したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サタノファニ】友坂えりスレッド1【EX 少年漂流】

1名無しさん:2019/10/04(金) 23:41:02 ID:hUUNq54w
友坂えりのスレです

サタノファニ - ヤングマガジン
https://yanmaga.jp/c/satanophany/

453名無しさん:2020/09/10(木) 01:18:37 ID:zSb.lbR.
自分の写真をストーカーに大量に隠し撮りされていたハニーティリアえりりん

454名無しさん:2020/09/11(金) 00:03:38 ID:5HuR3/xs
ハニーティリアえりりんは木場とヤった時の写真もストーカーに隠し撮りされてたの?w

455名無しさん:2020/09/12(土) 02:35:19 ID:3y1gX4xs
ナツコとハニーティリアえりりんのツーショット写真が一つもない点から二人の本当の関係お察ししますw

456名無しさん:2020/09/13(日) 00:32:12 ID:XW9CAFoc
超絶デブスが超絶美人えりりんとキスできたってだけでも奇跡w

457名無しさん:2020/09/14(月) 01:31:04 ID:0ZjcWo.w
ナツコはハニーティリア(えりりん)が木場とヤろうが後で若本とヤろうが構わんのだろうけどw

458名無しさん:2020/09/15(火) 00:37:44 ID:fF0JKNG2
えりりん「ええ!僧正様 甘城・鬼ヶ原・切嶋の3人ですわ! 銃器を持ち込んでますの」

459名無しさん:2020/09/15(火) 22:32:31 ID:Chn.V16k
友坂嬢可愛いから敵にしておくのがすごい勿体無いのだが、、、

460名無しさん:2020/09/16(水) 00:17:27 ID:622wsWMQ
えりりん犬養ひよ里ちゃん犬養まり亜ちゃん前田聡くんは敵にしておくのがすごい勿体無い可愛さ!

461名無しさん:2020/09/17(木) 00:12:42 ID:J89V8plY
銃器マスターの真希が敵じゃなくて良かったと思っていそうなえりりん

462名無しさん:2020/09/17(木) 19:46:42 ID:36bRqKA2
小夜ちんに真似されるえりりん
https://i.imgur.com/3IWhdLx.jpg
https://i.imgur.com/U8kPAVK.jpg
https://i.imgur.com/GLR0oZ7.jpg
https://i.imgur.com/SWusaHe.jpg
https://i.imgur.com/YSvj8nA.jpg
https://i.imgur.com/rC3XtoA.jpg
https://i.imgur.com/BVUJup6.jpg
https://i.imgur.com/9uv1XCd.jpg
https://i.imgur.com/vfngaba.jpg
https://i.imgur.com/sA6GWld.jpg

463名無しさん:2020/09/18(金) 00:09:06 ID:VwtUfACg
えりりん「そのうちの甘城と鬼ヶ原は奈津子さんと交戦中です」

464名無しさん:2020/09/19(土) 01:35:20 ID:.dvJqbt2
左寄り僧正様に状況を詳しく伝えた几帳面なえりりん

465名無しさん:2020/09/20(日) 01:18:09 ID:BJ/OkpL.
金田一少年の事件簿の七瀬美雪役=ともさかりえ
サタノファニの七瀬奈津子の恋人=ともさかえり

466名無しさん:2020/09/21(月) 00:15:59 ID:sOaFoF8s
えりりん「すぐに応援に向かわせてくださいまし できればダーキニーを」

467名無しさん:2020/09/22(火) 00:18:14 ID:36HTtr66
「モブ信者は役に立たんからダーキニーをさっさと寄越せ!」とでも言いたげなえりりん

468名無しさん:2020/09/23(水) 00:03:48 ID:Pi/27rBI
えりりんが進言したおかげでダーキニーどころかダーカさらには教祖も応援に向かったのさ

469名無しさん:2020/09/24(木) 00:07:59 ID:j85rpdwc
友坂嬢「(念のため奈津子さんを待機させておいて正解でしたわ)」

470名無しさん:2020/09/25(金) 00:07:03 ID:DqRcOdb6
どこぞのヤー公どもと違って危機管理を怠らなかったえりりん

471名無しさん:2020/09/25(金) 20:17:01 ID:E2MSsmPE
血塗れえりりん
https://i.imgur.com/bS8SUgr.jpg
https://i.imgur.com/X1e31fZ.jpg
https://i.imgur.com/qY5quso.jpg
https://i.imgur.com/TmQ34tk.jpg
https://i.imgur.com/h6ossfn.jpg
https://i.imgur.com/D1bT5L9.jpg
https://i.imgur.com/4YJnt8Y.jpg
https://i.imgur.com/O6dp1YZ.jpg
https://i.imgur.com/5fdXUoI.jpg
https://i.imgur.com/iXgjIDW.jpg

472名無しさん:2020/09/26(土) 00:22:54 ID:6l0BOm0E
えりりん「(あの2人相手でも奈津子さんなら…)」

473名無しさん:2020/09/27(日) 00:04:16 ID:Bu.YvXDw
奈津子さんなら流石に殺される事はないだろうと読んでいたらしいが読みが外れてしまったらしい友坂嬢

474名無しさん:2020/09/28(月) 01:40:57 ID:vX2hL5Nw
怪我したフリしてるのほぼ確実な策士えりりん

475名無しさん:2020/09/28(月) 10:42:52 ID:xWhZOiug
えりりん味方になってくれないかなー

476名無しさん:2020/09/29(火) 00:23:58 ID:omE.3MkA
社長の信頼も厚いえりりんが再び味方になるのは自然な流れだねー

477名無しさん:2020/09/30(水) 00:08:42 ID:upL2VPsM
えりりん「(ま…仮に殺られたとしても)」

478名無しさん:2020/10/01(木) 00:05:33 ID:TL0gZvTk
ハニーティリアえりりんにとっては単なる捨て駒に過ぎなかった奈津子さん哀れ

479名無しさん:2020/10/02(金) 00:04:07 ID:xtV.a6/w
友坂嬢「(私が逃げる時間稼ぎにはなったから充分ですわ)」

480名無しさん:2020/10/03(土) 00:20:05 ID:Dr16E9nM
誰よりも何よりも自分が可愛い自分に正直な友坂えりちゃん

481名無しさん:2020/10/04(日) 00:05:30 ID:YAXwMbn.
えりりん「(しかしヤツら真希を助けると言って私に接触してきましたが…)」

482名無しさん:2020/10/05(月) 00:01:10 ID:4hWxmMno
教団側に寝返った友坂嬢は当然真希の居場所から遠い場所へ千歌たちを案内したが…

483名無しさん:2020/10/06(火) 00:05:31 ID:XI5A0jv6
えりりん「(すでに真希の居場所を掴んでましたわね…まさか内通者…?)」

484名無しさん:2020/10/07(水) 00:07:12 ID:E8/4evJU
内通者がいる事をすぐに察知した女らしく勘の鋭いえりりん

485名無しさん:2020/10/08(木) 01:14:48 ID:sKrbDCHg
えりりん「(なのにあれ程目立つ行動を取るとは…)」

486名無しさん:2020/10/09(金) 00:01:03 ID:uE2rleR2
メデューサたちはコソ泥タイプではなく強盗タイプだって思ったに違いないえりりん

487名無しさん:2020/10/09(金) 20:56:01 ID:93Krt6.Y
カチュアにいたぶられるえりりん
https://i.imgur.com/ZqGztE7.jpg
https://i.imgur.com/wTbjt3Y.jpg
https://i.imgur.com/ybS35eR.jpg
https://i.imgur.com/3xphpV6.jpg
https://i.imgur.com/uwyJElc.jpg
https://i.imgur.com/ejlZpeJ.jpg
https://i.imgur.com/NCTrMuX.jpg
https://i.imgur.com/suZGTNE.jpg
https://i.imgur.com/Kre1wXC.jpg
https://i.imgur.com/B9Kx7aR.jpg

488名無しさん:2020/10/10(土) 00:19:11 ID:7kucayCs
えりりん「(ヤツらの目的はなんですの?)」

489名無しさん:2020/10/11(日) 00:07:16 ID:zWfwLwwc
メデューサたちの本当の目的を考察し始めたえりりん

490名無しさん:2020/10/12(月) 00:13:45 ID:aLO7M0bQ
小夜子との会話を思い出してみたえりりん

491名無しさん:2020/10/13(火) 00:27:54 ID:sF0wXLlo
えりりん「(ひょっとしてあれは陽動で…他のメデューサも入り込んでいる…?)」

492名無しさん:2020/10/14(水) 00:06:05 ID:glVWXKwY
陽動だった事を早々に見抜いた元五菱諜報部のエース友坂えり

493名無しさん:2020/10/15(木) 00:12:03 ID:ifz6T1Bs
えりりん「(だとしたら本当の目的は教祖…?)」

494名無しさん:2020/10/16(金) 00:08:06 ID:7RnOGWjw
間違いなく法悦体験済みの友坂嬢は直ぐに教祖を思い浮かべたが、実は全チームが真希目当て

495名無しさん:2020/10/16(金) 21:00:00 ID:eTuCfwpI
流石えりりん
https://i.imgur.com/IJHk2ME.jpg
https://i.imgur.com/kYNz3GJ.jpg
https://i.imgur.com/qzPp8ch.jpg
https://i.imgur.com/EyQOZgS.jpg
https://i.imgur.com/7mimoId.jpg
https://i.imgur.com/Yf1tzo0.jpg
https://i.imgur.com/wtwdpAb.jpg
https://i.imgur.com/wyfISVG.jpg
https://i.imgur.com/lA5geEi.jpg

496名無しさん:2020/10/17(土) 01:39:37 ID:yxb6J8N2
なぜか148話今日配信してたw

えりりん後ろ手を縛られて檻に閉じ込められた状態でどうやって出てきたのか?
まあえりりんが案内した部屋だし檻内の畳の下とかに何か隠してたんだろうか?
あと木場君やっぱり性奴隷になってたーwwwww

497名無しさん:2020/10/17(土) 01:41:31 ID:yxb6J8N2
訂正
148話の号

498名無しさん:2020/10/18(日) 00:03:24 ID:MhATE03Q
えりざべす女王様とお呼びっ!

499名無しさん:2020/10/19(月) 00:23:57 ID:495O8jr6
えりりん「とにかく本殿に戻った方が良さそうですわね」

500名無しさん:2020/10/20(火) 00:33:58 ID:UW/qWJ7Q
教祖を守りつつあわよくば法悦を頂こうと考え本殿に戻る事にした友坂嬢

501名無しさん:2020/10/21(水) 00:00:38 ID:e.e/WW.w
えりりん「一番近いエレベーターは南のBですか…一度3階まで下りないと」

502名無しさん:2020/10/22(木) 00:08:39 ID:RbbG5zDA
仕方がないので3階まで下りる事にした友坂嬢

503名無しさん:2020/10/23(金) 00:04:59 ID:wD3qFi2Q
えりりん「んもう本当面倒くさい造りですわこの建物」

504名無しさん:2020/10/23(金) 20:31:19 ID:.MQBE.IA
えりりんのマーダーモデル判明
https://i.imgur.com/GuaddSo.jpg
https://i.imgur.com/AWXsbSR.jpg
https://i.imgur.com/6nKwVl3.jpg
https://i.imgur.com/XUzuPQK.jpg
https://i.imgur.com/zB0iVjp.jpg
https://i.imgur.com/JvHXwXW.jpg
https://i.imgur.com/K5So3pn.jpg
https://i.imgur.com/Eo9fF9n.jpg
https://i.imgur.com/DSfs3zl.jpg
https://i.imgur.com/0ZZg8E0.jpg
https://i.imgur.com/JH80MNt.jpg

505名無しさん:2020/10/24(土) 00:23:18 ID:h.hnJE32
さすが甲州の九龍城と言われてるだけの事はあるわって思ったに違いない友坂嬢

506名無しさん:2020/10/25(日) 00:00:45 ID:YGitPC0w
初恋ビッチの会話を盗み聞きして腹を抱えながらも必死に笑いを堪えたえりりん

507名無しさん:2020/10/26(月) 00:47:59 ID:7XpboUao
えりりんのマーダーモデルは106話で判明してるっすよ
ホーリーネームはまだ判明してないっす
あとえりりん寝取り成功オメ!
侵入者相手だから構わんわなwwwww

508名無しさん:2020/10/26(月) 17:32:53 ID:Fdt3U4Zk
『お待たせ💙』の木場のポーズクソワロタ!WWW

509名無しさん:2020/10/27(火) 00:29:14 ID:.0uTN97w
えりりんの性奴隷の木場さん
お上品すぎるwwwwwww

510名無しさん:2020/10/28(水) 00:07:25 ID:fD6MKAbY
友坂様の忠犬「身だしなみを整えてきました!」

https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1320837026133004288
木場さんの髭を描くのがめんどくさくて剃ってもらったのは秘密ですよ。

511名無しさん:2020/10/29(木) 00:28:03 ID:Oq9NWRT6
えりりんの計画が斯波殿に台無しにされそうな嫌な予感が…

512名無しさん:2020/10/30(金) 00:09:15 ID:Q8Axc.oM
陰キャに分からせてあげた陽キャなハニーティリアえりりん

513名無しさん:2020/10/30(金) 19:54:52 ID:WCdJhx9k
これは…
https://i.imgur.com/zRxhf03.jpg
https://i.imgur.com/vRNPOr6.jpg
https://i.imgur.com/m3ukDEY.jpg
https://i.imgur.com/m3SHa2g.jpg
https://i.imgur.com/vvsdri9.jpg
https://i.imgur.com/m2k314z.jpg
https://i.imgur.com/eiiRizJ.jpg
https://i.imgur.com/kMk9IhV.jpg
https://i.imgur.com/aA9i1oP.jpg
https://i.imgur.com/zaelU4Z.jpg

514名無しさん:2020/10/31(土) 01:02:20 ID:0cS5M.SY
初恋ビッチの会話を盗み聞きして笑いを堪えた後
なぜか急にセクースしたくなってしまった超絶ビッチえりりん

515名無しさん:2020/11/01(日) 00:07:55 ID:OhaNnkSo
もはやEX時代の面影は髪型くらいしかなくなった友坂クン

516名無しさん:2020/11/02(月) 00:54:31 ID:WSxeDKfo
えりりんの忠犬が…

517名無しさん:2020/11/03(火) 00:18:15 ID:Q.HT3HlM
えりりんも若本もメスイキ連呼しすぎwwwww

518名無しさん:2020/11/03(火) 15:53:18 ID:jAgMftbo
えりさんもカチュアの骨攻撃で殺されちゃうの?

519名無しさん:2020/11/04(水) 00:12:36 ID:8xmKFvSs
陰キャじゃ陽キャえりりんを殺せんよw

520名無しさん:2020/11/05(木) 00:25:58 ID:lD3Sb9GU
段々えりりんがコトミさん化してきたんで嫌な予感が…

521名無しさん:2020/11/06(金) 00:02:30 ID:VxJaJA.w
えりりん「さて…どうやってセックスに持ち込みますか」

522名無しさん:2020/11/07(土) 00:06:09 ID:up1kUW5.
また碌でも無い事を思案していた友坂嬢

523名無しさん:2020/11/07(土) 16:35:15 ID:p1LVk2Sc
実は友坂嬢を騙していた木場さん

524名無しさん:2020/11/08(日) 00:06:44 ID:2eT/eSPQ
忠犬の木場さんは星になりました…

現在は
えりりん vs. 陰キャ&メスイキ豚&法悦中毒者

525名無しさん:2020/11/09(月) 00:07:24 ID:iglNR9Bk
えりりん「カチュアと警備隊の男はなんとかするとしても」

526名無しさん:2020/11/09(月) 01:44:41 ID:wCUVSCFA
えりりん「わたくしの大切な木場さんが」

527名無しさん:2020/11/10(火) 00:19:35 ID:bvbi9ai2
えりりんにとっては
ただのストーカーの奈津子さんより
忠実な犬の木場さんの方が
よっぽど大切なのは言うまでもないねw

528名無しさん:2020/11/11(水) 00:04:47 ID:1aid8LQ6
えりりん「洋子が邪魔ですわ」

529名無しさん:2020/11/11(水) 01:59:16 ID:P.O3NEh6
えりりん「わたくしが邪魔ですって?」

530名無しさん:2020/11/12(木) 00:39:43 ID:IbfE.AZM
あの半端じゃなく強い谷って男を殺した洋子は相手にしたくないと考えたに違いない友坂嬢

531名無しさん:2020/11/12(木) 00:41:34 ID:1na.yvuw
友坂のえりちゃんいじめられて可哀想

532名無しさん:2020/11/12(木) 01:44:39 ID:1na.yvuw
>>526
えりりん「わたくしの大切な奈津子さんも」

533名無しさん:2020/11/13(金) 00:16:29 ID:ORUtyih.
善良なえりちゃんを危険地帯に送り込みやがった桐生正臣たち
善良なえりちゃんに凶悪殺人鬼の記憶を入れやがったΣBBAたち
侵入してきて善良なえりちゃんに酷い事した陰キャとメスイキ豚
こいつら寄って集ってえりちゃんをいじめてやがる!!!!
えりちゃんは可哀想な被害者なんや!!!!
バンディの精神は死んでもええから、えりちゃんの肉体は無事であれ!!!!

534名無しさん:2020/11/13(金) 20:46:35 ID:nyQTsb7w
うわぁ…
https://i.imgur.com/XH2dxIi.jpg
https://i.imgur.com/iHKK2GT.jpg
https://i.imgur.com/qUhqRuQ.jpg
https://i.imgur.com/G0AHOx0.jpg
https://i.imgur.com/UOmUqjQ.jpg
https://i.imgur.com/8kxCo5z.jpg
https://i.imgur.com/SmVMw7I.jpg
https://i.imgur.com/35x5Nvq.jpg
https://i.imgur.com/b0IeZHq.jpg
https://i.imgur.com/BBAejQm.jpg

535名無しさん:2020/11/14(土) 00:23:35 ID:g.Rm7d4A
えりりんの事が心配で中中メシが喉を通りません……

536名無しさん:2020/11/15(日) 00:07:13 ID:Hgpk.wBE
えりりんの事が心配で中々大便がスムーズに出ません……

537名無しさん:2020/11/15(日) 00:20:55 ID:InBBNjzk
えりりんの事が心配で車で走らせ中中家にいてられません……

538名無しさん:2020/11/15(日) 00:22:37 ID:InBBNjzk
えりりんは被害者でもあり加害者でもある

539名無しさん:2020/11/16(月) 00:57:44 ID:ZRkTHBPI
えりりんが心のちんぽおっ勃てて反撃!
悪あがき?ちゃうわ!

540名無しさん:2020/11/17(火) 00:14:08 ID:k2Zvsq6s
いずれ木場さんを殺してやるつもりだったえりりんw

541名無しさん:2020/11/18(水) 00:03:11 ID:rrqRi92U
新体操選手なみの柔軟性を持つフェアリーえりりんのI字バランス
https://pbs.twimg.com/media/Em5nOQJVgAA7TIK.jpg

542名無しさん:2020/11/18(水) 00:09:30 ID:yXHNn5hc
友坂えりちゃんは菜々緒 木場さんは山本太郎

543名無しさん:2020/11/19(木) 00:10:48 ID:YNSJs.Bs
えりりんに助っ人ほしい…
応急手当できる龍野先生と
直属ダーキニーあやちゃんと
近くに住んでるハリシャちゃん
えりりんを助けに来て!

544名無しさん:2020/11/19(木) 20:22:15 ID:uOOQCDG2
バレ
https://i.imgur.com/ebXenuN.jpg
https://i.imgur.com/MU7XVl5.jpg
https://i.imgur.com/752QqUx.jpg
https://i.imgur.com/jqbZRbs.jpg
https://i.imgur.com/RTP55vP.jpg
https://i.imgur.com/0iFWaND.jpg
https://i.imgur.com/9oPr79N.jpg
https://i.imgur.com/j1T9tvt.jpg
https://i.imgur.com/S3gWSam.jpg
https://i.imgur.com/JlK07kk.jpg
https://i.imgur.com/g9AoFqj.jpg

545名無しさん:2020/11/20(金) 00:15:25 ID:EPK.LOCg
えりりんは不死身だよ…

546名無しさん:2020/11/20(金) 06:57:55 ID:DCHcGdWk
みんなのアイドルえりりんが…

547名無しさん:2020/11/20(金) 14:45:08 ID:Sxisn.0c
最期に元の人格取り戻したのか

548名無しさん:2020/11/21(土) 06:01:44 ID:TaYno16A
善良なえりちゃん、まだ死ぬな!耐えろ!
もう少し耐えれば龍野先生がやって来て応急手当してくれるぞ!

549名無しさん:2020/11/22(日) 00:03:43 ID:UQ/j5BRg
せっかくバンディの精神が滅んでも…えりちゃんの肉体が動かなくなったら何にもならねえ!

550名無しさん:2020/11/23(月) 00:22:57 ID:/wSB5n/s
えりりんは
まだ死んでねーし(´;ω;`)
もし死んでも再び転生する!(´;ω;`)

551名無しさん:2020/11/24(火) 00:11:48 ID:hfCCWKOU
えりりんは体をサイボーグ化して復活するよ!

552名無しさん:2020/11/25(水) 00:11:26 ID:PqH22g5U
エリリー・・・どうしたエリリー?
うごけ、うごけ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板