したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サタノファニ】堂島真希スレッドPart.5【堂島瀬里の妹】

1名無しさん:2021/06/26(土) 16:13:00 ID:L8tQiYIM
過去スレ
【サタノファニ】堂島真希スレッドPart.4【フェイスレス殺人事件】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1603539551/
【サタノファニ】堂島真希スレッドPart.3【真聖教団のハリシャ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1587329582/
【サタノファニ】堂島真希スレッドPart.2【眼鏡っ娘スナイパー】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1578224666/
【サタノファニ】堂島真希スレッドPart.1【BL大好きな腐女子】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1562791391/

557名無しさん:2022/01/25(火) 04:18:58 ID:T5GP.tRE


558名無しさん:2022/01/25(火) 19:53:41 ID:4LV4oUEw
>>556
眼鏡の王子様に吸われるんスね!真希ちゃん!

559名無しさん:2022/01/26(水) 07:00:53 ID:qXLyzkjc
真希さんは毒カプセル埋め込まれてませんでしたので吐血音も無しってことですね
逆に吐血音出しちゃったら演技がバレかねませんしw

560名無しさん:2022/01/27(木) 18:26:17 ID:/CLhlyog
真希が右腕の方の乳房の乳首を吸われたり乳首で男の乳首を愛撫するシーンを3ページぐらいの長さで描写してほしい

561名無しさん:2022/01/27(木) 23:21:35 ID:CuIbC/ss
ブヒブヒマキトン

562名無しさん:2022/01/27(木) 23:56:09 ID:kArSp9PU
>>75 >>77 >>78 >>79 >>80 >>81 >>82 >>83 >>84 >>85 >>86 >>87 >>88 を見れば真希アンチは頭おかしい奴ばかりだって事が分かりますから
>>130 >>152 >>173 >>364 も見ればより分かりますから

563名無しさん:2022/01/28(金) 07:22:20 ID:I1Eev63w
>>560
あマシロ・オークスに吸われる定めなのかっ!?真希っち

564名無しさん:2022/01/28(金) 18:28:39 ID:8WH.lOh6
真希がおっぱい踊りをする展開をやらないかな

真希がお尻を激しく振るう「お尻体操」をやらないかな

565名無しさん:2022/01/29(土) 11:59:14 ID:mJH7fZ8M
ブタの求愛ダンスを踊る

566名無しさん:2022/01/29(土) 19:12:12 ID:4Ru2oLq6
>>564
真希さんは184話で教祖さんと乳踊りしたばかりじゃないですかー

567名無しさん:2022/01/30(日) 00:02:41 ID:mgg1j8X2
真希は今年中に5、6歳または10代の少年二人に両方のおっぱいを吸われないかな?

568名無しさん:2022/01/30(日) 03:51:19 ID:u2ZLsMFU
26歳の姉さんと5才のブタが来てのんびり暮らすよ

569名無しさん:2022/01/30(日) 15:15:39 ID:u2ZLsMFU
ブヒブヒ家族

570名無しさん:2022/01/30(日) 19:50:25 ID:J1kod6Fs
>>567
メガネ少年になら吸わせてあげると思うね真希クンは

571名無しさん:2022/01/30(日) 22:36:29 ID:mgg1j8X2
道隆と乳首で乳首を擦り合わせるシーンを単行本で2ページの長さで新ページを作ってほしい。

572名無しさん:2022/01/31(月) 03:29:07 ID:8Bh1/zG2
>>571
そんないきなり・・・まだ面と向かって会話した事すらないんですよ!
ムードがないじゃないですか!
もっと進展してから・・・ですね

573名無しさん:2022/01/31(月) 12:26:40 ID:qC4MoMJc
真希が男と混浴風呂に入る展開は次章で今年中にあるかな?
体中ボディソープで泡だらけにして乳首で乳首を擦り洗うボディ洗いをする流れになってほしい。

574名無しさん:2022/02/01(火) 00:53:26 ID:uEhdj24I
豚小屋で糞尿浴するよ真希は

575名無しさん:2022/02/01(火) 03:25:42 ID:t.gQhtMQ
>>573
真希ちゃんが眼鏡の王子様と混浴風呂に入る展開は今年中にあるかもっスね!

576名無しさん:2022/02/01(火) 23:04:54 ID:uEhdj24I
豚に愛情注がなくていい
養うエサ代くらいはもて

姉さん…

577名無しさん:2022/02/01(火) 23:26:15 ID:smmJ49Fk
第197話から真希はどんな生活をするのでしょうか?

次章で今年中に真希は誰かに乳首を吸われたり乳首同士擦り合うシーンはやるかな?

578名無しさん:2022/02/02(水) 01:47:33 ID:R6/AQlVw
>>577
真希さんは断食と輪姦で衰弱してますからしばらく休むでしょうね
睾丸を潰された人と同じ部屋で休む事になるかもしれませんねw

579名無しさん:2022/02/02(水) 14:07:44 ID:uhfqEC6c
真希豚って眼鏡好きでも弱ペダの主人公とかはガン無視する面食いっぽいから嫌いだわ

豚ならなんでも食え

580名無しさん:2022/02/03(木) 06:56:39 ID:.NqdZ0p2
臭い豚

581名無しさん:2022/02/03(木) 18:01:53 ID:9h8.PJZM
プププププププッ

582名無しさん:2022/02/03(木) 18:03:44 ID:9h8.PJZM
>>75 >>77 >>78 >>79 >>80 >>81 >>82 >>83 >>84 >>85 >>86 >>87 >>88 を見れば真希アンチは頭おかしい奴ばかりだって事が分かりますからー
>>130 >>152 >>173 >>364 も見ればより分かりますからー

583名無しさん:2022/02/03(木) 23:30:42 ID:Bn81u7yo
真希はこれからどんな生活をするのだろうか?どうやって生活資金を貯める仕事をするのだろうか?

584名無しさん:2022/02/04(金) 05:17:53 ID:2q8GU4r6
>>583
真希っちにとって学生やスナイパーは仮の姿だから
本業はBL漫画家だそうだからそれで生活資金を稼いで貯めればいいかな

585名無しさん:2022/02/05(土) 04:22:09 ID:1HXNqILo
真希豚のイラストより姉さんのちんぽを筆にした前衛書道の方が高い値段つくからね

性欲絵しか描けない三流粗悪ポークよ

586名無しさん:2022/02/05(土) 23:04:41 ID:82COYKao
羽黒にある真希ちゃんBLグッズは処分されちゃいそうだね…
でもBLを卒業するちょうどいい機会になりそうだね!

587名無しさん:2022/02/06(日) 02:38:59 ID:cL12RGZ2
誰か
bitch pigを止めて♪
家がー
家がー
豚臭くなるッ♪

588名無しさん:2022/02/06(日) 23:24:24 ID:tDA85Vn6
真希ちんのブラックホールパイフェラに期待!

589名無しさん:2022/02/06(日) 23:50:30 ID:ICmGofIg
真希が乳首を吸われるシーンを新章でやってほしい

590名無しさん:2022/02/07(月) 00:10:48 ID:9TwywcTA
ポーク真希

591名無しさん:2022/02/07(月) 01:25:42 ID:x/0WQH8w
>>589
新章で真希ちゃんが眼鏡の王子様に吸われるんスね!
空想のBLを卒業して現実の恋愛をこれから体験するんスね!

592名無しさん:2022/02/08(火) 22:18:40 ID:SpiV3pw6
ブタの世話を任されるも虐待してしまうカス豚

593名無しさん:2022/02/08(火) 22:59:59 ID:YB6OJzXQ
真希ちゃんスレ ファンも嵐も毎日書き込みの安定人気スレ
瀬糞(笑笑)スレ 4ヶ月以上書き込みなしの超絶不人気スレwww

594名無しさん:2022/02/09(水) 02:10:20 ID:JMWOGQzg
同じ堂島でも大違い

595名無しさん:2022/02/09(水) 12:03:05 ID:uyNd6eyQ
ブタの品評会が人気?
はぁ?

596名無しさん:2022/02/09(水) 23:12:43 ID:alqX8Ojk
真希のおっぱいマウスパッドが欲しい!!

真希が新章で乳首を吸われたり乳首で他人の乳首を擦って洗う「ボディ洗い」をする展開をやってほしい

597名無しさん:2022/02/10(木) 17:55:20 ID:u915.AVM
ブタ!

598名無しさん:2022/02/10(木) 18:52:43 ID:kXrIny4I
>>596
真希さんの立体おっぱいマウスパッドでマウス動かすのはムズそうですねw

599名無しさん:2022/02/10(木) 23:24:51 ID:Jn7AjwP2
コミックス第22巻で真希がしぐま様と乳首で乳首をくっつけて擦り合ったり、しぐま様に右腕の方のおっぱいの乳首を吸われたりする追加シーンがある新ページを4ページほど追加されないかな。

600名無しさん:2022/02/11(金) 02:19:18 ID:dYsGulYI
ブタブタ
ブータン王国に引っ越しやあ

601名無しさん:2022/02/11(金) 03:51:00 ID:Tlz5tFvY
>>599
しぐま姉様ともっと濃厚なプレイしちゃっていいと思うね真希クンは

602名無しさん:2022/02/12(土) 01:26:34 ID:mvo33IG.
>>75 >>77 >>78 >>79 >>80 >>81 >>82 >>83 >>84 >>85 >>86 >>87 >>88 を見れば真希アンチは頭おかしい奴ばかりだって事が分かりますからぁ
>>130 >>152 >>173 >>364 も見ればより分かりますからぁ

603名無しさん:2022/02/12(土) 15:15:05 ID:rF9lCfNI
冷蔵庫開けりゃ何か豚臭いよ
さあ、叩きのめしてくれ
豚のケツを

604名無しさん:2022/02/13(日) 16:15:55 ID:V6F6PK02
垂れ乳ポーク

605名無しさん:2022/02/13(日) 22:44:59 ID:oHpBOeRA
真希、男と乳首すり合わせをしろ!
男に右腕の方の乳首を吸われろ!

606名無しさん:2022/02/13(日) 23:36:13 ID:Xy1SR7mg
>>605
もう少し真希ちゃんをいたわってあげて…
集団れいぽされたばかりなんだから…

607名無しさん:2022/02/13(日) 23:44:09 ID:V6F6PK02
ブタ
ブタ
ブタ
ブタ
ブタ
ブタ
ブタ
ブタ

608名無しさん:2022/02/14(月) 02:20:33 ID:/55lDNCU
真希さん「姉さんのスレ長いこと過疎ってますねw」

609名無しさん:2022/02/15(火) 19:06:49 ID:hD2k31T2
くっせえブタ

610名無しさん:2022/02/15(火) 23:33:25 ID:AVn0s3hw
真希ちんのアセンションパイフェラに期待!

611名無しさん:2022/02/16(水) 03:42:25 ID:ZUoILyf6
真希さん「姉さんに私のおっぱい少し分けてあげたかったですw」

612名無しさん:2022/02/16(水) 19:37:11 ID:Btbp5oQk
ヤンキー嫌い、東リベは嫌いな真希豚
姉さんは義兄さんが人間時代に温めていた「トンテキ🐽リブロース」というお話を読み聞かせてあげるのだった…

ほら、これが主人公の豚垣猪道くんよ
仲間にウンチンと便やんもいるわ

ハァ…ハァ…くさい!くさい!

発狂したくなるようなゴミを見せられた真希豚は大人しく東リベのBLでオナニー開始するのであった

613名無しさん:2022/02/17(木) 20:43:35 ID:eXVFXpRU
真希さん「ハゲで豚鼻の男に人権あるわけないだろお前、調子のんなw」

614名無しさん:2022/02/18(金) 03:39:32 ID:ae.oqeos
真希ちゃんは外見差別はしないけど臭い男は大嫌いみたいだね!

615名無しさん:2022/02/18(金) 07:43:23 ID:4J5NbqMA
臭いブタ

616名無しさん:2022/02/19(土) 01:25:09 ID:6xN9FmPk
ようやく五菱に復讐できそうやな真希やん

617名無しさん:2022/02/19(土) 23:41:42 ID:8S.F1mxc
男と乳首擦り合わせをやってほしい。泡踊りのマットプレイをしてほしい。

618名無しさん:2022/02/20(日) 10:09:26 ID:6zq1cf3Y
乳だけのくっせーブタ

619名無しさん:2022/02/20(日) 18:46:42 ID:R9cPb4Tc
>>617
真希ちゃんが眼鏡の王子様にやってあげてほしいっスね!

620名無しさん:2022/02/20(日) 19:46:04 ID:hQm1GXjE
豚王の子を孕む真希豚

621名無しさん:2022/02/21(月) 02:03:52 ID:tIMlZ6wI
プププププププッ

622名無しさん:2022/02/21(月) 02:05:51 ID:tIMlZ6wI
>>75 >>77 >>78 >>79 >>80 >>81 >>82 >>83 >>84 >>85 >>86 >>87 >>88 を見れば真希アンチは頭おかしい奴ばかりだって事が分かりますから〜
>>130 >>152 >>173 >>364 も見ればより分かりますから〜

623名無しさん:2022/02/22(火) 22:21:16 ID:WRNuykEc
ネバーギブアップ!真希っち

624名無しさん:2022/02/23(水) 18:26:00 ID:rwnKYgwQ
豚トロは黙ってろ

625名無しさん:2022/02/23(水) 22:54:30 ID:2hWJfxXw
真希さん人生がんばってますね

626名無しさん:2022/02/23(水) 23:40:50 ID:0taNpY92
真希が激しいおっぱい踊りをする所を新章で見たい。
乳吸いや乳首同士に擦り合わせを披露してほしい。新章で。

627名無しさん:2022/02/24(木) 00:47:33 ID:6WT0CjQA
2匹のブタに囲まれ幸せな姉さん

628名無しさん:2022/02/24(木) 02:07:40 ID:th4YSbqo
>>626
Hカップは両乳で3kgくらいあるらしいっスよ!
Hカップの真希ちゃんが激しいおっぱい踊りをしたらクーパー靭帯がブチブチと切れちゃいそうっスね…

629名無しさん:2022/02/24(木) 10:04:32 ID:bv8vZ0PA
20歳で既に垂れ乳のブタ

630名無しさん:2022/02/24(木) 12:21:13 ID:bv8vZ0PA
ブターラとブタハットンによる抗争が勃発
姉さんに半額ピザパンをデリバリーするのだ

真希「ぶひぃ!」
ベチャ

🐖「ハァ…ハァ…」

生卵を投げつけ義兄さんを妨害
義兄さんは卵を堪能し始めて大幅に出遅れてしまう…

ブターラお届け!

義兄さん率いるブタハットンの敗北…?
だが、義兄さんは最後まで抗う
真希豚の帰り道に糞を撒き散らして妨害返し
悪臭に吐き気を催した真希豚はゲロを吐き散らしたのだった

631名無しさん:2022/02/24(木) 23:19:21 ID:pAZggzpg
真希ちゃんがおっぱいを両方同時に吸われるシーンをとても見たいのでやってほしいな。

632名無しさん:2022/02/25(金) 10:03:48 ID:HBYRnmCo
豚は身を隠すためにおっぱい縮小手術受けたよ

633名無しさん:2022/02/25(金) 23:45:51 ID:2ab8cPHk
真希ちゃんのおっぱいはいつから膨らみ始めたのだろう?小5の時のバストサイズは何㎝だったのだろうか?

真希ちゃんが小さな男の子におっぱいをトランポリンの様に跳ねまくるシーンをやらないかな?やったらどうなるのだろう?

634名無しさん:2022/02/25(金) 23:51:14 ID:fxJq2xpw
>>631
真希さんのボリュームと柔らかさなら一人に両方同時に吸われたりも十分可能ですねw

635名無しさん:2022/02/26(土) 12:56:56 ID:0r7wVpXE
谷間が臭すぎるブタ

636名無しさん:2022/02/26(土) 14:50:21 ID:tGr5sKjg
真希ちゃんが二人の小さな子供に両方の乳首を同時に吸われたり、おっぱいの上にトランポリンの様に跳ねまくるシーンをやらないかな

637名無しさん:2022/02/26(土) 18:08:17 ID:VGl0Paj.
>>633
真希ちゃんのおっぱいは小4になってから膨らみ始めて小5の時には80cm台に達してたと思うっスよ!

638名無しさん:2022/02/26(土) 23:54:26 ID:vLfzsVAU
真希豚は中1から急激に育ちだしたブタだよ
身長伸びねえ癖に乳だけ肥大していく変態ブタさ

639名無しさん:2022/02/27(日) 01:39:06 ID:2W.Us72g
>>636
真希っちが若くして双子を産んで授乳するわけかっ!?

640名無しさん:2022/02/27(日) 08:19:09 ID:QjHLK8V.
豚!

641名無しさん:2022/02/27(日) 23:02:20 ID:Tr6/vkeU
真希がデザインのお風呂ポスターやおっぱいスポンジやおっぱいマウスパッドが商品化しないかな。連載200回記念のプレゼント企画で。

二人の男に両方の乳首を同時に吸われる真希ちゃんが見てみたい。

642名無しさん:2022/02/28(月) 02:02:30 ID:hu4t.bJ.
>>641
真希ちゃんの人殺しのくせにピンクのニップルが吸われるんスね!
一人は眼鏡の王子様っスね!
もう一人は眼鏡掛けた少年っスかね?

643名無しさん:2022/02/28(月) 18:50:31 ID:Hl.xqJmY
🐷

644名無しさん:2022/02/28(月) 19:47:58 ID:HwbL.xuM
真希ちゃんがおっぱいを使った芸をするとしたら何やるのだろう?

真希ちゃんのおっぱいスポンジやお風呂ポスターを作ってプレゼント企画を実施してほしい

645名無しさん:2022/03/01(火) 11:59:43 ID:7q9KwANM
眼鏡豚

646名無しさん:2022/03/01(火) 18:20:16 ID:rj0e..xE
>>644
真希ちんのパイフェラ芸に期待するんだ!

647名無しさん:2022/03/01(火) 21:34:33 ID:7q9KwANM
黙れブタ

648名無しさん:2022/03/02(水) 03:50:35 ID:Nzgk3xds
>>75 >>77 >>78 >>79 >>80 >>81 >>82 >>83 >>84 >>85 >>86 >>87 >>88 を見れば真希アンチは頭おかしい奴ばかりだって事が分かりますの
>>130 >>152 >>173 >>364 も見ればより分かりますの

649名無しさん:2022/03/03(木) 22:56:26 ID:xo2bRsvI
真希ちゃんが新章で小さな男の子2人に両方の乳首を同時に吸われないかな

650名無しさん:2022/03/03(木) 23:12:41 ID:4Ap//A1A
>>649
吸われるかもな

651名無しさん:2022/03/04(金) 00:47:09 ID:WFAWOi/E
ブヒブヒマキトン

652名無しさん:2022/03/04(金) 02:28:56 ID:vb3F/56c
真希パイは巨大なミルクタンク?

653名無しさん:2022/03/05(土) 08:41:51 ID:2PPpg4Rg
粗悪な脂しか詰まってないゴミ乳房だよ

654名無しさん:2022/03/05(土) 23:31:49 ID:./Fqt7SM
真希が乳首を噛みちぎられる展開は来るかな?

655名無しさん:2022/03/05(土) 23:55:51 ID:sJovIm/M
>>654
こねーよ

656名無しさん:2022/03/06(日) 03:20:34 ID:c/KfwNYw
チンポをしゃぶれないストレスのあまり義兄さんの尻尾を噛みちぎってしまう真希豚

姉さんは真希豚を武嘆精神医療センターに送りつけてしまう…

尻尾がまた生えてくるように姉さんはブタの尻を撫でる
そして奇跡が起こり尻尾は再生
ブタの目には涙があふれていた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板