したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サタノファニ】相良ハル/アイシャ・マラーク・ザファル【CHARON】

1名無しさん:2020/07/27(月) 07:25:32 ID:COaMQsKk
語りましょう

544名無しさん:2021/12/03(金) 00:04:56 ID:OWV8ULfo
「ただの壺を百万円で売りつけるなんて詐欺もいいとこ!」って思っていそうなはるるん先輩

545名無しさん:2021/12/04(土) 00:21:50 ID:W3n2WczI
「結婚式が合同なんて気持ち悪い!」って思っていそうなはるるん先輩

546名無しさん:2021/12/04(土) 20:47:11 ID:jwbNAZB.
さとしんと出会い一緒にカレン先生を救出するのを手伝うはるるん先輩にならないかな

547名無しさん:2021/12/05(日) 00:03:10 ID:i.fFZXos
さとしんとは息が合いそうなはるるん先輩

548名無しさん:2021/12/06(月) 01:32:03 ID:laMO9cJc
桜田淳○を知っていそうなはるるん先輩

549名無しさん:2021/12/07(火) 00:09:14 ID:w/ovlC5.
「親が入信する前に生まれてきた子を差別するなんてヒドい!」って思っていそうなはるるん先輩

550名無しさん:2021/12/08(水) 00:00:49 ID:Td6JJdJs
なんちゃらのハナサンポーギョーも嫌っていたらしいはるるん先輩

551名無しさん:2021/12/09(木) 00:01:58 ID:cyG0rEbA
代表「みなさん、サイコーでっか!?」
ハル「(この人サイコ野郎だよね…)」

552名無しさん:2021/12/10(金) 00:04:39 ID:5BHKX4uk
「足裏診断で不安を煽って高額研修に参加させるなんて詐欺もいいとこ!」って思っていそうなはるるん先輩

553名無しさん:2021/12/11(土) 00:19:33 ID:lKunqAJU
「過酷な研修で弱らせてさらに高額の出費をさせるなんてヒドい!」って思っていそうなはるるん先輩

554名無しさん:2021/12/11(土) 23:52:17 ID:i7fBDTvA
さとしんと一緒にカレン先生を助けるはるるんが見たいな。

555名無しさん:2021/12/12(日) 00:04:21 ID:3SNkoklE
さとしんを上手に使いこなしそうなはるるん先輩

556名無しさん:2021/12/13(月) 00:37:55 ID:bzr52oD6
フジタイセキジなんちゃらカイも嫌っていそうなはるるん先輩

557名無しさん:2021/12/14(火) 00:16:26 ID:ggiPPEzY
強引な勧誘をする信者だらけの宗教団体を激しく嫌っていそうなはるるん先輩

558名無しさん:2021/12/14(火) 23:58:53 ID:Mcnl5kzo
さとしんやカレン先生と合流しそうなはるるん先輩

559名無しさん:2021/12/15(水) 00:18:49 ID:DjQe0a22
さとしんを励ましそうなはるるん先輩

560名無しさん:2021/12/16(木) 00:07:43 ID:Zn9Vr6fg
しつこい勧誘をする信者だらけの宗教団体を激しく嫌っていそうなはるるん先輩

561名無しさん:2021/12/17(金) 00:10:36 ID:3ebUppOE
一方通行で相手の言い分を聞かない信者だらけの宗教団体を激しく嫌っていそうなはるるん先輩

562名無しさん:2021/12/17(金) 23:49:33 ID:yJfAcRQU
2022年でシャワーを浴びるはるるん先輩は見られるかな

563名無しさん:2021/12/18(土) 00:47:19 ID:fPYafNRc
はるるん先輩
シャワーシーンは厳しいねぇ…
せめて初扉絵見たいなぁ…

564名無しさん:2021/12/19(日) 00:07:52 ID:mO366JFM
悪質な勧誘をされても「ノルマが厳しいんだろうなぁ」って内心ちょっとは同情するらしいはるるん先輩

565名無しさん:2021/12/19(日) 21:59:49 ID:hHB5vuz.
はるるん先輩が誰か男に乳首を吸われるシーンを2022年でやってほしい

566名無しさん:2021/12/20(月) 00:00:16 ID:0XawKepI
倉木さんになら吸われてもいいって思っていそうなはるるん

567名無しさん:2021/12/21(火) 00:07:57 ID:Mv8Aaj2k
「なんちゃらガッカイを敵視してるみたいだけど同じ穴のムジナだよね」って思っていそうなはるるん先輩

568名無しさん:2021/12/22(水) 00:05:11 ID:zvy9K6LY
なんちゃらシンリキョーも嫌っていたらしいはるるん先輩

569名無しさん:2021/12/23(木) 00:05:23 ID:mllPH//2
「在家信者を死なせて証拠隠滅までするなんて卑怯!」って思っていそうなはるるん先輩

570名無しさん:2021/12/24(金) 00:24:48 ID:Ff3ck9.o
「在家信者死亡を目の当たりにした男性信者を口封じのために頃すなんて非道!」って思っていそうなはるるん先輩

571名無しさん:2021/12/25(土) 00:39:50 ID:5T7WQNm.
「批判した弁護士だけでなく家族まで頃すなんてあまりにむごい!」って思っていそうなはるるん先輩

572名無しさん:2021/12/26(日) 00:04:23 ID:HHWqy0bg
「カルト幹部に弁護士のビデオを見せた事を隠蔽し続けた某テレビ局は放送免許剥奪されるべきだよね」
って思っていそうなはるるん先輩

573名無しさん:2021/12/26(日) 23:35:32 ID:iLk5Cujk
はるるんが裸になるのはいつどんな時だろうか?
入浴シーンやシャワーシーンが見られるでしょうか?

574名無しさん:2021/12/27(月) 01:04:10 ID:YXLywfaI
はるるんの入浴シーン見たいよねぇ
規制きつくなった今でも入浴シーンくらいは

575名無しさん:2021/12/28(火) 06:29:31 ID:905luQPA
「カルト幹部が落としたバッジという決定的証拠を弁護士の持ち物扱いした某県警って昔から無能だよね」
って思っていそうなはるるん先輩

576名無しさん:2021/12/29(水) 00:22:45 ID:TchN2TSE
「女性信者の横領と勝手にみなして頃すなんて酷いし早とちりにも程がある!」って思っていそうなはるるん先輩

577名無しさん:2021/12/30(木) 00:02:23 ID:TpYF0TtE
ハルちゃんの裸を2022年に見せてほしい。

578名無しさん:2021/12/30(木) 00:49:48 ID:q5Rh8I.g
はるるんの裸は本誌では厳しいかなぁ…
単行本のおまけなら…

579名無しさん:2021/12/30(木) 23:50:53 ID:TpYF0TtE
はるるんは聡と一緒に教団や神無村から出て行くのかな?
道隆や秋穂達と行動を共にするのかな?

580名無しさん:2021/12/31(金) 00:29:06 ID:Rwkmpde.
教団がクリーンになりそうなんで考え変えて村に残りそうなはるるん

581名無しさん:2022/01/01(土) 00:26:41 ID:VXAZh4NQ
「男性信者を逆さ吊り放置で死なせて証拠隠滅までするなんて卑怯!」って思っていそうなはるるん先輩

582名無しさん:2022/01/01(土) 23:37:27 ID:TK.hwk/o
2022年のはるるんは教団から神無村から山梨県から出るのかな?

583名無しさん:2022/01/02(日) 00:27:14 ID:x0dpnZe6
まりあんから教団再建に協力してほしいって頼まれそうなはるるん

584名無しさん:2022/01/03(月) 00:04:52 ID:EYXpnyzA
「病気の女性信者を救出しようとした薬剤師を女性信者の息子に頃させるなんてド下種!」って思っていそうなはるるん先輩

585名無しさん:2022/01/04(火) 00:04:49 ID:hnPMgCA.
「自動小銃やらLSDやら密造する宗教団体って結局何がしたくて宗教やってるの?」って疑問に思っていそうなはるるん先輩

586名無しさん:2022/01/05(水) 00:08:22 ID:x2wDezYA
「敵対する弁護士を何度も頃そうとするなんて執拗すぎる!」って思っていそうなはるるん先輩

587名無しさん:2022/01/05(水) 23:15:10 ID:pIxyJKVQ
ハルちゃんが2022年に裸を見せてくれるかな

教団編が終わったらY県から出るのかな?

588名無しさん:2022/01/06(木) 00:13:10 ID:iC3wZFRw
はるるんの裸なぁ…規制さえなければなぁ…

589名無しさん:2022/01/07(金) 00:12:40 ID:jVulOXsE
「化学兵器を一般市民に無差別にバラ撒く宗教団体ってテロ組織そのものじゃん!」って思っていそうなはるるん先輩

590名無しさん:2022/01/08(土) 00:17:53 ID:2MYwDito
「ターゲット以外を巻き込んでも構わないって考えで悪事を働く連中が救済を説くな!」って思っていそうなはるるん先輩

591名無しさん:2022/01/08(土) 22:58:13 ID:pxAWSwcQ
はるるんが教団編が終わったら教団や村やY県から出ていく流れになるのかな

592名無しさん:2022/01/09(日) 00:01:11 ID:q9TezVvk
まりあんに頼まれて教団再建を手伝いそうなはるるん

593名無しさん:2022/01/10(月) 00:07:18 ID:zyn17jzw
「最初に通報した無実の日本人を執拗に捜査した信濃警察ことN県警ってホント日本人には厳しいね…」って思っていそうなはるるん先輩

594名無しさん:2022/01/10(月) 23:43:26 ID:mSejvToc
はるるんは教団や神無村から脱出するのかな

595名無しさん:2022/01/11(火) 00:13:49 ID:qzMSEBAk
ちょっと村から出てみたい気持ちは残っていそうなはるるん

596名無しさん:2022/01/12(水) 00:07:21 ID:Z.D.qW3.
「無実の日本人を自局の番組に呼びつけて追及した某テレビ局はホント日本人いじめるの好きだね…」って思っていそうなはるるん先輩

597名無しさん:2022/01/12(水) 23:50:12 ID:DsVPhzPs
ハルちゃんが誰かとSEXするかな

598名無しさん:2022/01/13(木) 00:21:02 ID:JI1gS2AU
純潔を貫きそうなはるるん

599名無しさん:2022/01/14(金) 00:05:19 ID:K9ElZN7Y
「N県選挙区に落下傘出馬した某テレビ局出身者は県民をナメてるよね…」って思っていそうなはるるん先輩

600名無しさん:2022/01/15(土) 00:04:33 ID:z0pNM4hE
「最初に通報した人は奥さんを意識不明にされ自身も報道被害に遭ってかわいそうだね…」って思っていそうなはるるん先輩

601名無しさん:2022/01/16(日) 00:05:59 ID:CN5/ccDw
「男性信者をスパイと勝手にみなして拷問して頃すなんて酷いし疑心暗鬼になりすぎ!」って思っていそうなはるるん先輩

602名無しさん:2022/01/17(月) 01:12:31 ID:BWmOCKjo
くるみんは「ハルちゃん」呼び

603名無しさん:2022/01/18(火) 00:14:01 ID:ESGXGxco
はるるん戻ってこないのが心配…

604名無しさん:2022/01/19(水) 00:04:22 ID:ZmW7Iky6
はるるん…まさかクソ龍野に捕まった?

605名無しさん:2022/01/20(木) 00:08:56 ID:Otld/i3E
クソ龍野にあーんな事やこーんな事されてしまったのかもしれないはるるん

606名無しさん:2022/01/20(木) 23:37:49 ID:6wG.3oS2
はるるんは今どこにいるのかな?
道隆達と合流できたのかな?

はるるんのSEXシーンや入浴シーンが見たい。

607名無しさん:2022/01/21(金) 00:14:46 ID:i1uuOeTY
良い医者を探してたらクソ龍野に捕まってしまったのかもしれないはるるん

608名無しさん:2022/01/22(土) 00:06:19 ID:NTPpJw2I
はるるんは斯波さんのために良い医者を探してただけなんだよなぁ

609名無しさん:2022/01/23(日) 00:03:53 ID:dYG94ITA
気難しい巴あやるんともすぐ友達になれちゃうに違いない気さくなはるるん

610名無しさん:2022/01/23(日) 23:23:46 ID:vkrqwQOQ
はるるんは道隆と秋穂と一緒に神無村から出るのかな?一緒に行動をするのかな?第197話以降から

611名無しさん:2022/01/24(月) 01:14:46 ID:EGtUidJ6
最新話はるるん見あたらなかった…

612名無しさん:2022/01/24(月) 23:33:34 ID:XDmXA9mo
はるるんはどうなった?
道隆達と一緒に村から出るのかな?

ハルちゃんのバストサイズは何㎝の何カップぐらいだろう

613名無しさん:2022/01/25(火) 00:02:26 ID:EcrHz2WA
はるるんのバストサイズは87cm以上のEカップ以上の巨乳以上と見た!

614名無しさん:2022/01/25(火) 22:40:26 ID:vmzDwVSk
はるるんは道隆と秋穂と一緒に神無村に脱出したのかな?

615名無しさん:2022/01/26(水) 00:12:19 ID:iyzsXZyU
クソ龍野に捕まってしまったのかもしれないはるるん

616名無しさん:2022/01/26(水) 22:31:26 ID:GJ9aE8C2
ハルちゃんはどこへ行ったのかな
道隆とこれからも行動をするのかな

617名無しさん:2022/01/27(木) 00:14:24 ID:h1dkU39c
良い医者を探しに行ってたに違いないはるるん

618名無しさん:2022/01/28(金) 00:17:25 ID:ewmdL5KQ
良い医者を探してる途中で黒いビニール袋を持った学級いいんちょに遭遇しちゃうのかもしれないはるるん

619名無しさん:2022/01/29(土) 00:09:50 ID:uddWzVjI
いいんちょの黒いビニール袋の中身が何なのか激しく気になってしまうのかもしれないはるるん

620名無しさん:2022/01/29(土) 23:58:56 ID:qKBiejHA
ハルちゃんは今年中に誰かとSEXするかな
乳首を吸われたり、男と乳首合わせをしないかな

621名無しさん:2022/01/30(日) 00:23:21 ID:qiQIBs2o
倉木さんとなら合わせてもいいって思っていそうなはるるん

622名無しさん:2022/01/30(日) 22:37:42 ID:flnhs6n6
はるるんのスリーサイズとブラのサイズはいつ公表されるのかな

623名無しさん:2022/01/31(月) 00:03:28 ID:gmm4ekA2
21巻でプロフィールが公表されそうなはるるん

624名無しさん:2022/01/31(月) 23:11:39 ID:CnpZscyA
はるるんのヒップサイズは何㎝かな?

625名無しさん:2022/02/01(火) 00:17:17 ID:wIm6awg6
ヒップサイズ85cmがまだいないので85cmに設定されるのかもしれないはるるん

626名無しさん:2022/02/02(水) 00:01:13 ID:/xIkMZgU
いいんちょの黒いビニール袋から血生臭いニオイを嗅ぎ取っちゃうのかもしれないはるるん

627名無しさん:2022/02/02(水) 23:03:54 ID:e654VpxY
はるるんはこれから先どうするのだろう?
誰かとSEXするのだろうか?

628名無しさん:2022/02/03(木) 00:02:31 ID:i7rOxtIg
倉木さんがいいのにクソ龍野に捕まって以下略になってしまうのかもしれないはるるん

629名無しさん:2022/02/04(金) 00:33:59 ID:BSnguqNQ
もし巴あやるんに会ったら「こいつも奇乳…」って思われてしまうに違いないはるるん

630名無しさん:2022/02/05(土) 00:16:03 ID:M6EwmdKE
仮にクソ龍野を見たとしても猊下のような風格は全く感じないに違いないはるるん

631名無しさん:2022/02/06(日) 00:00:24 ID:wvdI6.6I
失踪したニルセンさんに代わって学級いいんちょになるのかもしれないはるるん

632名無しさん:2022/02/06(日) 23:59:26 ID:ZzNsBMqI
はるるんは道隆や秋穂と新章で別れるのかな?

はるるんの次なる行動をどう出るのだろう?

633名無しさん:2022/02/07(月) 00:19:13 ID:7.U8Yzs.
新章の前に倉木道隆さんたちとはお別れするのかもしれないはるるん

634名無しさん:2022/02/08(火) 00:16:21 ID:xIi5YdTc
いいんちょを通り越して生徒かいちょーになるのかもしれないはるるん

635名無しさん:2022/02/09(水) 00:06:10 ID:rakxNxzA
将来こーちょー先生になるのかもしれないはるるん

636名無しさん:2022/02/10(木) 00:14:15 ID:FvwKa9Es
空木ちかるんを大集会に連れて行くのはもう無理って思っていそうなはるるん

637名無しさん:2022/02/11(金) 00:05:59 ID:g9kB//0Q
空木ちかるんに会ったらダメ元で「大集会に来てね」ってお願いしそうなはるるん

638名無しさん:2022/02/12(土) 00:04:23 ID:1ny6MggM
良いお母さんに恵まれなかったが優しすぎる娘なのでお母さんに殺意なんて抱かず健気に生きるはるるん

639名無しさん:2022/02/13(日) 00:05:57 ID:eIm9ggw2
「私は教団が嫌いなの」
教団が嫌いだけどそれ以上になんちゃらシンリキョーを嫌っていたらしいはるるん先輩

640名無しさん:2022/02/14(月) 00:00:31 ID:MgnjP78.
「支部長に温熱修行させたり女性看護師を夏場のコンテナに監禁したりするなんて苛酷!」って思っていそうなはるるん先輩

641名無しさん:2022/02/15(火) 00:04:20 ID:aQEqpJB2
「芸能人信者の娘に広告塔アイドルになる事を強要して断られたら拉致監禁するなんて悪い大人たち!」って思っていそうなはるるん先輩

642名無しさん:2022/02/16(水) 00:05:16 ID:e7Q9f53Q
「出家を拒否っただけの女性ピアニストを薬漬けにして監禁するなんて人権蹂躙だよね」って思っていそうなはるるん先輩

643名無しさん:2022/02/17(木) 00:20:02 ID:Bi0rqoMs
ハル「この村を」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板