したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エリア

1名無しさん:2016/08/07(日) 18:37:48 ID:bLSegpbc
エリア雑談

951名無しさん:2017/02/26(日) 07:36:37 ID:neKJpBxM
>>949
スポダンの種目構成もEXILEサイドが決めるの?
SASUKEで塚田が苦手なエリアをジャニーズサイドの意向で消すことも可能なのかな…

952名無しさん:2017/02/26(日) 08:30:22 ID:ozCIVXDU
>>951
それだったらバックストリームは真っ先に消えそうなんだがね
塚ちゃんカナヅチだしwww

953名無しさん:2017/02/26(日) 08:58:06 ID:6E8Nrn0Y
『ビーチフラッグス/マウンテンフラッグ消えたのは吉本EXILEの陰謀説』を唱えてるヤツはいた

954名無しさん:2017/02/26(日) 09:39:36 ID:pAHWz6S6
森ヲタが森がビリになった腹いせに『EXILEのせいだ!!!』って喚いてるだけ
ジャニ以外のグループ叩きまくるジャニヲタみたいなもん
相手にするだけ無駄

955名無しさん:2017/02/26(日) 11:46:30 ID:ozCIVXDU
第7回の種目構成に納得いかないのは森より佐野のファンって気がするな
実際あれではほぼ佐野に勝ち目がないのは事実だしな

956名無しさん:2017/02/26(日) 11:48:12 ID:nk10cSmk
森は第3回でも総合7位になってるじゃん

957名無しさん:2017/02/26(日) 13:24:30 ID:eGxnly/6
メタルスピンは長野潰し
パワーフォースは佐野潰し

958名無しさん:2017/02/27(月) 02:15:12 ID:3GAWVugE
これがSASUKEとUBMの違い
https://twitter.com/inuimasato/status/835806294896365569

959名無しさん:2017/02/27(月) 07:18:57 ID:WTQ6qamE
どんな危険なエリアでもアメリカの場合は参加者の自己責任になるわけだ

960名無しさん:2017/02/27(月) 16:08:13 ID:BX/7RHVc
だからローリング丸太とかロープグライダーとか作られるのか

961名無しさん:2017/02/27(月) 17:52:37 ID:5k6.qqY.
日本は厳しいな

962名無しさん:2017/02/28(火) 11:30:49 ID:cbl5b/aQ
でもその割にはファイナルサーモンとかプールとか事故りそうなエリアあるよな
乾の安全基準はどうなっとるんやろ?

963名無しさん:2017/02/28(火) 15:35:15 ID:FiSx7EAE
城主は安全より自分の趣味を優先するイメージ

964名無しさん:2017/02/28(火) 20:16:39 ID:/GAAM7v6
だな、そうじゃないとプールよりはるかに安全なメタルスピンを外すわけない

965名無しさん:2017/02/28(火) 21:06:25 ID:3cooPFak
プールはそこまで危険じゃないと思うが…

966名無しさん:2017/02/28(火) 21:17:15 ID:h3qaoeNc
後半選手が水流調節されて進めなくなったの忘れた?

967名無しさん:2017/02/28(火) 21:48:58 ID:ijh3IKMU
アイアンスクワット考えたの誰よ?

968名無しさん:2017/02/28(火) 22:42:53 ID:ZcxhgXv6
山本がプールで「本気で死ぬかと思った」と言ってたの忘れたのか?
何人も溺れかけて、そもそも非常用の浮き輪出す時点で危険な種目に決まってるのに
これだから乾信者は

969名無しさん:2017/02/28(火) 23:21:19 ID:/GAAM7v6
まあまあ乾信者かはわからないから落ち着いて・・・
プールの後のコンベアや壁も危ないな
感電や頭をぶつける危険だってあるし

970名無しさん:2017/02/28(火) 23:31:03 ID:h3qaoeNc
乾のエリアを擁護する奴はもれなく乾信者でいいよ
センスが無さすぎる

971名無しさん:2017/03/01(水) 04:13:22 ID:GmsVQnes
100%安全なエリアなんて無理

972名無しさん:2017/03/01(水) 06:57:20 ID:GQLllvDg
>>967
そりゃ小掛でしょ

973名無しさん:2017/03/01(水) 10:07:03 ID:dEBGQU3Y
>>970
それはイカンでしょ、嫌いな人間でもいいところは認めないと
俺だってプールはクソだけどバーチやジャッククライムは良エリアと思うし

974名無しさん:2017/03/01(水) 11:18:20 ID:6YgBD876
>>971
100パーは無理にしても100パーに近くはしないとな・・・

975名無しさん:2017/03/01(水) 12:49:28 ID:FOxb3eR2
>>973
同意
城主は名エリアもたくさん作ってるし、
SASUKEが復活できたのも城主のおかげ

976名無しさん:2017/03/01(水) 18:05:33 ID:jAR.O3G2
元々SASUKE作ったのは乾氏だしなw

977名無しさん:2017/03/01(水) 18:34:24 ID:6YgBD876
SASUKEを作ったのも復活させたのは乾だしその辺は感謝しているが
第2の長野誠を探しますといっているのに釣り好きな人を出そうとか趣味全開なことをやったり
現在の乾のやり方には不満と矛盾を感じる部分はあるな

978名無しさん:2017/03/02(木) 06:27:39 ID:42TdlrhA
釣りが好きなら釣り番組を作ればいいのに

979名無しさん:2017/03/02(木) 07:41:57 ID:7K1EdB2g
そのうち釣りをモチーフにしたエリア作りそうw

980名無しさん:2017/03/02(木) 13:43:38 ID:E/cVezOc
パワーフォース復活もタックル設置もプロデューサーの趣味

981名無しさん:2017/03/02(木) 17:45:10 ID:HK4oo2tQ
>>979
バックストリーム「やあ」

983名無しさん:2017/03/02(木) 18:32:52 ID:KD5BQYws
「冬開催のSASUKEの池は温泉も使ってます。外より池の方が温かい(笑)」
https://twitter.com/inuimasato/status/837230129533243392

984名無しさん:2017/03/02(木) 20:53:18 ID:S/meZWPU
でもすぐに乾かさないと湯冷めするぞ服を着ているなら余計

985名無しさん:2017/03/02(木) 21:06:04 ID:xI5YMkvs
温水使えばいいってもんじゃない

986名無しさん:2017/03/03(金) 04:28:25 ID:StRtMIFI
https://twitter.com/inuimasato/status/837322730907172865
応援席と観覧席の下部分にストーブをそれぞれ20台くらいなのかな…
置いてみましたが多少意味があったのかな…
夜はかなり冷えただろうし。
温泉、ストーブ、ジェットヒーター…
以前は無かったもの。全くオンエアに出ないとこに金がかかる。
年二回になるかもだけど、春開催は僕も正直キツイよ。

987名無しさん:2017/03/03(金) 12:15:56 ID:SZucJUMg
乾って最近しんどいアピールすごいよな

988名無しさん:2017/03/03(金) 13:15:47 ID:IvLcf3H6
実際しんどいんだよ

989名無しさん:2017/03/03(金) 16:39:16 ID:tJB8d6d.
>>987 あのアピールほんといらねーよな
視聴者側からすれば制作者の苦労なんてくそどうでもいい

990名無しさん:2017/03/03(金) 16:43:06 ID:3eYXVyuY
そんなに辛いならエリア考案は他の人間に任せればいいのに

991名無しさん:2017/03/03(金) 19:31:11 ID:MO4fYksM
エリア決めるのもゼッケン決めるのも乾以外の者がやるべき

992名無しさん:2017/03/04(土) 01:11:48 ID:YOEXxb9w
だよな

993名無しさん:2017/03/04(土) 07:02:45 ID:MhydmWEE
>>991>>992
その結果、森本がゼッケン1とか
わけからん無名がゼッケン100になっても
君たちは文句言わないんだね。

エリアも誰も第1エリアすら超えられなかったり
怪我人続出なのがきてもOKってことね

994名無しさん:2017/03/04(土) 08:16:31 ID:RB//CUWA
>>993
秋山はゼッケン1になったやろ

995名無しさん:2017/03/04(土) 08:30:28 ID:MDx6YaYQ
>>993 なるわけねーだろwなんで乾以外の人間がクソ無能なこと前提で話が進むんだよw

996名無しさん:2017/03/04(土) 09:21:14 ID:m0xP4qoc
乾以外の人間を無能扱いするなよwww

997名無しさん:2017/03/04(土) 10:08:21 ID:2L/dHK0k
乾以外の人間が担当してたときは秋山1番だったりや粂良太が100番だったり
スタートエリアのロープグライダーで事故りまくった事件とかあったじゃん
まあ、乾以外のフォルコムスタッフでも後者は気をつけそうだな

998名無しさん:2017/03/04(土) 10:25:51 ID:YGOf7SCw
乾時代も色んなトラブルあるじゃん
樋口時代小掛時代を美化する気はないが乾時代を無批判に賞賛する気もない

999名無しさん:2017/03/04(土) 11:51:28 ID:RczalZTo
乾のエリアは飽きてきた

1000名無しさん:2017/03/04(土) 11:53:27 ID:RczalZTo
そろそろ新しい風を吹き込んでくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板