したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SASUKE 総合スレッド Part6

938名無しさん:2017/01/27(金) 18:14:45 ID:rXwlEepM
Twitterとか見てると
オールスターズと新世代も収録現場にいたみたいだね
又地・漆原・日置のお馴染みの3人に山本と山田勝己

山本がアップした画像には渡邊美香がいたから間違いなく出てるだろう
かつて共にKUNOICHIの2トップと呼ばれた水野との2ショットを期待したい。

てか三宅の目撃情報がまったくないから三宅欠場で
第8回の完全制覇&ファイナリストの小宮・有松・門井もまったく情報ないから
REDSTAGEラスト2人は渡邊→水野の挑戦順になりそうだな

他の出場者情報サムライオーケストラから2人出場者がいるみたい

あとグラビアの岸明日香もでてるみたいだね

そういや山本が収録会場に来るってことは
スタンド時代にバイトで雇ってた岡本さやかは出てるのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板