したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ゴールデンカムイ】尾形百之助関連の不満を吐くスレッドPart4

1名無しさん:2019/08/24(土) 00:23:51 ID:jF8cCrsg
尾形関連の不満を吐き出すスレです
次スレは>>980が立ててください
・sage進行
・尾形信者立入禁止

前スレ
【ゴールデンカムイ】尾形百之助関連の不満を吐くスレッドPart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1562879622/

710名無しさん:2020/10/10(土) 03:01:08 ID:KHtNcyYs
人殺しの風上にも置けない、って杉元のセリフに噛み付いてんの
尾厨ばっか
飽きないね〜本当バカばっかり

711名無しさん:2020/10/10(土) 08:12:26 ID:Dddkhylg
尾厨が顕著ではあるけどこの漫画の考察厨ってどれだけ誤読できるか選手権みたいで目がすべるのしか見たことない

712名無しさん:2020/10/10(土) 12:25:25 ID:2sSfwddg
尾形が一般人を傷つけようが騙して殺そうが賞賛か擁護しかしないモンペが
他キャラの表情や言葉選びを責め立てる滑稽さ

713名無しさん:2020/10/11(日) 11:55:49 ID:yMLjEu2w
モンペが尾形かわいさの余りに気持ち悪い処女厨殺人鬼を擁護したのは草
言えば言うほど尾形とジャックの共通点が浮き彫りになる

714名無しさん:2020/10/11(日) 15:47:55 ID:ACNIK.EQ
別のとこに誤爆したからコピペ


厨が尾形はアシリパに「謝る必要なくない?」とか言ってるわ
挙げ句の果てには「善悪を決めたり断罪するような漫画じゃない」だと

715名無しさん:2020/10/11(日) 18:26:51 ID:fgKzWJxI
>善悪を決めたり断罪するような漫画じゃない

えぇ…どの口が言うんだ

716名無しさん:2020/10/12(月) 08:47:24 ID:OyDr5KT6
なら尾形以外を責めるのやめろって感じ

717名無しさん:2020/10/12(月) 13:31:42 ID:DqhFufcA
確かに善悪を一口で語れる話ではないけど尾形可愛さに正当化してる気がする

718名無しさん:2020/10/12(月) 14:30:09 ID:Mcw1PUes
尾厨の尾リパアンチと
尾リパ婆がツイッターで捨て垢取って
殴り合っててわろてる
児童虐待を盾に尾リパを叩くなだってよ

719名無しさん:2020/10/12(月) 14:39:17 ID:OyDr5KT6
他キャラを叩かない尾形モンペがいたら見てみたいわ

720名無しさん:2020/10/12(月) 16:01:12 ID:w9Y4cfjY
>>718
見たい

721名無しさん:2020/10/12(月) 16:05:19 ID:w9Y4cfjY
キーワードで見つけた

722名無しさん:2020/10/12(月) 17:31:17 ID:DqhFufcA
キーワードひと通り検索したけどそれらしいの見つからなかった
見たかった

723名無しさん:2020/10/12(月) 17:35:57 ID:DqhFufcA
>>722
今見つけたw

724名無しさん:2020/10/12(月) 19:19:35 ID:zE9rQy3k
あ、「児童虐待を盾に尾リパを叩くな」には同意です〜
一票いれとこ

725名無しさん:2020/10/12(月) 20:43:05 ID:7S3pBxwQ
流氷での問答やそのあと何度も殺そうと付け狙ってるあたり
児童虐待みたいに見えるのはわかるけどな
その上アシリパが尾形に惚れてるわけでもないし

726名無しさん:2020/10/13(火) 01:56:14 ID:LEMNrpNI
漫画じゃんアホか

727名無しさん:2020/10/13(火) 02:08:31 ID:OMLt.dSI
二次創作は好きにやればいいけど、一般人に見られない配慮はして欲しい
まぁ尾リパに限ったことじゃないけどさ
確か前に尾リパ厨って尾リパ地雷って言われると傷付くとかアホなことぬかしてなかったっけ?
検索避けもしてくれなければ自衛も許さないってどういうことだよ

728名無しさん:2020/10/13(火) 02:19:02 ID:LEMNrpNI
伏せてる人も晒しまくってた民度の低さのくせに
何言っても無駄
これ垢本人来てるな

729名無しさん:2020/10/13(火) 04:49:36 ID:SC4jPUEI
尾リパ厨がまたここ来てオナってんのかよキッモ
何で汚厨ってこんな民度低いの?底辺同士がどんだけマウントとろうがどっちも最底辺クズでしかないのに頭悪すぎね?
尾形がさっさと退場すればこのゴミ消えるかなー

730名無しさん:2020/10/13(火) 10:03:48 ID:8G/L3WIk
垢本人が来てるも何も、わざわざTwitterで呟かないだけで同じような意見持ってる人はいるってだけだろ
尾リパアンチはこの世に1人だけとでも思ってるのか‪w

731名無しさん:2020/10/13(火) 17:22:52 ID:ImblUtQo
イェーイ尾リパ婆見てる〜?
リョナめいた幻覚妄想キモいから鍵かける
配慮ぐらいしろよな〜

732名無しさん:2020/10/13(火) 17:50:50 ID:ORp7.BGk
凍結できた?

733名無しさん:2020/10/14(水) 18:03:28 ID:fAH.0212
尾リパBBA、尾リパなんて原作に微塵も存在しない要素に発情してることを隠しもせず
「アニメはファンと解釈が違う」なんて言える厚かましさが無理だわ
ファン代表みたいなツラするな気持ち悪い

734名無しさん:2020/10/15(木) 00:18:12 ID:hCCGRuFw
毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね?
これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ

735名無しさん:2020/10/15(木) 00:41:15 ID:4HxHzhDg
宇佐美より尾形に退場して欲しかったわ
本当こいつファンもろともいらない

736名無しさん:2020/10/15(木) 00:50:37 ID:MJ8XcQMU
宇佐美に比べて尾形は過去を受け入れた大人と信者がはしゃいでいた次の週で
尾形こそ母親を殺したガキの頃からちっとも前に進んでないことが描かれた原作…

737名無しさん:2020/10/15(木) 01:02:32 ID:69GsSgtU
担当声優さんざんディスって指摘されると感想だもん自由でしょとか言ってるおばさん達が厨してるんだから作者も怖くて顔崩せなかったんじゃね?

738名無しさん:2020/10/15(木) 01:25:50 ID:gomI5p1A
当時は傷が残ってたら杉元を恨むとか一生許さないとか五月蝿かったからな
散々罵ってたけどその事を謝罪する奴は一人もいないんだろうなー
顔にあれだけ傷痕がある杉元に対して「百ちゃんに酷いことした許さない」とか言える神経すげえよ
毒を取り除いて救助したのに恨んでくるって理解不能

739名無しさん:2020/10/15(木) 01:29:02 ID:946VCGw6
こいつ嫌い過ぎて笑えてきた
母親殺した時から何も成長してねえし見当違いで人の寿命縮めて笑ってんのこいつの過去どうこう同情もクソもないはよ死んでくれ

740名無しさん:2020/10/15(木) 01:43:42 ID:AkrnjNUs
二次なんて何も悪いことしていない薄幸な尾形に
凶暴な杉元が追いかけて来てレイプしたり殺そうとするようなのばかりなんだが
鍵もかけずにその手の妄想をキャラ名そのまんまで垂れ流すの尾形腐ばかり

741名無しさん:2020/10/15(木) 03:14:57 ID:YL4bWBRo
なんで今週の本誌読んで
尾形が可哀想…
という感想になるんだが心底分からん

742名無しさん:2020/10/15(木) 08:18:00 ID:MJ8XcQMU
勇作に絡んだせいで尾形が地雷を踏まれる(サイコすぎる発想で勝手に曲解しただけ)
→勇作無神経!傲慢!尾形被害者!
尾形に絡んだせいで宇佐美が地雷を踏まれる(故意)
→尾形よく言った!宇佐美が怒ってるのは本当のことだから!尾形頭いい!
尾形の言葉が外れた
→尾形は冗談で言ったのに何マジになっちゃってんの?尾形を見る目がないみたいに描くなんてむしろ作者が悪い!

尾形信者さぁ…

743名無しさん:2020/10/15(木) 19:44:00 ID:1AVZ8V.U
リパ殺そうとして撃退された時は杉リパ白の再会の踏み台だとしつこく騒いで三人を叩く
今回宇佐美が踏み台っぽいという意見には即信者認定して噛み付く
いかにも尾形信者って感じのブーメラン

744名無しさん:2020/10/16(金) 19:38:29 ID:05DFzYcU
尾形が宇佐美を殺したのは勇作が命の選別をしたからで酷いのは勇作ってマジ?

745名無しさん:2020/10/16(金) 19:43:56 ID:cGmS5Kmo
正気じゃないわ
マジで言ってんのそんな事

746名無しさん:2020/10/17(土) 01:54:38 ID:gTTVU16.
「父親殺しの時も宇佐美の時も尾形ちゃんを惨めにさせるから鶴見中尉嫌い」みたいな尾形腐のツイートを見かけたんだけど、尾形が勝手に殺して勝手に惨めになってるの間違いではないのか

747名無しさん:2020/10/17(土) 02:43:18 ID:x7zMQChk
漫画とリアルは違うんだぜ
当たり前だけどさ
話しを読み進めていると毎回有り得ない事ばかりで無理が有る
漫画は漫画で割り切って読む事が大切だな

748名無しさん:2020/10/17(土) 03:15:10 ID:pNxcpmYY
ID:x7zMQChk はゴミクズのくせにまだここに書きこむの?
存在してるだけ無駄だからこの世から消えるべき

749名無しさん:2020/10/17(土) 03:44:04 ID:x7zMQChk
漫画とリアルを一緒に考える方がおかしいだろ
キャラの言動の全てはあくまでも漫画でしかないんだよ
それに加えてリアルには起きない事が漫画の世界には起きるという事
それはどのキャラにも言えるけどな

750名無しさん:2020/10/17(土) 04:18:41 ID:MSJ/JEow
つまり何が言いたいの?

751名無しさん:2020/10/17(土) 06:06:18 ID:KgySq4w6
脳ミソが機能不全起こしてるゴミの話を聞こうとすんの無駄だからやめときなよ
まともな受け答えができるわけがない

752名無しさん:2020/10/21(水) 07:19:33 ID:skYheC5Y
あまりにも酷い書き込みは通報されるらしいな

753名無しさん:2020/10/22(木) 11:38:45 ID:ZjvINCs.
>>743 それな
てか尾形の立ち位置的に踏み台にされるのは普通なのに信者はあいつを作中で超重要なメインキャラだと思い込んでるからな…
信者がウザイ脇役でしかないのにな 話の本筋と関係ない動きばっかするからストーリー追ってる身からすると邪魔でしかない

754名無しさん:2020/10/22(木) 20:10:31 ID:3atV0mLE
こいつの思考言動すべてが幼稚だしなんかいい年した大人が厨二病患ってるみたいで引く

755名無しさん:2020/10/24(土) 00:53:12 ID:aoQ/n9NQ
実際いい年した厨二病だと思う
いい年した厨二病をいい年した厨二病が崇めてる地獄

756名無しさん:2020/10/24(土) 07:32:59 ID:.tCZja2I
801サロンにある金カムスレの昨日の尾ファンによるリパ叩き凄まじすぎてどんびきした

757名無しさん:2020/10/24(土) 08:29:10 ID:HRTMtHRg
>>756
通常運行やんあいつら

758名無しさん:2020/10/24(土) 10:14:22 ID:eyj2a/0U
尾厨は謎持論持つ気難しい奴が多い
年寄りだからか?

759名無しさん:2020/10/24(土) 21:36:27 ID:WyG8V80E
尾厨が叩かないキャラなんて尾形以外にいないよね
全方位に対して被害者カワイソ百ちゃんでめんどくせえことこの上ないわ
モンペ自称してりゃ何言っても許されると思ってんじゃねえ
尾厨の糞な所は解釈という言葉を使って
明らかに誤読なのにその方が自分たちの界隈にとって都合がいいからと
その誤読を一つの解釈として拡散するところ。
最近だと杉元がまだ生きてる父親を家に残して火を付けた!残酷な男!
っていうやつ。

760名無しさん:2020/10/24(土) 21:46:36 ID:HRTMtHRg
閣下に新しい銃だよ!!って言われたらおがにゃんまっしぐらや

761名無しさん:2020/10/25(日) 08:56:23 ID:1LPq0G2o
アシリパが尾形に親切だったり勇作が尾形を慕ってたのは尾形厨曰く「上から目線で哀れんでるだけ」らしいけど
それ尾形が過去鯉登にやったことだよな
アシリパと勇作は尾形の本性を知っても罵るどころか理解しようとしてたけど
尾形は鯉登が愛されてたと知ったら途端に「ボンボンが」「モスモスw」だもんな
幼稚な上に小物とか悪役としての魅力すらない

762名無しさん:2020/10/25(日) 12:39:56 ID:g6kLAaro
尾形の鯉登への態度は本当にダサくてがっかりした
ボンボン若将校をからかうベテラン傭兵のはずが尾形の方こそ惨めな妬みに囚われたお子ちゃまだったとは
信者が尾形は自分を受け入れててすごいと言っているのが信じられない

763名無しさん:2020/10/25(日) 15:15:30 ID:DJE13uOQ
信者は大物扱いしてるけど
側から見たら典型的な小物なんだよな尾形って

764名無しさん:2020/10/30(金) 00:30:28 ID:23kPnHdA
アシリパと尾形にピエタやらすなよカス
あれは鶴見と宇佐美の関係性だからこそ成立するもんだろ
被害者女児に加害者男を救わせようとするなキモイ

765名無しさん:2020/10/30(金) 00:57:29 ID:Pd8Do/ac
尾形厨!新しい棒よ!つ菊田

766名無しさん:2020/10/30(金) 00:59:15 ID:Pd8Do/ac
>>764
尾リパ婆ってプライドクソ高い連中の集まりなのに
シチュエーション乞食ばっかしてんの本当笑える

767名無しさん:2020/10/31(土) 15:18:30 ID:IfnKq2EI
房太郎とリパのCP妄想してるツイ見てうわってなってなってたら案の定プロフに尾リパって書いてて草いいリトマス紙だわブロックが捗ります
結局尾リパ勢ってリパが男に絡まれてれば何でもいいんだな
だったらもういっそずっと房太郎に寄生して尾形から離れてください房太郎はリパを殺そうとしないんだから盛り甲斐もあるでしょ棒乞食って使いたくないけどまさにその通りだわ

768名無しさん:2020/10/31(土) 21:38:11 ID:KT7vdg3Y
>>767
だってアシリパは分身ですもの
マスターベーションするのにかっこいい男の棒が必要なんだよ

769名無しさん:2020/11/01(日) 01:09:46 ID:87rxWNcc
尾リパ厨って尾形モンペばっかなイメージだけどな
だからしつこく杉元叩くんじゃないの

770名無しさん:2020/11/01(日) 10:02:36 ID:f07iXwUU
尾形モンペは房太郎好きも多い印象
原作尾形じゃなくて尾厨の妄想尾形に房太郎は近いんじゃないか

771名無しさん:2020/11/01(日) 11:28:39 ID:IJNI6k8Y
房太郎はしょうもない嫉妬で八つ当たりすることもいい年して親が親がと人のせいにすることも
アシリパを殺そうとすることもないからな、今んとこ
でもそういう部分を受け入れないって尾形の何が好きなんだろう

772名無しさん:2020/11/01(日) 22:28:14 ID:kcPF/Ltw
尾形ならアシリパさんの「アイヌを残したい」という希望を支えてくれるはず!
とかいう妄想をしてる人らって
原作の尾形の一体どこを好きになったんだろうかと純粋に疑問

773名無しさん:2020/11/02(月) 20:06:45 ID:isJHVMAQ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=55csct00002/

774名無しさん:2020/11/03(火) 00:08:32 ID:31Ah/9l.
アニメが尾形メインの話で来週もあるとかガッカリ
サクッと終わらせて早く先をやって欲しい

775名無しさん:2020/11/03(火) 01:14:54 ID:1ylBlyFU
>>774
アニメって1クールだっけ?だとしたらこいつのしょうもない話に2話も使うのマジクソだし
来週は尾厨が暴れだしそうだからもう憂鬱だわ

776名無しさん:2020/11/03(火) 07:43:33 ID:LceOMb7U
またアシリパ叩きと勇作叩きが沸くのか
アニメの解釈によってはさらに助長されそうだし

777名無しさん:2020/11/03(火) 08:35:51 ID:sb7wksYA
個人的には尾形は嫌いなキャラじゃないのでメインで話が進む回があってもいいんだがホント厨が…
厨がウザい

778名無しさん:2020/11/03(火) 11:22:12 ID:Plbr88YM
尾形厨ってなんであんなに民度低いんだろな
他キャラのファンで他キャラナチュラルに叩くのほとんど見たことないけど
尾形厨はデフォでナチュラルにやるからな

779名無しさん:2020/11/05(木) 04:07:24 ID:Qh4TyN0U
樺太での尾形の演技が下手だったのは
アシリパさんに対する罪悪感があったから!
どう読んだらそんな解釈になるんだよ
罪悪感があるならなんで直近でアシリパに2回も銃口向けた訳?
尾形厨の無駄なポジティブさ殺意を覚えるわ全く

780名無しさん:2020/11/05(木) 04:09:23 ID:Qh4TyN0U
尾リパって杉元にマウント取らなきゃ死ぬ病気なの?
原作にもアニメにも存在しない捏造カプなんだから二次創作だけ読んで自慰しとけよ

781名無しさん:2020/11/06(金) 17:01:09 ID:m6DnsQCQ
>>779
それな なんでか厨は尾形は罪悪感がちゃんとある犠牲者って主張するがそういう感情あるならまず母親に対して申し訳ないと思わないとだろう…あとアニメでちょうどやってたアンマーが撃たれる所とか、あの銃交換しといてラッキーwくらいの物言いはどう言い訳してもクズでしかないんだが

782名無しさん:2020/11/07(土) 06:49:06 ID:kPMAtjD6
尾形は私と同じで暗い過去があって罪悪感がないの(暗黒微笑)
勇作やアシリパみたいに愛されて育った人たちは罪悪感がない人は生きてちゃいけないと言うんだね!

言ってないし罪悪感が無いって別にかっこよくないぞ
作中の変態が魅力的に見えるのはフィクションなのと自分の変態さを人のせいにしてないからだよ
アシリパや勇作が何不自由なく生きてるように見える奴らには一生分からないだろうけど

783名無しさん:2020/11/07(土) 13:41:44 ID:ZCfqxTqA
>>781
それも漫画の中のストーリーだから
実際にあった話しではない
フィクションの架空のストーリーにそこまで熱くなるのも時間の無駄だよな
それより現実のリアルの世界を大切にしようよ

784名無しさん:2020/11/07(土) 15:06:39 ID:AOOH4AGY
尾形が花沢家の子として生まれてたとしても、ウエジみたいな道を歩いた気がする

785名無しさん:2020/11/08(日) 07:53:07 ID:NIueNF9k
だな 生まれ育ちが不遇だったからというだけじゃ納得出来ないほどの歪な性格してるし

786名無しさん:2020/11/08(日) 10:01:04 ID:TGsj8bVo
>>783
自分もリアルの世界しか興味ないからこの漫画も話題になるまで全然見ていなかった
漫画の設定もキャラの台詞も
みんながみんなぶっ飛んでいるから
漫画はフィクションの世界っていうのが誰でも分かる
現実ではあり得ないもんな

787名無しさん:2020/11/08(日) 13:11:05 ID:mPgnW.kI
尾形厨は揃いも揃って自己愛きつすぎる
要求と非難ばっかりでお前はそれに見合うことしたのかよと言いたい

788名無しさん:2020/11/08(日) 13:35:21 ID:Y93u6Yvo
>>786
興味ない割には
よくこんなオタクの吹き溜まりにたどり着いたなw

789名無しさん:2020/11/09(月) 02:05:37 ID:MOomKc/M
尾形信者の中でも特に尾リパの連中の何が嫌って
子供のアシリパに対する要求ばっかりなんだよな
アシリパさん尾形を受け入れてあげて
アシリパさん尾形を祝福してあげて
アシリパさん尾形を愛してあげて
アシリパさん尾形を◯◯してあげて、っていう要求ばっっかり
そんで尾形はアシリパに何をしてあげられるの?
今のところ父親を殺しトラウマを植え付けただけじゃん
「一緒に行くか?アシリパ」??
それだけ??それだけでアシリパに何か特別なことをしてあげた気になってる信者つらいね
エピソード不足本当つらいね
そりゃ二次創作で慰め合うしかないわ
頼むからその薄ら寒い二次設定を原作に対する感想、考察として垂れ流さないでくれよな

790名無しさん:2020/11/09(月) 19:01:03 ID:e9PnuRxs
尾リパは被害女児に加害男性が母性求めてんじゃねーよキモい
としか言えない
本当に気持ち悪い

791名無しさん:2020/11/10(火) 01:04:08 ID:S9zMrARE
アニメ実況スレでみんな一行でレスしてる中
勇作は尾形に酷いことを言った尾形がサイコになったのは周りのせいと長文で主張してる人がいてすっごい浮いてた
ちなみにそいつ以外に勇作を悪く言ってるレスはなかった

792名無しさん:2020/11/10(火) 15:36:53 ID:QmsM8LL.
尾リパやってる奴がジェンダーとかフェミを語るとか
冗談は薄ら寒いあんたの妄想だけにしてくださいよって感じ
少女アシリパの置かれた状況や心情無視して
推しである成人男性の尾形の都合のいいように改変した
自分勝手な妄想垂れ流して置きながら
フェミニズムね〜ふ〜ん
随分高尚な思考ですね

793名無しさん:2020/11/10(火) 18:35:47 ID:S9zMrARE
「罪悪感を微塵も感じない人間がこの世にいていいはずがない」を決め付け押し付けと非難するくせに
自分たちは
罪悪感を感じる人間なんかいないに決まってる→だから勇作の役割は無意味→だから幸次郎に甘やかされて殺さなくていい立場にいたに違いない
とかトンデモ論法を信奉してるのはどうして?

794名無しさん:2020/11/10(火) 18:40:06 ID:bxPMoavM
>>793
それそれ
最初に勇作さんの在り方を否定したのは尾形なんだよね
彼の真面目な人柄を兄弟ごっこで茶化したり

795名無しさん:2020/11/10(火) 21:01:06 ID:S9zMrARE
どう見たって断られる側に非があるのに断った側が薄情扱いされる理不尽
ブスが既婚者に奥さん捨てて私と結婚しろと脅して誰が従うかよ

796名無しさん:2020/11/10(火) 21:35:24 ID:S7tT4zuc
もしかして信者の中では弟が嫌がる尾形を無理矢理たらし込もうとしたり
無理矢理押しかけて罪悪感の議論を押し付けたことになってるのか
そうとでも考えないとあいつらの言ってることが分からない
何?尾形を傷つけたから殺されても仕方ないって
尾形が一人相撲して勝手に転んだの間違いだろ

797名無しさん:2020/11/11(水) 08:08:01 ID:QzY3GqcU
尾厨界隈でやたらRTされてる
「勇作の善意は無神経で罪」みたいなはてなブログ
本当ひでぇわ
引用RTしてるやつも「そうそう!尾形は本当はやさしいんだよ」とか
正気を疑うものばかり
尾厨ってなんでこんな皆揃いも揃ってキチガイばっかなの?
勇作が無神経だろうがなんだろうが
背後から脳天ぶち抜くやつに正当性なんかねえよ
何か本当は優しい、だ

798名無しさん:2020/11/11(水) 14:10:05 ID:5rsHjaH.
>797
あのブログ書いたやつ原作読んでないのか?レベルの意味不明さだったわ
終始尾形は優しい!育ちが不幸で可哀想!勇作は無神経でイライラする!!って言ってるだけ 勇作の無神経なところは幸次郎そっくり!!とか言っててかなりあたおか

799名無しさん:2020/11/11(水) 14:11:58 ID:7qq6vdEE
悪意を持って接して来てるわけじゃないことをわかってる相手を
悪意で貶めようとするのは優しいのか…?

800名無しさん:2020/11/11(水) 17:53:39 ID:hgmvRtv6
とにかく尾形を庇いたいという思いが根っこにあるから
そこから出る解釈が全部歪んでるんだよ
尾形悪くないと思いたいから勇作がすごく悪くてずるいことをしているように見える(なお根拠はない)

801名無しさん:2020/11/11(水) 18:50:30 ID:s.ymUUKA
>>794
そうそう
否定したから死んで当然という言葉がそっくり返ってくることに何で尾厨は気付かないかね
しかも尾形のは悪意満々な上に相手がはっきり拒否してもやめなかった
どう考えたって尾形に非がある

802名無しさん:2020/11/12(木) 02:20:34 ID:I.aEP0Tc
尾形が出てないと本誌感想もアプリコメ欄も楽しい

803名無しさん:2020/11/12(木) 02:21:38 ID:I.aEP0Tc
結論
いない方が良い

804名無しさん:2020/11/13(金) 20:35:36 ID:k/vv.XdM
尾形厨が他キャラからクレクレしている設定
中央の雇われ
ヒロインの相棒
エリート将校
優しくて気配りができる
何これ尾厨は尾形嫌いなの

805名無しさん:2020/11/14(土) 09:27:20 ID:eEqrr9ZM
>>804 基本尾厨て尾形に自己投影してるからな
努力はせず簡単に評価を得たいという気持ちが他キャラ属性パクに繋がってるんだろう

尾厨て自分も毒親持ちアピールするやつばっかできしょいわ 親を殺した尾形が英雄に見えてるんじゃないか?でも普通の人からみたらただのこじらせ異常者なんだよなあ

806名無しさん:2020/11/14(土) 11:27:19 ID:NUR.c8No
>>802


807名無しさん:2020/11/14(土) 21:57:15 ID:1./kS0/Q
勇作が言ったことは無神経で尾形への否定なのに自分たちも「尾形は無自覚なだけで本当は罪悪感があるはずいつか人の心に目覚めるはず親から愛されなくてああなっただけで本当は優しくて気づかいもできるキャラ」って言い続けてるの笑っちゃうんだよな

808名無しさん:2020/11/15(日) 11:44:31 ID:QNWQONyY
尾形が中央だとすれば今までの行動が全然ダメなスパイなんだけどな
そこは考察廚の皆さんスル―しちゃうんだよねきっと。
杉元ならいいだけ叩くだろうに

809名無しさん:2020/11/15(日) 13:18:57 ID:Qvw7rb2I
じゃあ中央じゃないただのあたおか上等兵か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板