したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【山田恵庸】サタノファニ強さ議論スレッド【週刊ヤングマガジン】

1名無しさん:2019/10/23(水) 16:34:07 ID:WfahT6ps
「サタノファニ」の強さ議論スレです

作品公式サイト
https://yanmaga.jp/c/satanophany/

山田恵庸Twitterアカウント
https://twitter.com/yamadayoshinob

267名無しさん:2021/01/31(日) 18:27:24 ID:TXqzWWns
メデューサ対ダーキニーダーカでもっとも一方的な戦いになった洋子対ヤン
あっけなかった真理央は一応1対2(土村氏いれると1対3)で戦ってたからなあ

268名無しさん:2021/01/31(日) 18:35:37 ID:IpJN3sSo
>>267 マリオ=馬場さん説

269名無しさん:2021/02/01(月) 00:30:21 ID:Dnzq9joA
馬場さんはカレンカチュアと闘うつもりが背後から堂島姉妹の不意撃ち食らっちまったw
1対2のつもりがじつは1対4だったんだからしゃーないw

270名無しさん:2021/02/01(月) 05:04:19 ID:nuBDbVNE
ムエタイの踊りなんかやるから…
ムエタイがやられ役なのはバキと一緒

271名無しさん:2021/02/02(火) 01:31:29 ID:XYhpr1s2
出てくるたびに順当に負けて生き恥を晒す弱キャラ紅花ちゃん

272名無しさん:2021/02/02(火) 04:40:20 ID:nhx7i5b.
インプラントにしたのも意味なかったな

273名無しさん:2021/02/03(水) 00:59:07 ID:MdyBQLkk
>>272
でも、あのインプラント攻撃が洋子に与えた最大のダメージだったw
洋子が発火する前だったけどw
発火後の洋子にはかすり傷だけw

274名無しさん:2021/02/03(水) 13:04:42 ID:8XgIQiiQ
全身改造してサイボーグになれヤン

275名無しさん:2021/02/04(木) 19:18:33 ID:Qw2RiK92
まず弱いおつむを改造してもらえヤン

276名無しさん:2021/02/04(木) 19:28:58 ID:8CPfvtnA
小学校からやり直せ紅花

277名無しさん:2021/02/05(金) 23:55:47 ID:E1Ie14PA
カマラァァァ
キミは強かったよ

278名無しさん:2021/02/06(土) 04:25:27 ID:lOARVCO6
今章で千歌が戦った相手(モブ除外)
ほの香 平 ひよ里 七瀬 教祖 まり亜
教団の中でも強い部類の奴らと戦ってるから流石の千歌も苦戦してる
根津 桜川 (木場) 友坂 別所 楊よりはるかにキツい

279名無しさん:2021/02/06(土) 07:13:07 ID:O1e91j1g
千歌は処女を失った方が強くなりそう

280名無しさん:2021/02/07(日) 18:04:03 ID:dcsZ5E4.
マツコやカマラはメチャ強だったし散り際も格好よかった
敵に泣きついた見苦しいリルカちゃんとは大違いw

281名無しさん:2021/02/07(日) 19:02:48 ID:mGqoGnLE
教祖の力の秘密って何だろ?

282名無しさん:2021/02/07(日) 21:45:25 ID:p4hodkgw
七瀬倒したのは千歌じゃなくて小夜子な

283名無しさん:2021/02/08(月) 03:03:50 ID:ArzyAflE
小夜子は結果だしてるね

284名無しさん:2021/02/08(月) 18:26:14 ID:tzOnRIdU
組長に脱糞させられたトラウマから立ち直った小夜子なら法悦にも屈しない

285名無しさん:2021/02/09(火) 02:21:33 ID:7PVU/NFU
紅花さん最新刊でジジイたちに犯られるシーンの追加で犯られっぷり強化w
戦闘でもやられまくりだしねw
やられ役が板についてきた感じw

286名無しさん:2021/02/09(火) 13:36:01 ID:XSwwOgIQ
洋子は紅花を仲間にしないほうがいいな
戦力にならない

287名無しさん:2021/02/10(水) 01:29:53 ID:dQCihyuE
>>286
足手まといになるだけですねw

288名無しさん:2021/02/10(水) 07:24:36 ID:NbvhyybA
中国に帰れ紅花

289名無しさん:2021/02/11(木) 20:05:13 ID:roJPxbs2
楊紅花弱爆了

290名無しさん:2021/02/12(金) 06:55:27 ID:kWIRDKhc
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/z42926202?cpt_n=ydndr&cpt_m=ydndr&cpt_s=jishako&cpt_c=ydr_30320362
水野組長が好んで使っていそうなゴルフパター

291名無しさん:2021/02/12(金) 07:21:02 ID:RbErrMRg
小指1つで千歌をぶん投げた組長はゴルフでもとんでもない飛ばし屋だったのかな

292名無しさん:2021/02/12(金) 07:28:12 ID:zo34SoFM
組長はどのスポーツやっても世界一になれたと思う

293名無しさん:2021/02/12(金) 20:46:57 ID:pFeGxpKY
円は図体でかいけど精神的に弱い
https://i.imgur.com/TJDXjT7.jpg
https://i.imgur.com/dhmMCb9.jpg
https://i.imgur.com/6NRaM7X.jpg
https://i.imgur.com/1Gts1ZJ.jpg
https://i.imgur.com/5IkaXhe.jpg
https://i.imgur.com/SzM52gm.jpg
https://i.imgur.com/lvs8fSF.jpg
https://i.imgur.com/x5r3Ekc.jpg
https://i.imgur.com/ccfpg79.jpg
https://i.imgur.com/LVK8RXY.jpg

294名無しさん:2021/02/14(日) 20:56:47 ID:MrDUSHoQ
でかい男は強い
でかい女は弱い

295名無しさん:2021/02/15(月) 02:26:12 ID:1XmKxXL6
神崎さん弱かった?

296名無しさん:2021/02/15(月) 02:40:38 ID:k9tK7h86
あやvs.桜川
あやは全く本気を出してない
まあ出すまでもない相手か

297名無しさん:2021/02/16(火) 04:50:31 ID:5F2Ecleg
円が仲間になっても弱くて役に立たないだろうな

298名無しさん:2021/02/16(火) 07:27:57 ID:eLURuF6w
役に立たないばかりか足ひっぱりそう
いきなり味方を攻撃する人だし

299名無しさん:2021/02/16(火) 12:48:41 ID:5mcyjGxQ
龍野も見る目がないねぇ

300名無しさん:2021/02/17(水) 00:41:00 ID:mafl1AMQ
龍野の最高傑作は村長です
遊び癖さえ無かったら

301名無しさん:2021/02/17(水) 15:09:23 ID:ZNDRraKo
円じゃ村長の足下にも及ばない

302名無しさん:2021/02/18(木) 20:01:57 ID:JHY0VXdM
あやの発火率が最も高かったのは村の事件の時かな
あの時は100%到達者みたいな目してた

303名無しさん:2021/02/19(金) 06:29:48 ID:iKhozRIE
村長や不動は遊ばない前提ならあやより強い

304名無しさん:2021/02/19(金) 14:12:18 ID:p.M60NjQ
メンタルに問題がある男達

306名無しさん:2021/02/19(金) 22:46:59 ID:ysh3BYAo
桜川の力の秘密が明らかに
https://i.imgur.com/NYcH5Li.jpg
https://i.imgur.com/JogQg7K.jpg
https://i.imgur.com/ZhwEDgi.jpg
https://i.imgur.com/8F6dZL2.jpg
https://i.imgur.com/859UzNL.jpg
https://i.imgur.com/XpDpJjk.jpg
https://i.imgur.com/0UK8Yev.jpg
https://i.imgur.com/hUCYHeI.jpg

307名無しさん:2021/02/20(土) 03:53:42 ID:ND01gVlE
そういえば校内バトルの時

平ひより組はカレン千歌戦で優勢だったのに撤退命令が出たのでしかたなく撤退
桜川はあや戦で(あやが本来の武器を使ってから)劣勢だったがヘリの助けがきて撤退

桜川はヘリがきてくれて得したねw

308名無しさん:2021/02/20(土) 11:41:35 ID:oLv2FtWk
円は最弱駄作w

309名無しさん:2021/02/21(日) 08:26:20 ID:amzlvsdk
「優位に立った方が遊びに興じて隙をつかれて逆転負け」が多かったが
最近のトレンドは「つえー奴がよえー奴に情けをかける」

310名無しさん:2021/02/21(日) 09:51:31 ID:qJZULBYc
やっぱり龍野は女医より劣るのかな

311名無しさん:2021/02/22(月) 04:21:29 ID:YJMB1TwM
桜川(ケンパー)はあやが殺しにこないのをいいことにノーガードで暴れ放題の状態

あやが情けを捨てれるかどうかだな
情けを掛けさえしなければあやが負ける相手ではないんだがあや優しいからな

312名無しさん:2021/02/23(火) 12:30:53 ID:BWKdYTzg
あやが本気出したら円なんて瞬殺します

313名無しさん:2021/02/23(火) 17:16:58 ID:L8KR0eNY
でもあや本人に躊躇があるのが気になる

314名無しさん:2021/02/23(火) 18:17:14 ID:XutLhY2o
のっけからボッコボコにされたが遊んでもらった御蔭で辛うじて勝てた村長戦と不動戦
殺人実験で倒せなかったミイナらメデューサとの闘い
死闘を紙一重の差で制した烏丸戦

これまでの闘いに比べて今の桜川戦って
あやが殺意ナッシングで防御と回避に徹し攻撃はたまに蹴りや石投げだけ
強者が弱者に手心を加えまくってるという構図だから

315名無しさん:2021/02/24(水) 05:37:05 ID:H5cryyQ6
円は性欲の強さなら女子キャラの中でトップクラス

316名無しさん:2021/02/24(水) 06:47:50 ID:T.jrvskM
洋子は戦いの途中で発火薬使ったけど
あやもまだ発火薬使ってない?

317名無しさん:2021/02/24(水) 14:44:28 ID:G3JGq3UI
>>315
カレン先生には敵いません

318名無しさん:2021/02/25(木) 19:39:35 ID:Cl8ngflU
あやとて避けてるばかりじゃいつかハンマー食らって死ぬ
しかしあやは桜川を殺る気がないし
龍野の施術者は薬中で痛みを感じない体質なので多少の傷を付ける程度では効かない

まあ殺さずに一斬りか二斬りで戦闘不能にしてケリを付けるんじゃないかな

319名無しさん:2021/02/26(金) 07:04:29 ID:cPdTWCQo
あやちゃん今回はどう勝つかにこだわってそう

320名無しさん:2021/02/26(金) 15:34:20 ID:IuiBz05Y
あやは無刀の境地に至りそう

321名無しさん:2021/02/26(金) 21:13:38 ID:nZqVccts
これは…
https://i.imgur.com/vwObdMg.jpg
https://i.imgur.com/troCGW1.jpg
https://i.imgur.com/Slhn4Tq.jpg
https://i.imgur.com/6AElPsj.jpg
https://i.imgur.com/2wIpP16.jpg
https://i.imgur.com/q8K4llU.jpg
https://i.imgur.com/dfmx9c9.jpg
https://i.imgur.com/Z9AdZd4.jpg
https://i.imgur.com/v1H5LH9.jpg
https://i.imgur.com/WdgwkiI.jpg
https://i.imgur.com/yqcnM8v.jpg

322名無しさん:2021/02/26(金) 23:08:04 ID:16sLN5zg
他の連中じゃ勝てないとあやのお墨付きが出たわけだが
今の疲弊した状態ではなく万全の状態でやったら実際どうなんだろうな
仕込みが完璧なら確殺であろう小夜子は除外するとして

323名無しさん:2021/02/27(土) 04:58:02 ID:4JFAOIjg
同じパワータイプのカレンは円に負けそう

324名無しさん:2021/02/27(土) 18:28:23 ID:Fhi7O./A
純粋な力比べではな
だがカレンさんにはデストピア時代より受け継がれた自然治癒力(弱体化されたが)と、
未知なる可能性を秘めた性の力がある

325名無しさん:2021/02/27(土) 20:49:13 ID:osBIuCEw
ハンマーで殴打されても
谷さんなら硬気功ガードで変形させるし
組長なら筋肉ガードして即柔道技で反撃するよ

326名無しさん:2021/02/28(日) 15:56:45 ID:t3lhA996
組長は円には負けないよな
メンタルもフィジカルも圧勝

327名無しさん:2021/02/28(日) 18:53:27 ID:h4OmyJZ6
組長vs.8人からアシスト受け放題の千歌
という状況でも千歌は組長を殺すのに相当苦労したんだよなぁ
でも千歌だから殺せたのよっ

328名無しさん:2021/03/01(月) 06:45:16 ID:.g1jENYI
なんか悔しいなあ
綾がデカ女に負けるなんて

329名無しさん:2021/03/01(月) 07:24:14 ID:f0802uv.
あやは千歌があの最強組長を倒したところ見てたよな?
あやは組長を倒せた千歌がなんで桜川ごときに勝てないなんて思ったのぉ?

330名無しさん:2021/03/01(月) 12:13:50 ID:zZ9xkAIc
>>329
組長とは直接戦ってないし自分が消耗してなければ勝てたと考えてるんじゃね
軟体パフュームおじさんと散々打ち合った後とはいえ切りつけた刀があっさり壊れたとこ見るとそんな甘い相手じゃないと思うけどね
そもそもヤクザ編のあやは日村が脂地獄とかいって遊んでなかったらあそこで負けてた可能性もあるわけで

331名無しさん:2021/03/01(月) 20:15:37 ID:oY8I/rBk
円は千歌に負けた神崎と互角ぐらいとみた

332名無しさん:2021/03/02(火) 05:14:55 ID:ZoRoJzJg
あやってさ、自分が千歌より格上で羽黒最強って思い込んでるのかもよw

333名無しさん:2021/03/02(火) 07:33:00 ID:ervtedcg
剣道勝負なら最強かもしれん

334名無しさん:2021/03/02(火) 11:54:42 ID:8kpq/Zto
>>331
あれも正面からのバトルじゃ完全に押されてたな
覚醒を遂げた後も最後は感電させて海へポイで締めた
組長戦では格闘でも強さを発揮したが千歌の本来の強さは周囲の物を何でも利用する戦法だから
利用できるようなものが一切無い空間でお互いに刀を持ってという条件なら普通に千歌よりあやの方が強いと思う

335名無しさん:2021/03/02(火) 19:10:23 ID:7mxZLlM2
カレンは法悦受けてつよくなりそうだ

336名無しさん:2021/03/03(水) 01:18:53 ID:lW.71PYA
利用できるようなものが一切無い空間でお互いにナイフを持ってという条件なら普通にあやより千歌の方が強いと思う
利用できるようなものが有る空間でお互いに刀を持ってという条件なら普通にあやより千歌の方が強いと思う

あやが千歌に勝つにはかなり限定された条件が要ると思う

338名無しさん:2021/03/04(木) 06:04:32 ID:EzxNKvAE
頭脳戦ならミイナ1位

339名無しさん:2021/03/04(木) 21:22:40 ID:4tCp6pkE
ミイナ評

烏丸の攻撃を避けまくった「身のこなし」
キグルミ着てあれだけ動き続けられる「体力」
手錠を駆使して烏丸やカマラを縛り上げた「技術力」
若頭をあの状況で罠にはめた「頭脳」
いまだ弱さを見せた事がない「精神力」

自惚れず準備をしっかり行うので手詰まりになりにくい

メデューサのなかで唯一マーダーモデルの詳細が殆ど明かされていない
本格的な発火はこの後になりそうで伸びしろも大きい

340名無しさん:2021/03/05(金) 06:19:57 ID:S4r.TtqE
あやは村長と戦った時が強さのピークだったんじゃ…
あれから成長したのか怪しいもんだ
しかも敵に情けかけるというマイナスのスキルを習得してるしw

341名無しさん:2021/03/05(金) 15:30:10 ID:WtEoBeFE
今のあやじゃ村長には勝てない

342名無しさん:2021/03/06(土) 18:07:58 ID:ZMrxWFws
羽黒に入ってから確実に強くなったメデューサ

千歌カチュア 100%発火
カレン 小夜子の拷問で覚醒
霧子 フロイド戦で覚醒
ミイナ 日々のジムトレ効果で着ぐるみマスターに
小夜子 千歌との愛を覚えた(愛を利用してマツコ爆破)
洋子 硬気功ラーニング

343名無しさん:2021/03/07(日) 20:02:36 ID:.fS9tPLY
巴あやは入所時点では他のメデューサより強かったんだろうよ
だが他のメデューサが伸びた一方であやは・・・
龍野の「羽黒の2年間で弱くなった」って評価はあながち間違いでもない

そして甘城千歌という真の天才メデューサが入所して来た
三人がかりでも千歌に圧倒された洋子は千歌に一目置いている
だが千歌と戦わずに過ごしてきたあやは未だに千歌の強さをわかっていない・・・

344名無しさん:2021/03/08(月) 01:00:52 ID:xDx/6KIo
あやちゃんはクロスボウ女がすぐに刀を取り上げてたらそこで殺されてたかもなー

345名無しさん:2021/03/09(火) 18:18:35 ID:NQ6dJjGI
桜川なんぞより千歌が相手してきた連中の方が数段やばいわな
羽黒のエース千歌をあんなに苦しめてる教団の一軍連中のやばさ

346名無しさん:2021/03/11(木) 22:07:54 ID:jQZ3i6/o
宗教篇が始まってから千歌は敵が強すぎるせいで独力での勝ちがない

347名無しさん:2021/03/12(金) 21:09:23 ID:zzUskfBU
強いち○ぽには何者も勝てないのか?
https://i.imgur.com/WbsqBy6.jpg
https://i.imgur.com/5Eh8UD5.jpg
https://i.imgur.com/491N8xi.jpg
https://i.imgur.com/WxGSFOE.jpg
https://i.imgur.com/xju3JXT.jpg
https://i.imgur.com/fPrZzQl.jpg
https://i.imgur.com/bLUVLha.jpg
https://i.imgur.com/ccT7fYU.jpg
https://i.imgur.com/vTxW20M.jpg
https://i.imgur.com/BdCqhus.jpg
https://i.imgur.com/M6WQQjk.jpg
https://i.imgur.com/KWTz8iz.jpg

348名無しさん:2021/03/13(土) 19:39:18 ID:y6SZWrhI
村田や難波様らの巨根勢はち○ぽの強さは大した事なかったw

349名無しさん:2021/03/13(土) 21:35:59 ID:HILN4.s6
小夜子は教祖の肉棒に屈してしまうのか…

350名無しさん:2021/03/13(土) 23:34:40 ID:bHq1LDDg
>>342
ミイナ戦闘力自体は低そうなのに
民家襲撃、魚屋のおっさん篭絡、ケツアゴ撃沈といい仕事してる

351名無しさん:2021/03/14(日) 02:42:15 ID:bgHbjWZs
ミイナは戦闘力が低そうに見えて実は高い
頭と技術が特に優れてて総合力が高いから

352名無しさん:2021/03/15(月) 20:06:12 ID:Gd0To/Qk
小夜子のレズビアンとしてのプライドも教祖のチンコの前では無力なり

353名無しさん:2021/03/16(火) 18:56:27 ID:Sia.kPkU
「爆ぜよ」で相手を瞬間射精
天眼通で未来予知(読心?)
SSSちんぽで法悦

まだ何かありそう

354名無しさん:2021/03/17(水) 02:50:40 ID:lfTNP6P6
カマラ ─ 千歌にホォムラン食らわせ木に縛りつけた
平樹君 ─ 千歌と互角の戦いをした
ひよ里 ─ 1対2だった平樹に加勢し形勢を逆転させた
鬼七瀬 ─ 1対2でも小夜子と千歌を困らせ毒にも耐えた
教祖様 ─ 千歌の行動をことごとく先読みし完封した

これが羽黒のスケバン千歌を苦闘させた教団上位陣の力よ

355名無しさん:2021/03/17(水) 04:12:53 ID:OMHjaJ/M
組長と教祖が結婚したら最強だっただろうな

356名無しさん:2021/03/17(水) 05:28:40 ID:zrrXM4Bw
>>353 「SSS」っていうと「スリーエス・ブルーバード」って日産の車を連想するぜ。
「スリーエス・ターボ」ってやつ。

357名無しさん:2021/03/17(水) 16:26:32 ID:JrpFeO5c
一歩劣るとはいえSS級のチンポが2人もいたのか…

358名無しさん:2021/03/17(水) 21:33:23 ID:utChRmZM
チンコ当て身ッ

359名無しさん:2021/03/18(木) 06:47:21 ID:QS3GCfE2
教祖のすごさと比べると龍野あや桜川がいかに狭い世界でうぬぼれてるのかが分る

360名無しさん:2021/03/19(金) 01:18:17 ID:WOwUXWRs
桜川はダーキニーのキャリアが最も長いのに教祖様から信頼されてなさそー

361名無しさん:2021/03/19(金) 21:01:50 ID:9ol8XY2s
聖液恐るべし
https://i.imgur.com/mLW3Fdv.jpg
https://i.imgur.com/WxvK1MU.jpg
https://i.imgur.com/IWX6jVz.jpg
https://i.imgur.com/05BYj9q.jpg
https://i.imgur.com/jopjfoY.jpg
https://i.imgur.com/KAW9e3k.jpg
https://i.imgur.com/saCLkG9.jpg
https://i.imgur.com/zVFXtvY.jpg

362名無しさん:2021/03/20(土) 10:05:55 ID:xUX4skSA
>>361 カレンが欲しくてほしくてタマランチIOC会長みたいな顔してる。

363名無しさん:2021/03/20(土) 21:49:22 ID:3.JUWLJc
今シリーズで活躍中の小夜子が敵に回ったら非常にきつくなる

364名無しさん:2021/03/21(日) 03:13:42 ID:JtauwBMg
教団側の戦力がアップ、羽黒側の戦力がダウンしそうだなぁ
プロトタイプの吾妻がぁ助太刀するのかぁ?

365名無しさん:2021/03/22(月) 00:52:56 ID:z1fFC.OE
扉絵のミイナの1ページ前のきたねー野郎のブリーフ姿(;・∀・)何だありゃぁ?
しかもハート柄のブリーフときた。 法悦くらわせてやれ。

366名無しさん:2021/03/22(月) 02:39:40 ID:sYL.dH4M
バレリーナ甘城千歌 VS スイマー平樹
2戦目か?
でも平は教祖の指示通りに動けばええしw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板