したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サタノファニ】堂島真希スレッドPart.3【真聖教団のハリシャ】

1名無しさん:2020/04/20(月) 05:53:02 ID:KcG1OZ4o
過去スレ
【サタノファニ】堂島真希スレッドPart.2【眼鏡っ娘スナイパー】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1578224666/
【サタノファニ】堂島真希スレッドPart.1【BL大好きな腐女子】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1562791391/

843名無しさん:2020/10/06(火) 00:22:15 ID:eBx7scRg
肌寒い夜ひとりお月見する瀬里
ブタになったぼくは彼女を温めるために寄り添う…

844名無しさん:2020/10/06(火) 00:23:17 ID:H.tPdN82
>>838
すでに灰カスっすねwwww
可愛い真希ちゃん千歌ちゃん小夜子ちゃん生きていてくれてありがとー!

845名無しさん:2020/10/06(火) 00:36:02 ID:1b2.38rI
姉さんとゆっくり暮らしたい

846名無しさん:2020/10/06(火) 01:01:41 ID:1b2.38rI
ブタになって姉さんの寝室に突撃
そのまま一緒に寝たい

847名無しさん:2020/10/06(火) 17:57:21 ID:eBx7scRg
泣き虫ブタ

848名無しさん:2020/10/06(火) 23:39:56 ID:eBx7scRg
姉さんは生まれつき歯並び綺麗な感じするけど豚子は歯列矯正してそう

元々そこまでガチャ歯じゃない片八重歯程度で矯正してそうなクソブタむかつく

849名無しさん:2020/10/07(水) 18:49:54 ID:PH2AfK6c
ファッティになった三十路の真希ちゃん
肉体年齢17歳の30歳姉さん
毎日お芋を育てる
奇形のサツマイモは僕に食べさせるのだ

850名無しさん:2020/10/07(水) 23:49:32 ID:677Up8zQ
真希ちゃん千歌ちゃん小夜子ちゃん自分の中の悪魔になんか負けない天使たち!

851名無しさん:2020/10/08(木) 00:09:15 ID:plVhRuMc
天使な小生意気姉さん
可愛いね

852名無しさん:2020/10/08(木) 00:17:54 ID:plVhRuMc
🐖「ブヒ」
真希「ぶひっ!?(姉さんオナニー中?)」
🐖「ブヒ…(声がでかい…)」
真希「ぶぅぅ…(今日こそ勃起ペニスみたい)」
🐖「ブヒブヒ(カメラは置いてある)」
真希「フン!(ナマチンがいい!)」

普段は仲間意識がありお互い協力し合っている

853名無しさん:2020/10/08(木) 00:24:30 ID:Icj/mljE
>>24 >>25 >>26 >>27 >>28 >>82 >>83 >>146 >>188 >>203 >>731 を見れば真希アンチはろくでなし揃いだって事が分かりますので〜
>>140 >>389 >>706 >>707 >>776 も見ればより分かりますので〜

854名無しさん:2020/10/08(木) 05:33:22 ID:plVhRuMc
🐖「スンスンスン…」
瀬里「どう、真希はどこに行ったかわかる?」
🐖「!?」「ゴッゴッゴ…」

瀬里「この先には…確か城みたいなラブホが…」
🐖「オオン」

瀬里「パパ活をやめさせないと…」

真希の外出先が気になりいつも僕を使い探索する瀬里であった

855名無しさん:2020/10/08(木) 10:24:08 ID:plVhRuMc
blと違った刺激欲しくて男漁り始める豚子
姉さんと僕は心配で怒りカンカンです

856名無しさん:2020/10/08(木) 23:53:05 ID:plVhRuMc
姉さんの程よいスリムボディ堪能したい
脂身眼鏡?いらねえ

857名無しさん:2020/10/09(金) 01:23:23 ID:WLtLR4kE
🐖「ブヒ!(ブヒーズブートキャンプだ!)」
真希「ハァ…ハァ…」ブルン ブルン
🐖「ブヒー!」
真希「ぶひぃ!」

瀬里「お腹まで揺れてるわ2人とも」
🐖「アアアアア」バタン
瀬里「ブタのダイエットは運動より食事量ね」

真希「ハァ…ハァ…コーラはやく姉さん」
瀬里「ダメよ真希!ゼロカロリーのアクエリにしなさい」

ブタ2匹が痩せる日は遠い

858名無しさん:2020/10/09(金) 01:28:08 ID:XYb9Cf..
彩色された妖艶な真希ちゃん千歌ちゃん小夜子ちゃんに逢えるの楽しみ!!

859名無しさん:2020/10/09(金) 01:37:41 ID:WLtLR4kE
真っ黒乳首の豚ちゃんはよ

860名無しさん:2020/10/10(土) 01:14:02 ID:JKpCIu.M
散歩中、クソガキと遭遇し争い出す真希おばさん

🐖「ハッハッハッ…」
真希「クチャクチャクチャ」

ガキ「ブタ君おはよう!ババアもおはよー」

🐖「ブヒー!」
真希「……ペッ」

ガキ「俺の家の前にガム吐くなよ!」
🐖「ゴッゴッ」ムシャムシャ
ガキ「ブタくん掃除してくれたんだ!えらいね!」

真希「……行こう」
🐖「………」

町一番の迷惑ババアになった真希ちゃん
人は変わるのだ
良くない方向にだけはすごく変わる生き物なのだ

861名無しさん:2020/10/10(土) 01:42:54 ID:JKpCIu.M
真希「ただいま姉さん…檸檬堂はやく」
真希「義兄さんアルコールで死んでみる?」

瀬里「コラ!」べチン
🐖「フン!」
瀬里「なんでアンタが真希を庇うのよ!?」
🐖「ギイイ!」

真希「姉さん…ブタの世界では不謹慎なジョークを飛ばし合うんです」

瀬里「私の味方して下僕なら」
🐖「………」

毎日姉妹喧嘩が起こる日々
真希はもう手遅れだ

862名無しさん:2020/10/10(土) 01:59:29 ID:aUFoO6kQ
サタノファニ妖艶彩色本・極の表紙が千歌ちゃん×小夜子ちゃんだね!
裏表紙は真希ちゃん?

863名無しさん:2020/10/10(土) 03:25:05 ID:JKpCIu.M
裏は姉さんのソログラビア
豚ちゃんはSDキャラ化して姉さんのタトゥー(シール)になってるよ

864名無しさん:2020/10/11(日) 02:14:56 ID:zryqQOy6
真希ちゃん千歌ちゃん小夜子ちゃん妖しく艶めかしい美少女たち!

865名無しさん:2020/10/11(日) 09:50:07 ID:CxO8O3gc
豚児真希

866名無しさん:2020/10/11(日) 23:39:21 ID:CxO8O3gc
瀬里「ただいま」
🐖「ブヒッ!」ドスドスドスドス
瀬里「もうすっかりブタになっちゃって…」

🐖「ハア!」
瀬里「真希?あんな腐れ豚は無視して晩ご飯にしましょう…今日は上司から駅弁を貰ってきたのよ」

俺たちは幸せに暮らすのだった

867名無しさん:2020/10/12(月) 00:48:26 ID:B/tEUyfo
真希ちゃん千歌ちゃん小夜子ちゃん波瀾万丈カラフル人生!

868名無しさん:2020/10/12(月) 02:09:33 ID:QtYJnWwk
https://dotup.org/uploda/dotup.org2278753.jpg
アラサーの真希ちゃんイメージ図

869名無しさん:2020/10/12(月) 05:45:52 ID:4LXuUj5o
瀬里「はぁ〜」
ガシャン
瀬里「!?」

🐖「ギイイイ!」
瀬里「コラ!お風呂はダメ!」
🐖「フン!」バシャーン

瀬里「沈めてやる!」
🐖「ゴバゴバゴバ…」
瀬里「フン!」

---------

真希「ああっお湯が全然ない!チクショウ!あの貧乳チンポと豚野郎許せねえ!」

僕たちの戯れで浸かる湯がなくなり怒り出す真希ちゃん不憫だねえ

姉さんはもう真希を徹底無視
1人と1匹の時間が増えていく

870名無しさん:2020/10/12(月) 17:37:59 ID:4LXuUj5o
真希「義兄さんおはよう」
🐖「アオ!(風呂入れ臭いぞ!)」
真希「あの貧乳粗チンの話はしないでね」
🐖「ブヒー!(コラ!)」

昼から起きてくるクソ生意気なブタを叱る僕

871名無しさん:2020/10/13(火) 02:01:01 ID:GAm0X8xc
ぶひぃ!

872名無しさん:2020/10/13(火) 23:03:45 ID:PjRMXIUk
フゥ

873名無しさん:2020/10/13(火) 23:04:47 ID:PjRMXIUk
>>24 >>25 >>26 >>27 >>28 >>82 >>83 >>146 >>188 >>203 >>731 を見れば真希アンチはろくでなし揃いだって事が分かりますのよ
>>140 >>389 >>706 >>707 >>776 も見ればより分かりますのよ

874名無しさん:2020/10/14(水) 06:07:18 ID:MfvGdYbs
どけどけどけどけぇ!真希様のお通りじゃぁ!
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1316082332097556486

875名無しさん:2020/10/14(水) 09:23:47 ID:cStpJoTg


876名無しさん:2020/10/14(水) 10:20:47 ID:cStpJoTg
昔を懐かしむ真希おばさん40歳

真希「義兄さんみて私の若い頃」
🐖「フン!(21の時のイメージビデオか!脱ぐしか能ない癖にタレント気取りで学業疎かにして姉さん怒ってたな!」

真希「もどりたい…この頃に戻りたい」
🐖「フガアッ!(時は戻らねえ!垂れた乳も戻らねえ!)」

真希「垂れてない!」ドガ
🐖「ブヒー!」
真希「弱味噌…義兄さん寿命近い…?(暗黒微笑)」
🐖「オオオオン!(黙れブタチクショウが!)」

瀬里「真希!死ぬまで青春は続くのよ」
🐖「フゴぉ…」ドスドスドス

瀬里「甘えるなァ!」ペチン
🐖「ギィ!」バタン
真希「死んだ…」

真希「ちんちんほしい…」
瀬里「40にもなって欲しがるなッ!」ペチン
真希「…おばさんじゃイヤ?」
瀬里「言わせないで」

僕は新しい寄生先のブタかイノシシを見つけないといけないほど衰弱し、真希は肥満のオバハンに

姉さんだけはあの頃のまま輝いていた…

877名無しさん:2020/10/14(水) 21:30:26 ID:cStpJoTg
乳腹ボヨボヨの豚

878名無しさん:2020/10/15(木) 00:50:08 ID:xbOEcqAo
https://i.imgur.com/ths1afR.jpg
姉さんを隠すな

879名無しさん:2020/10/15(木) 01:05:39 ID:xbOEcqAo
カメラ目線を忘れない
ファンサービス精神
姉さんはプロ
妹はガキかよ
はしゃぎやがってよお

880名無しさん:2020/10/15(木) 01:10:09 ID:juED7Rnk
(豚鼻ハゲ・・・姉と妹の区別もついてない・・・バカだこいつ)

881名無しさん:2020/10/15(木) 01:46:29 ID:PAixjfYU
この絵は人格入れ替わってないだろ
ぶりっ子発火人格の真希だから発砲してキャッキャッしてんじゃねえの?

882名無しさん:2020/10/15(木) 02:26:13 ID:xbOEcqAo
真希「義兄さん死ぬの?…さよなら」
瀬里「こら!」
🐖「ハァ…ハァ…」

瀬里「ほらこのコールドスリープした豚に魂をいれて」

🐖「ハッハッ(瓜坊カラーか)」
瀬里「飼ってみたかったのよ瓜坊みたいな毛の豚を」

🐖「ウオオオ」バタン

🐗「ブヒィ!」
瀬里「さあ、さっそく牙抜いて金玉潰すわよ真希」
真希「ハァ…ハァ…ちんちんも切断していい?」
瀬里「こら!」

僕は復活した
アイツはベッドで一緒に寝てくれるようになった

883名無しさん:2020/10/15(木) 02:40:12 ID:4UGzp9Zc
>>880
集合イラストでまあ千歌だけはスイッチ着てても食い意地張ってるから非発火状態って解釈できるとしても…
堂島姉妹の場合は真希が瀬里の前を歩いて発砲してる描写から人格入れ替わってる状態だって解りますものね!w
ところが3年半以上読んでてそんな簡単な設定も理解できないド低脳が世の中には居るみたいなんですよ!wwww

884名無しさん:2020/10/15(木) 03:56:23 ID:xbOEcqAo
発火姉さんの人格はテンション低めだぞ
あんな発砲しないだろうが
あれは豚が酔っ払いみたいにはしゃいでるんだ

885名無しさん:2020/10/15(木) 04:19:38 ID:xbOEcqAo
発火人格考えろよ
あれは発火豚の方がしっくり来る
節穴はお前らの方

886名無しさん:2020/10/15(木) 06:57:24 ID:xbOEcqAo
姉さんの人魚グラビアみたい
一番似合うのに

887名無しさん:2020/10/16(金) 00:35:42 ID:EzuahReU
ブタ

888名無しさん:2020/10/16(金) 01:43:54 ID:EzuahReU
🐖「ゴッゴッゴッゴ」
真希「コラ!」ドガア
🐖「プギィ」

おばさん「お嬢ちゃん!ブタさん蹴ったらあかんやん」

真希「今おしっこしようとしてたんです…飼い主しかわからない癖があるから…」

おばさん「あんなお腹蹴り上げるようなんはあかんよ」

真希「ブタはちょっと蹴るくらいだと効かないんです」

おばさん「そうやなあ犬に比べたらゴツゴツして太いなあ…」

🐖「ハァ…ハァ…」

真希は散歩のフリして僕を蹴る虐待を行い始めた
人前では暴れることはできず僕はただ耐えるのだった

姉さんは真希の悪事に気付かずいつも笑顔で僕ら2匹を送り出すのだった…

889名無しさん:2020/10/16(金) 01:52:33 ID:EzuahReU
真希「ただいま」
🐖「プギィィィ!ハァ!」
瀬里「こら!まずは足洗いに行け!」

瀬里「すごい喜んでる…何かあったの真希?」
真希「……さあ(ヤバい…チクられたらバレる…)」
🐖「ギイイイ!ギイイイ!」
瀬里「抱っこ?嫌よ重たい」


真希の悪事を黙っておく優しい義兄さんだった

890名無しさん:2020/10/16(金) 13:41:30 ID:GxvVTlcM
鬼滅の映画観てまた熱が戻ってきた豚ちゃん

真希「腐の呼吸 弐ノ型」
🐖「!?」

真希「……ぶひぃ!」バキ
🐖「ギャア」

真希「私は屠殺隊腐柱、堂島真希だ!」

🐖「ガアアア!」
真希「いやぁ!重たい義兄さん」
🐖「フン!(仙法 焼豚!)」
真希「熱い!」
🐖「フンガァ!(熱殺豚玉)」
真希「………」

10分後、真希はチャーシューになり息絶えた
鬼滅じゃNARUTOには敵わなかったんだってばね

891名無しさん:2020/10/16(金) 18:56:32 ID:NcQ0whC.
>>881
やっぱりテメエはバカだ
お前は嫌いな真希はともかく大好きな瀬里さえわかっていない

892名無しさん:2020/10/16(金) 19:42:29 ID:2B8PzLn6
>>891
発火瀬里はあんなにはしゃいだりはしない

893名無しさん:2020/10/16(金) 19:48:43 ID:NcQ0whC.
>>892
でも好戦的性格だろうが

894名無しさん:2020/10/16(金) 20:24:39 ID:wVD1DDUo
好戦的だし銃ぶっぱなすの好きだよねえ

895名無しさん:2020/10/16(金) 22:01:37 ID:/umJ3FA6
>>893
豚鼻ハゲの事好きなの?
豚鼻ハゲに瀬里云々言うとヨダレ垂らして喜ぶぞ?
親しか構ってくれない寂しい寂しいレス乞食は突っ込み書いても瀬里アンチ発言書いても「構って貰えた!」って喜んでまたつまらないSS書く臭い乞食
豚鼻ハゲが好きなら相手してやれよ、豚鼻ハゲは大喜びしてるぞ

896名無しさん:2020/10/16(金) 22:43:28 ID:wVD1DDUo
>>881
人格入れ替わってないなら瀬里があんな眉の角度とるかよ
バカかお前は

897名無しさん:2020/10/16(金) 23:57:24 ID:sERq5tbg
>>14に追加

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1587329582/890
890 名無しさん [sage] 2020/10/16(金) 13:41:30 ID:GxvVTlcM
(略)
10分後、真きはチャーシューになり息絶えた
鬼滅じゃNARUTOには敵わなかったんだってばね

898名無しさん:2020/10/16(金) 23:58:25 ID:sERq5tbg
>>24 >>25 >>26 >>27 >>28 >>82 >>83 >>146 >>188 >>203 >>731 を見れば真希アンチはろくでなし揃いだって事が分かりますのよー
>>140 >>389 >>706 >>707 >>776 >>897 も見ればより分かりますのよー

899名無しさん:2020/10/17(土) 00:23:43 ID:lJ.YDCMc
>>893
ほら見ろ豚鼻ハゲが構って貰えた嬉しさで>>896って終わった話題で話しかけてるぞ
毎日家族以外と話も出来ない寂しいレス乞食は構って貰えたら大はしゃぎ
何で豚鼻ハゲがスレに粘着して本スレで書き込み削除されるのに書き込みしてると思う?
寂しいから何でもいいから相手の反応が欲しいんだよ、瀬里の悪口でも過去の書き込みの指摘でもされたら大喜びのレス乞食
返事は全て豚鼻ハゲの妄想
また誰かに構って欲しくて醜い書き込みするぞ
何度も言うが豚鼻ハゲに構うと喜ばせるだけな

900名無しさん:2020/10/17(土) 02:39:04 ID:gS1uVCa.
黙れ豚

901名無しさん:2020/10/17(土) 02:44:17 ID:l6DCT3mo
鼻ハゲwwwwwwwwww

902名無しさん:2020/10/17(土) 15:01:00 ID:gS1uVCa.
真希「鬼滅…また観に行きたい…」
🐖「ハァ!(やめろ!)」
瀬里「上映終わるころにしなさいよ」

真希「ハァ…ハァ…ジャンプの外伝じゃ満たされない…わかりますかこの気持ち」

🐖「ブヒ!(絵上手くても戦闘シーン微妙だな外伝は)」

真希「そういう問題じゃない!」

瀬里「今日は総集編もあるから我慢よ真希」
真希「ぶひぃ!(アニメ本編は12回はみたんだ!)」

ワガママな豚子であった
アニメ新シリーズしかこの豚は満たされない

903名無しさん:2020/10/18(日) 06:10:43 ID:tvnPnCG2
寸胴豚

904名無しさん:2020/10/18(日) 18:51:01 ID:3mIzALv6
鼻ハゲwwwwwwwwwww

905名無しさん:2020/10/18(日) 22:33:56 ID:tvnPnCG2
ちんちん豚1号

906名無しさん:2020/10/19(月) 01:33:14 ID:1K/YHfB2
真希ちゃん千歌ちゃん小夜子ちゃん
アンチの百倍はファンがいる美少女たち!

907名無しさん:2020/10/19(月) 02:52:40 ID:HTkJlb7I
瀬里「3階の中山さんからみかんを頂いたからさっそく…」

真希「みかん要らないカシスオレンジ持ってきて姉さん」

🐖「フゴッ(缶詰がいい!)」

瀬里「仕方ない今日はデコポン(ゲンコツ)で勘弁してあげる」

ぶひぃ!
プギィィィ!

そのあと僕たちはしこたま殴打された
瀬里は真希の煩悩を守る頭蓋骨のせいで打撲してしまった…

真希「姉さん私の頭蓋骨の厚みを舐めないで…伊達にまんじゅうみたいな顔してないんです」

瀬里「真希!そっちの方こそ舐めるなァ!」バキィ
真希「ぷぎぃ!」
瀬里「あああああああ!!!」

🐖「………」

開放骨折した姉さん…
眼鏡豚はタンコブしかできていなかった
たまには真希豚が勝つ日もある
僕は信じたくなかった

908名無しさん:2020/10/19(月) 03:23:06 ID:HTkJlb7I
医者「手術は無事終わり…次は聴診…脱げ…というか脱がせてあげるよ…」

瀬里「え?…やめ」

医者「妹さんと豚と暮らされてるそうだね」
瀬里「………」
医者「開放骨折するまでどっち殴った?警察に事細かく通報する義務あるんだこっちは」

瀬里「聴診お願いします…だから…」
医者「聞き分けがいいね君は…俺の女になれ…」
瀬里「ごめんなさい…私ペニスが…」
医者「……ニューハーフ?ハァ〜…」
瀬里「……(我慢よ…)」

医者「いいよ男抱く趣味はねえ…そのかわりこれ治ったら水着撮影だけしてもらう」

瀬里「ありがとうございます!(耐えるのよ…)」

医者「君みたいに完成度高いとオカズには使えるからね…ちゃんと無駄毛処理しておくんだぞ」

完治後は医者を無視
急に録音されていた可能性を恐れた医者は80万円で揉み消してきたのであった

真希豚の頭蓋骨は打ち出の小槌
もっと激しく暴力振るえばビリオネアだね

909名無しさん:2020/10/19(月) 18:26:41 ID:mMZ0g.B.
姉さんの果実もぎ取りたいにゃあ
妹のくっさい豚肉乳いらにゃい

910名無しさん:2020/10/19(月) 19:59:56 ID:SnFHAB6E
ケッ、発火姉妹の区別もつかねえボンクラが偉そうにw

911名無しさん:2020/10/19(月) 23:39:07 ID:PzrVsnTM
>>910
構うな
豚鼻ハゲが喜ぶだけだ
自演だったら余程寂しいんだな

912名無しさん:2020/10/20(火) 00:09:55 ID:uVBtxBS2
豚乳豚

913名無しさん:2020/10/20(火) 01:31:38 ID:E418s5WI
カラー真希ちゃん千歌ちゃん小夜子ちゃんに逢えるの遅くなってショボーン…

914名無しさん:2020/10/20(火) 03:15:02 ID:uVBtxBS2
姉さんの盛り乳水着カラーのために延期だね
一生懸命作った谷間と程よく絞った体に欲情してえ
撮影に向けて体つくりする彼女が好きだ

915名無しさん:2020/10/20(火) 04:10:33 ID:uVBtxBS2
真希のドリアン乳
くさくて硬い

姉さんのブラッドオレンジパイパイ美味
股間のドラゴンフルーツで二度美味しい

916名無しさん:2020/10/20(火) 05:14:02 ID:6QeyvfUw
真希「姉さんの青みかん食べたい」
瀬里「立派な大人のバストよ真希、歯を食いしばりなさい」

乳のことになると生意気になる真希豚を許すな!

917名無しさん:2020/10/20(火) 05:29:58 ID:6QeyvfUw
真希「義兄さんホントに姉さんの胸で満足してるの?」

🐖「ブヒ!(黙れ!)」
真希「細身でもFくらい欲しいと思ってない?」
🐖「プギィ!(そりゃ欲しいよ!)」
真希「ふん!結局胸なんだ!」
🐖「……(Fカップの姉さん…)」ビュルビュルビュル

真希「ああ!射精した!」

スレンダー美巨乳のアイツを想像して果てた僕であった

918名無しさん:2020/10/21(水) 00:23:49 ID:uAeTr9So
姉さんのナチュラルキンキン声好き
真希豚の作ったような声嫌い

919名無しさん:2020/10/21(水) 00:54:48 ID:QhtQj7tU
>>24 >>25 >>26 >>27 >>28 >>82 >>83 >>146 >>188 >>203 >>731 を見れば真希アンチはろくでなし揃いだって事が分かりますのよぉ
>>140 >>389 >>706 >>707 >>776 >>897 も見ればより分かりますのよぉ

920名無しさん:2020/10/21(水) 05:56:43 ID:CeHMes5Q
褐色姉さんのお腹
エッチ

921名無しさん:2020/10/21(水) 23:23:24 ID:CeHMes5Q
凡骨豚

922名無しさん:2020/10/22(木) 01:56:47 ID:cxZaDLOA
おっぱいがデメキンみたいな真希ちゃん
姉さんの真円バスト

923名無しさん:2020/10/22(木) 19:39:39 ID:qBC69zBk
真希ちゃん千歌ちゃん小夜子ちゃん漫画史上屈指の美少女たち!

924名無しさん:2020/10/22(木) 21:35:40 ID:cxZaDLOA
Buta型Hentai系

925名無しさん:2020/10/23(金) 00:47:57 ID:hhkDu6HE
ピンクのキツネと黒い豚
姉さんのお稲荷さん
美味しい

926名無しさん:2020/10/23(金) 02:54:15 ID:hhkDu6HE
姉さんのお乳 マシュマロより柔らか
妹 鶏肉みたいな感触

927名無しさん:2020/10/23(金) 07:39:22 ID:QCr0IxFw
逆だろjk

928名無しさん:2020/10/23(金) 14:05:54 ID:hhkDu6HE
硬くて重い豚肉乳

929名無しさん:2020/10/23(金) 21:46:59 ID:hhkDu6HE
セリーポッターと秘密のお仕置き部屋

妹マキーは拉致監禁されて毎日搾乳されています

終わり

930名無しさん:2020/10/23(金) 23:51:27 ID:zE7b1jqI
真希ちゃん千歌ちゃん小夜子ちゃん癒し系の天使たち!

931名無しさん:2020/10/24(土) 00:29:33 ID:sUJVyAwI
真希は30こえたらただの豚だろおが
目覚ませ

932名無しさん:2020/10/24(土) 01:02:17 ID:7F/fzo3o
瀬里はとうの昔に遺灰だろうが
目ェ覚ませ

933名無しさん:2020/10/24(土) 02:19:50 ID:UWmLI5hk
童顔豚(31)の男漁りを止めたいよ

934名無しさん:2020/10/24(土) 02:31:57 ID:6fzGo93g
>>932
正常な人でも瀬糞の遺灰を吸い込むとキチガイになるらしいっスね!w
真希ちゃんが瀬糞の遺灰を吸い込んじゃわないように袋詰め箱詰めにして飛び散らんようにっスね!w

935名無しさん:2020/10/24(土) 02:35:24 ID:UWmLI5hk
姉さんの遺灰で花咲姉さんしたら
翌年は木属性の瀬里が生えてくる
通常瀬里より軽いけど丈夫な体を持つ
髪の毛で光合成もする
完全復活だね

936名無しさん:2020/10/24(土) 03:48:17 ID:PMJpRdgQ
瀬里「私の精液で受粉させた?」

真希「姉さんの子供ですこれが」

マンドレイク「オアアア!」

瀬里「キモい!」
🐖「ブヒー(おめえのザーメンと同じ匂いする)」
瀬里「食べなさいはやく気持ち悪い」
🐖「ブヒッ!(この子ちんちんが切り取られてる)」

瀬里「え?真希!あんた虐待してたの?」
真希「マンドレイクの陰茎食べたら…胸が大きくなる伝承が…」

瀬里「そうね、髪の毛生えるからはやく食べちゃって」

🐖「ブヒー!」ムシャムシャ

真希の猟奇行為も許す
優しい姉さんであった
僕の髪は生えなかった

937名無しさん:2020/10/24(土) 04:55:13 ID:7F/fzo3o
堂島瀬糞

938名無しさん:2020/10/24(土) 05:04:52 ID:PMJpRdgQ
厄年だけ瀬理に改名する姉さん可愛い
瀬と里の間に「王」を挟むことによって厄災を追い払うのだ

939名無しさん:2020/10/24(土) 05:10:36 ID:7F/fzo3o
厄年だけ瀬糞に改名する遺灰気持ち悪い
里の代わりに「米異」を設けることによって穢を身にまとうのだ

940名無しさん:2020/10/24(土) 05:32:29 ID:PMJpRdgQ
雷属性瀬里
姉さんの聖骸に雷直撃させたら出現するさ
非常に凶暴で殺傷性も高い
一説には雷獣の正体はこの瀬里だと言われている

土属性瀬里
姉さんの垢と精液と母なる大地(その辺の土)で団子を作ると誕生する褐色の瀬里
母なる大地の質によって生まれてくる瀬里の肉付きがかわるので注意
量産可能で性格も穏やかなのだが寿命は1年ほど

水属性の瀬里
リュウグウノツカイの死骸に瀬里の精液をかけると生まれてくる人魚
美しいウロコはくさいので注意
キバから毒を流し獲物を麻痺させてから凌辱する海の悪魔
惚れた人間を無理矢理竜宮城に連れて行こうとするので目をつけられたら最後

941名無しさん:2020/10/24(土) 05:38:54 ID:PMJpRdgQ
スピリットオプファイアと化した姉さんを救いたい

942名無しさん:2020/10/24(土) 23:33:46 ID:PMJpRdgQ
夏侯豚




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板