したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SASUKE KUNOICHI VIKING ANW UBM KuroOvi Wipeout 総合19

1名無しさん:2019/11/17(日) 09:45:03 ID:s85GVII.
SASUKE公式サイト
http://www.tbs.co.jp/sasuke_rising/

KUNOICHI公式サイト
http://www.tbs.co.jp/kunoichi-TBS/

SASUKE公式Facebook
http://www.facebook.com/sasuke.tbs/

SASUKE公式Twitter
http://twitter.com/sasuke_tbs?lang=ja

前スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1565615207/

382名無しさん:2019/12/10(火) 18:05:53 ID:Dwy0i6TA
>>367
1人は服装とクリアシーン流れてるからわかるけど、多分もう2人はそり立つ壁登ってる2人じゃない?
まぁ実力的に壁まで来てたらクリアしてるのかもしれん

>>380
1つのエリアで落ちてる選手何人もいるだろうに、「あ、わざわざその人のシーン流すんですか…」って感じよね
まぁ公式だから文句言えんししょうがないと割り切りましたわw

383名無しさん:2019/12/10(火) 18:10:50 ID:spe24bqw
23大会であの山田ですら事前PVで脱落描写流されてたというのに何を今更・・・
まぉとりあえずフィッシュボーンで一発屋になってしまった人が一人確認出来ましたね

384名無しさん:2019/12/10(火) 21:26:20 ID:SI6578R6
なんで若い荒木が一発屋なの?
一発屋連呼厨かな?数年前叩かれた

385名無しさん:2019/12/10(火) 21:38:31 ID:bDq8mZ7w
>>384
気を遣って名前は伏せてた>>383より粕だな

386名無しさん:2019/12/10(火) 22:16:14 ID:daXMTgvQ
ここって公式予告範囲内なら語っていいんじゃないの?ここにいるなら予告から読み取れることも話すな!とかじゃあ放送までここ見るなとしか思えんのだが

387名無しさん:2019/12/11(水) 00:13:49 ID:8TX6THwA
>>386
なんの問題もないと思うよ  
自分は荒れるのが面倒だから名前言わんでも話成立するときは出さんけど、そんなの個人のマナーレベルであって絶対のルールじゃないし

388名無しさん:2019/12/11(水) 04:14:13 ID:4eJWE5fA
乾がアップした動画思ってたよりネタバレあって草。まあ本人がクリアしたかどうか分からんが

389名無しさん:2019/12/11(水) 15:19:04 ID:ZAU61QHg
乾さんにSASUKEやってほしい

390名無しさん:2019/12/11(水) 19:45:01 ID:jNNbRZlY
漆原裕治 結婚式&披露宴!
https://youtu.be/3ujtE3XdWl0

391名無しさん:2019/12/11(水) 20:48:30 ID:JF5r91Cg
漆原も又地って毎日連絡取ってるなんてびっくりや
めっちゃ仲良いな
漆原の親友は又地だな

392名無しさん:2019/12/12(木) 00:04:56 ID:fQDT/N/w
>>381
これと乾のTwitter動画が微妙に違うな
「荒木��」の部分の音が修正されてるのが余計に怪しいわ

393名無しさん:2019/12/12(木) 05:00:03 ID:pKFBCn.A
>>391
訂正
漆原も又地じゃなくて→漆原と又地

394名無しさん:2019/12/12(木) 07:06:49 ID:XWWfJFV.
象使いは多分いいところまでいくんだろうな

395名無しさん:2019/12/12(木) 13:45:38 ID:3qk3M0JI
これ山田がいる位置的に黒虎2大会ぶりに2nd進出確定か

396名無しさん:2019/12/12(木) 15:58:12 ID:9S51ZYWo
樽美酒のヒルおりる時片足で跳んでるから危なすぎる
ちゃんと両足で飛ぶべき
あの降り方だと何時か必ず落ちる

397名無しさん:2019/12/12(木) 20:54:25 ID:9S51ZYWo
良く考えたら大晦日当日横浜どしゃ降ったらどうすんだ
収録じゃなくて生放送だから今回の1stみたいにずらす訳にもいかないし
台風の中強行した8回の頃とは時代が違う
そう考えるとちゃんと晴れてる日に緑山でFINAL収録すべきでは無いか
スタッフはそこまで考えてるのか

398名無しさん:2019/12/12(木) 23:34:01 ID:/h6junZE
>>397
それを言ってしまったらもう今後は屋内開催でやれで終わるぞ

399名無しさん:2019/12/13(金) 00:41:19 ID:AHDzxkcg
>>397
去年も誰かが書き込んでたなそれ
不安なのは同意やけど普通に中止して別日とかになるんじゃない?人も大勢集まるから放送前の早い段階で判断するしかないし
スタッフもプロだしちゃんと考えてはいると思うよ、視聴者が満足するかは別やけどね

400名無しさん:2019/12/13(金) 07:52:39 ID:g7BIRhuQ
昔みたいに全て1日収録でいいよね

401名無しさん:2019/12/13(金) 09:03:59 ID:AHDzxkcg
>>400
自分もそれでもいいと思うんだが今回の雨みたいに備えて予備日はあるべきやから、どうせならその日も使って2日で収録すればいいってなるのは分かる
あと一日中だと選手や観客はともかく安全管理しなければならないスタッフも疲れるし…交代制にすればいいなら2日でも変わらんからなぁ

403名無しさん:2019/12/13(金) 17:04:13 ID:EInr0zfQ
>>402は?

404名無しさん:2019/12/13(金) 17:20:01 ID:6QOD3T8s
>>403 なにつっかかってんだよ。って思って見たらほんとに は?だったわw

405名無しさん:2019/12/13(金) 18:59:43 ID:iwIUxzjY
いつもの人戻ってきたの?いらんわー

406名無しさん:2019/12/13(金) 22:17:28 ID:mtENEVgs
荒らしのレス削除されたね

407名無しさん:2019/12/13(金) 22:26:02 ID:mQz.PMw.
『SASUKE2019大晦日』22年前 産声をあげたSASUKE…男たちはこの魔城にとり憑かれていった
https://youtu.be/jsfcIRj7_XM

408名無しさん:2019/12/14(土) 07:37:05 ID:z2Zi7PLg
今回(37回)も36回みたいな神回であってほしい
36回の神回を越えるのは無理だと思うけど

409名無しさん:2019/12/14(土) 10:29:12 ID:Av.hMEu6
https://youtu.be/5nnbwJgJG_Y
すでに結果が分かってる選手の意気込みを見ると複雑な気持ちになる
言ってること全てがフラグにしか聞こえねぇw

410名無しさん:2019/12/14(土) 11:30:40 ID:jRGJSKh6
paraviで山田勝己特集やってるな
黒虎いい成績行ったのかな

411名無しさん:2019/12/14(土) 14:09:39 ID:.wWqbWXE
ドキュメンタリー見たけどやっぱ山田と秋山って良いライバルだし良い盟友だな

412名無しさん:2019/12/14(土) 16:29:34 ID:ldqf/H/M
山田勝己物語
やっぱり古館の実況はいいわ。とくに六回のクリフハンガー攻略後のインターバルでのワードセンスとと迫力は誰もマネできんわ

あと、奥さんが不憫すぎて泣けてくる

413名無しさん:2019/12/14(土) 17:58:20 ID:jRGJSKh6
過去の挑戦をフルで流して来るとは思わなかった

414名無しさん:2019/12/14(土) 18:07:33 ID:efYhiYrk
もしかしたら手袋事件の回とか述懐してくるのかなー。
その辺りとか期待したい!
16年経った今何を語るのか。

415名無しさん:2019/12/14(土) 18:08:04 ID:efYhiYrk
もしかしたら手袋事件の回とか述懐してくるのかなー。
その辺りとか期待したい!
16年経った今何を語るのか。

416名無しさん:2019/12/14(土) 18:08:52 ID:efYhiYrk
連投してしまった。
ごめんなさい

417名無しさん:2019/12/15(日) 12:54:20 ID:xtlJTdA2
朝って怪我治ってないの?近況知っとる?

418名無しさん:2019/12/15(日) 16:07:24 ID:uj/tEYAk
SASUKE19回 マッスルパーク予選会
https://youtu.be/pBLQbrSzMPE

419名無しさん:2019/12/15(日) 16:29:17 ID:txfMejzQ
前回の又地と漆原みたいに、朝と菅野の3rdももう一度見たい

420名無しさん:2019/12/15(日) 22:38:06 ID:eMG/C.jY
森本って青色が好きなんだな
なんとなく青は漆原で森本は黒のイメージがあったんだが

421名無しさん:2019/12/16(月) 00:01:36 ID:oFwOYcqY
秋山さん→赤
山田さん→黒
長野さん→黒
漆原さん→白
森本さん→青
まぁ自分のイメージだけど笑

422名無しさん:2019/12/16(月) 08:20:28 ID:vilRf38s
山田の息子はSASUKE出る気ないのかな?

423名無しさん:2019/12/16(月) 10:59:54 ID:jDy/yKj.
秋山さん赤のイメ-ジは納得だわ。長野さんは間違いなく黒。

424名無しさん:2019/12/16(月) 19:25:56 ID:YvODtUm2
緑山で見る長野さんはいつも上下白を着ているから白のイメージだな

425名無しさん:2019/12/16(月) 19:30:51 ID:0iCKt/cQ
>>424
黒のタンクトップじゃない?

426名無しさん:2019/12/16(月) 20:11:41 ID:vygVIfsw
各々個人のイメージというか印象残ってる服の色だな
長野は白黒どっちも着てたことあるしまぁ個人の印象の問題になるよね
漆原も今は白ばっかだけど最初の方は赤とか着てたもんね

427名無しさん:2019/12/16(月) 22:49:17 ID:nuZYOtaA
森本→水色
漆原→白
又地→黒
日置→青
多田→オレンジ
桂太郎→緑
長崎→水色

川口はあんまり色のイメージ湧かないかな
森本と長崎がよく被る。前回まで靴もお揃いだったし、今回長崎の服が森本のに似てる

428名無しさん:2019/12/16(月) 23:33:03 ID:CjbgRhS2
>>422
父親を反面教師にしてるから出ない

429名無しさん:2019/12/17(火) 03:55:09 ID:jwOQeEPw
予告で山田出たり山田特集やったりしてるけど今回でSASUKE終わるんか?

430名無しさん:2019/12/17(火) 06:43:52 ID:3MVz2zDk
というか視聴率云々の前に完全制覇者出したらキリいいし終わる可能性ってないの?
正直番組側もエリア考えるのネタ切れそうなところはあるし

432名無しさん:2019/12/17(火) 11:11:51 ID:.uXb2umQ
27回で初の二回目完全制覇されて事実上一度打ち切ってるから打ち切りのタイミングは確実に伺ってるだろうな
華がある有力勢も引退かどんどん高齢化してるし森本が完全制覇した直後が最高のタイミングとは思ってるだろう

434名無しさん:2019/12/17(火) 12:17:30 ID:3WO2wfF2
山本進悟とか菅野仁志とかしばらく1stクリアしてない人に1stクリアしてほしい

435名無しさん:2019/12/17(火) 12:46:24 ID:pNqOtCuk
菅野も最後にクリアしたの2015年か

438名無しさん:2019/12/17(火) 16:33:01 ID:hPH.YLPI
SASUKEがKYOKUGENに代わるTBSの大晦日恒例特番、フレパがスポダンに代わるTBSの元日恒例特番になっちゃってる感

442名無しさん:2019/12/17(火) 20:36:15 ID:3MVz2zDk
>>440
>>430は自分だけど別に打ち切りになってほしいわけじゃなくて疑問に思っただけなんよ
不快に思ったのならごめんよ

445名無しさん:2019/12/18(水) 03:29:29 ID:zqEWJAHE
27回のサスケ打ち切り時、ファンですら打ち切りを残念がってない空気にまで落ちてたことをこの乾アンチは頭があれだから覚えてないんやろーな

446名無しさん:2019/12/18(水) 07:50:15 ID:FeNtTdFc
27回の時は残念だったけど、完全制覇で綺麗に終わってたから「まぁキリも良かったし仕方ないか」とあきらめてた

448名無しさん:2019/12/18(水) 10:50:41 ID:zqEWJAHE
ん?
未だに28回の評価を引きずってるってこと?
じゃあこの数年間何を見てたん?

450名無しさん:2019/12/18(水) 13:59:44 ID:gHYu2kRA
乾アンチの乾叩きは向こうの板でやってくれ

【TBS】SASUKE/スポダン/炎の体育会TV 総合スレッド Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43145/1487152670/
【芸能人に】フォルコム乾雅人アンチスレPart.10【事前練習】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43145/1574807171/

451名無しさん:2019/12/18(水) 14:05:19 ID:twXcn2RE
しばらく乾のままでいいわ

ただ長いだくてテンポ悪いだけのファーストとか
都道府県対抗とか迷走して
わけわかないことしだすよりはマシ

452名無しさん:2019/12/18(水) 14:47:00 ID:zqEWJAHE
都道府県対抗戦の時の名古屋コーチンが落ちた時ってやっぱり漆原切れてたよね

453名無しさん:2019/12/18(水) 17:43:03 ID:y/9TEpRU
なんか切れる理由あったの?
知り合いでもないのに

454名無しさん:2019/12/18(水) 18:52:43 ID:sLvKDTiA
M9のSASUKEはエリア間の間隔が広いのと2ndが腕力勝負すぎたのがあんまり好きじゃなかったかな

455名無しさん:2019/12/18(水) 19:22:08 ID:mk6Jg9O6
SASUKE2019 雑談! 15時間前説ってすごいね
https://youtu.be/DZoW-hsvEvk

456名無しさん:2019/12/19(木) 00:00:06 ID:Cp4LCIKU
あぼーんの量がヤバイ
やっぱりIDコロコロしてる同一だったか

457名無しさん:2019/12/19(木) 21:38:20 ID:c1gT1.ig
荒木の動画ツイにウマシカがリプしてるな

458名無しさん:2019/12/19(木) 22:12:01 ID:svEaOkzs
🐴

459名無しさん:2019/12/20(金) 03:44:12 ID:uzrbP9MA
荒木は師匠である秋山を超えたな

460名無しさん:2019/12/20(金) 04:50:13 ID:eDbpjeBs
Youtubeの紹介動画なんで大嶋あやの低評価多いんだ?

461名無しさん:2019/12/20(金) 11:53:28 ID:1.kOR992
もっさりと共謀して乾に告げ口して岡田を追い出したからだろ

462名無しさん:2019/12/20(金) 11:53:39 ID:87xLXdzo
前回も低評価まみれだったし

463名無しさん:2019/12/20(金) 12:08:30 ID:NO0ajikA
>>460
クノイチの朱鷺も実況板で偉そうでウザいみたいなレス大量だったからな

464名無しさん:2019/12/20(金) 12:19:49 ID:1P7pBnAc
「最強スポーツ統一戦2019」
https://mdpr.jp/news/detail/1916252
>天井から垂らしたロープを登り切るまでのタイムを争い、筋力を競う「パワークライミング」では、各チームから筋力に自信のある選手がエントリー。
>昨年、井上尚弥の快進撃で優勝を果たしたチームボクシングからは、弟の井上拓真が挑戦する。兄の記録を超えることはできるのか?
>また、唯一の女性挑戦者であるチーム陸上の室伏由佳は見事登り切ることができるのか?

これSASUKEの元スタッフが関与してるのかな

465名無しさん:2019/12/20(金) 13:24:46 ID:xE9.QlVw
宮崎と室伏は今回のSASUKEにも出てほしかった。

466名無しさん:2019/12/20(金) 16:26:21 ID:XH8iJsIg
乾がTwitterで5時間(cm含め)のうち1stの尺が2時間(cm抜き)くらいと言ってたからクリア者やっぱ多めなんかな
2nd以降も長めになるなら嬉しいね

というかfinalの尺はもし3人とか出てたらどれくらいになるんかねぇ
いつもはカットしてる点検や準備の時間が尺に入るしテンポ悪くなりそう

467名無しさん:2019/12/20(金) 17:34:29 ID:jIYFQ4.w
どうせバ-ティカルで続々落ちるから、複数ファイナルは無いだろ。

468名無しさん:2019/12/20(金) 19:25:54 ID:87xLXdzo
1stで落ちまくってクリア者が少ないのと、
1stでクリア者が多くて2nd3rdの挑戦が多いのとどっちが好き?
オレは勿論後者

469名無しさん:2019/12/20(金) 19:34:08 ID:We8yPcKk
1stクリア10、2ndクリア7、3rdクリア2くらいが個人的にちょうどいい

471名無しさん:2019/12/20(金) 19:54:41 ID:XBP/ZrPk
17回かな

472名無しさん:2019/12/20(金) 19:56:43 ID:CecC/27M
バレ情報についての質問はバレスレでやってくれ

473名無しさん:2019/12/20(金) 20:13:35 ID:1.kOR992
他ならぬ乾がネタバレをさらしてんだけどな

474名無しさん:2019/12/20(金) 20:47:48 ID:a.VTRg1M
荒木さんどこまでいけるかなー!!wkwk

475名無しさん:2019/12/20(金) 20:59:36 ID:XYIrmTtY
これでマジでこの4人落ちたら戦犯だぞ、荒木はともかく

476名無しさん:2019/12/20(金) 21:02:09 ID:VVyhVWTY
大島が岡田を追放したってよく言われるけどソースあんの?

477名無しさん:2019/12/20(金) 21:10:09 ID:.XOPWwFU
ネタバレっぽい発言したら消されるのな
気をつけないと

478名無しさん:2019/12/20(金) 21:30:48 ID:PHnpjAxU
森本フィッシュボーンで落ちかけたことあるから心配だな。

479名無しさん:2019/12/20(金) 22:11:11 ID:26Jpc.A.
予告で佐藤は20秒残してクリアしてただろ

480名無しさん:2019/12/20(金) 22:42:06 ID:.ebY4jXM
>>479
いや、黙っとけよ(´・ω・`)

481名無しさん:2019/12/20(金) 22:50:49 ID:.ebY4jXM
https://youtu.be/pdLba_9Twx8

みんな大好きパニーニの有力選手へのインタビュー
別のインタビュー動画もあるけど、雨の酷さが分かる(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板