したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サタノファニの】豚鼻ハゲ 総合【堂島瀬里を崇拝】

1名無しさん:2019/09/12(木) 19:22:25 ID:7pN7oBKo
豚鼻ハゲは何故あんなにキモいのか

38名無しさん:2019/09/14(土) 12:28:19 ID:Qh9XMRNI
悪徳尼僧と化した瀬里を懲らしめる

39名無しさん:2019/09/14(土) 15:27:37 ID:dJzZLCy6
名前を当てようともしない
顔すら晒さない
君たちの方が筋通してない
別にいいけどね

タイソンだって恐怖を友人にできず
毎試合コカイン摂取してリングに上がっていたのだからな

みんなチキン
みんなみんなファミチキなんだ
まよチキは奏お嬢様が一番エッチ
異論はないはずだ
文化祭のモブ女子を挙げるヤツはひねくれ者だけどわかるよその気持ち

40名無しさん:2019/09/14(土) 15:44:08 ID:0Wuac8.E
豚鼻ハゲは包茎

41名無しさん:2019/09/14(土) 16:04:33 ID:dJzZLCy6
真希は最初から腐女子ターゲットにした漫画アニメでBL楽しんで、一般向けではBL意識しなさそう

僕「真希…エルヴィン団長とリヴァイ兵長の掛け算好きか?」

真希「アルミンが好き…」
僕「自己投影してる?」
真希「………」コクリ

僕「真希は…ベルトルトだ…」
真希「それはお前だろヘタレェ!」

ベルトルトは真希にまで嫌われてるよ
瀬里はユミルが好きそう

セクキャバ嬢にベルトルトみたいな話し方したら露骨に時間稼ぎしてくるから、アレは女も本能的に嫌うようなキャラだよ

42名無しさん:2019/09/14(土) 18:08:58 ID:dJzZLCy6
俺は仕事なんかしないぞ
人生の大半をこき使われても苦痛なだけで何の意味ないからな

仕事が仕事が会社が会社が言ってる奴ほど出世もしてない、いくらでも替が効くような人間しかいないからな。人に説教したいなら出世して金持ってから言え

講釈垂れて説教できる立場じゃないからね?
足を引っ張ろうとするな
ただでさえ何の魅力もない意固地の汚い人間なのだから、黙って働いてなさい

43名無しさん:2019/09/14(土) 18:14:54 ID:dJzZLCy6
自分の若い頃語るときは当時の世俗交えて語るとか、聞く方の興味引くように話すべきだ。それが気遣い

話のつまらない奴は大嫌いだ

44名無しさん:2019/09/14(土) 18:34:01 ID:dJzZLCy6
私生活で説教してくるウザいやついたんだ
色々書き殴ってすまない

45名無しさん:2019/09/14(土) 19:18:28 ID:5Yo6ZE9Q
【エデンの檻に登場】神楽真実スレッド1【サタノファニには未登場】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1568456259/

46名無しさん:2019/09/14(土) 19:43:46 ID:3HtRmEyQ
流石の豚鼻ハゲも自分の本名を晒さないという最低限の知能はあるようだな

47名無しさん:2019/09/14(土) 20:18:59 ID:qNIDrqnY
豚鼻ハゲの本名特定してやろうぜ

48名無しさん:2019/09/14(土) 23:19:05 ID:cET7J8eQ
それより豚鼻ハゲに構わないのが一番だろ
コイツの自分語り聞いてやる筋合いあるか?
罵倒でも何か言われたら瀬里と○○したいか糞つまらないSSにチワワと親と自分語り
豚鼻ハゲは孤立させるのが一番だよ
豚鼻ハゲと同じ土俵で話してやる事無い、それはもはや親切でボランティアだ

49名無しさん:2019/09/15(日) 00:27:39 ID:6.ZbcjkI
でもここは豚鼻ハゲを叩くスレだろ?

50名無しさん:2019/09/15(日) 03:09:50 ID:cn3fS/lE
ファンミーティングスレだぞ

51名無しさん:2019/09/15(日) 07:03:27 ID:anoCBJ0s
豚鼻ハゲ叩き+豚鼻ハゲの住所氏名を特定するスレ

52名無しさん:2019/09/15(日) 08:05:01 ID:cn3fS/lE
燃料ないから意味ないよ
本当は俺と繋がりたいんだろ?

53名無しさん:2019/09/15(日) 15:00:46 ID:6iRgrFH6
ほら自分構って貰えて嬉しい!ってよ
豚鼻ハゲ喜ばせてどうするんだ?

54名無しさん:2019/09/15(日) 15:04:59 ID:lhKZqWKA
女の子なら喜ばせてくれ俺を
ムチムチな腹と乳で欲情させてくれよ

55名無しさん:2019/09/15(日) 15:53:48 ID:x/eosdBQ
真希のペニス舐め続けてたら、小さいちんちんじゃやっぱり…曇り出す瀬里可愛い

真希「義兄さん…美味しいかな…?」
僕「カカオバターだ、ちんぽにはやっぱり」

真希「おちんちんが熱くなって…溶けてきたら食べごろですよ♡」

僕「ハァ…ハァ…ハァ」

真希「こらブー!ダメです、まだ待って」
僕「ブヒー!」


瀬里「(アイツ普段は真希に威張り散らしてるのに、2人だけの時ならこんななんだ…)」

瀬里「(私のおちんちんじゃ不満なのね…)あんなに犬みたいにはしゃぐなんて)」

勘違いして思い詰めていく瀬里が爆発するまであと40日…

56名無しさん:2019/09/15(日) 17:00:03 ID:6.ZbcjkI
豚鼻ハゲが内心で敵意を剥き出しにしているキャラは真希、千歌、小夜子
現に豚鼻ハゲはこの3キャラのスレだけしつこく荒らしてる

57名無しさん:2019/09/15(日) 17:13:25 ID:x/eosdBQ
敵意なんかないからな
萌えてるだけ
萌え方が歪なんだよい

58名無しさん:2019/09/15(日) 17:43:08 ID:6.ZbcjkI
口先だけならなんとでもいえる
>488 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/12(木) 00:40:09 ID:zZyMB8IA [1/6]
>憎悪はないぞ別に

憎悪じゃなくて嫉妬だもんな

59名無しさん:2019/09/15(日) 17:46:04 ID:x/eosdBQ
瀬里と料理対決したい
好物のシチューとカレー作れる俺の方が2歩リードだな

脇でおにぎり握って火傷する瀬里をみて僕は棄権した…

ちょっと毛が絡まったおにぎりを恥ずかしがる瀬里。マイクロ糸昆布よと支離滅裂な言い訳しだす彼女のおにぎりは美味かった

作り置きしたシチュー加熱する前に水加えた同居人に僕はキレたことある。牛乳にしろよ…

60名無しさん:2019/09/15(日) 17:59:12 ID:6.ZbcjkI
図星か
話を逸らしおったわ

61名無しさん:2019/09/15(日) 18:23:54 ID:x/eosdBQ
妬んでない
恨んでない

62名無しさん:2019/09/15(日) 19:23:57 ID:3RPyyclc
今でも本スレで千歌をペニバンレイプだの千歌の目の前で道隆逆レイプ願っているし
相当敵意むき出しにしてるな

63名無しさん:2019/09/15(日) 19:42:10 ID:x/eosdBQ
おっぱいデカくて可愛い女の子に襲われるのはいいことだろ?別におっぱいの大小は関係ないけど

発火千歌なら
やってやれよお兄ちゃんくらい言うし

普段の千歌なら
真希の気が済むならペニバンも受け入れるよ。道隆には、もう女同士は経験済みだと言って安心させてからね

64名無しさん:2019/09/15(日) 19:53:46 ID:3RPyyclc
それお前の中だけの話だから

65名無しさん:2019/09/15(日) 19:54:47 ID:x/eosdBQ
漫画家には俺の予想を超えてもらいたいんだ

66名無しさん:2019/09/15(日) 19:58:27 ID:3RPyyclc
漫画家はお前のくだらない予想なぞ意識する必要はない

67名無しさん:2019/09/15(日) 20:21:11 ID:x/eosdBQ
闇落ちした真希のエッチがみたいんだ

68名無しさん:2019/09/15(日) 22:21:46 ID:lhKZqWKA
闇落ち真希の暗黒微笑がみたいゾ
腐女子設定活かせ
瀬里の最後の笑顔と対比して見比べたい

69名無しさん:2019/09/15(日) 22:41:49 ID:x/eosdBQ
マキタス
ふじょしポケモン
たかさ 1.5m
おもさ ???kg
タイプ1 フェアリー
タイプ2 あく
特性 いろめがね/あついしぼう
得意技
ミルクのみ あまえる うそなき
じゃれつく ふいうち メロメロ

おねえちゃんが しんでから やみおち
してしまった おっぱいが おおきい

70名無しさん:2019/09/16(月) 00:35:01 ID:0DcgP.dA
通常セリと発火真希の区別もつかなかった青二才が

71名無しさん:2019/09/16(月) 06:13:29 ID:3N0oi9Q6
瀬里があんな表情するなんて
今までなかったからね

72名無しさん:2019/09/16(月) 06:27:01 ID:OBvj8fx2
豚鼻ハゲは親が死んだらアウト

73名無しさん:2019/09/16(月) 06:34:15 ID:52hX/Hls
セーフセックス

74名無しさん:2019/09/16(月) 07:15:47 ID:52hX/Hls
真希との不貞行為にキレた瀬里に地下牢幽閉されたい

僕「真希が…死んだ…」
瀬里「起きなさい真希!」
真希「…………」
瀬里「はあ…腐る前に燃やさないと」

真希「…………」ビクッ
瀬里「あっ!今お尻が揺れた」

真希「姉さんごめんなさぁい…」
瀬里「アイツに唆されて一芝居打つように仕向けられたのね…反省した?アンタは解放してあげる」

瀬里「!!」
瀬里「お互いキスマークだらけじゃない!」

瀬里「アイツとはエッチしないと誓ったんじゃなかったの!真希!」

真希「極限状態で子孫残したくなって…人のサガです姉さん」

瀬里「死ぬまで出さないわ、さよなら…」

僕は4日目でキンタマの精子も枯渇し絶命してしまった。真希は3週間生きたのです

そして瀬里は自首して一躍時の人になりました

75名無しさん:2019/09/16(月) 07:19:45 ID:0DcgP.dA
>>71
言い訳か
何時もそれだな
成長しないやつめ

76名無しさん:2019/09/16(月) 08:29:49 ID:oVWRM6bk
>>42
>>43
如何にもっともらしい事書いても親が死んだらアウトな時点で空虚だよ

77名無しさん:2019/09/16(月) 11:02:42 ID:52hX/Hls
瀬里40歳とヤりたい
ようやく若作りが痛くなってきたね
俺だけのババアでいてくれや

真希40歳は年齢不詳系
修正して裏垢で爆乳晒したり男漁りの日々

78名無しさん:2019/09/16(月) 14:30:39 ID:9SQdeL92
瀬里の剥製ほしいね

79名無しさん:2019/09/16(月) 15:08:21 ID:9SQdeL92
ハリシャという暗黒人格を生み出した真希が瀬里を殺害して剥製まで作ってしまう

真希「義兄さん…この生活続けて今日で5年目です」

僕「お前が殺したんだ、ハリシャ…」

真希「ハリシャは…姉さん殺してからいなくなりました…何回目ですかこのやりとり…」

僕「無表情な人形はやっぱり瀬里じゃない…瀬里の魅力が消え失せている」

真希「喜んで下着選びしていたじゃないですか…アイドル衣装着せたり…」

僕「最初は興奮したけど2秒で虚しくなった…」

真希「そう…」

月曜日の太陽だった瀬里が沈んでからずっと、僕たちは鬱病みたいな暮らしを続けていた…

80名無しさん:2019/09/16(月) 15:32:10 ID:QpCO0p2.
豚鼻ハゲ面白いと思ってる?自分の文章面白いと思ってるのか?
自覚無いなら自覚した方がいいぞ小学生が一生懸命考えた内容ってレベルで糞つまらない
いいか糞つまらない

あと働かない!ってイキってるが親が死んだらどうするんだ?
親はしぬんだぞ?
親死んだら生活どうするんだ?
お前が年齢重ねれば重ねるだけ親は老けるし死に近づく、親は死ぬんだ
親が死んだらどうするんだ?なあどうするんだ?

81名無しさん:2019/09/16(月) 16:18:13 ID:9SQdeL92
ウンチして寝る

82名無しさん:2019/09/16(月) 16:44:02 ID:9SQdeL92
未だに自分をねじ込んで来るからな
迷惑な親なんか持ちたくない
何もない人間の言うこと聞く気はない
子供支配して自分の穴埋めさせようとする
俺は人生が嫌になった
親以外もつまらない人間ばかりだった
俺は悪くない
心を削ってきた周りが悪い

83名無しさん:2019/09/16(月) 16:51:51 ID:9SQdeL92
無理して生きる必要はない
いくらでも代わりはいる
入れ替わっていく
無駄に自意識過剰なやつの方が異常なんだよ本来は

ネットに蔓延している
生物として子孫残すのは使命だとかは最たる例だ

最後は地球なんかなくなるし
お前なんかが使命真っ当しようが
誰も興味ない

コイツとsexしてガキ作りてえと思うのは普通だろうけどさ。心とチンポが望まない限り子供なんか作らなくていいぞ

84名無しさん:2019/09/16(月) 16:54:55 ID:iuirPqxs
豚鼻ハゲは偉そうに働かないと言って働いてる人間を見下してたけど、結局は親に泣きついていないと生きていけないヘタレ

85名無しさん:2019/09/16(月) 17:14:30 ID:9SQdeL92
見下してはいない
ただ、こき使われてやりたくもない仕事してるやつには文句言われる筋合いないというだけ

満たされてから石投げてみろよというだけの話さ

86名無しさん:2019/09/16(月) 17:29:06 ID:iuirPqxs
確かに仕事を嫌々やらされてはいるが、そこら辺は仕事だからと、生きていく為だからと割り切れるのが大人というものだ
お前と違って親から自立出来てるしな

87名無しさん:2019/09/16(月) 17:36:29 ID:x0IBu6U.
そうか
俺はどこまで行こうが子供だ

88名無しさん:2019/09/16(月) 17:42:09 ID:iuirPqxs
子供がこんな漫画読んでちゃダメだ!インターネットを荒らしちゃダメだ!
ママのお乳でも飲んで寝てなさい

89名無しさん:2019/09/16(月) 18:35:53 ID:3N0oi9Q6
真希のおっぱいを瀬里と一緒に吸いたい
3ヶ月、左右どっちの乳首の方が伸びてるか競争だ!

90名無しさん:2019/09/16(月) 18:56:56 ID:0DcgP.dA
お前が嫌いなママのおっぱいでも吸ってろ

91名無しさん:2019/09/16(月) 19:04:15 ID:F/TBzEaU
父親(遺伝子アッチ系)を憎まず
母親(生粋の日本人)を憎む
豚鼻ハゲ

92名無しさん:2019/09/16(月) 20:12:36 ID:QpCO0p2.
豚鼻ハゲ親の悪口言うなら親から金貰うなよ
あと国からも金貰うな
クズのゴミ、本当に無職のキモオタって社会の害悪でしかないな
なんと能書きたれようと親は死ぬからw
豚鼻ハゲの親が早く死ぬよう祈ってるよ
お前も親は要らないんだろ?
親死ね、早く死ね
大病して資産減らして死ね

93名無しさん:2019/09/16(月) 20:51:23 ID:x0IBu6U.
自分の幸福追求しないやつはダメ
卑しい性根直した方がいい

94名無しさん:2019/09/16(月) 20:57:19 ID:0DcgP.dA
>卑しい性根直した方がいい
つ鏡

95名無しさん:2019/09/17(火) 00:13:21 ID:7hpqLtoA
瀬里が気取ってレッドブル飲んでたら叱りつけたい

瀬里「これがないと一日始まらないわ」
僕「日本のやつは成分違うんだ、止せ」

瀬里 (ほらきた、百も承知よそんなこと)
瀬里「…デタラメね」
僕「外国のレッドブル、飲めばビンビン」

瀬里 (ただおちんちん見たいだけなんだ…)

瀬里「ほら、ビンビン…なんだけど♡」
僕「ああっ!」

瀬里「ふふふ…謝って♡」
僕「ごめんなさい」

朝から可愛い女の子のチンチンみる生活続けたら身も心も健康になる

96名無しさん:2019/09/17(火) 00:27:05 ID:lwW4HsW6
だから豚鼻ハゲお前のSSつまんねーよ、読んでるこっちが恥ずかしくなる
うっかり子供の妄想小説見ちまった気分だ
自分で面白いと思ってるなら相当な馬鹿たな

実際豚鼻ハゲの親は糞だろ、こんなゴミ産んで育てて産廃にしたんだからな
いや育ってもいない半人前に餌与えてるんだから親もかなり馬鹿だろ
ゴミの子供はゴミ、豚鼻ハゲの親が早く死ぬといいな、どうせ大した家柄でもないしな
こんな臭いゴミが息子なんだから
豚鼻ハゲの親が早く死にますように
あと豚鼻ハゲのSSつまんねーから、住民に飽きられたくなきゃもっと面白い事書けよ

97名無しさん:2019/09/17(火) 00:30:37 ID:7hpqLtoA
真希はドデカミン1本を2回にわける経済的な子

真希「義兄さん私のドデカミン飲んだ?」
僕「間接キスしてチンコビンビンになったよ」

真希「私はコップに移して飲んでます」
僕「え?」

僕「でも飲み口ヌルヌルしてた…」
真希「え?」

夏の怪談話
百物語はじまる

実は歯周病持ちの空き巣のおっさんが足跡残すために舐めていたのだった…

空き巣は犯行中は見つかりたくない癖に自分の足跡は残すんだよなあ

サンリオの紙に
こんなことして20年になる
俺はどうなってしまうんだ
という内容が書かれた置き手紙が置いていた時俺は不気味だったがどこか笑えたな

薬箱荒らして貯金箱盗まないやつだった
金目のものは何も取ってなかった

98名無しさん:2019/09/17(火) 01:19:29 ID:lwW4HsW6
だから面白くないって
恥ずかしくないのか?

こんな馬鹿産んだ親も相当な馬鹿なんだろうな
知能指数と顔面偏差値が低い者同士が交配して生まれたゴミ豚鼻ハゲ
豚鼻ハゲの顔見たら親も相当な不細工だろ
馬鹿と不細工の遺伝子
早く死ねばいいのに親

99名無しさん:2019/09/17(火) 06:35:02 ID:vCfkZ23o
ちんちんで交尾したい

100名無しさん:2019/09/17(火) 06:37:37 ID:vCfkZ23o
ちんちんの皮を結び合って解けなくなって病院搬送されたい

101名無しさん:2019/09/17(火) 07:25:23 ID:W52Dwflg
ちんちん切って今すぐ死ね

102名無しさん:2019/09/17(火) 07:26:44 ID:vCfkZ23o
皮だけ切りたい

103名無しさん:2019/09/17(火) 07:35:27 ID:W52Dwflg
茎も切って今すぐ死ね

104名無しさん:2019/09/17(火) 07:52:23 ID:vCfkZ23o
絶命するにはまだはやい

105名無しさん:2019/09/17(火) 08:14:03 ID:W52Dwflg
はやくない

106名無しさん:2019/09/17(火) 09:01:44 ID:vCfkZ23o
切除したちんちんの皮焼いたら見た目はこてっちゃんみたいになりそう

真希「義兄さん…私の皮食べてください。お医者さんが味付けまでして焼いてくれました」

僕「いっぱいあるよ?」

真希「冷凍保存していたふたなり娘の皮もまとめてプレゼントしてくれましたわ。先生はゲイだからメスチンポの皮は要らないみたいです」

僕「ペニスの皮カルビ丼、はやくしろ!」
真希「温めてきますっ!」

女の子のペニスの皮ならペニス丼にして食べたい

107名無しさん:2019/09/17(火) 12:27:49 ID:W52Dwflg
全然面白くない
死ね

108名無しさん:2019/09/17(火) 14:34:05 ID:ldcV1SYg
本当に面白くない、見てるこっちが恥ずかしい

こんな書き込みを息子がしてると親は死にたくなるだろうな
まあこんなゴミ産んでネット環境与えてる親がゴミだわな
馬鹿な親持って気の毒だな豚鼻ハゲ
あ、こんな息子持った親も気の毒か
ちんちん!ふたなり!www
馬鹿親にこの書き込み見せてやれよw望み通りに親死んでくれるぞww

109名無しさん:2019/09/17(火) 15:00:56 ID:vxUtDXng
ふたなりバカにするな
南方熊楠公を愚弄できるほど優秀なのか貴様は?

ハマっていくんだよなふたなりは
このキャラにちんちん生えたらこうかなと考えるようになる

ガルパンの同人は入門として最適

110名無しさん:2019/09/17(火) 15:13:28 ID:xnc7Rbv.
ふたなり姉妹との日常生活を考えているので、面白い面白くないはかんけいないんだ

111名無しさん:2019/09/17(火) 17:16:31 ID:xnc7Rbv.
女の子はちんちん生えてる方が可愛いことに気付けよ

112名無しさん:2019/09/17(火) 17:50:26 ID:xnc7Rbv.
人肉に興味ないけど
女の子のちんちんの皮ならこてっちゃんより美味いよ多分

食べたいね10代のペニスの皮

113名無しさん:2019/09/17(火) 18:47:27 ID:xnc7Rbv.
PPMAX(ペニスパワー最大値)

瀬里 80000
真希 120000
千歌 135000(普段は0)
香澄 90000

114名無しさん:2019/09/17(火) 18:50:19 ID:xnc7Rbv.
Recover(射精後の回復力)

瀬里 30000(人類最高クラス)
真希 7000
千歌 12000
香澄 18000

115名無しさん:2019/09/17(火) 19:25:08 ID:ldcV1SYg
豚鼻ハゲ
ハゲは父親の遺伝
豚鼻は母親の遺伝
ワキガは両親も
馬鹿も両親の遺伝
推定中卒で公立

親のレベルが低いとこんなゴミが生まれるんだな

116名無しさん:2019/09/17(火) 19:27:40 ID:AL698kKo
豚鼻ハゲはどこの小学校に行ってたんだ?

117名無しさん:2019/09/17(火) 20:02:14 ID:vxUtDXng
ちんちんとおっぱいの大きさ気にする瀬里みたい

118名無しさん:2019/09/17(火) 20:36:29 ID:vxUtDXng
児童書にまで触手を伸ばし始めた真希を叱りたい

真希「ゾロリ先生…オラ大好きだ…」
僕「やめろノシシ!ホモじゃない!」
真希「オライシシだよ!」

真希「!?」「義兄さん…悪ノリやめて…」
僕「児童書にまで…原先生に謝りなさい!」

真希「義兄さん…ズッコケ三人組は?」
僕「許す、ハカセとモーでBLだ」
真希「たくあん先生とハチベエがいい…」

僕「たくあん先生を犯罪者にするなッ!定年間近なのに退職金出なくなるだろ!」

真希「ごめんなさい義兄さん…ズッコケ嫌いです。三人にそれぞれ女をあてがってるような雰囲気が苦手」

僕「ああ…確かにちょっとなあ…」

真希とズッコケ名作談義がしたかったのだが、そうはいかないようだ…

119名無しさん:2019/09/17(火) 20:40:17 ID:W52Dwflg
つまんねえ
早よ死ね

120名無しさん:2019/09/17(火) 20:45:45 ID:vxUtDXng
僕「はれときどきぶたは?」
真希「10円やす…はれぶた…」

僕「誰が10円ハゲだ!ハゲブタだあァ!」

ペチンッペチンッ

真希「ぶひぃ!」
僕「ハァ…ハァ…お尻腫れ豚ちゃんだ♡」

はれときどきぶたはアニメやってたんだぜ
ゾロリもズッコケもあったけどねアニメ

121名無しさん:2019/09/17(火) 20:50:40 ID:W52Dwflg
豚鼻ハゲ「ぶひぃッ!」
の間違いだろ
鼻が豚なんだからよ

122名無しさん:2019/09/17(火) 21:10:30 ID:DOXDZ0bw
ふたなりなんてキモいもんハマんねえし
女の子がちんこ生えてるのが可愛いわけねーだろ
全部てめえの性癖が歪んでるだろうが

123名無しさん:2019/09/17(火) 21:34:08 ID:bfVzsZsc
>>108
流石に親御さんまで叩くのはやり過ぎだと思ったが
こいつを平気で周りに迷惑をかける人間に育て、ネット環境まで与えてるのを考えるとやり過ぎとは思わなくなるな

ガイジはクズだが親もクズだ

124名無しさん:2019/09/17(火) 22:10:09 ID:oXOsMGic
母親は死んでも構わん
父親は小遣い渡さなくなったら死んでも構わん

別に父親崇拝もしてないし
兄弟全員死ねとも思ってるよ

俺の家族はチワワだけ

125名無しさん:2019/09/17(火) 22:38:27 ID:DOXDZ0bw
うるせえ
お前もチワワも死ね

126名無しさん:2019/09/17(火) 22:41:28 ID:vxUtDXng
チワワ13歳くらいだから
そこまで長くないんだ
あまり死ねとか言わんといてよ

127名無しさん:2019/09/17(火) 22:42:58 ID:DOXDZ0bw
黙れ
お前もチワワも早く死ね

128名無しさん:2019/09/17(火) 22:53:12 ID:vxUtDXng
可愛すぎて散歩してるだけでみんなに可愛い可愛い言われるの

中身も愛くるしいワガママ小僧
でも甘えん坊

129名無しさん:2019/09/17(火) 22:56:13 ID:ND4ggjwI
また妄想か
虚言癖のホラ吹きハゲ
死ね

130名無しさん:2019/09/17(火) 23:10:30 ID:61ynOWgE
ハイオン寄りのスクエア
横顔は美形
正面はカワユス
走ると速いよ

131名無しさん:2019/09/17(火) 23:16:03 ID:ldcV1SYg
豚鼻ハゲに小遣い渡して好きにさせてる時点で親もダメだろ
ちゃんとした家なら無職のハゲ放置する訳ないだろ
寺にぶち込むなり勘当するなり出来たはず、それをしない時点で親も馬鹿
豚鼻ハゲが言う「糞親」では無い、豚鼻ハゲをのさばらせてる親も糞なんだよ
小遣いくれなきゃ死ねとか親に書き込み見せてやりたい、これがお前達の作った息子だって
良かったな豚鼻ハゲ、親が人間失格って同調して貰えて
お前は糞人間から産まれたゴミ人間だよ、早く親が死ぬと良いなw
豚鼻、ハゲ、ワキガ、不細工、汚肌、馬鹿、これだけの遺伝子をもらえたんだぞww
あと、ちんちん飽きたしつまらない、掲示板に書き込む時点で誰かに読んで貰いたいんだろ?
なら面白い事書けよ、飽きられたくなきゃな

132名無しさん:2019/09/17(火) 23:17:28 ID:61ynOWgE
可愛すぎるんだ
一日中世話したい
俺のTシャツによくおしっこしたり
一緒に夕飯食べてたら唐揚げ強奪してくるよ

家族がいたから形だけ叱ったけど
唐揚げ咥えて安全な場所へ逃げる姿がカワユスすぎたね

133名無しさん:2019/09/17(火) 23:18:40 ID:61ynOWgE
>>131
文字打ちながら妄想したらちんちん気持ちよくなるんだ

134名無しさん:2019/09/17(火) 23:22:57 ID:xnc7Rbv.
家族が機嫌悪くてチワワを無視した時
チワワはてんかん発症して苦しんだ
俺は悲しくなって泣いた

135名無しさん:2019/09/17(火) 23:29:48 ID:xnc7Rbv.
くさい耳のにおいを満足するまで嗅ぎ倒す
服従ポーズしながら怒り出すキチガイ犬

136名無しさん:2019/09/17(火) 23:32:21 ID:DOXDZ0bw
>俺のTシャツによくおしっこしたり
躾がなっていないバカ犬だな

犬は飼い主に似るとはよく言ったものだw

137名無しさん:2019/09/17(火) 23:47:25 ID:AtcARl1Y
俺のものにだけおしっこかけるんだ
俺の食べてるものだけ奪うんだ
俺たちは信頼し合っている




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板