したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Pオナ掲示板

535Pオナ:2022/05/08(日) 13:38:59
ミーとケイのマンコだらけのオナニー 秘密の愛の部屋
https://img.shitaraba.net/migrate1/6210.p_ona/0000548M.png

今日も朝からキモチいい〜ピンクレディー・オナニーのためのクリツプ作りに励んでいました。

そう「2001年愛の詩」のマンコの食い込み部分だけのクリップです。全部で6個できました。再生の長さも慎重に調整しました。

これをブラウザのタブからP.I.P.でデスクトップに移動し、全部並べて再生します。もう最高です。
ミーとケイのマンコまみれです。これらが自動的に連続再生されるのてすから、マウスに一切触れる必要がありません。ミーとケイのワレメだけを見つめてピンクレディー・オナニーの快感を貪ればいいのです。

おちんちんは極限まで大きくそして硬くカチカチに反り返り快感が電流のように全身を駆け巡ります。敏感な亀頭に触れればも快感の豪雨に見舞われていた脳内にいくつもの稲妻が走ります。気がつけば全裸です。

粘液でヌルヌルのおちんちんの中を、熱い精子の塊がさらなる快感を撒き散らしながら徐々に登ってきます。動画はどれも射精動画ですからタイミングを外すことはありません。ミーとケイのマンコに囲まれて射精へと向かう至福のひとときに酔い、いよいよ射精で最大の快楽をと思ったその時・・・

ピンポン!

玄関の呼び鈴が鳴ったのです。

誰だ? 宅配が届く予定はないし、まさか全裸で射精直前の粘液でドロドロのおちんちんを握ったままドアスコープを覗くのもはばかられます。

しばらく息を殺して様子を伺いました。音声は消していたのでオナ部屋には私の荒い息だけがこもっていただけなので、在宅はバレていないと思います。やがて去ったようなので玄関を伺うと不在票はなかったので、飛び込みの営業だったのかもしれません。来た人間もまさか部屋の中にピンクレディー・オナニーで射精直前の男が喘いていたとは思わないでしょう。

ミーとケイとの3人だけの秘密の「オナニーと愛の部屋」に突然闖入者が現れ、射精のタイミングを逸し、おちんちんはふにゃふにゃになってしまいましたが、画面ではピンクのマンコが蠢いています。

142992

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板