したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▼依頼・連絡スレ

189新たな名無しに目覚めよ。★:2019/06/04(火) 21:51:21 ID:???
ご連絡が遅れまして申し訳ありません。
>>184
しばらくの間、静観していましたが状況が沈静化しましたので特に書き込み削除、規制等の対応は行っていません。
また、煽り発言を行ってると思われる方についても過去の書き込みを参照した結果、行き過ぎた発言と判断しています。
ただし、意図的な煽り発言が続く場合は書き込み規制になる可能性もあります。

>>185
該当の書き込みを削除させていただきました。

>>186
該当者の書き込みを削除、書き込み規制にしました。
ただし、IPアドレスを変更して荒らしている可能性が非常に高いため完全に規制しきれていない可能性があります。
該当プロバイダは、他にも利用者が多数いるためプロバイダ単位の規制はできません。
今後も同様の荒らし行為が続く場合はその都度ご報告していただくようお願いします。

>>187-188
該当者含め、約数名の目に余る煽り発言を削除しました。
今回もお互い行き過ぎた発言と判断して書き込み規制にはしていません。
掲示板の性質上、多少の話題の脱線はどうしても起こってしまいます。
ホットトイズの話題から完全に逸脱した状態が長く続いた場合は削除等の対象になりますが、今回の脱線はそこまで問題にはならないレベルかと思われます。
どうしても気に入らない発言を見かけた場合は、極力スルーしていただくか別の話題を持ちかけるようお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板