したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【サタノファニ】巴あや/常磐あや【エデンの檻】

1名無しさん:2019/07/11(木) 05:39:05 ID:YVcDNoqI
「巴あや」「常磐あや」について語るスレ

564名無しさん:2020/11/24(火) 00:12:51 ID:oRG6PIaE
しかし小夜ちんの反応が良すぎたので小夜ちんに跳んで避けられてしまったあやちん

565名無しさん:2020/11/25(水) 00:08:07 ID:yisG.BCI
小夜子に「何で動ける!?」って質問されたので「息止めてた」ってシンプルに答えてあげた巴あやさん

566名無しさん:2020/11/26(木) 00:51:12 ID:9lFlqM9U
サタノファニの巴あやちゃんで一枚!
https://twitter.com/kuronekokaya/status/1331250947373359110
https://pbs.twimg.com/media/EnmNp-SUUAAF2r8.jpg:large

567名無しさん:2020/11/27(金) 00:56:37 ID:OL.IuRtk
カレン「時間がないわ手分けして捜しましょう あんたはあっちを捜して」
あや「了解した」

568名無しさん:2020/11/28(土) 00:08:25 ID:BvB0/IhA
誰と組んでも自分からリーダーシップを発揮する事はないあやちゃん

569名無しさん:2020/11/29(日) 00:05:38 ID:3YIv9YWc
しかしリーダーの命令を無視する事はあるあやちゃん

570名無しさん:2020/11/30(月) 00:51:17 ID:7Lqvp5gc
小夜子がカレンを拷問してる隠し部屋の壁を蹴破って入り込んだ実に乱暴な巴あやさん

571名無しさん:2020/12/01(火) 00:08:56 ID:H0sneHQo
あや「やっと見つけた」
小夜子「巴あや!」

572名無しさん:2020/12/02(水) 00:08:36 ID:M1ldt.ew
ちっぱ○同盟を裏切った小夜ちんの下にようやく辿り着けたあやちん

573名無しさん:2020/12/03(木) 00:12:06 ID:L5/urGRk
小夜子「どうしてここが…!?」
あや「血の臭いをたどった」

574名無しさん:2020/12/04(金) 00:10:22 ID:3y0GJc9E
まるでマゾ○ッチの血は悪臭がするとでも言いたげだった巴あやさん

575名無しさん:2020/12/05(土) 00:04:37 ID:7tQ7JLyI
あや「さっきはよくも私のおっぱいをバカにしてくれたな」

576名無しさん:2020/12/06(日) 00:11:52 ID:rg1dUmyU
「Bカップのくせにバカにしやがってよぉぉぉ!!」って言いたげだった河名あやさん

577名無しさん:2020/12/07(月) 01:00:36 ID:VcfRCnks
あや「小夜子…殺す」

578名無しさん:2020/12/08(火) 00:19:18 ID:iIHmhHzA
自身から見たら小夜ちんもちょっと奇乳の女なので削ぎ落としてから殺すつもりだったあやちん

579名無しさん:2020/12/09(水) 00:10:19 ID:sJYS9fgA
カレン「ふふはあ(来るなあ)!!」
あや「え?」

580名無しさん:2020/12/10(木) 00:38:13 ID:JUnBKhC.
突然マゾビ○チが訳の分からない言語で話しかけて来たので困ってしまった巴あやさん

581名無しさん:2020/12/11(金) 00:06:04 ID:ef8KPK2c
カレン「ふへひひゅひよ(プレイ中よ)!! ひゃひゃひははほほふはひょ(邪魔したら殺すわよ)」
あや「…」

582名無しさん:2020/12/12(土) 00:20:01 ID:TYOU7SxM
意味不明な古語を中の睦雄大先輩が翻訳してくれたおかげで理解できたらしいあやちゃん

583名無しさん:2020/12/13(日) 00:07:22 ID:g8kZfyAc
16巻裏表紙の巴あや
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1337703949462204416
https://pbs.twimg.com/media/EpB6eh-VQAEF1ip.jpg

584名無しさん:2020/12/14(月) 00:04:19 ID:sKzPU/og
黒ブルマあや

585名無しさん:2020/12/15(火) 00:09:01 ID:qHIgDS0E
マイクロビキニ貧○あや進捗
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1338163792014757888
https://pbs.twimg.com/media/EpIcaIqUwAENcTa.jpg

586名無しさん:2020/12/16(水) 00:06:52 ID:v2AzgbrE
いつかはマイクロブルマを穿きそうな巴あやさん

587名無しさん:2020/12/17(木) 00:31:45 ID:jdTAVt/6
ペン入れられた貧○あや!
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1338431952991318022
https://pbs.twimg.com/media/EpMQugLU0AMxcPA.jpg

588名無しさん:2020/12/18(金) 00:18:40 ID:sGZEfzEA
「やけに大きなコードレス扇風機だな」って思っていそうなあやちゃん

589名無しさん:2020/12/19(土) 00:04:54 ID:M6I393sE
マイクロビキニ貧○あや完成
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1339288814162911232
https://pbs.twimg.com/media/EpYb0Q2U8AEM8ET.jpg

590名無しさん:2020/12/20(日) 00:05:34 ID:6e6vZRkA
病気だからか目の下が赤く腫れている巴あやさん

591名無しさん:2020/12/21(月) 00:07:05 ID:J9WVbU/s
カレン「あぁあぁああ」
あや「うわっ漏らした!?」

592名無しさん:2020/12/22(火) 00:18:54 ID:akh68oes
「漏らした」という幼児語を使う事でカレンちゃんを幼児扱いしたあや姉さん

593名無しさん:2020/12/23(水) 00:13:08 ID:Sb7qxIAM
ああやだなぁ

594名無しさん:2020/12/24(木) 00:07:51 ID:YwtILfC.
「お腹びっちびちビ○チのくせに大便じゃなくて小便か?」って思ったに違いないあやちゃん

595名無しさん:2020/12/25(金) 00:28:30 ID:tVny/xF2
あや「…いやっ違う」

596名無しさん:2020/12/26(土) 01:54:04 ID:j9SRK/Ms
「よく考えたら小便ならこんな出方はしないな…」って考え直したに違いない巴あやさん

597名無しさん:2020/12/27(日) 00:08:46 ID:RCRamLSQ
あや「この少し甘い匂い」

598名無しさん:2020/12/28(月) 00:08:02 ID:WqJp1qRk
アンモニアみたいな臭いではなく何か甘い匂いをスンッと感じたあやちゃん

599名無しさん:2020/12/29(火) 00:35:04 ID:uAvgrEA.
あや「これは潮だっ…潮吹きだ」

600名無しさん:2020/12/30(水) 00:13:31 ID:Q/GURpe6
「○ッチらしく大量に潮吹いたな」って感心したに違いない巴あやさん

601名無しさん:2020/12/31(木) 00:05:41 ID:BBfcbfuo
○ッチの潮吹きを見た後はビ○チと微奇乳女の濃厚キスを眺めて楽しんだあやちゃん

602名無しさん:2021/01/01(金) 00:18:18 ID:hF1xSvHc
濃厚キス見物の後は気持ち悪い変質者おじさんへの集団リンチに形だけ参加した巴あやさん

603名無しさん:2021/01/02(土) 00:17:27 ID:UD7odZaU
殺人実験後の海釣りは適当に楽しんだあやちゃん

604名無しさん:2021/01/03(日) 00:07:25 ID:r2EeIMog
バレーボールに参加した時は壁登りスパイクで京都ビ○チの顔面に見事命中させた巴あやさん

605名無しさん:2021/01/04(月) 00:56:45 ID:/0H4PJFM
あやが峰打ちした隊員は三ノ輪

606名無しさん:2021/01/05(火) 01:03:32 ID:MhuF8uSA
千歌ちんが奇乳だったお陰でダロワイヨのモンブランにありつけてラッキーだったあやちん

607名無しさん:2021/01/06(水) 00:07:44 ID:rmflvcZI
マフラーがツボだった過去編の巴あやちゃん
https://twitter.com/ezory/status/1346432229757472775
https://pbs.twimg.com/media/Eq98-RZVQAAch8j.jpg:large

608名無しさん:2021/01/07(木) 00:07:03 ID:zlXRCllQ
更衣室で東西のビ○チ同士が熱い抱擁を交わしたのを背中越しに見て「……」って沈黙してしまったあやちゃん

609名無しさん:2021/01/08(金) 00:07:36 ID:lqzCm.CU
あやは更衣室で上着を脱いで裸になったが奇乳じゃないので胸の谷間が全くなかった!

610名無しさん:2021/01/09(土) 00:46:31 ID:Y16L8WgA
「奇乳女はブラ着けないといかんから大変だな」って内心で奇乳めらに同情してあげたらしい巴あやさん

611名無しさん:2021/01/10(日) 00:10:26 ID:0w3E376s
あや「でもやっぱり変じゃない?」
千歌「え?」

612名無しさん:2021/01/11(月) 00:22:31 ID:X5ZuodYE
住民が排他主義者ぞろいだった日向村の出身ゆえ特に深く疑るタイプっぽいあやちゃん

613名無しさん:2021/01/12(火) 00:05:42 ID:HACWBk66
あや「女子刑務所で男の受刑者を預かるなんて」

614名無しさん:2021/01/13(水) 00:28:58 ID:khqjkpMM
女子刑務所に男がやって来た事に不満げだった巴あやさん

615名無しさん:2021/01/14(木) 00:15:07 ID:IH8L..MA
あや「そんな事普通あるのかな…?」

616名無しさん:2021/01/15(金) 00:12:19 ID:BdDX48fc
普通ならありえない事が実現して困惑したに違いないあやちゃん

617名無しさん:2021/01/16(土) 00:15:15 ID:AaGnEjOM
あや「羽黒のヤツら何か企んでるんじゃ…」

618名無しさん:2021/01/17(日) 00:08:36 ID:9vbtXwzk
「もしやあの所長の趣味なんじゃ…」って思ったに違いない巴あやさん

619名無しさん:2021/01/18(月) 01:00:07 ID:ltTJuB1o
最近のキャラではサタノファニのあやちゃんを気に入ったってさ
https://twitter.com/kuronekokaya/status/1350768265409122304
https://pbs.twimg.com/media/Er7i6n1UwAImOQM.jpg:large

620名無しさん:2021/01/19(火) 00:06:06 ID:TEIPuwNQ
夕方には霧子をハイパーrapeしようとしたゴリチン黒人を木の棒で撃退したあやちゃん

621名無しさん:2021/01/20(水) 00:09:10 ID:iRXOaefU
夜にはヤモリをいきなり刀でブッ刺した巴あやさん

622名無しさん:2021/01/21(木) 00:26:47 ID:DFXZAU0A
実はねずみん以上に生き物を虐待してきたという噂があるらしいあやみん

623名無しさん:2021/01/22(金) 00:17:21 ID:qMTa7uMY
カチュア「(あやと洋子は得体の知れんところがあるし)」

624名無しさん:2021/01/23(土) 00:50:57 ID:/Kg/Qh82
無表情かつ寡黙なので実に得体が知れない巴あやさん

625名無しさん:2021/01/24(日) 00:06:14 ID:6I1qaJus
男囚戦ではクジ引きの結果ミイナたんとコンビを組む事になったあやたん

626名無しさん:2021/01/25(月) 00:34:52 ID:UFJZmP12
あや「…」
美依那「いい? あんたは私の指示に従って」

627名無しさん:2021/01/26(火) 00:16:58 ID:6k8JIbt6
命令してきたのが胸以外ちっこい人なので内心ナメていたらしい巴あやさん

628名無しさん:2021/01/27(水) 00:07:12 ID:j2JzZbKw
あや巴御前

629名無しさん:2021/01/28(木) 00:06:02 ID:hhXI7LhA
美依那「囮って誰がやるのよ…いやよ私は」
あや「それは…」

630名無しさん:2021/01/29(金) 00:06:48 ID:cj9Lrn7g
とりあえずミイナたんの注意を惹きつけてみたあやたん

631名無しさん:2021/01/30(土) 00:33:07 ID:C37CTAYQ
あや「まどろっこしいのは嫌いだ…」

632名無しさん:2021/01/31(日) 00:04:43 ID:a2zh2ST.
まどろっこしいのは嫌なので頭からっぽで行くぞと決意したあやちゃん

633名無しさん:2021/02/01(月) 00:08:23 ID:bYTxzlZc
あや「私がやるよ」
美依那「ハァ!?」

634名無しさん:2021/02/02(火) 00:24:41 ID:6agtuX/E
コンビ組んだばかりなのに直ぐ囮に立候補したので相方を困らせてしまった巴あやさん

635名無しさん:2021/02/03(水) 00:04:08 ID:XgMqtm1A
相方にナイフを突きつけられながら「ちょっと冗談じゃないわよ」って脅されたが気にしなかったあやちゃん

636名無しさん:2021/02/04(木) 00:11:48 ID:a9g4ri2A
美依那「あんた私とペアなのよ勝手なマネ…」の「あんた」こそが巴あやだ

637名無しさん:2021/02/05(金) 00:09:36 ID:10vNkRX2
真希(姉)に「私が援護するわ」ってフォローされたあやちゃん

638名無しさん:2021/02/05(金) 20:48:32 ID:xTFHpz/6
バレ
https://i.imgur.com/oPeqIFu.jpg
https://i.imgur.com/jjYD25w.jpg
https://i.imgur.com/1OZkgyF.jpg
https://i.imgur.com/l23piSh.jpg
https://i.imgur.com/RXbhhAA.jpg
https://i.imgur.com/YnFRsnt.jpg
https://i.imgur.com/qJJTH7O.jpg
https://i.imgur.com/rFgyxKO.jpg
https://i.imgur.com/DlMda7h.jpg

639名無しさん:2021/02/06(土) 00:42:39 ID:mK9HETK.
真希(姉)が合図の発砲をしたのでミイナたんの警告を無視して走りだしたあやたん

640名無しさん:2021/02/07(日) 00:06:53 ID:RJVw2uOQ
双子の銃撃を全て軽々と避けてみせた巴あやさん

641名無しさん:2021/02/08(月) 00:39:52 ID:agxX99xI
あや「龍野!逃がすか…」
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1358419285475876864
https://pbs.twimg.com/media/EtoTGLLVcAIrdyM.jpg

642名無しさん:2021/02/09(火) 00:03:33 ID:LVTjycIs
2月9日だ常磐あやちゃん誕生日おめ!

643名無しさん:2021/02/10(水) 00:10:13 ID:ZjuruSTs
巴あや久しぶりに登場

644名無しさん:2021/02/11(木) 00:08:20 ID:yVFFHBBw
相変わらず落ち着いているあやちゃん

645名無しさん:2021/02/12(金) 00:07:36 ID:q7pt4mHQ
余裕すら感じさせる巴あやさん

646名無しさん:2021/02/12(金) 20:48:50 ID:Oenqs6oU
バレ
https://i.imgur.com/TJDXjT7.jpg
https://i.imgur.com/dhmMCb9.jpg
https://i.imgur.com/6NRaM7X.jpg
https://i.imgur.com/1Gts1ZJ.jpg
https://i.imgur.com/5IkaXhe.jpg
https://i.imgur.com/SzM52gm.jpg
https://i.imgur.com/lvs8fSF.jpg
https://i.imgur.com/x5r3Ekc.jpg
https://i.imgur.com/ccfpg79.jpg
https://i.imgur.com/LVK8RXY.jpg

647名無しさん:2021/02/13(土) 00:46:50 ID:TnQoDBy.
特にわくわくする様子もなく龍野に付いていくあやちゃん

648名無しさん:2021/02/14(日) 00:09:09 ID:ko3.EXtw
無言ではなかったがあげられた(巴あやの)おっぺえ
https://pbs.twimg.com/media/EuAxjOjUcAEnFpy.jpg

649名無しさん:2021/02/15(月) 00:32:07 ID:fDIZu8YY
今田兄「当ったんねぇぇえ何だよあの女ぁ!!」の「あの女」こそが巴あやだよ

650名無しさん:2021/02/16(火) 00:30:00 ID:ESinb1RY
美依那「さあて今のうちにあやに追いつかなきゃ 服も回収っと」

651名無しさん:2021/02/17(水) 00:06:07 ID:.VdSUQk.
胸以外ちっこいリーダーを置き去りにしてしまった巴あやさん

652名無しさん:2021/02/18(木) 00:11:33 ID:8bHkMvi.
小夜子「あの2人とあやたちは遊撃隊だ」

653名無しさん:2021/02/19(金) 00:08:21 ID:est40SCM
遊撃隊員の役割をきっちり果たしたあやちゃん

654名無しさん:2021/02/20(土) 00:15:17 ID:2j/3K4Cc
あやとの戦いのすえ殺されてしまったがさぞ健闘したに違いない美濃さん

655名無しさん:2021/02/21(日) 00:04:52 ID:fLZ2Mz8w
あや「!」
矢野「ヒャハハハハーーッ!!」

656名無しさん:2021/02/21(日) 06:49:01 ID:1cnr1Et6
バレ
https://i.imgur.com/NYcH5Li.jpg
https://i.imgur.com/JogQg7K.jpg
https://i.imgur.com/ZhwEDgi.jpg
https://i.imgur.com/8F6dZL2.jpg
https://i.imgur.com/859UzNL.jpg
https://i.imgur.com/XpDpJjk.jpg
https://i.imgur.com/0UK8Yev.jpg
https://i.imgur.com/hUCYHeI.jpg

657名無しさん:2021/02/22(月) 00:30:19 ID:8DaPP4bA
世紀末なモヒカンの者らしく歓喜の叫び声を発しながらあやに向かってきた矢野さん

658名無しさん:2021/02/23(火) 00:10:15 ID:iUrxFR5c
世紀末モヒカン野郎のバット攻撃をなんとか防いだあやちゃん

659名無しさん:2021/02/24(水) 00:12:08 ID:5qaMRPYg
矢野「オッス矢野だあ おめえやるなぁっ」の「おめえ」こそが巴あやだよ

660名無しさん:2021/02/25(木) 00:16:58 ID:9Ax/xveo
あやさんのちっぱ○にヨダレを垂らしてあげた矢野さん

661名無しさん:2021/02/26(金) 00:04:08 ID:5fMzYkXo
あや「汚い」

662名無しさん:2021/02/26(金) 21:14:07 ID:m46g4M0A
バレ
https://i.imgur.com/vwObdMg.jpg
https://i.imgur.com/troCGW1.jpg
https://i.imgur.com/Slhn4Tq.jpg
https://i.imgur.com/6AElPsj.jpg
https://i.imgur.com/2wIpP16.jpg
https://i.imgur.com/q8K4llU.jpg
https://i.imgur.com/dfmx9c9.jpg
https://i.imgur.com/Z9AdZd4.jpg
https://i.imgur.com/v1H5LH9.jpg
https://i.imgur.com/WdgwkiI.jpg
https://i.imgur.com/yqcnM8v.jpg

663名無しさん:2021/02/27(土) 00:45:35 ID:Oee/YSgE
世紀末モヒカン野郎のヨダレを正直に汚いと評した巴あやさん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板