したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#76【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/08(月) 21:10:01 ID:gzHmvgp2
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

2新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/08(月) 21:10:58 ID:gzHmvgp2
※前スレ
■ホットトイズ総合スレ#75【HOTTOYS】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10669/1657139949/

◆関連スレ
▼依頼・連絡スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10669/1478434455/

◆関連リンク
★ホットトイズ(香港)
■HP
http://www.hottoys.com.hk/
■Instagram
https://www.instagram.com/hottoyscollectibles/

★ホットトイズジャパン
■Twitter
https://twitter.com/hottoys_japan
■Instagram
https://www.instagram.com/hottoys_japan/

3新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/08(月) 21:11:40 ID:gzHmvgp2
★トイサピエンス(ホットトイズ国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/
■Twitter
https://twitter.com/toy_sapiens
■Instagram
https://www.instagram.com/toy_sapiens/


◆推奨画像アップローダー
http://imgur.com/
http://www.dotup.org/
http://imepic.jp/

4新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/08(月) 21:12:49 ID:gzHmvgp2
ホットトイズ国内正規販売店一覧(五十音順)
☆Amazon
https://www.amazon.co.jp/

☆あみあみ
本店:http://www.amiami.jp/
楽天市場店:https://www.rakuten.ne.jp/gold/amiami/
Yahoo!店:https://shopping.geocities.jp/amiami/

☆スパイダーウェブ
https://spiderweb.jp/

☆駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

☆DMM通販
https://www.dmm.com/mono/

☆でじたみん
楽天市場店:https://www.rakuten.ne.jp/gold/digitamin/
Yahoo!店:https://store.shopping.yahoo.co.jp/digitamin/

★トイサピエンス(ホットトイズ直営店)
http://www.toysapiens.jp/

☆ハリウッドコレクターズギャラリー
本店:http://www.hollywood-japan.jp/
yahoo店:https://store.shopping.yahoo.co.jp/hari-kore/

☆ビックカメラ
https://www.biccamera.com/

☆ホビーリンク・ジャパン
https://hlj.co.jp/

☆豆魚雷
https://mamegyorai.jp/net/default.aspx

☆メタルボックス
https://www.metal-box.jp/

☆ヨドバシカメラ
https://www.yodobashi.com/

5新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 14:23:37 ID:USfLxPlo
前スレ>>>999
EG冒頭のサノス暗殺ミッションでステルススーツを着てる

6新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 14:24:25 ID:OOD7pPeM
前スレの999に対してだけど
冒頭の2018年にガーデンにいるサノスを襲撃しに行く時にステルススーツ着てたよ

7新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 14:26:33 ID:7nXCnH3E
再販mk46は定価5万ってとこかな

8新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 14:35:15 ID:yXLO4Wb6
台座変えても本体変わってなきゃ付属品の違いにすぎない。
結局また再販か。
これでまた古参は呆れて離れていくな。
しょーもな。

9新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 14:43:46 ID:VT7T0xpY
>>6
あれなんでステルススーツ持ってきたんだろうね
デザイン的には好きだから嬉しいけど

10新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 14:48:17 ID:S40Ufx9E
>>8
一般販売品ならまだしも日本で発売されるかすらわからない限定品に対してなに文句言ってるの?

11新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 14:56:04 ID:jcIT2PQA
Mk46
1700体 2880人民元

ステルスキャップ
250体 1980人民元

クロームトルーパー
150体 1480人民元

限定数がしょっぱいな
他国で売るつもりがないからこその少数生産?

12新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 15:00:13 ID:OOD7pPeM
>>11
D23限定のエンドゲームキャップ(ヘッドはCW仕様、盾の割れる方向初期、その他付属品諸々)とか日本で発売しなかったのもあるし、今回みたいな再販っぽいのはもしかしたら日本に来ないかもな…

13新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 15:11:54 ID:USfLxPlo
過去にも上海ディズニーリゾート内のホット直営店限定で似たような仕様の
股間改修版マーク42や金メッキミダスを販売したけど上海以外では販売されなかったよ
https://imgur.com/fBU7osT.jpg
https://imgur.com/aoQiY2G.jpg

14新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 15:26:46 ID:Y/fy/Ziw
>>9
一応の隠密行動というか暗殺みたいな感じ
だったから、気分でステルスだったんじゃね?
ヒドラ御用達で一回捨ててるのに、なんで
スペアがあるのかわかんないけど

15新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 15:28:24 ID:WIXfTvT6
どこの国限定で発売しようが多めに金払えば手に入るんだから「限定品やぞ」って言う奴意味がわからん

16新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 15:29:46 ID:WiUTPR4U
>>13
そういやこんなのあったなあ

17新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 15:37:48 ID:D6N/4WFo
キャップまだ色々甘いなぁ

18新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 15:40:32 ID:4MZGqJSc
ステルス欲しい

19新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 15:44:00 ID:4MZGqJSc
マーク46も既に6年前のものだからな
中古品は劣化してるし
欲しい

20新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 16:42:16 ID:2cFtkQa2
>>11
Mk46は5.8万円位か
国内でも出すなら6.5万はしそうだな

21新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 16:57:25 ID:LphtvCiY
>>10
グッズ化されることを期待してたんじゃね?

22新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 19:07:18 ID:yXLO4Wb6
付属のスタンドで腰あたりを挟むタイプのスタンド(フレキシブルピラー?)を
使ってディスプレイしてる人結構多いみたいだけど、布製以外のボディを
あれで掴んで放置するとガッツリ跡ついて元に戻らないから気をつけたほうがいいぞ。
特にスパイダーマンとかは何か柔らかいものを間に噛ませないと酷いことになるよ。

23新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 19:19:36 ID:OOD7pPeM
>>22アイアンマンも跡つく?

24新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 19:20:28 ID:VT7T0xpY
ステルスキャップは今回色無しの盾付かないみたいだから、旧版所有組も無駄にはならないかな

25新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 19:20:58 ID:VT7T0xpY
>>23
アイアンマンは付かない

26新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 19:26:56 ID:yXLO4Wb6
>>23
凹んだりはしないけど、塗装へのダメージはあるだろうから使ってない
ジャスティンはアイアンマンの紹介動画でも使わないほうがいい、と言ってるので
何かあるんだろうとは思う。

27新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 19:28:39 ID:rdPiLMOc
FA2.0でクラシックスーツ出してほしい
ゴールデンエイジ版も今見るとさすがにキツい

28新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 19:49:40 ID:jcIT2PQA
うーん、やっぱボディがなぁ…
なで肩は良くなったけど、胸の横幅・面積の広さは相変わらずクソデカで、星も小さく見える
着衣系でこれは難しいのかなぁ
https://i.imgur.com/lpMP3YV.jpg
https://i.imgur.com/kLUHAd6.jpg

29新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 20:15:41 ID:fMtHGsEw
話の流れぶった切って申し訳ないんだけどザバットマンのリドラーいつか出ないかな
地味だけど凄い好きなキャラなんだよな
ほしい人多くないのかな

30新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 21:02:36 ID:273LyKto
キャップ、服ってか顔全くマジで別人じゃん

31新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 21:16:42 ID:8yojbCFc
今更このレベルを出すのは完全に怠慢

32新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 21:48:08 ID:bgwkKwMg
エンドゲーム版と同じみたいだけど、あれも改修前よりはよくなったけど
なんか違うんだよなぁ

33新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 22:00:35 ID:lDyTF.FY
マーク5に続いてマーク46の再販も初版から大幅劣化か
いいぞホットトイズ!もっとやれ!

34新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 22:17:54 ID:A0U5pXeE
マーク46の塗装相変わらず駄目だね。墨入れ濃すぎるし全体の彩度高過ぎる、あのしょーもない台座作るコストでそこぐらいは何とかならなかったの

35新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/09(火) 23:59:58 ID:OoamKv0k
本当に最近は使い回せるパーツが
多いキャラばかり発売&再販されるな。
パーツの金型代回収したいのは分かるし、
新規パーツ作らなくて済む経営判断も分かるが、
こういった趣味アイテムのメーカーで
そればっかやってるから人離れるんだぞ…

36新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/10(水) 04:45:48 ID:.uQDZiek
新たな低クオリティに目覚めよ!

37新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/10(水) 06:28:48 ID:LIIM8q3c
3種ともVIP限定で今日発売だと。

38新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/10(水) 09:14:29 ID:XNBImWvI
ステルスキャップ、アイアンマン、クロームトルーパーの限定3種、日本では発売あるとしたら、今年のコミコンかね?

39新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/10(水) 09:34:33 ID:BqL3WEhQ
この感じだと香港以外発売ないんじゃね?

40新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/10(水) 09:46:29 ID:/jGBMqQc
現時点で日本未発表の限定品は上海3種の他に
クロームクローントルーパー
ブラッククロームデストルーパー
ホログラフィックマーク85
も控えてる

41新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/10(水) 09:47:05 ID:0XGEVm/g
>>37
VIPて何?

42新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/10(水) 10:41:47 ID:0amxcKUQ
あくまで今回のキャップはイベントための急ごしらえ、さらに修正を加えたCA:TWS名義のステルス2.0が出ればいいのに

実際、アイアンマン、トルーパーなんかは型があるからすぐ作れるってイメージだけど、
キャップは新規製作みたいなもんなのに、地域限定で250体しか作らないってもったいないなぁ

43新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/10(水) 12:16:27 ID:XNBImWvI
今回の地域限定キャプテンステルス版も、キャプテンアメリカ2012アベンジャーズ版みたいにアップデートしての、一般販売を切実に願うよ。

44新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/10(水) 12:18:57 ID:GxV2Y68g
>>41
香港のアンテナショップの上得意だから、トイサピには関係ないよ。

45新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/10(水) 14:09:58 ID:LIIM8q3c
限定マーク46がTWで驚愕の9万円(676ドル)w

46新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/10(水) 17:59:17 ID:XNBImWvI
トイサピ限定リザレクションズ版ネオが、キャン待ちになったね。

47新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/10(水) 19:27:49 ID:HEIyFaYo
限定マーク46は
台座がついたくらい?
社長の頭部ヘッド無し?

48新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 00:09:20 ID:/.MRxWgE
なし!
というか1/4マーク3のヘッド見るに新規であってもRDJに似せるのもう無理でしょ

49新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 01:37:50 ID:AregPZcQ
ホットの原型師がダウニーJr本人の顔よりも
自分が作るトニー顔に惚れこんでてそれが正解だと思ってるからな
俺はもうとっくに諦めて買ったアイアンマンは全部マスク被せて飾ってる

50新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 09:26:56 ID:I7JNIHxg
似てないヘッドを連発されすぎて、もうRDJ本人見てもなんか違う気がしてな。
認知が歪んできてんだホットのせいで。

51新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 09:51:53 ID:OdE1H/jw
本人見ても似てないは流石に草

52新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 10:12:23 ID:VG63j6WU
凄く分かる毎日フィギュア眺めてると本編見たら本人に違和感感じるよね笑

53新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 10:26:19 ID:1zGK7cdM
そら病気だよ。
ご本人に似てるが売りのメーカーだから
相応に期待はするけど所詮おもちゃだからな。

原作版アイアンマンがそろそろ来るかな。
結構楽しみ

54新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 11:04:38 ID:SZyUH12A
トイサピでマーク3のボーナス付きが消えてるけど締め切ったんかな?

55新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 13:19:35 ID:0cgRJJhM
なんだかんだ値段上げても売り切れるんやな

56新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 16:29:59 ID:I7JNIHxg
夏の新作群トイサピ値引きなしで予約受付したけど、あまりにも売れなすぎて
あとから10%引きにしてるじゃん。
公式が「DOPO(Day-One-Pre-Order)とかアホの子がすることだかんね」って忠告してんだ凄すぎだろ。

57新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 17:11:17 ID:7/gMtvVI
>>56
スペシャルエディションからDXになっただけ

58新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 17:53:43 ID:7gIEedGs
上海限定の製品画像が公式でアップされてるけどマーク46は本当にただの仕様替え再販みたいだな
あと日本人のシゲがハブられてるところを見るに上海限定のマーク46とステルスキャップは日本で発売はないな
クロームトルーパーは発売されそうだけど

59新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 19:15:56 ID:T/SlXIdc
さっきトイサピ見たら、限定ベイダーも予約終了してた。

60新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 20:14:55 ID:SZyUH12A
限定は2週間で締め切った感じか
発売間近になったら復活すんのかな?

61新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 20:58:10 ID:ZHDc0uz2
スーパーマンみたいなブーツはいてる足首のジョイントって外せるなら、
気持ち長めのジョイントに交換してちょい脚長めにしたり出来んかなと思ってるんだけど、
なかなか外したり付けたりが難しそうなんだけどできる

62新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 21:13:53 ID:b4wSB3tI
Mk46、ステルスキャップの製品写真きてるね
キャップはなで肩にするために肩を引き出して下げたら、結局シルバーのラインがズレるっていう…

63新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/11(木) 23:10:33 ID:/.MRxWgE
>>61
ブーツ接着されてるから跡が目立つよ
TDKのバットスーツみたいなんなら出来るし、サードパーティ品で延長ジョイントも売ってはいるよ

64新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 02:50:08 ID:sylUXdZQ
ベイダーまじか。。
ボーナスないと買う意味ない奴じゃん
悩むんじゃなかった…早すぎる。
女ソーも無くなってるね

65新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 09:55:26 ID:0dte353.
割れてないマスクとかデフォで付けとけよって思う

66新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 10:23:38 ID:sz1AEYP2
>>65
ホントな。
割れてないのが基本なんだから。どっちもがドラマでのベイダーの特徴。

67新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 10:29:52 ID:jySpif4g
無傷の状態で出したらローグワン版やターキンセットのEP4版と被るから今回はBD版として出したんだろ
実写作品であそこまでダメージを受けるのはEP6以来だし

68新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 10:38:20 ID:BtUtZqu.
EP6版いつ出すんだろ

69新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 13:23:06 ID:pspIUdX2
ブラックパンサー悩んでたニキ良かったな
リメイクきたぞ

70新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 13:48:00 ID:XB0VcjXE
光るギミックが無くなってますね
あれ良いのに〜
残念

71新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 14:17:21 ID:sylUXdZQ
素顔ヘッドは前と変わらずかな。
プラパン待った甲斐があるわ。買う

72新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 14:19:29 ID:XB0VcjXE
ブラックパンサー
しゃがみポージングの画像
股間周りにシワが大きく出来ているのが気になるなあ

73新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 14:20:47 ID:GyDla3Bs
ブラックパンサー泣
買いますぅ

74新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 14:34:38 ID:eDdgFL4I
このブラックパンサーかっこいいけど全然劇中再現はされてないよな笑

75新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 14:34:40 ID:oARz.Bq.
マスク少し変わってる?前の面長感が無くなってる気がする
とはいえマスクの目が見えるパーツやら発光ギミックのオミットはかなり差別化してるね
旧版持って無い人的には感想どう?

76新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 14:35:16 ID:/8R5HKek
即売り連投ツイ垢ミュートしたわ
ウザすぎ
働いてないんか

77新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 14:36:42 ID:eDdgFL4I
>>75今回のブラックパンサーの比較対象はブラックパンサー版じゃなくてシビルウォー版だよ

スーツ、素体の変わった部分は公式が載せてるように筋肉増量、スーツの質感、つま先が曲がるようになった事らしい

78新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 14:45:23 ID:XB0VcjXE
発光ギミックあり、あの穴あきマスク付きの単独版は貴重な存在になりそうですね
持っている人は売らないほうが良い気がする

CW版を持ってない人にとってはアップデート版になるから買いたくなりますよね

79新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 14:47:27 ID:pspIUdX2
欲しいけど旧版持ってるし値段次第だなあ

80新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 15:34:44 ID:eSKSEj1A
>>77
あーごめん本当だ。やけに首飾りがキラキラしてるかと思ったらCWでメインで着てたスーツか
品薄な単独版スーツも近い内再販来そうな気がするわ

81新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 15:53:44 ID:pBCSLTvY
ホットってたまに「今更そんなん出んやろ」ってのぶっ込んでくるよな

82新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 15:55:29 ID:eDdgFL4I
個人的な予想だけどこの調子だと
アイアンマン3のアイアンパトリオットとかマーク42辺りがリメイク・アップデートされて来そうな気がする
アイアンパトリオットなんかダイキャスト第1弾だしね

83新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 16:03:29 ID:Yc1IsX/.
マーク42(マーク43)の新造リメイクは必須でしょ

84新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 17:08:23 ID:jNIJ2uEI
そんな最近のよりプレデターのダッチリメイク頼むわ
あまりにも見るに耐えん

85新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 17:45:14 ID:sylUXdZQ
CW改良スーツにBP版のヘッドのハイブリッドって感じか。あのタイガーマスクみたいな別へッドって
なんだっけ?
ワカンダフォーエバー版でもう一個別のが来そうな
気もするね

86新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 18:00:08 ID:eDdgFL4I
>>85タイガーマスクみたいな面と武器は、王位継承?の際の滝の戦いで身につけてたやつ
だから本当は裸で装備するべきだから劇中再現では無いのよね

87新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 18:02:35 ID:tPHk/FFo
>>85
今回付属してるマスクと武器は聖なる決闘の時に使用した装備
劇中ではパンツ一丁だったけど

88新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 18:37:03 ID:mDA5HzNE
CWパンサー2.0、確かに肩周りは劇中に近くなったけど全体的にこんな太くないだろ
胸デカすぎ、腹筋の凹凸失くしちゃってるし、ホットはいつも詰めが甘い

89新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 18:56:57 ID:DSIwlpUc
ちなみに5年前に出たCW版ブラックパンサーの値段は、豆で予約価格26720円だったよ。
さて、今回はいくらになるか…
予想で、3万後半だと思う。

90新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 19:04:48 ID:pBCSLTvY
そんな良心的なわけないでしょ!
定価55000の予約価格48000くらいだろ

91新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 19:14:52 ID:DSIwlpUc
>>90 そうだった…今のホットは極悪過ぎるくらいに、ぼったくるもんね…

92新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 19:19:54 ID:ggUHzb/Y
今は4万台がデフォ価格でしょ

93新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 19:55:11 ID:eNuxWRuk
評価高いしたナルとプレデター出そう

94新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 21:56:33 ID:8gGHLozw
もうだめこのメーカー、何体作ってもなんの進歩もねーわ、劇中に寄せる気もねーし超適当

95新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 22:01:30 ID:/8R5HKek
発売に比べて予約のペースが早すぎないか?
こんなに予約ばっかり受け付けて本当に発売できるのかよ。

96新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 22:18:27 ID:19Gnw8pM
ブラパン、体型かなり近くなったね
劇中の肩筋モリモリシルエットが

ステルスキャップも体型見直して出して欲しかった

97新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 22:29:27 ID:XB0VcjXE
LED発光のオプションをなぜ止めたのかな・・
あれは中々斬新だったのに

98新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 22:36:53 ID:tPHk/FFo
LED発光?

99新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 22:39:41 ID:eGjJN/QU
>>84
メイトリクスもかなりひどい。
顔でかいし腕短いし手小さい。
似てるかどうかもあるけどそれとは別にブッサイクなフィギュア。

100新たな名無しに目覚めよ。:2022/08/12(金) 22:42:37 ID:eGjJN/QU
>>97
斬新とか言う割にはニワカが過ぎるな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板