したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コミックランキング売り上げ議論スレPart418

1名無しさん:2020/07/12(日) 10:28:44 ID:IobWLjsw
・近所の本屋、自分が働いてる本屋の報告はいりません。
・本当にどうでもいい雑談(○○は××を越えたなど)はそれ相応のスレでしてください。
・売上比較は明確な数字(その数字のソースも)を出してしてください。
・ジュンク堂は、動きは面白いが、トーハン・日販等ランキング予想の参考には全くなりません。
・「レベル低い」は何だか荒れるので、心の中にしまっておいてください。
・水増しや捏造等も明確なソースを出さずにするのはやめてください。
 ○○は捏造するわけがない・△△は怪しいとかも根拠がないです。
・やら豚立ち入り禁止。

関連スレ
○今週のアニメ視聴率+興行収入+玩具売上+円盤売上○その898
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10888/1589101689/
【興行収入】特撮数字議論・雑談スレッドPart30【玩具売上 視聴率】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10888/1582191992/

前スレ
コミックランキング売り上げ議論スレPart417
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1592821410/

512名無しさん:2020/07/26(日) 20:59:03 ID:5mikxFOg
>>509
老害だらけのマガジンで20代で巻割90万のヒットを飛ばした漫画家が下らないだぁ?
じゃあお前が漫画描けやこどおじ

513名無しさん:2020/07/26(日) 21:09:20 ID:5mikxFOg
>>510
末期には打ち切り候補とまで言われてたニセコイとは大違いだよね
まあニセコイみたいな三角関係のやつは似たようなの他にもあったけど
5人全員メインヒロインなんて前例ない画期的な設定だったからな
おそ松がヒットしたからそれの女版をやれば売れると考えたんだろう

514名無しさん:2020/07/26(日) 21:21:55 ID:SUI8w/vE
ちなみに春場はTwitterフォロワー50万いる
ヒロくんや堀越ほどじゃないけど表舞台に立たない漫画家にしてはかなり多い

515名無しさん:2020/07/26(日) 21:22:21 ID:IC7Z6xc.
>>506
かぐやは既刊入るし意味あるでしょ

516名無しさん:2020/07/26(日) 21:26:07 ID:UCP/Phi.
>>504
毎回毎回同じ事言いやがって
絶対信者風アンチだろお前

>>505
今更Posに入ってきてる時点で雑魚じゃ無いぞ

517名無しさん:2020/07/26(日) 21:30:14 ID:LcLTo4BQ
今年完結ブースト無かった作品まとめ

・銀の匙
・サムライ8
・七つの大罪
・約束のネバーランド
・ゆらぎ壮の幽奈さん
・ハイキュー NEW
・ぼくたちは勉強ができない(予定)
・進撃の巨人(予定)

進撃の巨人の場合、現在公開してる総集編映画が閑古鳥なのでもう分かる

518名無しさん:2020/07/26(日) 21:32:33 ID:97l0x4X.
五等分は人気投票もすごかった
9万人も投票したからな
https://alu.jp/series/%E4%BA%94%E7%AD%89%E5%88%86%E3%81%AE%E8%8A%B1%E5%AB%81/BestEpisodes/2020/

519名無しさん:2020/07/26(日) 21:34:10 ID:UCP/Phi.
無かった作品よりあった作品挙げた方が絶対早いだろ
何故わざわざマイナスをまとめる

520名無しさん:2020/07/26(日) 21:38:58 ID:l9TuZ9uw
サム8ガイジ滑ってんぞ

>>518
流石にクサすぎる
信者エミュにしてももうちょっと上手くやれよ

521名無しさん:2020/07/26(日) 21:39:04 ID:97l0x4X.
>>517
もはや鬼滅と五等分しかねえw

522名無しさん:2020/07/26(日) 21:41:14 ID:3D9tL1GI
>>517
進撃はアニメは人気ないが原作は大人気だから完結ブーストあるだろう

523名無しさん:2020/07/26(日) 21:45:16 ID:X9tyv386
ハイキューはあったし銀匙は去年だはアフォ
スレの様子見るに一人のガイジが飛行機飛ばして暴れてるんだろうけど

524名無しさん:2020/07/26(日) 21:46:45 ID:X9tyv386
てか鬼滅って完結ブーストあったっけ?
完結前にピークが来てたと思うんだけど

525名無しさん:2020/07/26(日) 22:40:05 ID:51Wv3n2A
>>513
ニセコイが三角関係?

526名無しさん:2020/07/26(日) 22:44:35 ID:XFOj/f4Y
鬼滅はずっと伸びてるだけだな

527名無しさん:2020/07/26(日) 23:20:18 ID:uOhayWl6
完結ブーストすげぇ鬼滅に勝ってる

35位  637,657 五等分の花嫁 13     (2020年4月発売)
36位  632,976 鬼滅の刃 公式ファンブック(2019年7月発売)

528名無しさん:2020/07/26(日) 23:34:12 ID:X9tyv386
これは五等分を煽りたいのか持ち上げたいのか

529名無しさん:2020/07/26(日) 23:48:38 ID:GXZ3Rx4I
ごと信なら真面目に言ってるかもしれない

530名無しさん:2020/07/26(日) 23:50:06 ID:r.bY1g0Q
>>525
メインヒロインは2人だけでしょ
橘とかとくっつくなんて誰も思って無かっただろうし
五等分は五月だけ変な扱いだったけど表向きは文字通り五等分だったからな

531名無しさん:2020/07/26(日) 23:53:34 ID:AOuonVhw
信者が発売日間違えるわけないんだから釣り煽りだろ
さっさとジャンプスレに帰ってくれ

532名無しさん:2020/07/27(月) 00:01:46 ID:qLCIp8lY
確かに発売日間違ってて草
どーせ人気投票とかチェンソーとか訳分かんない事言ってたのもこいつだろ

533名無しさん:2020/07/27(月) 00:09:12 ID:qLCIp8lY
そう言えば最新の日posのコミックス発売日が表示されなくなってるんだけど俺だけ?

534名無しさん:2020/07/27(月) 09:38:24 ID:Oban9lQM
エグゼロス絶好調だな
これは間違いなくToLoveるの再来ですわ

535名無しさん:2020/07/27(月) 13:06:10 ID:c1TbkxL6
エグゼロス全然伸びてなくね

536名無しさん:2020/07/27(月) 14:14:08 ID:enGPVBQs
前回の週POSで1、2巻がそれぞれ3〜400位台に入っただけで今回は圏外
元々最高でオリコン4万程度だったのが今やオリコン圏外の作品だし伸びは期待できなそう

537名無しさん:2020/07/27(月) 14:16:05 ID:fiQ.1aEs
放送中に既刊が一個も入らなくなるってなかなか酷くないか

538名無しさん:2020/07/27(月) 14:36:40 ID:JXVfdHUI
エグゼロスは駄目っぽいな
今期はレンカノがニセコイ超えるかどうかくらいしか楽しめない

539名無しさん:2020/07/27(月) 14:51:16 ID:eq0i5zf6
26日のTSUTAYAランキングが凄い事になってるな

540名無しさん:2020/07/27(月) 14:53:15 ID:6r6tFH5M
>>507
煉獄のカルマのときの春場は絵がダメダメだったじゃん
横顔が貧相通り越して全員奇形だった
あれじゃ原作関係なく無理

541名無しさん:2020/07/27(月) 14:59:31 ID:U3UIApS2
https://store-tsutaya.tsite.jp/rank/book_sell.html?r=D059
時代はスパイのようだね

542名無しさん:2020/07/27(月) 15:07:23 ID:O/J6voYU
日曜日なんかあったのか?

543名無しさん:2020/07/27(月) 17:25:05 ID:0Lc/YbiE
スパイもだけど信長を殺した男1巻が入ってるのもびっくりだわ
何があったんだ

544名無しさん:2020/07/27(月) 17:30:58 ID:0Lc/YbiE
調べたらどちらも麒麟の川島が日曜朝のテレビで紹介したのか
テレビ効果やっぱすごいな

545名無しさん:2020/07/27(月) 17:57:29 ID:7iE.EUAE
スパイはちょくちょく紹介されてるのにそれでもまだ効果あるんだな

546名無しさん:2020/07/27(月) 21:44:26 ID:/Zsi8GlY
2020年上半期(1〜6月期)の出版市場を発表
紙+電子は2.6%増の7,945億円。紙が2.9%減、電子が28.4%増

電子コミックが同33.4%増の1,511億円
https://www.ajpea.or.jp/information/20200727/index.html

547名無しさん:2020/07/27(月) 21:54:44 ID:XimAh2q2
スパイはアニメ化したら初版200万部行くかもしれん

548名無しさん:2020/07/27(月) 22:01:44 ID:xviC38fA
SQのアニメ化攻勢第1弾のエグゼロスは失敗でよろしいか?
まあ所詮は元から大して売れてねえエロ漫画だからな
次のモリアーティはまんさん向けでワンチャンあるってとこか

549名無しさん:2020/07/27(月) 22:27:16 ID:WvpniGrQ
>>546
電子の伸び方異常だな
なんか毎日貰える無料ポイントでの購入分とかも含まれてそう

550名無しさん:2020/07/27(月) 22:29:27 ID:8HojzRzs
>>538
円盤:エグゼロス>レンカノ
コミック:レンカノ>エグゼロス

こうも対極的な図式もなかなか珍しい?

551名無しさん:2020/07/27(月) 22:37:55 ID:gQrA56Q6
コミックは売れず円盤はそこそこ売れるのゆらぎと同じだな
まあ似たタイプの作品だけど

552名無しさん:2020/07/27(月) 22:45:57 ID:852/e2c2
ラブコメアニメは原作の方が大抵絵が綺麗で原作が売れる
エロコメアニメは豪華声優にエロいセリフで喘がせてアニメが売れる

553名無しさん:2020/07/27(月) 22:46:00 ID:8GFJx84E
そもそも配信が主流のこのご時世に円盤売上とか大して当てにならんだろ
ワンパンとかネバランも円盤ショボいけど配信はかなり強かったぞ

554名無しさん:2020/07/27(月) 22:52:44 ID:WngJBb6g
>>552
なるほどな
確かにエロ押しは声が付くことによる実用性が高いな

555名無しさん:2020/07/27(月) 23:25:14 ID:eIhzp5bA
エロコメは円盤で修正入るからだろ

556名無しさん:2020/07/28(火) 01:07:25 ID:.VRMNCjs
彼女お借りします 累計500万部

557名無しさん:2020/07/28(火) 10:46:28 ID:aqIKRnvI
カッコウ早くレンカノ蹴落とせよ

558名無しさん:2020/07/28(火) 11:11:45 ID:5Mmq1nME
>>556
これは16巻で500万てこと?

559名無しさん:2020/07/28(火) 11:13:37 ID:kbZW56Mc
posでスパイが上位独占
やっぱ有名人がオススメすると強い

560名無しさん:2020/07/28(火) 11:21:20 ID:fKz2SSKM
スパイ>信長>メタモルフォーゼの順にランクインしているのか
メタモルフォーゼってスパイと同じ巻数なのに倍もある信長より下なのか
視聴者層とずれていたのかな?

561名無しさん:2020/07/28(火) 11:37:48 ID:54CGcy4Q
一時的に上がっても鬼滅艦隊に押しつぶされるだけだろう

562名無しさん:2020/07/28(火) 11:38:17 ID:ZnresM2U
僕ヤバがまたTwitterでトレンド入りしてるけどそんなに面白いのか

563名無しさん:2020/07/28(火) 12:06:41 ID:8mtj5vUo
アニメ見てないけど宇崎ちゃんってどうなの?

564名無しさん:2020/07/28(火) 12:41:48 ID:rkSob2yI
>>557
カッコウ如きじゃレンカノに勝てねえよ

565名無しさん:2020/07/28(火) 13:04:41 ID:c71a.VAM
もうアニメ化失敗してもいいなこれ
1 9784088820118 SPY×FAMILY 1 集英社 遠藤達哉 2019.7.4
2 9784088821207 SPY×FAMILY 2 集英社 遠藤達哉 2019.10.4
3 9784088822297 SPY×FAMILY 4 集英社 遠藤達哉 2020.5.13
4 9784088823492 鬼滅の刃 21 集英社 吾峠呼世晴 2020.7.3
5 9784088821832 SPY×FAMILY 3 集英社 遠藤達哉 2020.1.4

566名無しさん:2020/07/28(火) 13:31:55 ID:kbyVj962
鬼滅はもう用済みだな

567名無しさん:2020/07/28(火) 13:38:53 ID:r7xsDkW2
>>563
原作の販促としては微妙、円盤は爆死確定、配信がちょっと良いくらい

週POS
40��9784040737126�� 宇崎ちゃんは遊びたい! KADOK 丈 2020.7.8
318��9784040734996�� 宇崎ちゃんは遊びたい! KADOK 丈 2020.2.6
338��9784040727790�� 宇崎ちゃんは遊びたい! KADOK 丈 2018.7.6
364��9784040730950�� 宇崎ちゃんは遊びたい! KADOK 丈 2019.2.7
376��9784040732602�� 宇崎ちゃんは遊びたい! KADOK 丈 2019.7.8

568名無しさん:2020/07/28(火) 13:51:18 ID:uXQZg9qE
宇崎は例の献血ポスターの件が影響してんのかね

569名無しさん:2020/07/28(火) 14:22:31 ID:XnCfgNHQ
>>564
●彼女、お借りします
│初動 (日) .│2週計..|3週計.|4週計..|5週計.┃ 累計 (日数).┃発売日..│タイトル
│*16444 (6)│------│------│------│------┃*16,444 (**6)┃2017/10|彼女、お借りします 1
│*14765 (3)│------│------│------│------┃*14,765 (**3)┃2017/12|彼女、お借りします 2

●カッコウの許嫁
│初動 (日) .│2週計..|3週計.|4週計..|5週計.┃ 累計 (日数).┃発売日..│タイトル
│**圏外 (3)│------│------│------│------┃**,圏外 (**3)┃2020/05|カッコウの許嫁 1 ※初動22,562以下
│*33579 (3)│******│******│******│******┃*33,579 (**3)┃2020/07|カッコウの許嫁 2

とりあえず二巻の初動はカッコウの方がよいようだな

570名無しさん:2020/07/28(火) 15:13:19 ID:rkSob2yI
カッコウ死ね

571名無しさん:2020/07/28(火) 15:30:50 ID:veBgCNVg
レンカノ絶好調だな
マガジンラブコメでは五等分ラブひなに続く歴代3位も狙えるかもな

572名無しさん:2020/07/28(火) 15:46:04 ID:DTn2Af52
スパイマジで5巻で初版ミリオン達成しそうだな

573名無しさん:2020/07/28(火) 16:08:36 ID:T8TgXaPQ
>>566
隙あらば鬼滅sage
鬼暗死ね

574名無しさん:2020/07/28(火) 16:58:37 ID:boC0kqDg
スパイがミリオン刷ったらキングダムの立場が無くなるからやらんだろ
まだ少しキングダムのが上だし

575名無しさん:2020/07/28(火) 17:07:20 ID:aHMVQQzs
立場とか考えてんのこのスレの馬鹿どもくらいでしょ

576名無しさん:2020/07/28(火) 17:26:26 ID:qCOlet5c
鬼滅の初版がワンピへの忖度とかな
Drスランプとかスラダンとか初期ワンピとか、最高初版を更新してきた作品はみんな若手作品なのに

577名無しさん:2020/07/28(火) 17:32:41 ID:DTn2Af52
キングダムの立場がなくなるから刷らないとか鬼.信みたいなこと言うなや

578名無しさん:2020/07/28(火) 17:34:06 ID:dmVbCILk
そうは言っても実際スパイはまだキングダム越えたとは言えないのでは?
アニメ化後を見越して今からミリオン刷っちゃう可能性はあるけど

579名無しさん:2020/07/28(火) 17:51:41 ID:jquYc.is
スパイはほっといても150万は行く勢い
200万はアニメ化の成功次第

580名無しさん:2020/07/28(火) 18:26:53 ID:NLFz.n9k
200いくとワンピ抜いちゃうやん
流石に無理では

581名無しさん:2020/07/28(火) 18:27:44 ID:NEpXCQVg
販売部がそんな鬼新思考してるとは思えんし100万部いかなかったらまだそんなもんって感じでしょ
どっちしろいつか行くだろうから問題無い

582名無しさん:2020/07/28(火) 18:32:40 ID:pztGvHMg
とりあえず9月の新刊は初版数すでに決めているだろうから初版100万超えるどうかは6巻だろうな

583名無しさん:2020/07/28(火) 19:40:04 ID:j/9ALZoU
もうすぐ完結するわけでもないスパイの初版で
キングダムの立場考える必要なんてないだろ
流石に売りスレに毒されすぎてるぞ
というかキングダムにも初版100万行って欲しい

584名無しさん:2020/07/28(火) 19:54:38 ID:2mxhxNW2
7/25pos
88 彼女、お借りします 2 講談社 宮島礼吏 2017.12.15
90 彼女、お借りします 1 講談社 宮島礼吏 2017.10.17
94 彼女、お借りします 15 講談社 宮島礼吏 2020.6.17
100 彼女、お借りします 3 講談社 宮島礼吏 2018.2.16
102 彼女、お借りします 4 講談社 宮島礼吏 2018.4.17
         ・
         ・
159 彼女、お借りします 11 講談社 宮島礼吏 2019.8.16(既刊最下位)

7/26pos
72 彼女、お借りします 1 講談社 宮島礼吏 2017.10.17
75 彼女、お借りします 2 講談社 宮島礼吏 2017.12.15
78 彼女、お借りします 4 講談社 宮島礼吏 2018.4.17
79 彼女、お借りします 3 講談社 宮島礼吏 2018.2.16
83 彼女、お借りします 15 講談社 宮島礼吏 2020.6.17
89 彼女、お借りします 5 講談社 宮島礼吏 2018.6.15
94 彼女、お借りします 6 講談社 宮島礼吏 2018.9.14
104 彼女、お借りします 7 講談社 宮島礼吏 2018.11.16
         ・
         ・
142 彼女、お借りします 11 講談社 宮島礼吏 2019.8.16(既刊最下位)  

この週末で一気に来たね。例の盗難でミソついちゃったけど・・・
オンエア2週目もシリーズ売り上げの数字出そうだ。

585名無しさん:2020/07/28(火) 20:03:45 ID:YSLgzTpI
もはやニセコイ超えるのも時間の問題か
次の目標はかぐやだな

586名無しさん:2020/07/28(火) 20:11:58 ID:E7A8D6y6
少なくとも放送中に圏外になる事は無さそう

587名無しさん:2020/07/28(火) 22:01:00 ID:FUa0cvms
鬼滅はドラゴボの巻割を超えそうだな

588名無しさん:2020/07/28(火) 22:12:57 ID:NqZekxiI
盗難でミソついちゃったってなんのこと?
てか味噌ってなに笑

589名無しさん:2020/07/28(火) 22:13:54 ID:8of5Lw6M
レンカノ好調ってことはあの主人公受け入れられたの?

590名無しさん:2020/07/28(火) 22:23:09 ID:zqbzf6xU
ハーレム物の読者はヒロインしか興味ないから主人公はどうでもいいんじゃない?

591名無しさん:2020/07/28(火) 22:29:56 ID:TtnW2J0M
レンカノ信者うぜえな
イキれるほどの数字じゃねえだろ
アニメは大爆死してるし

592名無しさん:2020/07/28(火) 22:34:49 ID:2TKL/JW2
こいつはいつまで存在しないやつと戦ってるんだ?
てかなんで爆死って分かるん?

593名無しさん:2020/07/28(火) 22:38:46 ID:Q1BmIDA6
レンカノはカッコウより売れたらそれでいいだよ
カッコウがレンカノ超えするのだけは許さん

594名無しさん:2020/07/28(火) 22:50:59 ID:Tb1VFyIc
円盤オタって未だに円盤=アニメの売上と思っているどうしようもない馬鹿な老害なんだ
アニメが売れるとか頭の悪そうな言い方するのが特徴

595名無しさん:2020/07/28(火) 22:52:04 ID:B7vQ3riQ
どっちでもいいから五等分は超えろよな
五等分信者マジでうぜえし

596名無しさん:2020/07/28(火) 22:59:14 ID:2mxhxNW2
カッコウの2週目、推しの子に負けそうな勢いなんだが・・・

597名無しさん:2020/07/28(火) 23:01:09 ID:SylVdIYg
スパイ新刊9月なの?
進撃9月にズレたんだよね

598名無しさん:2020/07/28(火) 23:03:46 ID:IBOqRW56
●マンガup(前半)
**│初動 (日).│2週計|3週計|4週計|5週計┃ 累計 (日数)┃発売日.│タイトル
*1│*55812 (5)│*73068│------│------│------┃*73,068 (*12)┃2020/04│神達に拾われた男 5
*2│*35308 (3)│*71917│------│------│------┃*71,917 (*10)┃2020/06│失格紋の最強賢者 11
*3│*42409 (4)│*70314│------│------│------┃*70,314 (*11)┃2019/10│魔王学院の不適合者 3
*4│*61988 (6)│------│------│------│------┃*61,988 (**6)┃2020/05│転生賢者の異世界ライフ 8
*5│*17377 (2)│*47015│------│------│------┃*47,015 (**6)┃2020/04│勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う 3
*6│*45926 (4)│------│------│------│------┃*45,926 (**4)┃2020/03│ここは俺に任せて先にいけといってから10年が経ったら伝説になっていた 3
*7│*18554 (3)│------│------│------│------┃*37,550 (*10)┃2020/01│落第賢者の学院無双  1
*8│*34801 (5)│------│------│------│------┃*34,801 (**5)┃2020/02│アラフォー賢者の異世界生活日記  3
*9│*29862 (5)│------│------│------│------┃*29,862 (**5)┃2020/02│ゴブリンスレイヤー外伝2 鍔鳴の太刀<<ダイ・カタナ>> 1
10│*29413 (5)│------│------│------│------┃*29,413 (**5)┃2020/02│異世界賢者の転生無双  1
11│*28939 (5)│------│------│------│------┃*28,939 (**5)┃2020/02│二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす 2
12│*11339 (2)│*28507│------│------│------┃*28,507 (**6)┃2020/04│おっさん冒険者ケインの善行 4
13│*28129 (6)│------│------│------│------┃*28,129 (**6)┃2020/05│最強の魔導士。ひざに矢をうけてしまったので田舎の衛兵になる 3 
14│*27483 (5)│------│------│------│------┃*27,483 (**5)┃2020/02│「攻略本」を駆使する最強の魔法使い 2
15│*26469 (4)│------│------│------│------┃*26,469 (**4)┃2020/03│冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する 4
16│*25674 (5)│------│------│------│------┃*25,674 (**5)┃2020/02│世界でただ一人の魔物使い  3
17│*21551 (5)│------│------│------│------┃*21,551 (**5)┃2020/02│最強タンクの迷宮攻略  2
18│*20870 (4)│------│------│------│------┃*20,870 (**4)┃2020/03│漆黒使いの最強勇者仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます 2
19│*20284 (5)│------│------│------│------┃*20,284 (**5)┃2020/02│ゆるふわ農家の文字化けスキル  1

599名無しさん:2020/07/28(火) 23:05:09 ID:IBOqRW56
●マンガup(後半)
【圏外】
現実の彼女はいりません 8、俺の現実は恋愛ゲーム?? 〜かと思ったら命がけのゲームだった〜 8、賭ケグルイ(仮) 5、先生のやさしい殺し方 5、
若者の黒魔法離れが深刻ですが就職してみたら待遇いいし社長も使い魔もかわいくて最高です 5、魔王と俺の叛逆記 5、
我が驍勇にふるえよ天地 4、すべて灰になっても 4、高2にタイムリープした俺が当時好きだった先生に告った結果 4、
ちょっぴり年上でも彼女にしてくれますか? 4、あやかし温泉奇譚綺譚 3、織田信長という謎の職業が魔法剣士よりチートだったので王国を作ることにしました 3
モンスターがあふれる世界になったので好きに生きたいと思います 3、万年Dランクの中年冒険者 酔った勢いで伝説の剣を引っこ抜く 3、
イジメカエシ。-復讐の31(カランドリエ)- 3、サツジンゲーム『配神限定』 3、その劣等騎士レベル999 3、魔女の旅々 2、
冒険に、ついてこないでお母さん!  2、死ぬときはまばゆく 2、エリスの聖杯 2、暗黒騎士の俺ですが最強の聖騎士をめざします  2、
最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン 2、俺はまだ本気を出してない 2、装備枠ゼロの最強剣士でも呪いの装備(可愛い)なら9999個つけ放題 2、
妖怪戦葬 2、異世界帰りの勇者が現代最強! 2、錬金術師です。自重はゴミ箱に捨ててきました 。2 、かを呪わずにいられないこの世界で 2、
左遷された最強賢者、教師になって無敵のクラスを作り上げる 2、冒険者をクビになったので錬金術師として出直します! 2
めんどくさがり男子が朝起きたら女の子になっていた話 2、そうだ、売国しよう〜天才王子の赤字国家再生術〜 1、底辺戦士、チート魔導師に転職する! 1、
シンソウノイズ 1、エンドロールバック 1、予知能力まんが・九能ちよ 1、最強のおっさんハンター異世界へ 1、錆喰いビスコ 1、
誰魔物を従える“帝印”を持つ転生賢者 1、女王の化粧師 1、貴族転生〜恵まれた生まれから最強の力を得る〜 1、怨画ファントムビデオ 1
青薔薇姫のやりなおし革命記 1、

【未集計】
ちょっぴり〜〜でも彼女にしてくれますか?、神角技巧と11人の破壊者、「攻略本」を駆使する最強の魔法使い、
ふーちゃんの穴、デッド・フラッグ、少年の初恋は美少女♂でした、友達の妹が俺にだけウザい、
うちのお嬢様が破滅エンドしかない悪役令嬢のようなので俺が救済したいと思います。、乙女ゲーのモブですらないんだが
うちの奴隷が明るすぎる、6歳の賢者は日陰の道を歩みたい、怨画 -ファントム・ビデオ-、死ぬときはまばゆく、湯沸かし勇者の復讐譚
育成スキルはもういらないと勇者パーティを解雇されたので、退職金がわりにもらった【領地】を強くしてみる
マジックユーザー TRPGで育てた魔法使いは異世界でも最強だった。、教会務めの神官ですが、勇者の惨殺死体転送されてくるの勘弁して欲しいです
6歳の賢者は日陰の道を歩みたい、左遷された最強賢者 教師になって無敵のクラスを作り上げる
うっかり陛下の子を妊娠してしまいました〜王妃ベルタの肖像〜、千歳くんはラムネ瓶のなか、異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする
処刑された賢者はリッチに転生して侵略戦争を始める、Elysion Online 〜ドラゴニュートと召喚師〜 聖女のはずがどうやら乗っ取られました
転生したら15歳の王妃でした〜元社畜の私が、年下の国王陛下に迫られています!?〜
難攻不落の魔王城へようこそ〜デバフは不要と勇者パーティーを追い出された黒魔導士、魔王軍の最高幹部に迎えられる〜
転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する 〜けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される〜
Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆、八歳から始まる神々の使徒の転生生活、いつか仮面を脱ぐ為に?嗤う鬼神と夢見る奴隷?

600名無しさん:2020/07/28(火) 23:14:07 ID:MhVeBDSc
>>595
何度も言ってるが超えたら越えたで今度はレンカノ信者がイキりだすぞ

601名無しさん:2020/07/28(火) 23:17:06 ID:AFLnUYvc
カッコウは公式ツイッター追ってれば在庫とか売上とか分かるんじゃないかな

602名無しさん:2020/07/28(火) 23:26:36 ID:Q1BmIDA6
カッコウ雑魚いなw
そのうち馬鹿にしてるジャンプのマッシュルアンデラにも抜かれるぜ

603名無しさん:2020/07/28(火) 23:31:21 ID:XnCfgNHQ
>>596
7/20
13 9784065201084 カッコウの許嫁 2 講談社 吉河美希 2020.7.17
19 9784088916507 【推しの子】 1 集英社 横槍メンゴ 2020.7.17
7/21
39 9784088916507 【推しの子】 1 集英社 横槍メンゴ 2020.7.17
61 9784065201084 カッコウの許嫁 2 講談社 吉河美希 2020.7.17
7/22
54 9784065201084 カッコウの許嫁 2 講談社 吉河美希 2020.7.17
56 9784088916507 【推しの子】 1 集英社 横槍メンゴ 2020.7.17
7/23
54 9784088916507 【推しの子】 1 集英社 横槍メンゴ 2020.7.17
60 9784065201084 カッコウの許嫁 2 講談社 吉河美希 2020.7.17
7/24
62 9784065201084 カッコウの許嫁 2 講談社 吉河美希 44029
63 9784088916507 【推しの子】 1 集英社 横槍メンゴ 44029
7/25
57 9784088916507 【推しの子】 1 集英社 横槍メンゴ 2020.7.17
70 9784065201084 カッコウの許嫁 2 講談社 吉河美希 2020.7.17
7/26
66 9784088916507 【推しの子】 1 集英社 横槍メンゴ 2020.7.17
71 9784065201084 カッコウの許嫁 2 講談社 吉河美希 2020.7.17

そこまで差があるようには見えんなあ
まあ二週目で多少上回っても初週10000の差は埋まらんだろうし
そもそもジャンルも違うのになんで比較対象に持ってくるのかわからんけども

604名無しさん:2020/07/28(火) 23:32:57 ID:nVZfOjCg
カッコウ1巻大重版6刷目
2巻重版分印刷中

605名無しさん:2020/07/28(火) 23:35:28 ID:Q1BmIDA6
マガ信はカッコウみたいな底が見えてる雑魚ラブコメよりなろう漫画に期待した方がまだいいんじゃないかねw

606名無しさん:2020/07/28(火) 23:37:11 ID:ct3yB5tM
かぐやの作者だからラブコメだと思われてんじゃね
まあ俺も読んだことないから知らんが

607名無しさん:2020/07/28(火) 23:43:10 ID:qCOlet5c
>>598
層が厚いよなマンガUP
なろうコミカライズブームで完全に風に乗ってる

608名無しさん:2020/07/28(火) 23:46:11 ID:Ws1cX/R2
マガ信で草
例のキチガイか

609名無しさん:2020/07/29(水) 00:36:12 ID:.rTUj0BQ
なろうコミカライズとか転スラと薬屋以外雑魚やん

610名無しさん:2020/07/29(水) 00:54:41 ID:7LATWYcc
なろうコミカライズは大ヒット出ない代わりに安定してオリコン数万くらい出るからなあ
絵上手いやつ探して山のようにある原作から適当に引っ張ってくればいいから効率が良い
このままだとジャンプラ以外のアプリはなろう塗れになりそう

611名無しさん:2020/07/29(水) 01:09:10 ID:tTRaaBrU
いやジャンプラも例外じゃないでしょ
スパイ以外雑魚ですやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板