■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【モバ爺】syamu_game第880回オフ会0人【さっさと死ね】
-
1 : 名もなきゾット帝国民 2022/10/10(月) 14:44:10
・YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCOpV3ZzHwYY3gT4fSarFxAQ
・ツイッター
https://twitter.com/Syamu34
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・Syamu_net@wiki
https://w.atwiki.jp/syamunet/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
【順平は】syamu_game第879回オフ会0人【どこで眠る】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1665380650/l30
-
この>>1、最高だわ。
-
>>1ちゃんはオラのガチ恋でいいんかな?
-
>>1
乙です ただスレタイで発狂して荒らす馬鹿いるから-20点の80点とさせていただきまス〜
-
茨城知手編、はじまるよっ!ハイル!ハイル!ハイル!
-
順平死亡説のお話好きです
-
どうせ勃起ハウスに帰還済みなんだろ
結局衣食住が絶対保証されてると思ってんだろうな土竜は
-
オムツして天井眺めるだけの日々
-
8 名もなきゾット帝国民 2022/10/18(火) 10:30:29 ID:KD106131071060.au-net.ne.jp
オムツして天井眺めるだけの日々
-
おしめ崎オムツ平
-
つべの方茨城チテのゴミが複数回線で荒らしまくってて汁出る
-
👽に健康面の洒落にならないなんらかの欠陥があるのは確かでいくら引きこもりとはいえ8年であそこまで心身共に劣化するとかもう笑えない
ついでにそんなどうにもならんポンコツ反社の🐷に短期間とはいえ預け生き恥、醜態晒して平気な🍖も人間として壊れてる
-
🍖は👽��を🐷😷に預ける事に対して👽��がどっか行ってくれる喜びしか感じられなくなっていたと思う
-
つべの方はガイジが気に入らんやつ自演認定してるだけじゃろ
あの爺にそんな資金力あるかよ
-
ある日順平と爺の精神が入れ替わってて欲しい
順平はそれなりに健全な体と職歴(介護士)が手に入るし爺はタワマンで高級ワインを愉しむ人生が手に入る
winwinだろ?
-
アンチ乙
モバ爺は大量の格安simくんという新たな友を得たから
中学生の小遣い程度は貰えてるんやぞ
-
汁以外への個人粘着しょーもないから別スレでやれや
荒らしの背景勝手に妄想して叩いてってそれ汁と何の関係があるん?
-
汁に動き無いからモバ爺弄りして遊ぶくらいしかないんだよね…
さっさとクソみたいな動画うぴーしやがれ!
-
汁onlyの話は退屈だし殴っていいオモチャが偶然見つかれば遊ぶのもいいだろ
なにより本人がそれで幸せなんだからな
-
打っても全く響かない大鐘よりよく響く小鐘の方が叩き甲斐があるからねぇ
まあ単に煽り耐性ないだけな気もするけど
-
1期 ナンバエキ
2期 モヨリエキ
3期 シンシツエキ
きっしょ
-
👽が消息不明になるのが悪いよー
引退するなら引退するって言えよ
言わんからUQ2みたいに家宅侵入されるんだぞ
これじゃ👽を未だに信じてるキッズが可哀想だろ。
-
土竜を人間ドックに入れてみたい
-
>>12
正直もはや引きこもりがどうとかって問題ではないわな
引きこもりだって夢中になれる趣味の一つくらいあるやろ知らんけど
今の👽は完全に廃人でもはや生気を感じない。
イニDやカラオケに夢中だった1期の自分にすら完全敗北してるじゃん
-
死んでないだけで生きてるとは言えん状態だわな
-
妄想も何も茨城の知恵遅れは自分から垂れ流してるんですけどね初見さん
-
>>17
汁の最新情報があるわけでもないし話すことなんてもうないんだよね。
それなら現在進行形で粘着してるモバ爺の方が少なくとも汁より話題性はある。
-
>>25
おい!それってYO!クロノクロスのネタじゃんか!アッアッアッアッアッアッ
-
ま〜た豚がお人形遊びしてる
しかも3年前のにリプライって2期のネタのパクリじゃんかアッアッアッ
-
>>24
あのビジュアルと経歴でなんか厭世観みたいなの出してるの本当腹立つ
そりゃおめえそんな生き方して人生楽しいわけねーだろ
-
>>28
しっかりと微妙に外してくる元ネタへの配慮好き
-
これ本当に原田将大が操作してんの?ってくらい謎のムーブがきたね…
-
引退するって言ったのsyamuだけで順平になってからは言ってないからな。いや言ってないかな?やめとくわ確信が無いわ
-
>>32
仮に本当にsyamuが言ってたとしても、今更面白くもなんともないんだよな...
動画出さない限りずっと右肩下がり
動画出しても相当面白くない限り右肩下がり
-
もうめんどくせえから早く順平死んでくれ
お前が生きてるからこんなことになんだよ
-
コーヒーゼリーすら苦い大人の味と評した子供舌おじさんに高級ワイン飲ませたらどんな反応するかは気になる
-
ワインはmixiのオフで一口飲んでダメだったらしい
葡萄ジュースくらいのノリで行ってそう
-
糖尿病の噂もあったし
片目、片足とか失っててもおかしくない
-
👽「コーヒーゼリー苦い💢カルピスソーダ辛い💢」
子供舌にも程がある
-
カルピスソーダが”辛い”?????
辛み=痛み≒炭酸の刺激ってこと?????
-
焼肉をアゲる奴が割といるけど、本当に金があるなら介護とsyamuのことを考えて貝塚帰還前に家を立て直してる。
それをしないってことはそこまで余裕がないか、あるいは自分たちの体がとうとう動かなくなったら介護施設に入所して、syamuは古家ごと捨て置くつもりなんじゃないのか。
給湯設備なんかは手入れしたみたいだけど、そんなもんじゃ昭和の未登記の家なんて介護にも使いにくいしsyamuより先に朽ち果てるだろ。
-
👽4期
👽「アーッアーッアーッアー」
👽「ティッティッティッティッティッティッティッ、ティッ!」
👽「おかーさーん、機材買うからお金ちょーだい」
👽「アンチの集団に襲われてまーす」
不審者情報「👽」
-
ツイートはするけど動画は全く上げないか
もうこれ広島に帰還してるの確定だねこのまま土サイドは帰ってること隠すだろうし前みたいに凸されるまで情報なしか
報復はようけや
-
あの建物登記してないの?
-
胡子ん家のソーラーパネルで焼かれてほしい
-
そもそも何をどうしたらsyamuの実家が太いなんて解釈になるのか、気になるところです。
-
>>44
土地は辰水が相続登記してるけど建物はもとから登記がない。大昔の田舎の古家ならよくあること。
-
もう復縁しましたとか言ってコメントガン無視カラオケみたいなのしても伸びないだろうしどうすんだろうあの障害者と前科持ち
-
>>48
刺身盗んで正解たてるんやろ
バレたら刑務所で飯食えば良いし
-
高卒公務員の1馬力で女房と娘二人馬鹿一人養ってそんな金貯まるわけないじゃろ
官舎住まいで住居費は浮いたろうけど、カスゴリの財布が緩そうで言うほど余裕はなさそう
-
>>50
👽「カスゴリ許せへん💢」
-
係長だったらしいし年収600万って所かな中企業とかとそんな変わらない感じか?
家賃はかなり浮いてたろうし公務員年金はデカいし別に貧しい訳じゃないだろうけどタワマン高級ワインは難しいじゃろて
つーかモバ爺の金持ち感覚まんまGTAオンラインで草
-
濱崎家の資産は俺たちが思ってるよりかはありそうな気はするけどなぁ
-
スーパーゼログリッド買っちゃうもんなぁ〜
-
まあ焼肉が元気なうちは順平一匹飼うくらい余裕なのは本当かと
焼肉が死んだり要介護になったら終わりやね
だから親が死んだら?って言われて考えるのを頑なに拒否するんだろう
-
スーパーゼログリッドを買ってなかったらもっと酷いことになってたんだよなぁ…
やっぱゼログリって神だわ
-
焼きゴリ死んだらどうすんの?って質問に答えなかったのすげーむかつくわ
三香に働けない理由聞かれた時も無視してたよな
-
>>57
不思議だよねぇ
アンチなんて怖くない、アンチコメなんて屁でもないと強がる割に
その質問は頑なに誤魔化そうとする
ウソでもいいからその時になったら心を入れ替えて働くとか何とかテキトーぶっこけばいいのに
実際にどうなるかなんてTKGやYND並みの基地外じゃなきゃ
わざわざ凸して確認しようなんて思わんし
出来もしない事は口にしない主義…ではないな
コイニハッテンとか呼ばれてもないイベントに出ようとするとかミニ四駆とかパルクールとかその手の屁は枚挙に暇がない
たとえハッタリでも働くとは絶対に言いたくないのか
いずれにしてもどうしようもないゴミですねクォレハ
-
動画や配信どころかツイートに写真すら付けていないからもう🐷のもとには居ないよね
2年の満期まで自演し続ける気なんだろうか
-
殺したなら殺したってさっさと伝えんかい無能ブタ
今更犯罪歴増えたところで変わらんだろ
-
いっそ殺せ
-
意図して嘘つくのは苦手だと思う(何も考えないで適当な事は言うが)
正義感がどうとかじゃなくて嘘をついた時に設定を考えられないから
たとえばその場凌ぎで働くって言っても自分の中で話が広がらんのよ
親のために働きたいという設定で嘘をつこうとする→俺は働きたくないし親の事も好きじゃない→矛盾を起こしてフリーズ
こんな感じ
ただ○○やりたいって願望は言える。俺らも実現考えてないけど「あんなことやってみてぇな」ってのはあるでしょ
宇宙行ってみたいとかそういうやつ
それが順平のハードスポーツやりたいとかパティシエなるとかなのよ
-
2期からちょくちょく言ってる引きこもり支援したいってのはなんなんだろうか?
自分より下見つけて俺はこんなに苦労して脱引きこもりしたからお前も頑張れってマウント取りたいからとかなんかな?
-
引退宣言せず活動もせず本人か怪しいつまらないツイートでウザ絡みアピールして嫌われ忘れられていき誰も何も得るものがない
海上を漂う不法投棄のゴミみたいな末路だな
-
>>62
頭も性格も悪いとかどうしようもないんだよなぁ
悪さする知能と筋力がなくて良かった気もするけど
-
🐷死体隠匿説で草
-
順平のせいで皆頭時間なって感覚が麻痺してるだろうけど
自分のツイ垢を赤の他人(前科持ち)に管理任せて引退って普通にヤバすぎるよな
あの豚が食うに困ったらどんな悪事に利用されるか分かったもんじゃないのに
-
🐷にアカウント預けたせいで凸事件以降金輪際接触するなってUUUM側から言われてるであろうヒカキンに対してもTwitterで絡みに行ってるし救いようが無いわ
自分の身は自分で守るんとちゃいますか〜?
-
>>67
それって不正アクセスとかアカウントの売買とかにならんの?
前者なら法に触れそうだし、後者なら垢banくらいはありそう
-
ワー!(ドンドンドンドン)
-
不正アクセスってか、他人へのなりすましでBAN案件だな。
ただ🐷からすれば、ツイ垢なんて今更BANされてもどうでもいいんじゃね
🐷の目論見は収益が入ってくる11月?あたりまで、ひたすら👽がまだ活動していると1人でも騙せればいいだけで
11月越えて収益確定したら、あっさり引退宣言して消しそうだしなあの垢
-
相変わらずここのスレ民もバカだよなぁ
無名の荒らしガイジに名前つけてサブタイにまでしてあげるなんて
射精するほど喜んでスレに居着くに決まってるやん
-
順平本人の動きがないからモバ爺が必死に荒らす位しか見所がないんだよな
-
そういえば思い出したけど👽って、ゆたぼんが日本一周してると聞いた時、
「日本一周したい、へずまの金で」ってポロッと言ってたな
3期の👽が「あれやりたい!」って明確に意思表示したのそれくらいじゃね?
順平日本一周せんのか〜?
-
自転車で日本一周したらちょっと見直すわ
-
動画タイトル、かねこあやにメロメロしたけど「振られました」
あのプライドが高い順平が「振られた」っていう事実を受け入れるかね?
よって君はへずま確定。正体表したね
-
当然いい意味では無名だろうな茨城の知恵遅れ
悪い意味では3か所で有名だろ
あと自分の住所バレ寸前で射精寸前まで喜ぶって知的障害者以外あり得んじゃろ
-
ずんぺの日本一周とか
「オラのために車と金と食べ物を出すだで」
コースしか想像できん。
途中で車から放り出されて失踪しそう
-
>>78
若い助詞ファンが足らないだで
-
売上は全部、原田が持っていっても仕方ないと思うわ
オラが総取りするなら全部自分1人でやれと
-
オフ会全国ツアー開催しやがれ!
集合場所は全国各地のイオンシネマフロアロビーでお願いしまスゥゥゥ……
-
>>67
2期もその手の触法グレーゾーンはあったね
他人名義の携帯を盗ったんじゃなくて借りたの!と抗弁するあたり
反社ムーブかましてる自覚がない天性の悪人
-
今思えば、高木はsyamuを窃盗罪で訴えるべきだった
-
>>76
そもそもメロメロしてすらないからな
-
>>83
弁護士の名刺添えて内容証明送りつければ🍖も対応せざるをえんかったろうが高木も基本、バカだからね
-
見栄張って身長偽装したり同時攻略隠そうとしたの今思えばsyamuにしては健常味ある嘘だったな
あぁsyamuも女相手には身長盛っちゃうんやなって一種の感動すら覚えた
それ以降は嘘と言うよりは不貞腐れて適当こくだけになっちゃったし
嘘つく知能すらなくなったと言う方が正確か
-
盛ったのに165cmなのが悲しい
何から何まで平均以下のポンコツ
-
>>83
べきと言っても髙木は代理人に戻る気満々だったわけで無意味な仮定だと思いるよ
エアガンの擁護風暴露芸を手を切りたいと言うほど鬱陶しがってたし
-
嘘をついてでも隠すべき事柄と正直に話しておいた方がいい事柄の区別がついてないんだよね
今回もこれができていないから何もかもが疑われる訳だし三代目のツイ垢もつべ垢もこの先どう転んでも豚のサブ垢としかみなされない
自業自得とはいえ何やっても嘘認定される狼少年みたいになっちゃうと精神的に相当きついと思うわ
-
>>85
たかがPS4ごときでそんなんしたら大赤字だろ
弁護士しか得せんわ
-
ガチ恋
ガチ恋とは、アイドルや二次元などの存在に対して本当に恋をしてしまった際に使われる用語・スラングである。「ガチ恋」をしている人たちのことを「ガチ恋勢」、類語に「リアコ」がある。
順平はこの意味を分かって使ったのか、気になるところです。
-
あいつほんと何が楽しくて生きてるのかわからない
-
>>89
言動の真偽も問題だけど
嘘だろうと真実だろうと
糞汁ハゲが「⚪︎⚪︎しただで」
前科豚が「シャムさんは××」とか主張しても
順平にそんな事が出来るわけないだろいい加減にしろ!って
全く説得力がないほど糞ムーブ悪ムーブSムーブかまし過ぎなのも度し難い
-
信用無いなら無いなりに証拠示せばいいだけなのにね
-
「嫌なことから逃げてもいい」ってその後どうにかなった人が言うからそうなんだってなるけど嫌なことから逃げてろくでもない結果になった人が言っても全く説得力ないんだよね
-
まあ👽🐷に人として何の信用もない かといって、なんでもかんでも「嘘!嘘!」連呼も頭順平
前後の状況を見てこちらが判断するしかない
-
>>90
PS4借りパクってソースあったっけ?
最初のツイキャス配信の終盤辺りで
汁「『ください』って言ってきたからさ『いやいやあげない』って言ってそういうことがありました
いや『返せ』っていうことじゃなくて『欲しい』って言ったんだよ髙木康輔」
とは言ってたけど
-
引きこもりとして楽しく生きていくとはなんだったのか
-
ゆゆうたに訴訟準備の密告したのは高木って言ってたしへずまという駒を入手するまでは水面下でずっと繋がってたんだろ?
高木にお前呼ばわりされてたとかキレてたからへずまと繋がってからカズナリの時みたいにまた高木を裏切って捨てたのか
表面上仲違いしてるだけでまだ繋がってる可能性も捨てきれんしな
一度嘘つくとこうなっちゃうんだよね
-
再来年から不動産登記が義務化されるし辰水が死んだらバレるようになっちゃったんだよな
順ちゃんはそれまでに撒き散らしたヘイトを処理しといた方が良いとは思うわ
まあ辰水の相続を拒否すればそれで済むけどそしたらカネも入らんしな
まあへずまとは早めに決別して一度誰彼構わず訴訟するなんて社会不安を振りまいた事をきちんと謝罪でもした方が良いとは思うけど、まあ難しいやろね
-
>>97
その言い分だと順平に疑念を抱かずにはいられないっすね…
-
🐷🍚は浜崎家の遺産狙ってんのか?
代理どころか禁治産者であるsyamuの後見人
とりあえず2年👽の面倒見れたら、🍖亡き後は🐷に託すみたいな約束してんのかもな
-
今のsyamuは嘘吐きというより認識が歪んでるって感じ
作業所の件とか健常からしたら無能過ぎてたらい回しにされたようにしか見えないけどsyamu目線だと「頼られていた」になるんだよね
認知機能が衰えてるんかな
-
週一半ドンの作業所通いが地獄だの「7年間おまえらはなにをやってた?」とかいったい誰に向かって言ってるんだ?世の中探せば👽以下の無職、ニートはいるだろうが👽アンチにどれだけいるんだ?てか共感されるとか本気で思ってるのか?
-
そんな👽発言見てたら頭時間なるで
-
>>103
たらい回しにされてたの製氷工場時代じゃなかったっけ?
まぁそのほうがより無能が引き立つが
-
製氷工場だね
-
オムツの工場て働けば
安くオムツ買えるんでね?
-
>>103
願望を事実のように語っとるだけにも思える
-
認知曲がってますよ
-
頭曲げろ
-
曲がってない箇所見つけるほうが難しそう
-
今超ロングトーンのオナラ出たんだけど
嫌な予感してトイレ行ってお尻拭いたらウンチべっちょり付いてた
順平はこういう賢明な判断ができずにパンツがウン筋まみれなんだろうな
-
フルヌード出して欲しい
背中以外にもボコボコしてそう
-
アンチこそさっさと死んだほうがいいんじゃないんでしょうか
よく考えてみなさい
-
>>113
自分が漏らしただけのことまで順平になすりつけんなよ
-
もうアンチと言えるほどの興味持ってる人も少ないんだけどね
-
二期だと居場所確認するのに躍起になる人もいたのに今はさっぱりだからな、誰も興味無くなったんだから順平の目標の半分は達成されたんだしこれは、これで良かったと思います
-
考えてみたら本格的に順平を嫌ってた時期って1期の時くらいだわ
2期はつまらないというだけでそこまで敵意は向けてこなかったし3期は凄まじくキレ散らかしてたけどもはや憐みしか感じないしな
-
顔曲がってますよ
性格曲がってますよ
認知曲がってますよ
人生曲がってますよ
-
出来もしないのに勝ち組になれるだの無責任な事言って順平をその気にさせて恥かかせたモバ爺はじめキッズの方がアンチよりタチ悪いよ
-
アンチも減衰させる程のダメ男
-
モバ爺は「syamuを応援するつもりはない、ただsyamuを馬鹿にしてるお前らを馬鹿にする」って設定だったのにやっぱ(順平が)好きなんすね
-
単純にsyamu3期って2期の10分の1しか見てなかったからな。
2期は確かにsyamuのアパートや実家を躍起になって探してヲチっていた
アンチがいたのも事実だけど、3期は東京で堂々と活動して
六本木か両国まで特定されたが、ついぞヲチはなかった。
もはやアンチもsyamuを追いかける熱量を完全に失ってる。
まあ強くてニューゲームの2期で成功しなかった人間がこの先成功なんて有り得ないってのもあるが。
-
インターネットからsyamuという存在を消す事が目的だったとしたら完璧なムーブだったと思う
madも非公開になったし残ってる公式動画はゴミ。既存には飽きられたし、この先興味持つような人間もいない
-
syamu4期が未来永劫なければ3期はある意味成功かもしれない。
しかし選択肢を間違え続けるsyamuだからなあ。
失敗をアンチのせいにして怒りの4期が来る可能性もあるのが恐ろしい
-
そらシンパシー感じちゃうもんな
知的で無職だし
-
アイマスMADとか「◯◯(アイドル名)に◯◯された男」ってコメントがおもろかったのに消されたから勿体ないわ
そのコメントより面白い投稿なんか一切出来ないのに
-
Syamuさんは太陽の如き存在だ。
正しいとか間違っているとか正解か不正解かとかそんなちんけな議論のテーブルに載せていい存在ではない
きさまらはミミズのような視力しかないからそれがわからないんだよ死ね
-
〜してそう〜した男系はまとめキッズのそれだし消えてもオケケ
頭捻らなくても出来るから粗製乱造だったジャァァン
-
モバ爺めっちゃ効いてて草
グラセフ最新作買う為におねだりか貯金しとけ
-
どんな罵倒も血の繋がった親に言われた業人には勝てない
-
>>129
どうなったらこんな感覚になるんかホンマわからんわ、順平の今までしてきたこともある程度は把握してるとは思うんだけど…
いっそあなたが濱崎順平さんを飼ってみてほしいですね、しばらく一緒にいて同じ言葉言えるのか興味がある。
-
ミミズみたいな尿道アイなのはお前の所の教祖様だぞモバ爺
-
ピアプロ編のど素人さんやバッチリ先生といい僅かでも関わった人間全てが不幸になるのは業人の名に相応しい
-
>>126
ネットからsyamuのネガティブな記憶が消え去ったことで順平が働くとは思えない
まともに働くつもりがないんだからまた必ず復活するよ。
-
太陽ねぇ
常に燃えてて近づくことができないって意味か?
-
>>92
楽しさより楽さが優先だから尻汁やモバジジイみたいな弱者男性未満にできるチンポ弄りで満足なんだよ
-
弱者にできる娯楽といえば
その筆頭は「有名人の悪口」といわれているのが事実なんですけどね
知的弱者さんおつかれさま
さっさと転生してくれよな
-
んじゃあ爺はもっと弱者だね
-
有名人って何?
tiktok編みたら分かるけどここにいるような一部の物好き以外は土の事なんか知りもしないよ
-
>>139
順平が太陽だったとしても爺はただのガイジでしかないんだよなあ
-
どうでもいいけどそこまでsyamuさんの事考えてるなら江田島凸して転生させて来てよ
このままじゃ収益全部掠め取られてsyamuさんが弱者男性になっちゃいますよ
-
モバ爺の考える『金持ち』のイメージがGTAオンラインの『それ』なのが悲しい
-
>>129
ここにカキコする限り👽にはアンチ認定だでモバ自慰 👽にとって仲間とは無償で衣食住や娯楽を提供、常にヨイショを絶やさずいかなる理不尽やわがままを受け入れさらに若い助詞もあてがう存在だで お前みたいな薄汚い素寒貧は👽にお呼びでないよ
-
爺のマウントを取るための肩書きが晩酌する嫁の居る社長(晩酌を直ぐにほっぽり出して場末の掲示板で貼り付く模様)で考える高級取りが六本木のタワマンでワインを嗜むっていう高校生レベルなのが悲しい
-
そう言えばチンフェの特定を逸らそうとする奴はなぜかチンフェ呼びしなかったな
syamuさん・アンチを連呼する臭い奴が絶対にモバジジイ呼びしないのはなぜなんですかねぇw
-
そうだな仮にモバジジイじゃなくても
糞田舎知手ジジイでもいいだで
-
そういえば順平はメガネに片目を瞑らないとテレビが見えなくなってるくらい視力が悪化してましたね
あのミミズの様な目で未来やこの先を見据えることができるのでしょうか、気になるところです
-
もう二度とブーブー運転できないねえ
-
最初サングラス嫌がってたのも遮光すると何も見えなくなるからって言ってたしな
アングル横になった時の眼鏡の分厚さエグかったしもうほとんど視えてないんやろな…
-
きさまらみたいなゴミムシが何万回Syamuさんの悪口を書き込もうが、
Syamuさんが人々に愛されるある種のアイドルだという現実には傷一つつけられんぞ
逆にSyamuさんの悪口を書き込むことによって損傷するのは君らの人間性の方だ
君たちは発達障害のせいで自分の非を認められないだけじゃないのか?
診察を受けろ糞虫どもが
-
発達障害の診察受けたん?
-
人々に愛されるある種のアイドルの素だったsyamumadを消し去ったのは順平本人なんだよなぁ…
3期アレの行動をみてた人間はどんどん順平から離れていくとおもいるよ
-
たま〜にニュースに出てた迷惑ヴィーガンを思い出すな
やってること一緒
-
アイドルというかゴキブリとかヤスデ系の蟲が冷蔵庫の裏にひっこんだみたいな
-
モバ爺もGTAの世界に引っ込んでみてはいかが…どうでしょうか?
-
尻汁系アイドル
-
ちんかわケツワレ
-
順平最低だな
-
モバ爺さんなんで5chの方じゃなくてこっちで尻汁まき散らしてるの?自演がバレるから?
-
いつまで人形遊びするつもりなんだこの🐷・・・
-
ガチで2年縛りで土竜飼ってることにしなきゃいけない契約でもしてるんじゃないか
-
ズンペを二年世話したら焼肉の遺産が貰える説
土汁マンもどうせあと数年の寿命だろうしな
-
単に過去動画のView数を稼いで少しでも投資分を取り戻したいだけじゃろ
-
早寝早起きな👽が深夜にツイートしない
てか配信中にも言ってたし
後ろでイビキしながら👽の戯言聞いてた癖にそんな事も分かんねえのかよクソカスゴミ犯罪者
-
今年中に糖尿のヤバい症状出るだろうな順平
次に顔を出す時は身体障害者かもしれん
-
糖尿病はストレス要素がデカいから👽には無縁だろ遺伝がなければ。
今の👽が一番警戒しないといけないのは認知症だわ。
ただえさえ引きこもりなのに刺激のない勃起島暮らしじゃ誘発してるようなもん。
今期影も形もないゴリも意外と認知かもしれんし
-
振る舞いから察するにえげつない量のストレス抱え込んでそうだけどね
それにダウンちゃんは糖尿病の発症リスクが高いらしいですよ
-
木更津の障害者施設に入居してる男性が行方不明になってる件でその人と見られる遺体が見つかったそうですが
尻汁垂れ流してる遺体はいつ発見されるのでしょうか
気になるところです
-
へずまのつぶやきをRTとか臭すぎる
手を切るとモグラは無関心になるからわざわざクソ呟きをRTする訳がないじゃん
-
最近はリプしても話題にすらならなくなったな
-
親が死んだ後の事を絶対考えないようにしてるのは草生える
-
親より先に糞汁が死にそうだしな
-
まあ確かにズンペの方が焼肉より先に死にそうな気がする
-
不摂生だしあらゆる所がポンコツだからね
-
母親と妹からはガチで嫌われてそう
-
本人は家族とは仲良いって言ってたけどそんなわけ無いだろうな
-
>>178
家族は👽がある時期から確こ障したから努めて優しく接したんだろうがそれに対して何ら感謝やねぎらいの態度がないから🍖やまいさなは時々堪忍袋切れてたんだろな
-
人間が腐っていってる感じがすごいよな
身体中から汚い汁を流しながら
知性すら無くなっていってる
-
>>180
尻から垂れる汁って内臓が腐って溶けた残骸かもね
-
週一日2時間半の作業を地獄の労働と称してそれに突っ込んだへずまにマジギレするくらいにはストレスによわよわですからコノヒト
親に栄養管理されてるだろうに2期引退から3期復活までの3年で目に見えて太ったのは幽閉のストレス太りかね
-
太ったのはカスゴリの管理から外れたから つまり...
-
7年間何やってたんだ順平?
-
まあ離婚したんだろうな
財産分与で揉めたんだろう
その時に、18歳から証券による資産運用してたって話が出たんじゃないかな
婚姻前の資産は夫婦の共有財産にはならんからね
-
熟年離婚かぁ
-
>>185
なんせ👽の引き渡し時に過保護のゴリママいないのはすごく違和感あって👽の健康面のケアのずさんさで「あっ(察)」になったけど日々の家事とかどうしてるんだろね?
👽なんか足手まといにしかならんから🍖が恐らく不慣れな炊事、洗濯、掃除などに奮闘しているかと思うと🐷への一時的譲渡も同情できるが
-
あまりの役立たずぶりに見かねた焼肉が自分のことくらい自分でやってくれって事で順の自立訓練を検討したと
無くはなさそうですね
-
そりゃあんなんが居ったら十分離婚の理由になる
-
>>180
初期の放送見てたら「家にいる頃から頭の中で罵倒がぐるぐるして4時間寝付けない」とか言ってて
完全に更生する道を自分で閉ざしてるなと思ったよ
-
普通子供の親権って母側に行く所を何故か🍖サイドに行ってる辺り複雑な事情でも抱えてそうだな熟年離婚がマジなら
ココリコ田中なんかもそんな感じらしいし
-
親権は未成年が対象だで
-
ゆたぽんがアンチは嫉妬でアンチしてるとか言っててワロタ
アレも小学生の顔だと思ったら14歳らしくてビビったわ
尻汁もだけど人間苦労しないとガキみたいな顔のまま成長せんのやなって
-
リアルサイレントヒル
-
今頃呑気に実家で昼飯食ってんのかな
-
ゆたぼんは乃万の息子と同じで完全に親の被害者だからなかわいそうだよね
-
浜ちゃんの自宅後悔さえなければここまで家族のことが暴かれなかったのにねえ
-
あいつ14にもなるんだw
-
岩崎聡が誹謗中傷されることもなかった。
-
メルカリに浜崎順平本人を出品して欲しい!
-
>>193
普通の小学生や中学生は給食も食べるし部活や体育で運動もするし授業も宿題もするからな
そういった事を家でしてなかったらあんな感じになるよ
-
>>199
まああれは別の角度の👽の仕業だからなんともね ただ無断で実名公表しただの、ガイジだから面白がってインタビューしただのウオンツに訴えられるぞ
-
濱崎は昔は通学してたしバイトしてた
ゆたぽんは既にニートだからヤバい
-
ゆたかすはじゅんぺ以下か
-
結局濱崎順平って珍獣がどうやってああなったのか?普段何してるのか?家庭環境はどうなのか?って考察路線になるの好き
-
業人の世話から解放されて金まで貰える(財産分与)とかカスゴリ一人勝ちやないですかぁ
-
>>206
焼肉も出て行く可能性あるやろ
そしたら土竜の一人暮らし
-
実家が太いってのが順平の幸であり不幸だよな
なんでも結局親が汚ねぇケツ汁垂れ流しの尻ふいてくれるから
まあいっか、なんとかなるって怠惰な人間になったんだよ
-
>>192
精神年齢は3歳児並だから...
-
>>208
どっちにしろ破産からの刑務所行きは確定してるでしょ
-
親より先に死ぬが1番本人にとってハッピーエンド
親が先に死んだら死体遺棄で確実にとっ捕まるからムショで文字通り地獄の生活が始まる
そうなったら作業所如きとは比にならんストレスで連日尻汁大噴射だな
-
檻の中で「速く引きこもり支援よこせ!💢」って言ってそう
-
親より先に死ぬが親にとっても一番だで
-
順平生活保護いらんのかー?
-
893に捕まってナマポビジネスで生きるズンペ
-
ケツから汁飛ばしで世界一になれ順平
-
生活保護もらってウォンツスマイルからのソソソになってそう
-
-
言うほど実家太いか……?
現状をどう解釈したら実家が太いってことになるのかわからんわ
-
この際、ケツ汁販売しろ
-
太くはないけど無職中年を飼育できる余力はあるし
中の上ぐらいだと思う
-
ずんぺも🍖もなんも考えてないんだろうなー
公務員の年金と退職金は高いとはいえ並よりちょい上ぐらいだろ?
-
もっと貧乏な家に産まれたら働かなきゃ生きていけないって発想になれて働いてたかもな
-
>>223
ない
-
退職時の資産が1億だとしても離婚で4000万もってかれて残り6000万
全く手付かずだとしてもこれを3人でわけた上で住処が必要な順平は不動産分を代償金として妹2人に渡す、となると恐らく2000万に届かないくらい
年金免除申請してたら払ってなくても月3万は貰えるからそれと1800万くらいを合わせて何年生きられるかって話になる
-
順平に多額の保険金かけてるとかやめてよーそれ
-
🍖順平の"命"を好きにせぇ、twitterとyoutubeの垢は報酬じゃ、くれてやる
🐷た、焼肉さん……!
-
>>227
赤字なんですがそれは…
-
非業の死なんて言葉もありますが業人にはどんな最期が待っているのでしょうか、気になるところです
-
>>229
糖尿の合併症で早死にでしょ
-
焼きゴリ離婚説は確証ないけどカスゴリが尻汁を置いて行ったとしたら意外だ
母親が飼育してる観葉植物呼ばわりもあったし、カスゴリガード付きで外出してる画像もあったから最期まで手放さないのはむしろカスゴリだと思ってた
-
>>230
四肢無くなった順平とか
ジオングみたいでいいと思う
-
セイバーガンダムでしょ。
-
>>231
子育てとか介護で良く聞くだろ
頑張ってる人が一番最初に壊れんだよ
-
見せ物としては傑作だな
四肢切断でケツから糞汁垂れ流すヒトモドキ
第四期ではこれやれば大儲けですよやったじゃないですかsyamuさ〜ん
-
-
>>231
嫌われとる証拠はあったから別に意外でもねーかな
-
もう二度とドンドンできないねえ
-
あの癇癪は普段からなのか気になるところです
-
四肢腐り落ちて達磨状態になっても跳ねながらドンドンドンって癇癪起こしそう
-
炎上2回やらかした息子のせいで本来なら静かに暮らせるはずの田舎の自宅まで変なのがちょくちょく来るようになって気が休まらないところに、その当の息子が全国ニュースレベルで報道されてる迷惑YouTuberと繋がろうとしてると知ったら常人だったら気が狂うとおもうわ
-
👽フスーッ!!‼💢(ドンドンドンドン‼‼‼)
-
手足は飾りだからまた生えてくるよ
-
そもそも脳みそとキンタマが入れ替わってる説あるし、頭もいでも生きていけそうだな
-
てか肉じゃが癇癪また見てみたがフスーッ‼‼💢の時の表情めちゃくちゃ顔に力入って歯食いしばってやがる
いかにも自分怒ってますよアピールって感じでキツ過ぎるわ
-
>>232
最終的には頭だけになるのか…
-
幼児がムカついた時にやるキィーッ!とかと同じだよな
怒ってるんだけど何をしたら良いかわからなくてとりあえず感情を発散させるアレ
-
尻汁関係なく単身赴任中心だった旦那が定年して一日中顔合わせるようになったうえに旦那の実家のクソ田舎に転居ってベタな熟年離婚案件だと思われ
-
離婚はしてないと思うけど実質離婚の別居やろ
ゴリはまいこかさなえ?の近くにおる
-
キンタマ脳の分際でかねこには興味持たないのほんま
-
>>242
へずまよく耐えたなぁ
目の前でやられたら嗜虐衝動を抑えられるか自信がないわ
いや画面外でシバき回してるのかもしれんけど
-
強制自宅後悔のあたりで妹らがカスゴリだけ連れ出したとかあると思うわ
流石に妹らも勃起ハウスへの嫌がらせを考えたらカスゴリだけでも保護するだろ、業人(焼肉)と業そのもの(ケツ汁)は知らん
-
まいさなは絶対じゅんぺー引き取るのいやだっただろうしな
-
おい家族!でカスゴリが泣いただか家庭崩壊しかけたんだっけ
普通そこで汁平の永続措置を決めるのに二期を許した時点で何を今更と思うけどな
-
小説家ごっこしてたのって年賀状の前だっけ
-
ゴリラは順平好きだけど焼き肉はどうなっても特に構わないって感じなんだろうね、二期の時も止めたのゴリラだけだし
-
>>256
「ええ加減にせえや業人」
妹「おい、引きこもり!」
「馬鹿な事ばっかしてねえでいい加減目え冷ませ」
誰にも好かれてなさそうですね
-
我思う、順平に障害あり
-
ここでちょこちょこ言われてるけどこういうアレな人笑うコンテンツが縮小してるのも結構痛いのかもな
-
オフ0以降色んな底辺YouTuberは転載されてたけど、攻撃性が高いとか明らかに障害あるとかで中々ちょうどいいのが出てこなかったのが界隈が拡大しなかった原因だと思う。syamu_gameは本当に奇跡のバランスだった
-
バカの金メダリスト順平
-
順平も当時の時点で今のこれだったら絶対に注目はされなかっただろうしな
キャッチーでポップなポンコツだったのは強かった
-
>>260
ネットが発達して結構経った中でネカマに釣られた人もそれなりにたくさんいたと思うけど
2010年代にこのレベルで爆釣されておちょくり倒されたのは順平ぐらいだろうしなぁ
そら笑われるわ
-
2014末期汁「俺は人なんか恨みませんから 悪口はアクセサリーや」
2022汁「消えると思う(願望)法に触れると思う(願望) 胸糞悪かったね」
順平攻撃性マシ過ぎなんだよ〜
-
見た目も性格もなにもかもが完全にいじっちゃいけない人になった
-
言うても1期から有名YouTuberと女性配信者以外からのコラボ持ちかけにはすげぇ攻撃的なこと言ってたろ
そういうオラついた小物ヤンキーみないな性格は岬高校仕込みなんだろうな
-
うわべだけの寛容さすら保てなくなってる
-
もう死ぬしかない
-
2014年は痴呆、無知って感じのマヌケヅラだけど復活する度に醜悪な内面が顔にも表れてるよね
-
土レベルで障害持ちで何も出来ないなら刑務作業免除の可能性もある
まぁ普通の人が刑務作業してる間正座させられるんだけど
-
正座で足がしんどくなって勝手に土ポーズに移行しそう
-
単純に老けたのが痛すぎる。
1期👽は中学生に間違えられる見た目してたから
おバカおふざけマヌケキャラを確立できてたけど
2期3期は完全におっさんだからな。
おっさんがおふざけしても痛々しいだけ。
某少年革命家が小学生の頃は耳目集めてたけど
成長して義務教育越えたらただの半グレ扱いに
なったのと似てるんよ。
-
久しぶりに様子見に来たけどツイッターは自演だし動画もないしで相変わらずぽいな
代理人まじで滑ってんな〜
-
結局最後の生存確認はTikTokでボコボコにされた時だっけ?
二期も同じような感じで黙って放り投げておうちににげにげして空き巣されたんよな
-
代理Twitterは面白くないけどかと言って順平に垢渡して何か面白いかっつったら不快な事しかしないだろうしな
Vにコラボ要求のDM爆撃とかしてそう
-
>>274
最後の生存確認はかねこあやのTwitter
これが9月30日。アパのマンスリープランが
恐らく9月だから、あれでチェックアウトしてバイバイやろ
-
順平に直接
「どこが悪いんですか?頭ですか?」
って聞いてみたい
でー悪くないって答えようもんなら
「簡単な算数できないのにですか?」
って聞いてみたい
-
>>277
👽「コッチノジジョウモシラナイデ💢」
👽「オマエラモワリザンデキヘンヤロ💢」
-
syamuの性格の悪さはこの現代日本からしたら普通
こんなのそこいらうじゃうじゃしてるよい
-
>>279
少なくは無いだろうけど
40手前で無職。求職もせず配信で隠く事もなく自分の馬鹿さと同時に醜悪さを露呈出来る人間はそうはいないと思う。
-
>>279
その性格の悪さを隠さずさらけ出したら自分が集団内で他人からどういう扱いを受けるか
性格悪い人でも大半はこういう計算ができるから、善良を装って生きるんだよね
土竜はそのへんの他人の気持ちとかに気が回らないから、性格悪いと思われることを気にしない
そして当然孤立する
中山司死ね
なぜ他人の気持ちを考えられないのか。幼少期以降他人と深く関わらずに生きてきたから
-
普通の人はストッパーが働くからね
悪意とか欲望とかの大小ではなくそれらに対する理性の利かなさなんだよな順平の不快さの本質って
人間誰もが持つ煩悩をむき出しで見せつけられるとここまで醜悪なのかと改めて思う
-
人間脳みそ使わなくなると簡単に壊れるからな
ゴミみたいなオリジナルソングや小説もsyamuにとっては最大限脳を働かせて生み出したものだったんだよ
-
あのクソ田舎で何もせずボケーっと生きてたら
頭も劣化するよな、バカなりに自分で活動してた時は健常者っぽかったもんね
-
頭が悪くても性格が悪くても振る舞いが悪くてもガイジでもチンピラでも誰かさんと違って年単位で連む相手くらいは見つけられるのだからアレは社会性の問題なんだと思いるよ
-
>>284
焼ゴリもそこは何となくわかってて第一期は配信に寛容だったのかな しかし2期、3期はどうなんよ?むろん👽の意志薄弱で代理にフラフラ流されるように付いていくのが一番悪いが足りないやつとわかってて保護者の目から離したらダメだろ
-
かつてsyamu_gameだったナニか
-
モロ障だけど
ギリギリ人語が話せるばっかりに
不幸だよな
-
マイコとサナエの子供がsyamuになる可能性高いかもしれんわ、やっぱ高くないかもしれんわ、確信がないわ
-
浜崎順平という人間の結末だけ知りたいわ
-
>>280
ニコ生にはたくさんいるよ
ニンポーとか
-
>>289
syamuになったら相談にのってあげたい
-
まともに療育受けた知的障害者のほうが順平より仕事もできるしな、哀れ
-
右手が中途半端に動いちゃうのもかわいそうではある
いっそのこと無いなら障がい持ちって一発でわかるし支援も受けられただろうに
-
あーうーだったり
片腕がなかったりしたら
誰もバカにしたりしないし、笑わないのに
哀れ
-
無い方がマシなポンコツパーツのせいで生き辛いんやな
-
機械義手の方がまだ動きそう
-
乗せるだけのオリジナルメニューも載ってる情報読むだけの商品レビューも、その場で思いついた動きをするだけの踊ってみたも
順平にとっては脳への刺激になってボケ防止になってたんだなあ馬鹿にしてごめんな
-
言っていいことと思ってても言わないほうがいいことの区別は元からできてないとこあったけど
余計酷くなってるように見えるのはなんなんでしょうかねぇ〜不思議ですねぇ〜
前頭葉の萎縮した老人みたいなっとるで
-
今にして思えばアルファポリスの工作騒動のとき
ツイッターで謝罪できてたの、凄くないけど凄い
-
もとの知能が大阪府内最底辺高校の岬レベルに加えて
脳みそを使わずに劣化しまくって障害かどうかって
言われてるけど、完全にあうあうあーレベルじゃなくて
一応会話はできるし自分で関東から家に帰れるくらいの知能はあるから
健常枠扱いで苦労するという弱者の可視化やね。
-
今更ながら健常者枠でのドロップアウトを認めて自立訓練だとか作業所だとかガッツリ障害者福祉を受けはじめたらしいけど今度は障害者枠からもワー‼︎ドンドンドンドンってな感じで外れちゃったという
-
B型ではエリート、A型ではお荷物
運悪い
-
現状見ると、B型でもお荷物だと思う。
-
浜崎順平にとってどのように暮らすのが幸福で一体何が幸運であるかは家族や自治体、社会福祉法人やNPO法人の御面々が決めることだから
いつまで生きるべきか、いつどこで死ぬべきかも含めて彼らが決めること
浜崎順平本人はもちろん赤の他人でしかない外野がどうこう言えることじゃない
-
>>304
真面目にやらなくて成果出さなくても怒られないって理解した瞬間何もしなくなるだろうな
辞めたっつってるけど追い出されたんじゃないかと思ってる
-
製鉄所みたいなところで働いて
ターミネーターみたいにプレスされて欲しい
-
そろそろハロウィンだけど順平は東京にいるんだからもちろん仮装行列イベント行くよな?
今が旬の配信者がいかないわけないよなぁ?
-
確かB型は社会適合へのリハビリ、デイサービス的な側面が強くそこで週一半ドンすらきついとか言ってたらもう何にもできないのと同じなんだな焼肉も草むしりだけやっとけってもう結論出てるし
-
雇用契約通り決められた日時・決められた時間・決められたルールに沿って働くのが困難とみなされた人が行くのがB型だっけ
-
確かに何で働きたくないんやろな
身体的に大きな障害がある訳でもないし
職場間での人間関係が嫌とか?
-
生活保護もらってる身(一応卒業に向けて就業努力する気はある)からすれば
別に人間関係イヤでクリエイターを自称するのは悪くないと思う。
本気で取り組みさえすればね
-
福祉支援って本当にどうしょうもない訳ではない限り自助努力も求められるからね
福祉支援受けている人からしたら汁と一緒に扱われるのはそりゃ嫌だろう
-
座敷牢で人気者と勘違いしながら動画投稿してた方が幸せだったんかなぁ…
-
>>311
人間関係がどうのというより他人自体を許容するキャパシティが殆ど無いんだと思う
他人という他人が例外無く嫌いなんだろうね
何でもかんでも自分の思い通りに動かないとすぐふてくされるし周りの人達が気を利かせて極力思い通りにしてあげると今度は調子に乗って嫁いびりみたいなのするし
-
欲情しなけりゃこんなことには
-
たまたまのびハザがウケなければ…
-
例のアレ文化圏に見つからないままだったらA型作業所でハッピーエンドを迎えられた可能性もあったかもしれない
-
ねえよアホ
-
例のアレに見つからなかった世界線はどうなってるか見てみたい
ただの糞過疎YouTube rのままか、ニコ生等他媒体で細々と活動するか連日SNSで精スプに走るかも同コ
-
例のアレに見つからなかったらいろんな動画サイトのコミュニティ破壊してそう
-
猫夜叉との絡みって例のアレに見つかる前だっけ
あれ見る限りだと例のアレにオモチャにされなくても結局厄介配信者扱いされそうなんだよな。
どこかのタイミングで過疎YouTuber同士のオフ会に参加して、
問題起こして炎上する未来しか見えないというか。
ピアプロ時代のサムネにイケメン風青年の詐欺画像使ってるあたり
本人はアレで助詞にモテモテだで、ってずっと勘違いしていただろうから
星見蒼人みたいにどこかで助詞と出会ってワイドショー行きじゃねーかな
-
タイムマシンがあったら動画全部保存してオフ会当日にイオンシネマ徘徊するsyamuを遠巻きにウォッチしたい
-
ネカマに釣られまくるくらい助詞に執着していた👽が
ストッパーもなく調子に乗りまくって性犯罪コースになるのは必然だな
難波駅で助詞と出会って、カラオケ行ってコイニハッテンシテ、と思った矢先の110。
-
今松屋で弁当待ってるんだけどめちゃくちゃうんこ漏れそう
まだ時間かかりそうだけどどうしよ
-
すまん誤爆
-
ワロタ
-
漏らせ
-
B型作業所も色々あってサポートあれば調理や軽作業できる人たちの所と汁のように廃人みたいな人たちが行く所では全く違う
できる人たちの様子はYoutubeで見られるが人間も仕事も汁とは段違いにできている
-
あのPコート、難波やシバターコラボに着ていく辺り本人なりの一丁羅だったんかね
それですら今の汚い乳首透けそうなインナーで出歩くのと比べたらまだマシに見える
-
小学生みたいな白タンクトップのインナー着てるのマジキツ
-
浮浪者コーデ
-
多分もう実家にいるんだと思うけど、2014から2018までの期間と違って特にネット禁止にとかされてなさそうだからここ見てたりするんかな?
-
>>311
身体はともかく知能や精神には顕著な障害があると思いまスゥゥゥゥ…
-
また「お前らのせいで…へずまのせいで…」って憎悪を煮えたぎらせてんのかな
-
>>311
👽��「つまんないから!」
-
-
ワードンドンbotも正直同じオナ民とは思いたくないな
何が面白いんだか
-
モバ爺か?
-
でもお前もつまらないじゃん
-
自分から俺オナ民宣言をしていくのか...(困惑)
-
ルロールに影響されて不働(はたらかず)の誓いを立てたんだぞ
-
ワードンドンでイラつく茨城の知恵遅れ自転車爆走ゴミカスヒトモドキ
お前、親にワードンドンやってる姿と重ねとるんやろ?
-
障害だけなら御庭番衆に匹敵する男
-
無理矢理建設とか連れてったらどうなったのかは見たかった 逃げるためにどんなガイジムーブかますのか
-
ワー!(ドンドン)
シャムさん…(絶句)
へずま凄い顔してるよなあそこ
大の大人がブチギレてあんな幼稚な行動起こすの初めて見たんだろうな
あそこでへずまも何か冷めていった感じはある
-
フスゥゥゥゥ💢(ドンドンドンドン)
-
地団駄超面白くて大好き
-
あの動きは台本じゃなさそう
マジでやってる気がする
-
ロイヤルK氏が弁護士試験合格したそうですが
糞汁S氏はいつ健常者試験に合格するのでしょうか
気になるところです
-
>>349
あんなもん台本なわけないだろ
台本云々はツイート内容、離婚騒動とかで配信とかは好き勝手自由に調子こいてたでしょ
-
人造人間のいる世界観のゾッ帝で切り札として出てきた武器がガトリング砲なの明らかにるろ剣の影響受けまくってて面白いけど、面白い
-
順平ってガキ使のヘイポーに似てるよな
尊大な態度とか女性への失礼な発言とか
社会的立場は圧倒的に違うんですけどね 初見さん
-
自分を売ってガキ使の知名度を上げる偉人
他人を売って自分の知名度に利用する糞人
-
動画視聴回数が急に伸びてるな
誰か数字持ちが話題に取り上げたんか?
-
あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛〜 就職怖〜い!!
-
>>289
こういう障害は遺伝するからなぁ
性根まで腐ってるのは焼きゴリの育んだ後天的なものとしてもかなり危ういと思う
-
>>357
言う程親の責任か?
働けって言って働くような性格じゃないからどうしようもなくね
-
>>355
どうせ再生数買ったんだろ
-
買ったとしても1万再生すら行ってないし0.05円換算だと赤字かトントンだろう
まだ2期最後のレベゼンみたいにしょうもない奴が誤誘導してる方が理解できる
-
なぜか再生数減ったって話あったけどバグで減ったのが戻ったとか
もしくはバグじゃないか
-
>>358
生まれ落ちた瞬間からオバグラ着けてオラ働かないダデェとか言ってた訳でもない以上後天的要因でああなったことは否めないでしょ
それに自分たちの子どものことをどうにか出来ないならせめてどうにか出来るだろう人や環境を探して順平の教導を託す必要があったよね
-
肉じゃが地団駄好きだけどトイレで絶叫してるやつもっと好き
あのノータイムで来る感じがたまらん
-
あれトイレでやるせいでおしっここぼして叫んでるようにしか聞こえないからすごい
-
🐷シャムさん?
👽ワー!
🐷!?
-
ワァァァァァァァフォォォォォウ!!!!パンパンパン!
-
他人の前でシャウトなんて出来ずモソモソ喋るだけだと思ってたらからある意味関心した
-
親の前ではもっと頻繁にやってるんだろうな
それでテンション上がった勢いでカスゴリ殴って避難するようにゴリ別居した、という流れもあり得る
-
プシィ!ドンドンドンドン!
-
何故か無職だけど素朴で善良なおもしろおじさんとキッズに認識されてたの謎
事あるごとにキッズに幸せになって欲しいとか言われるし
そういった無責任なことの積み重ねが悲劇を呼んでいるのかもしれない
-
こんな業人を深く知る必要なんか何もないから
うわべだけ知ってそういう綺麗ごと言うヤツもいるだろう
アレがエゴサしてそういうの真に受けていつまでも夢から覚めず愚行を繰り返す
素敵なことやないですかぁ
-
syamuが仮に助詞にモテモテだったとしても
浮気癖+DVモラ男になったのは容易に想像できるからな
ソースは三香とのやりとり
-
それはあなたがあなたの小汚い心を材料にしてでっち上げた薄汚い憶測にすぎませんよね
-
>>373
そのままお返しします
-
もてもてだったらおそらく平塚正幸コースでJC中出し妊娠だろうね
-
>>373
またママの前でワァー!ドンドンドンドンしちゃったのか?
早く謝って働きなさいヒトモドキ
-
>>370
無知で純粋なsyamuさん(38)
キッズの言い分を全面的に採用した時点でかなり暴力的なステータスだよな
20〜30代というおそらく大抵の人間が全盛期を迎える20年を無知なまま変な知恵だけ付けて終えたって…
まあ順平本人もそこから目を逸らしたくてバカやってる節もあるんだが
-
言うだけならただだしな
誰も奴の人生の責任は取ってやらんが
-
>>378
焼肉に「草むしりだけやっとけ」ともう結論出てるしね 遊楽舎の店長に自分の意志云々言われてたが親の庇護にいるやつにそんなもん不用だろ だったら独り立ちする気も能力もないこと百も承知で外にだすなよ、という話
-
草むしりくらいにしか使えないダウン症デブと毎日ツラ突き合わせたくないんでしょ
-
ちいかわ以下
-
ちいきも
-
ちんかわ
-
おんねこの劣化品
-
全然出てこんけど損失分補填のために原田を介して佐藤興業の建設案件にでも回されたんでしかねあの重度知的障害者は
-
建築現場の案件断ったのまじで握手だよなぁ
バズるの間違いなしだったし、案件だから一応ギャラも入ってきただろうし
シリーズ化もあったのに
中年無職のコンカフェ体験なんて誰も見たくないわ
-
連投ごめん。誤字った
握手×
悪手〇
-
かねこドッキリのグダグダ適当っぷり見たら建設案件も普通にコケそう
どうせ土竜が本当に現場仕事させられるような手配もせず現場の隅っこで蠢いてる土竜を遠巻きに盗撮するのが関の山だろうな
-
佐藤興業がOK出してもその元請がOKだすかはね…
まぁ元請けに順平が作業員として登録される一連の流れで動画何本かは作れるかも
健康診断とか安全教育のペーパーテストとか
-
エセ夫妻🐷🍚の配信によると他の所からも来ていたみたいよ
本当っぽいのだと豆腐屋さんとかあったらしい
現場責任者に注意される所とか含めて面白い画になると思うんだよね
じゅんぺい君のおしごとたいけんシリーズ
-
それで色んな仕事体験していくうちに自立...は無理か
-
最初の頃こそワガママチテ土竜全開で原田代理人振り回してる感じだったけど途中から原田の指示で深夜に配信始めたりとか原田の許可なく外出出来ない状況にあることを匂わせ始めた辺りで「新しい飼い主見つかりました!見て見て!TikTokでJKにボコられてきました!切り抜きうぴー!(笑)」からのキッカリ月末でフェードアウトでしょ
なーんか不穏ですよね
-
うんちモリモリマシーン
-
チョコアイスクリーム製造工場
-
へずまのこと恨んでるなら最後くらい順平の口から暴露配信ぐらいしろって言いたい
-
>>372
奇跡的に彼女できたとしてもすぐ飽きそうだよね順平
-
ミカちゃんやったっけ?ミカちゃんやったな。サンキュ
ここから察するに「オナホールは何でもいい」って感じだね。
オナホレビュワーでもちゃんと商品名で区別したりするのにコイツにはオナホに対する愛すらない
-
建設現場の肉体労働で
二回りくらい年下の同僚にセメント袋ポイって渡されて
腕と腰複雑骨折して欲しいってかしろ
-
モバ爺とバカ木とアホ山も一緒に働け
-
>>396
妊娠させたら堕胎するよう説教して相手が受け入れなければ捨てるんだろうな
でもチショーとシンショーのDNAってだけでも罰ゲームみたいな人生だしせめて順平が父親なら片親の方が断然マシだろうけど
-
ネカマと複数やり取りしてるのバレて責められた時も「もうしないってば」ってうんざりしてた態度だったし他者に束縛とか行動を制限されるのを我慢できないタイプだと思う。
両親を除いて
-
>>362
かと言ってまともな教育したら働き者になったか?
ありえないでしょ
-
「他に言い寄ってきてる女がいるけど、チャンスはあるよ」みたいな事言ってたの最高に殴りたい
あの頃は毎日が楽しくて仕方なかったのかな
-
ブレイキングダウン症
-
YouTubeドリームを叶えて助詞にモテモテになった👽の未来予想図
「助詞を束縛させる癖に自分が束縛されるのを嫌う」
「二股、三股は余裕。バレたら、もうしないってば、とはぐらかす」
「交通費、タクシー代、ガソリン代を助詞に請求」
「最悪同棲もありかなー、の精神で助詞の家に転がり込む。」
「同棲してる助詞には飯炊きからオナホまでやらせる。不機嫌になるとワードンドン」
「飯がマズイと某肉じゃがのように平然と残してキレる。暴力もあるよ。」
「別れようとすると、なろう時代のように暴言を吐き捨ててくる」
贔屓目に見ても、どっかで大炎上してるだろ👽
-
>>405
こんなんで「俺が一番許せないのは、女を道具として扱ったからだ」って素で言ってるんだもんなぁ…
そら面白いわ
-
映像としての最後のお披露目がガキにキモがられて終わるって汁らしい
-
今日本でたくさん女性死んでますけど助けないんですかシャムさん?
前弱者のヒーローになるって言ってましたよね?
-
👽「もう嫌だ‥引退しよう」
おんねこ「もう嫌だ‥打ち切ろう‥」
ダチョウ倶楽部上島「もう嫌だ‥天国へ行こう‥」
笑われる仕事って大変なんだな
-
ワードンドンで全て後回しにしてきたんやな
-
この人いわけんましてた助詞だがsyamuキッズでもあるみたいだな
https://twitter.com/search?q=from%3A%40motipopin%20syamu&t=DkdDe_uouAT61j5ynHoUGQ&s=09
-
というか豚の動画ストックってマジであれで最後なのかな
9月で終わりってあらかじめ決まってたんならもっと撮り溜めしてそうな気がするし
やっぱストレスの限界に達した順平がケツ汁ジェットで緊急帰島した可能性が高いな
-
土でケツから何か出してたらもうマックナイフじゃねーか
-
どっきりでブチ切れて逃走したんじゃないかな
好きでもないかねこにフラれた事にされたら流石に怒るのもしょうがないかもしれない
-
おしめの取れない中年
-
凸者の生存報告待ち
UQ2みたいなネタ提供はよースレ止まってるで
-
「知らねーよ」とか「興味ねーよ」とか言われて怒ってるのだけ面白かった
何て言われたかったんだ
-
>>417
知名度には自信あったみたいだから「あのsyamuさんですか!?」っての
ヒカキンと逆だったかも知らねえとか本気にしてたのかな
-
ホテルから出てきた時点で帰るの確定してたような気がする
そのHPゼロの状態であのくだらん茶番で死体蹴りされてそのまま帰ったと
-
>>418
柴田「(ファンですら)全員がSyamuを馬鹿だと思ってる」
-
帰る場所があるからな
そりゃ逃げる
-
土竜貸出サービスが元々短期契約だったんなら焼肉が豚に預けたのもまだ分かる
豚は執行猶予で無茶できんから土竜と自分の息抜きとして小旅行に出すぐらいの気持ちだったんじゃねえの
豚の費用持ちで尻汁のメンテもできたしな
まあ土竜の健康状態じゃ焼け石に水だが
-
元から自己評価高すぎ性格最悪の人格破綻者だしキッズが神格化して持ち上げてなくても勘違いクソ野郎なのは変わりないんだよね
-
自分が生まれ育った実家だし老いた身でやるのは結構な抵抗があるだろうが土竜が東京旅行に行ってる間に家は売り払って本州の何処かにでも隠居しておくべきだった
38にもなる男が恥も外聞もなくおうちがないんです!って警察に泣きつけばそれもまた良し(現場を見れないのが残念だが)
-
>>412
収益確定ラインが11月だから、あってもストックは0〜1でしょ
たくさんストックあるなら9月に出した方が収益に加算されるし
-
ハマチャンホンポの時のかわいいとか塩ポテトの時のかしこいってコメント本気で受け取ってたんかなぁ
-
>>419
かねこあやが9月30日に👽との写真をTwitterに
あげてるから、あの日が東京最終日だよ
ちょうどアパのマンスリー契約も終わるし。
活動していたらスパチャ乞食は絶対やってるから
ほぼほぼ勃起島帰還で確定
-
>>416
そんなに慌てなくても4〜5年後で十分でしょ
それで十分早すぎるくらい
-
>>426
あず希の言う事も間に受けてたしそうだろ
-
11月に収益回収したら後釣り宣言みたいな屁をこいて終わりにすると予想してる
「俺とsyamuさんの頑張りでこんなに稼いだんじゃ!参ったかアンチども!」
「へずま、俺に全部よこせよ
みたいなツイートで
-
小豆はただの馬鹿
-
>>419
その考察面白いね
あれが島に帰還する土竜の東京での最後の映像だった訳だ
荷物先送りで、服も👽ならあの薄汚い肌着のまま電車に乗っても納得出来るし
-
>>424
それに比べて俺オナ民はずっと家にこもって順平叩きだから追い出す隙がないのがなぁ
Wi-Fi壊して工事するからその間出ていけって言ってその隙に引っ越しするとかかな
下手に江田島に生存確認とか行ったら帰ってきたとき部屋がもぬけの殻になるリスクがあるから誰もいかないんだろうなぁ
-
>>430
収益ネタは流石にまずいでしょ
スパチャですら嫉妬して爆破予告するバカがいるんだから収益公開なんかしたら取り返しつかないことが起きてもおかしくないからやめといた方がいいと思う
-
>>411
Twitterで自分の趣味にあう女探しとか精スプも大概にせぇよ
まぁそのレベルの女ですらお前みたいな働いてすらないやつはお断りだろうけどな
-
モバおじ怒涛の三連打
憧れの順平がバカにされてるのが悔しいの?
介護士の仕事をしてる分、君の方が順平よりは上だから安心していいよ^ ^
-
へずまと一緒に順平も配信サイトどこもBANしといてくんねーかな
-
なんたってホテル勤務の経験もあるしな!
唐突にホテル清掃のアルバイトが〜とか解像度上げるし
アルバイトもボーナスあると思ってたのは中々に面白いジョークですね
-
金持ちの概念がGTAオンラインの成金プレイヤーなモバ爺すこ
-
openmobile全規制しろ
-
作業所の汁のようにモバジジイも介護士に世話されてるのを仕事と誤認知してるんだろ
-
>>433
>Wi-Fi壊して工事するからその間出ていけ
なんやこれ?実体験じゃないと思いつかんわこんなもん
-
モバ爺家族にmobac回線ダメにされたの?それともそう思いこんでるの?
つーかWi-Fi壊すってなんだよ?モデムのこと?
聞いてもないのにへんな実体験喋ってくれるのが面白いけど面白い
-
syamuさんやったじゃないですか〜
https://twitter.com/meltyydown/status/1583775448672063488
-
お前らの中にもいるだろうけど、自分が女装したらワンチャン美少女(あるいは美女)になって周囲の男がメロメロになってチヤホヤされて人生イージーモードになるってうっすら思ってるんだろ順平は
-
Wi-Fi壊す前に親はモバジジイを壊して捨てろや
-
だから女装したいって思い付きで適当に言ったんじゃないかと。もうすでに勃起島帰還済みだからなにもかもできんのやろけど
-
お〜いずんぽえに🍚のポロリ写真やるから一切合切暴露配信しろ〜
https://i.imgur.com/DU86frL.png
-
順平の女性観は焼肉を反映したものなのでしょうかね?気になるところです。
-
焼肉は年代からしてしょうがないけど
モラハラやろうって感じだしね
-
昭和は昭和らしく消えてくれ、順平も
-
そういえば二期のときの行方不明者捜索のチラシ?に載っていたあの汁の写真って何だったんだろう
-
行方不明のチラシ不気味で好き
コンビニに貼られてたらしいけど事情知らない親族が探してたんかなぁ
https://i.imgur.com/pQu0XZ9.jpg
-
>>440
規制しなくても臭いレスが増えたらopenmobileをNGIDに突っ込めばおk
他の人のレスも消えるけどぶっちゃけ消えても支障ないレスしか無いから順平未満の文字の羅列を見せられるよりかはいいと思いまスゥゥゥゥ…
-
「オラをバカにした奴らを見返す」
とかさ
20世紀少年の「ともだち」みたいになれると思ったんか?順平?
バカじゃね?
-
しーちゃんのおっぱい普通に神乳じゃん
これはまた俺オナ民が嫉妬するんだろうなぁ
-
へずまの金と顧問弁護士でアンチから慰謝料ガッポリだで〜とか妄想してたんかなぁ
-
人妻のおっぱいをジロジロ見る上に格付けするモバ爺笑笑
-
飯の無加工の実物でもマスクして目元のメイクきっちりやってりゃ順平は騙せるよな
-
俺オナ民「俺はおっぱいなんてママの以外見たことないのにへずまはしーちゃんのおっぱいを好き放題できて羨ましい!そうだ!へずまとしーちゃんを別れさせて俺がしーちゃんをNTRしてやる!」
今ごろこんなこと考えてるんだろうなぁ
情けない奴らだよほんとに
-
そもそも乳丸出しにした画像や動画があるわけでもないのにどういう基準で格付けしてるんや?
そして仮に神乳だったとしても嫉妬する要素ないやろ
-
https://i.imgur.com/knWWxJs.jpg
エロすぎおっぱい画像
-
>>460
慌ててお人形遊びかな?
-
>>440
例の爺ならばしばらくすればまた回線が変わるからあまり意味ないよ
-
順平「俺はおっぱいなんてママの以外見たことないのにへずまはしーちゃんのおっぱいを好き放題できて羨ましい!そうだ!へずまとしーちゃんを別れさせて俺がしーちゃんをNTRしてやる!」
暴露配信で夫妻に悪口言われ始める前のスカイツリーデートではこう思ってたと思うと悲しいなぁ
-
>>462
こういうの数十年前のインターネットを思い出しますね…
モバ爺は専ブラなんか知らんかもしれんけどmeteで見とるからサムネでバレバレなんやぞバカタレ
-
>>460
それはあなたがあなたの小汚い心を材料にしてでっち上げた薄汚い憶測にすぎませんよね
-
順平と同レベルの気持ち悪さをよく出せるな
-
これが妻帯者で娘がいて社長していると自称する男の書き込みですか
レイクタウンで人妻のパイオツガン見するなよな
-
例のポロリ画像だけど影がヒゲみたいに見えて正直へずまの女装と見間違えたわ
-
モバ爺 カアイソウ カアイソウ
-
>>460
嬉しそうにボッキしながらポチポチ打ってるところ悪いが
それって糞汁ハゲがへずま夫妻と一緒にいる間ずーっと思ってた事やろ
思ってたどころか割とガチ目に寝取ろうとすらしてた
根拠なしとは言わせねーぞ証拠も残ってる
-
>>462
Imgurの使い方覚えたんやな偉いえらい
で、悪いけど無職はお前さんだけや
-
そういえば祖母が順平に瓜二つなのは実は祖母が高齢出産で産んだからとかあったりして…
それを隠すために焼きゴリの息子として育てられたとか…
-
たまたまティックトック見てたらしーちゃんとへずまがライブしてたから見たけど普通にパイズリできそうなくらいおっぱい大きくて柔らかそうやったぞ
このおっぱいをへずまが好き放題してると思うと俺オナ民はもう怒りで頭パンパンになってるやろうな
あとちゃんとニップレス貼ってるらしい
-
>>475
キッショ(直球)
-
おっぱいの話したらきしょいとか童貞こじらせてオデは性的なことが嫌いなんだ!とか思ってそう
実際女子と絡んだらメロメロになるくせに
-
>>477
そのままそっくりお返しします
-
>>477
なに?今度はオープンスケベな陽キャスタイルで行くことにしたの?
臭いから死ねよ童貞ジジイ
-
俺は中学生で童貞卒業したけどね笑
お前らは中学生の頃いじめられて隅っこの席で下向いて女子にもバカにされたりしてたのかな?笑笑
あずきしーちゃんかねこに明らかに拒否反応示してるもんなぁお前ら
働いてソープでも行けば準平を見返してその上童貞まで卒業できるのに
-
断言できるのは身体はどうかしらんが坂口との対戦写真からみるに鼻も低いし唇も薄いしでぜんぜんセクシーな感じじゃないんだよね。しーちゃんって
目つきも悪いし写真が悪いだけかもしれんがちゃんと寝てる?ってな感じで健康的な美しさも全然無いし
-
「ネットの童貞のバカ共が勘違いしてるけど私が昔加工して遊んでただけの写真をあたかも私の写真だと思い込んで今の無加工の私と比較してる童貞マジキモくない!?」
だってよ笑笑
-
久しぶりにきてみたらしーちゃんのマスク下後悔されてるやん
-
中学で童貞卒業してるのになんでこんな矛盾ばかりのめちゃくちゃな文章投稿してるんですかね・・・
-
糞汁ハゲと同じ境界知能で
整合性とか一切考えずにその場その場でキンモチヨクなれる屁や精液を漏らすしかできないから
-
モバ爺今日はおっぱいで頭パンパンになってて草
-
モバ爺溜まってんなぁオイ
-
三大欲求に忠実
寝たらリセット明日も暴れます
-
モバ自慰に言えることは「しーちゃん全然セクシーじゃない説」に対して納得のいく反論をしてくれ
とだけかな
目つき悪い 鼻が低い 唇が薄い 頬骨出てる
以上の理由で 美人を個性とするには不完全だ
-
これってもしかして順平がカスゴリのうんうんおちびのようにモバも順平のうんうんおちびだったりするのか?
-
ID出とるんやぞ馬鹿たれが
-
おいモバ爺顔曲げろ!
-
煽る割には中学生並みにパイオツのこと考えてて草
グラセフが思考の基準だからエロい事に寛容なオラは大人みたいな思考になってるのかな?
-
というか順平の動きがないんやからモバ爺はチャリで爆走して江田島に凸してこいや
本来お前は順平とっ捕まえて危害加えるとか言っとったやろバカタレ
-
昨日のモバ爺
🍚のおっぱいポロリで一気に躁状態になり住民にマウント取り始める
ニップレス付けてるとかどうでもいい情報に詳しく🍚ガチ恋勢の風格を漂わせる
-
おっぱい以前に動いてる🍚見て改めて思ったけどなんだよあの下膨れした不自然な顔は
見てて不安になるんだけど汁と爺はよくこんなんに興奮できるな
-
正直自分もマスクしてれば結構好みではある
土竜も最初はマスク顔で勃起して何かの折に素顔見て一気に冷めたのかな
-
与謝野晶子とか言われてるのどっかで見て草生えた
-
>>496
土竜はかねこに勃起せずに飯に勃起したから尚更意味不明なんだよなぁ
女の趣味が悪過ぎる
-
>>497
あの下品なライスアイで勃起出来るのもすごいな‥
-
すげー度の強いメガネかけてるけど
あいつの目ってもう裸眼だとほとんど見えないんじゃ・・・
-
薄暗い部屋に引き籠もって一日中スマホしてたらガタ落ちするわな
-
糖尿病か脳にガンあんじゃないの
30になったばかりのスポーツマンが目見辛くなったなと思って医者行ったらガンって言われた話あったよな
-
物が二重に見えるとか言ってるしほぼ確実だろうな
あの分厚い眼鏡でさえ度が合ってないらしいしすぐ迷子になるのも納得だわ
-
ズンペの尻汁 -3000円
-
>>499
かねこの場合は容姿関係なくあのシチュエーションは勃起どころじゃなくね?
凸みたいなノリで見知らぬ女にキャーキャー言われて墨入った男がカメラ回してるんだからまずその異様な光景にびびると思う
ただでさえ糖質気味なんだし
-
純粋に順虐するやつだけじゅんぺを飼ってくれ
-
清掃員といい🍚の二プレスといい
意味不明なタイミングで発作を起こすな茨城知手の知恵遅れヒトモドキは
-
「俺は中学で卒業した」
嘘か本当かはともかくこういう事わざわざ言っちゃう辺りがホンモノ
-
中学卒業してから引きこもった
の間違いじゃろバカタレ
-
中学で卒業した、中学を卒業した
どっちも嘘
-
別誰も聞いてないのにディテール盛っちゃうのがもう嘘くさい
嫁も娘もいる設定なのにわざわざいう必要ないやん
-
カツドン界隈の更屋敷説が濃厚。
-
しゃらくせぇなぁ…
-
>>513
浅野に優しく諭されてたヤツだったか?
-
チテがさらなるチテを呼ぶ地獄絵図
もう👽は帰ったやろうしこれで終わり、ですね
-
中卒w
-
無職だから自分のやった事に責任を持たず荒らすだけ荒らして逃げるんだよないつも
人生はゲームじゃないし人はNPCじゃないんですけど
-
そういうところも順平にそっくりですね
やはりSとSは惹かれ合う
-
多少金無くても眼鏡のレンズって追加料金払って薄くしてもらうもんだと思うけど、やってもらってこれなのかやってないのかどっちだろう
-
モバ爺どんな顔してるのか気になるから顔後悔して♥️
-
誰も聞いてないのに自分語りする輩は例のアレ界隈では嫌われる
その自分語りがツッコミどころ満載なら尚更
-
>>520
あの分厚さだと数ミリ薄くしても「こいつすげえ眼鏡してんな」ってレベルだしどっちにしても大差無い気はする
-
>>521
https://i.imgur.com/B4AwgDD.jpg
-
2期のUUUMの後ろ楯(?)でHIKAKINと相互アカウントスタートという異世界転生クラスのチート使っても成功できないんだから因果律とかそういうレベルで成功できないように出来てるんですよコノヒト
-
今回は前科モン+得体の知れない半グレや反社連中が後ろ盾に付いてるから2期のクリーンさ(建前)は微塵も感じさせない環境なの汁出るわ
-
そうだな
ケツから汁流したり
前よりもっと汚い
-
三期初期はケツ汁だのオムツだのドン引きものの汚さを暴露されたけどまだ自分の事好きな女子は居てもおかしくないと信じてたのかな
-
逆に自分が女になったそのものを順平は愛せるのかって事だよ
-
>>525
高木の言うとおりやってたら今頃ワンチャンあったんかなぁ…
-
>>530
無いでしょ
自称統失の知的障害者の嫌がらせしまくってるような奴って名前検索すれば即バレするような危険物の紹介なんて誰も当てにせんけど確信無いからやっぱ止めとくわ
-
まず人に頼るような奴は駄目
-
順平は何が目的なんだろう?
俺から見たらYouTube r復活して金稼げるようになって、自分の稼いだお金でマンションなり借りて自立していくことが一番いいと思うんだけど順平からしたらそれを目的とか思ってない感じがする。
周りの人間がいいと思ってることは順平本人としてはいいと思ってないんかな?
そこらへんの感覚の違いが今までの支援者と上手くいかなかった原因とかなんかな?
-
・道行く人々にチヤホヤされる知名度
・金を無限に提供するスポンサー(奴隷)
・ピッピー見せたりピッピーのハッテンしてくれる飯炊き性奴隷
・リンゴジュースと菓子パン食べたべ出来る人生
他ある?
これ以外に目的あんのか?
-
3食おやつ付きの実家住み順平にとっては配信は余興かつ金になったらいいなって感じで
金を稼ぎたいし順平になんとかしやがれって接触を図るのが代理だからそりゃズレはあるよね
-
チテだからチャンスが二回も三回もあると勘違いしてんだろうな
-
順平は生粋の引きこもりだからね
「○○がしたい、○○が欲しい」とか「○○になりたい」みたいな目的じゃないんでしょ
そういう前向きで明確な欲がある輩はニートにはなれても引きこもりにはなれない
親と顔合わせたくないとか施設に行きたくないとかアンチにバカにされたくないとか自分を仲間はずれにして楽しそうに暮らしてる奴らが許せないとかそういう後ろ暗くてしょーもないのだろうなって
-
モバ爺「ぅう〜〜やぁぁ!!」ってやってみろよwww
-
順平自身も何が嫌で何が不満か言語化出来ないんじゃないの?
何はともあれギャンギャン泣いてる赤ちゃんみたいにさ
-
ジャイアントベイビー(38歳)
-
わからないんだで
本当にわからないんだで
ごめんよごめんやで
-
身体が小さいから頭がデカく見えるから赤ちゃんみたい
キモい見た目なのに
-
喋れるようになった赤ちゃん+性欲が汚いモグラの死骸に入ったものがずんぺ
-
順平の望みは親を更新して子供の頃みたいに甘やかして貰うことでしょ
へずま夫妻に最初の一週間ぐらい懐いてたのはお客様扱いで対応が甘かったからでしかない
あの時は「こいつらの家行って30年ぐらい世話になるのも悪くないなぁ」ぐらいに思ってた筈
ところがへずまは自分の事をビジネスパートナーだと捉えてたわけでそんな重責に順平は耐えられない
順平の代理人やるなら「金なんていらない。自分の人生をsyamuさんに捧げたい」みたいな覚悟が無いと無理
-
ちいかわ「ぅう〜〜やぁぁ!!」←かわいい
デブもぐ「ぅう〜〜やぁぁ!!」←ぶん殴りたくなる
-
良くも悪くも人気者やしなぁ…
へずまに動画の再生数何十万とか言ってマウント取ってたし知名度ある事は順平にとって誇りなんだと思いるよ
-
>>544
すごい…
どういうタイプの障害なんだろ?
現実逃避は間違いないとして
-
ゆっくり
-
最悪同棲なんて常識では考えられん事を平然と口に出すからねコノヒト
-
>>547
社会的行動障害で検索、しよう!
-
>>544
なるほど、順平にとっては甘やかしてもらえること以外この世の全てがストレスなのかもしれない
-
>>547
退行願望やね
子供の頃幸せだった人がメンタル折られると発症しやすい
親もそんな願望を受け入れられず大人として扱うから外部にパパママを求め出す
-
シャアじゃん
-
これで親が先に死んだらそのまま餓死するか死体遺棄で豚箱行きなの確定だから凄い
-
飯は食えるから一回捕まったら出て捕まっての繰り返ししそう
-
改めて思うと順平のテンションも3期の初期から末期で大分変化してるんだよな
最初期はへずまが下手に出てたからtiktokで一緒に出て封印したとか言ってたウィィィッスをやりながらへずまの頭をポカポカ叩いてた
多分あの辺りが順平にとって居心地のよさはピークだっただろうしあれが維持できれば後々のモチベーションも保てたように思うわ
だんだんとへずまが順平を弄ったりつっこみ入れ始めて愚痴配信が始まったあたりから既に信頼関係は破綻してやる気は失われてたんだろうね
-
>>550
調べたら
社会的行動障害とは
交通事故や脳出血などで脳を損傷すると、後遺症として、記憶や注意などの 認知機能低下のほかに、「感情や欲求がおさえられない」「すぐ怒る」「何もやる 気がない」など、社会生活に大きく影響するような問題行動を生じることがあ ります。 このような脳損傷によって生じる行動障害を「社会的行動障害」と呼 びます。
って出たんですが…順平は過去に交通事故に遭っていた…?
-
>>556
最後の動画(仮)なんか完全にウインクデイイ?の時と同じテンションだったから凄い
-
焼肉は投資の貯蓄で施設行きゃ済むしカスゴリは妹のどちらかが面倒見そうだから誰もいなくなった勃起ハウスで焼肉が残した金使い切って餓死コースじゃないかなコノヒト
-
>>557
出口を間違えたウンコとして世に生まれ落ちたこと自体が事故みたないもんだからコノヒト
-
順平ってウンコ世間に投げつけるカスゴリってモンハンのゴリラかうーやガイジじゃん
-
オフ会0人で脳が損傷したんかもしれへんわ、わからんわ、確信がないわ
-
焼肉は投資の貯蓄で施設行きゃ済むしカスゴリと順平は妹のどちらかが面倒見そうだから俺オナ民は誰もいなくなった勃起ハウスで焼肉が残した金使い切って餓死コースじゃないかなコノヒト
-
>>549
俺オナ民はオリジナルのvtuber 作って推しのvtuber と同じ画面に写して同棲してそう
-
餓死する前に福祉と繋いで生活保護ルート確保しないといけませんね…
順平は誰かなんとかしやがれ!!と思いながら市役所にも相談せず何もせず餓死しそうですけどね
-
>>565
俺オナ民は役所に行っても毎日掲示板に書き込んでるようだし働けるでしょ?笑 っていわれて発狂してそう笑
敬遠に順平に逆恨み続ける人生かわいちょお笑笑
-
あっモバ爺だ顔曲げろ!
-
>>566
順平の話をしてるんですが…
理解力ゼロかよ糞田舎にすんでる知手ジジイは
-
働け
-
俺オナ民が生活保護受けるために役所に行ったらそこには役所職員になった順平がいたら最高なのに
順平になんで働かないんですか?っていわれてオマエモハタライテナイクセニ....ギリケンノクセニ......とかボソボソ言うも自分より成功した順平の姿にいたたまれなくなって泣きながら席をたつも順平に食べるもの困ってるならこれだけでも持っていってくださいっていわれてカントリーマアム渡されて握りつぶして発狂して叫んでそのまま刑務所行きになったらいいのの
-
モバ爺レシートまみれの汚ねぇ部屋見せてよ
-
>>570
経験者は語る
-
こだわりワードがカントリーマアムなのもS度が高い
-
>>570
俺が生活保護受けるために役所に行ったらそこには役所職員になった順平がいたら最高なのに
順平になんで働かないんですか?っていわれてオマエモハタライテナイクセニ....ギリケンノクセニ......とかボソボソ言うも自分より成功した順平の姿にいたたまれなくなって泣きながら席をたつも順平に食べるもの困ってるならこれだけでも持っていってくださいっていわれてカントリーマアム渡されて握りつぶして発狂して叫んでそのまま刑務所行きになったらいいのの
そうなると良いですね
-
モバ爺ってウマ娘2期10話のトウカイテイオーみたいに1人でプリクラ取ったりカラオケしてそうだよな笑
まるでVtuberの勇気ちひろかよってくらい嫌われてるけどマジで恥ずかしくないんかな笑笑
-
まーた特定のワードで発作起こしとるね茨城チテの知恵遅れ
さっさと死ねよ
-
>>575
ウマ娘は10万くらい親の携帯決済で課金したら怒鳴られて追い出されかけたのでNG
あーワイもバイトでもしたらウマ娘にいくらでも課金できるんだけどイマイチやる気がないんですよねー
-
俺が生活保護受けるために役所に行ったらそこには役所職員の俺オナ民がいて
俺オナ民になんで働かないんですか?っていわれてオマエモハタライテナイクセニ....オレオナミンノクセニ......とかボソボソ言うもいたたまれなくなって泣きながら席をたつも俺オナ民に食べるもの困ってるならこれだけでも持っていってくださいっていわれてカントリーマアム渡されて握りつぶして発狂して叫んでそのまま刑務所行きになった
-
>順平は妹のどちらかが面倒見そうだから
ここまでは分かる
>俺オナ民は誰もいなくなった勃起ハウスで焼肉が残した金使い切って餓死コースじゃないかなコノヒト
こっから日本語崩壊してんだけど、本当に日本人?
茨城に漂流して来た在日朝鮮人?
-
>>570
順平がちょくちょく言ってる引きこもり支援がしたいってのはこういう感じに自分より下の人間にマウントを取りたいからだと思ってるんだけどお前どう?
-
日本人だけど障害者だよ
境界知能ってやつ
-
>>579
自分の文章を使われておちょくられるのでダメージ入った様子で、それを自分もやってみようとしたが、しっかりした文章を作れずにおかしなことになってるんじゃないの?
-
オープンモバさんか?
-
悪口や批判は本人が一番言われたくないことを言っているとよく聞く
つまりモバ爺はそういうことなんやろなあ
-
チテの文章は無駄に読みづらいし何が言いたいのかわからん
-
>>584
じゃあ順平に毎日のように無職だの障害者だの言ってる俺オナ民は.....
-
無駄に読みづらい何が言いたいのかわからない文章を書くのは障害だからしかたない
-
>>586
さっさと上の文章の意味解説しろよ朝鮮人
-
知手の観光スポットがいちごファームしか出てこないの悲しいけど悲しい
そらこんな娯楽の少ない町にいたらスレ荒らしくらいしかする事ないわな
-
>>586
じゃあ俺オナ民に毎日のように無職だの障害者だの言ってる俺は.....
もっと早く気づいてください
-
>俺オナ民は誰もいなくなった勃起ハウスで焼肉が残した金使い切って餓死コースじゃないかなコノヒト
分かりやすく転記(てんき)してやったぞ
さっさと意味を解説しやがれ!
-
>>579
オナ民は全員一人っ子で甘やかされてるみたいな固定観念が根底にあるのかもしれんわ
-
>>534
道行く人にチヤホヤされたいけどアンチが怖くて怖くて仕方ないからハエグラスを手放せないのが支離滅裂でアスペらしいわ
-
順平ってなんであんなに目がつり上がったの?
1期の頃から尿道アイだったけどあそこまでじゃなかったよな
-
GTAオンラインであのだっせえ格好みせてよモバ爺
-
今は全国旅行支援特需で旅行業界は人手不足らしいから引きこもり10年選手でも雇ってもらえると思うぞ
チテ木のコネ頼って愛知のホテルにでも潜り込めや
-
>>593
凸を極度に恐れていてホテルの清掃員を見てアンチガアンチガ喚き出すくせに出かける時にファンの助詞に取り囲まれるのを期待してわざわざ行き先をツイートしようとするとかって原田か飯炊き女のどっちかがボヤいてたね
-
>>594
急激に太って皮膚が引き伸ばされてるんだと思う
目元に限らずシワが寄らないぐらい顔パンパンだし
-
モバ爺ってゲームやる金も無くなったんか
-
モバ自慰へずま妻でシコってみせてよ
-
画面直撮りガマガエル
-
ヒカキンの真似事でサングラスを掛けたのは唯一の英断
目がきもいから
-
>>602
でもそのせいで変にキャラクター性が増してMADとかコラとかでおちょくり倒されることに
サングラスしてなかったら見た目の痛々しさが存分に出てむしろ注目されなかったかもしれない
-
👽が欲しいのは恋人やセフレってより、優しくてオホれるママだよな。
🍚にオホってたのも、見た目や体型より自分にご飯作ってくれてたのが一番デカいと思う。
ちょうど👽が🍚にオホらなくなったのも、コンビニで菓子パン買ったあたりだし。
-
レシート大好き直撮り両生類
有能凸になってコンテンツを支配することに憧れてる恒心教のゲジ眉みたいなヤツ
ゲジ眉と違って脳みそまで両生類レベルの無能だからスレで八つ当たりする毎日
凸の作法や凸者の取り扱いには一家言ある口だけ達者な無能の典型例で自分ルールに反する凸やアンチにキレ散らかす
過去数十回稚拙過ぎる偽情報と自演で釣りを企むも失敗して馬鹿にされる
GTAスレを荒らすのも大好き
カントリーマァムガイジや電凸おばさんみたいな凸に度々嫉妬して発狂するキチガイガマガエル
最近は自ら無能をひけらかして叩かせることによりアンチをコントロール下に置いている気になっている、哀れ
身元特定からの嫌がらせ路線による破滅願望アリ
カアイソウ カアイソウ
-
>>604
やっぱカスゴリが死んだか家を出て代わりを求めてたのかねえ
-
両親は離婚してないし健在だと思いるよ
助詞探しは順平なりの生存戦略じゃね
金はあってもあそこに住み続けるには誰かいないとキツいし
-
前までモバ爺はオナ民に対して、社畜じゃんwとかベーシックインカムってご存知ない?働く必要ないんだよとか言ってたのに、なんで今度はオナ民は無職ニート設定にしてんだよ。
宇宙の上からお前らを見下す的なよく分からん発言もしてたよな。
-
>>604
そういうのもあるだろうし恐らく順平が成人後地球上で初めて面と会って優しく接してくれた助詞ってのも大きいと思いるよ。
あず希は通話越しだけだし
-
モバ爺は親露反ワクみたいにルサンチマン拗らせたジジイなのでとにかく逆張りしてるだけよ
順平でマウント取ろうとするのもその一環
順平が成り上がったら一気に正しい側に立てるしね
まぁ成り上がれなくてもモバ爺は何も失わないし
-
>>586
障がい者はともかく無職は事実やろ
-
自分達が順張りだと思い続けてるのかここのバカ無職共は
世間から見たらおっさんに何年も粘着してるやつの方が逆張り極まりないぞ
まぁ労働からも逆張りしてるような連中だし何言っても耳塞いで発狂するのがお家芸だからもう手遅れだな
-
モバ爺も古参だけどな
-
焼肉は数年前に定年退職したからまだ60代だと分かるが
カスゴリは年齢が分からないからな、既に80代で病死しでもおかしくない年齢かも知れない。
だが逆にチテの介護で疲れてるだけで下手したら50代かも知れないな。
俺の願望だが、今回チテがカスゴリの話題をするのを避けたのは
2期が終わり逃げ帰って以降、ようやく目覚めたカスゴリが一気に態度を冷たくしたからかもな。
以前は3人分の食事を手作りしてたのが、焼きゴリの2人分だけ作ってチテには毎食菓子パンかカップ麺出してたとか。
-
>>612
そのままそっくりお返しします
-
もしかしてGTAオンラインすらできなくなったんかモバ爺
オンラインするにもリアルマネーかかるからな
-
出張先のレシートみせろチテ爺
ついでに顔曲げろ
-
ユーニードの凸の時焼肉がゴリ呼ばわりを相当キレてたって話でしょ
今回の復活ではガーデン作ってあげたいくらいしかいってないし
一種のタブーになってるのかもね
-
またガマガエルのオッサン見せてくれよチテモバ
画面直撮りしてさ
-
>>616
以前から、ニコニコプレミアムの月500円すら支払えない疑惑あったしな。
それに3期開始直後は出現せず最近になってから出てきたのも気になる。何かあったんだろうな?
それも普通の人なら簡単に解決できるはずの何かが。
-
急に外出してる間にWi-Fi壊されるとか言い出したし家族に恐らくモデムかルーター隠されてゲームできなくなったんじゃないの?
そんで渡されたのはゲームと相性悪いポケットWi-Fi
-
暇だしモバ爺近況を推測するのもいいな
カーチャンがやばいことになったとかの当人にとってシャレにならない事態なんじゃないの?
-
人生も一般男性の逆張りを続けてアノザマなのがモバジジイ
顔も経歴も曲がってますよ?
-
>>608
相手の弱点が分からないもんだから健気に総当たりしてるんですよ、この人
なんj民は無職チー牛陰キャ煽りすると全員憤死する的な話を本気で信じてるタイプ
-
https://i.imgur.com/JIIO5se.jpg
数十万するゲーミングパソコン持ってるけどお金無いからゲームできないよー笑
俺オナ民の学生時代に買ってもらったであろうCeleron搭載のパソコン貸してぐれよー笑笑
-
>>621
いちいち壊してたらキリ無いから接続解除されるんじゃないの?
Wi-Fi接続のしかたがわからないからこのチテだけは壊れたと思ってるけど
-
>>625
相変わらず字が汚ねえな
-
>>625
やだ
-
>>625
母ちゃん泣いてるぞ…
-
ゲーミングpcとかこどおじ筆頭グッズじゃん
レシートまた裏返してるけど本人は撹乱する気なのかな?
-
つーかその価格帯って自慢できるか笑笑
載ってるのi5とかで普通のデスクトップにグラボついたくらいのやつだろ
-
https://i.imgur.com/YSB1tuV.jpg
親にWi-Fiの機械壊されてWi-Fi使えないよー笑
ところで部屋にあったこの機械何かわかる人いる?笑笑
あっ、未だにADSLの俺オナ民にはわかんないか笑笑
-
さすがにギャグじゃろこれ
-
>>631
ケース見ただけで中身がわかるなんてすごい能力の持ち主ですね。
きっとパソコンショップなどで働けばその才能をいかせると思います。
まぁお前の予想と違ってこのパソコン最上位モデルなんですけどね笑笑
-
やっぱり住所は知手確定か
-
>>634
おれ詳しくないから細かいスペック教えて
それで何のゲームやってんのかも知りたい
-
なんでパソコンスペックの詳細を貼らないんですかねえ
-
すいません10万代で買える最上位ってなんですか?その価格帯ってエントリーグレードじゃん
-
>>638
数十万の意味がわからないとかいよいよ池沼じゃん....笑
流石にシャム以下だろお前笑笑
-
池沼でsyamu以下なのはお前じゃい!
-
>>639
じゃあいくらだったの?自作?
-
ダウン症は天使論者の背中をポンプアクションショットガンで乱射した男
-
後レシートに載ってる所ってどれも古い列車ばかりあるっぽいけどもしかして撮り鉄属性もあったりしますか?
-
そもそもADSLってもう契約できないんじゃなかったっけ
-
順平もモバ爺を見習ってこのぐらい盛り上げなアカンと違うんか?
-
飯炊きが格闘技に出るみたいですが、順平はセコンドに付くんでしょうか、気になるところです
-
順平も動画の一つでも上げてすこしは盛り上げ方を見習ってほしいですねマッタクマッタク…
-
配信で食うためには殴り合いまでせないかんのかね
夢はYouTubeドリームですって順平が言ってた頃の方がなんかいいね
-
また個人情報開示したのかあの知恵遅れゴミカス爺は
-
適当に設定作ったらそうじゃない!って写真あげるの面白いけど面白い
それにレシートと使って浅知恵しかけてくるし
茨城発覚した時は速攻消したから答え合わせになったのに今更そうやってもね
-
>>650
SNNNシステム的なのが成功してるの初めて見たわ
ほんとにアホやなぁ...
-
木津川山城店と津山駅前を堂々と晒すモバ爺が、茨城神栖知手店だけは消した理由wwwww
-
どこにでもあるようなルーター撮って何がしたいんですかねぇ コノヒトは…
-
千葉県松戸市の元少年もこんな手口で合格証晒して特定されたんだよなぁ
何も学ばないよなこの手の知的障害持ちは
-
>>643
茨城の鉄道通らない場所に住んでるモバ爺が鉄オタはないと思う
むしろ、木津川山城店と津山駅前店の両方すぐ近くにトラックの配送所があるのが気になる
特に木津川山城店は駅から2.4km離れていて周囲に道路以外何もないので、普通の人はこんなところ利用しないんじゃないか?
-
喋れば喋るほど墓穴を掘る男、モバ爺
-
>>614
食事形態が変わってるのは確かにあると思う。
焼肉は単身赴任生活もあって自活できるのは間違いないが、別に👽に飯を作る理由もない。
察するに、貝塚時代は👽、焼肉、ゴリ、まいこがいて(さなえ?は既に退去していた?)
ゴリが一家四人の飯を作っていたんだろうけど、勃起島の実家すら特定された現状では
貝塚宿舎を特定された時に狼狽していたゴリが精神的ショックを受けたのは間違いなく
凸者の情報を考えてもゴリは勃起島にはいない(妹の近くに住んでいるか、亡くなっているか)のは確実。
勃起島実家の近くにはせいぜいコンビニくらいしかなくスーパーもゆめタウンが5km以上先。
車が一台しかないことを考えても、👽が日常的に車を使えるとは考えづらく、
コンビニ飯やカップ麺がメインになっている可能性も高いな。
-
チャプチェ振る舞ったとかほざいてた時期もあったのに今じゃウンコションベンとケツ汁精製する能力しか無いとか
何しに生きてんだ
-
>>646
むしろ飯vs土竜が見たかった
堂々と抱きつけるぞ
-
尻汁の原因ってやっぱ江田島幽閉による座りっぱニート生活で床擦れしたとかなんかね?
-
二期は30代半ばだったよな?その頃から今の体型の片鱗見えてたならともかく、二期からたった数年の三期でいきなり中年小太り体型で出てくるんだもんなぁ…。年齢的に中年太りで腹回りが太くなり始めても不思議ではないしそこまで激太りしてはないけどさ
-
セルフ開示してくスタイル草
-
>>660
風呂入ってないんだろ
アトピーだし
-
>>657
藤三っていう広島特有のスーパーがあったよ
勃起ハウスから1kmだから軽い買い物なら車なしでも行けるはず
-
あっ勃起ハウスの位置間違えてたから1.8kmかもしれん ごめんよ、ごめんやで
60代?に往復3.6kmはちょっときついか
-
>>657
そもそもゴリもニートの息子の飯用意する義務もないしな
-
・ストレス太り説
→ストレスフリーの貝塚宿舎生活から一転してYouTuberどころか外出すら制限された能美島幽閉生活に加え地獄の労働によってストレスが溜まり太った
(外出については制限ではなく本人が嫌がった説有り)
・運動不足説
→踊ってみたや買い物等の外出が体力の無いsyamuにとっては良い運動になっていたが、能美島ではそれができなくなったため太った
・今まで痩せていたのが異常だった説
→ダウン症等の知的障害者の特徴のひとつに肥満傾向が挙げられる。今までは何らかの理由により痩せていたが見た目がようやくガイジに追いついた
・焼きゴリ離婚説、カスゴリ死亡説
→syamuの栄養管理をしていたカスゴリが消えたことによって好き放題食べるようになり太った
→離婚にせよ死亡にせよ母親がいなくなったことはストレスの要因になるので上のストレス説にも繋がる
-
>>667
なんとなくだけどこれらの複合だと思う
カスゴリは妹に引き取られたか離婚したか
-
単に体質が変わっただけかも
-
もう38だし単純に代謝が落ちたってのはあるだろうな
-
飯炊きの肉じゃがに手付けず菓子パンばっか食ってたのは何でやろな
-
>>671
順平の行動に記憶力と計画性があった試しある?
-
>>671
Sは米やパンといった甘いものを好む傾向がある
-
🍖もが消えた後の食事楽チンだったろうな
手料理作るより菓子パンと小岩井用意すれば喜んで食う位だし、自分の分だけ手の込んだもん作っても文句言われないだろうしな
あと、本当かは不明だが🍚曰くの手料理の話だけは喜んで話してた様子だし離婚の可能性もゼロでは無いな
-
の絵文字消えてて草
>🍖がゴリラの
>🍚曰くゴリラの
ごめんな?ごめんやで
-
茨城県神栖市チテ
-
218 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-F+BH)[sage] 2021/11/07(日) 07:52:50.93 ID:OL5FPOmi0
>>214
小5くらいから人間って急に擦れて大人びて来るんだよな
当時は不良全盛期だった事もあって
俺はついていけず引きこもることになった
保育園でも小学校でも友達はいなくて家で一人遊びばかりしてた
小5からは家から一切出ずに外の世界の知識はネットで画面越しに見た物でしかない
だから俺の中で改札は未だに駅員が切符を切る所だし
ロシアはソ連なんだよ
-
>>671
あんなタッパーに入れた作り置きの冷や飯みたいなのが嫌なんじゃない?
目の前で作ってそれを出すみたいなやり方がよかったとか
-
順平モバ爺外さみーぞ
働いてる人みんな外出てんだからおめーらもずっと半袖で外にいろ
-
ドッグフードを与えようとしてた小豆の扱いが妥当だった
-
順平さ、海還りして羽屍人になれや
-
順平よ
ケツ遊びが過ぎてああなってしまったんやろ?
正直に言うてみ?
-
>>678
順平が欲しいのは飯じゃなくて愛だからな
あとパン以外だとそばとかうどん好んでて肉類とかが苦手っぽそうな証言が今回の件でいくつかあるから咀嚼と嚥下苦手で歯応えのある固形物食べるのキツいんだと思う
歩くのも苦手みたいだし目もかすんでる子供老人になってしまった
次回の登場は今以上の肉だるまになって車椅子乗ってるかもしれんな
-
>>665
そういや凸の写真だと車はあっても自転車がなかったような気がする。ゴリもsyamuも自転車すら乗らないとか引きこもり気質なのか
-
しーちゃんでシコれる奴は同格の坂口杏里でもシコれる奴。
汚い尻が大好きなら順平でもシコれるよね?
-
ゴリラの自転車乗ってたら職質されたって宿舎時代言ってたしマジでもういないんじゃないのゴリラ
-
生配信で何度かゴリのこと聞いたがガン無視しやがった
-
飯炊きの素顔みて「かーちゃんや!」って思ってたんだろ
-
>>683
巨デブ車椅子順平か
胸が高鳴ってくるな
-
4期はさすがに無いっしょ、と断言出来ない怖さがあるな 👽にもちろん配信で食う気も能力もないのは今さらだが少しでも絡んだ配信者にタカる悪知恵に味をしめたから密かに新たな寄生先探してはいるだろうな
-
しかし活動期間が切り上げても2ヶ月しか無いって、どんどん生命力が衰えていってんな
4期あっても一晩限りの復活になりそう
-
フジテレビの番組の末期みたいだな
-
最初からやる気がない訳じゃないと思う
協力者が順平のやりたいようにさせないから機嫌損ねて不貞腐れるんじゃないかな
発達相手に急がせてペース崩すような事言ったり否定的な事言っちゃ駄目だよ
4期があっても動画撮りましょうよとか意見すればまた👽「ワー(ドンドンドン)」ってなるでしょ
-
大宮編見てないのか?
全部順平プロデュースなんだが?
-
>>693
時間がかかればかかるほど色々とお金がかかるんだけどな…それを自分でまかなってようになって欲しいし支援者側もそれがキツいから急かしてるのに…
-
これからどこの国のどの層も経済的負担がどんどん増えてく世界情勢の中、ただ金と時間と精神すり減らすだけの順平を飼おうとするやつなんて出てこないんじゃないかな。本人にやる気あってYouTuber活動に積極的ならまだしも、メグウィン、ヒカキン、東海、フィッシャーズとか一時期一世風靡したのかも知れないけど、現状は再生数維持できてなかったりピーク時から再生数減ってたりするし、正直もう過去の人だからなぁ。それ以下の中堅YouTuberなんぞ瓦解してYouTuberやってなかったりソロ活動してても再生数振るわなかったり
-
大宮編をどこまでと見るかはともかく不定期とはいえ動画投稿は続けていたし実家に帰る事になっても撮り溜めで繋いだり西山とのiPadでのやり取り見る限りサーフェイスの購入やコネ作りに前向きだった
やる気はあったとみていいんじゃないかな?
おれらから見りゃあんなんでもね
-
長々書いたけど、ここまでなんも動き無いって事は本当に巣に帰還済みなんだろうね。いくらへずまや、いるかどうか知らんけどその裏にいる奴らだって、ただただ順平に飼育費払い続けて生活支えてやって金をドブに捨てるなんてやらないだろ。それともモバ爺みたいな順平や順平コンテンツに以上執着してる奴に飼われてんのかね?
-
配信業で食ってくって宣言したくせ
周りはほぼ12日ペースでアップして頑張ってるのに2週間ペースでアップしてるガイジにやる気があったとは到底思えない
働いてもいないのにそのペースはねえよ
-
>>695
豚に50万出させているのに収入得たら辰水に家やバイク買ってやるとか最優先で言ってるしね
それすら偽善だろうが嘘でも支援してくれた豚に対する損失補填が出てこないあたり感謝もコスト意識も持ち合わせていないからな
そんな事は考えずマイペースで楽しく活動したいってのが汁の思考だから支援するには精神的にも経済的にも相当な負担を覚悟しないと続くはずがない
-
結局生活保護もらってマイペースで配信するのが一番無難かつ幸せな道じゃないっすかね?
「とっとと生活保護もらってください」と常に言ってるひろゆきの理論に当てはまってるよ
-
>>699
ご承知の通り1円でも収入があれば仕事と言い張ったり週一半ドンで地獄と言ったりしてるビョーキの人にそんな常識を突きつけてもね…
-
>>693
syamuさん一生面倒見ます!お菓子とかジュースも好きなだけ飲み食いしてスマホも好きに使ってください!
って条件で放置したら一生そこから出て来ない気がする
そしてある日体調崩して死んで終わりかと
-
>>702
頑張りを評価されたいなら
そのまま引きこもり知的障害者やってろって私は言いたい
「頑張ってます」とか言ってるだけで飯食えんならみんなやってる
現実はそうじゃないし、結果出さなきゃ何も意味ない
健常者だろうが障害者だろうが関係ない
-
累計配信時間が60時間前後だから週1 2時間半シールペタペタ半年分の生き地獄だったわけだ
本人的には一生分働いた気分なんかなぁ
-
順平、知的障害者なの認めろ
さすればお花に水をやるだけで
「頑張ってるね」って褒められるぞ
公衆の面前に二度と顔出すな
-
花に水をやれても花に水やる係を務められないからいつまでたっても寄生虫扱いなんだよなあ
-
親の脛チュパってて生活保護なんか貰える訳ねーじゃん
クソタラコも汁の事何も知らねーんだな
-
モバ爺のパソコンってメモリーに2TBのSSD使ってそう
-
お花に水やるとか
枯らしそう
-
めんどくさがってそのまま枯らすだろ
この人生で成し遂げたのが免許取得くらいの男だぞ
-
週一、二時間のシール貼りが「地獄」とか言う男
本当の地獄に堕ちたらどうなってしまうのか?
-
地獄にはカスゴリもおばあちゃんもいるからそっちのほうがいいんじゃない?
-
>>690
1期みたいな自力配信する活力は既に失われてるから、寄生先が見つからなかったらもう復活はない気もする
あるいは焼肉が亡くなった時に復活する気力があるかコーヒーゼリーか
しかし2期→3期のペースだと4期は42歳?
流石にもう復活はないと思いたい
-
>>714
38にもなってあんな事やってるんだから、42だろうと担ぎ上げられれば出てくると思うで
-
>>714
今でも終コンなのに数年後とかここもあるかどうか怪しいわ
-
最後の動画ってかねこあやにメロメロするやつ?
改めて見たらかねこあやに右手掴まれてブンブンされるとこ
本当に軟体動物みたいでまさに👽
-
>>714
そう寂しいことを言わないでくれ
ガイジは40過ぎると味にグッと深みが増すんだから
-
シーズンごとに心身ともにどんどん酷い状態になってるし命削ってるよなぁ浜ちゃん…
復活する度にデジタルタトゥーをアップグレードしている事にも驚く
-
骨格が埋まるぐらいブクブクのデブなのにそれほど恵体でもない助詞のかねこと比べても見劣りする体格なの笑う
-
>>711
アンチ乙、岬高校卒業して専門に入学した経歴もあるから
-
第2シーズンですらまだまともに会話が出て来てた方なのにそれすら出来てないのが第3シーズンだから次シーズンは言葉で意思疎通不可だろ
ブレイキングバッドのヘクターみたいにベル鳴らして意思疎通するクソガイジになってそう
-
>>718
岩間みたいに過激化するか
ダウンが悪化してより無表情無気力無関心で廃人同然になるか
どちらかといえば後者だと思いますゥゥゥゥ…
実際は普段は廃人でも助詞やお世話係が現れた時だけ
急に活発化してイキリ散らすんですけどね
-
死の瞬間だけ知能が上がるのはGとしかいいようがない
-
2期の土ポーズでモザイク型のダウン症を疑われてたが肥えて顔つきがそれっぽくなってるよな
全身欠陥だらけだし寿命もそろそろ尽きそう…と思ったが生存にスキル全振りレベルの生き汚さだから無駄に長生きしそう
-
👽の唯一の自慢のネットの知名度がもう期限切れなんよ 朦朧がひどくなってそれすら認識出来ないのにあと数年後とか完全に廃人やろ
-
今際の際は両親やアンチや歴代代理人への呪詛と怨念に塗れてそう
「アトピーさけなければ…アンチが邪魔さえしなければ…何でオラばっかり…」
-
1期のオフゼロから8年経ってるからな・・・・
2期の序盤に盛り上がってたのは数々のMADで👽の生配信を体験できなかった
元キッズブーストがあっただけで、3期はそれすらない状態からのスタートだから成功するわけがなかった。
4期があったとしたら「おでんツンツン男」みたいな老害化してそうなんだよな。ただえさえ年下にマウント取るの好きだし
-
>>722
喜「ワー!(ドンドンドンドン)」
怒「ワー!(ドンドンドンドン)」
哀「ワー!(ドンドンドンドン)」
-
シーズン1の時はワードンドンを採点機に発狂ってネタに消化出来てたんだけどな
今の土竜はほんまにただの幼稚園児やんけ
-
機械に向かって発狂するのは動画向けのネタだとおもって笑ってたが、実は素でやってたという事実が判明したためもう笑えないよね
-
ようこそ!私のチャンネルへ!ワァー!もネタでは無いって意味だよなぁ
-
カラオケでのシャウトや機械への罵詈雑言も全部素で日頃の鬱憤晴らしてたんだろうね
-
奇声上げたり対馬編集したりする所はまじめにフラストレーションが溜まってた恐れがあるんか
-
ジョーカー意識は多少なりともありそう
-
ヒースのジョーカーをえらく気に入ってたよね
ゾット帝国にも類似キャラ出すくらいだし
どちらかというとホアキンのジョーカーに近いけど
-
「ヒースジョーカーが爆破するシーンはアドリブ」とか自慢げに言ってたけど
あれってデマってむちゃくちゃ有名じゃねえか
知ったかぶりウンチ野郎
-
今やそういう知ったかぶりする知能すらなさそう
-
ガイジって融通が効かないからはっきり分かるように教えてやらないと使い物にならなくて
例えば掃除だったら綺麗になってもずっと同じところ掃除してるらしいね
アレに花の水やりやらせたら溢れるまで延々水あげてそう
-
言うてお久しぶりでーすの時はそんな邪悪さ無かったしなんならめちゃくちゃのんきな感じだった気がする。
その間ネット禁止されててアンチとかにどう馬鹿にされてるとかもあんまわかってなかったし、知らなかったのに高木とエアガンが近づいて5chの書き込み見せてしまったからアンチへの憎悪を思い出させてしまったのがよくなかったんかな?
順平はもうネットから離れた方がいいね、あいつの脳のキャパシティじゃもはや処理しきれない
-
豚の威を借る土竜
-
認知が曲がってるし元々他罰的な性格だから復活したら勝ち組ってのを信じて二期で満を辞して復活したのに億万長者になれなかったから逆恨みしてんじゃねーの
-
UQ2の件があるし意図せず敵を作るからネットに放ったままだともっと過激な凸されてもおかしくない
幽閉しておくのが自身のためでもあるんだろな
-
もうみんな結末だけ教えろ!って感じになって凸する気力も旨味もないじゃろて
-
4年周期の復活ってことは次は42歳...?
-
syamu_game(42) って字面だけ天下取れそう
syamu_game(46.50.54)も期待
-
ペルソナ5ロイヤル完全版も発売されたしココロの怪盗団にパレスに侵入されて改心させられてほしい
-
もう終わったんだろうなこれ
完全にへずまの手にあるしアカウント
何の為に出てきたんだろうか
-
順平(40)「今回の第4期は復讐編よ」
順平(42)「彼女オーディションを開催します!」
順平(46)「ゆゆうたは既読スルーしたから嫌い」
順平(50)「うるせえよ!ワー!!!!!」
-
プライド捨ててピエロになり切れば代理人の力借りずとも小遣い程度には稼げたかもしれないのに
-
裏を返せば家に帰ってもどうとでもなるから利益が見込めてもなんかやだで中断できるのよ
-
>>747
こいつのパレスはなんだろな?
子宮内でのハーレムとか?
-
syamu_game太宰治説
-
あのスカイツリーをバックにしたソロウォンモロ見た時
本当にひっでえ面だと思ったが
開口一番に出てきたのが復讐だのキエテモラウ!だのだったから
まぁ順当に内面に相応しい外見になったと確信したよ
2期まではまだ己の栄達に対し多少の執着はあったし謝罪動画(笑)なんかは
そこまで邪悪な面はしてなかったが
今回は最初からアンチや嫌いな奴にやり返す事しか考えてなかった
-
アンチへの復讐のために復帰したのに
へずまりゅうとかねこに笑われて
鈴木と飯炊きに嫌われて
小物ティックトッカーにお前なんか知らんと言われて
全然見返せてないやんけ
-
アンチ乙
商品のパッケージ見返してるから
-
久しぶりに東京観光して楽しかった
美味しいものも食べれた
女とハグできた
自分にはおにぎりを食べるだけで50万再生行く価値がある人気者だと再認識した
これはこれでよかった
-
引きこもるまでの数十年で尊厳を徹底的に奪われたせいなのか
のびハザやオフゼロバブルで脳を灼かれたせいなのか知らんが
ぞんざいに扱われるのがとことん我慢ならなかったり
少しでも嫌な思いをさせた奴には恨みを沸々と溜め込んでそれ以外考えられなくなったり
自分の力では何一つ満たす事の出来ないプライドと性欲に振り回されて
哀れな奴だと思う
悪い意味での認知度だけは人一倍あったが若い世代にはそれも通じない
お前なんかその悪名に寄ってきた奴らにボロ雑巾みたいになるまで心身ともにボコボコにされて惨めに大号泣してるところを指差して嗤われる以外に価値なんてないんだから
知名度すら無くなったんなら潔くこの世から退場してくれ
-
立て!順平!彼女つくるんでしょ!
期待されてるんでしょ!
家族の皆が送り出してくれて!お守りもらったって!
ここで諦めていいの?
あんたが決めたことよ!戻ってスタート地点に立ちなさい!
-
>>753
・文豪←どちらも作品について様々な考察・研究がなされる文豪である
・助詞にモテる←syamuも太宰も女性関係のエピソードが多い
・人間の屑←薬物中毒、助詞と心中して自分だけ生き残るなど太宰は屑エピソードも多い
・お話が長い←太宰も師と仰ぐ佐藤春夫にクソ長い手紙を送りつけている
・syamu_gameは浜崎順平が演じていた人格←人間失格の主人公も道化を演じていた
・それは君がそう思ってるだけやでぇ?←太宰メソッド
・ダウン症←太宰の息子もダウン症
・岬高校の神童←太宰も成績優秀だった
・自己中で思いやりのない性格←太宰はサイコパスと診断されている
-
>>759
下半身の知恵遅れペニスはおっ勃ててるんだよなぁ
-
>>758
なお悪名に釣られたやつらの金とか甘い汁を吸って返り討ちにする模様
-
38歳ってオッサンだけどそこまで気力も体力も減少しないよな、コレは人の3倍ぐらいの速度で老化してるみたい
-
>>740
基本的に👽の中には「2期の失敗はアンチのせいだで」っていう誤った認識がこびりついてるんだろうな。
アンチに対する対応は1期から特に変わってないんだけど、2期はMADキッズ達による神格化もあったし、
ヒカキンと相互フォロースタートで、来る来る代理人皆煽ててくるから調子に乗りまくっていた時期でもある。
あの時の👽の自己認識は間違いなく「ヒカキンと同格」という超過剰評価状態にあったのは確かだろう。
そんな自分がyoutube引退することになったのは自分の怠惰やつまらなさではなく、アンチの特定が原因だという思い込みがあるから
3期はやたらとアンチを敵視していた。👽は2期序盤の神格化ブーストでまたも狂ってしまったんだよ。
「つまらないのがsyamuだから」なんてのも、結局「何をやっても助詞やファンはオラについてきてくれる」という過剰な自己愛が根幹にある。
その原因を作ったのは間違いなく2期序盤のキッズ達による神格化だろう。
-
そもそも4年後にコイツ生きてるのかすら怪しいよな
ケツから汁垂れ流してブクブク太ってるダウン症だろ?
-
お願いシンデクレって消えたMADあるけど焼きゴリには冗談抜きに死んでくれって思われてそう
-
>>760
書き忘れましたが太宰治は満38歳で亡くなってますゥゥゥ
つまり……?
-
んなもんリンゴジュースと菓子パンに青酸カリ混ぜて海に放り込めば1発じゃろ
-
甘いと書いてあるけどめっちゃ酸っぱいリンゴジュースに騙されて飲んで死んでほしい
-
こいつ本当に草むしり出来てたのかよ焼き肉?根っこめちゃくちゃ残ってそうなんだけど
-
両親に恩返し的なことはずっと言ってるけど行動力の源泉はほぼ100%「アンチを見返す」だろうねぇ
両親への恩返しなんて1%もないんじゃないかな
-
その親もアンチだし見返す対象だからな
-
あんなんでも昔の動画から垣間見える様子だと両親や妹からは愛されてたんだと思う
多分愛想尽かされたのはオナ民からの凸で実害出始めたからじゃないかな
-
あの延々垂れ流してる恨み言も自分の中だけで処理出来るとは思えんし家族にも言ってるだろうしな
感情を処理出来んゴミ
-
今の糞汁が勝手に枠を開き今回の復活から消息不明までの流れを暴露する枠を開いたとしても会話にならんから誰1人理解出来なさそう
イラつくコメントがある度にワードンドン繰り返しそうだし
-
醜く衰えた身体以外は勃起ハウスの中でコールドスリープしてたように2期の認知のまま3期に突入してた
ウインターソルジャー無職
-
嫁の乳が出てるらしい
https://www.youtube.com/watch?v=C0kwjuNsJdI
-
田中秀和
-
やっぱブ素の類じゃろへ妻の顔
モバ自慰反論せーや
-
みかん食うシーンで共感性羞恥心がマックスになって見てらんなくなった
本当へずまはプロデュース下手だな
この掃き溜め人員に囲まれてたら普通に礼儀正しいやつの方がキャラが立ってオーディション通るでしょ
へずまの嫁だよ、って悪態ついてからみかん取り出して食え
とか指示してんのか?
最初に小競り合い始まった時点で常にスタッフに助けを求めるキャラクターとかの方が本放送でも使いやすいとか思わんのかね?
-
センスのなさが秀逸
-
>>780
茶番にマジレスし過ぎだで 🍚は👽にビンタ一発でも食らわせば好感度爆上げなのに🐷センスねえわ
-
>>779
アンチ乙茨城の知恵遅れにとって雌の時点で豚だろうが異生物だろうが性の対象だから
-
https://twitter.com/katudon0809/status/1584733324102094849?s=46&t=za4Jv1f5qJ3Y2nH1VIbESg
8月末に退職して役1ヶ月半でこれなわけで、順平じゃ絶対越えられない壁だよなあ
-
>>784
順平はカツドンの事を見下してだけど
これ見ると順平の方がゴミってハッキリわかんだね
-
カツドンにエイ!アー!で制裁されてほしい
-
>>784
B型作業所で頑張ってればこういう未来もあったのかな
いややっぱ無いわ
健常者とカツドンの差が普通車と軽自動車の差としたら
カツドンと糞汁ハゲの差は軽と三輪車くらい違う
知能も人間性も体力も何もかも劣っていて勝てる要素ゼロ
-
カツドンとかよく知らんが
もう底辺youtuber未満のやつと比較されたくもないだろうなw
-
カツドンは順平に頑張って欲しいみたいなエール送ってたんだよな
順平ってほんと性格悪すぎる
-
>>783
モバじいならかねこや小石にも勃起しそう
-
汁基準のアンチ抜いたら3000人(常連数百人)しかファンいないのによくあそこまでイキれるよ
-
生計立てられないのになんであんなに威張ってんの?
-
そういやブレキングなんたらとかいう糞やらせ番組では汁の話題出さないんだな
何せ数ヶ月前までイキり知的障害者の世話してセクハラまでされたなんて台本としてはこの上ないネタだろ
-
>>793
柴田は土竜の事「あの人は嗅覚が鈍いから動画投稿業は無理」って言ってたけどへずまりゅうと飯炊きにも同じ事が言えそうですね
-
>>784
最近のカツドンは見てて普通に元気出るわ
投稿内容もポジティブなものが多いしウシジマくんの更生エンド回を見てるような気持ちになる
-
土竜編はどうなるんでしょうか
-
機材も何でも揃ってる金持ちに飼われた、という設定はどこにいったんよ
-
なんでも揃ってるからこそ働かなくていいや思考になったのでは
多分飯は食えても精スプできない状況になってるからしーちゃんのポロリをオカズに新しい飼い主の顔面にぶっかける頃合いだと思う
-
>>793
マジで順平飼ってたのが話のネタになるとでも?朝倉未来のYouTubeに出演してる奴らや見てる層にそんな話しても、介護候補者だったへずまの取り巻き?のホストのなんたら君みたいに、いちから動画見て勉強しなきゃわけわからんよ。コラボジャパン期、ウォンツ、ネカマに釣られる経緯とかある程度説明しなきゃ誰それ?ってなるだけ
-
>>797
新飼い主が機材一通り揃えられる大金持ちだけど、画撮撮影も投稿も一切合切やらんYouTuberもどきを飼い続けるのが好きな変わり者か、勃起島帰還済みか、それともそれ以外か
-
土の下かもしれん
土竜だし
-
無課金アバタで彷徨いて
人のゲーム内結婚邪魔しようとするとか
信じられないバカタレ
-
アレはゆゆうたが相手してたらめっちゃ面白かっただろね
いきなり大物youtuberからコンタクト来て順平がこう申してますと伝えるのか
-
動画も撮らないTwitterもろくに更新しない仕事もしないグータラのくせにへずまのツイートだけは欠かさずリツイートしてるの演技下手すぎでは?
-
やっぱり東京湾に沈んだか?
-
今さらだが草むしりって毎日もするもんじゃないし毎日残り何して過ごしてるの?それを言ったら週一半ドンの作業所通いも残り6日はどうよ?となるな 健常者どころか障がい者からも落ちこぼれだろこんなん
-
>>621
まさか外に出てWi-Fiの電波が届かなくなったのをWi-Fiが壊されたとかいってんの?
ヤバくね
いつの発言?
-
わざわざ金持ちに飼われるなんて嘘ついたのって何なんだろうな
もしかして本気で土竜程度余裕で飼えるから動画うぴーしなくてもおかしくないって意図なのか
-
麻薬カルテルのボスに飼われて
ゴールデントライアングルでケシに水やってるとか?
-
現実は何事も無く焼肉リターンだから凄い
-
今更焼肉動画出すってね
順平の編集した体にするらしいけど
今期は何も編集してないじゃん
-
半年ぶりくらいにここ覗いたんだけど、モバ爺って「おぉありがたい百人力だ」のmobacと同じ人?
-
そうだよ
モバックだからモバ爺
-
>>811
またいつもの嘘だよ。
へずまが焼肉に会ったときにスマホ構えて撮影してるわけがない。
-
しかしなんでここまで人を怒らせる才能人に嫌われる才能だけはずば抜けてるんだろうな
意図的にやってる部分の大半は本当にオラの事好きかどうか見極めてるつもりの試し行為とコミュ障故の他人を拒絶するための言動だと思うけど
-
人に嫌われる才能だけは間違いなくあるのに、炎上芸人みたいなことだけは絶対したがらないんだよななぜか
-
ゆたぼんとボクシング対決しろ
-
全てを犠牲に人に嫌われる才能に全振りした男
-
>>816
むしろ好かれようとしてるからな
迷惑かけた両親に親孝行したいとか言って好い人ぶってた
すぐ焼きゴリに謝る必要はないって本音出してたけど
-
普段絶対に怒らないやみんを怒らせたのはマジでビビったわ
ネタじゃなく本当に人を怒らせる才能を持ってると思う
-
社会性を持たない虫メンタルが人間のフリしてるからだろ
-
焼肉動画なんざもう誰も望んでねえからさっさとアカウント消して引退しろや
-
>>816
堂々巡りになるけど
嫌われ者で笑われる以外なんの需要も無いくせに嫌われるのも笑われるのも我慢できなくて糞ムーブかますから輪をかけて嫌われるスパイラル
-
>>822
引退しても8月以前のように燻るだけだと思う
辰肉が「息子は死にました」って遺影と位牌を後悔するくらいしないと完全には収束しない
-
もう死んだ事にして障害者施設に幽閉すればいいのに
-
>>825
そこまでしてやる必要もない
縁切って家から追い出すだけでいい
-
あのvip待遇に味しめて自ら代理探しのドサ回りとかしだしたら面白そうだけど
そんなキャラではないな
やっぱり相手から来ないと出てこないか
-
多分まだあのテオクレの脳内では
「代理人が復活すれば億稼げるって言った!ネットのファンが復活すれば女食い放題って言った!そうならないのはお前らのせいだで!」
程度の考えしかないと思う
ちなみにこれって2期と1mmも変わってないからね
2015→2018では一歩も進歩してないし
2019→2022では成長どころか著しく心身ともに劣化・悪化してる
人間は幾つになっても成長出来るとは言え
30代後半ともなればそれまでに積み上げたものを活かして人生の活路を拓いていくもんだけど
学校出てから(こいつの場合そこから躓いてるが)積み上げたものといえば
ティッシュの山くらいな糞汁ハゲ平ちゃんは目前に迫る40代以降の人生をどう切り拓くつもりなのでしょうか
別に気にならないし死んで下さい
-
>>826
これね
追い出すのはなんの罪にもならんのにな
何を躊躇しとるんが
-
>>816
3期当初のキエテモラウ!はへずまの入れ知恵だろうし、へずまがもっと有能だったら上手い事炎上芸で行けたのかもね。
だがそれだけ有能ならチテなんかに近づかないといういつものジレンマ
-
さっさと殺しても誰も通報しないしな
-
社会的な繋がりが無い無職なんて庭に埋めればそれで片付く
-
UMAの死骸として処理されそう
-
焼肉は順平をどう思ってんだろうな?
しょーもない息子とは思ってるようだが
憎んではいないのかな?
フランケンシュタイン博士だって生み出してしまった怪物を
理想と現実があまりにも乖離していて憎んでいたやん
-
もういいよ順平
自分で生活保護でも申請して生きていけよ
その代わり二度と公衆の面前に出てくんな
二度と顔も見たくない
-
出来のいい妹2人を引き当てる乱数調整で出来たゴミだし死んだって別にどうでもいいだろ🍖にとって
-
へずまりゅうも物凄いつまらないからなぁ
-
適切な書痴してないとこうなるそ焼きゴリ
【速報】遺族ら「決着ついてホッとした」受刑者と母親に約6200万円の賠償命令 一家襲撃され父親死亡 子どもら3人重軽傷負った事件 遺族が損害賠償求めた裁判 大阪地裁(MBSニュース) - Yahoo!ニュース - https://news.yahoo.co.jp/articles/6e702904f653b0845f14e1b46e515ed8ac0d14b0
-
ウシジマ君でわざと病気のフリして生活保護もらう話は最後にリモートの仕事見つけて許される流れだったから
そういう人たちにとっては「働けないほどの重度障害者」であることも才能だし羨ましいと思える事だから
生活保護なり障害者年金なりで暮らしていけよ。
「youtubeで一発当てる」ってビジョンがあるならもう「就労する意思はある」扱いでもらっても許されるんじゃない?
-
>>830
炎上芸なんてコイツに耐えられんだろ
アイドル路線以外絶対嫌がるし、いくら表面上だまくらかしても今はこんな知的障害者でも自分の評価ぐらい簡単に得られるんだ
何しても罵倒が飛んでくるし好意的な意見も「無垢で純粋な知的障害者syamuさん」フィルター越しでしかない
そんなのこいつに耐えられるわけないのよ
-
そんなことないですよ、syamuさんは凄いですよって慰めてほしいだけ
なんとか路線とかそれ以前にYoutuberになる必要すらないのではないか
-
>>841
豚にそう煽られてちょっとアストロンになったのは少し笑った
-
syamuさん、障害者施設では入所している助詞やそこで働くOLさんがガイジに妊娠させられる事例がいくつも報告されてるらしいですよ
syamuさんが助詞とコイニハッテンしてムセキニンナカダシして…素敵なことやないですかぁ
-
女に力で負けそう
-
中出ししても即座に精子が全滅しそう
-
精子も精巣に引きこもって無精子症になってそう
-
子供ができない身体ならそれはそれで「どや?おらと好き放題生でやれて嬉しいやろ?」と勘違いマックスで接してそう
-
>>843
優生保護法とかいう闇の深い法律
レ⚪︎プされる助詞側の人権はいいんですかね…
-
そもそも🍚やかねこぐらいだろ、👽と距離近く接するのが可能な助詞は 確こ障してリアルで会わなかった小豆はむしろ正常
-
かねこ小石りっ風俗嬢「Syamuさんセックスしてあげますよ」
👽「お前らとじゃヤダ!💢」
-
今なら様々な障害100gお試しセットに性病お試しもついてたったの1syamu_game!
-
無駄に性病耐性ありそう
-
梅毒になっても普段からカイカイだから気が付かなそう
コンジや淋病になったらしーちゃんに小土竜開示しそう
-
冷静に考えると20万払ってくれるならセックスしてあげると言っていた
かねこあやは結構優しい。多分いざ👽とヤるとなったら逃げ出しそうだけど
-
20万なら安いよな見た目は悪くないし
-
>>854
あれで売春してんのばれたのほんと笑う
土竜には馬鹿しか寄って来ないな
-
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23087313/
焼ゴリも大変やったんやな…
-
>>841
汁「なんでみんなこうやってこんな38歳の童貞のおっさんを観にくるんやろうね…」
汁「同じくらいの歳の禿げたおっさんが配信やってるのを観たけど全然再生数はなかったのに…」
汁「時々自分でもなんでこんな注目されるのか解らなくなるんだよね…」
今回今までにあまり見られなかった新たな手法を使ってきたのには驚いた
本当に人をイラつかせる事にかけては天才的だと思う
-
汁「同じくらいの歳の禿げたおっさんが配信やってるのを観たけど全然再生数はなかったのに…」
これカツドンの事?
-
大阪府内の泉州学区最底辺の岬高校と、泉州学区最高峰の岸和田高校だからな
妹の部屋を躊躇なく晒しておきながら、スーハミの写真だけはしっかり隠してたり
そういえば「トリュフあげりゅ」ってどっちの妹だったか?
👽が言うにはさなえ?の方らしいけど、するとまいこからは嫌われてんのかな?
-
>>859
シャムさんは僕より全然格上と、軽く流したカツドンが人間性、知能共に格上とはっきり証明しただで
-
>>861
順平からしたら「あいつ全然再生されてないじゃんwww終わってるよ」なのがもうどうしようもねえなコイツ
-
>>858
お前もハゲとるやないかい!
-
>>858
イキり鯖太郎のお手帳持った?凄いね。みたいな扱われ方が土にとっては普通なんだろうか
-
こいつの脳内KICK BACKのPVみたいなんだろうな
筋トレしてないけど
-
おにぎり食うだけで50万とか自分で言ってたのにそこから右肩下がりで見向きもされなくなった気分は如何、どうでしたか?
あからさまな自虐を始めて「そんなことないですよ!って慰めてほしいんでしょ?」ってへずまに痛い所突かれてダンマリ決め込んでた時は面白かったのに
-
>>866
おにぎり食うだけで50万再生てそんな誇らしいものなんかな?
現実は数年表に出てこなくなった引きこもりが表に出てきたから見よって感じで、ツチノコとか珍獣扱いなのに
-
syamuって褒められるのに慣れてない感じが所々に表れてるよね
素直にありがとうございますって言えない所とかさ
ガチ障は褒められた時の応答を覚えてるからまだ可愛げがあるけど、こいつはギリ障特有のプライドが邪魔して手帳持てて偉いねぇなんて我慢出来なさそう
-
背中のコブの正体は毒袋で
ケツから毒液を発射する
コブラアナルに進化した
目に入ると失明の恐れがある
-
自分の目に毒が入ったんか
-
>>867
あと動画出す前日くらいにへずまがあいつコンビニおにぎりの開け方すらわからねえでやんのwって言っててその恥ずかしくて情けない事実確認で視聴数取れただけってのを書き忘れてたわ
-
大半が順平を嗤いに来てるだけなのに勘違いしてたのかな?
それすら飽きて物好きしか見に来てないのに
-
早くゾッ帝書籍化してください
-
タオル畳みすら使い物にならなくて作業所の障害者達に馬鹿にされてたと思うと泣けてきますよ…
-
作業所に一年だか二年だかいてリークのリの字もないんだから普通に働いたら迷惑かけるってのは杞憂だと思う
今回の復活は声かけられる事もなかったらしいし
-
何となくだけどゆたぼんの事は下に見てそう
学歴はsyamu以下なのは事実だけど、自分もDDなの棚に上げてそう
-
ゆたぼんの父親にしばかれてほしい
-
ゆたぼんは目覚めつつあるから…
-
ゆたぼんは色々アレだけど"引きこもり"ではないからな
-
死ぬまでウォンツモードで引きもってくれるなら親も楽だろうに数年おきに復活する悪質さ
-
ゆたぽん「俺は色々アレだけど"引きこもり"ではないからな」
👽「俺は色々アレだけど"幼卒"ではないからな」
-
>>868
奴の生き様を見れば推して知るべしでしょう
褒めるとか感謝とかポジティブない人間関係とはおよそ無縁だったのは想像に難くない
逆に怒られる叱られるバカにされる軽んじられる見捨てられる無視されるetc…ならタップリあるんだろうな
褒められ慣れてないから感謝も謙遜もないし
怒られて慣れてるからちょっと強く言われると地蔵になる
-
👽(学校通ってない奴がろくな大人になれる訳ないやん)とか思ってそう
-
やたら学校行け俺はいってたと連呼してたけど学校の意味を知らない感じ
-
また反ワクが騒いでるがゾムポエも未接種だったな
コノヒト死のリスク回避だけは天才的だし冗談抜きに反ワクが正しい可能性が微レ存…?
-
ニコニコ百科で🐷が自演してんのか
-
普通の反ワク「副作用が心配」「本当に効果あるの?」
👽「めんどくさい」
-
>>873
自信満々で出版社に持ち込んでズタボロにこき下ろされるならそれはそれで面白いが
実際は認めてはもらえないだろうと薄々気づいてそう
-
竹島にズンペ専用ハウス作ってそこに住まわせろ
-
今何やってんのこのおっさん
-
今週生存確認に行くって人が居たから慌てて自分から情報出しといたんでしょ
どこかに致命的な嘘があるんだろうね
-
>>886
頭へずまが長文書いてるね
万が一凸者がほんとに行って聞き出したものでも今さら順平とへずまの発言をまともに考える意味ない
あいつら平気で嘘つくんだから
-
どうせすぐケツ壊死ニキになるんだから関係ないわ
-
口だけでチテやブタを右往左往させるなんて、やるじゃん
-
順平が凸者に自分で応対するわけがないし、そんな勇気があるわけないし、話がこんなに噛み合うわけがないし、状況説明をちゃんと整理できて話す知能はないし、でガセだろうな
-
コカンテントモンの声優の浮気がバレましたねシャムさん
-
チテの事を知りたかったら、チテの動きを封じた後に勃起亭の中身をくまなく探索するのが一番確実
もしくは信用できそうな関係者に聞き込みするか、どっちかです
-
もうそこまでいくと戦後のスパイ小説みたいだな
-
普通に考えてああいう宣戦布告した人間が凸者に親切丁寧に現状教えてくれるわけないじゃろ
そもそもまだやる気あるなら配信すればいいだけだし
LINEのシャムグルと同レベルの話じゃん
-
ハゲ土竜の話なんて本人も事実かどうか分かってないレベルの妄想で聞いたところで何の意味もないんだよな
今の所在がハッキリ確認できる証拠を持ってこない限りはデマと思って問題ない
-
>>898
000モグラアイ
-
本当に病院行ってるだけで11月にまた活動再開するならTwitterで言えば良いだけなのにまた嘘だろうなどうせ
-
つーか尻の治療で2ヶ月の時点で嘘じゃろ
大の大人がそんな期間行動不能って入院レベルの大病じゃん
-
ケツが取り返しつかないレベルで悪化してたら笑えるからそれでいいよ
-
もう二度とうんちできないねえ
-
コロナとケツ汁病で上も下も散々苦しみ抜いて死ねば良いのに
-
座ってられないとか
完全に天罰
-
syamu実は沖縄人説
沖縄人はsyamuレベルがデフォだからな
-
ニコ百の凸は流石にガセだな。写真一つ提供できないとかあまりにも論外すぎる。
別に勃起亭撮らなくても江田島の構造物でも取ればそれだけで信憑性あがるのにそれすらしないとか
-
確定申告とか言ってるけど2期の収益全部髙木の口座に入ってたって本人が言ってたしその場に豚居たんだけど
豚なら痴呆疑うレベルだし豚じゃないならよくもまあ嘘ついてまで大して好きでもない奴のこと擁護する気になれるな
-
>>874
自分と重ね合わせて?
-
>>838
俺オナ民の親はこの記事見て預金通帳を眺めたんだろうなぁ
-
この前LAWSON行ったらvtuberのカントリーマアムあって吹いた
お前らの大好物がコラボしてるのこれもう奇跡だろ
-
顔曲げろ!
-
>>905
-
モバ自慰急に元気になったな。しーちゃんで気持ち良くなった後か?
-
>>916
あいつの行動パターンだったら親になんやかんや言われて発狂してるだけだから
タイミングがあればまた発狂しだすだろうね
-
順平とモバ爺は何しても責任被らなくていいし捕まってもほぼノーダメだもんな最近スキャンダルある人と違ってない
-
>>918
だから俺オナ民は爆破予告とか空き巣してたのか
-
>>919
自分が俺オナ民と同格って認めてない?
順平=モバ=オナ民って認めてるレスになってるんですが。
あとマジでここ君が定義するキッズばかりだと思うよ。今のスレ民が「俺オナ民」なんて死語使わないだろうし。
「2014年から順平を追いかけてる最古参だ!」って誇りたいのならそれでいいけど
2014年はまだ君も若かったからかどうかしらんけどここには2014年のノリで話を合わせてくれる人はいないよ?
それで話し合わせたいなら大学の教授にでもなってくっさい「シャムサークル」的な物でも作れば?
なーんか「本当の順平をわかってるのは俺だけ」「スレ民は嫉妬で順平を叩いてる」みたいな感情が拗らせてんなーとか。
昔まとめ動画が評価されて「シャムの知名度は俺の知名度」と勘違いしてた「おい引きこもり」氏を彷彿させるんですが本人判定していいっすか?
-
>>919
空き巣野郎は不起訴とはいえ捕まったぞ
-
>>913
数十万のゲーミングPCのスペック早く教えてよ
自分の物なのに何で答えられないの?
-
モバ爺パソコンスペックの見方が分からない説を推します
-
なるほどなぁ
パパとママにさっさと働けこのカスが!!
て言われたタイミングで発狂するんだな茨城の子供部屋おじさんは
親の為にさっさと首括らんのかー?
-
モバ爺は自分と同じような境遇の汁を自身に照らし合わせて誇らしく思ってそう
だけど実際のところは心の奥底でそんな汁のことが羨ましくもあり妬んでもいるからそのどうしようもないやるせなさを掲示板に書き込むことしか出来ない醜いクリーチャーなんかなぁ…
-
俺オナ民は自分と同じような境遇の汁を自身に照らし合わせて憎らしく思ってそう
だけど実際のところは心の奥底でそんな汁のことが羨ましくもあり妬んでもいるからそのどうしようもないやるせなさを掲示板に書き込むことか空き巣か粘着か爆破予告しか出来ない醜いクリーチャーなんかなぁ…
-
もう金払えないからGTAオンラインできないのかモバ爺
-
>>926
ねえパソコンは自作?何年前に数十万で買ったの?おれ詳しくないから教えてよ
-
オナ民とか言ってんのモバイルの人だけだね、
ホストもだけど口調もわかりやすいとか特有のこだわりっぽくておもしろ
-
俺オナ民とかいう極狭い界隈で使われていた死語を持ち出してきて自分の都合の良いように都度意味を書き換えてるあたりにガチっぽさを感じる
-
お前らまだやってんのか…
凸なんかする意味もないしオワコンなんだよSyamuは
-
>>926
ジジイに同意するつもりはないけど
かつてのsyamu_gameにはある種の羨望らしきものはあったのよ
あの時我慢できずに学校を中退してたら?仕事を辞めてたら?
人生で事あるごとに訪れる選択肢を何か一つでも誤っていたら
あんな風に親に飼われて日々捨て扶持を与えられるだけの引きこもりになっていたかもしれない
少なくとも2014年までの濱崎順平は「もしかしたら自分もそうなっていた可能性」を感じさせてそれが一種の共感じみた感情を抱かせた
そんな無職の引きこもりがあそこまでバズって(笑われるだけとはいえ)
知名度を得た!すげえな俺には真似できない!と思うのを羨望というならその通り
2期以降はダメだね あの醜態に共感や羨望を覚える奴は頭が病気か
奴を笑えないそれこそジジイ並みに人生終わってるか
も同コ
-
>>932
1期は確かに2期、3期よりは健常よりだったけど明らかに障がい者だったよ
-
>>923
モバ爺「OSはGoogle!メモリーは2テラのエスエスデー!ストレージは100メガ出るハイスペック!(オレオナハタラケのレシートと共に)」
-
やべえなモバ爺のPCモンスターマシンじゃん
-
飯がブレイキングダウンで殴られたの見てスッキリしたわ
もっといじめてくれ
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1585113849551736832/pu/vid/720x720/d93HpcpZXV9VoWbs.mp4
-
ひょっとしてへずまは勃起邸に空き巣とか過激な凸が起きるのを期待してるんかな?
あまりにも自演が下手すぎてワザとやってるんじゃないかと思えてきたわ
-
素だろうが台本だろうが豚が糞つまらない前科者である事に変わり無いし、今の糞汁に危害加える基地外なんぞ地球上に居ない
-
勃起邸はほんと天然の要害やな おまけに限界集落で余所者目立ちまくり ノコノコ外にでなければ被害らしい被害なんかないのに 竹原の言うとおり親の生きてる限り好きなだけ引きこもっとけ
ただし人がどうの社会がどうの1人前な口を叩くな
-
>>933
オフゼロの前後で人格壊れてる気がする
いや古代から性格は悪いんですけども
-
ニコ百の怪文書。syamuが凸者に対応して自語りしたってだけで嘘くさいが一応事実と仮定して。
法人云々は完全に間違っている。一応法人番号サイトで能美島の住所を調べたが閉鎖登記も存在しない。法人は合同会社であっても定款が面倒で全部自分でやっても登記で五万からかする、登記なんかは設立登記より遥かに難しい、レンタルオフィスで登記した可能性含めて間違いと断定していい。
一方個人事業なら可能性はあるが、A42枚ほど書くだけでなんの審査もなく開業できて、2ヶ月もせず廃業届を出したんだからごっこ遊びでしかない。
-
弁護士云々も「警察に相談した→昨日警察に行けなかった」と同じパターン。
弁護士は職務規定で委任契約書を結ぶことが定められている。たとえ訴訟の前段階の調査であっても契約と金銭の支払いをせずに動くことは単に慣行に反するだけでなく弁護士会の規定に反するので絶対にしない。そもそも弁護士に会ってもいないなら相談すらしていない。
へずまに言いくるめられてるだけ。また同じくへずまが勝手にsyamuについて弁護士になにか頼むこともできない。
-
はふ
-
ほひ
-
たま
-
あー
-
うに
-
ひま
-
また
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1666853686/
次スレ
-
むしろ1期syamuって全シーズン通してもぶっちぎりでSよりなんだよなあ。
ただあの頃のsyamuって冗談抜きに「オラのパフォーマンスで助詞はメロメロだで」って
心の底から思っていたから謎の自信に満ち溢れてるし、自信に満ち溢れてるから動きにキレがある
2期3期syamuって1期syamuよりは健常なんだけど、もう心の底から謎の自信に満ち溢れたsyamuは存在しないから
何をするにも冷笑ムーブで言い訳の余地を残そうとしてるから誰の心にも響かなくなった。
なにをするかわからないSより、自分がバカにされてることに気づいた著しく知能の低い健常者の方が需要がないってオチやね
-
一方確定申告は出しはしたかもしれない、出しはな。無職が百万以下の雑所得を確定申告したところで内容の正誤なんて調査しない。窓口の学生アルバイトが記載ミスがないかを見るだけ。
uq2の件はよくあるパターン。弁護士が和解金と引き換えに被害届の取り下げを依頼するのは刑事弁護だと定番の動き。らへずまは何回か逮捕されてるんだからこの辺は詳しいだろう。
健康診断を受けたことがないのは本当だろう。アルバイトは被雇用者の健康診断義務外。国保でも検診の案内は来るけどあの家庭がそんなのを気にするとは思えない。
一家揃って反ワクなのは本当ならかなり面白いな、いかにもsyamu一家らしい。
-
一家揃って反ワクは流石にないかな。まいことさなえ?は多分打ってるでしょ
-
退任したとは言え入管に何十年も籍を置いた人間がワクチンを打たないって判断するかなあ
江田島の家に人を近づけたくないだけやろあんなん
-
順平自身がパワーストーンやら自己啓発系が大好きだしゼログリ買うようなカルト一家じゃん
そうでなくてもワクチン未接種者だって結構いるしワクチン云々で真偽を決定するのはちょっと根拠が乏しいと思う
-
俺オナ民は外に出ないからワクチンうつ必要なさそう
ワクチン打ってないから外出れないだで.....って言ってvtuberのカントリーマアムを買いにいくのも躊躇してそう
-
>>937
土竜もこの場にいたら大事な🍚が眼の前でボコられて狼狽えながら床ドンドンしそう
-
>>957
俺は外に出ないからワクチンうつ必要ない
そのくせ「ワクチン打ってないから外出れないだで.....」って言ってvtuberのカントリーマアムを買いにいくのも躊躇してる
まーた自己紹介にナッチャッタヨ アッアッアッアッ
-
>>942
調査ありがとうございますやでほんま
-
>>951ちゃん、また会いたい
-
与謝野晶子関連で源氏物語の調べ物してたら瀬戸内寂聴とへずま嫁の誕生日同じで笑ったわ
へずま坂口杏里使って知名度稼ぎたいなら与謝野晶子憑依キャラで行け
君死にたもう事なかれ
とか唱えながら相手をボコボコにするスタイルでとてつもない人気出るぞ
-
初めまして。シャムさんについて報告したいことがあるのでどこで報告すればいいか調べてたらこの掲示板が出てきたのでこちらでご報告させていただきます。
結論から言うとシャムさんに酷似している人物が歌舞伎町でスーツケースを持って歩いていたということです。
かなり似ていて隣にはへずまではない色黒でスーツを着た男性がいました。
なのでこれが参考になればいいと思います。18時までですが質問などあれば答えたいと思います。
-
>>958
ウォンツアストロンオスキニドウゾ…でしょ
-
>>955
🍖「おい業人、ワクチン券お前のも来とるぞ、どうするんじゃ?」
👽「チャウシャイタイイタイカライヤダデ」
🍖「ふん、好きにせえ」(放置)
-
糞汁ハゲといいジジイといい
Sはホンマあまあまさんがが大好きやな
-
>>963
なんて反応してほしいの?
-
>>963
飯ーちゃんで抜く時はどんな妄想でシコるんですか?
「君イキたまふことなかれ」と耳もとでささやかれたらイっちゃいますよね!
-
アイツ、碌な映画の解説や感想も述べられないのになんで映画レビューとかすんの?
二度とやんな
-
順平、いつまで失った青春を取り戻そうとしてんの?もう15年は遅いんだよ
そろそろ現実を見よう
-
>>963
順平が働いてるのなら君は順平以下じゃん
働けマヌケ
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1666862982/l30
茨城のゴミカスヒトモドキマザコン高齢ニートの代わりにスレ立て立て
-
そもそも>>951で立てたスレ、番号間違ってるもんね
ウッキウキしながら>>950取って渾身のスレタイでスレ立てした爺さんを想像すると…
-
数字も数えられない知的障害者が取締役だの何だの言ってるのオモシレ...
ママとパパが悲しむで?
-
「働け」が罵倒になると思ってる時点でもうね…
そりゃ明日も普通に働くからな
-
>>944
わざわざ連投してまで>>950を取ったのにスレ番を間違えるモバ爺・・・・
-
色んな意味で大恥かいてるのに、また似たような事するんだろうな茨城のゴミカスマザコンニートおじさん
またさっきみたいな連投芸やらんのかー?
-
>>972
>次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
文字すら読めないのか?池沼
こんな簡単なルールも守れないようじゃ学生時代から苦労したんだろうなぁ
お前みたいな順平以下の人間生きてる価値無いからはよ死ねや笑笑
-
>>951
一人でそのスレ使ってろ
-
>>963
へーすごいすごい!!よく会えたねー!すげーな!
-
スレ番間違えてんなら立て直す意義十分あるだろ
例外に対応できないあたり社会経験マジでないんだな
-
モバ爺グラセフやらんのかー?
いまハロウィンイベントやってるからやらないと損だぞ
-
>>978
でもお前は数すら数えられねーじゃん
-
スレを立てたからと言ってそのスレを使うかは住民の判断だからな
-
mobaさん無駄な抵抗がんばったね
-
モバ爺はよpcスペック開示しろよ
まさかpcショップで盗撮してきたわけじゃないだろ?
-
数すら数えられない知恵遅れ社長がいるってマジ!?
-
>>963
高木何してんだ?
-
モバ爺LINEのシャムグルから変わってないな
-
数も数えられないのは順平とDD
憧れの順平と同じレベルの知能じゃんよかったな
-
不自然なレスが続いた時点で怪しまれると思わないの頭足りない感すごい
-
>>978
テメエの間違いを棚にあげて池沼呼ばわりとはいい身分だな知的障害者
-
モバ爺も今頃こんな状態なんやろうなぁ
https://i.imgur.com/kGuCoBe.jpg
-
順平もモバも吠えるだけ吠えて責任取らず逃げてぐーたらする人種気楽でいいよなほんとに
-
自分にとて都合の悪い事は全て無視、自分の重大な問題点は棚に上げて見当はずれな批判ばかり
モバ爺はずんぺの血縁者か何か?
-
似たような妄想もしてるしな
引きこもり会社をつくりたい順平と自称社長のモバ爺
-
>>993
へずまの中でここの顔だけは好き
-
モバ爺負け犬の遠吠えしか出来んのかー?
さっさと死ねよ人生手遅れヒトモドキ
-
茨城の恥晒し
数も数えられず勝手に自爆
-
モバ爺死ね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■