したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サタノファニ】石動美依那Part.2【ミイナマジック成功です☆】

1名無しさん:2021/09/07(火) 20:07:15 ID:xSqmpKOk
ミイナちゃんについて語るスレです

前スレ
【サタノファニ】石動美依那スレッドPart1【河畔の絞殺魔】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1562790706/

48名無しさん:2021/09/29(水) 20:52:18 ID:ECh.sDyg
手錠で拘束した相手をいたぶって笑う美依那たん。
手枷で拘束されていたぶられ半泣きの美依那たん。

…180度正反対な姿のギャップがたまらなすぎる。

49名無しさん:2021/09/29(水) 23:41:03 ID:iFC8FCY.
美依那が男と乳首合わせをする時はそう遠くないかな

50名無しさん:2021/09/30(木) 00:09:37 ID:E8Ng314.
単行本の描き足しはシャワー中のミイナたんに違いない

51名無しさん:2021/09/30(木) 20:52:15 ID:HO6v/FFY
>>47
第164話の美依那のシャワーシーンに描き足しシーンがあるという事でしょうか?2ページほど。できれば4ページほど描き足してほしいですが。
乳首を弄ったり乳首を吸ったり乳首合わせをしたりするシーンが描かれるのかな

52名無しさん:2021/10/01(金) 00:08:45 ID:82N2hG22
美依那たんのシャワーシーンは第163話だよ

53名無しさん:2021/10/01(金) 12:59:04 ID:6gBg/mmI
第163話の美依那のシャワーシーンが第19巻で描き足しシーンがあるとしたらどんなシーンが追加されると思いますか
2ページぐらい描き足されるのかな?個人的には4ページほど描き足してほしい。

54名無しさん:2021/10/01(金) 20:41:21 ID:zGtC1Ek.
バレ
https://i.imgur.com/BxYQuB3.jpg
https://i.imgur.com/WxaCUdK.jpg
https://i.imgur.com/NJPHCYZ.jpg
https://i.imgur.com/uu1vEBe.jpg
https://i.imgur.com/YR0AduL.jpg
https://i.imgur.com/uh5Re8b.jpg
https://i.imgur.com/A4HMxyG.jpg
https://i.imgur.com/fAMVSef.jpg
https://i.imgur.com/upc2mJ7.jpg

55名無しさん:2021/10/02(土) 00:08:54 ID:ICqTx8Zg
昨日メガネの日だったんでミイナたん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1443595790958489602
https://pbs.twimg.com/media/FAiupHNVEAYMVuS.jpg

56名無しさん:2021/10/02(土) 10:11:34 ID:64zOvCGo
大の字磔とかに比べれば、手枷ひとつだけではさほど完全な拘束ではない……、
脚が自由なら、暴れた拍子に蹴られたりしそうで厄介だし。そんな風に考えていた時期が、俺にもありました。

あの隙のない美依那でも、あれほどの目に遭ってしまうとは

57名無しさん:2021/10/02(土) 22:45:02 ID:XOmog4iw
>>47
第163話のシャワーシーンの美依那ちゃんにどんなシーンが書き足されるんだ?

2ページぐらいの長さの場面が書き足されるのかな?個人的には4ページほど描き足してほしいが。

58名無しさん:2021/10/03(日) 00:05:11 ID:NKukfcnQ
石頭美依那さんにVRつけさせて飯綱落とししてみたい
石頭さんは無事で自分は死ぬだろうがw

59名無しさん:2021/10/03(日) 19:37:45 ID:.jmJFMak
作戦会議で、
「洗脳に近い状態なら説得は出来ないと思ったほうがいいわよ」と言っていた美依那たん。
そして、複数人で行って連れ出す段取りに…、と皆で言っていた。
結果的に、真希と単身で対峙してしまったために善き哉じじいの餌食になってしまった

60名無しさん:2021/10/03(日) 23:30:37 ID:8HxI5Qvg
第163話の美依那ちゃんのシャワーシーンはどんなシーンが書き足されるのか楽しみ

2ページそれとも4ページほど描き足されるのかな

61名無しさん:2021/10/04(月) 01:08:37 ID:raehifvo
ますます腹話術が上手くなってきたミイナたん

62名無しさん:2021/10/04(月) 20:44:55 ID:2UstYoYE
なんか安堵の表情してるから、善き哉じじいから逃れたのかと思ったけど、まだ全然逃れてなかった。
いったいこの後どうなるんだ

63名無しさん:2021/10/05(火) 00:08:18 ID:a1YaY/Mo
ぱんつのお尻側がエロすぎるミイナたん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1444901059025981440
https://pbs.twimg.com/media/FA1RfpnUYAU0xfp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FA1RpG0UcAIVeYB.jpg

64名無しさん:2021/10/05(火) 23:32:35 ID:gx7OFYiY
単行本第19巻で美依那のシャワーシーンを描き足されるとしたらどんなシーンが増えると思う?

美依那が乳首を弄ったり吸ったりするシーンとか来るかな

65名無しさん:2021/10/06(水) 00:00:27 ID:KD1sT5bM
美依那「色じかけで」
性獣一筋の丸田さんやガチ堅物の西さんではないある刑務官に色じかけしたらしい石動美依那さん

66名無しさん:2021/10/07(木) 00:05:14 ID:gIDg5pIQ
美依那「そうしたら」

67名無しさん:2021/10/07(木) 20:17:45 ID:eui5TQXM
敵とはいえ、卑しい行いもなく防衛戦に尽力した連中も惨死してるからな…。
なんも働かず美味しい思いだけだけしてドヤ顔してる善き哉じじいがタダで済むはずが無い

68名無しさん:2021/10/07(木) 23:59:05 ID:O7JBROLY
美依那は妊娠してほしい。

69名無しさん:2021/10/08(金) 00:06:38 ID:i7pkzFYE
所長似の善き哉じじいの顔面をヘッドバットでグチャグチャにしそうな石頭美依那さん

70名無しさん:2021/10/08(金) 19:55:05 ID:zo9IOHN.
「うんと痛くしてあげる」どころじゃ済まされないだろうなあ……善き哉じじい

71名無しさん:2021/10/08(金) 22:06:38 ID:cyDWKJxE
バレ
https://i.imgur.com/qS7Pyv4.jpg
https://i.imgur.com/27NYnUh.jpg
https://i.imgur.com/SA8oOdm.jpg
https://i.imgur.com/FxuwLtz.jpg
https://i.imgur.com/ybSkg5X.jpg
https://i.imgur.com/HcYWBcY.jpg
https://i.imgur.com/OxdmuTe.jpg
https://i.imgur.com/wDvmAxM.jpg
https://i.imgur.com/E7SRIsI.jpg
https://i.imgur.com/4GejBJD.jpg

72名無しさん:2021/10/08(金) 23:39:32 ID:5jJPiTU.
美依那ちゃんの高度な暗器術が見られるのかな

73名無しさん:2021/10/09(土) 00:02:42 ID:1WBaK202
なんでもできちゃう万能娘ミイナたん

74名無しさん:2021/10/09(土) 20:34:42 ID:Iof3YTqs
敵側の戦力が有利なタイミングで拘束抜け出して暴れても打開できないから、
隙が出来る可能性に賭けて、ジッとがまんしてたんだね。
「手枷は外せない」とより強く思い込ませるため、わざと挑発して手マンされる、なんてことまでしながら…

ずいぶんファンサービスな事をやるヤツだぜ

石動美依那
……
もし 霧子が殺されたり
儀式が成功しちまったら
どうするつもりだったんだ?

75名無しさん:2021/10/10(日) 00:04:44 ID:seQhaps.
美依那「そうしたら」
見事に色じかけが成功したらしいミイナたん

76名無しさん:2021/10/10(日) 10:55:52 ID:XSHJ9v2w
芝原や石黒の時と違って今回は、表情にわざとらしさや、読者にだけ見せる何か企んでる表情も無いからまんまとだまされたわ

77名無しさん:2021/10/10(日) 23:47:22 ID:M0cr34/o
美依那の髪留めに仕込んでいたテープみたいなのは何だろう

78名無しさん:2021/10/11(月) 01:21:40 ID:OWitBEdM
一見新体操用リボンだけど金属製で縁が鋭くなってる?

79名無しさん:2021/10/11(月) 20:00:56 ID:GQfmCLWw
石黒の時と違って今回は子宮針はムリだろな……と思ってたら、何事も無かったように使ってきたw

80名無しさん:2021/10/11(月) 23:42:54 ID:E4u5uHv.
美依那は烏丸の脱出術も習得したんだね

髪留めの仕込んでいたメジャーや新体操のリボンみたいな武器は凄いですね。美依那の殺人無双が始まるのか

81名無しさん:2021/10/12(火) 00:16:21 ID:Fyl0VDp.
ミイナ様のマ○コ吹き矢

82名無しさん:2021/10/12(火) 22:19:39 ID:m3ZmAFL.
…ああ
まあ よかったね

ま…善き哉じじーに
○されなかったのは
それは うれしいよ
メデタシ メデタシだな

でもよォ〜
実は あまりにもよ〜 拍子抜けっつーか…
今まで(ry

83名無しさん:2021/10/13(水) 00:05:58 ID:KIanZ2sM
甘露寺美依那の恋のコキュー

84名無しさん:2021/10/13(水) 20:54:56 ID:a3HHjlAU
両足は自由なのに仰向けで放置、って危なっかしいよな〜
って思ってたら案の定ww

総合格闘技でも、相手に足を向けての仰向けって意外と隙が無いし

85名無しさん:2021/10/14(木) 00:06:14 ID:M0M97iDc
善き哉じじーの右目に矢をプレゼントしてあげたミイナたん

86名無しさん:2021/10/14(木) 23:15:22 ID:VkFQq1ro
単行本第19巻で第163話の美依那ちゃんのシャワーシーンに描き足しシーンがありそうな感じだけど、どんなシーンは足されるのか楽しみ。

どんなシーンが出てくると思う?

87名無しさん:2021/10/15(金) 00:51:44 ID:FQakhrUY
ミイナ「さあ」

88名無しさん:2021/10/15(金) 17:56:43 ID:Ox.IoN7A
>>85 ご褒美(´▽` )イイナー!!

89名無しさん:2021/10/15(金) 20:23:50 ID:4poIC3R6
不謹慎かもだが、何かあまりにも呆気なくていささか拍子抜けで、賢者タイムって感じだな…
儀式中の、マジでもうどうすることも出来ないって感じのあの哀しげな表情何だったん? などとつい思ってしまう。

90名無しさん:2021/10/16(土) 00:05:03 ID:0ZWAd51c
演技が上手すぎる大女優ミイナ様

91名無しさん:2021/10/16(土) 13:20:28 ID:YgzuFIis
美依那ちゃんのヒップサイズが85〜86㎝に設定してほしかった

92名無しさん:2021/10/17(日) 00:03:37 ID:19dgkjVo
82㎝プリティーヒップでナイスアスなアスルギミイナさん

93名無しさん:2021/10/17(日) 11:50:10 ID:NEjbtV.c
さすがに演技で霧子を見殺しにしようとしたわけではあるまい

94名無しさん:2021/10/17(日) 23:22:34 ID:9Ng3qg1k
美依那ちゃんが髪留めに仕込んでいたメジャーの様で新体操のリボンみたいな武器はなんでしょうか?
リボンの攻撃力はどれくらいだろうか

美依那ちゃんが候補生を皆殺しを完遂したら、次はどう行動に出るのだろうか

95名無しさん:2021/10/18(月) 00:03:42 ID:wLUrizLo
みつりんのニチリントーみたいな物だよ
悪鬼滅殺できるほどの攻撃力?
なんちゃらの刃に出張しても活躍できそうなミイナたん

96名無しさん:2021/10/19(火) 00:06:47 ID:1.tHtJls
マ○コ吹き矢の狙いが正確すぎるミイナたん

97名無しさん:2021/10/19(火) 20:09:11 ID:u2.zAMwc
善き哉じじい無能すぎ…
両手以外自由なのに仰向け放置のままボーッとしてるとか無いわ。

・とりあえず馬乗りになって押さえとく
・とりあえず仰向けにさせとく

どちらかだけでもしとけばどうってこと無かったのになぁ

98名無しさん:2021/10/19(火) 23:52:53 ID:U5G1Qi3o
美依那ちゃんはどんな男性とSEXしたり結婚したりするだろうか

99名無しさん:2021/10/20(水) 00:17:59 ID:Mb.XkeIQ
ミイナ様が有能すぎるだけなのれす

100名無しさん:2021/10/20(水) 23:51:07 ID:BIImwbxs
美依那ちゃんが前田聡と出会わないかな

単行本第19巻の描き下ろしの新ページに美依那ちゃんのシーンを描かれないかな

101名無しさん:2021/10/21(木) 00:07:56 ID:BE2O8ucA
ガキとは出会わない運命のミイナたん

102名無しさん:2021/10/21(木) 23:04:30 ID:tUarI63c
コミックス第19巻で描き下ろしの新ページが7pほど描き足されるようだが、第163話の美依那ちゃんのシャワーシーンを7p描き足されるのかな

鮮魚店の店主の土村しげるとのセックスシーンを思い出すのだろうか

103名無しさん:2021/10/22(金) 00:05:08 ID:u3d/UQsI
美依那たんのシャワーシーンをもっと見たいのは山々だが7pは流石に多すぎるかな

104名無しさん:2021/10/22(金) 22:15:22 ID:31xrZKlA
バレ
http://imgur.com/fpSgEeL.png
http://imgur.com/z2x5MvE.png
http://imgur.com/al8YqOJ.png
http://imgur.com/EeQhjmZ.png
http://imgur.com/RAkfPtx.png
http://imgur.com/2h9VLvZ.png
http://imgur.com/Ax5lwGB.png
http://imgur.com/Lyk823J.png
http://imgur.com/deqgHgI.png
http://imgur.com/UxVufBO.png
http://imgur.com/oastVkf.png

105名無しさん:2021/10/23(土) 00:14:15 ID:3Adp2e8c
親指の付け根を折った千歌ちん
親指の関節を外しただけのミイナちん

106名無しさん:2021/10/23(土) 23:37:22 ID:H9q5PBPY
美依那ちゃんはこの先どんな活躍をするかな

男とエッチをするならどんな男とだろう

107名無しさん:2021/10/24(日) 00:06:39 ID:3MTrgog.
前田なんちゃらみてーなガキじゃない愛嬌のあるオジサンとスるのかもしれないミイナたん

108名無しさん:2021/10/25(月) 01:20:01 ID:HRn90wxc
場の状況を冷静に分析しているミイナたん

109名無しさん:2021/10/26(火) 00:03:16 ID:nxn6O32U
大荒れの状況なのにおっぱじめた教祖様たちを見て半ば唖然としたに違いないミイナ様

110名無しさん:2021/10/26(火) 23:56:11 ID:EOdpxgvc
ミイナちゃんが服を着て、奥の院の外へ出るでしょうか?

111名無しさん:2021/10/27(水) 00:31:04 ID:zP1tmW6I
ミイナたんは霧子たんを見捨てないと思うでえ

112名無しさん:2021/10/28(木) 00:03:21 ID:w98kH8nw
ミイナたん進捗
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1453206504111165441
https://pbs.twimg.com/media/FCrTiFTVQAI2Imt.jpg

表情と顔のバランスが調整されたミイナたん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1453210487370387456
https://pbs.twimg.com/media/FCrXFG1XIAEimG9.jpg

113名無しさん:2021/10/28(木) 23:05:57 ID:WbvtP8n.
美依那がケツだけ星人をやる所を見たい

114名無しさん:2021/10/29(金) 00:35:40 ID:PcSH2606
何をかは言わぬが大量にブッ掛けられてしまったのかもしれないミイナたん

115名無しさん:2021/10/29(金) 19:52:02 ID:LV9cnGgM
>>112 一枚目は「きぐるみのおばさんの顔」っぽい(;・∀・)

116名無しさん:2021/10/29(金) 22:45:05 ID:pwWMVVuM
バレ
http://imgur.com/Qg42Xjv.png
http://imgur.com/dvDZntx.png
http://imgur.com/vjEGS9e.png
http://imgur.com/c5Pz7kA.png
http://imgur.com/nSpUGe1.png
http://imgur.com/AYGOm4L.png
http://imgur.com/cVna32L.png
http://imgur.com/FhW7RLO.png
http://imgur.com/isvj3t7.png
http://imgur.com/DxUUyfa.png

117名無しさん:2021/10/30(土) 00:16:44 ID:oO4Ejxc2
>>115
うーむ…なんとなくw
でも脚は太くないよ!w

118名無しさん:2021/10/30(土) 20:25:52 ID:QHBRaazg
美依那ちゃんのリボンは切れ味が凄い!!坊主の指を切断しやがった!!

119名無しさん:2021/10/30(土) 21:08:57 ID:MLgztRS6
こいつ善き哉じじい?

こんな戦える奴だったのか?

120名無しさん:2021/10/31(日) 00:05:08 ID:LTM8Kzso
一応載りそうなサタノファニ189話のミイナたん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1454120592785821701
https://pbs.twimg.com/media/FC4SX4HaIAA9CPc.jpg

121名無しさん:2021/11/01(月) 00:53:56 ID:1fB7AD5U
ミイナたんの左目があぁ…

122名無しさん:2021/11/01(月) 21:22:15 ID:cyMVvPhw
さすがにあの負傷は誰得では……

123名無しさん:2021/11/02(火) 00:34:10 ID:c993fK.w
勘が良すぎるミイナたん

124名無しさん:2021/11/02(火) 23:30:41 ID:vuqhzIC2
美依那ちゃんの左目は無事でしょうか?

125名無しさん:2021/11/03(水) 00:04:29 ID:cJijfPlQ
ミイナたんにわいせつ行為するのみならず
ミイナたんの左目を痛めつけるとは!
善き哉野郎めが!

126名無しさん:2021/11/03(水) 23:48:13 ID:W3RhzUW.
美依那ちゃんが妊娠する流れは来るかな
そうなったら3人以上産むかな

127名無しさん:2021/11/04(木) 00:03:56 ID:D89w8zoQ
美依那ちゃん「気持ち悪いヤツねぇ!」

128名無しさん:2021/11/04(木) 13:18:09 ID:wReRu9Ys
美依那ちゃん達は道隆を助けるかな

129名無しさん:2021/11/05(金) 00:07:03 ID:IMAM0M5Y
教祖様のSEXを止めきれなかった甘城道隆さんをあっさり見捨てそうなミイナたん

130名無しさん:2021/11/05(金) 21:37:46 ID:WvWe0a2s
バレ
https://i.imgur.com/1GFPWmV.jpg
https://i.imgur.com/H6pyhw6.jpg
https://i.imgur.com/mgctXjD.jpg
https://i.imgur.com/9Ldrl8h.jpg
https://i.imgur.com/kzzRBER.jpg
https://i.imgur.com/Z33NAEb.jpg
https://i.imgur.com/dgf6Pib.jpg
https://i.imgur.com/QqMXL9z.jpg
https://i.imgur.com/ezpHmTl.jpg
https://i.imgur.com/0SPXLPE.jpg
https://i.imgur.com/jnal0c8.jpg

131名無しさん:2021/11/06(土) 00:57:27 ID:8K97/Pgg
去年の今頃に描かれたミイナたん
https://pbs.twimg.com/media/FCx7xUFVgAoUTen.jpg:large

132名無しさん:2021/11/07(日) 00:05:34 ID:0Crb2n4E
ミイナたんのシャワーシーン追加は1ページだけっす

133名無しさん:2021/11/07(日) 11:26:37 ID:R3Czq5/M
>>132
ショボい・・・。
3、4ページほど追加してほしかった。

134名無しさん:2021/11/08(月) 01:03:06 ID:93OpWGrM
体重が軽すぎるので細腕しぐまたんにすら投げられてしまったミイナたん

135名無しさん:2021/11/09(火) 00:02:56 ID:LpcDiwUQ
土村さんを想いながらシャワーを浴びたミイナたん

136名無しさん:2021/11/09(火) 10:11:23 ID:7HOxlMpQ
美依那ちゃんは最終的に土村さんとくっつくのかな
または土村さんの息子さんとくっつくのかな

137名無しさん:2021/11/09(火) 23:45:06 ID:7HOxlMpQ
美依那ちゃんはしぐまの相手を千歌に任せて、霧子と洋子を連れてカレンを救出に向かうという行動を起こす流れになるかな

138名無しさん:2021/11/10(水) 00:21:02 ID:rG5CwOx6
土村さんが好きなのは肉スーツの方だって解ってるに違いないミイナたん

139名無しさん:2021/11/10(水) 23:41:36 ID:MfQXk1bo
土村さんにもし息子が存在したら、その息子さんとくっつく流れになるかな

140名無しさん:2021/11/11(木) 00:09:41 ID:8QZV5oAY
土村さんにもし息子がいてもどうせデブ専だろうなって思ってるに違いないミイナたん

141名無しさん:2021/11/11(木) 20:17:05 ID:NhLBBTyw
美依那の可愛い美顔が傷モノにされてなくて、
教祖に受け流されて転がる身体の画があと1〜2コマぐらいあって、
扉絵がもう少しそそる表情だったら、
今号も買いだったかもしれないな

142名無しさん:2021/11/12(金) 00:05:56 ID:Rs6kI7YA
土村さんを想いながらシャワーでアソコを洗ったミイナたん

143名無しさん:2021/11/12(金) 17:37:01 ID:9WIS3GfM
美依那ちゃんは将来結婚するとしたらどんな男とくっつくのだろう?

144名無しさん:2021/11/12(金) 21:16:10 ID:xh/8LJQQ
バレ
https://i.imgur.com/T5fsIkV.jpg
https://i.imgur.com/h60mX0U.jpg
https://i.imgur.com/p1TFzxt.jpg
https://i.imgur.com/Vswfx2y.jpg
https://i.imgur.com/ta5fMyv.jpg
https://i.imgur.com/x6y2O5x.jpg
https://i.imgur.com/SDCYd8Y.jpg
https://i.imgur.com/KpzCWSe.jpg
https://i.imgur.com/oG0rgTB.jpg
https://i.imgur.com/9QZwnAI.jpg

145名無しさん:2021/11/12(金) 23:01:40 ID:9WIS3GfM
美依那はさとしんを発見してどう思ったのかな?

146名無しさん:2021/11/13(土) 00:11:46 ID:u79y01jg
土村おじさんの無事を心から願ったミイナたん

147名無しさん:2021/11/14(日) 00:03:48 ID:FjpRIf4Y
シャワーを浴び終えたので次は手品(マン コ吹き矢)の仕込みをしたミイナたん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板