したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【カイジ】福本伸行作品ネタバレ雑談スレッドPart.14【マミヤ】

1名無しさん:2020/10/09(金) 21:32:31 ID:AJu.oliM
福本伸行作品のネタバレ雑談スレッドです

したらばが落ちた時はよもやまに移動してください

漫画@5ちゃんねる避難所
https://yomoyama-bbs.jp/313
サロン@総合掲示板
https://yomoyama-bbs.jp/344

前スレ
【カイジ】福本伸行作品ネタバレ雑談スレッドPart.13【黒沢 マミヤ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1589080480/

134名無しさん:2020/11/10(火) 16:22:31 ID:qZb9GFYo
作者が得意だった人情もギャンブルの駆け引きも描けなくなっててただただ悲惨

135名無しさん:2020/11/11(水) 05:09:05 ID:TDLti4nA
ダメ親父みたいに路線変更したら?
おっさん3人がアウトドアライフを楽しむ漫画に

136名無しさん:2020/11/13(金) 15:24:44 ID:IxMKvKLs
マナカナマナカナ

137名無しさん:2020/11/13(金) 20:46:51 ID:D2sqdp7I
エロ本屋…エロ本屋ァ…!

138名無しさん:2020/11/13(金) 21:42:06 ID:rrZLSXYc
バレ
https://i.imgur.com/H6CW0jT.jpg
https://i.imgur.com/3qFPqAP.jpg
https://i.imgur.com/vKSg7Tj.jpg
https://i.imgur.com/i8zhzSI.jpg
https://i.imgur.com/B6C0jJy.jpg
https://i.imgur.com/F41qsZt.jpg
https://i.imgur.com/bGCbIpC.jpg
https://i.imgur.com/uoUjWXB.jpg
https://i.imgur.com/aUJgcl3.jpg
https://i.imgur.com/DQkOXii.jpg
https://i.imgur.com/bDiXMR1.jpg
https://i.imgur.com/yIRg6Ea.jpg

139名無しさん:2020/11/13(金) 22:16:05 ID:qC5kbCvY
うーん

140名無しさん:2020/11/13(金) 22:17:51 ID:8LEzUvqo
なんかさ、福本先生が可哀想になってきた
60歳を過ぎたお爺さんが「カンパーイ!オッパーイ!」なんて漫画を描いてるなんて……

141名無しさん:2020/11/13(金) 22:18:42 ID:IrcAHifU
バレ乙

一月くらい読まなくても理解に支障なさそうだな……

142名無しさん:2020/11/13(金) 22:33:30 ID:rrZLSXYc
次号は休載です

143名無しさん:2020/11/13(金) 22:48:33 ID:hbRNnMe6
>>138 乙ッパーーーイ!

144名無しさん:2020/11/13(金) 23:12:11 ID:IfIyjx16
またエスパーガイジ回か…
福本の頭の中じゃもうコレがキレキレ描写なんだな…

145名無しさん:2020/11/14(土) 00:28:14 ID:ufydmngI
そもそもコインロッカーも無駄行動なのに
それすら始まらず、書類が届いて返送するまで一体何週かかるんだろうかこれは

146名無しさん:2020/11/14(土) 06:15:22 ID:p7XoEkzg
コンビニのトイレ寄っただけでユーノスに見つかったのにろくに変装もせずに買い物にいくカイジ…

147名無しさん:2020/11/14(土) 11:35:37 ID:NX6ycVJg
理解力がなくて申し訳ない、カイジのこのニッパーは何なん?

148名無しさん:2020/11/14(土) 12:09:01 ID:xBeNZI52
これだけじゃ分からないな
まあキレキレのカイジさんのスゴい作戦で必要なんじゃないの

149名無しさん:2020/11/14(土) 12:09:30 ID:NN2vaq7Q
バレ師さん乙です
団地からの脱出はたまたま同じアパートに住む幼なじみのファミレス店長がフルフェイスヘルメットかぶったままで階段を昇り降りするのが不自然だったし
ときどきエスパー並に冴えわたるカイジの読みとかがご都合主義な展開ですよね

150名無しさん:2020/11/14(土) 12:39:58 ID:G1zclAfo
所々で伏線っぽいポイントを放り投げてるけど
全部が全部、回収する義務なんて作者には無いからそれはそれで良いんだが

それ差し引いても要らないよなあ
石高家酒盛り編……
まあその前のユーノスおじも要らないんだが

151名無しさん:2020/11/14(土) 12:54:56 ID:hWG.vp86
やめんか 福本も泣きつかれて仕方なく描いてるんじゃ

152名無しさん:2020/11/14(土) 14:37:04 ID:bpu7Za8o
読みとかじゃなくて未来予知のレベル

153名無しさん:2020/11/14(土) 15:11:22 ID:.nHEJ55c
カイジの読みが冴えてるのは良いとして一々想像と現実で同じ展開なのにページ数稼ぐのやめろや

154名無しさん:2020/11/14(土) 15:45:24 ID:mffN4HwY
巻末コメント「最近、カイジ話作り、苦戦中〜。なんでもない話っていうのも、結構、難しい。」

155名無しさん:2020/11/14(土) 21:41:42 ID:ogTGJBWw
なんでもない話を描いてるって自覚はあるんだな

156名無しさん:2020/11/14(土) 22:10:42 ID:5rQzsgQU
本来は作る気がなかったシナリオと公言してるからな

157名無しさん:2020/11/15(日) 00:21:56 ID:XcBUzlTg
別にフツーに何でもなくない意味ある話描いて下さって良いんですよ?
なんなら逃亡編なかったことにしてオニギリからやり直してもいいんですよ?

158名無しさん:2020/11/15(日) 04:58:53 ID:t3OtTePY

13巻までやるつもりなのかねぇ?

159名無しさん:2020/11/15(日) 08:20:16 ID:SKzeokUc
苦戦してるなら描かなくてもいいんですよ?

160名無しさん:2020/11/16(月) 01:47:01 ID:d.sCiNFQ
カイジが冴えてるって
これ単純にNARUTOの「やはり天才か」と似たようなものだろ

161名無しさん:2020/11/16(月) 04:05:13 ID:ERUj6WoA
>>154 おいおい・・・・・・・・おいおい・・・・・石高化してるのか伸行は・・・・

162名無しさん:2020/11/16(月) 20:12:58 ID:Yo8LbdMo
>>154
これ酷いよな
早く話進めてほしい

163名無しさん:2020/11/16(月) 20:16:28 ID:XsRX3qHk
何でもない話とかいう読者の誰一人として求めてない話に苦戦してるとか本当にどうしようもねえな

164名無しさん:2020/11/16(月) 20:39:46 ID:1JRL9ofM
>>156
映画版公開に合わせて連載を引き伸ばす必要があったとか?
引き伸ばしの役目は果たしたからとっとと終わらせてくれと思うが

24億篇が本来はなかったのなら、本来はどういう展開になるはずだったんだろうか

165名無しさん:2020/11/17(火) 16:25:30 ID:4ZjzNlV.
ギャグでやってるつもりなんだろうけど
ひたすら気持ち悪いキャラばっかり出てくるな

166名無しさん:2020/11/18(水) 10:14:29 ID:M5enPZ/A
いや、初期の「あの人のトランペット」みたいな
なんでもない名作を作ってくれるなら文句はないんだが……

167名無しさん:2020/11/18(水) 12:36:16 ID:650eZGhM
>>166
コンビニコミックの初期作品集積んでたからそれだけ読んだ
これは初期〜中期福本にしか描けない名作だ

168名無しさん:2020/11/18(水) 13:11:05 ID:bC7lQRsU
>>167 ちばてつや賞から出てきたヘタ絵ながらもなんとなくホロリとさせる
人情ものストーリーを描ける新人。 独特な絵柄だけどいいよなって漫画家だったよな。

169名無しさん:2020/11/18(水) 13:13:25 ID:bC7lQRsU
今はもう、マジでちばてつや先生に ゴルァ━━(#゚Д゚)=○)゚Д)、;'.・━━━!!!
って説教していただかないとイケない「輩」「マンガ業界ゴロ」になってるよな。

170名無しさん:2020/11/18(水) 13:42:17 ID:YTNa1I56
どうでもいいけど石高さん空気すぎ

171名無しさん:2020/11/19(木) 05:13:25 ID:tZO6AGKg
カイジ休載して銀と金の続き描いてよ

172名無しさん:2020/11/19(木) 08:08:29 ID:gC84bFk2
今の福本に描いてほしいか?
「予想ドンピタ!銀二キレキレ!」とかになるぞ

173名無しさん:2020/11/20(金) 23:04:35 ID:5h2aCUVk
それな
もし金銀やるなら福本以外の人に描いて欲しい

174名無しさん:2020/11/21(土) 08:59:23 ID:ixyAe/i2
車にロック掛かってて、鍵さえ貰っちゃえばもう問題無くない?

175名無しさん:2020/11/21(土) 10:42:47 ID:OApqGUYc
合鍵の存在のリスクを想定してるんやろ
普通ならそこまでして覗かないと思うが

176名無しさん:2020/11/21(土) 16:10:02 ID:g5xtwBrI
>>172
絶対に描かないで欲しい。去年のボーナスコミックの銀二ひどかったし
https://imgur.com/P9oxgKp

177名無しさん:2020/11/21(土) 20:03:16 ID:wqW8BXsk
もう作品がどうのとかじゃくて福本がもう終わってんだな。仮に銀と金の続き書いたとしてと今のカイジが銀さんに変わるだけ

178名無しさん:2020/11/21(土) 20:37:20 ID:qRaKzEAI
だよな。どうせ描くなら他の人に描いて欲しい
ギャグだけじゃなくシリアス方面で初期福本の因子を受け継ぐアシはおらんのかいな

179名無しさん:2020/11/22(日) 08:03:34 ID:/tE7a9fc
いい加減次の勝負ネタ考えろよ。
グダグダやってるのは思いつかないからか?

180名無しさん:2020/11/22(日) 17:34:38 ID:qh5Bkhy.
今の福本に賭けのネタは期待しない
そんなことよりいまのでいいからテンポよく話を進めさせろ
ここまでの内容でコミック1.2巻分程度の内容の濃さしかやってないだろ

181名無しさん:2020/11/27(金) 18:59:53 ID:kCw6/1G2
マナカナマナカナ

182名無しさん:2020/11/27(金) 22:46:11 ID:9inlfNLU
バレ
https://i.imgur.com/us7D9eF.jpg
https://i.imgur.com/4lSkMey.jpg
https://i.imgur.com/OAcfRdT.jpg
https://i.imgur.com/wp4L4qC.jpg
https://i.imgur.com/RYMsc4p.jpg
https://i.imgur.com/L8u6VUu.jpg
https://i.imgur.com/H4meDUc.jpg
https://i.imgur.com/eMoYYnI.jpg
https://i.imgur.com/CoIGxBr.jpg

183名無しさん:2020/11/27(金) 23:02:28 ID:nIuOHnjg
クソみたいな台本の三文芝居を見せられてる気分だ

184名無しさん:2020/11/27(金) 23:10:10 ID:XkgbQKFY
福本という漫画家はもうしんだ
ハッキリわかったよ

185名無しさん:2020/11/27(金) 23:16:31 ID:PuBhJJlk
バレ乙

次のその次くらいでエロ本編終わるかなあ

186名無しさん:2020/11/27(金) 23:22:12 ID:RKO/O.GM
ペンチ置いといたフラグもう発動か
まあどうでもいい事だが……

187名無しさん:2020/11/27(金) 23:26:11 ID:YCxHMcsk
リアル正月まで石高家にいるとみた

188名無しさん:2020/11/27(金) 23:34:34 ID:nqBRAPJY
はぁ・・・



バレいつもありがとー

189名無しさん:2020/11/28(土) 00:20:08 ID:MqghwUJQ
バレ師さん乙です
ペンチというかニッパーを使って針金か何かでジッパーを開かないように固定したんでしょうかね?

190名無しさん:2020/11/28(土) 04:04:50 ID:KE0dZw0.
>>182 エロ本の表紙が、三峯徹が描いたんかな?って思ったぞwwwww

191名無しさん:2020/11/28(土) 04:47:39 ID:KE0dZw0.
>>182 ニイタカヤマノボレw 

先週か先々週のアルキメデスでトラ・トラ・トラ ニイタカヤマノボレ の
机上演習やってたじゃねえかw ネタかぶりしてんじゃねーよ福本ぉ。

192名無しさん:2020/11/28(土) 05:12:38 ID:qehUshBg
>>191
福本先生によるオマージュだぞ
アナルキツデスは光栄に思うべきだ

193名無しさん:2020/11/28(土) 12:10:24 ID:TmhjrAV.
何が恐ろしいってこのエロ本ネタを喜んでるらしい腐女子がいるってことだな…

194名無しさん:2020/11/28(土) 12:27:20 ID:KNpcSru.
この人仕事ちゃんとしてるのかな。
社会に出たらこんな下世話極まる好奇心で人のプライバシー漁るような人とか破滅を迎えるか信頼を失ってもおかしくないな。

195名無しさん:2020/11/28(土) 18:32:14 ID:XiYpPLh6
大金を抱えた逃亡ロードムービーとして考えると
キャンピングカーを借りるとか少しずつ預金して回るとか
親切な人に助けられるけどカバンの中身を疑われて発覚の危機!?とかは
おかしな展開じゃないし面白そうな感じもするんだけど
いかんせん引き伸ばしが長すぎるしギャグが寒いうえに他者をバカにして笑いを取る感じだから
読んでて不快になってくるんだよな

196名無しさん:2020/11/29(日) 09:59:34 ID:KFiuUPTY
福本が先週に巻末コメントでゲロったけど
「なんでもない話」
ってのがもう確定してるのがなぁ、マジに無くても問題無いっていう

197名無しさん:2020/11/29(日) 14:36:20 ID:ZTFyRk2c
カモフラに入れるのはせいぜい新聞にしてほしい。
いくら違和感払拭とはいえまさかホントにヤバめのエロ本買い込んでいるなんて真似は流石に主人公としては勘弁。

198名無しさん:2020/11/29(日) 16:20:47 ID:ZTFyRk2c
福本作品の持ち味たるダメ人間の描写がイマイチなんだよなあ。
安藤や光山なんかの悪党や敵役以下の人間としての醜悪さや石田さんや黒沢達のように自他共に認めるダメ人間ながらもギリギリでの意志や矜持を物語や表現で描き切った時代なんかと比べて
石高さんの憎めないで済まされるレベルではないのに怒る気にもなれない中途半端極まるウザったらしさが作品をどんどん下品で低調で幼稚なものへと腐らせていっているんだよな。

199名無しさん:2020/11/29(日) 16:40:38 ID:ndfZxUtY
光山のクズさはヤバかったよなあ。「謝りたかった!」じゃねえよw

200名無しさん:2020/11/29(日) 18:13:21 ID:I5PVxlAM
遠藤の悪人描写も、黙示録とか破戒録での遠藤みたいな
チンピラっぽいとはいえ怖さがある悪人ぶりではなくて
>怒る気にもなれない中途半端極まるウザったらしさ
>下品で低調で幼稚
っていう方向になっちゃったよね
ケンタッキーで部下いじめとか心底からクソだと思った
黙示録の利根川や会長や、あるいは船井みたいな悪役はもう描けないんだろう

201名無しさん:2020/11/29(日) 18:32:47 ID:d5magOIE
魅力的な悪役が描けなくなったのがイタイ
17歩まではカイジから全員「大した悪党」ってお墨付き貰えて立派に幕引けたのに
坊ちゃん終始一貫「ただの甘ちゃん」だったんで章の幕引きすら出来ずに今のクソ化

202名無しさん:2020/11/29(日) 19:08:27 ID:i24Nyohw
しかしこれ途中の話ほんといらないのばっかだよな

スポーツカーからの逃走話とか、それまでのキャンプとかQ作戦とか全部無しで
燃料切れでピンチ!→全力で民家に押し込んむ
言ってしまえばこれだけですんだ話だし

203名無しさん:2020/11/29(日) 20:47:11 ID:NoOS8ll6
おっちゃんに金を返す返さないで何週間もかけていた頃を思い出す
あれよりももっと酷くなっていくとはな

204名無しさん:2020/11/29(日) 21:08:53 ID:mDKvVWb.
>>198
>>199
光山のクズさは福本漫画らしくて好きだわ

相手を殺そうとした挙句
七千万中たった二百万ぽっち投げて
罪滅ぼししたみたいなツラしてるのリアルな屑で笑う

205名無しさん:2020/11/29(日) 21:08:56 ID:tai1bxmY
光山って本来は悪党でもなんでもなくて、
困ってる外国の若者を雇った優しい小市民のはずなのに……

206名無しさん:2020/11/29(日) 22:06:05 ID:/B7Dn.J2
そもそも、あのボタンゲーム自体、つまらなかったしな。
無駄に長くてつまらないと、ひどかった。

207名無しさん:2020/11/29(日) 23:12:16 ID:ZTFyRk2c
光山や安藤のように分かりやすく他人を犠牲にしたら確実に大金が手に入るというのはまだしも
三好と前田の裏切りの原因たる利害の考え方がよく分からないんだよな。
例えカイジへの不審が拭えなかったとしても
散々自分から搾り取って難癖つけて利益を自分に分ける気がなさそうなパワハラ社長よりも
立場的には対等で沼の時と違って自分達の前でしっかりと配分を確認出来るカイジの方が確実に分け前を手に入れられそうで
もし利害でドライに割り切れるタイプだったら犯罪の主犯格として警察に突き出すなど裏切った時の保険をかけた上でカイジにつきそうなのに
なまじ私情や正義感による妙な逆恨みのせいで
せっかくの救済のチャンスをふいにしたんだから凡人にはさっぱり理解が出来ない救いようのなさだ。

208名無しさん:2020/11/29(日) 23:27:08 ID:S75CvKuI
社長が言った「カイジは数百万ポンと出せるくらいに自分だけ分け前を隠し持ってる」
ってのがピタリはまったからじゃないのか?

209名無しさん:2020/11/29(日) 23:31:19 ID:mDKvVWb.
そもそも根本的な勘違いとして
沼に挑んだ資金はカイジ1人がリスク背負って用意した金なんだから
三好たちが分け前もらえるって考え自体が傲慢なんだけどね

カイジ自身がお人好しだから山分けにするつもりだっただけで
本来なら全員救出した時点で十分以上に義理を果たしてる

210名無しさん:2020/11/29(日) 23:47:50 ID:zecG28PI
そんな当たり前が通じないぐらいアホだったということか

211名無しさん:2020/11/30(月) 02:16:54 ID:ilTuqPb6
>>203
ワンポーカーも酷いと思ってたが
段々と酷くなっていくよな…

212名無しさん:2020/11/30(月) 07:32:13 ID:oAbVCXxY
パチンコ沼で風圧ガードしたあたりからドンドン酷くなってる気がする

213名無しさん:2020/11/30(月) 08:32:44 ID:oYCIUJYY
17歩はコミックで通して読むとまだ読めるからいいが問題はそれ以降

214名無しさん:2020/11/30(月) 17:41:47 ID:KFPRhjH2
>>209
そう考えると十七歩のイカサマは三人で協力するわけだから
三好達にだって分け前を受け取る権利はちゃんとあったのにその確かな利益を捨ててどのくらいあるのか分からない、そもそも本当にあるのか受け取れるのかも怪しい金を頼りにしたんだから醜悪というよりはただただ哀れで愚かな奴らだ。

215名無しさん:2020/11/30(月) 18:25:41 ID:OFXqZAMk
三好と前田また出てこねーかな
安藤でもいい、とにかくとことん金に汚いクズが欲しい

216名無しさん:2020/11/30(月) 21:57:26 ID:IKthvZX6
>>197
でもカイジの言うところの脱臭ってそういうことじゃないの?
相手が納得すれば疑いが晴れるわけじゃん。

217名無しさん:2020/11/30(月) 23:07:32 ID:pTD5WmhY
濃厚ホモ雑誌入れとこう

218名無しさん:2020/12/01(火) 03:41:57 ID:vonviRCc
>>213
ほんとこれ
コミックスなら17歩あり

219名無しさん:2020/12/01(火) 03:44:06 ID:vonviRCc
沼後
カイジ達「これからはちゃんと働くぞ〜!!!」

一方、債務者に対して
帝愛「一晩で一攫千金のギャンブルがあるんだが...」

エスポワール出港(ぶぉおおおー)




これで良かったのに

220名無しさん:2020/12/01(火) 15:02:49 ID:NwjCE7lQ
>>201
救出ゲームでの小細工を経ても
自分自身での勝負となったらイカサマや反故なんかは使わずどうせ山ほどあるあぶく銭を惜しみなく使ってガチの勝負をしたいというキャラだった筈なのに
「何でお前と対等の勝負なんかしなきゃならねぇんだ。」とか「24億のバカ勝ちなんて認めるはずがない。」となるわで格がどうこういうより完全にブレてたわな。

221名無しさん:2020/12/01(火) 20:17:45 ID:oe0bho0Q
黙示録の会長は怖くて強かったし破戒録の黒崎はギャンブルしなくても大物の存在感があった
利根川には悪党の矜持があって、一条の敗北にはちょっと切なくなったりした
大槻にも憎たらしさや狡猾さがあってカイジに倒されたときはスカッとした
そういう敵役の魅力って大きかったんだと、失われてから実感するわ
ていうかそもそも24億編のラスボスは誰なんだ
それ以前に、誰かと勝負する展開が来るのかすら分からないし来たとしても期待できないから終わってるわな

222名無しさん:2020/12/01(火) 20:36:23 ID:ngtQ84VE
ラスボスは打ち切りになる前に出てたやつだぞ
例えば今カイジが打ち切りくらったら石高さんがラスボスや

223名無しさん:2020/12/01(火) 23:45:15 ID:jPHTk93Y
>>218
17歩はあれ半分の巻数くらいで連載してたら本誌連載でも楽しめたろうに
言うならばブリーチよろしくカルピスを薄めた話
沼編までのカルピス濃さになれてしまって17歩では読者が物足りなく感じるようになってしまった
ただ17歩以降はどんどんカルピス薄めるようにしてるのが問題なんだよなぁ
24億もこれここまでで3巻くらいでまとめてたら名作とまではいわなかくてもそれなりに読めた筈
いまはもうただただ糞としか言えない

224名無しさん:2020/12/02(水) 04:09:51 ID:8qF0PPXU
新黒沢あたりからなんでホモネタ推すようになったんだろ・・・しかも笑えない様なのを

225名無しさん:2020/12/02(水) 07:32:42 ID:PgpaxNrE
17歩ってそんなに面白かったか?
カイジを締め出して不正したり牌に紙はって誤魔化したり内容としてはかなりお粗末だったと思うが。そもそも麻雀わからんとルールもイマイチよくわからんかったし

226名無しさん:2020/12/02(水) 07:38:03 ID:AEyGJ1Ig
バレを当てにしてるばかりで単行本買ってないから時間経過が分からないんだが
17歩〜チャンマリの変なヘルメットのゲーム(名前忘れた)〜ワンポーカーまでが
一晩の出来事なんだっけ?
それから逃亡開始して現在までは作中時間として1ヶ月位は経ってるんだろうか

227名無しさん:2020/12/02(水) 11:25:21 ID:EV2b1bnc
>>226
一ヶ月ちょいは経ってるだろう
1998年4月ぐらい

228名無しさん:2020/12/02(水) 13:12:47 ID:t6/nkI3w
>>225
その後の展開の糞っぷりのおかけで再評価されてるだけで当然評価は沼編以前以下

229名無しさん:2020/12/02(水) 14:57:24 ID:nK57w6fY
バキと同じで最低回を次々に更新してってるからなこの漫画

230名無しさん:2020/12/02(水) 19:01:25 ID:f8lUIffs
>>227
226だけどレスありがとう
一ヶ月は経ってるのね
カイジたちの服装から季節の変化が分からないがいずれは夏服になっていくんだろうか

>17歩〜チャンマリの変なヘルメットのゲーム(名前忘れた)〜ワンポーカーまでが
>一晩の出来事
って自分で書いたんだけどたった一晩のことに何巻使ってるんだか…
黙示録みたいに濃厚ならまだしも薄めて薄めて色も味もない

231名無しさん:2020/12/02(水) 19:08:51 ID:mndjjEw.
ネタが思いつかないのか?

232名無しさん:2020/12/02(水) 20:21:21 ID:f8lUIffs
どうやって話をまとめればいいのか作者にもわからなくなってるんだろうな
連載が終了すると著作権が出版社から作者に移るんだっけ? だから出版社としては
カイジシリーズっていう金のなる木を手放したくないから打ち切りにしない
打ち切りにならないし意欲も能力もないから作者はクソ漫画の連載を続ける

233名無しさん:2020/12/03(木) 07:20:08 ID:.B7PEQGc
モーニングの「半沢直樹」は隠していた箱の中身がサンタクロースの衣装だった・。

カイジの場合はなんだろうか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板