したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ホットトイズ総合スレ#72【HOTTOYS】

1新たな名無しに目覚めよ。:2022/03/04(金) 17:18:19 ID:rwa4LyPU
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカー、映画情報等のホットトイズ製フィギュアと関連の薄い話題は程々に。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●投売り等の値下げ待ち発言は程々に控える。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは控えよう。(海外で公開済みでも日本で公開前の映画は特にネタバレ厳禁)
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

894新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 15:08:40 ID:bpImRVfU
>>893
フラッシュに出るやつ?
エズラミラーのやらかしで映画自体の公開スケジュールが
白紙になったらしいが

895新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 15:16:42 ID:WUnoCquY
>>889
出来は賛否あるけど現状の立体物では一番出来良いから高くても欲しがる人多そう。

896新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 15:20:24 ID:Q6cEy7YE
>>894
どうもパットガールに出てくるやつっぽい

897新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 16:14:32 ID:bpImRVfU
>>896
なるほど

898新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 17:04:09 ID:Sw29BPAo
パットガールで草
そら女の子やからパットくらい詰めてるやろうけど

899新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 18:27:31 ID:3v7EWtCI
>>898
書いた俺も今気づいたw
なんか新キャラできそうだw

900新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 18:36:53 ID:xWI2O.2o
85BDまた分納かよ!
ふざけんな。

901新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 18:50:06 ID:ruURcXHo
本日、ホットトイズジャパンより上記アイテムに対し
「世界中から記録的な受注があり、全てを用意するための生産が追い付かない」
という一斉アナウンスがあり、国内の流通分、全ての正規販売店で分納納品となることになりました。

どんだけ待てばよいねん

902新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 19:23:46 ID:2ouwNJfs
>>881
海外のホット経営のショップで前金がどの程度かわからないんだけど、少なくともトイサピの経営はそうだろうなと思う。。

903新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 20:55:13 ID:FlmtMWvE
>>901
実は会社がひっくり返る手前じゃなきゃいいけど。

904新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 21:10:49 ID:b2OF2S3E
2年後本当に欲しいかを考えると予約渋ってまう値段になってきたなあ。ついていけないぜ…

905新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 21:13:12 ID:py.15j8E
85分納かよ。マジでもう冷めたわ
ホットやめて違うメーカーで集めよう

906新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 21:13:37 ID:YIeOJVJ6
>>903
確かに。
ホットジャパンがてめえに向けられた不満や不安をさも良いことのように言う恥知らずってことは奇しくも同じMk.85のノーマルのときに「ヴァリアント・ヘッド乗り換えプログラム」とか肩のあべこべを「仕様」とぬかしてたことで知れてることだもんね。
あんなもん、リコール相当の恥ずかしいことなんだけど。
個人的には、予約したものは買うけど潰れたら潰れたで別に残念じゃないわ。

907新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 21:18:10 ID:Sw29BPAo
とっくに自転車操業でしょ
日本法人ぶっ潰してもどうせ予約金なんか帰ってこないんじゃない?

908新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 21:42:54 ID:52iGgKvU
根拠も無しに風説の流布もいいとこだな
訴えられろ

909新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 21:45:30 ID:xWI2O.2o
伸ばした挙句、発売直前に注文が多数あって生産が間に合わないとか糞過ぎる。
だったら一度注文止めて二次受注すればいいじゃん。
またノーマル85みたいに不良品ばら撒きそうで怖いな。

910新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 21:51:16 ID:IHRXpdMI
説明書から日本語消えるのも近いな

911新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/15(金) 22:06:02 ID:cd4ecTN6
みんなどうでもいいと思うだろうけど
ホットって「記録的な受注」っていう表現とか、ただのクレーム殺到しただけのヘッド交換をヴァリアントなんちゃらとかいちいちかっこつけるよね

912新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 00:00:56 ID:m06yhzc.
新しいバットマンはタンブラー乗せるの首曲げないと入らなそう
DX19でギリなのに

913新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 00:35:50 ID:qzpiqYAU
>>911
記録なんて、自社の中だけの話なんだから待たされる側には関係ねーっつーのな。

914新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 00:56:28 ID:hxZZCVxE
>>912
1.2倍に拡大したタンブラー発売! かもよ

915新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 01:30:41 ID:1sPO8.Jg
まさか12は今後タンブラー専用にしてくださいとか
じゃないよね

916新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 06:26:55 ID:piyK9MDs
>>910
日本語が消える云々は知らんけど。ホットの取説ほど分かり難いものはそうそうないと思う。数万もする玩具の取説とは思えないペラさ。

917新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 06:59:54 ID:WeianR32
ホットの説明書とか一度も読んだことないわ

918新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 08:45:07 ID:TEZgHiJ.
最近の戸医サピ円ス限定版は
BD85のシールドが典型だけど
ボーナスアクセナリーの質が
冴えない 貧相 弱々しい 無気力…etc
例外はS2マンドー素顔ヘッド付き版くらい

919新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 09:35:41 ID:5.0qkydA
素顔ヘッドはノーマル版でも付いてるでしょ

920新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 10:05:04 ID:K4p1DomA
力の入りの差がひどいんだよな。ザバやグリゴブ、マンダロアソーカ、ベスカーマンドみたいな充実してるものに対し、BD85とかケーブル、バットマXEスーツみたいなプラごみ一個のみ付属みたいな貧相なやつ。嫌なら買うなって言うのはもちろんだけど、コレクションとして魅力ないものを無理に提供するのは正直どうなん?って思うわ。コレクションとして

921新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 10:33:52 ID:BsU4Jzog
そもそもザバットマン、グリーンゴブリン、マンドー版アソーカ、ベスカーマンドーは海外ではDX版として一般販売される商品だから
日本では一括りでボーナスアクセサリー扱いしてるけど本来の意味のボーナスアクセサリーとは違う

本来のボーナスアクセサリー版というのは「プラごみ一個のみ付属みたいな貧相なやつ」のことを指す

922新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 11:49:49 ID:hG1422YI
バットポッド2.0って国内で発売したの?

923新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 11:53:47 ID:BsU4Jzog
>>922
2月末に発売済み

924新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 12:15:06 ID:OSvC.5ns
>>921
それな
ホットジャパンは何でもかんでもボーナスアクセサリー版にして
トイサピ限定にしてるから気づいてない奴が多いけど

925新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 12:48:14 ID:TEZgHiJ.
海外は海外
国内は国内
日本人ならトイサピ限定一択

926新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 13:31:30 ID:cXyCeTUo
普通海外サイトで買うよね
トイサピ使うやつはアホ

927新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 13:56:46 ID:84sH1Q8s
長くファンでいてもらいたいなら、供給を絞らないといけない。
国内外のコレクターが次々にホット引退しているけど、持っているコレクションの価値が
こうも暴落すれば、一気に熱が冷めるというものだ。
買ったものをいつでも中古市場で高く売れて、それを次に買う新商品の原資にする。
そういう好循環を、ファン層拡大のためのバラマキ商法が完全に崩してしまった。
中古=転売=悪、とかいう誤った認識で、ホットに忖度するかのように振る舞っていたファンが
海外を中心にここへきて堂々と「価格を落とすような売り方をするな」と言い出したのはいいことだね。
コレクターズアイテムと一般玩具を分けるのは中古価格と希少性だということを
なぜホットは忘れてしまったのだろう。
金もスペースも有限なのだから、5万のフィギュアを買わせるには
出口もしっかり用意しておかなければいけないのにね。

928新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 14:53:42 ID:3LucKkbk
ホットより優れた製品を作るメーカーが存在する状況下では品薄商法ってのは成立しないんだな

929新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 16:56:34 ID:84sH1Q8s
品薄商法とは全然違うから。
JNDにしてもクイーンにしても、ちゃんと「限定生産」という客との約束を
しっかり守ってるからね。どれだけ売れようと再販しない。
価値が崩れないとわかっているからこそ、10万、20万の商品が売れるわけで
「いくらで売れるかなんか関係ない、欲しいから買えばいい」という幼稚な言い訳が
通用しないことをメーカーがしっかり理解している。

930新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 17:40:36 ID:TEZgHiJ.
なげぇ、なげー、長ぇーーーー

931新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 18:26:56 ID:vGtVTp16
自分はキモいです
ってこと?

932新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 19:41:26 ID:bEQmiyiA
なんかつまらないやりとり増えたよねここ

933新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 19:43:12 ID:hxZZCVxE
俺は一ユーザーとして
「いくらで売れるかなんか関係ない、欲しいから買えばいい」と思ってるよ

934新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 19:53:22 ID:vGtVTp16
欺瞞だね
10万で買ったものが2000円で投げ売りされるってことは、色んな面で見る目のない自分が浮き彫りになる
それでもそのフィギュアをコレクションルームに飾っておけるかね?
なんの思考的ノイズも走らせずに?
無理だろ

935新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 20:23:15 ID:.n5a8Zv6
そもそも一度買ったものの値動きなんて見やしないけどな
ましてや値下がったら飾らないとか、どうせ見せる相手も居ないんだしそんなくだらないプライド捨てちまえよ

936新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 20:23:43 ID:hxZZCVxE
俺のコレクションで一番値が崩れたのはたぶん
予約して定価で買ったノーマル85だけど
別に後悔もないし普通に飾ってるな

937新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 20:34:53 ID:egwZ6s5o
>>934
あのさ、その映画が好き、キャラが好き、
俳優が好き、フィギュアの出来が良い、
以外なんか価値あんの?
わかってないようだが、多少高いったって
ホットは美術品じゃなくてどんどん新しいのが
出てくるオモチャなのね。「コレクターズアイテム」って只の煽り文句だから。
いつでも安心して中古に出して新作の
原資にしたいとかお花畑な事言ってる時点で
不毛な自転車操業行為だし、転売屋の屁理屈か
自分がド貧乏なの晒してるだけだわ。

938新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 21:12:41 ID:TXT.BERc
いかんせんオモチャだしビンテージトイと言われるものとは生産数も桁が違うからね
誰でも買えるオモチャに価値なんか求めるなっての

939新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 21:51:08 ID:84sH1Q8s
この話題だすとやっぱり荒れるんだなw
消耗品ではない5万のものを買う時に、その資産価値を考えるってのは
社会人なら常識だと思うんだが。
好きってだけ買うのは個人の自由だけど、結婚や就職、子供の入学とか
人生の節目を迎えれば、多くの人がいつか金のかかる趣味とは折り合いを
つけなきゃいけないわけで、そうなったときに投下資本を回収できるかどうかは
重要なこと。少なくとも海外のコレクターはもっと現実を見てるよw
「おもちゃに本気になるなw」とか余裕ぶるヤツが必ずいるけど、
そりゃ頭の中がガキなだけ。

940新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 21:56:54 ID:vGtVTp16
>>939
でもそんなこと考えるのは考えず見境なく買えるやつからすると相対的に貧乏人って理屈には
ぐうの音も出ねえわ…
まあ俺は金あろうが貧乏だろうが自分の所有物がゴミクズ同然の価値になるんは耐えられんけど

941新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 22:01:24 ID:hxZZCVxE
5万のフィギュアには資産価値を感じないから
届いたその日のうちに開封して箱捨ててるよ
20万超えたら将来売ることも考えるかも知れんが
今のところ20万のフィギュアは買った事ないw

942新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 22:02:09 ID:84sH1Q8s
>>940
確かにそういう金持ちからすれば貧乏人の現実にすぎないよねw
でもここにいる人のほとんどが庶民だからね。
実際に金のかかる現実にまだ直面していない独身貴族とかすねかじりニートとか
学生が「所詮オモチャだろ」とか嘯いてるのは笑えるわw

943新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 22:02:24 ID:vigvpKOA
そんなの人それぞれだよ
他の価値観を否定したりバカにしても何も生まれないぞ

944新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 22:03:51 ID:84sH1Q8s
>>941
そういう少数派の話はしてないので。

945新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 22:33:44 ID:TEZgHiJ.
ここ
いつから
こんなくだらないやりとりする場所になったの?

946新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 22:40:03 ID:4VsUAPo6
今のホットは一昔前のホットではない
資産価値とか無いから
いつまでヨンドゥやスパロウの夢見てんのよ
通常mk85トニーや金ハーレイのヘッド見て判断しようよ

947新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 22:48:46 ID:ixylfci2
買ったものの金銭的価値をいちいち気にしなきゃいけないなら
むしろおもちゃに本気になれていないのでは
家族を手放せば金もかからなくなるし、もう少し余裕持てるかもな

948新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 22:55:15 ID:cXyCeTUo
ホットトイズでマネーゲームしてんの笑っちゃうからやめてくれw

949新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 23:03:45 ID:mqGsSjNI
腕時計のほうがコレクション性高い&人口も多いし、鞍替えしたら?
もうホットバブルはとうに弾けてるよ

950新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/16(土) 23:15:41 ID:1ZSpex9E
お金の大切さをよく考えているとは思うけど量産の玩具にそこまで価値を求めるのは無理があるんじゃね
ワンオフモデルとか限定100個くらいならちょっとは値が付くかもしれないけどね

951新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 00:04:00 ID:j34Savt.
定価6万でも半額以下で売られてるしね
値段なんて気にしないと口にしてる人ほど半額で売られてるもの飾ってるという部分にコンプレックス感じてるんでしょ

952新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 00:10:43 ID:d5kyscis
アナキンやヨンドゥ持ってる自分には酔ってて
ネビュラやEGサノス持ってる自分には引け目を感じる?
ネビュラやサノスは完成度高いんだし金銭的価値気にしない人は売れ残ってるサノスやネビュラすべて買ってあげなよ

953新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 00:43:02 ID:qYcvlGAc
大体ホットトイズなんか予約争奪戦も発生しないし、誰でも買えるものじゃん。それをコレクターズアイテムって…
いい大人が数万円のものを金銭的価値が〜(笑)って言って誇らしげに飾ってる方が恥ずかしいと思うが

954新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 00:49:12 ID:6Z8slQj2
DX19バットマンでけぇぇ
もう今までの同シリーズキャラと並べられないじゃん
https://youtu.be/tI4Zj8dlJiI

955新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 00:58:57 ID:j34Savt.
いつも過疎ってるのに
昨日から何故か伸びてると思ったら
これだもん

956新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 01:00:29 ID:zzi.j9UQ
とうとう1/6炭治郎が出る時代になったぞ
国内メーカーの技術力()が試されるな

957新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 01:20:32 ID:Uso5XpqU
>>954
こりゃないわ
ジョーカーが小さく見えてショボいんじゃ台無しだ
役者の身長はジョーカーのほうが2cm高いってのに

958新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 01:20:37 ID:Z6LCQaqc
中古市場を含め自社製品の市場価値を崩落させるような過剰供給や無分別な再販は
ビジネス的に間違っているのでは?という問題提起をしているだけなのに
「所詮オモチャ」とか「オモチャに価値とかない」みたいに
謎のマウントをとりたがる奴が頻出するのはなぜなのか?
何が彼らの癪に障るのか、本気でわからないw

959新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 01:32:05 ID:Uso5XpqU
ここはユーザーが集うスレだからメーカーへの提言とか意味無いうえに
「社会人なら常識」「幼稚」「ガキ」など上から目線の物言いをして
その割に貧乏くさい小金の話してるから反発食らうんだと思うよ

960新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 02:33:05 ID:wnWmvego
4〜5年前までは多少値崩れしても「映画キャラに一番似てるフィギュア」ではあったからまだ購入のモチベ保てたんだけどな
もうそうじゃないからモチベ保つのはなかなか難しいわな
今年はJNDのハーレイとバッツ欲しくて予約中のホット20体くらいキャンセルしちゃったし
確実に購入数は減ってきてる

961新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 02:52:58 ID:j34Savt.
諸悪の根源は1にも2にも俳優ヘッドの劣化よね
造形師の力量不足がホットの客離れを加速させてる

962新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 02:59:20 ID:j34Savt.
批判に晒されての成れの果てが
素顔ヘッドモザイク非公開での予約受注(=ゴブリン)

これやりだしたらどんな酷い素顔ヘッドリリースしてくるか戦々恐々で
怖くて予約できない

mk85で裏切られてるから尚更

963新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 03:01:48 ID:IbxFC09g
発表時点でモザイクヘッドなのは、今に始まったことじゃないだろ

964新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 03:03:19 ID:BWrNJNw2
>>962
発表時点でモザイクなのは昔からだから
モザイクかかってるのは批判回避のためじゃなくて肖像権の都合だし

965新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 07:25:02 ID:X0tk/IWk
>>955 少し前の連日お通夜みたいな雰囲気より活気があっていいだろ笑

InArtのグループでも似たようなバチバチあったな。リテーラーのジョーカー予約再開に関して「なんで復活したし!」ってキレてるやつとそれに対して「フィギュアに価値求めるとかバカなん!」てキレてるやりとり笑

966新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 07:50:31 ID:X0tk/IWk
本命のInArt10万以上で買った商品がホットみたいな過供給のせいで激安値段でばら撒かれたりしたらキツいな。 「クイーンスタジオデビューしました!クーポンとセールのおかげで半額近くで買えてラッキー🎵 我が家の家宝なんで神棚に飾ってます😭🙏」みたいなあほなツイート見た日には鬱になって美少女フィギュア集め始めるかもしれん

967新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 08:47:48 ID:eWBp0M22
>>952
引け目もなにもネビュラもEGサノスもただのゴミやん…
最高傑作のヨンドゥやアナキンと同列に比較してる時点でナンセンス
比べるなら投げ売り実績のある同じゴミ同士を比較しないと

968新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 08:50:46 ID:qYcvlGAc
アナキンに最高傑作要素あるか?

969新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 09:01:50 ID:eWBp0M22
ヨンドゥもアナキンも現在進行形でjndstudiosでメインで活躍してる造形師たちの作品だからな
今ホットが抱えてる有象無象の造形師が作ったヘッドとはそもそもの完成度が違い過ぎる

970新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 09:26:54 ID:XQTGrzy2
アナキンこそプレミア厨が持ち上げてるだけだよ
もし再販されでもしたらキレまくるだろうね

971新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 09:28:03 ID:qCL5lWPc
ヨンドゥはともかくアナキンは全然似てない
ホットアナキンを触りながらEP3を見てたら劇中とイメージが違いすぎて萎えた
ていうか頭デカすぎ

972新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 09:36:23 ID:q9OyZE72
ホットトイズのヨンドゥはまじで買っときゃ良かったってホント後悔してる

973新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 09:40:10 ID:eWBp0M22
>>970
再販なんてされないされないw
jndstudiosやqueenstudiosがまだライセンス持ってないスター・ウォーズシリーズのプレミアム感だけは死んでも守ると思うよ
そうじゃなければホットはただの馬鹿w

974新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 09:58:39 ID:Z6LCQaqc
「あの時買わなくて後悔してる」
こういう事が一切なくて、いつでも買えて、しかも発売直後に定価以下のセール価格で買えたり
人気が出たり要望があればいつでも再現なく再販されるなら
誰が前金まで払って2年後発売の5万のフィギュアなんか予約すんのかって話。
ホットは「出来が良ければ何万でも消費者は金を出すはずだ」と思ってるフシがあるが完全な驕り。

975新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 10:10:11 ID:oiBceDGk
スターウォーズシリーズに言うほどのプレミア感があるかね?
使い回せるものはなんでも使い回すのが今のホットだから、大いに再版有り得ると思うよ

976新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 10:15:06 ID:eWBp0M22
まあ出来が良ければね…
その出来も今となっては相対的に見ると大したことないんだが
こういう状況ってenterbayと競争してた頃以来の危機だと思うが、ホットにはあの頃の向上心を思い出して欲しい

977新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 10:43:15 ID:eWBp0M22
>>975
あのねぇ…
ホットトイズのアドバンテージは最早スター・ウォーズのライセンス持ってるって事だ・け・な・の!
スター・ウォーズまでばら撒いちゃったらホットは確実にお死枚なんだよお・し・ま・い!
お分かり?

978新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 10:46:19 ID:fHse.iiI
>>977
違うぞ

979新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 10:47:19 ID:aqnhgMrw
今の話の流れと全然関係ないけどオクでキートンバッツが凄い値段で落札されてるけどなんでや?
キートン◯んだんか?

980新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 10:58:15 ID:wEMdXr5s
JND、クィーンから超高品質のEP3アナキン、オビワン出して欲しいな。
SWのライセンス取得難しいんだっけ?
ホットは再販というより2.0出しそうだけどヘッドの造形はかなり劣化しそう。

981新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 14:40:53 ID:FrLFgGYE
何も分かってないな
まず1/6でスターウォーズのライセンス持ってるのホットだけじゃないだろ
それに周年記念やら2.0商法やらで過去作出してるんだから、アナキンも全然有り得ると思うぞ
大体ライセンス持ってることだけがアドバンテージならどの道もうおしまいじゃん

982新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 15:56:16 ID:wnWmvego
他社が新規参入で勢いある上に再販連発でアメコミ勢をしらけさせちゃったのはかなり痛いね

983新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 18:50:18 ID:yPUfSqPo
>>979
ドラマ『バットガール』でマイケル・キートンがバットマン役でカムバックする
映画版のブルースと同一人物で新スーツも出てくる

984新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/17(日) 19:31:19 ID:JzlWZmEU
Comicbook.comより
HBO Maxにて配信される映画「バットガール」に出演するマイケル・キートンが、「バットマン」コスチュームを着たシルエットの写真を共有した。
キートンは自身のInstagramにて写真を共有し、バットマンへの復帰を強調している。
https://www.instagram.com/p/CaYgwUrND_B/

985新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/18(月) 08:35:25 ID:3gYRSttY
次スレ
■ホットトイズ総合スレ#73【HOTTOYS】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10669/1650238337/

986新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/18(月) 18:18:54 ID:FLKTKN3k
今月ケーブル結局発売延期か

987新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/18(月) 21:06:41 ID:zuRfD/9c
DX19バットマン、ライジング版名義の2.0ならグローブの袖口もライジング仕様で一新して欲しかったな

988新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/19(火) 01:37:56 ID:EgqiZatk
ラブ&サンダーの予告きたな
今回は私服ソーが出そう

989新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/19(火) 05:21:23 ID:yLwpr3qI
ソー痩せたね

990新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/19(火) 11:21:34 ID:u8efTcIY
つまらなさそうー

991新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/19(火) 13:42:18 ID:vJLNcnJM
古い合皮もんプレ値で売れた

992新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/19(火) 14:13:38 ID:usRE.AWc
>>991
お前か、ボロボロだったぞ!

993新たな名無しに目覚めよ。:2022/04/19(火) 15:46:11 ID:X0ZlitbE
SW関連値上がってんな
処分したかったから助かるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板