したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

早朝さんの「キア風呂」建設計画

125AKB:2018/02/01(木) 17:30:59
激しい雨の日、由依ちゃんから帰るって連絡があり
バスルームを掃除していた私はチャイムに反射的にドアを開けた

由依ちゃんではなく、ぱるること、島崎遥香さんが!
「え?」「え?」驚きの応酬と「横山さんの部屋ですよね」との質問にうろたえる。
帰宅した由依ちゃんが「・・」に参加しても、三すくみ?三つ巴?

ぱるるの事務所はキアブロとの契約が無かったので俺の存在を説明する過程で
由依ちゃんと私は苦労した

都会育ちのぱるるは案じて「じゃ」って去ったが、翌日、私へお誘いのメールが!

否応なくぱるるに遭い、時を過ごし、関係を持ってしまった
都会育ちの娘に躊躇ない誘惑に抗える理性なんて田舎育ちの私には無かった。

ぱるるは由依ちゃんにその事を伝た(その前に由依ちゃんに私から報告したが・・
ぱるるは「コイツは自分のオトコだからねって」

都会の娘は駆け引き上手だが私はあまり好きでは無い。しかし しかし
ぱるるとのカラダの関係に・・それは性器と男女の相性が抜群だった。

お互いに驚き、ぱるるの「カラダだけの関係でも」って、お誘いを断る理由がない。

おれは好きな由依ちゃんに嘘を、そしてぱるるとの私的な密会を。
それは、キアブロに未報告な案件として初めてだ。

そして、何故かぱるるにポイ捨てされた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板