レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SASUKE KUNOICHI HANZO KASSO VIKING ANW UBM KuroOvi Wipeout等★88
-
SASUKE、KUNOICHI、HANZO、KASSO、VIKING、ANW、UBM、KuroOvi、Wipeout等について語るスレです
前スレ
SASUKE KUNOICHI HANZO KASSO VIKING ANW UBM KuroOvi Wipeout等★87
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1764166005/
-
流石にくじで不正はないんとちゃう?
そこまでやってたらSASUKE運営嫌いになるわ
-
岡本ってSASUKE連してるの?
-
谷本もズルしてない?台車橋から落ちてるぞ
-
なんか腕立てのことと家族のアレがあるから気持ちよく応援できてなかったけど
谷本の長男はかなりの能力かもな
17歳であの記録はなかなか
-
トライアウトの大部分が運勝負だったが最終的にセット経験者が複数人最後まで残って良かった
SASUKE素人しか残ってなかったら悲惨だった
-
越前って結構SASUKEイベントに参加したり精力的だけど
その割にぶら下がり系全然上達してないよな
-
トライアウト終わったら予告第二弾来るかな
例年はこの時期に2弾の予告きてるし
-
>>951結構露骨
-
中川が運って言ってんだから邪推だろ
-
>>959
真偽はともかくくじ引きが操作されてたとして選手が正直に言うわけないと思うが
-
流石にくじ操作は頭アルミホイルすぎるわ😅
-
今回の含めて過去のトライアウトの1vs1勝負で
対戦相手を抽選で決めたような描写や証言ってあったっけ
出場者のSNSでのポストしかり
-
毎年見てりゃわかるっしょ
露骨すぎる
-
今更だけどSNS見たら馬渕も球技不得意タイプかい
まあSASUKEの能力と球技の能力は全く別だけど
-
ペットボトルしょーもな
凄いことやってるように見えない、テンポが悪い、敗者のタイム争いがあるのに先の挑戦見て学べることが多すぎる
歩いてボトル拾いに行った中川は失格にならないとおかしい
でも1stと2ndよりは千倍マシ
-
ペットボトルはうーんだが予選唯一面白かったわ
1位なら復活できるしな
-
井本敗退は残念だが、ソサイチが最終まで残ったのは良かった
ただ、ソサイチが予選突破して本戦で1stクリアしても乾は普通に予選送りにしそうだから困る。
-
しそうってか100%する確信がある
なんなら3rdまで行ってもサイドワインダーあたりで地味な落ち方したら予選落ちさせる
-
ってか中途半端な常連が増えすぎなんよな。菅野長崎荒木武藤あたりはもう切って、白鳥長野は引退させなあかんと思う。そうしたらトライアウトの意味も少しは出てくると思う
-
今のトライアルはファイナリストとか完全制覇者になりそうな逸材を探す目的じゃなくてとりあえず参加したい華無しがいるから開催してあげてる感じだな
宮岡が完全制覇して次の有力者が欲しくなったら本格化するかも
-
中川拾い直したあとまた落としてるしよく失格にならなかったな
乾的には井本の方が本戦出たら厄介だろうからセーフ扱いにしたんだろうけど
後藤は上位3位に入れなかったら敢闘賞は確実だろう
もしくは谷本長男か
-
ソサイチに限らずトライアウト組は3rdまで行かなきゃ次回は出戻りの方針やろな
唯一無二の肩書になってる甲子園初代王者で乾の犬やって華も未来もある馬渕が2ndのウォールくらいまで行って要約免除するかどうかくらいだろう
それはそれとして敢闘賞は腕立て900回ニキか井本が理想だろうけど現実は全く別の人が選ばれるんだろうな
-
誰とは言わんが一般オーディションの腕立てでクネクネしてただけの三枚目より警察官後藤の方が余程華がある
乾の目は腐ってるのか
-
オールスターズや日置川口とかのSASUKEの顔って人らがまだファイナルの目が見えないのは分かるけど、森本世代でファイナルの目が見えない荒木や新世代の菅野長崎ってほんまに枠の無駄としか思えない。かといって、パルクール佐藤のような競技の面白さもないし又地、桂太朗のようなギャンブル性もないしな
-
今回のトライアウトでアイドルが3人起用されたけど
大信田は頑張ってたな
自分なりにできることをやろうとしてた
僕青の塩釜はまあまあ、残念だったのは清司だな
アイドル予選会やクノイチでの頑張りで個人的に推してただけにちょっとがっかりだった
リアクションも薄いし声も出さないでただそこにいるだけだった
風見とか岩本リコだったらもっと良いリアクション取れただろうな
やっぱTBSアナが実力抜けてるわ
-
秋山も実は白鳥みたいにやる気はありそうだけど北海道だから動きづらいんだろうな
-
>>948
漆原のポストのこと?
-
白鳥といえば
今年庭に何かしらのサスケ関連のもの作ったんかな
-
>>971
谷本が敢闘賞だと結局家族推しかよって萎えるからどうせ出るなら実力で勝ち抜いてほしいわ
警察後藤は逆にどっちでもいいからとにかく出場していてほしい、今回の予選会のニューヒーローだから
-
中川みたいな正規ルートでは二度と出られない選手が通過できる大会としては良いけど
確かにドッジボールでもいれないと井本中川あたりのフィジカル勢が常連になりそうだわな
-
後藤はみためいいし素晴らしいけど
上村はその後藤に感受性の高さという武器もありながら出られなかったんだよな今回のSASUKEに
ある意味キャラ的に後藤の上位互換なのに
上村と井本出さないならサード行かない限り他も出られんよな
と思ったけど乾なら谷本息子は出しそうだな
-
乾の好みがわからん上村とか好きそうなのに
-
ここでは諸々不評寄りだろうけどTV的には谷本家はめっちゃ美味しいからな
ビジュアル満点の娘をクノイチに家族総出で送り込む事も出来るしこの先SASUKEがまだまだ続くなら日置家の後釜として育てることも可能だしなにより家族四人全員で殴り込みとか日置家ですらまだやってない金字塔
-
ビジュアルビジュアルいうけど
別に普通だろ娘
一般人にしては可愛い部類ってだけ
橋本環奈とか佐々木希の若い頃みたいなビジュなら価値高いけど
-
>一般人にしては可愛い部類ってだけ
たかだか一般素人参加型のバラエティの舞台でどこまでのレベルを望んでるんだ……
それを差し引いてもあのレベルが普通はさぞ普段から美女に囲まれて品定め出来るくらいの環境なんだろうな
-
>>977
そうです
-
上村って公式の動画にちらっと映ってたみたいな話なかったっけ?
-
>>984
ただのルッキズムだからほっとけば普段から華がどうたらとか言ってるし
娘とかどうでもええわ
-
谷本娘は普通に次のKUNOICHIにいそう
個人的にはHANZOに出てた才藤じゃない方の5種の人に出て欲しいが
プールの飛び込み方に惚れたからってだけだが
-
谷本フォント露骨過ぎるからな
何処ぞの若女将押すくらいならそりゃ番組もこっちに変えてくるだろうな
実力方面は渡邉、才藤、酒井辺りが既に大嶋に次いでいるからな、才藤はモデル業やってて美女枠でも全然行けるが
-
>>947
漆原のポストに菅野が反応してるな
前に漆原のYouTubeに朝が出演した時のコメント欄で「朝さんが出場しなくなった理由は何?」って質問に漆原が「分からない」って答えてる
-
トライアウトで下手に安定感見せつけちゃったら逆に干される危険があるよな
チャッピーみたいにトライアウトにすら呼ばれなくなる
-
取れ高欲してて新生を新たに発掘したい運営サイドからしたらはっきり言ってトライアウト上位常連とか邪魔でしかないからな
だからこそ井本はさっさと黒虎行った方がいい
-
実際朝の消えた理由は不明なんだよな
漆原が知らないのに部外者の我々が知るわけが無い
-
>>991
これ朝じゃなく昔の亡くなった仲間の可能性の方が高そうじゃない?昔仲間が亡くなったみたいなんTwitterで見た記憶ある
-
朝が出てた時はあの日置よりも乾に推されてたからな。漆が引退する時は会場に姿見せてくれたら嬉しいな
-
https://i.imgur.com/xqnppNH.jpeg
-
予選会の唯一面白いところは乾にとって不都合な選手が出れる可能性があるとこだよね
忍者パーク西村とか今回だと中川とかあとリバコン反則した井本
そもそも仮に今の予選会上がりが3rdまでいけてもシードになるかわからない前例ないから
乾なら平気で次も予選送りにしてきそう
-
あー吉野か だったら納得
-
>>998
ただのミスを反則ってことで不遇の理由にされてもな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板