したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サタノファニ】前田聡を語るスレッド【EX 少年漂流】

1名無しさん:2021/07/12(月) 18:08:07 ID:QBg6ZclM
聡スレです

539名無しさん:2022/05/01(日) 00:06:13 ID:uL4Ld1eY
これから先、魚住先輩と一緒に混浴露天風呂に入る可能性は高そうなさとしん

540名無しさん:2022/05/01(日) 22:39:05 ID:5l5adXLg
聡が美依那や霧子や洋子達と一緒に行動をする回を作って欲しいな。

541名無しさん:2022/05/02(月) 00:05:35 ID:Nj3/mHNM
1話まるごと魚住先輩と一緒に行動をするのかもしれないさとしん

542名無しさん:2022/05/02(月) 23:24:03 ID:8QhNH8TQ
魚住先輩は次はいつ登場するのかな?魚住先輩の下の名前は何という名前だろう?

聡や千歌といつ再開するのかな?

カレンとあの後どうなったのかな?

543名無しさん:2022/05/03(火) 00:01:36 ID:sHbxYygc
魚住先輩の下の名前は当然知っているに違いないさとしん

544名無しさん:2022/05/04(水) 00:01:49 ID:/P9UujUI
千歌や美依那達メデューサと一緒に温泉に入る流れにならないかな?

545名無しさん:2022/05/04(水) 00:11:00 ID:QrphzO9o
さとしんが魚住先輩と一緒に温泉に入る流れになりそう

546名無しさん:2022/05/04(水) 23:20:20 ID:/P9UujUI
もしサタノファニがアニメ化されて聡が登場したら声優は山下大輝さん辺りにかな?

聡がメデューサ達と一緒に風呂に入るエピソードをやってほしいな。

547名無しさん:2022/05/05(木) 00:29:42 ID:YcI06l..
アニメ化されたら花江なつきん辺りが声を担当しそうなさとしん

548名無しさん:2022/05/05(木) 23:34:07 ID:nPaU/nco
さとしんは巴あやと同じ学年でしょうか?それとも堂島真希はたまた石動美依那と同じ学年でしょうか?

549名無しさん:2022/05/06(金) 00:52:41 ID:yyksjntE
巴あやたんと同じ学年の可能性が最も高そうなさとしん

550名無しさん:2022/05/06(金) 20:55:21 ID:EKAe8VtI
聡があやとクラスメイトなら聡はあやに対してどう接するのかな?

聡がカレンの乳首を吸うとしたらどんな状況でやるかな?

聡がカレンと一緒に風呂に入ったりシャワーを浴びたりする話は来ないかな?

551名無しさん:2022/05/07(土) 00:24:01 ID:liZODcMQ
奇乳じゃないあやたんには興味を示しそうにないさとしん

552名無しさん:2022/05/08(日) 00:05:02 ID:EmM7365c
聡はこの先どうなるのかな?
カレンと一緒に風呂に入ってボディ洗いで乳首合わせをしたりするだろうか?
美依那や霧子や洋子と一緒に風呂に入ったりしないかな?

553名無しさん:2022/05/08(日) 00:10:22 ID:B6QI8avU
この先魚住先輩と一緒に風呂に入ったりしそうなさとしん

554名無しさん:2022/05/08(日) 22:07:14 ID:EmM7365c
美依那、あや、霧子、洋子、真希の中で誰かと一緒にバイトをするとしたら誰とやる可能性が1番高いかな?

上記の5人の中でもし混浴風呂で遭遇するとしたら誰がより1番可能性が高いと思う?

※魚住先輩は無しにしてほしい。

555名無しさん:2022/05/09(月) 00:42:06 ID:EpW7Rtxc
こき使われる事にあまり抵抗感なさそうなので霧子ちんと一緒にバイトをする可能性が1番高そうなさとしん

556名無しさん:2022/05/09(月) 23:52:12 ID:tyXhATj2
美依那、あや、霧子、洋子、真希の中で聡がもし混浴露天風呂で遭遇するとしたら誰と一緒に入る可能性がより高いと思う?
上位2〜3人挙げるとしたら。

※魚住先輩は無しにしてほしい。

557名無しさん:2022/05/10(火) 00:17:12 ID:9GLbditw
さとしん「リナ先輩!ミサ先輩!」

558名無しさん:2022/05/10(火) 23:48:01 ID:rSFyf3Lk
美依那ちゃんが千歌達旧メデューサと一緒に混浴露天風呂に入るとしたら誰と入る可能性がより高いだろう?上位4人挙げるとしたら。

※魚住先輩、相良先輩、リナ先輩、ミサ先輩、高橋先輩は除いてほしい。無しにしてほしい。

559名無しさん:2022/05/11(水) 00:07:29 ID:ELxW056c
そもそも亡くなってしまった高橋先輩とは入りようがない美依那たんやさとしん

560名無しさん:2022/05/11(水) 22:33:38 ID:MzF2oO5k
さとしんが千歌達旧メデューサと一緒に混浴温泉に入るとしたら誰と入る可能性が高いと思う?上位4〜5人挙げるとしたら。

※魚住先輩、相良先輩、リナ先輩、ミサ先輩は無しにして下さい。

561名無しさん:2022/05/12(木) 00:31:48 ID:ck8Zxg7c
もう飽きてそうな性獣先生ェよりは美依那、真希、小夜子、千歌と入る可能性が高そうだが結局入りそうにないさとしん

562名無しさん:2022/05/12(木) 23:26:52 ID:HnP5gZYA
もしも、カレン先生にフラれたら美依那や洋子や真希に好きだと告白するの可能性は高いかな?

563名無しさん:2022/05/13(金) 00:07:54 ID:.pl04Q5g
別に性獣先生ェに交際を願い出る気はないに違いないのでフラれようがないさとしん

564名無しさん:2022/05/13(金) 23:53:35 ID:o9gF56co
聡が美依那や洋子や真希と絡んでエッチなトラブルに巻き込まれる展開をやってほしい。
聡が美依那達と混浴露天風呂に入って欲しい。

※魚住先輩やハル先輩やリナ先輩やミサ先輩の名は無しにして下さい。

565名無しさん:2022/05/14(土) 00:54:32 ID:gJm100D2
常識人なので混浴露天風呂に入るのは控えるに違いないさとしん

566名無しさん:2022/05/15(日) 00:02:12 ID:hvQKJf.E
さとしんが次に登場するなら何をしている所からスタートするのかな?
カレン先生とSEXしている所かな。カレン先生の乳首を吸ったり乳首同士擦り合ったりしてほしいです。
美依那や洋子や真希と一緒に絡んでほしい。仕事場や風呂や寝室で。

567名無しさん:2022/05/15(日) 00:06:51 ID:3/hfXgT.

https://pbs.twimg.com/media/FSqEWOyUAAAugrv.jpg:large
何故かちょっと薄毛のお兄ちゃんがいい味を出してるw

568名無しさん:2022/05/15(日) 23:07:05 ID:hvQKJf.E
さとしんが美依那、あや、霧子、洋子、真希と一緒になる機会がたくさん増えて、やがてエッチなトラブルに巻き込まれる展開をやってほしい。
美依那達の乳首を吸ったり乳首で乳首を擦り合いをするシーンをやってほしいな

569名無しさん:2022/05/16(月) 00:42:52 ID:d2XTzC2A
常識人なのでこれ以上エッチなトラブルに巻き込まれぬよう気をつけるに違いないさとしん

570名無しさん:2022/05/16(月) 23:52:26 ID:MqowBDGo
聡は仁奈達と上手くやっていけるかな?
聡はカレンとあの後どうなったのかな?

571名無しさん:2022/05/17(火) 00:09:30 ID:xY0ezTTM
893モンでも男の娘となら上手くやっていけるに違いないショタっ子さとしん

572名無しさん:2022/05/17(火) 22:47:54 ID:yfwF2Jv.
さとしんもカレン達と新・天童組と一緒に行動を起こして神無村やY県を出る展開に出るのかな?
カレン達の兵隊として旧メデューサと新・天童組に加担する流れかな?

573名無しさん:2022/05/18(水) 00:01:44 ID:ljEUkoKI
加担というかパシリに励みそうなさとしん

574名無しさん:2022/05/18(水) 23:36:16 ID:tlgpk/aA
さとしんが仁奈と神崎に出会ったらどうなるかな?

さとしんと仁奈が一緒に風呂に入ったらどんな会話のやり取りになるかな?
聡「」
仁奈「」

さとしんが美依那、あや、洋子、真希と一緒に混浴風呂に入ったらどうなるかな?

575名無しさん:2022/05/19(木) 00:42:35 ID:T23cOrJI
もし仁奈きゅんが大風呂に入ってきたらびっくりして大慌てで大風呂から出るに違いないさとしん

576名無しさん:2022/05/19(木) 23:47:47 ID:gz0uL2LQ
聡が大浴場で仁奈の女装姿で男の体をしている容姿を見たらどんな感想を言うかな?
どんなセリフを言うかな?
聡「」

577名無しさん:2022/05/20(金) 00:17:47 ID:zLwwy1Wo
>>576
聡「きょ、教祖様と同じ!?」

578名無しさん:2022/05/20(金) 23:47:45 ID:KlvwlE/c
聡が温泉に入って仁奈を目撃して、女性の格好で男の体をしていたらどんなリアクションをするかな?

聡がカレンや洋子と混浴風呂に入れらないかな?

579名無しさん:2022/05/21(土) 00:13:19 ID:YmuwIT/M
とりあえず落ち着いてアソコの有無を確認しそうなさとしん

580名無しさん:2022/05/21(土) 23:37:37 ID:oJ4oiUEo
聡はカレンかあやか洋子と一緒に混浴温泉に入る流れになってほしい

581名無しさん:2022/05/22(日) 00:00:06 ID:9XR4DCu6
魚住先輩と一緒に混浴温泉に入る流れに乗りそうなさとしん

582名無しさん:2022/05/22(日) 23:31:53 ID:8jaq5Yss
聡はカレンや洋子や真希などの旧メデューサと乳首同士の擦り合いを3コマに渡って描写されないかな?
上記の3人の中で誰とやる可能性が高いかな?

※魚住先輩、相良先輩、ミサ先輩、リナ先輩を除いて回答してほしい。

583名無しさん:2022/05/23(月) 00:08:13 ID:Vrizmybo
真希たんとヤる可能性が最も高そうだが結局ヤりそうにないさとしん

584名無しさん:2022/05/24(火) 00:53:38 ID:/SVMOVSc
割烹着姿もよく似合うに違いないさとしん

585名無しさん:2022/05/24(火) 23:44:02 ID:elFvFtGA
前田聡が旧メデューサに囲まれて混浴風呂に入るエピソードをやってほしい。
乳首を吸ったり乳首合わせを行ったりしてほしい。

586名無しさん:2022/05/25(水) 00:07:02 ID:Zs/Omqoc
魚住先輩、相良先輩、リナ先輩、ミサ先輩の4人に囲まれて混浴風呂に入りそうなさとしん

587名無しさん:2022/05/25(水) 23:57:12 ID:3.ORmJgs
聡はこの先どんな活躍をするだろうか?新・天童組の仁奈を見たらどう思うだろうか?
仁奈が男の娘だと知ったらどう思うだろうか?

588名無しさん:2022/05/26(木) 00:08:43 ID:/P2/.GDY
仁奈きゅんが男の娘だと知ったら触発されて女装に目覚めてしまうのかもしれないさとしん

589名無しさん:2022/05/26(木) 23:56:15 ID:kmXuu7U.
聡はカレンに告白するのかな?聡とカレンは浴室で全裸になってSEXする流れになるかな?

590名無しさん:2022/05/27(金) 01:00:39 ID:AtjyDJ5c
好きだとは言ったが別に交際を願い出る気はなさそうなさとしん

591名無しさん:2022/05/27(金) 23:49:17 ID:is4wNFBo
聡が誰かと結婚するとしたら誰が可能性があるかな?カレンを除く旧メデューサの中から。

※相良先輩、魚住先輩、リナ先輩、ミサ先輩は除いて下さい。どうか答えないでください。

592名無しさん:2022/05/28(土) 00:06:21 ID:q4Q3XF.Q
あやたんと結ばれる可能性が十分にありそうなさとしん

593名無しさん:2022/05/28(土) 23:46:50 ID:EZtmPsDs
さとしんがあやちゃんと結ばれたラどんな家庭になるかな?子供を産んだら何という名前になるかな?男の子?女の子?
さとしんが洋子と結ばれたらどんな家庭で子供を産んだら何という名前になるかな?男の子?女の子?

594名無しさん:2022/05/29(日) 00:06:01 ID:iOHqODwg
しかし奇乳じゃない女には興味を示しそうにないので強引に押し切られなければ結ばれないと思われるさとしん

595名無しさん:2022/05/29(日) 23:15:57 ID:F2y6lOf6
さとしんが仁奈と出会ったらどうなるのかな?

次回でさとしんが登場するかな?

さとしんがあやちゃんと話をする流れは来ないかな?

596名無しさん:2022/05/30(月) 01:04:33 ID:yjG/Nw4U
今週は登場しなかったさとしん

597名無しさん:2022/05/30(月) 23:15:07 ID:H6IgOgFQ
次回は登場するかな?千歌達や仁奈達と協力する流れになるかな?
みんなと混浴温泉に入る流れは来ないかな?

598名無しさん:2022/05/31(火) 00:37:40 ID:7MXD29Y2
常識人なのでみんなと混浴温泉に入るのは控えるに違いないさとしん

599名無しさん:2022/05/31(火) 23:56:40 ID:0.U6nVCY
聡がカレン、美依那、あや、洋子、真希の中から二人と一緒に混浴温泉に入る流れを来てほしい

聡が仁奈と風呂に入る展開は来るかな?

600名無しさん:2022/06/01(水) 00:17:20 ID:Fe3jT9.6
大風呂でオヤジこと仁奈組長に無理やりチンポ比べをさせられるのかもしれないさとしん

601名無しさん:2022/06/01(水) 23:43:45 ID:RyUYMHOY
聡がカレン以外の旧メデューサと恋人関係が生まれてSEXするとしたら、誰がより釣り合うかな?上位3人とそれぞれの理由も添えて答えてほしい。

※相良先輩、魚住先輩、リナ先輩、ミサ先輩は除いて下さい。

602名無しさん:2022/06/02(木) 00:40:11 ID:BOldHNP6
あやに強引に押し切られてしまう
真希のHカップに飛びつきたくなっちゃう
洋子に甘えたくなっちゃう

しかし結局シそうにないさとしん

603名無しさん:2022/06/02(木) 23:38:53 ID:74giccqk
聡が洋子とくっついたらどうなるかな?どんな夫婦になるかな?

聡と洋子がSEXするとしたら、場所やどこでやりそうだと思いますか?

聡が洋子の右乳の乳首を吸ったり。乳首同士の擦り合いで乳首がムクムクと勃起するお色気シーンを近いうちにやってほしいな

604名無しさん:2022/06/03(金) 00:07:27 ID:uU1lklkU
洋子とはくっつかず魚住先輩とくっつきそうなさとしん

605名無しさん:2022/06/03(金) 23:37:02 ID:k.nU.Z8w
聡が真希望のHカップのバストや洋子さんの巨乳を見たらどんな反応をするかな?吸いたいなと思うかな?

※魚住先輩、相良先輩、リナ先輩、ミサ先輩は無しにして下さい。

606名無しさん:2022/06/04(土) 00:25:17 ID:qL6R9tc6
吸いたいと激しく思いつつも常識人なので吸うのは控えるに違いないさとしん

607名無しさん:2022/06/04(土) 23:12:14 ID:uORTZTqg
さとしんは今頃カレンとSEXしているのかな?カレンの右腕の方の乳房の乳首を吸ったり乳首同士の擦り合いを受けているかな?
羽黒刑務官の丸田がカレンが聡とSEXしている所を見たらさとしんはどうなるかな?

洋子と絡みSEXするかな?

※魚住先輩、相良先輩、リナ先輩、ミサ先輩は無しにして下さい。

608名無しさん:2022/06/05(日) 00:06:28 ID:Bh8CzGC.
性獣ラブのくせにちゃっかりオッパブに通うただのエロおやじには見られても特に何もされそうにないさとしん

609名無しさん:2022/06/05(日) 22:15:50 ID:zEYSrU8w
さとしんは千歌ちゃん達の目的の五菱と羽黒を潰す計画に協力してくれるかな?
聡は自ら積極的に協力してくれるかな?

カレンと1度か2度ぐらい、授乳プレイや乳首合わせを体験する流れにならないかな?

次回でまり亜ちゃんの命令でカレンや洋子や真希と一緒に混浴風呂に一緒に入る流れの話が来るのかな?

610名無しさん:2022/06/06(月) 01:00:44 ID:qRt7RPAg
オスの性獣になったさとしん

611名無しさん:2022/06/06(月) 22:27:02 ID:Xm4A6wXQ
第205話でカレンとSEXしてたね
単行本第24巻か第25巻で聡がカレンの右乳首を3コマ〜5コマに渡ってチュパチュパと吸ったりカレンが上になって乳首で乳首を擦り合うシーンを描き下ろしの新シーンとして3、4ページほどの長さに渡って付け足さないかな

聡とカレンは今回でお別れなのかな

612名無しさん:2022/06/07(火) 00:37:15 ID:rkRgduz.
性獣先生ェとお別れしてこれから女の先輩たちを食いまくるのかもしれない性獣さとしん

613名無しさん:2022/06/07(火) 23:00:12 ID:m9pB1EC6
単行本第24巻か第25巻で10ページ目の前から聡がカレンの右乳首を3コマ〜5コマに渡ってチュパチュパと吸ったりカレンが上になって乳首で乳首を擦り合うシーンを描き下ろしの新シーンとして2ページから4ページほどの長さに渡って付け足さないかな

614名無しさん:2022/06/08(水) 00:05:54 ID:ljs/4vl.
性獣さとしんと魚住先輩の新シーンが追加されそう

615名無しさん:2022/06/08(水) 23:39:53 ID:gH69zubc
SEXしている聡とカレンのシーンで聡がカレンの右腕の方の乳房の乳首を3コマに渡ってチュパチュパと吸ってほしかったです。単行本で新ページとして追加されるかな
カレンの右おっぱいを5〜6分間吸ってほしかった。

616名無しさん:2022/06/09(木) 00:34:13 ID:etgvsVQw
背筋が凄い性獣さとしん

617名無しさん:2022/06/09(木) 23:44:59 ID:g1q/AHvQ
コミックス第24巻か第25巻で第205話が収録されるなら、聡がカレンの右胸の乳首を吸ったり乳首で乳首を擦り合わせる新シーンを4ページほど描き足されるかな?

618名無しさん:2022/06/10(金) 00:10:32 ID:y4Z5q10U
性獣さとしんが魚住先輩のを吸ったり魚住先輩のと擦り合わせたりする新シーンが描き足されるかも

619名無しさん:2022/06/10(金) 23:02:09 ID:a0RtNj7w
さとしんはこの先どうするのだろう?カレン達のサポートするのかな

コミックス第24巻あたりで第205話を掲載するなら10ページの前にさとしんがカレンの乳首を3コマ吸ったり、乳首同士の擦り合い3コマほど新シーンとして追加してほしいです。

※魚住先輩、相良先輩、ミサ先輩、リナ先輩を答えないでほしいです。除外してほしいです。

620名無しさん:2022/06/11(土) 00:26:02 ID:UylK5y56
しょうがないので性獣先生ェ達をサポートしてやりそうなさとしん

621名無しさん:2022/06/11(土) 23:19:00 ID:6zJOT.Mc
第205話でさとしんはカレン先生の右オッパイを吸ったりカレンが上になって乳首で乳首を擦り合うシーンをそれぞれ3、4コマずつに渡って掲載してほしかったな
単行本第24巻辺りで第205話で描き下ろしのそういう新シーンを2〜4ページに渡って追加されないかな

※魚住先輩、相良先輩、ミサ先輩、リナ先輩と答えないでほしい

622名無しさん:2022/06/12(日) 00:06:14 ID:gOOfzxok
性獣先生ェに強引に迫られて流れでヤっちゃったが正直もう飽き飽きに違いないさとしん

623名無しさん:2022/06/12(日) 22:42:08 ID:0oQPYyLo
さとしんはこの先いつ出番があるのかな?
カレン先生はもう諦めるのかな?

単行本第24巻で第205話が掲載するとしたら、さとしんがカレン先生の右おっぱいの乳首を吸ったり乳首で乳首の擦り合いをそれぞれ3コマずつ新シーンとして追加されてほしいな

※魚住先輩、相良先輩、ミサ先輩、リナ先輩と答えないでほしい

624名無しさん:2022/06/13(月) 00:54:02 ID:N1aJ2PzE
ただの端役なので当分出番は来そうにないさとしん

625名無しさん:2022/06/13(月) 23:29:24 ID:HLRtIsNI
聡は千歌やカレン達と一緒に東京になる教団が経営しているアパートに住むのかな?


※魚住先輩、相良先輩、ミサ先輩、リナ先輩と答えないでほしい

626名無しさん:2022/06/14(火) 00:39:35 ID:raUAU.66
教団の立て直しのためまりあん様に尽くしそうなさとしん

627名無しさん:2022/06/14(火) 23:21:08 ID:2AJXdFYc
聡とまり亜がSEXする展開になるかな?聡がまり亜の右おっぱいを吸ったり乳首で乳首の擦り合いをやったりしないかな?

※魚住先輩、相良先輩、ミサ先輩、リナ先輩と答えないでほしい

628名無しさん:2022/06/15(水) 00:06:45 ID:gkeE.lUI
まりあん様にヤらせてもらえる可能性がブサメンの高橋坊よりは高そうなさとしん

629名無しさん:2022/06/15(水) 23:38:53 ID:.EjqHvGM
さとしんは次回以降からカレンや千歌達と別れるのかな?一緒に東京などに行かないかな?

別れた後にさとしんはまり亜様、相良先輩、魚住先輩とSEXするのかな?

630名無しさん:2022/06/16(木) 00:24:30 ID:LVjk1X4o
ようやく性獣先生ェから解放されそうなので今度は自らが性獣になって魚住先輩とシまくりそうなさとしん

631名無しさん:2022/06/16(木) 23:02:22 ID:8y1sUN0k
さとしんがまたSEXをするとしたらいつ頃かな?

しばらくカレン達とお別れするのかな?

632名無しさん:2022/06/17(金) 00:06:24 ID:wLdc48NA
性獣先生ェ達とお別れして当分の間離ればなれになりそうなさとしん

633名無しさん:2022/06/17(金) 23:10:39 ID:Q7bPFbLc
さとしんはカレン先生や千歌達と一緒に東京へ行かないかな?カレン先生達と一緒に旅をしないかな?

634名無しさん:2022/06/18(土) 00:23:07 ID:VWejLTtY
面倒くさくなってきたに違いないんで性獣先生ェ達が村から出ていくなら自分は村に残りそうなさとしん

635名無しさん:2022/06/18(土) 23:46:09 ID:8tblM9Dw
さとしんがもしこの先、カレン達と一緒についていったらどんな運命が待っているかな?

636名無しさん:2022/06/19(日) 00:29:00 ID:ZmX3mIJA
ついていってもパシリとしてこき使われるいつも通りの運命が待っているだけと思われるさとしん

637名無しさん:2022/06/19(日) 23:32:36 ID:s7ZucG6U
単行本第24巻でカレンとSEXするシーンに乳首を吸ったり乳首同士の擦り合いをそれぞれ3〜5ページほどの長さで新ページを追加されるかな

638名無しさん:2022/06/20(月) 00:38:17 ID:8wmdai1Q
ただの端役なので追加シーンは貰えそうにないさとしん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板