レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SASUKE KUNOICHI HANZO KASSO VIKING ANW UBM KuroOvi Wipeout等★95
-
SASUKE、KUNOICHI、HANZO、KASSO、VIKING、ANW、UBM、KuroOvi、Wipeout等について語るスレです
前スレ
SASUKE KUNOICHI HANZO KASSO VIKING ANW UBM KuroOvi Wipeout等★94
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1766651670/
-
在学中に完全制覇したいって冷静に考えると中々凄いっつーか傲慢みも感じるセリフだよな
-
>>948
つうか森本のバーストのフォームって芝田か小石川の山崎のどっちかが教えたやり方なんだっけか?
確か甲子園で森本が芝田か山崎のどっちかのバーストのフォームが理想のやり方って言ってたシーンあったよな
-
>>882
水野じゃないか?
あの人は一応KUNOICHIの人間だし SASUKEにそこまで思い入れもなさそう漆さんは外野に色々言われて番組にネガティブな印象持たれるのが嫌だから濁してる感じに見えたよ
-
まぁ深夜までやったんだろうな
アナウンサーも予防線張って雨の環境擁護するような始末だし関係者はそう言えって暗黙の了解が有んだろ
-
>>950
山田のマグカップつくる中島を見て同級生はどう思ってるんだろう
-
好きなスポーツ選手みたいな感覚だしそこは別に
-
>>936
タイムは風見が早かったし女岩本はいうまでもないし
-
>>950
容易に想像できるな。
少し前までの3rd進出最年少記録者の長崎とはえらい違いだ。長崎は1stで落ちても飄々としている
-
>>941
言うて才川が今回の1stやってクリア出来るかは分からんぞ
-
>>936
別に呼ぶ必要ない
アイドル予選会も散々やったしSNSでも予選会のことは基本スルー
伊藤を出した方がまだよかった
-
>>958
長崎は何のためにSASUKE出てるのか分からんな
-
>>939
多田はキャラが薄めなのと最上位層の中ではバースト・ファイナルの期待値が低めだから
侮られがちだけど普通に凄いからな
もうこのままクリフ止まりが増え続けるならクリフの難易度をサイレント修正してもいいんじゃないの思ってしまうな
40回までの仕様に戻したりするとクリア者増え過ぎるんかね
-
>>962
多田は森本、宮岡、良幸に次ぐ4番手の選手で佐藤の上位互換だからな。確かに多田レベルの20代は欲しいよね
-
>>937
漆原のとこのライブ配信で宮岡自身が言ってたぞ
-
>>958
長崎はまあ一応40回の時にダメなら引退覚悟とは言ってたからいいよ 問題は菅野
-
>>937
あ、宮岡が言ってのは良幸が自分より早いってことで
同じとこでは森本、中島には言及してなかった
-
塊王がノー練って言われてるけど、少なくとも家にドラゴン・壁・サーモンの対策必須エリアは設置されているよ
それにスイングエッジ改に挑む前に長野父が一回家で練習したこと声がけしてるし、要所の対策はできてると思う
セット練型の中島と比較されがちなだけで
-
又地信者よくいるけど、仮に3rd行ってもスイングエッジやクリフで落ちそうよな。正直劣化版梶原だと思う
-
むしろどんなに成績ダメでも人気落とす気配がない又地は凄いよ
-
又地に限らず色んな信者がいるぞ
-
又地はまず1st安定突破のが優先事項上だろと思う
新世代の中でも実は若めみたいな扱いだけど既に36歳だからやればできるポテンシャル枠でも無くなっているという
-
で結局今回ドラゴングライダーはなんか変わってたのか?
-
>>967
延岡の自宅にあっても、宮崎市の寮から戻る機会が少ないので無用の長物
といっても宮崎日大敷地内に移設するわけには流石にいかないだろう
-
>>969
第1回やマラソンで決めた18回除けば山田+完全制覇者4人以外でゼッケン100つけた唯一の存在だからな
-
>>969
クリフ無敗はまだ生きてるからね
-
又地出続けて欲しいけど、人気は限定的なものなのに人気あるある言うのはちょっとなって感じ
ボルトマンSNSの評判良いのでそれに対して言うとかならまだ分かるけど
-
話は変わるが秋山和彦に似たところがある又地は
秋山はやっとサードいけたがボディプロップ不備説があるし最後のサードはパイプスライダーまで行ってたしサードさえ行ければの仲間
-
>>968
又地は梶原とはタイプは違うよ
又地はサード特化、梶原はファースト・セカンド特化でむしろ真逆
言ってる通り今の又地はサードも梶原以下の可能性が高いが
-
又地がクリフ無敗だったのってディメンション改定前の大会じゃん
今の仕様で突破できるとは全く思わん
-
>>952
芝田の方です
山崎もまだ高1だし有望ではある
-
まだディメンション無敗のケータに賭ける方がマシだわ今の又地に賭けるなら
-
又地は自分含めSASUKE信者の一部がすごい好きなだけでボルトマンの方が広く周知されてるイメージはあるね
首にはならないから慢心せず本物バーストに触れて欲しいよ
-
>>967
ドラゴンは41回のあとに解体されてクリフとサーモンになったんじゃなかったっけ
-
ぶっちゃけ又地よりボルトマンのが今後含め期待値高いだろと思う
個人的に好きじゃ無いんだよね1stも安定突破出来ないのに3rdがどうたらfinalがどうたら語る輩って
やってること岩本の大法螺吹きと変わんねーじゃんと笑ってしまう
-
ボットマンはまずクリアしてけれ
泳ぎも見たいし
-
又地は人気はあるってそれこそ信者が思い込みたいだけ…
最近漆原と宮岡めっちゃ仲良いけど何より宮岡の付き合いが良過ぎる
愛媛なのにイベントにも参加しまくりやし嬉しいけど暇なのか?w
-
あと今回で露見したのは内宮パークは良くも悪くも原作再現に特化してるからリバースボーンみたいな明確なマイナーリニューアルはもちろん今回のドラゴンみたいに飛距離なり高さがサイレントで修正入った場合内宮セットにどっぷり浸かって身体に染み込み過ぎるデメリットもあるな
現に漆原、菅野、又地は今まで落ちた事ない場所でそういう落ちたし絶対ソレでやられただろ
-
平山って20代よな?クリアしてくれてれば20代誰も居ない状況ならんかったのに
-
森本は最近イベント関連断ってるらしいけど、宮岡出てきてくれたおかげで断りやすくて良かったよ
宮岡はイベント以外にも漆原達との旅行とか呼ばれたらどこにでも居て、金と時間に余裕ありそうで羨ましい
-
>>989
沖縄ツアーは森本居て宮岡いないパターンだったような
-
>>986
暇ってことないだろうけどさがみ湖イベントで関東来てたし内宮パークもあるんだし、休日を練習と寝る以外に使うならSASUKE仲間とSASUKEの話してるのが一番楽しいのかね
-
>>988
平山はもう30になってるから残念ながらクリアしてたとしても20代は0
-
>>990 森本も大阪万博にはいたし全部断ってる訳じゃない
沖縄は固定メンバーだし流石に断れないし楽しいから断らないかと
レジェンドメンバーといくだから沖縄はSASUKE歴的にみて呼ばれてないと思う
-
>>874
乾のトーク会場として使われてて驚いたわw
それ言ったら女客がキャーキャー喜ぶだろうから楽しいんだろうなw
>>895
知らなかったわなるほど
だから昨日の漆原ライブ質問の「セット主とコネがなくセット練習出来ない場合の練習法教えて」とかでも話題にならなかったんだな
結城の動画もオススメに出なくて知らなった、見て来る
-
>>992
aokinaganoが30代とかちょって信じらんねえw
もうそんな時代になったのかと思ってまう
-
わっさ
-
ぴーす
-
ひーす
-
いぎゅあああ
-
>>991
暇って本気で思ってる訳ではないがそれにしても漆原やTVなどSASUKE関連断らない勢いだからw
無理やり出させられてるって事はないだろうから本人も楽しんでくれてるなら何よりや
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板