したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【爆笑】心霊捜査 ◆rl1ucPLFX.名言集

24(・∀・)ゞビシッ!:2016/11/07(月) 21:57:06 ID:.O.3Egoo0
683 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-0X2A):2016/08/23(火) 09:26:52.47 ID:xqfquFzBK
埋め埋め団の方がスレ違いなんだけど

685 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-0X2A):2016/08/23(火) 09:30:29.78 ID:xqfquFzBK
このスレッドは、霊感的なイメージから、未解決事件の真相に迫ろうとする試みです。

未解決事件について語らない人は出てってくださーい。

さよーならー

691 :心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b67-7NVq):2016/08/23(火) 09:42:15.25 ID:irGnJT6Z0
遺族を馬鹿にしてる、謝罪しろという事らしいが、私から言わせれば、
埋め埋め団の方が謝罪すべきだと思う。

関係者が見たら、誤解や不快な思いを抱くように書き込みをしているのは、埋め埋め団の方だ。
まだ身元も性別もわかっていない状態のプロファイルで、池に浮かんで見える女性の霊の姿から、
怒りの念を感じないので、家族の可能性がある、無職で葬式を出せなかった。
被害者が好きだった碑文谷公園の池に眠らせてあげたのではないかという文を見て、
なぜ被害者の家族が不快に思うのか?

マスコミがマッチポンプのように、一部だけ切り取って記事にすることがあるが、
あれは卑怯極まりない下劣な行為だ。逆の意味なのに、わざと記事にする。
記事を見た人は不快な思いを抱くかもしれない。全文を見れば、なんという事もないものなのに。

696 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-0X2A):2016/08/23(火) 09:51:20.35 ID:xqfquFzBK
そうだ、そうだ!
埋め埋め団の方こそ事実を ねじ曲げて被害者遺族を貶めてる。
埋め埋め団の方こそ謝罪してください!

698 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-0X2A):2016/08/23(火) 09:53:49.56 ID:xqfquFzBK
>>694
最悪板の指示通りに即実行ですか。

軍隊かっ!

699 :心霊捜査 ◆rl1ucPLFX. @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b67-7NVq):2016/08/23(火) 09:54:17.59 ID:irGnJT6Z0
しかし、そこまでするのかというほどの異常性だな。
この埋め埋め団の真意を、警察にも知ってほしいものだよ。

どの文章が冒涜しているのかを全文掲載して指摘しろといってもせず、
誠意を持って対応しても、ただの埋めの書き込みと思わせぶりな文章、
私に対する冒とくの書き込みしかしない。

余程、このスレがあることが困るらしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板