJEpg
えりりん「ね」
カチュア「はん 何がきれいに化粧して…や」

296名無しさん:2022/12/23(金) 02:09:35 ID:CuA7mYLw
陰キャなので化粧した事なさそうな初恋ヤリマンにネチネチ言われてしまったえりりんバンディ

297名無しさん:2022/12/24(土) 23:57:34 ID:jZ2MaRUY
カチュア「1978年お前は」の「お前」こそが友坂えりりんバンディ

298名無しさん:2022/12/27(火) 02:25:05 ID:du7Fr1I6
しかし1978年は自分が生まれる遥か前に違いない友坂えりりん

299名無しさん:2022/12/29(木) 18:12:39 ID:xOIsdhOM
とも○かりえかと思われてしまったサタノファニのともさかえり
https://twitter.com/storm_1eaf/status/1607004640587182087
https://pbs.twimg.com/media/Fk06MPraUAAfS1Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk06MPzaEAAm2n9.jpg

300名無しさん:2022/12/31(土) 00:07:58 ID:qNeZoOoY
実は2回結婚したのかもしれないともさかえりさん

301名無しさん:2023/01/01(日) 23:51:08 ID:L0iYuJes
カチュア「インテリぶったあんたにしては」の「あんた」こそが友坂えりりんバンディ

302名無しさん:2023/01/03(火) 23:53:31 ID:3itIZGbE
IQ160のインテリビッチ友坂えりりん

303名無しさん:2023/01/06(金) 00:14:17 ID:YsxXaKAw
カチュア「ずいぶんと単純で幼稚な殺り方やないの」
えりりん「…」

304名無しさん:2023/01/07(土) 23:56:27 ID:jnF1Mjow
便所に誘い込みウォ○ュレットアナルウォッカからのアレ切断という複雑で老練な殺り方をした事がある陰キャ女に小馬鹿にされてしまった友坂えりりんバンディ

305名無しさん:2023/01/10(火) 00:29:22 ID:VKpossoM
えりりん「…………」

306名無しさん:2023/01/11(水) 23:57:47 ID:ykVKjwwI
陽キャゆえ陰キャ女のような陰湿な殺り方はできなかったらしい友坂えりりんバンディ

307名無しさん:2023/01/14(土) 00:44:02 ID:838amX5o
えりりん「…はい」

308名無しさん:2023/01/15(日) 23:55:16 ID:S5rOnj4s
反論する気も起きなかったらしい友坂えりりんバンディ

309名無しさん:2023/01/18(水) 00:33:35 ID:nco3k89o
えりりん「?」
カチュア「いやいやしゃーない!」

310名無しさん:2023/01/20(金) 00:15:51 ID:XeOgaX36
陽キャゆえ陰キャ女のような陰湿な殺り方をできなくても仕方がなかった友坂えりりんバンディ

311名無しさん:2023/01/22(日) 00:20:31 ID:LvFDNZDY
えりりん「調子乗ってんじゃねえですわ」

312名無しさん:2023/01/24(火) 01:38:20 ID:/P7yI5XQ
自身のアナルウォッカ殺人を自慢したげな陰キャ女にわざとらしくブチ切れてみた友坂えりりんバンディ

313名無しさん:2023/01/26(木) 01:51:38 ID:gEvkTsUc
えりりん「ビッチ!!」

314名無しさん:2023/01/28(土) 01:24:09 ID:nBA5Y6/o
相手の初恋ヤリマンのみならず自分自身にも叫んだらしい友坂えりりんバンディ

315名無しさん:2023/01/29(日) 00:20:47 ID:h0DJcMgY
えりりんのうっとり姿たまらん。nightにお仕置きされたい。

316名無しさん:2023/01/29(日) 23:55:43 ID:TF5FdQn6
えりりんに朝も昼も夕方もnightも毎日お仕置きされたかった!と思ってる男は星の数ほどいそう

317名無しさん:2023/02/01(水) 00:08:00 ID:fsacWFCI
えりりん「ガキばっか狙った」

318名無しさん:2023/02/03(金) 00:17:48 ID:wvGi9GZg
一応陰キャ女が893のオッサンに立ち向かった事があるって事は知らなかったらしい友坂えりりんバンディ

319名無しさん:2023/02/04(土) 23:56:34 ID:cL58.HMc
えりりん「インポ野郎」

320名無しさん:2023/02/07(火) 02:48:14 ID:/HS6K06o
どこぞの劇団の花形より勃起力がないらしいチカチーロさんに「インポ野郎」って正直に言ってあげた友坂えりりんバンディ

321名無しさん:2023/02/09(木) 00:34:06 ID:AFoCAZSQ
「陰キャですから亀の頭も引っ込み思案に違いないですわねw」って言いたげだった友坂えりりんバンディ

322名無しさん:2023/02/11(土) 01:14:43 ID:M4XenxIg
えりりん「の分際でよおお」

323名無しさん:2023/02/12(日) 23:59:31 ID:Ny9jsFko
どこぞの河名さんの影響を受けたとしか思えぬ語尾の伸ばし方をしちゃった友坂えりりんバンディ

324名無しさん:2023/02/14(火) 23:59:25 ID:I46cIxYc
えりりん「!!」
カチュア「(かかりおった)」

325名無しさん:2023/02/16(木) 23:58:23 ID:jO6D30Tk
わざと挑発に乗ってみた友坂えりりんバンディ

326名無しさん:2023/02/19(日) 00:50:45 ID:inx4Psv2
カチュア「安い挑発に乗ってくれて…ありがとさん!!」
えりりん「!」

327名無しさん:2023/02/21(火) 01:05:06 ID:iRyh1.JM
挑発に乗ったフリしてただけなので奇襲攻撃を冷静に回避した友坂えりりんバンディ

328名無しさん:2023/02/22(水) 23:56:40 ID:6KRNlp6o
えりりん「ととっ」
カチュア「甘い」

329名無しさん:2023/02/25(土) 01:33:23 ID:BxyB84YA
挑発に乗ったフリしてただけなので次の攻撃が飛んでくる事を冷静に予測できたに違いない友坂えりりんバンディ

330名無しさん:2023/02/26(日) 23:39:51 ID:Jsa4yegs
カチュア「わあっ!!」
えりりん「!」

331名無しさん:2023/02/28(火) 23:59:25 ID:DGnZAarc
「あら!やっぱり飛んできましたわねw」って内心笑っちゃったに違いない友坂えりりんバンディ

332名無しさん:2023/03/02(木) 23:58:37 ID:iTEk7.GQ
えりりん「甘い?」

333名無しさん:2023/03/04(土) 23:59:10 ID:Rdt9.sic
「ロシアケーキがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

334名無しさん:2023/03/07(火) 00:33:00 ID:GQYCdfkc
「プラガとかいうケーキがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

335名無しさん:2023/03/09(木) 00:39:35 ID:kHZmxlOg
「プリャーニクがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

336名無しさん:2023/03/11(土) 02:07:28 ID:5xtpMC3c
「鳥のミルクがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

337名無しさん:2023/03/13(月) 02:08:16 ID:15qhoFYI
「ブリヌイがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

338名無しさん:2023/03/15(水) 00:09:11 ID:8gGAaudM
「メドヴィクがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

339名無しさん:2023/03/17(金) 00:42:40 ID:ki3hYSwE
「チャクチャクがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

340名無しさん:2023/03/19(日) 01:51:34 ID:M41diBmE
「シルニキがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

341名無しさん:2023/03/21(火) 05:44:16 ID:svtbYq9E
「シャルロートカがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

342名無しさん:2023/03/23(木) 01:36:25 ID:c6LJqYhk
「スィロークがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

343名無しさん:2023/03/25(土) 18:07:19 ID:dY0uSTkc
「スーシュカがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

344名無しさん:2023/03/26(日) 23:57:57 ID:xcO/TxNM
「スメタンニクがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

345名無しさん:2023/03/28(火) 23:15:42 ID:v.BrMgSU
第235話で吾妻は再登場するかな?
カチュアやりおっちと会話するかな?

346名無しさん:2023/03/28(火) 23:58:43 ID:a9f2F4tY
何かと吾妻さんと間違えられがちな友坂えりりんさん

347名無しさん:2023/03/31(金) 00:40:40 ID:HdvYkhj6
性格が軽いようで実はそうでもない友坂えりりんさんと吾妻さん

348名無しさん:2023/04/01(土) 23:58:35 ID:HERu7Qpc
残念ながら再登場する事はなさそうな友坂えりりんさん(´;ω;`)

349名無しさん:2023/04/04(火) 02:54:41 ID:/.pSZRkU
陰キャ女とは九龍城でたっぷり会話した友坂えりりんさん

350名無しさん:2023/04/06(木) 03:50:52 ID:0aalt6OQ
りおっちのような可愛い娘より男の方が好きに決まってる友坂えりっち

351名無しさん:2023/04/08(土) 07:15:50 ID:mWMS9McA
「ゼフィールがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

352名無しさん:2023/04/10(月) 01:15:38 ID:3gJ91Luo
「パスチラがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

353名無しさん:2023/04/12(水) 00:51:27 ID:BN96o4FI
「マルメラードがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

354名無しさん:2023/04/14(金) 01:03:18 ID:IkaiFa3M
「アリョンカのチョコレートがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

355名無しさん:2023/04/16(日) 00:35:12 ID:baKXD4no
「ミーシカ・コソラープィのチョコレートがですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

356名無しさん:2023/04/18(火) 05:58:43 ID:ycbP5jRI
「ゴンチャ○フのお菓子がですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

357名無しさん:2023/04/20(木) 01:43:12 ID:EhXhhSQ2
「モ○ゾフのお菓子がですの?」って問いたげだった友坂えりりんバンディ

358名無しさん:2023/04/22(土) 18:08:15 ID:zc5dsrJw
えりりん「それは」

359名無しさん:2023/04/24(月) 01:31:19 ID:QGpzTcAw
「グラブ・ジャムンの事ですわね」って言いたげだった友坂えりりんバンディ

360名無しさん:2023/04/26(水) 00:07:12 ID:N5A9wctY
「ラスグッラの事ですわね」って言いたげだった友坂えりりんバンディ

361名無しさん:2023/04/28(金) 00:21:28 ID:X0Ly5KXo
「ラスマライの事ですわね」って言いたげだった友坂えりりんバンディ

362名無しさん:2023/04/30(日) 00:28:20 ID:mXQYKAR6
「ジャレビの事ですわね」って言いたげだった友坂えりりんバンディ

363名無しさん:2023/05/02(火) 01:14:51 ID:JrjyksYw
「ソアン・パプディの事ですわね」って言いたげだった友坂えりりんバンディ

364名無しさん:2023/05/04(木) 00:47:11 ID:ND/oahA.
「バクラヴァの事ですわね」って言いたげだった友坂えりりんバンディ

365名無しさん:2023/05/06(土) 00:55:54 ID:IegvPJlU
「ロクムの事ですわね」って言いたげだった友坂えりりんバンディ

366名無しさん:2023/05/08(月) 00:40:51 ID:Ey0Boj3M
「パステル・デ・トレス・レチェスの事ですわね」って言いたげだった友坂えりりんバンディ

367名無しさん:2023/05/10(水) 00:24:36 ID:KoOeOOMk
「ブリガデイロの事ですわね」って言いたげだった友坂えりりんバンディ

368名無しさん:2023/05/12(金) 00:34:04 ID:CBt7ZIH2
「メープルファッジの事ですわね」って言いたげだった友坂えりりんバンディ

369名無しさん:2023/05/14(日) 01:06:23 ID:LiwAH.dA
「キャドバリーのクリームエッグの事ですわね」って言いたげだった友坂えりりんバンディ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板