したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SASUKE KUNOICHI VIKING ANW UBM KuroOvi Wipeout 総合22

1名無しさん:2020/03/31(火) 21:19:33 ID:GbgI0B9g
SASUKE公式サイト
http://www.tbs.co.jp/sasuke_rising/

KUNOICHI公式サイト
http://www.tbs.co.jp/kunoichi-TBS/

SASUKE公式Facebook
http://www.facebook.com/sasuke.tbs/

SASUKE公式Twitter
http://twitter.com/sasuke_tbs?lang=ja

前スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1579819673/

14名無しさん:2020/04/07(火) 09:47:34 ID:doO6FQWE
>>11
あれは旧ウォールリフティングの重たい壁を持ち上げるっていうコンセプトが揺らぎかねないプレイだったな
とはいえあの回は時間設定ミスで大惨事だったから見過ごされても仕方ない状況だった

15名無しさん:2020/04/07(火) 15:14:27 ID:AmxzoMqk
>>14
あれが失格になってたらその後の森本時代はなかったかもな
仮にあれで失格になってたらウォールを1大会早く対策はしただろうけど
2ndリタイヤでも星川や上遠野みたいに30回に出られた人もいれば、コメみたいに4大会遠ざかった人もいるし
森本は乾の考えからすると弾かれて30回には出れてない感じがする

16名無しさん:2020/04/07(火) 15:38:29 ID:uP2TnQKQ
>>13 M9製作のSASUKEでも放送出来るなら再放送出来ないことはないと思うんだけどね
最近年1回しかやってないし過去の回再放送してほしいけど、現城主がM9嫌いまくってるから厳しいだろうな

17名無しさん:2020/04/07(火) 15:42:39 ID:muMQuGsI
別に放送するかどうかは乾が決めることではなくね?TBSだし
そもそも今のSASUKEだってM9時代の漆とか所々映像使ってるし
SASUKEは3時間とか超えるし再放送としては枠食い過ぎちゃうから厳しいかと

19名無しさん:2020/04/07(火) 17:35:19 ID:JkECjfEg
>>17
夜中に放送すればいい
それでも無理ならBS-TBSで放送すればいい(許可おりるのが前提で)
それでも無理ならParaviで配信すればいい

20名無しさん:2020/04/07(火) 18:25:40 ID:RjAdSxXY
SASUKEの放送時間は2時間半〜3時間くらいで収めて欲しいな

21名無しさん:2020/04/07(火) 20:29:21 ID:uP2TnQKQ
paraviで放送する場合は番組そのままは無理
音楽著作権があって他のbgmに差し替えられるかまた新たに使用料掛かるから局としては面倒
例として山田勝己物語の17回の映像はギリギリまでフリーbgmで持たせてる
もしV付きで配信するとなるとまた1から音楽差し替えて編集しなきゃならんから
あるとしたら今配信してる完全版みたいな形になると思う

22名無しさん:2020/04/07(火) 20:32:42 ID:RjAdSxXY
答えは簡単だよ。37回の編集をINUKEからSASUKEに変えて放送すればいいんだよ。大晦日とかいう変な時期じゃないに加えて、余計な編集もなくなるから視聴率はまた2桁に戻るよ。

23名無しさん:2020/04/07(火) 20:50:36 ID:IcKSKQ3U
同意
全SASUKEファンの総意だわ

24名無しさん:2020/04/07(火) 22:23:38 ID:PA9wSTHM
最近Youtubeのsasuke動画で○○選手の◽︎◽︎(エリア)集とか、それ関連の動画が爆発的に多くなったと思うんだけど、なんでなん?
今年入ってからかな。

25名無しさん:2020/04/07(火) 23:25:53 ID:uP2TnQKQ
>>24 分かる
一回まとめてbanされないかな

26名無しさん:2020/04/08(水) 00:00:06 ID:FgUBw906
関連はまだしも最近のSASUKEをフルで違法アップロードするのやめてほしい
観てないけど再生時間的と題名的にフルなのは間違いないし

27名無しさん:2020/04/08(水) 01:15:59 ID:CT9jOiC2
今のファイナルクリアできる人森本しかいないけど、完全制覇者(おそらく森本が制覇する)が出たらまた全面リニューアルしてファイナルの難易度も上がるからそうなるとそのファイナルクリアできる人も森本しかいないんじゃないかな?
森本でも厳しいかもしれないが

28名無しさん:2020/04/08(水) 01:48:26 ID:fcF/gNa.
>>26
なんでやめてほしいの?

29名無しさん:2020/04/08(水) 02:28:42 ID:HiACkafw
>>28
えぇ…(困惑)

30名無しさん:2020/04/08(水) 07:27:45 ID:UrU85oms
アルティメットロープクライムは易化してた気がするけど

31名無しさん:2020/04/08(水) 08:08:05 ID:Dq7t7sZ.
>>28
違法ギリギリの動画だからでしょ
いくらお金は稼がないからと言って、それで再生回数稼ぐのはやっぱり良くないよねって話。

32名無しさん:2020/04/08(水) 17:05:55 ID:FgUBw906
>>28
収益化してないにしても結局YouTubeで観れるならテレビで観なくなっちゃうし
動画でSASUKEに興味持つにしてもフルで流す必要はないんじゃないかなぁって

…と自分は思ったけど手軽に観たいと思う人の気持ちもわかる
違法だけど現実的に罰せられてるわけでもないし

33名無しさん:2020/04/08(水) 18:20:27 ID:oLLWzR9I
本日の水曜日のダウンタウンにSASUKEの誰かがどこかで出演
どこで誰が出るかわからんけどなんやろなぁ

34名無しさん:2020/04/08(水) 18:33:53 ID:Ul52TP22
VIKING出場者の速水がコロナ感染

元「歌のお兄さん」速水けんたろうさんが感染
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000181269.html

35名無しさん:2020/04/08(水) 18:37:50 ID:0tKtiv6s
この前公園のうんていで遊んだんだが
太陽が目に入ると出来なかった
照明とかも直接目に当てちゃいけないなと改めて感じた

36名無しさん:2020/04/08(水) 19:33:42 ID:hq4PSmYM
37回大会のファイナルの照明は本当に邪魔

ポケモンショックで赤と青のフラッシュ繰り返すのはアカンかったやろ

37名無しさん:2020/04/08(水) 19:54:42 ID:cDmMEP.Y
ポケモンショックと一緒にするってぇ・・・
全然別物だよ

38名無しさん:2020/04/08(水) 20:25:29 ID:Dq7t7sZ.
>>35
ごめんなんかかわいいと思ってしまったw

39名無しさん:2020/04/08(水) 22:49:04 ID:oLLWzR9I
???「水曜さん」

40名無しさん:2020/04/08(水) 22:55:08 ID:wuP7M7tw
初心者棒高跳び企画の水曜日のダウンタウン普通に拍手してしまったわ笑

川口ってやっぱりいい選手ね。

41名無しさん:2020/04/08(水) 23:01:02 ID:91.HT/QY
本家の贔屓と感動と家族ドラマのゴリ押しより感動した
やっぱ藤井健太郎は天才

42名無しさん:2020/04/09(木) 00:33:31 ID:jiad52z2
これだけの人気番組に何回も呼ばれる山田ってやっぱりスタッフへの対応が相当いいんだろうな
この業界どんなに人気があってもスタッフを邪険に扱う人間はすぐに呼ばれなくなるしね

43名無しさん:2020/04/09(木) 03:14:50 ID:da2ikJkk
SASUKEってここに書き込むようなコアファン以外の人は今のSASUKEと昔のSASUKEどっちが良いと思うんだろうな

44名無しさん:2020/04/09(木) 05:16:54 ID:o6PpwIDQ
SASUKEに限らず基本昔の方が良かったと思うファンが多いんじゃない?
思い出補正もあるし、長年続く番組はテコ入れで迷走しやすいし

45名無しさん:2020/04/09(木) 06:23:51 ID:da2ikJkk
今のSASUKEが迷走してるのかと言われたら分からんけど思い出補正はあるかもなぁ…俺も17回が未だに好きだからなぁ

46名無しさん:2020/04/09(木) 08:13:58 ID:O0pmCYos
>>45
ワイも未だに17回が好きや
これまでのSASUKEで17回が1番好きやし、1番感動した回が17回だね

47名無しさん:2020/04/09(木) 10:10:04 ID:OqcdIwBc
自分はオールスターズ全盛期の頃に好きでよく見てて長野の完全制覇をリアルタイムで見た世代だけどそれ以降テレビ見なくなって漆原も森本も知らないまま10年振りくらいに第36回を見たらめちゃくちゃ面白かったよ。
今は漆原のYouTubeも見てるしパラビも登録して見てる。
あと森本世代はキャラが薄いと言われてるけど山本以外初見の状態で見て次の年まで覚えてたのは2回制覇の漆原とエンジニアなのに完全制覇者の森本とパルクールとかいうよく分からないスポーツやってる佐藤だったな。他人の家族とか子供とかより本人の肩書の方が印象残るわ。

49名無しさん:2020/04/09(木) 16:23:54 ID:jiad52z2
>>48
前スレの928と同レベル
人としてアウト

50名無しさん:2020/04/09(木) 16:26:49 ID:bSRDoMuM
>>48
怒りをぶつける場所を間違えてる。
悪いのは日置じゃなくて、編集だろ?
本人も好きで家族ドラマやってるわけじゃねえだろ。

51名無しさん:2020/04/09(木) 16:28:42 ID:6PtiuvGc
>>48
人としてヤバいから冷静になって

52名無しさん:2020/04/09(木) 16:30:06 ID:.F0VNe46
>>49-50
知らねーの?
Twitterでも日置かなり嫌われてるぞ
松田と大嶋と同じぐらい嫌われてる

53名無しさん:2020/04/09(木) 16:44:46 ID:da2ikJkk
皆が嫌いって言うから嫌いって言う必要はどこにもないからなぁ…俺は日置好きだし松田も大嶋も嫌いではないな

54名無しさん:2020/04/09(木) 16:49:47 ID:Pr5YZLmE
日置叩きは日置アンチスレでやってくれ

【SASUKE本戦出場】日置将士アンチスレ【バドミントン全国大会出場】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10702/1586418457/

55名無しさん:2020/04/09(木) 17:16:31 ID:VicPuUsQ
日置ってお調子者のようで言動は大人に見える
又地の反省会で漆原と又地の言い合い(言い合いではないが視聴者の中にはそう思うかもしれないから)へ「2人とも怒ってないから安心してください」とフォロー入れたりとか

…まぁテレビでは映しすぎじゃない?ってなるのはわかる

56名無しさん:2020/04/09(木) 17:44:56 ID:da2ikJkk
盛り上げ方とかコメントが使いやすいってのもあるかもしれないな

57名無しさん:2020/04/09(木) 18:07:08 ID:bSRDoMuM
>>52
その人たちがどんな理由で嫌ってるのかしらんけど、君と同じように「家族ドラマが嫌だ」って理由なんだったら日置何も悪くないからな。乾にいえ。
まだ人柄とかが嫌いなんだったとしたら、まあ人の好き嫌い合う合わないはあるからそれにはなんも言わけどさ。

58名無しさん:2020/04/09(木) 20:00:02 ID:y57hhX0E
日置はINUKEの被害者だな
かわいそうに

59名無しさん:2020/04/09(木) 20:28:21 ID:YpzOLs0.
>>58
ですよね。

60名無しさん:2020/04/09(木) 21:33:56 ID:qHbiUXpo
乾アンチスレ行けば

61名無しさん:2020/04/10(金) 12:58:41 ID:VufV9bG.
ワッキー「川口くんのポテンシャルと根性に感動しました。やっぱりSASUKEを愛する人は何をやっても凄い!」
https://twitter.com/wakitayasuhito/status/1248075307342368770

62名無しさん:2020/04/10(金) 14:54:02 ID:ks/71oYg
川口は運動センスもそうだけど対策を考える能力が高いんだろうな
ていうか山田はともかく他の選手がバラエティに出てるのなんか見てて緊張するわ

63名無しさん:2020/04/10(金) 17:11:33 ID:A9Q5m4wM
>>53
確かに、ここの人達は松田と大嶋に親でも殺されたのって思う

64名無しさん:2020/04/10(金) 18:01:08 ID:qP86k.J2
親は殺されてないけど
SASUKEは殺されたよね

65名無しさん:2020/04/10(金) 18:09:06 ID:M9s7T6Qw
だめだこりゃ

66名無しさん:2020/04/10(金) 18:10:45 ID:M9s7T6Qw
だめだこりゃ

67名無しさん:2020/04/10(金) 19:38:43 ID:9xa4YZtY
川口も嫌われてそうではあるけどね

68名無しさん:2020/04/10(金) 19:44:52 ID:3NNkbx7w
松田のセットの完成度は高いしそれを有力選手が使ってるからまぁ出ても文句はないかな。大嶋は別に出てもいいんだけど大嶋出るなら泉も出してもいいのでは?と思うかな。2人とも若いから競い合わせてジェシーみたいな選手になって欲しいんだけどね

69名無しさん:2020/04/10(金) 19:45:31 ID:3NNkbx7w
松田のセットの完成度は高いしそれを有力選手が使ってるからまぁ出ても文句はないかな。大嶋は別に出てもいいんだけど大嶋出るなら泉も出してもいいのでは?と思うかな。2人とも若いから競い合わせてジェシーみたいな選手になって欲しいんだけどね

70名無しさん:2020/04/10(金) 21:02:46 ID:Ml6gyS72
別に一個人を嫌うのは個人の自由だが、それを全員の共通認識のように語ったり、押し付けたりするのはやめてほしいなと思う

71名無しさん:2020/04/10(金) 21:31:30 ID:WR2uruZY
37回佐久間先生のそり立つ壁、一歩間違えたら頭打ち付けて大怪我してたよな。。
あのエリアいつか事故起きるんじゃないかと思ってるんだが、今までで一番危なかったと思う

72名無しさん:2020/04/11(土) 01:01:01 ID:vm8WQcsU
壁は制作サイドも危ないとは思ってるけどSASUKEの象徴的なエリアでもあるからなぁ…佐久間先生もだけど川口も結構危なかったよね

73名無しさん:2020/04/11(土) 01:50:06 ID:.hz/8pc6
グレートウォールだけど、18回の川島は助走で躓いて足思い切り強打してるよね
本戦とは別だけど、水曜日のダウンタウンの「タバコ」の説で素人同然の芸人にそり立つ壁チャレンジさせたときも危なかった
特にあかつが道具使って上ろうとしたときとか、パンサー尾形が頂上に手かけたけどそこから上がるのに手間取ったときとか
豊洲のSASUKEパークでも頂上にスタッフがいて上るときは手伝ってくれたからなあ...素人は手かけても上るのが大変なんだよね

74名無しさん:2020/04/11(土) 04:53:51 ID:vm8WQcsU
あかつのあれはスタッフが止めて欲しかったけどねwそりゃ素人だったら尾形みたいな登り方が精一杯だよね

75名無しさん:2020/04/11(土) 16:00:19 ID:pu04vZLc
結局3rd適正いちばん高いのって森本、又地どっちなんだろ。
センスは又地の方が上だけど、努力を積み重ねた森本が僅差でかってるみたいな?

76名無しさん:2020/04/11(土) 16:08:19 ID:3ZUrhf.s
高畑百合子アナ好きだったなー

77名無しさん:2020/04/11(土) 16:32:55 ID:uiKtLqKY
>>75
又地の方が上だったけどもう森本に追い抜かれた感はあるな
長時間ぶら下がる力は森本の方が上っぽいし
ただ又地自身はそれでも3rdクリアできる力はあるし、海外大会の3rdを見ると又地の3rdはめちゃくちゃ速い
13年、17年の大会だと最終エリア到達時のタイムが森本より1分以上速い

78名無しさん:2020/04/11(土) 17:09:25 ID:nBW6IEAY
又地はanwの3rdは苦戦してたからなぁ。落ち方も力尽きて落ちた感あったし。対して森本は苦戦しながらもクリアした。アイザックといいクライマーの腕力、指先はほんと凄いよ。センスは又地だよね。

79名無しさん:2020/04/11(土) 17:15:08 ID:xObZJO2I
>>75
僅差どころか大差で森本だろ
クレイジー二本目で落ちそうになってバーチクリアできなかったのが今の又地だぞ
幻想持ちすぎだ

80名無しさん:2020/04/11(土) 17:48:26 ID:LGdnrbhY
別に森本に負けてても3rdクリアできる実力があるなら充分じゃね?
実際に行けるかどうかは微妙だが

>>79
36回はその又地よりも多田は前で力尽きたけど多田ってどのくらいの実力なんかね?
なんかサーモン速いって言われてるけどサーモン何回できるかは分からんし
(漆原の動画だと森本数往復できたけど多田は一往復でスピード落ちたし)
別に多田が大したことないと言いたいわけではない、結局final行ったの多田だし

81名無しさん:2020/04/11(土) 18:09:22 ID:vm8WQcsU
漆原が3rdクリア寸前まで行けるんだから又地も行ける実力はあると思うけどね。

82名無しさん:2020/04/11(土) 18:37:06 ID:pWAUGk9M
ウォールリフティングをちょこっとだけ上げて下から潜ってくプレイ正直萎える
事故防止で落ちない仕様にしたならその分重さを上げてほしいわ

83名無しさん:2020/04/11(土) 18:46:30 ID:nGnU2mOI
又地の方が森本よりも適正あるって、どの回を見たらそう思えるの?
又地が森本より成績いい回なんて無かったと思うんだが

84名無しさん:2020/04/11(土) 18:51:17 ID:uiKtLqKY
>>83
21回27回30回は勝ってるぞ
というかスレの誰も又地の方が適正と言ってないんだけど…

85名無しさん:2020/04/11(土) 19:06:12 ID:MbkHbyF.
>>79
成績的にはそうだけど、本人が最近3rd系の練習してないのを仄めかしたような発言あったから、100%実力だせたか?って言われると微妙じゃね?
本人も3rd来れるとは思わなかったみたいなこと言ってたし。

86名無しさん:2020/04/11(土) 19:47:41 ID:xObZJO2I
>>85
だからそれが今の又地の実力だろ
実績で言っても森本>>又地じゃん
どこをどう都合よく解釈すれば僅差になるんだ?

87名無しさん:2020/04/11(土) 21:16:24 ID:nBW6IEAY
sasuke以外にanwやその他の動画(又地、森本がクレイジーやバーチに挑んでいる)を見ても結構な差で森本の方が3rd適正あると思うよ。

88名無しさん:2020/04/11(土) 21:29:53 ID:xObZJO2I
というか動画探せばわかるけど練習に限れば今や又地含む新世代以上がごろごろいんのよ
年取って家庭と仕事のウェイトが重くなった新世代と違ってSASUKEの練習ばっかりしてる連中が
そんな中でもトップを走り続けてるのが森本だからはっきり言えば格が違う

89名無しさん:2020/04/11(土) 21:31:49 ID:JEE1hA52
>>82
何言ってんだ
ワイヤーでアレした代わりに隙間を無くしたからちゃんと上まで持ち上げなければならなくなったからむしろ大幅な改善だろ
安全面と上まで上げなきゃいけないというのを両立したから上手い考えだろ
乾にしてはナイスアイデア

90名無しさん:2020/04/11(土) 21:46:57 ID:MbkHbyF.
>>86
あーなんか俺が日本語間違えてたわ。
75の後半の部分は飛ばしてくれ。すまない。
「実力」じゃなくて、「適正」としてはどうなのか?って話したかった。ようはセンスの話。

91名無しさん:2020/04/11(土) 23:10:03 ID:xObZJO2I
>>90
センスなんて又地に限らず森本以上はごろごろしてるんじゃね?
ちなみに森本曰く一番センスあるのは長野だとさ

92名無しさん:2020/04/11(土) 23:33:43 ID:gwEKOjfw
森本は山田みたいに時間かけて確実にクリアするタイプだから年取ったらキツそう

93名無しさん:2020/04/11(土) 23:44:11 ID:LGdnrbhY
>>92
自分は逆に身体能力よりも理詰めで考えていくタイプだから割と長く戦えるんじゃないかと思う
ただ森本スタミナがあるのが強みだからそこが落ち始めると流石にキツそう

94名無しさん:2020/04/11(土) 23:45:34 ID:LGdnrbhY
あと黒虎の山本(SEGA)Twitter復活したのね
復活目指してるみたいだしまた1st観たいわ
というわけで黒虎の枠を増やしてほしい

95名無しさん:2020/04/12(日) 07:18:25 ID:vF.rTCrE
セガは最初期からいた選手だけでに応援したいが
黒虎出場枠が現状のままだと、あの二人に永遠に勝てそうにないのが悲しい
腐らずがんばってほしい

96名無しさん:2020/04/12(日) 08:58:54 ID:jo26KrGw
SASUKEの選手で漆原以外で好感度が一気に上がった人なんていないよな?
初期の漆原はイキってたから嫌ってる人は多かったけど今は逆でほとんどの人に好かれてる。好感度が高いし評価も高い
しかも今が漆原の全盛期(能力的には)だし

97名無しさん:2020/04/12(日) 09:06:18 ID:jo26KrGw
>>96
その証拠にYouTubeで第2回SASUKE歴代出場選手人気投票で漆原が1位だったわけだし

98名無しさん:2020/04/12(日) 09:26:40 ID:tFuCAJu2
>>97
それ乾に著作権違反だから動画消せって言われて逆ギレした人間の動画?
参考にもならないレベル

99名無しさん:2020/04/12(日) 09:32:58 ID:eYPtk.Pk
漆原家の「おうちで過ごそう!」
https://youtu.be/bXlXH6aJSpU

100名無しさん:2020/04/12(日) 09:45:02 ID:jo26KrGw
>>98
マジか
それは知らなかった

101名無しさん:2020/04/12(日) 09:54:16 ID:jo26KrGw
それでも今の漆原は人気者だね
結婚式であんなに友人がたくさん来たんだから皆漆原のことが好きだよ
ワイから見たらめっちゃ羨ましいわ

102名無しさん:2020/04/12(日) 11:30:31 ID:SdUuvg1o
36回と37回で娘さんの表情や雰囲気が明らかに違うのも印象的

103名無しさん:2020/04/12(日) 11:43:15 ID:sltFXcMU
違法動画上げてる人間の説得力は皆無

104名無しさん:2020/04/12(日) 12:41:59 ID:ZxlOd2Vc
ここに書き込まれてる半数以上は、説得力が皆無の内容だよ
レベル低い。でも、こんなスレを見てる私もレベル低いんだろうけどね

105名無しさん:2020/04/12(日) 14:27:49 ID:MEsmbOpc
>>104
そりゃ半数以上は真面目な議論じゃなくて好きなことを喋りたいだけだからねぇ
好きなテレビ番組の話でレベルなんて求めないよ
違法動画は消えてほしいが、人気投票の動画はファン達?がアンケートした結果でしょ?
別に説得力とか求めずに純粋に楽しめばいいのにと思ってしまう

106名無しさん:2020/04/12(日) 14:48:47 ID:rxLK/K0E
>>82は何が不満なの?
ワイヤーでアレした事によって隙間の問題点を解決して前みたいに上まで上げなきゃいけなくなったんだからいいじゃん
一体何が不満なの?
乾がダメな事したらいちゃもんつけるべきだけど、いい事したらイチャモンつけるなよ

107名無しさん:2020/04/12(日) 17:31:01 ID:gnK3Ck7o
乾批判というより少ししか上げずに潜る選手への批判に見える
よく実況スレでも言われてるけど

108名無しさん:2020/04/12(日) 21:56:50 ID:b/keocIs
>>95
選考方法間違ってるだろとかいろいろ言われてたけど、結果的にフィジカルエリートを育てたほうが早いことが証明されてしまったからな
今回結果残したから前みたいに3枠に戻してあげて欲しいけどなー

とりあえずSEGAはそこそこ経験積んでる割に詰め甘すぎだからそこどうにかしたほうがいいわ

109名無しさん:2020/04/12(日) 21:58:18 ID:GxMRnWo.
ウォールリフティングは構造上、上まで上げなくてもクリア出きるから仕方がない。今考えると18回のショルダーウォークのがフェア。

110名無しさん:2020/04/12(日) 22:44:40 ID:gnK3Ck7o
ショルダーウォークはVIKING版のほうが凝った作りだったような気がする

111名無しさん:2020/04/12(日) 23:25:44 ID:ZxlOd2Vc
制作会社違うのに、おんなじようなエリア作っても問題ないのね

112名無しさん:2020/04/12(日) 23:26:59 ID:GxMRnWo.
バイキングのガリオンは大会ごとに軽くなったよな。第1回は35キロで第2回は25キロ。第3回は表記は25キロだがよく見ると第1回と第2回の重りが付いて無かったから明らかに軽い。ショルダーウォークが地味に一番重かったんだよな。

113名無しさん:2020/04/12(日) 23:55:09 ID:ESjPfIbo
>>108
黒虎は好きなんだけど、新入りの即戦力が結果出して育てたと言えるのだろうか
いやなんだかんだ1stクリアした人以外にもいいとこ行ってた人いるし育成もちゃんとしてるのだろうけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板