したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【赤坂アカ】推しの子 ネタバレ雑談スレッド ☆2【横槍メンゴ】

1名無しさん:2021/07/11(日) 07:37:21 ID:UcdTfCkc
【推しの子】のネタバレ雑談スレです

前スレ
【赤坂アカ】推しの子 ネタバレ雑談スレッド【横槍メンゴ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1607329954/

564名無しさん:2022/04/19(火) 20:59:21 ID:CygS/vjE
>>563
実質ルビーちゃんスレ化してるけど一応
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1644109896/

565名無しさん:2022/04/20(水) 07:05:02 ID:fJfNYgQ.
重曹回はちゃんと重曹スレになるよ
それ以外はルビースレだけど

566名無しさん:2022/04/20(水) 08:13:04 ID:30EUQvz2
>>564
ありがとう!

567名無しさん:2022/04/23(土) 20:43:20 ID:vBKCKGK2
あかね好きとしてはこのまま平穏に行ってほしいが無理だろうなぁ
アクアの心に傷を残す形はアイの二の舞だから止めくれ

568名無しさん:2022/04/23(土) 22:23:48 ID:oNlbcIrs
次のバレが来るのがドキドキ不安…

569名無しさん:2022/04/23(土) 22:45:45 ID:mnv24rj2
ルビー覚醒か

570名無しさん:2022/04/24(日) 09:23:11 ID:muO3YSWU
神の遣いっぽい少女がルビーに真相?教えて
MV撮影でルビーの瞳が変わって覚醒ってなんやねんw

571名無しさん:2022/04/24(日) 09:27:42 ID:muO3YSWU
真相は真相じゃないっぽいが、明日本誌読んで確かめよう

572名無しさん:2022/04/24(日) 10:14:04 ID:cVwBJFhk
>>571
読んだら教えて

573名無しさん:2022/04/24(日) 23:33:41 ID:muO3YSWU
重曹ヲタが言うように、あかねがアクアを振る展開がくるからへーきへーき

574名無しさん:2022/04/24(日) 23:42:41 ID:Wa60S/EM
>>573
ほほう( ���꒳��� )それ来週?

575名無しさん:2022/04/25(月) 00:08:29 ID:FFnGqpr.
>>574
本スレに書き込もうとしたの誤爆
本スレで暴れてるやつへの皮肉を書いただけ

576名無しさん:2022/04/25(月) 19:06:54 ID:PUXGgNPk
本誌読めた方いる?
ルビーちゃん覚醒はどんな感じだろう

577名無しさん:2022/04/25(月) 19:12:22 ID:lxdN/Wj2
>>576
これから買いに行くわ

578名無しさん:2022/04/25(月) 19:51:52 ID:6MRULddQ
ルビー覚醒って、両目が暗黒星になった闇堕ちやんけ…

579名無しさん:2022/04/25(月) 19:54:54 ID:sS1btSIU
アイ推しバッジを見ながらゴローを思うルビー
そこに例の少女が現れて
ゴローの失踪がとあるアイドルの出産日だったこと
当時、病院周辺に不審な男二人(大学生=リョースケと中学生くらいの男の子)がいたことを教える
そして、そいつを探すのがルビーの役目だと言う

580名無しさん:2022/04/25(月) 20:10:56 ID:LZTf/2QI
MV撮影中
ルビーはアネモネから物足りねぇと思われてるが
アイとゴローを殺した黒幕を
どんな手を使っても必ず見つけ出す
見つけ出して絶対に殺してやると
両目が黒い星になり、涙を流す

これ、アクアの闇堕ちの反復か
ラストのルビーはヤバいくらい魅力的
見惚れるわ

581名無しさん:2022/04/25(月) 20:20:55 ID:XaRb6VcI

神様?が読者も知らん情報くれるのはどうかと思うが…
父親は当時中学生ってことなのか?
アクアルビーはともかくよく姫川作れたな
父親も神様だったらさすがに萎えるぞ

582名無しさん:2022/04/25(月) 20:23:51 ID:c/GH/B2w
すまん
双子出産当時、中学生くらいの男子=リョースケと考えた方が整合するよな

583名無しさん:2022/04/25(月) 20:25:31 ID:zaNP/pbA
ん?リョースケ逮捕時22歳ってことを考えるとどうなる??
考察班待ちした方が良さそう

584名無しさん:2022/04/25(月) 20:32:17 ID:rZ461NA2
精通してれば小学校高学年でぐらいでも女孕ますことはできるけど
アイはともかく姫川母って30代ぐらいだよね……

585名無しさん:2022/04/25(月) 20:38:20 ID:PUXGgNPk
相手が大物芸能人だから隠してたんじゃなくて、同じく未成年だったです?

586名無しさん:2022/04/25(月) 20:45:38 ID:AQoNxCkQ
アカがリョースケの設定忘れてた可能性高そう
大学生くらいの男が黒幕で
中学生くらいの男がリョースケ
そうしないと黒幕は姫川の父親にはなれないし

587名無しさん:2022/04/25(月) 20:55:14 ID:upMuu57o
ルビー復讐編がはじまるのかね
ルビーの闇堕ちは期待してたから楽しみだ

588名無しさん:2022/04/25(月) 21:07:03 ID:5mtv5Mso
>>587
この展開で闇堕ちしたルビーの主人公編が始まらなかったら怒るでw

589名無しさん:2022/04/25(月) 23:30:30 ID:PUXGgNPk
主役交代!
オッサンアクアはあかねとイチャイチャしてるがいい

590名無しさん:2022/04/26(火) 05:12:27 ID:1j3NvJ46
ルビーが復讐モードになるのはいいけどカラス娘に踊らされてるだけっぽいのがなぁ

591名無しさん:2022/04/26(火) 05:56:36 ID:ENLWt/9U
ここで主役交代はアツいな
しかしルビーに手がかりはあるのか?

592名無しさん:2022/04/26(火) 06:47:56 ID:ApauKeCg
リョースケ死亡当時22歳という事はゴロー殺害当時は18歳だからまあギリギリ大学生で行けない事も無い
共犯者(黒幕)も中学生ぐらいの年齢と言うが、誤差が1歳ぐらいあると想定すればアイと同い年ぐらいで行けない事も無い
或いは見た目は幼く見えて実年齢はもうちょっと上なだけかもしれないが

尤も黒幕がアイと同い年ぐらいと仮定すると姫川を孕ませた当時は13歳ぐらいという事になるが…
メルト君の脱童貞も中学入学後早々だったし、この為の前振りだったんだろうか…?

593名無しさん:2022/04/26(火) 07:14:08 ID:iCKstdzQ
大学生くらいと中学生くらいの男二人組で
片方が捕まったとしか特定してないのかいやらしいんだよなw

闇堕ちしたルビーがB小町のセンターになりそうだし
アクアはあかねに取られるし、重曹ちゃん受難やな

594名無しさん:2022/04/26(火) 08:19:02 ID:HZvXHtj.
ゴローもさりなの様に現世に転生しているという肝心な事をルビーに教えてない辺り白髪娘は信用ならんよな
自分に都合のいい情報だけ与えてルビーをいいように使おうとしてる可能性もある

595名無しさん:2022/04/26(火) 08:27:36 ID:o8JS9SiQ
黒星ルビーはオーラあるけどアイドルに向いてる輝きではないような…
演技の才能活かして復讐していくんだろうか

596名無しさん:2022/04/26(火) 08:39:53 ID:gMu7KOW2
平手友梨奈みたいになるとか

597名無しさん:2022/04/26(火) 08:43:23 ID:ApauKeCg
今の重曹ちゃんのスター性も「アクアに恋している」が故のもので
それが揺らいでしまったりすると一気に転落してしまいそうな感じが…

アイドルとしてのルビーを「撮るのが面白くない」「アイドルのお手本スタイル」「誰かの模倣」と酷評されるのは珍しいな
嘘偽りの無い天衣無縫のアイドルとして嘘だらけの芸能界で生きていくのかと思ったら

598名無しさん:2022/04/26(火) 08:45:35 ID:qkMYp.s6
しかし最近の展開は、未来のインタビューからどんどんずらしていこうとするアカの意気込みを感じるなw

599名無しさん:2022/04/26(火) 11:01:44 ID:Vg7b9DUM
今のルビーだと、アイドルっぽい表現は無理だよなぁ
ルビーも復讐が目的になったことで、女優路線に切り替えるんだろうか
重曹ちゃんもセンター奪われそうだし、B小町どうなるんだろう

600名無しさん:2022/04/26(火) 11:43:13 ID:ej9ej8wc
>>598
アクア関連は予想通りの展開だったけどね

601名無しさん:2022/04/26(火) 11:44:57 ID:Vg7b9DUM
>>600
冒頭インタビューであかねと付き合うとか予想していた人いなかったやろ?
むしろ、重曹ちゃんといい感じになるとか言われてたのに

602名無しさん:2022/04/26(火) 11:49:23 ID:ej9ej8wc
>>601
予想されてたあかね死亡フラグが高まっただけだと思うけど

603名無しさん:2022/04/26(火) 11:52:24 ID:Vg7b9DUM
>>602
それ、冒頭インタビューに帰結することを前提にしているからでしょう
アクアにしてもルビーにしても冒頭インタビューから予想されるものから外れた方向に展開しているのはその通りだと思うよ

604名無しさん:2022/04/26(火) 11:56:21 ID:ej9ej8wc
まぁルビーに関してはアクアがゴローの転生だって知れば、元に戻りそうな気がするからなぁ

605名無しさん:2022/04/26(火) 12:03:37 ID:Vg7b9DUM
冒頭インタビューに帰結することを前提にすると
ルビーの目が元に戻ってるってことは復讐完了したってことになるが
そうするとアクアのインタビューとの整合性の問題が出てくることになってしまう

後付けで変更している以上
全てが真実と思ってはいけないのかもしれない

606名無しさん:2022/04/26(火) 12:06:03 ID:ENLWt/9U
従来のルビーがアイドルとして物足りないと思われてたんであれば
復讐に目覚めたルビーの方がアイドルとして魅力的ってことになるんかな

607名無しさん:2022/04/26(火) 12:06:54 ID:ApauKeCg
インタビュー自体がフェイクと言うか劇中劇の可能性も否めない
と言うか今の所インタビュー=劇中劇と考えた方が辻褄が合う

608名無しさん:2022/04/26(火) 12:10:25 ID:Vg7b9DUM
>>606
両目が★になって魅力も2倍!

素材は良いもののアイの模倣してるだけだから面白くないと言われてただけで
復讐モードじゃなくなっても魅力のあるアイドルにはなれるんじゃないかなぁ

>>607
その可能性は出てきたね
冒頭インタビューをそのまま信じちゃいけないよって

609名無しさん:2022/04/27(水) 17:42:36 ID:xKEGjmBE
>>608
インタビューがフェイクだとしても、重曹の失言だらけの証言はガチのやつに見える…

610名無しさん:2022/04/28(木) 21:00:37 ID:L8udwJ2E
物足りないというのはアイドル性というか演じる部分じゃないのか、アイやアクアは計算でやってたモンを
それを利用してでも使ったアクアの感情演技をルビーはそのまま乗せて一発でやってしまった感

611名無しさん:2022/05/01(日) 18:06:41 ID:B8EG6LpQ
合併号だけど流通の関係で早めにバレ来そうだな

612名無しさん:2022/05/02(月) 12:50:42 ID:uVnRhcKU
ネタバレ(´・ω・`)マダー?

613名無しさん:2022/05/02(月) 17:50:38 ID:Zxmrb2ac
今週は合併号だからないよ

614名無しさん:2022/05/06(金) 21:32:44 ID:HK/yBNgU
文字バレだと分からんなぁ

あかねと重曹が一緒に風呂入る
ルビーがアクアが黒幕探していたことを知る
みんなで神社にお参り
ルビーはアクアに黒幕見つけて欲しいと願う
半年後、アイの映画が公開されて次章へ

615名無しさん:2022/05/07(土) 01:38:39 ID:aZsWw442
大分展開端折ってないか…?
駆け込み感すごいな

616名無しさん:2022/05/07(土) 02:29:30 ID:Ul/BhACs
温泉回あるんかい!
いきなりすぎない?
アイの映画???次章!?

617名無しさん:2022/05/07(土) 07:15:41 ID:K2LZCNOA
>>614
最後に
俺たちの戦いはこれからだ 完
って加えたら終えられるな

618名無しさん:2022/05/08(日) 01:08:00 ID:6SzgxEwY
ルビー、犯人見つけるのアクア頼みかよww

半年後、それぞれ1年進級して、アイの映画「15年目の嘘」の企画が立ち上がるという展開か
アクアのモノローグで、あかねが重曹ちゃんより先に来てるのが彼女ってとこか

619名無しさん:2022/05/08(日) 01:27:49 ID:41pwK6sE
いきなり飛ぶな
重曹はお風呂でアクアとあかねが
付き合ったことを知るのか?

620名無しさん:2022/05/08(日) 02:07:48 ID:6SzgxEwY
重曹ちゃん不機嫌そうだから知ったとしてもおかしくないな
あかねは重要そうなことのぼせて忘れてしまうのか…?

621名無しさん:2022/05/08(日) 11:35:56 ID:P38tNhkI
ゴローとアクア、ルビーの関係推理してたけど答えが出なくてのぼせた感じか?

15年の嘘は最終章だと思ってたわ
どうせ途中で何があろうがここに行きつくんでしょってのが邪魔になったんかな

622名無しさん:2022/05/08(日) 12:17:39 ID:6SzgxEwY
>>621
多分ねw
最近の展開から>>598で冒頭インタビューからずらそうとしている雰囲気は感じてたと書いたけど
展開を縛るようになってきていたので邪魔になったんやろな

623名無しさん:2022/05/08(日) 12:19:52 ID:qdKrgQnw
インタビューで言質取れてるからと言ってそれをネタにカプ廚がマウント合戦し合ってウザ過ぎるからな
この状況じゃどう転んでも暴れる奴が出て来るし前倒しでイベント消化してリセットするのは有りだろ

624名無しさん:2022/05/08(日) 12:29:37 ID:6SzgxEwY
あかね死亡フラグ
あかねと別れる/重曹ちゃんと恋人になる

この辺がうざくなったんかな
アプリのコメもこんなのが多いし

625名無しさん:2022/05/08(日) 12:42:59 ID:5RjS5g.k
つーかアクアとあかねは本当に付き合ったのか?それともまだぼかされてるのか?
もう4週間またされてるぞ

626名無しさん:2022/05/08(日) 15:17:53 ID:w9LJAhLA
かぐやに飽きてこっちに全力かと思ったら両方とも飽きてるんだろうなと感じる

627名無しさん:2022/05/08(日) 15:57:47 ID:eQ1zRzOU
せっかくルビー闇落ちしたのに半年後か
ルビー主人公にはならないのかね

628名無しさん:2022/05/08(日) 16:21:53 ID:aF8OCzmY
ルビーちゃん闇堕ちしたのに
アクアが犯人見つけますよーにとか神頼みしてるのがw

629名無しさん:2022/05/08(日) 18:34:46 ID:Odqt5/xM
どんだけ他力本願だよルビー
>>618
あいうえお順かも>あかね 有馬
ていうかこの作者そんな細かいことまで気にして描いてないと思う

630名無しさん:2022/05/08(日) 18:43:02 ID:Fhb4fT/Q
>>623
あれだけ「インタビューは伏線が盛り沢山なんです!」とイキッておいて上手く生かせず腐らせてしまいテキトーに消化しちゃう感じになりそう
当初のプロットから大幅に変更を加えすぎたからこのへんで御破算にするのかな

631名無しさん:2022/05/08(日) 18:50:25 ID:8Rs1fGYA
もう少し丁寧に物語を描いて欲しい
伏線とっちらかって都合が悪いからショートカットしますって感じに思える
丁寧に書いたと思ったら重曹ちゃん!のゴリ推しすぎて全く感情移入ができん

632名無しさん:2022/05/08(日) 19:06:02 ID:Fhb4fT/Q
むしろ5巻以降はずっとあかねばっかり出てる気がするんだが
ヤンデレ化したりそうでも無かったりと作者はあかねをどういうポジションにしたいのか分からない
ルビーが闇堕ちしたのも個人的には凄くガッカリした
もはやどのキャラにも感情移入できない

633名無しさん:2022/05/08(日) 19:15:41 ID:/GRoi9XM
本当神頼みでアクア頼みなの草
ギャグすぎるわ

634名無しさん:2022/05/08(日) 19:35:13 ID:Fhb4fT/Q
許せない どんな手を使っても必ず見つけ出す 見つけ出して絶対に 絶対に殺してやる→早く…アクアが…ママとせんせを殺した奴を見つけ出せますように

マジでギャグだよなこれ…
まさか「どんな手」が「アクアに任せる」だったとはな
作者はどんだけルビーをのうのうと生きさせる気だよ
しかもアクア=せんせだよ…ブラコン設定どこ行ったんだ
ドシリアスな雰囲気でキャラに頭悪そうな言動をとらせるのやめてくれ
作者の浅はかさがキャラに投影されてしまってる

635名無しさん:2022/05/08(日) 19:44:15 ID:FWt4BiTY
ルビーにはなんの手がかりもないのは前回の時点で分かってたとはいってもねえ
正直ルビーの捜査には期待してなかったけど、歌の練習とかに本気出すくらいは期待してたわ
どうせご神託使うなら、アイドルとして登り詰めればいずれ黒幕と会うことになるとでも言わせとけばいいのに

636名無しさん:2022/05/08(日) 19:46:27 ID:FWt4BiTY
ファーストステージの後も3ヶ月飛んでるんだよな
アイドルパートでやりたいことが重曹可愛いでしょ可愛いよね以外にないんだろうなあ

637名無しさん:2022/05/08(日) 20:42:56 ID:5L17rmqE
PVでルビーが1番注目されてセンターになる流れだろ
重曹も結局かませ犬になりMEMちょはなぜか遠慮しててセンターに立候補はしない
歌練習シーンすら無くいつの間にかルビーの歌上手くなってたら嫌だな
ろくにルビーの出番与えないまま半年飛ばすなよ
サスペンス編もアイドル編も途中経過を描く気はさらさら無いのか

この後あかね妊娠するも黒幕に消されて死亡、前世を明かしたルビーとアクアが共依存になって終わり
このくらい胸糞悪いめちゃくちゃな展開になっても驚かない

638名無しさん:2022/05/08(日) 20:55:45 ID:ZumHHdr.
それぞれの活動が大きく動き出す年になるから
みんな活躍するはずだぞ!

639名無しさん:2022/05/08(日) 21:14:39 ID:Z/QeSfIw
>637
妊娠は基本的には生存フラグだけどね
妊娠してるヒロインかヒロイン格が死ぬとかイデオンじゃあるまいし……
前日譚みたいな話だとまあまあ死ぬが……

640名無しさん:2022/05/08(日) 21:19:21 ID:zWGBiN4k
MEMちょの貴重な3ヶ月や半年間を1コマで飛ばさないであげてよ…

641名無しさん:2022/05/08(日) 21:31:27 ID:P38tNhkI
ルビーはアクアが黒幕探していたことを知っている
もう探していないことは知らない?
これどういう状況なんだ

642名無しさん:2022/05/08(日) 21:39:07 ID:41pwK6sE
ルビーファン可哀想なんだぜ
アイドルとしてじゃないけど、闇堕ちでやっと出番が!と思ったらアクア任せで草

643名無しさん:2022/05/08(日) 21:42:05 ID:6SzgxEwY
主人公交代!?と煽られて、アクアと神頼みじゃなw

644名無しさん:2022/05/08(日) 22:08:55 ID:5L17rmqE
ルビーはアクアと神に頼る前にアクアと最低限の会話した方がいいと思うよ
意思の疎通が出来てないにも程があるこの双子
てっきりルビーはあかねと協力しながら犯人探すと思ってたが、アクアに心の中で「犯人探しよろしく頼んだぜ」するだけなんかい
どんな手使ってでも犯人探してやると思ったがよくよく考えたら私にそんな知能無かったぜ!ってか…悲しい

645名無しさん:2022/05/08(日) 22:09:56 ID:jrWkOCxE
次章中堅編ってアクア達がそんなレベルになるのか?
早くね?

646名無しさん:2022/05/08(日) 22:53:53 ID:Irxua3s.
あのインタビュー自体が
15年の嘘の1場面とか?

647名無しさん:2022/05/09(月) 06:59:21 ID:3nukMuJg
アカお得意の引きだけそれっぽく見せるだけの詐欺作劇だよ
前回の話の引きは今後の展開に影響しないと思った方がいい

648名無しさん:2022/05/09(月) 09:50:51 ID:Fx4RFFBU
映画の企画スタートが半年後だから
インタビュー撮影はそれよりもっと後になるし
それまでにあかねと別れたり、重曹ちゃんと親密になったり
ルビーが闇落ちから元に戻っているかもしれん

まぁ>>646のとおり、インタビューから演じている可能性はあるけど
その場合、お兄ちゃんのセリフが怖いものになるw

649名無しさん:2022/05/09(月) 09:56:38 ID:Gzmiap.w
半年あればアクアとあかねはヤッてるな多分

650名無しさん:2022/05/09(月) 09:59:25 ID:Fx4RFFBU
普通に恋人になっているだろうな
半年後からは不穏な空気になっていくだろうから
甘い交際シーンがあまり見られなさそうなのは残念

651名無しさん:2022/05/09(月) 10:06:18 ID:glT91lkI
結局誰も愛さないになるんでしょ、のままだと
甘い交際シーンも上げて落とす前振りにしか見えないからなあ

652名無しさん:2022/05/09(月) 10:47:22 ID:qL9oNTu6
あかねとアクアが本当に付き合ったのかどうかと、付き合ったとして重曹がその事を知ったのか濁しそうな予感
本来なら気付かないわけないし重曹が何も反応しないはずは無いんだがアカ先生だと普通にスルーして話進めそう

重曹とアクアが親密になった途端にあかねと交際してたのがバレてあかね妊娠発覚する修羅場展開もありそう
アクアの父親の血筋を考えるとアクあかが平穏に付き合い続けられるとは思えないんだよな

653名無しさん:2022/05/09(月) 10:48:18 ID:bAQDMZ3.
メンゴ本領発揮してくれよ…ヤッてるシーン見てぇよ…

654名無しさん:2022/05/09(月) 11:03:42 ID:qL9oNTu6
自分で描けば?
どうせ今のメンゴの微妙なデッサン力じゃ残念なエロシーンにしかならねーよ

655名無しさん:2022/05/09(月) 11:37:31 ID:glT91lkI
アクアとあかねが正式に付き合っても対外的には何も変わらないからな

重曹には答えを出すとは言ってるから別れなければそれが答えなんだが
ビジネスと知っても二人が別れるまで自分からは何もしない状態だったから
正式に付き合うと知っても二人が別れるまで自分からは何もしない状態が継続するだけ

656名無しさん:2022/05/09(月) 11:58:53 ID:.CAAhVZA
世間的な認識では彼女持ちの男に現役アイドルがアプローチするの結構ハードル高いとは思うがそれにしても何もしなさすぎ
ダブルヒロインで煽ってた割に重曹とアクアの接点が舞台編から不自然に激減した気がする
アクアとあかねを急接近させてサスペンス要素も進めるのに重曹が邪魔だったのと、三角関係( )描くの面倒になったんだろうな
石つば石ミコもそうだったけど三角関係描くの苦手なんだろうな
片方だけ何故か活動停止して黙って見てるだけになる

657名無しさん:2022/05/09(月) 20:14:13 ID:VdOV6XiA
>>641
ルビーからアクアが役者やろうとしてる理由を聞かれてあかねが答える
アクアには芸能界で会いたい人がいて
その人に会うために売れようとしてるっぽいと
アクアには事件忘れて欲しいと思い直してそれ以上は誤魔化したから、今復讐止めていることまでは伝わらなかった

658名無しさん:2022/05/09(月) 20:16:05 ID:VdOV6XiA
あかねは露天風呂で旅行での出来事を振り返り
奇妙で、不可解で、けど一本の線で繋がっていそうな…
そこで、キスを思い出してしまってのぼせてしまう
あれって、正式に付き合うってことでいいんだよね?


アクアはキスだけしてちゃんと言葉にしてないんかーい

659名無しさん:2022/05/09(月) 20:18:38 ID:.pkwn6Zo
重曹ちゃんとあかねの露天風呂でのトーク

あかねが映画の主演が決まったことを羨ましいと褒めつつ、今後が大事なのに
重曹ちゃん「いつまでも恋リア気分でいいのかしら?」
あかね「もう恋リアじゃないもん」と呟いて風呂からあがる
胸がザワつく重曹ちゃん「まさかね」


ここから半年経過して重曹ちゃんは気づかないままとかある??

660名無しさん:2022/05/09(月) 20:24:43 ID:HIhjnK1w
映画の主演って…

661名無しさん:2022/05/09(月) 20:32:07 ID:mxxJbkVs
>>660
あかねは上演館少ないと言ってるし
15年の嘘はまだ企画段階だし、違うんじゃないか?
主演映画の実績で、15年の嘘にも関わってきそうだけど

662名無しさん:2022/05/09(月) 20:36:22 ID:Il.spTI.
アクアとあかねの関係すらスットボケするとは思わなかったなぁ
つっこみどころ多くて荒れそう

663名無しさん:2022/05/09(月) 20:58:14 ID:iRGnkS5Q
>>659
この描写だけじゃあ別れた説すらでてくるな
どんだけ引っ張るねん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板