したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コミックランキング売り上げ議論スレPart416

1名無しさん:2020/06/01(月) 20:23:46 ID:2qih/cRo
・近所の本屋、自分が働いてる本屋の報告はいりません。
・本当にどうでもいい雑談(○○は××を越えたなど)はそれ相応のスレでしてください。
・売上比較は明確な数字(その数字のソースも)を出してしてください。
・ジュンク堂は、動きは面白いが、トーハン・日販等ランキング予想の参考には全くなりません。
・「レベル低い」は何だか荒れるので、心の中にしまっておいてください。
・水増しや捏造等も明確なソースを出さずにするのはやめてください。
 ○○は捏造するわけがない・△△は怪しいとかも根拠がないです。
・やら豚立ち入り禁止。

関連スレ
○今週のアニメ視聴率+興行収入+玩具売上+円盤売上○その898
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10888/1589101689/
【興行収入】特撮数字議論・雑談スレッドPart30【玩具売上 視聴率】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10888/1582191992/

前スレ
コミックランキング売り上げ議論スレPart415
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1589754781/

487名無しさん:2020/06/13(土) 18:13:35 ID:.3IEb5aU
>>483
そういうジャンプ原理主義みたいな発言は気持ち悪い
ジャンプのヒット漫画も他社の漫画の影響受けてたりするし

488名無しさん:2020/06/13(土) 18:14:33 ID:PcEInOVQ
まあカッコウなんてジャンプの新連載陣で倒せそうなレベルだしな…

489名無しさん:2020/06/13(土) 18:15:54 ID:Jp7P8C9s
スレ違を持ってきた奴は当然おかしいが噛みついてる連中の方が正直粘着質でキモイ
終わってるといってもまだ売れ続けてるしこの分だと年間ベスト10にも残りそうだし今年一年は話題に出ても諦めるんだな

490名無しさん:2020/06/13(土) 18:18:30 ID:PcEInOVQ
うるせえぞ豚ァ

491名無しさん:2020/06/13(土) 18:28:17 ID:ijisCkT2
>>449
どこがちゃんとした表なんだよ
ドラゴンボールすら入ってないとか

492名無しさん:2020/06/13(土) 18:37:09 ID:ER/tnHJ6
>>491
初連載リストなんだからドラゴンボールが入ってる訳ないだろ

493名無しさん:2020/06/13(土) 18:42:21 ID:gD7a3UEA
かぐやの公式の謳い文句は男性誌ラブコメでは異例の1000万部と言ってた
つまり近年かぐや以上に売れたラブコメは異例中の異例ってことか
女性誌なら君に届けとかオタ恋とか色々あるんだけどね

494名無しさん:2020/06/13(土) 18:43:21 ID:pnkPI91k
ドラゴボ信者はやはり頭おかしいな

495名無しさん:2020/06/13(土) 19:29:15 ID:Jp7P8C9s
>>493
ネギま!:2000万/38巻(2003〜2012)
ハヤテ:1900万/52巻(2004〜2017)
ToLOVEる:1600万/36巻(2006〜2009/2010〜2017)
ニセコイ:1200万/25巻(2011〜2016)
かぐや様:1100万/18巻(2016〜)
五等分:1250万/14巻(2017〜2020)

21世紀開始だとこんなところか
みんな巻数多い中でかぐやも五等分もハイペースだね

496名無しさん:2020/06/13(土) 19:35:26 ID:fr/lk2bA
かぐやはシリーズ累計だろ?
何で巻割18にしてんの?

497名無しさん:2020/06/13(土) 19:41:31 ID:DWpP0V9s
ハヤテ52巻とかラブコメとは思えない長さだな

498名無しさん:2020/06/13(土) 19:51:26 ID:mzMuD7mE
>>496
それジャンプ勢のハイキューヒロアカとかにも言えることだけどな

499名無しさん:2020/06/13(土) 19:58:47 ID:NzLHeXZw
進撃も完結する時全世界でのシリーズ累計出して、そのまま巻割にしていいのかと言われそうだな

500名無しさん:2020/06/13(土) 20:22:31 ID:8GYxJSDI
>>495
かぐや1100万になったの?
男性誌ラブコメ発行部数巻割2020
五等分の花嫁:89万(14巻)
ラブひな:71万(14巻)
魔法先生ネギま!:55万(36巻)
かぐや様は告らせたい:55万 (18巻)
ニセコイ:48万(25巻)
いちご100%:42万(19巻)
To LOVEる無印:40万(18巻)
ハヤテのごとく!:36万(55巻)
スクールランブル:34万(23巻)
神のみぞ知るセカイ:30万(26巻)
ぼくたちは勉強ができない:22万(16巻)
彼女、お借りします:28万(14巻)

501名無しさん:2020/06/13(土) 21:01:08 ID:am2IW4Fs
ニセコイの数字ってシリーズ累計でしょ
巻割りもっと低くね

502名無しさん:2020/06/13(土) 22:17:17 ID:XgBhy7cA
言い始めたらキリがないやつだな
そもそも巻割というもの自体がネット独自のイミフ基準だし

503名無しさん:2020/06/13(土) 22:29:07 ID:wg5w4Q4.
●週刊少年ジャンプ (発行部数 1,572,833部)
**│初動...(日)│2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃  累計 (日数)┃発売日│タイトル
*1│1070591 (3)│1433765│1542758│1594700│1633236┃1,688,363 (*45)┃2020/04|ONE PIECE 96
*2│*498226 (4)│*709028│*793638│*838642│*863207┃1,010,862 (410)┃2018/10|HUNTER×HUNTER 36(長期休載中)
*3│*288727 (5)│*397396│*446419│*471684│*491872┃*,508,553 (*40)┃2020/03|僕のヒーローアカデミア 26
*4│*265221 (5)│*374540│*427549│*457566│*481896┃*,481,896 (*33)┃2020/03|約束のネバーランド 18
*5│*267517 (5)│*356336│*390356│-------│-------┃*,390,356 (*19)┃2020/03|ハイキュー!! 42
*6│*141315 (5)│*184320│-------│-------│-------┃*,184,320 (*12)┃2020/03|呪術廻戦 10
*7│**69994 (3)│*138580│*158817│-------│-------┃*,158,817 (*17)┃2020/04|ブラッククローバー 24
*8│**65114 (3)│*123855│*141339│-------│-------┃*,141,339 (*17)┃2020/04|Dr.STONE 15
*9│**81831 (5)│*110964│-------│-------│-------┃*,110,964 (*12)┃2020/05|アクタージュ 11
10│**78264 (5)│*105808│-------│-------│-------┃*,105,808 (*12)┃2020/03|チェンソーマン 6
11│**33533 (3)│**66776│-------│-------│-------┃*,*66,776 (*10)┃2020/04|ぼくたちは勉強ができない 16



**│*341136 (5)│*419977│*454793│*475659│-------┃*,475,659 (*26)┃2020/05|ハイキュー!! 43
**│*151987 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,151,987 (**4)┃2020/06|呪術廻戦 11
**│*94,813 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*94,813 (**4)┃2020/06|チェンソーマン 7
**│*53,622 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*53,622 (**4)┃2020/06|ぼくたちは勉強ができない 17


【圏外】
ミタマセキュ霊ティ 3、夜桜さんちの大作戦 3、アンデッドアンラック 2、AGRAVITY BOYS 1、
魔女の守人 1、マッシュル 1、

【未集計】
森林王者モリキング、ボーンコレクション、タイムパラドクスゴーストライター
あやかしトライアングル、破壊神マグちゃん、灼熱のニライカナイ、僕とロボコ

504名無しさん:2020/06/14(日) 00:09:04 ID:Gm.cfUew
巻数で考えたら発行部数が割と凄い作品なら幾つかある

505名無しさん:2020/06/14(日) 00:43:23 ID:jmxgvxv.
どんな漫画にも言えるけど外伝ってそんな大きくないでしょ
大体は数万の世界やし巻数も少ないから巻割にすると更に少ないやん

506名無しさん:2020/06/14(日) 00:45:12 ID:jmxgvxv.
>>503
全然気づかなかったけどチェンソーかなり上がってんな

507名無しさん:2020/06/14(日) 00:51:26 ID:1fuoBaHM
かぐや様はスピンオフだけでも〇〇万部って帯に書いてた気がするから計算したいならそれで見ればいいんじゃ無いの
てかシリーズ累計気にし過ぎたらDB鬼滅ヒロアカハイキューあたりも出せなくなるぞ

508名無しさん:2020/06/14(日) 00:55:23 ID:jmxgvxv.
>>477
漫画ドットコムって最近は割と正確だと思うよ
最新に更新してないとか下の方に〇〇がないとかもあるが
問題なのは売ってる巻数をみてそれで巻割求めようとするアホがいること

509名無しさん:2020/06/14(日) 00:59:26 ID:fLPqjENs
マッシュルの応援よろしく頼む
ジャンプの新星なんだ

510名無しさん:2020/06/14(日) 01:03:30 ID:ytvMln8Q
もうブルーロックは見捨てたのか?

511名無しさん:2020/06/14(日) 01:09:18 ID:6hL21/Ig
503の表に鬼滅載ってないんだけどこれから新刊出ても載らないの?

512名無しさん:2020/06/14(日) 01:10:47 ID:ptW5ANKA
ブルーロックは設定がマニアックな上に炎上要因もあるからぶっちゃけ期待できん
俺は面白いと想うけどね

513名無しさん:2020/06/14(日) 01:13:59 ID:LOJY.e6.
>>511
連載終了したから載らないだろ
ゆらぎも外されてるし

514名無しさん:2020/06/14(日) 01:23:26 ID:jmxgvxv.
>>511
下の新刊一覧に載るだけじゃね
そこら辺の人が勝手に作ってるだけだからルールもクソもないが

515名無しさん:2020/06/14(日) 01:27:37 ID:6hL21/Ig
511です
そうでしたか。ありがとうございました

516名無しさん:2020/06/14(日) 01:27:40 ID:1fuoBaHM
ブルーロックって炎上商法の成功例みたいに語られることあるけど逆だよな
面白いのに1話で損してるタイプ
ずっと全巻pos入りしてたのにオリコン値出るようになったの最近だし
まあ自業自得だけど

517名無しさん:2020/06/14(日) 01:38:46 ID:2Nq7KxzU
1話バイバイタイプかブルロック

518名無しさん:2020/06/14(日) 06:20:24 ID:FYbiqwD6
鬼滅は例外的にオリコンだしても良いというか出すべきだろ
ワンピ越える軌跡を記録するべき

519名無しさん:2020/06/14(日) 07:54:39 ID:W71PAAB6
ジャンプがどんどん弱くなってる

520名無しさん:2020/06/14(日) 08:58:03 ID:FYbiqwD6
呪術は普通にミリオン行くだろ

521名無しさん:2020/06/14(日) 09:44:42 ID:Dm6sarRc
>>518
うわっ、ウザッ!

例外的にとか言い出してるし!

522名無しさん:2020/06/14(日) 09:54:05 ID:YxYqoaEQ
>>520
ミリオン舐めすぎじゃないか?
アニメ化で失敗する可能性だってあるんだぞ

523名無しさん:2020/06/14(日) 10:12:22 ID:NjBDsvbY
>>522
アニメ放送発表しただけで伸びてる上にアニメもPVから察するに一定以上のクオリティが保証されてる
ミリオン行くかどうかは時の運もあるから分からないがこれで失敗する可能性の方が低いと思うけどな

524名無しさん:2020/06/14(日) 10:48:33 ID:JZZs80dk
呪術はソーマクラス、アクタとチェンソはニセコイクラスだろうな
ハイキューヒロアカネバランクラスがポンポン出るとでも?

525名無しさん:2020/06/14(日) 11:37:15 ID:pg9DUPwE
ポンポン出るのがジャンプなんだが

526名無しさん:2020/06/14(日) 11:56:38 ID:vzU4O8bU
いうほどポンポンか?

527名無しさん:2020/06/14(日) 12:11:33 ID:jpv01EVk
巻割がハイキューネバランヒロアカクラス
2001年 ブリーチ
2002年 
2003年 
2004年 デスノート 銀魂 Dグレ
2005年 
2006年 
2007年 
2008年 
2009年 黒子
2010年 
2011年 
2012年 ハイキュー 暗殺教室
2013年 
2014年 ヒロアカ
2015年 
2016年 鬼滅 ネバラン
2017年 
2018年 
2019年

こんなとこか

528名無しさん:2020/06/14(日) 12:18:39 ID:Q9HlHw5I
他所の雑誌よりはそりゃ多いがポンポンというほどには出てないな
そろそろ次の当たりに期待したいのは確かだ

529名無しさん:2020/06/14(日) 12:29:40 ID:fLPqjENs
呪術はせめてハーフミリオンは超えてもらわな

530名無しさん:2020/06/14(日) 12:30:59 ID:T.o2YJVU
20年で初版60万部以上が15作(スピンオフ含む)
まあ他誌では出せないね
数年前にコミック黄金期迎えたヤンジャンでも90万クラスが3つ出たが、残りはハーフにも届かなかった

280万部 鬼滅
133万部 ブリーチ
127万部 デスノ
100万部 暗殺、黒子、ナルト外伝
*78万部 ハイキュー
*74万部 ディーグレ
*70万部 バクマン、黒子続編、鬼滅ラノベ
*66万部 ヒロアカ
*65万部 銀魂
*63万部 リボーン
*60万部 約ネバ

531名無しさん:2020/06/14(日) 13:07:15 ID:Wbf2FQyE
>>527
銀魂は最終巻時では70万くらいだからハイキューや約ネバより大分下なはず

後、極主夫道今回粘ってたけど何かあった?

532名無しさん:2020/06/14(日) 13:36:28 ID:xD3byC8w
>>527
マガジンだとFT大罪五等分しかないな
まあ派生雑誌に講談社史上最強の化け物がいるけど

533名無しさん:2020/06/14(日) 13:46:37 ID:d/6iEktM
進撃はビーバップや金田一と違って巻割も高いのが凄い

534名無しさん:2020/06/14(日) 13:52:51 ID:IJ/lP.32
コロコロコミックって50万も売れてるのにこのスレでは空気だよね

535名無しさん:2020/06/14(日) 13:59:39 ID:SdYJkBFQ
ここ雑誌の売上スレじゃねーから
それにコロコロなんて漫画原作よりゲームや玩具のコミカライズばっかだろ

536名無しさん:2020/06/14(日) 14:01:44 ID:fLPqjENs
コロコロの漫画で売れてる奴ないしな
妖怪がピーク時にオリコン入りしたぐらい

537名無しさん:2020/06/14(日) 15:00:03 ID:1fuoBaHM
妖怪ウォッチブームの時はコロコロの発行部数が倍になって漫画が巻割ミリオン近くまで行ってたな

538名無しさん:2020/06/14(日) 15:36:16 ID:vzU4O8bU
>>529
ハーフはアニメ化しなくても超えそう

539名無しさん:2020/06/14(日) 15:55:33 ID:hVijLmJk
>>537
妖怪ウォッチそんな凄かったのかよ
鬼滅でさえ、ジャンプの右肩止められなかったのに

540名無しさん:2020/06/14(日) 15:58:22 ID:IqQWn.oo
>>539
コロコロは付録が強いからな
ゲームで使えるメダルつければそりゃ売れる

541名無しさん:2020/06/14(日) 16:04:16 ID:1erNwvi6
東京47人てマジ?
来期アニメ大丈夫かよ

542名無しさん:2020/06/14(日) 16:21:48 ID:LOJY.e6.
>>518
馬鹿かお前?
それ言いだしたらキリないだろ

543名無しさん:2020/06/14(日) 16:24:25 ID:YxYqoaEQ
>>541
まあ今放送決まってるやつはなんとかするだろ

544名無しさん:2020/06/14(日) 17:03:14 ID:AyGNM5Mw
コナン映画の一年延期にはびひったわ 次回作を来年4月に公開出来る見込みがないからなんだろうけど、どんな体制で制作してるんだろう?

545名無しさん:2020/06/14(日) 17:41:28 ID:7iD21.hM
>>542
馬鹿はお前だろ頭ガイジのビョーキ持ちか?
ここは売上スレなんだから連載終了じゃなくて最終巻発売後だろボケ頭沸いてんのか

546名無しさん:2020/06/14(日) 17:44:44 ID:LOJY.e6.
>>545
あの表は連載終了した時点で外すのがルールだろうが
何勝手に最終巻までとかしてんだよ
それ言いだしたらゆらぎも加えないといけないしいつまでたっても外せないだろうが
鬼滅に都合のいいこと言ってんじゃねーぞお前こそガイジだろうが

547名無しさん:2020/06/14(日) 17:45:22 ID:YxYqoaEQ
>>545
アンチの自演かキチガイ信者か知らんが
あの表は連載中の作品だけを載せるものだから黙っててくれ

548名無しさん:2020/06/14(日) 17:57:35 ID:7iD21.hM
ルール(笑)とか言い出しちゃったww
ホンモノの池沼ガイジじゃねーか

549名無しさん:2020/06/14(日) 18:01:36 ID:YxYqoaEQ
>>548
ブーメラン刺さってるぞ

550名無しさん:2020/06/14(日) 18:05:48 ID:7iD21.hM
>>547
お前こそ黙っとけや勝手に絡んで着てんじゃねーぞボケ
あの表なんて誰も見てねーしルールも糞もねーんだよ
むしろマガジンガイジの荒らしに利用された経緯からして無くていいどうでもいい代物
あんなもんにルールなんて執着してる当たりお前もガイジの仲間だな

551名無しさん:2020/06/14(日) 18:08:51 ID:xfc9Eoww
マガジンガイジの荒らし()とか言ってる奴は何と戦ってるんだ
このスレ頭の中の敵と戦ってる奴多過ぎ

552名無しさん:2020/06/14(日) 18:10:36 ID:7iD21.hM
>>551
なんでこんな僻地まで移転したかも知らん新参は黙っとけや

553名無しさん:2020/06/14(日) 18:20:17 ID:xfc9Eoww
>>552
コピペ荒らしを五等分信者だと決めつけてた人?

554名無しさん:2020/06/14(日) 18:24:39 ID:wp2Xuy52
例のコピペキチのことだろ
別にマガ信なんて証拠はないけどな
仮に鬼滅が売れなくてもジャンプに勝てる雑誌なんてないし
まあワンピか進撃辺りの信者、あるいはただの愉快犯だろ

555名無しさん:2020/06/14(日) 18:27:04 ID:vzU4O8bU
ガイジ相手にいつまでも相手してるガイジは迷惑だから仲良く出てってくれ

556名無しさん:2020/06/14(日) 20:04:30 ID:3iFYtFLI
>あの表は連載終了した時点で外すのがルール
そんなルールあるの?
じゃあ連載中断したのはずっと入れるのかよ

557名無しさん:2020/06/14(日) 20:13:19 ID:Q9HlHw5I
8年くらい休載してるのは前スレで表に入ってるのを見たな
ウルトラジャンプのBASTARDってんだけど

558名無しさん:2020/06/14(日) 20:37:24 ID:eQ0N9uPM
バガボンドとか消して良いよな
一切載ってないじゃん

559名無しさん:2020/06/14(日) 20:40:45 ID:fLPqjENs
バガボンドとかリアルとかイノタケ作品は外せ
あとマガジンのあひるとかいう糞も外せ

560名無しさん:2020/06/14(日) 20:49:11 ID:nOCcftyE
リアルは連載再開したじゃん
それ言い出したら作品ごとに外すかどうかで言い争いになるしいいよ

561名無しさん:2020/06/14(日) 21:10:59 ID:R/rKtF3M
銀の匙とかずっと入ってたな

562名無しさん:2020/06/14(日) 21:16:21 ID:Q9HlHw5I
再開見込みがないのは外してもいいかもしれないけど
じゃあ作者死亡以外で再開見込みなしって誰がどう判断するんだって話だしな
10年の間を開けて再開したビィトみたいな例もあるんだし

563名無しさん:2020/06/14(日) 21:18:19 ID:TQu9lV5M
長期休載中って書いときゃ良いだけだろ

564名無しさん:2020/06/14(日) 21:33:54 ID:eQ0N9uPM
3年とか5年とか期間決めて一度も掲載なしなら消していいだろ
また再開したら載せればいいだけの話

連載終了したら最終巻出てもないのにすぐ外すのに
なんで休載のやつだけガバガバなんだよw

565名無しさん:2020/06/14(日) 21:46:39 ID:2FbDQ4I2
めんどくせーな
基本休載なら載せときゃ良いだろ

566名無しさん:2020/06/14(日) 21:46:44 ID:5FYaU5Fg
あんなの個人が勝手に表作ってるだけなんだし
文句があるならお前が違う表作ればいいだけじゃん

567名無しさん:2020/06/14(日) 22:26:58 ID:hgPE4bFw
先週のオリコンTOP50今更見たけど鬼滅がやばすぎるな
https://imgur.com/YF69IpA.jpg

こいつどこまで行く気なんや?

568名無しさん:2020/06/14(日) 22:28:51 ID:nKFNuY5Q
既刊の勢いは落ちていってるし段々と消えてくんでね?

569名無しさん:2020/06/14(日) 22:28:52 ID:k5vMXnPw
去年鬼滅の総売上がワンピ超えたってオリコン発表したら集英社がワンピが1位とか公式発表してたよな
あれなんだったんだ
鬼滅が終わること決まってて終わる漫画に1位取らせちゃいけないと思ったのか

570名無しさん:2020/06/14(日) 22:51:06 ID:fLPqjENs
ゴリラ

571名無しさん:2020/06/14(日) 23:03:19 ID:5FYaU5Fg
>>569
オリコンは発表なんてしてない

572名無しさん:2020/06/14(日) 23:34:54 ID:9l/AhWiY
鬼滅マンセーはもう飽きたからいいよ
それよりその着せ替え人形は恋するが2週目で10万超えてる方が驚きなんだが
アニメ化したら30万くらい売れるんじゃね?

573名無しさん:2020/06/14(日) 23:42:09 ID:ZRzE/jqc
鬼滅20巻はたった4週で276万部越えたのか・・・
あっという間に初版捌けたな
そして鬼滅外伝を描く平野のFGOコミックが地味に2万売れてる
これは煉獄外伝の売り上げも期待できそうだな

574名無しさん:2020/06/14(日) 23:53:59 ID:k5vMXnPw
>>571
何が言いたいの?

575名無しさん:2020/06/15(月) 00:33:18 ID:W2qY3MsQ
>>572
マイナー誌でアニメ前10万は頑張ってんね
よくネットで広告見かけるから電子も売れてそうだし

576名無しさん:2020/06/15(月) 00:56:43 ID:TMFsu/Ps
ネバラン終了か
ハイキューも終わるしジャンプの準看板がヒロアカだけになっちまう
まあワンピいるだけで他の雑誌を余裕で引き離せるから良いんだが

577名無しさん:2020/06/15(月) 01:00:58 ID:k9EzsBcI
ワンピしかないけど他の落ちぶれた雑誌にイキりちらすジャンプとかやだわ
日本漫画界を引っ張るものとしてもっとヒット作を出しまくって欲しい
てかそうしてくれないと読む漫画減るから困る

578名無しさん:2020/06/15(月) 01:06:28 ID:Wrh3erhM
安心しろ
矢吹神がお前らの肉棒をギンギンさせて売上アップ間違いなしだ

579名無しさん:2020/06/15(月) 05:34:17 ID:FZPhXaLM
爆撃が収まるまで鬼滅は連載終了してもジャンプの看板って言って差し支えないだろ
鬼滅の既刊売上>>>>>>>>>>>>他のジャンプ漫画の新刊売り上げなんだから

580名無しさん:2020/06/15(月) 05:40:31 ID:4Cn1Korw
>>579
レス乞食楽しい?

581名無しさん:2020/06/15(月) 06:03:01 ID:MNraxp76
●週刊少年ジャンプ (発行部数 1,572,833部)
**│初動......(日)|2週計._ |3週計._ |4週計._ |5週計._ ┃  累計 (日数)┃発売日._|タイトル
*1│1070591 (3)│1433765│1542758│1594700│1633236┃1,688,363 (*45)┃2020/04|ONE PIECE 96
*2│*288727 (5)│*397396│*446419│*471684│*491872┃*,554,632 (*82)┃2020/03|僕のヒーローアカデミア 26
*3│*141315 (5)│*184320│*******│*******│*******┃*,184,320 (*12)┃2020/03|呪術廻戦 10
*4│**69994 (3)│*138580│*158817│*******│*******┃*,158,817 (*17)┃2020/04|ブラッククローバー 24
*5│**65114 (3)│*123855│*141339│*******│*******┃*,141,339 (*17)┃2020/04|Dr.STONE 15
*6│**81831 (5)│*110964│*******│*******│*******┃*,110,964 (*12)┃2020/05|アクタージュ 11
*7│**78264 (5)│*105808│*******│*******│*******┃*,105,808 (*12)┃2020/03|チェンソーマン 6

【圏外】
夜桜さんちの大作戦 3、ミタマセキュ霊ティ 3、AGRAVITY BOYS 1 、アンデッドアンラック 2、魔女の守人1、マッシュル1

【未集計】
森林王者モリキング、ボーンコレクション、タイムパラドクスゴーストライター、あやかしトライアングル、破壊神マグちゃん、灼熱のニライカナイ、僕とロボコ

近いうちにこうなるのか

582名無しさん:2020/06/15(月) 07:35:48 ID:YIcUk1ys
ジャンプ一気にショボくなってて草

583名無しさん:2020/06/15(月) 08:12:13 ID:E.8rltDY
何かが終わるたびにこうやって騒ぐ奴いるよね

584名無しさん:2020/06/15(月) 08:14:07 ID:MN30SoRw
フッフッフッフやがて始まるぞ
急げ!急いで準備を整えろ!
本物の漫画だけが生き残れる世界がやってくる
力のねえ奴は逃げ出しな
手に負えねえうねりと共に豪傑共の新時代がやってくるのさ!

585名無しさん:2020/06/15(月) 08:26:10 ID:hcSVpl/g
>>584
最強だった鬼滅が勝ち逃げして、有象無象しか残ってないやんけ

586名無しさん:2020/06/15(月) 08:35:09 ID:dwq7rXDE
矢吹帰ってきたけど今回どうだろうか?
地味にパクり漫画のあれがバクマン。みたいに人気になる気もしなくはない
後、シャーマンキングが再アニメ化だが成功すればリバイバルあるかもな
シャーマンキング何気に巻割100万越えでビックリした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板