レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SASUKE KUNOICHI HANZO KASSO VIKING ANW UBM KuroOvi Wipeout等★94
-
SASUKE、KUNOICHI、HANZO、KASSO、VIKING、ANW、UBM、KuroOvi、Wipeout等について語るスレです
前スレ
SASUKE KUNOICHI HANZO KASSO VIKING ANW UBM KuroOvi Wipeout等★93
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1766601915/
-
懐古ですまないが色々な人がファイナル挑む姿見ると全盛期の竹田がファイナル挑戦してるのを想像したくなってしまう
今のファイナルは全盛期でも無理だろうけど
-
>>951
パイプが余りにも苦手すぎて
-
大人の世界なんで岩本の辞退は仕方ないと思うが、視聴率狙いで出場前提の番宣なのは駄目だと思った。
-
岩本だけか今回欠場したの
あんな出たがりなのに色々事情あるんかねどうでも良いけど
-
コメはナルシスト?な面があるみたいなこと言われてたから誰もクリアしてないと強くなって逆にみんなクリアしてるとプレッシャー感じるタイプなのかな
確か山田もそっちタイプだったよね
-
>>955
セカンドは7人ならクリアしてたかも?
-
>>948
まぁ50行ったら足腰の問題で壁で詰まるよどう頑張っても
-
>>947
そもそもオールスターズが切り開いたからこそ今の効率化した世代があるわけだからな
更にいえば頭角現した時点で平均年齢もしゃーないけど高めだったし
-
>>952
あの人だけは3rdが実質ファイナルだったと思う
-
>>945
漆原はタックルやバックストリームに大分苦しめられて3度目が無理になったって感じだから今の感じ見てたらあの時期にもっとやれてたら30代後半でも制覇できるという夢は見せれたかもしれない
-
岩本照ぷち炎上してるな
-
岩本は2日目の表情がな
カメラ映るたびに腕組んで仏頂面でノーリアクション
あれなら映さん方がいい
Tシャツもらった時も嬉しそうじゃなかったしな
家族もあのシーンヒヤっとしたといってたし
その後の日置で助かった
-
もう毎大会言ってるけど菅野長崎又地のズッコケ三人組にいい加減肩叩けよ
-
その3人の前に鳥澤さんだな
まずは
-
今のクリフってだいぶ運要素大きめなのにそれでも絶対失敗しない森本ってまじでやばいわ
バーチ絶対いけるとかなら指が強すぎるとかで理論的には分かるがクリフであれはどうなってんの
-
ゼッケン88番も辞退も全然問題ないと思ってるけどとにかくリアクションが悪いんだよな
あと喋り方でも損してそう
-
菅野は乾のお気に入りだから切られることはまずないだろうな
又地も人気だし切ったらメイン層にボロボロに言われるだろうしない
長崎はしれっと切られてもおかしくはないかもな、活躍してた時の扱い酷かったし
-
日置レベルのリアクショナーだったらなw
ずっと一緒にいるんだからコピーしろ
-
SASUKE視聴率でエゴサすると岩本に対するコメントしか出てこない
昨日視聴率少し下がったが岩本いなくてもなんとかなると思うけどな
-
大嶋が自分の敗因は雨だと言ってるなw
雨の影響ないって言い張ってる乾に反抗し始めたか
-
スノーマンは11月から全国ツアー控えたからね(全裸になったファンがXで話題になってた)
本人は何とか出ようとしたけど負傷者続きで土壇場で強制欠場になったんだろう(不機嫌だったのも納得がいく)
今年は仕事優先するべきだったよ彼は
-
このアカウントの人
こう言うこと言うタイプだったっけ
と思ったツイート
https://x.com/sasuke_n_legend/status/2004091851796795773?s=46
-
>>964
鳥澤に関してはOP担当としての価値があるから永年パスだろう
もはや制作的にも2番あたりのパフォーマンス込みで絶対に出す枠
-
>>970
鉾立対決だな乾は雨は無意味だとレスバするほどの主張をしてたがよりにもより大嶋が雨を原因とする
どうするのか
-
>>973
個人的にOP担当としての賞味期限切れたと思ってるから切って欲しい
そもそもすでに1番じゃないし
落ち方もワンパターンで面白くないさすがに飽きた
春日みたいに面白く落ちようと狙いすぎ
第一エリアで基本落ちる
枠の無駄
-
>>975
無駄だと主張しようが番組として無駄と思われてない時点で
ついでに言えば俺はアレがあるからSASUKEだと思ってるが
-
>>971
日程が固まってるのに何故出場をしたのか
それで1枠を無駄にしたのは酷いぞ
欠場した上で見学はしますならせめてもので良かったが
-
>>972
素人が他人の画像無断で使いながら主張代弁してて草
-
だから長田の怪我を聞きつけた事務所が急遽NG出した説が濃厚なんだろう
-
そもそもチョコプラ関係なく予期せぬ怪我のリスクはあるけどね
赤ちゃんじゃないんだから
-
乾が言いたいのは
(各選手の成績に)雨の影響はない、じゃなくて
(大会全体の面白さが)雨の(せいでガタ落ちすることは)ない
じゃないのか?
-
>>981
森本が盛り上げてくれたからいいけど雨で不当なリタイアがあるのはどうなのって答えには真っ向噛みついてるよね
-
いや競技の内容に関するものとして話してる
もっかい動画見てみ
-
毎回毎回岩本のコメントきたら普通に不快だから仏頂面で大人しく座ってくれた方がいい
-
あ、すまん
Xのツイートのことしか知らんかったわ
-
大嶋さん、いくらお気に入りだからって楯突きすぎると干されるよ
-
ないない、多少のワガママは聞いてもらえる
-
大嶋、女岩本はもう永世シード様だろ
-
あー逆にね
干されかけたことのある、干されかけの選手なら絶対言わんよね
-
大嶋にも女岩本にも上位互換のような女性選手絶対いると思うけど大嶋超えたら問答無用でカットされるからな
-
>>877
内宮パークはともかく亀パにそこまで頻繁に通うメリットは薄いだろ
他のプレイヤーと切磋琢磨出来る環境って意味合いならわかるけど、単純なセットの充実度なら宮岡自宅と変わらん。見ての通り宮岡は一人でも十分追い込めるタイプだろうし
-
>>990
それこそサード行くほどの逸材じゃいとな
-
次スレ
SASUKE KUNOICHI HANZO KASSO VIKING ANW UBM KuroOvi Wipeout等★95
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1766675854/
-
>>990
村上茉愛とか候補だよな
あと鶴見虹子がガチでセット練して挑んだらどこまでやれるか見たい
-
KUNOICHIスパイダーで落ちた陸上のはセット練させたらSASUKE 1stすぐクリアしそう
クリフなんてSASUKEじゃ必要ないし
-
いぎゅあああ
-
ろれあああ
-
とんぎゅあああ
-
わっさ
-
ぴーす
|