■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【脇の汗を】Syamu_game第570回オフ会0人【臭う俺。】
-
piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann (※2018/5月頃削除された模様)
・小説家になろう
http://mypage.syosetu.com/577768/
・Twitter
https://twi tter.com/hamakawa20153
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_game@wiki
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・過去スレ一覧
http://www63.atwiki.jp/syamugame/pages/8.html
前スレ
【重いの】Syamu_game第569回オフ会0人【なんの】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1531879610/
※次スレは>>950 を踏んだ人が立ててください。
-
https://i.imgur.com/9PlJBtC.jpg
-
>>1
スレタイが気持ち悪すぎる
-
やっぱり体臭はあるんですねぇ
-
>>1
抱き寄せてからの、頭なでなで。
-
まぁ猛暑でアトピーの風呂嫌いだからね
-
>>1
これはわたくしのファンですね。女子24人男子4人でわたくしに会いに来てほしいですねぇ
-
くっさ。順平臭いんだよ!
-
順平の場合あまりに働きたくないせいでそれが一種の障害と化してるのがなあ
ただ働きたくないって言っても可能な範囲で働き始めて将来的に自立とか明るい未来が開けるのに
-
>>9
ニート期間長すぎて、毎日が夏休みの快感を忘れられないんだろうなぁ
-
なんでこんな気持ち悪いだけのツイートしたのか真面目に分からん
-
普段あまり汗かかないだろうから汗すげえ臭そう
-
バイトくらいしろや親死んだらどうすんねん
-
ヒカキンがたまにキモいことやって滑り笑い拾う感じでこんなツイートしたんかなあ
かもしくは本能的に脇のフェロモンを振り撒こうとした精スプの一環か、どっちかです
-
順平のいつもの言葉足らずを考えると、「体臭のチェックとケアを欠かさない清潔なオトコだで!」って意味じゃないかなぁと思えなくもない。
でもそうだとしたら、言葉不足のせいで変態的な意味に受け取れちゃうのが面白い
-
そういえばガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの監督が過去の差別発言が原因で解雇されましたね
順平の呪いかな
-
オフ会に出会いを求めるのは間違っているだろうか
-
>>16
詳細を話すとガン監督のSNSに酷い下ネタを書き込むユーザーがいて
そいつをガン監督が怒った
「その発言は女性差別だし」みたいな
ガン監督の過去の書き込み、09〜10年頃のが発掘されて
ペドフェリア、レイプのジョーク書き込みが発掘されて批判を浴びて解雇された
だけど解雇直前に3の脚本を仕上げてドラフト中だった
-
>>17
むしろ男なら
正常x健常x当たり前 だで
それを包み隠さず「ホテル行きます!」なんて言っちゃうのは
異常x障がいx非常識 だで
-
てか主催者がオフパコ宣言するって最悪すぎるだろ
-
焼肉がオフパコなる現代語判ってるのもなんか怖い
-
順平が隣にも聞こえる声で騒いでてやかましいからええ加減にせえやと怒られただけでオフパコは知らないんじゃね?
怒られるタイミングでたまたまオフパコの話していただけだと思いたい。
-
シャワー除草剤さんの一人称はやっぱ
「私」が1番しっくりくるね
俺はないは
-
https://i.imgur.com/XBaMErc.jpg
-
クッキー声優のるりまさんが
遂に実質的な引退表明しましたね。
順平!お前は引退宣言しても
「自分のみは自分で守れる」発言があるから
終わらんぞ!業人が!
-
流石にそれをすれば終わるでしょ
-
ヒカキンへの嫉妬心から生まれたエネルギーでヒカキン宅へ空間移動してペットの猫を嬲り殺しにしようとするも噛み付かれて虫の息になりそう
-
順平は絶対やめることを決断としないよね
ただ待ちながら逃げるだけ
-
今日はNG出てませんねとかネカマだったから大丈夫もそうだけど
順平は直接的な言葉を発しなければ言ってないのと同じみたいに思ってる節がありそう
それでオラは言ってないじゃん……そういう風に解釈したのはそっちジャンカア……ってやりそうな小賢しさがあるよね
オラはオフパコしますなんて言ってないのになんでアンチはオフパコ宣言とか言って叩いてるんだで……?って
-
他の人の気持ちにならないとか典型的なサイコパスやろ
-
動物を可愛がったり世話したりしなさそう
そういう情緒を持ってなさそう
-
セミは癒されますねー、パワー感じますねーとか言って外に出て鳴き声聞くだけで捕まえようともしなかった
なんでオラが捕まえて育てなあかんねん
-
>>31
金魚死なせたことがありそう
-
俺オナ民達!シアターSイオンでオラと握手
-
残酷な悪魔のテーゼやろあれ
何であんなに音痴なんだ……
-
Syamu_Gameヒーローショーとか観客が怪人の方を応援しそう
-
あれ57点って出た瞬間だんだん息が荒くなっていってあからさまにイライラしてんだよな
ふざけて歌ってるのかと思ったら違うんだな
-
>>37
よく観察してんな
って事は低い点数つけられてた時はネタじゃなくてマジギレだったのかよ
普段ふざけてネタばっかやってる奴の本気ってわからないもんだよな
-
syamuにはプライドを捨てて激安風俗に行き全然好みじゃないBBAで童貞捨てると同時に性病をもらってちんちんかいかいになってほしい
-
犬を助けるといいことがあるので助けます
助けなくてもいいんですけどね
-
>>32
7年間も土の中で耐えて、頭上がアスファルト化してるとかいう不運もなく羽化したセミくんが
貝塚勃起土竜に餌なったり飼い殺されるのだけは耐えられない
昆虫採集スタートした瞬間にそこらの蜘蛛の巣に捕らえられて蜘蛛に血吸われてほしい
-
>>38
点数が出たらなんか急に口数が少なくなって
今までやってなかったのに「フーフー」とか唸り初めて
「テステス、マイクのテスト中」とか言い始める
マイクのせいじゃねぇよって……
-
マックのテスト中
-
転生したらオフ会100人余裕でした
32歳無職がのびハザの知識で異世界チートしてしまった件について
のびハザ科高校の劣等生
-
俺の妹が怖すぎるって内容で書けば一周回ってその層を釣れる まあ挿絵によるが
-
おい引きこもり!引きこもり聞いてんのか!
-
>>37
面白い視点だと思って改めて確認したら、57点って出てマイク息フーフーする前に
お口アナル運動と代理動画のラストみたいにぶーたれた顔してるから確実にストレス溜まってるね
-
57点で明らかに落ち込んでる土竜で笑える
-
70点台の時の幼稚園児みたいな喜びようからしても採点に対する反応は素のとこが多いだろうな
-
>>48
57点が低いという知能はあるんだな
-
知的障害者
-
カラオケで60点でも珍しいのに57点ってすごいよな
ブラスバンド部ってら絶対嘘だ
-
70点!素晴らしい!
素晴らしくないぞ業人
-
0点だと機械壊されるから採点甘くした説
-
壊滅的な音痴だから凄い
ダンスもガイジだし障害のせいであらゆるスペックが低すぎる男
-
人型結合兵器
-
あのくちばしフェイスがサックスを吹くにはちょうど良かったのかもしれない
-
イメージするっていうのが全体的に苦手なのかな?
共感、音程、想像力、危機感、予測とかこれらは全部ダメだな
-
>>58
??「まゆゆ、まゆうがね、あのー聖奈さんの、制服、着させたわかり、訳です、想像で。そしたら、見事に、リアル聖奈さんになったっちゅうことで、そっから、えー、え、まゆゆ推しになっちゃいました。」
-
肛門ベイビー貝塚
どっちかの穴はアナル
-
>>59
こんなこと言ったら気持ち悪いと思われるかもって想像する能力はないのな
-
>>61
本当に想像力がないってのと多少は想像力はあるんだけど言葉の選び方が絶望的で
ああいう気持ち悪い言葉の選び方しかできないのかのどちらかです
-
土竜の癖にカブトムシの幼虫に負けそう
下手したらセミの幼虫にすら負けそう
-
>>61
「俺はオタクじゃないしイケメンだから気持ち悪くないだで!気持ち悪いのはオタクだけだで!
俺のアンチはみんなオタクだから気持ち悪いんだで!」
-
アンチコメは許さん!ブロック!ブロックは許さん!ディス!なんてやつだし
-
ボーイから(キチ)ガイになる愚か者
-
もぐらって巣穴のメンテナンスが主な仕事だとか
シャムさんやったじゃないですかー
-
オタクは往々にして「(俺もオタクだが)他の有象無象のオタクとは違う」って言うもんだからなぁ…
シャモさんも素質はあった、もし貝塚じゃなく梅田や日本橋付近に住んでたらガッツリアニオタしてたかもしれない
-
もぐら
土竜
モグラ
もぐらが一番まぬけな感じがしてシャムさんぽい
-
エボルモグラ
-
シャツさんは土竜表記だな
貝塚勃起土竜が秀逸すぎる
-
70点台で喜び50点台で怒ったって事は今までテストとかで60点台だったんかな
-
順平がオタク化するって無理だろ
働かない事にしか興味ないし
-
オタクやDQNになれず本人の言うリア充にもなれなかった結果、まるで創作物の様なひたすら不気味で間抜けな男と言う普遍的な存在になったから凄い
半端も極めると芸ではあると思う
-
雰囲気がオタクならそれはオタクなんだよ
ナードとおんなじ
熱中してるやつはマニアっていう別の用語があるだろ
-
不気味悪いんだよ 順平
-
普通な人が多い小中で友達ができず、ヤンキーの多い岬高校でも友達ができず、オタクが多いパソコンの専門学校でも友達ができないとかどの人種ならsyamuさんと友達になれるですかね
-
人の気持ちを考えられるようにならないと一生孤独
-
>>77
小学校では家にドンキーコングやりに来るだけの乞食みたいな友達がいたんだよぁ
-
他人やフィクションに感情移入する機能が基本的に死んでるからアニオタやドルオタにはならんだろうな
まゆう推し発言はネットで聞き齧ったオタ用語使ってみただけだと思うし
-
>>77
代理みたいにシャムさんの低いスペックでも子分になってくれる人
-
>>77
当時招待制だったmixiに登録できてたから22歳の浜ちゃんでい!の頃は友達いたっぽい
-
ちゃんと千ビャオしろや
-
順平が勝手に友達認定していたとしたら?
ネカマに勝手に「好きなんだね、愛してるんだね」とか言ってたし
可能性はゼロではないと思うわ
-
順平オタク一位やぞ
-
>>85
オタクにしてはあまりに物事に興味がなさすぎる
-
小中時代に友だちがいてもさほど不思議じゃないでしょ
順平の知性と精神の成長が遅れ気味でも、まわりの子どもたちとの差なんて1から4歳程度じゃろ
同じように子供っぽい子なら中学まで付き合える
これが高校になると順平17歳(中身は11歳)になるから、まわりと差が広がりすぎてまともに構ってくれなくなった
専門時代には本人も「誰も相手にしてくれなかった」って言ってる
-
ところでマックポークが復活しましたがシャモさんは食べたんでしょうか
気になるところです
-
こんな糞見たいな奴でも友達出来るのか・・・・「驚愕」
-
『ガーディアンズ〜』のジェームズ・ガン監督といえばデビューがグロとコメディー一筋のトロマ社からで
以降は故ロメロ監督の名作ドーン・オブ・ザ・デッドのリメイク脚本書いたりゾンビに縁があるんですよね
あとトロマといえばVHS時代に伝説となった『悪魔の毒々モンスター』を撮った会社
ガン監督にはトロマに出戻って順平をモデルにした毒々シリーズ復活させて見返してほしい
-
57点のカラオケ動画って500マン再生の記念動画の回だっけ?しかしカラオケ動画でもそうだけど
自分の事を優先するあまり本当のファンが離れたという事に気が付かなかったんだよな
どのみち本人が自分が「知能が普通の30歳の人より低い」「気持ち悪い癖がある」という事を
認識しなければ働くことすら難しいと思うぞ。
-
みじめちしょーとかせっくすむえんとかオマージュ系の呼び名すき
-
>>92
その後に元ネタの方が女性問題で炎上してそっちにみじめちしょー呼びが定着したところまで含めて面白かった
-
その手のやつだとやっぱりNAPUKINは外せないですね
-
バーチャルユーチューバーのモグラアイ
-
NAPUKIN皮肉が効いてて本当すき
-
難波わいせつ入道とダニと周八で交尾してるも好き
-
浜崎順平が一番はまってる
よくこんなに面白いあだ名思いつくよね
-
>>91
音痴なのは事実なのになんでキレるんだろ?
ブスが自分でブスって言うけど他人に言われるとキレるのと一緒なのかな?
-
>>99
ブスは一応自分でブスって自覚があるけど
順平は音痴だって自覚がないので余計にタチが悪い。
-
普通の人は「自分ブスすぎて辛い」とか「俺音痴すぎわろえない」みたいに慰めてもらおうとすると思うんだが
こいつは最初からイケボとかカッコいいとか言って貰える前提でいる
どんだけ自己評価高いのかと
-
運動神経→宿舎散歩を筋トレと言い張る
顔→イケメンではございません、顔曲がってません
音痴→採点機能のせいにする
料理→竜騎士ガイア
嘘しか吐けない34歳
-
>>102
一応2015年復活後ツイキャスで「腹筋と腕立ては毎日ィしてる」って言ってたで
嘘か本当かは家族のみぞ知るだけど…
-
無職が筋トレしたら消費カロリー増えるだけだし業人度が増すだけなんだよな
-
筋トレしてるとか外周してるとか謎アピールしてたよな
-
ウォーキングしてきた宿舎一周(750m)だからなぁ
腹筋腕立ても5回とかなんじゃろ
-
>>103
空海の画像で筋トレの成果が出てないってわかるんだよなぁ…
-
あのペラッペラの体みたら筋トレしてたかどうかはお察し
-
意外と本気で筋トレにはまってて
宿舎近所の公共スポーツ施設に出没してるのかもしれん
-
>>101
自分は褒め称えられて当然という前提があるからリスナーがそこから少しでも乖離したリアクションをすると途端にアンチ扱いするんだよなあ
キチガイみたいwwと言われてキレたりさあ……車内でてんかん発作みたいな動きしてる動画でどんな反応望んでたんだか
-
「筋トレはもう辞めたわ。今は細マッチョの方がモテるからな。ムキムキマッチョはモテへんからな。何事もほどほどが一番っちゅうことやな。」
-
syamuさんの筋トレの様子とか絶対面白いでしょ
腕がプルップルルルルルルル
-
いつ異世界に召喚されても大丈夫なように普段の鍛錬を怠らないオタクの鑑
ゼロで終わる異世界生活
-
何kgのダンベル使ってるのと聞いたら500mlペットボトルをダンベルにしてると言いそう
-
ずんぺ〜みたいなダウンちゃんがいくら筋トレしても仕方ないんだよね
人間がいくら鍛えてもアフリカゾウになれないのと一緒
-
筋トレもちょっとやって「なんか違う」でやめてるだろうな
明確に努力が必要だとわかった分野に関してはすぐ投げ出すからな
-
カスゴリの買い物のお手伝いで車降りて勃起宿舎に帰る時に持った買い物袋がちょっとでも重かったら
「これは筋トレと呼んでええんちゃうかな」とか思ってそう
-
筋トレ、ウォーキング、引き支援とか軽々しく言うのは
働いてないアリバイ作りなんじゃねぇの?
何もしてなくはないよみたいな
-
ネットで「自宅でできるお手軽筋トレ!」みたいな記事見てそこから1種目選んで
アレンジ加えたオリジナルメニューを1日10動作こなして一仕事終えたみたいな顔してそう
-
新素材や新事実がそろそろ欲しいところ
-
凸者もこう暑くては行かないだろうな
-
あついなーほんと・・・あの糞土竜は座敷牢でエアコンガンガンに効かせてパルム食べてるんだろうな
-
前髪の垂れてる部分ぐーって引っ張りたい
-
1.5リットルのペットボトルに水入れてベンチプレスしてそう
30回くらいできるようになっておれかなり力強いんと違いまっか?とか思ってそう
-
あらゆる苦痛から逃げてる男が
苦痛を伴う筋トレなんて絶対やるわけないんだよな
運動部も入ったことないのに正しい筋トレとか知らんやろうし
口から出まかせだろ
-
>>110
そらもう「syamuさんカッコいい! 抱いて!」よ
-
>>121
そもそも行ってもここの住民にネチネチ責められるから行くメリットがないんだよなぁ
-
悪口ばっかじゃなくてたまには明るい話題で行こうぜ
ゾッ帝の続き気になるわぁ
早く書いてくれないかなぁ
-
もう忘れたでしょ
だから完全新作を一から書くことになると思う
-
ハマちゃん最高 人気者だ
-
突然エアコンが故障して焼肉に「この暑さで混んでるから修理が来るのは来週やぞ」と言われてしばらくの間大量の汗とアトピー地獄に苦しめられてほしい
-
>>128
順平が言いそう
順平の思考じゃろこれ
頭乗っ取られるで
-
>>130
人格者に見えた
-
焼肉が昭和脳でエアコンの風は体に悪いから使うな!だったら面白い
-
>>131
ごめんやけど焼肉〜俺には最強の扇風機があるからいらんわ。ハイパー扇風機があるから
https://i.imgur.com/o411riW.jpg
-
>>134
実際冷房病とかあるらしいな、順平実はかかってそう
使わなきゃ熱中症で死ぬし浜崎家には水分なんて置いてなさそう
-
エアコンなんか使っとるから体が衰えて業人になるんじゃ!ってエアコンつけさせてもらえず
汗まみれでアトピーカイカイになって必死にパルムで暑さをごまかしていてほしい
-
アトピーによる細胞破壊で発汗組織が死んでいて
この暑さで人体発火起こして死んでそう
-
セルフ火葬
-
この前モグラは泳ぎがうまいって聞いてびっくりこいたんだけど
貝塚代表のsyamuさんにぜひどんな華麗な動きをするのか披露してほしいなあ
今アホみたいに暑いしちょうどいいでしょ
-
>>134
それだとsyamuさんが少しかわいそうになるからなんかやだ
syamuさんは自業自得で窮地に追い込まれてほしい、例えばsyamuさんのせいでクーラーが壊れるとか
-
>>138
昔このスレで見た「決まってんだろ閻魔相手に地獄のカラオケ大会だ」ってスレが未だに忘れられない
-
彪閻業
-
ぶっちゃけ原稿用紙10枚分ぐらいエッセイでも創作でもアンチへの怒りでもなんでもいいから書いてくれればそれだけで面白い
-
あのペラペラの身体だとまともに浮かないんじゃないですかね
-
>>144
なんかなろうで追放ものとかざまぁものが流行ってるらしいから
ゾッ帝を魔改造してアンチ虐殺編でも書けば
-
ペーパーガイジの大冒険
-
叩かれまくってYoutubeから追い出されたオデが復活して超人気大物youtuberになってアンチどもを見返してやった件
-
座敷牢エアコンないから壊れてもあんまりダメージなさそう。その代わりに扇風機をリビングに取られたらグチグチ言いそうだけど
-
順平にとっては小説家ってそんなにモテジョブに見えたのかな?
-
脳殺とか使いそう
-
おちんちんぶんぶん振り回して扇風機だで!とクレヨンしんちゃんみたいなことして家族でまったくお前はワハハハと楽しくやっててほしい
-
やっぱりずんぺも異世界転生を夢見てるんかなぁ
アンチを見返す願望が強いからざまぁ系とかいうやつが好きそう
-
ぶっちゃけそれもありだよな
ドロドロと煮えたぎる、自分をバカにした有象無象への怒りを文字にして叩きつける
ここまでひたすらにバカにされた個人なんてSyamuさんくらいだから
それは文学にできたら凄いものになるかもしれない
でもダメなんだよね
だってSyamuさんなんだから
自分の精神とか境遇とかに分析のメスを入れる度胸なんてないし
OPBが発動する限り、煮えたぎるような怒りはぼやけて薄まって妥協されちゃうから結局なんか曖昧な不快感しか残らないだろうし
-
>>121
えっもこうが凸?
-
もこうなら身長低いしうまいこと対話できそう
-
自分が物語を書いている理由。一つはデビューして今まで迷惑を掛けた両親に親孝行。二つ目は今まで馬鹿にした奴らを見返すため。この二つのエネルギーがオレの物語となる。 Fri Jul 17 09:27:29 +0000 2015
親孝行とアンチへの復讐のエネルギーの結晶があのゴミ同然のゾッ帝かと思うと草生える
-
親孝行ではなく親と妹も見返す対象だろ?言い繕うなよ無職
-
なぜ普通に就職するという親孝行ができないのか
-
syamuさんが読書感想文とか書いたら
あらすじどころか本筋と全く無関係なことで
原稿用紙三枚くらい埋めて先生に怒られてそう
-
「親孝行」と「30年分の大逆転」という
人生においてかなり大きいはずのウェイトを2つのエネルギーにした結果アレを生み出したことが
浜崎順平という男の人生の重みと器の小ささをこれ以上無く教えてくれるのはすごいなぁと思うな
-
お前なんか一生見返すのなんて無理だからそんなに見返されたって言って欲しけりゃ
哀れだからお情けで言ってやるよ?ん?どうする?って煽ったらどんな反応するか見てみたかったな
-
順平自身も自分が社会に適応できない側の存在なのはどっかで理解してると思う
順平が収入、恋愛、結婚、親孝行といった人並みの人生を取り返すなら創作や動画でといったルートで狙う方がむしろ可能性が高くて
逆に順平の場合順平というスペックなのに下手に普通に社会のレールに乗って人並みの人生を得ようとする方が博打度が高いのかもしれんわ
まあ今現在は何もしてないから0なんですけどね
-
>>162
アンチはすぐそうやっ、そうやって俺の〜、俺のっていうか俺の考え方とか、
俺の活動がダメやとかそういう風に言うけどさぁ…そんなのわかんないわけじゃあん…
なんで悪い方にばっかり考えるんでしょうかねぇ?単なる嫉妬ですかねぇ?
大体君に、ワタクシの何がわかるんでしょうかー?と言いたいですけどもねぇ?
別に焦る必要はないわけやし、ゆっくり自分のペースでやると言っているわけですからワタクシは。
アンチは別にそんなすぐ…すぐ働けとか言うけどね?別にこっちはちゃんと考えてやってるわけやから。
ちゃんと家族と相談しながら…いやだから迷惑なんかかけてねぇわ、かけてねぇわぁ。
いやだから…
ミーーーーーンミンミンミンミンミンミン!ミーーーーーンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン!
-
働くより楽に稼げる方法知ったから働きたくないんじゃないの、だから運転手ゴッコ
してるんだと思う。しかも本当に欲しい物がないから急いで仕事探ししなくていいし
焼ゴリはなぜか甘いし「おい引きこもり」とか言ってた妹もなぜか甘い。順平は甘やかされて
育ったんだなっていうことすらも一連の動画でも読み取れる。
-
>>164
それ配信でやってたら間違いなく途中で逃げる(配信止める)な
-
浜ちゃんにも夏休みの思い出あったのかな
宿題をゴリに手伝ってもらってそう
-
家族ぐるみでYouTubeやればいいのに
配信もアンチ対策も持ち回りで
浜崎栄二もしくは浜崎家の日常
-
本で読んだけど特に回避性パーソナリティの人は本業とは別の趣味に打ち込む傾向があるらしい
自分は本来趣味の世界で輝ける人間であって仕事は仕方なくやってるだけだっていう逃げ道を持つことで心の平穏を保ってるんだけど
順平も同じように自分の人生に向き合うのがストレスで人生の可能性を未知のまま逃げ道として残しておきたかったから
色んなものに手出しては結果も出ない内に放り出してたんじゃないかな
-
クソレスと焼肉で言い争いしてほしい
-
youtubeが仕事だったからゲーム実況もつまんなそうだったのか
-
結局現役時代の収入も1万いってなかったんだろ動画投稿者として生計を立てたいならそんな金額じゃだめだし
順平の作る動画なんてどれも面白くないしでやっぱりさ自分でやる才能なんてなかったんだよ
自宅公開してもアンチしか増えなかったそんな男が今さら復活しても稼げるとは到底思えないんだよな
-
自己愛性パーソナリティ障害のコピペにしてもあんなもん順平にマイナスイメージしか持ってない人間が見ればあてはまるのは当たり前
ああいうもの自体誰でもあてはまるように書いてるし
回避性にしても多かれ少なかれ誰だって趣味がある人間ならこんなもんだろうと
あと手帳とらせろとかそんなの障害系の施設の職員さんからだってそんなこと言われるのはレアケース
責任の所在は焼きゴリにあるとしても順平はもう34歳なんだから何らかの困難があるなら自分から動かないと誰も解決なんかしてくれないんだよ
-
>>173
それは君がそう思ってるだけやでえ?
-
>>174
マジでこんなこと言いそう
-
>>153
もう既に虫から人間に転生してるから次はないよ
極めて怠惰で嘘つきで親不孝だったから多分速攻で地獄行き
-
>>173
普通は当てはまらないんだよなぁ
-
俺が言いたいのは、浜ちゃんには出来ない事を出来るように頑張る努力が足りないってこと。
-
>>169
当てはまる点が多いし多分順平は回避性パーソナリティーだよ そして軽度知的障害を伴う発達障害とハーモニーを奏でてるだで
本人にお前は回避性パーソナリティーだって指摘した上で説明しても理解できないし、そ君そ思論で認めないけどな
-
>>178 なんでオラがそんな努力せなあかんねん。MP3にするには、どうしたら?
-
障害お試しセットが一番しっくりくるんだよな
こういうタイプは一番救いようがない
-
順平って確かに全部の能力が満遍なく一般人の平均以下だけど
同時に振り切れてなくて半端に一般人下層くらいの能力に収まってる
そのせいで手帳には届かず、かといって一般人と同じレベルのことは出来ないっていうある意味一番キツいところにいると言える
-
回避性とかいうの見てみましたが、一部は確かにずんぺにぴったり当てはまるけど
病状がちょっと謙虚すぎるきがしますね〜
ずんぺにある根拠のない万能感や傲慢さの説明が付きませんので。ええ
諸悪=業を少しずつ抱え込んで絶妙なる業人に仕上がっているのがずんぺなんかなぁ
-
得意なことが何1つないっていうかめちゃくちゃいじめられる才能だけ持たされてかわいそう
-
>>184
障害の重度でもトップになれない
-
浜崎家の最高傑作やぞ
-
な ん の 取 り 柄 も な い
-
こいつに割いてる社会的リソースをもっと有効に使えればと思うと
-
>>182
排気量が微妙に軽自動車の規格をオーバーしてるポンコツ四輪みたいなものだね
そのくせに軽より遅くてインテリアもエクステリアも両方ブサイク
そして税金は一般車並みで燃費も悪いうえ簡単に廃車に出来ない
おまけにオーナーの個人情報を外部に漏らすと
何が楽しくてこんなモン作ったんだろ
-
やっぱり親がいなくなるまで後悔なんかしないんだろうなぁ
-
>>188
ネットで暴れてた時はそれなりにリターンしてると思うけど今の土竜期はガチでただ食い潰すだけのゴミと化してるから凄い
その事わかってるんですかね焼ゴリは
-
浜崎家の最高傑作は長女なんだよなぁ。でも順平の障害って焼肉からなのかカスゴリからなのか気になるよな
-
順 平 性 細 胞
-
もし親が死んだら妹達に見捨てられるだろうから十中八九生活保護受けるだろうね
そしたら実質俺たちが順平を飼ってることになるじゃんか
-
少しは働こうという気持ちはないんでしょうか?
-
普通年の離れた兄弟って仲良いんだけどな
-
宿舎バリアー消えた瞬間に暗殺されそう
-
あのバカモグラ今に俳優になりたいだの漫画家になりたいだの言い出すぞ
-
マジでなんで働かないの?
働かない理由?そんなものねーだろ
社会から何年も離れたからうまく戻れるか不安で怖いだけだろうが
ええ加減にせえやおい
何が親孝行じゃ綺麗事ばかりぬかすな
-
小説を本にしたいとかパティシエになりたいとか目指すのはいいんだけど、本人の本気度が半紙1枚並みに薄いから結局何目指してもなれない
-
>>198
おい!それってYO!ウメハラのネタじゃんか!
-
しかし、おまえら順平いじめて楽しいか?
ネットの掲示板でネチネチぐちぐち毎日陰口。
-
働けというコメントがありました
-
でもパティシエになりたいは酷かったよなぁ
いくら冗談にしてもどんだけこの土竜、仕事なめてんねんっていうか
-
>>202
いやーほならね君もいじめて楽しんでみろって話でしょ
-
ほんと順平かわいそう。あんな見た目であの性格の人間に働けなんてほんと酷い。
おまえらこそ業人だ。
-
もっとひでぇ見た目でひでぇ性格だけど働いてる人間いるっつうの
-
障害者でも働いてるからな
-
そうだね、もうsyamu叩くのやめない?
-
擁護しに来たのかと思ったらボロクソ言ってて草
-
いいか浜崎君。君はなんも心配しなくて良い。ここのアンチの言うことなんかほっとけ。妹さん見てますか?凸もそのうちなくなり、みんな君たちの事を忘れるさ。
ごめんなさい全部嘘です。順平死ね。
ニコ動のタグ検索がもうすぐ1万越えるよ順平君。ますます大物だね。
-
syamuさんの大ファンです。働け!!
-
早く働いて親孝行しろや
その歳になって自分のことしか考えられないって病気やぞ
お前が毎日座敷牢でごろ寝してられるのも親が生活費払ってるからってことわかってんのか
老いた両親働かせてお前はなにやっとんねん
さっさと死んで地獄に落ちろや
-
関わりたくはないものの考察しがいのある奇妙な無職引きこもりと家庭なんだよなぁ
奇しくもこの国の義務教育が順平を生み出さないよう改善していってる最中に発掘されたんだし
今年が勃宿最後の年とか平成の問題は平成の内に終わらせる流れのオウム関連と被るしほんと業の集積体だよ順平
-
家族も家族で順平飼ってるうちに、「嫌々養う→養うために働いてる」みたいな
共依存になっちまったんだろうなってのはチラチラ見えますね...
-
>>215
ニートが頑張って自立したら
これでもう一緒にいる理由なくなったね
って安心して両親が離婚して、俺あんぐり
みたいな話があるけど
なんか濱崎家もそんな歪んだ結び付きありそう
-
ドゥピン!とゲコッをどんな意図で使ったか聞きたいし凸する必要がある
-
案外順平が浜崎家を繋ぎ止めていたりしてな
もう家族としては限界に近づいているのだが家族で文句言いながら順平の世話をするのが日常になってしまっている。
もし順平がいなくなってしまえば家族でいる必要がなくなりバラバラになってしまうのかもしれない
-
ウジ虫みたいに生きてきやがって、それを売り物にしてるだけだろ。傲慢だよ、最低だよ、化け物だよ。そんな格好で生きてるぐらいならさっさと死ねばいいんだよ。キチガイ、汚らしいよ、見苦しいよ、死ね。
-
離婚した場合ゴリラか焼肉どっちのほうにつくのかで喧嘩になりそう
熱いガイジの押し付け合いにハッテンシテ・・・・
-
彼なりに美辞麗句や綺麗事を「善とされるもの」として把握してるのがすごく興味深いんだけどそれらを学習した過程は本人に訊いてもわからないというのがもどかしい
-
どうせ映画でしょ?
-
>>216
子はカスがいい、というオチがつくコピペもあるくらいだからな
-
俳優さが良いこと言ってるっぽいときに良い音楽流れてるだで……って右脳で学習してたのかもしれない
-
>>218
元からバラバラなイメージがある
焼肉は仕事人間、カスゴリはパッチワーク家事人間
長女はホテル勤めだかホテルで客取ってんだっけ?で、柴田は浜崎家脱出しようと足掻くけどうまくいかず
順平対策会議の時には長女帰ってきたか電話よこしたらしいし
順平がいなくなったらバラバラになるっていうか順平が問題起こした時に団結してる希ガス
-
家族を癒す貝塚勃起土竜
-
>>225
つまり家族をつなぎ止めておくため敢えてニートという汚名を被っているわけか
シャムさん流石っすわ
-
子はカスがいい
-
>>227
働けない理由がついに判明しましたね
-
嵐を呼ぶ無職業人
-
>>227
「剛人」「轢き子守り」の異名を持つ英雄だからね
オフゼロ「俺は人格者でもなければ、自分を英雄と名乗った覚えも無い.
俺はただ、自分が信じる心イケメンであるために戦ってきた
オラは、悩まない、目の前にアンチが現れたなら・・・.論破する・・・だで「順平クレープいらんのかぁ〜?」」
-
YouTubeで生計を立てる。YouTubeに命をかけると言ってた奴が「順平クレープいらんのかぁ〜?」で
切ったりするもんな。
-
>>232
命よりクレープのほうが重いんでしょ。
-
命賭けてるゾット帝国すら投げ出すクソ野郎だぞ
自分の発言が人よりこの世に残りやすいということを知れ
-
Youtubeで生計を立てるなどという虹の上を歩くが如し幻想にしがみつきファンの助詞とコイニハッテンなどという絵空事を実像と錯覚し30歳高卒無職が握手会を思い描く夢と実が逆転した貝塚ネバーランド
-
>>235
今でもネバーランドは閉園してないから怖い
-
>>234
やっすい命ですわ
-
順平の命じゃホムンクルスも錬成出来ないね
-
取り壊す取り壊すと言って未だに健在の貝塚パンドラ勃起タワー
-
おやつ>>>>>>>仕事
わけわからないだで・・・
-
もうおふざけで逃げるのやめてほしい
マジでやれば人並みに出来るって思い込みたいのはわかるけど全てにおいて平均以下なのが画面越しですらわかるって相当だよな、笑ったらキレるし死んじゃえよ
-
youtubeからも逃げるのか
-
何もかもから逃げてるとまともに死ぬこともできんぞって
昔言われたことあるんだけどきっとその答えがこいつなんだろうな
-
兆は欲しいけど挑むのが面倒だから逃げてるやつ
死んだ方が楽
-
>>235
これほんと後世に語り継ぎたい名文
57点カラオケ動画確認したら下嘴の動きが前からとわかってありがとうございますやでホンマ
-
いつの日か濱崎家滅亡
それは近未来のある日
-
>>246
滅亡とかニコニコのねたやな、ニコニコのネタや
-
カラオケってどんなに苦手な歌でも70後半ぐらい出ると思うんですが
-
あそび場の精密採点壊れてるだで
-
正直、順平よりSyamuの方が好きだけどな
解り易く順平に今の改善案を説明するなら、理論や世間的な説得よりも「今後、Syamuとして生きろ」って言えば解ってくれるかな?
-
オーバーグラスを一生外さないで生きろ
-
シャムさん
生きて
-
syamuさんの大ファンです。惨めに惨たらしく報われず無意味に生きてください
-
濱崎順平として30年近く生きた後に
宇宙生物に記憶と顔を変えられてsyamuに成ったものの順平に戻った土竜
-
順平「君は信じられるのか、仲間を?」
syamu(コクリ)
順平「なら見せてくれ、君が創る未来を・・・」
カチッカチッ...
syamu「自意識過剰な正義のヒーローの復活だ!」
俺オナ民「おせーんだよ!」
になればいいですね
-
順平の顔をエボルトの能力でsyamuにしてもらおう
-
焼肉「もし家計が苦しくなったら一緒に働いてくれるか順平?」
-
>>257
順平「俺と手をつなぐ覚悟はあるの?」
-
夜は焼き肉だで!アッアッアッアッアッ!
-
順平は焦げたカスみたいな野菜しか食べさせて貰えなさそう
ついでに箸使うことも許されてなさそう、熱い鉄板にアツアツ言いながら頑張ってそう
-
>>258
この台詞にしても本物かどうか確かめる意味合いがあったかもしれんが
相手はただはいと言うだけの話だし自分の傷口を更に深めたんだからほんとマヌケ
-
一応ネカマ対策はするけど、認定する本人が馬鹿だから結局フリーパスになるの草
-
俺と手を繋ぐ覚悟云々はマジで気持ち悪い
本当に中身スッカスカのセリフを真似することは好きなんだな順平
-
「お金持ってないオラなんかと付き合うなんて、キミは本当にそれでいいの?」みたいな意図を言葉足らずで上から目線っぽく言ってしまったんだったらまあ理解出来るけど100%違うから凄い
-
>>262
「ネカマと疑われて当然ですけど」と添えるだけで通過できるガバガバ防壁ほんとすき
-
>>265
「ファンです」と文章を入れるだけで登録してもらえるアンチ認定システム(順平の人力)もだね
-
>>234
そういや命賭けてるって言ってたね
そろそろ取り立ててもいい頃か
-
youtubeの出会いに命をかけてそのまま死んだ男
-
天下に名高い貝塚の関所
順平「とまれ!君アンチやろ?」
ネカマ「いいえ、あなたの大ファンです」
順平「ほほ^〜」
-
>>262
「シャムさんのファンです。もしくは大ファンです。」
これほんとすき
貝塚ナチュラルマウント
-
順平は別にネカマに釣られまいとしてるわけでもなくて
99%ネカマとわかってても女性の可能性が1%あったら食いつかなきゃしょうがないぐらい飢えてるんだと思うわ
そんで釣られるにあたって後で受けるダメージ抑えるために「俺も怪しいとは思ってたんだぞ」という事だけ表明しておいてるんだと思う
「一応最初は疑った」という事実だけ演出したらもう釣られても順平の中では「釣りに付き合ってやった」になる気がする
-
自尊心が高すぎて道化を演じる事が出来ない知的障害者
-
順平がオフ会に来ると想定してた28人全員に面と向かってズタボロに言われて欲しい
-
順平の頭部はバナナケースに入りそう
-
たとえ1%でも・・・オラはこの可能性に賭ける・・・だでッ!
-
ただ下半身に従ってネカマに食いついてたならまだ良かったんだけどね、ある意味健全で
アンチや家族にマウント取るための材料が欲しいだけだからね順平は
-
>>273
28人用意しなきゃならないんですがそれは
-
騙された後わざと騙されたとか言っても
デート前日にあんな浮かれてたら完全に負け惜しみなんだよなあ
無職で金も無いのに生理用ナプキンとコンドームまで買っておいてだから惨め過ぎる
-
確かネカマの白鳥に釣られたときは
秘密裏に2回目オフ会の参加者集めてて2人くらい集まってたんだよね
白鳥が晒すまでそんなことしてたとは分からなかったから
たぶん本物だったんだろうけど
モデルの白鳥に釣られてオフ会予定を無くしたドクズ
-
ネカマをふるいにかけるためにあえて不誠実なおふざけ対応をしてみせてたのだとしたら
万が一相手が本当に女性だったとしてもその対応のせいでどちらにしろ確実に嫌われるという根本的な事に気付いてない点がいかにも順平
-
難波遺棄事件後もMKを信じてたし、全然わざと騙されてないんだよなぁ
-
>騙した相手が俺でよかったよ。他の人だったら、大問題になってたかも。
お?
>あの男のことは忘れろ。所詮、俺を難波までおびき寄せて、隠撮しかできないチキン野郎だから
凄いなぁと思うなぁ、俺はやっぱ。
-
気持ち悪いことあえて言って晒したらネカマ!
どうあがいてもBADENDしかないって分からない馬鹿
しかもネカマ関係なしにしたTwitterでは
ブロックされて逆ギレする始末
-
>>282
くちばし生やしただでだでヒヨコが一人前の男を気取って人をチキン呼ばわりするんだから凄い
-
境界性人格障害なんかなぁ・・・
1) 見捨てられる不安。幼児期における両親とのかかわり方に問題がある。
2) 良い自分と悪い自分の分裂。中でも悪い自分が気分によって入れ替わり、他人の評価もしょっちゅう変わる。
3) 衝動的な行動。自傷行為、破壊的行為、過食、自己嘔吐、性的逸脱、万引き、薬物、飲酒など、依存的行動。
4) 人を引き付けようとする対人操作。
ネカマへは「試し行為」と「見捨てられ不安」ですよね、ええ
「キモい事を言えばネカマだったら晒す」というのはシャムさんにしては珍しく使えた建前で、実際は助詞である前提に、
「この助詞はどこまでオラの事を愛してくれるんだでか?」という子供のような行動原理が働いていると思いますね〜
<A群:奇妙で風変わりなタイプ>
<B群 :感情的で移り気なタイプ>
<C群 (不安で内向的であることが特徴>
シャブさんはA群でしょう。もしくはA群ではないか。どっちかやな。
日本では50人に1人が境界性人格障害とのこと。
-
シャムさんはそんなややこしいもんじゃなくて
単に知恵遅れなだけだと思うっゾ
-
syamuの声がいつでも聞けるアプリとか誰得なんですかねぇ
しかも妹と焼き肉の声まであるとか
能美島の田舎者一家は自分達がフリーアプリにされてるとか
夢にも思ってないでしょうねぇ
-
あのアプリのios版作って審査通るかやってほしい
-
ずんぺいワキガだよね。臭いんだよ!
-
シャムさんコンビニのバイトしませんか?
セブンなんか700円くじ店員特許でただで使いたい放題らしいですよ
-
順平:
コンドームは1000円くらでええか?あと、生理用ナプキンってどこで売ってるん?薬局はわかってるけど、売り場がわからなくてさ。
この際、ナプキンを男が買うことについては置いておいても
ネカマが貝塚薬局の売り場なんか把握してるわけないだろ
-
ゴジラvsモスラvsキングギドラの映画トレイラーが公開されましたが、お口アナル怪獣モグラの登場も有り得そうですね。
-
モグラVS相手はキカイダー
-
>>291
薬局(ドラッグストア)は店舗毎に配置が変わっていた!
分からないから聞くって言ってたけど、順平モードで店員に聞いたのが偉いよ
店員さんが
-
ナプキンくらいスーパーでも売ってるし
すぐ分かるだろ
見たことないのかな?
-
キカイヨ…
オレンジ柴田とボーダー柴田、別人説
-
女の店員にナプキンの場所を聞くおやじって明らか不審者じゃろ
そもそもオナニーの道具にナプキン使うって疑問に思わなかったのかよあいつ・・・
-
ナプキンも無駄じゃないとか言ってたけどなにか使い道でもあるのか?
-
順平っていつも捕まりそうなところをちょうどいいところでスレスレに避けて好き勝手やってるよな
ガイジ無罪かもしれんけど
-
>>279
一人はこっちのスパイだったで(副幹事)
もう一人はゆうか兄貴か?
参加者居ないから中止云々と言ってた記憶あるし男性だったのは間違いないだろうな
-
妹の報告でチャンネル消される前に
ナプキン買ったことも親にバレたんだろうなぁ
-
>>297
「それは男店員に聞きましたー!マッタク…マッタク…」
って指摘するけど、結果買った事実は変わらんってアホみたいなことやりそう
「後でどうしたかはノーコメで」
って追撃してくれると100点
-
女性店員「男がナプキン買いに来るとか初めてだった。しかも挙動不審で目は土竜みたいでした。」
-
>>298
オカサン…マイコ…ヨカッタラコレツカイヤ…
-
>>304
コレレシ-ト…ネダンカイテアルカラ…ソソソソ…
-
「生理用ナプキン」でググるだけで三香と黒幕の正体突き止めて両方潰せたのに
-
勃起した順平が疑いを持って調べるなんてできないという信頼に基づいた行動
-
今も宿舎の押し入れにスパイラルコンドームとナプキンが眠っているのだろうか
-
彼女の為に買う物なんだから少しでも相手気遣う気持ちがあったら調べるよな普通
ただのセックス引換券としか思ってなかったからこうなる
-
コンドームをオナニーに使うことは知っててそれと同じようなものと思ってたのかもしれない
というか今でも思ってそう
-
>>306
クソレス「シャムさん!それ騙されてますよ!」
順平「信じるしかないでしょー!」
クソレス「シンジ…シンジ…」
具体的に忠告しても無理だったみたいですねぇ…
-
生理用品のCM見るたびに(エッチな企業だで…)って思ってる説すき
-
焼肉が初球打ちしたから
-
しかしシバターの忠告に従ってたら展開も違ってたのかな。2015年に引退しなくて
シバターとスノボナンパ。その際はクソ土竜はお金ないだろうから旅費や食事代に至るまで
シバター持ち黒騎士も近づくけどシバターがいるからキャスのコラボもできないっていう展開
だったのか気になるところではある。
-
>>312
女のおしっこは青いと思ってそう
-
自分で使ってみたのかも
-
ずんぺって「売り場」にも無駄にこだわるよな
確実にSの要素の現れだと思うけど何なんだ
「パルムはアイスクリームコーナーにあると思います」
「R1はスーパーのヨーグルトコーナーにあると思います」
無意味だとも分からず無い脳を全力で働かせて
いちいち売り場をホォフムフムしながら買い物してたんかなぁ
肝心な感想や意見は何も言わないのに
健常者なら「口に出すまでもない事」を無駄にベラベラしゃべる
「この商品を買いたい人は、ちょっと、これねファッジね、森永のファッジ分かりづらい場所にあります。
私が買ったところは、駄菓子コーナーにあったんで。おそらく、駄菓子コーナーにあると思います。」
この辺なんか、分かりづらい陳列は全国共通で「駄菓子コーナーに置かれる商品」だと思ってそうだし
-
自信も責任もないから
と 私は言いたい
とか言う これじゃファンも付かん
-
売り場こだわりはあったな
これも代名詞と一緒なのかな?
健常者なら売り場なんか曖昧でもだいたい分かるけど
順平はSだから明確的に伝えないとわからないのかな?
お使いも
「キャラメル・ファッジはお菓子コーナー、R1ヨールグルトは乳製品コーナーに売っているから買ってきて」
って売り場の指示もしないと買ってこれないとか?
-
>>317
普通に育ってないことだけは明らかだよ
多分事情があって長いこと家の中で甘やかされて生きてきた子
その事情が病気や障害に由来するのか単なる親の過保護からくるのかはわらかないが
-
しっかり補充されてるのを「売れてない」と解釈するモグラ脳すき
-
障害者特有のこだわりというかアスペというか
-
お前情報が全てって神でも居ないと思う
全能と思い込む無能を育てる意味は?
-
>>319自分の所のTSUTAYAが入りづらいから他もそうだみたいな発言してるからね。
頭おかしいんだよあいつ
-
自分が説明通りにやって餃子作れなかったから誰もうまくいかないとも言ってたな
-
これもそうだな
三香:
あれ?
なんか表示がおかしい><
ちょっと待っててください
順平:
おう。
三香:
なんとかなったっぽいです><
三香:
なんか下のほうが画面から見切れててわからないです><
順平:
パズルおもろいやろ?
三香:
おもしろいです!
順平:
全画面表示にしたらなおるよ。
三香:
全画面にすると余計におかしくなります><
順平:
そうやな。俺は変じゃないよ。
-
>>314
スノボナンパは親が宿泊許可出さないから無理って断りそう
-
>>326
こいつアスペだろ・・・・
ほんと自己中だな
-
自分が人類の頂点だから自分にできない事が他人にできるなんてあり得ないからね
-
>>329
だから自分の上を行くヒカキンが妬ましかったんだろうね
-
ナプキンはなんやかんやで使っただろ
玉裏のアト汁吸水に重宝するだろうし
-
>>321
ほんと物事の表面しか見られない障害者なんだな
2次元人が3次元を理解できない感じだな
-
自分が正しいってのはいいんだけど
それで何故自分もやってる撮影やブロックや食べてみたを批判してたのかがわからない
-
>>333
自分のは最高の動画だけど
他人のはおふざけが足りないからね
-
今日は暑さにやられて早退しただで
涼しい部屋でOS-1のみのみしながらsyamuさんの動画堪能しつつ寝ます
毎日こんな生活してるなんて業人さんは気楽で良いなぁ
-
白色ドラゴンの瞳は吸い込まれそうな透き通る大きなサファイアブルーだった。まるで大きなサファイアブルーの宝石の様な瞳だ。
読み返して疑問に思わないのか
-
>>336
壊れたレコードみたい
-
シャムさんにまともなしつけをするのは不可能だと思いるよ
食事だってあそこまで幼児みたいな食べ方してたら学校なりどこかで何度も指摘は受けてたはず
最低限のマナーを守れるようにするためには常に順平くん係が付いてあげて指摘してあげないと
-
>>336
場人の中身に反して無駄な情報量が多すぎる
-
>>336
キャッチコピーならまだわからなくもないけど、小説の一文章なんだよね。くどすぎるわ
-
大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。
これとか最後の一行だけでいいレベルだからすごい
-
言うこと聞くまで飯抜き暴力ありならさすがに効くだろ
-
>>341
ここの文章書くだけで15分くらいかけて仕事しただでって勝手に満足してそう
-
基本的に自分がそうなら皆そうだと思ってるよな
オフ会を泉南イオンにしたのも俺は楽に行けるし皆も楽に来れるじゃろくらいの認識だったんだろう
-
とりあえず頭に浮かんだことを書いて
設定とかは他の作品からパクって
書きたいから全く関係ない所にエロシーンもぶち込んでおいて
推敲なんてもちろんしない
これで作家目指すとかおふざけが足りてますね
-
何で動作を細かく説明しようとするんだろ?
本当に文字数稼ぎなの?
-
細かくしないと自分が分からなくなる説
-
文字数稼ぎとアスペ特有のこだわりと
あとは時々話題になるラノベのひっどい文章みたいなのに対して(オラは違うだで…)みたいなプライドがハーモニーを奏でた結果っぽい
-
箇条書き小説モドキ
-
これはSSスレで暴れてるSS代理とどっこいどっこいですねどっこいどっこい
-
文章がひどいのはもうしょうがないし
文才がなくても小説家を目指すことを否定はしないけど
理解しがたいのがアレで賞獲ってデビューする前提で話してたこと
-
YouTubeもそうだし、行動には移さなかったけどミニ四駆もそうやろな
-
子供が友達と遊んだ際にわざわざ遊んだ友達のフルネームを一人一人話すような、モヤモヤするんだけど微笑ましい感覚
-
順平の対馬カスタムミニ四駆はぶっちゃけ見たかった
-
女キャラも「クールないい男を目指している」っていう設定なの好き
-
https://i.imgur.com/9PlJBtC.jpg
-
ジュラシックワールド観て大型肉食恐竜型ハンター描きたくなったんだろうなあ
-
ゾッ帝の何がやばいって明らかに全く読み直してないとこだよね普通読み返せばここおかしいなってところが何箇所もあるの普通にやばいと思う
-
順平考察の進歩が、フィクションの順平の言動に反映されるのはなんか恐竜っぽいなとふと思った
-
>>354
玄関からリビングまでの直線距離をキッチンタイマーで測定するタイムアタック。
「俺の記録を敗れるますかねぇ?」と強者感を出すも、そもそもその直線距離を提示しないクソ仕様。
リスナーが順平よりちょっといいパーツ使っただけで明らかに好タイム出したコメントを見たら黒電話化して企画打ち切りまでは読めた
-
悲しい音楽を聴きながら、 悲しいシーンを執筆。めっちゃ泣けるんですけど。それだけ、自分の作品が好きってことね
-
やっぱり手帳取得余裕だと思うし恥でもないんだから検査と診断受けてとるのが良いよ
自分から動くというハードルが高過ぎか…
-
>>361
これどこのシーンの事言ってるんだろ
-
悲しい音楽を聴きながら悲しいシーンを執筆してるお前をみて家族は泣いてるぞ
-
シャムさんって常に脳内でBGMやSEが鳴ってそう
-
どういう事情でそうなったかは知らないが感情や共感性がことごとく壊死した順平が悲しいだの泣けるだの好きだの言っても何の信用も無い
-
この悲しい歌も自作の曲説すき
-
>>363
自分は無職なのに風俗嬢にお父さんの為に働けって言ってるシーン
-
syamuさん(15)「お父さん!お母さん!僕、岬高校に受かったよ!」
お父さん「よく頑張ったな!浜崎順平!」
お母さん「今日はお祝いに浜崎順平が大好きな焼肉でも食べに行きましょうも!」
-
本当は高校通ってない説
-
焼肉「おい浜崎順平、その肉焼けたから食べてええぞ」
-
順平がWebカメラ買う下りも自分が一番っぷりが伝わってくるなそう言えば
・皆が反対しなかったから(視聴者は配信者の
PCスペックを知ってて当然の)
・録画中に処理落ちして使えない→他の配信者も使えない→ビデオカメラ使ってるに違いない(お前のPCは世界一高性能なのか)
の二重のガイジっぷりは流石
パニックになりそうなのを必死に堪えてる言い方みたいにも聞こえるから適当な事を言って落ち着かせてるのかも知れないが
-
>>368
風俗嬢にガタガタ言ってるダメなおっさんにしか見えないアレか
泣いてるのはお前の親やぞこのバカタレが
-
小学校・中学校の時クラスに一人はいたガイジちゃんや不登校児は中学校卒業した後どこに行ったんだろう?
という疑問に対する答えの一つが岬高校でしょ
少なくとも進学先が岬高校に決まった時点で焼きゴリもこの子は普通の子じゃないと諦めたんだろ
-
いわゆるはみ出し者でも嫌がるレベルだと思うんだけどな岬って
あまりにアホ過ぎる学校だとヤンキーとかでさえ嫌がるんだよ
偏差値が30割るとかもう健常者と言いにくいレベルだし
-
順平がアレな子って気づいているなら病院連れて行かなきゃおかしいし、
健常だと思ってるなら多少酷くても働かせるように尻叩かなきゃおかしい。
順平が現状に甘んじてるように、焼ゴリも現状意地で乗り切れるだろうって甘い考えを持ってるように見えて仕方がない。
-
悲しいシーンについてはどっか考察してる人いなかったっけ?
-
なんたって俺自身が神だから
とか言ってたあたり本当に自分以外の生き物は下に見てたんだろうな。
-
>>373
無職が説教して許される職業って犯罪組織かイスラム国の戦闘員くらいじゃろ
あそこのシーンを浜崎家の皆さんで朗読したあと感想を座談会してほしい
-
高校の頃の浜ちゃんは在校生を見て「オラはこんな奴らとは違って真面目だし夢もあるだで…」とか思いながら毎日学校行ってたんだろうな
授業は欠かさず出てるのに赤点とって笑われてたんだろうな
-
>>376
おかしいというのは全くその通りだと思うが様々な理由から手帳を持ってない無自覚なガイジは世にゴマンといるよ
10年もののニートだって世に数百万といるわけだから珍しくもない
-
新世界の神に本気でなろうと考えてそうだなガイジだし
-
>>354
音だけ聞いて「速そ��こいつは最強マシンですぜ!」
↓
コースを走らせたらどうかと動画内でコメント
↓
今それどころじゃない
-
>>378
問い詰めたら「アレはおふざけのつもりだった」とか言いそうではあるけど、最高に調子に乗ってた時期だから半分くらいは本気だったかもしれんね
-
方やたれぞうは日生学園出身なのが草生える
-
神ならさっさと復活しろよ
オラが神なら親はクロノスってか?
-
貝塚のアマテラス
-
信仰(お布施)が足りないから復活できないだで…
-
>>388
お布施に来た信者を拒んでんのはそっちなんですがねぇ…
-
https://i.imgur.com/U0RNbqF.jpg
純平じゃん
-
>>388
口座晒せって話でしょ?
私はそう言いたい。
-
>>391
真のファンなら口座くらい調べられるはずです。
気配りというのは難しい。
-
ガイジ殺しの植松と順平が対面したらどうなるんだろう
面白い有用な障害者もいるとして植松が認識を改めるかもしれん
でも調子に乗った順平にすぐにイラついて殺してしまうかもしれん
-
会話が成り立たないくらい重度じゃないとやらないらしいけど
猫夜叉かゆうにの動画見せればやってくれそうな気はする
-
>>393
植松が狙ってたのは自分で考えたり動いたりできないレベルの知的ガイジだからsyamuさんは見逃してもらえるでしょ
-
マン オブ S
-
抱き付き攻撃。
-
ずんぺこそ植松の言う人を不幸にする障害者そのものだと思うんですが
-
だからわたくしが前々から言ってますように自分の身は自分で守らんとあきませんよ笑
-
はまさき君だけ登校日ですよ
-
>>398
順平のせいで不幸になるのは基本的に家族だけだから
-
ずんぺいは学生時代夏休み何してたんだろ
-
ニートの遅い起床を許すのだけは止めさせるべき 全ての行動が順平化する
-
>>401
例外的に不幸にされた猫夜叉、ピアプロ、浜川被害者は訴えてもいいな
-
そもそも期限も何も無く無職生活満喫させてるのは問題がある
-
喋らない重度よりタチが悪いんだよなぁ
-
>>404
そのへんのメンバーは意識高そうだから順平に謝罪を求めることに時間使うより本読むとか映画見るとかを選びそう
-
シャムさんの被害者はもうとっくの昔にシャムさんのことなんか忘れて自分の人生を歩んでると思いるよ
-
シャモさんは自分の人生を歩まないんですか?
-
謝罪させるもなにも猫呼ぼか?とかピアプロにしても迷惑かけてません、ブーメランですよ。とか考えたら罪の意識自体順平にはなさそう
-
>>410
説明しても「なんかちがう、オラ悪くない」で押し通しそう
-
アイツって反省する事ってあるのかな?
同時攻略で怒られた時も反省するどころか
逆ギレしてたし、次の日には煽ってたし
-
でもこいつ無食生活に対する罪悪感みたいなのはチラっとはありそうだったな
常人の1割くらいだけど
-
何で怒られてるかよくわからないから怒られてるうちにだんだんイラついてきて反撃したくなってくるんでしょ
犬猫と同じ
-
俺無職やんか、無職っていうかアレやんか(笑)
↑この発言からして無職が恥ずかしいって事は理解してるっぽい。
でもなんで恥ずかしいかまでは理解してなさそうだよな
台所NGだの自分の皿は自分で洗うだの普通なら恥ずかしくて言えない事平然と言うし
-
もうちょいアトピ心が欲しいのは痴態に対して
-
普通の人の一般常識は生活していく中で他人と接してその人の気持ちを察する事で身につけていくけど順平の場合は他人の気持ちを察する事が出来ないか何度も口頭で注意されないとわからないんじゃろ
無職が恥ずかしい事を知っているのも親に日頃から言われてるからじゃろ
-
syamuさんが無職だったのは仕事辞めてYouTuberになるわずかの間だけだし
世間にYouTuberを職業と認知させた偉大な存在
-
動画投稿することな仕事になるって勘違いするバカ
-
俺は自他共に認めるクリエイター兼動画配信者なのに
つい口が滑って無職って言っちゃったで…
-
ネカマにかんしてもそれを分かっていて同時攻略していたという事ならまだ救いようはあったけれど
あのガイジはそれを分かっていないんだろうな。
-
順平は人気に嫉妬したネカマを釣り返しただけなのに責められてると思ってるからおかしな会話になったんじゃないかと予想してる
-
ネット恋愛の「Bさん」と連絡は取れてないけどまだ続いてるとは思っててなおかつまだBさんの事は好きだと言いつつ
同時進行で婚活サイトかなんかで彼女探して、そこで彼女ができたらBさんには事後報告で別れるという話を動画でするのすき
-
1人くらいは本物の助詞のファンがいるとおみくじ感覚でネカマと付き合っていた男
-
いやsyamuさんの無職期間は少なくとも4年はあるよ
19で専門辞めて間に3年ライン工やって26でyoutuberデビューだから
4年謎の空白がある
-
11年だろ
岬も専門もライン工も全部嘘に決まってる カスゴリが教えたんだよ
-
バイトを立派な職歴としてカウントされるのこいつくらいやろ
-
まぁ順平が逆ギレとか支離滅裂な言い訳とかしてヘラヘラしてんのは怒る側がそこまで厳しくしてないからなぁ
「イヤ…」とか「デモ…」より先を言わせないくらい捲し立てられてメソメソ泣き出すところ見たい
-
>>425
この謎の空白とライン工時代の詳細が明かされたらsyamu学は大きく前に進みそう
寿命半分出すから知りたい
-
順平のあの無駄に自信ある事は普通なら良いことなんだけど、順平では能力値が低すぎて身の程をわきまえろってなる
-
100歩譲ってライン工は嘘じゃないとしても、岬高校の偏差値と本人の頭の悪さからして
パソコンの専門学校なんて行けるわけないんだよな。入学できたとしても授業について行けてないのは
明白だろ。
-
順平の本当の経歴なんて本人の発言じゃ信憑性ないから親にでも聞くしかない
真相を得るのはほぼ無理だな
-
本当は別の学びたい事があったが入学する学科や学校自体を間違えてて
順平はそれに気づかないまま学びたい事と違う内容の授業をされたから「なんか違う」になった説
-
この手のアホはなるようになるとか今を生きるとかそういう言葉が大好きだよな
未来を見つめるのをやめてやがる
-
言い訳だけは得意なんだよ
-
文系に行きたかったけど理系じゃないと学費出さん!とかなら確かにひどい親だと思うけどそういうわけでもないでしょ
順平なら学びたいことがあったら絶対それ譲らないし焼きゴリもゴリはもちろん焼肉もモニターに延々オフパコラブホがどーのとか気持ち悪いことくっちゃべってても殴り飛ばしもせずせいぜい諭すぐらいで少なくともそこまで厳しいわけでもないからそれ聞き入れるだろうし
-
祖は中退するような奴、人にはみえませんでしょう……→なんか違うなと思ってやめました
まさか中退するほど能力がない人間とは自分でも思っていなかったが
それはなんか勘違いだったなと思い知らされてやめました って言いたかったのか
もしくは違うコーヒーゼリーか
-
やっぱ専門学校=公民館のパソコン教室なんじゃないの
-
ストレスが限界に達すると奇声上げて話にならないからなぁアイツ
イヤミン以外にも場面場面で上げてる
それでもイヤミンが一番すごかったけど
-
イヤミン状態にしたままメシ抜きにしたら健常者化するかもしれない
人権的にアレかもしれないがまいっかどうせこいつ人間じゃないし
-
イヤイヤイヤイヤイ!!って言ってる順平の歯茎剥き出して顎カクカクしてる表情すごくイメージしやすくて好き
前歯でクルミ割らせたい
-
卒アル情報ないのはもしかすると高校卒業も嘘だったりして。
中退したから卒業アルバムにも順平が載ってなくて情報が出てこない
-
セミ化で一番ゾッとしたのはあんな奇声あげても家族の誰も無反応なこと
普段からあんなことしてるって証拠でもある
-
>>443
本当だよ
「オフパコ」とかは反応して怒りに来るのに
セミ化は長いことやってたのに完全無視だからなぁ
浜崎家の日常なんだろうなぁ
奇声系はホエザルモードとオモシレッも凄かったなぁ
-
焼肉はリアルタイムのコメントを読み上げる機能とか知らず
あれはマジで機械と会話してると思ってる説あるけどどうなんだろう
-
それは多分正しいと思う
古い人間だしシャムの親だから馬鹿っぽいしシャムなら機械と話してるのもあるえるし勘違いしてもおかしくはないから
-
>>444
あれ、オフパコに反応したんじゃなくて「家族に捨てられてると思ってる」って言うのにキレたんじゃない?
-
>>443
その動画見たいから誰か教えやがれ!
-
オッケーグーグル的何かと勘違いしてたのか…
その発想はなかったわ
-
というかあの糞土竜もリビングで堂々と会話してるよね
ナプキンがどうとか恋愛がどうとか家族も注意しないしあの一家やばいと思う
-
>>447
それでなくても普通にあんなベラベラぶつぶつ(第三者から見て)独り言喋ってたら注意の一つも入れたくなるわ
-
>>448
http://nico.ms/sm28793825
これが抜粋したやつ
-
>>448
syamu セミ化でそこだけ切り取ったの出てくる
ちゃんと聞きたいなら「違法視聴、そしてファン妄想」の最後の方
罵倒ラッシュに耐えられなくなってセミになる
-
>>448
第三章:違法視聴!そしてファン妄想へ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25145911
セ ミ .syamu
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28793825
-
単位が全く取れなくて専門卒業できる見込みが立たないから両親から退学を促されたんじゃないの
学校辞めたいなんて勇気のいる要望を順平が自分から言えるのか
-
>>433
あの男が自発的に何かを学びたいと思うわけがないと思いるよ。いわゆる専門バカにしろ僅かでも学力があれば岬には行かないし
順平の職歴で割りと謎な検品
ヨットハーバーはすぐに辞めたと言ってたけど、検品は本当に一言しか言及されてない
-
「臭いんだよ」は何なんだろ?
嗅覚過敏だから普段から自分の体臭に悩んでるのかもなぁ
-
順平「オカサン学校イッテクル」
カスゴリ「いってらっしゃい」
ジリリリリンジリリリリン
カスゴリ「はい、浜崎ですが…ああいつも息子がお世話になってます。…はい、はい、…ええっ!?」
順平「オカサンタダイマ…オナカヘッタケン、パルム…」
焼肉「順平そこに座れ」
順平「ア、オトサンオカエリナサイ…ドウシタノ?」
焼肉「ゴリから聞いたで、お前学校行っとらんようやな、学校から連絡きとるぞ」
カスゴリ「あんた毎日学校行くって嘘ついてどこ行ってた の!?」
順平「エト…アノ…オラ…オラ…」
焼肉「なんとか言わんか!学校行く気ないならやめてまえこのボケ!」」
順平「………」
〜数年後〜
順平「専門はなんか違うって思ってね〜祖は中退するようには見えないでしょ」
-
あんなん家族の前で喋ってたら流石に近寄り難いわな
もしくはある程度ペットが吠えたり跳んだりしても気にしないように、もう誰にも相手にされてないか
もういい加減にしろって意味で家の長が注意に行った
-
>>457
臭いと言っていじめられてたんじゃねえかな
なんか画面越しでも臭そうだもの
-
唯一神又吉イエスが亡くなったそうですが
貧乏神濵﨑シャムはいつ死ぬんでしょうか
-
>>457
臭いんだよは末期のコメントだけど、それよりも前にも動画で似たようなコメントされて
突然俺磨きシリーズが始まったから臭いはめちゃくちゃコンプレックスなんだろうな。
じゃあ、コロンとか制汗剤使うかって言ったらそれはDQNのやることだでって見下してそうだし
-
順平は香水とかヘアワックスとか髪染めとかを本当は「やり方がわからない、自分がオシャレをするのは恥ずかしい」ってだけなのに
「そういうのをするのは不良のやること」とかいう典型的キモオタ的思考にすり替えてバカにしてそう
-
ゆうかの一件から見ても香水は嫌いだろうし髪はアトピーに悪いからって3日に一回しか洗ってなさそう
-
>>452
>>453
>>454
アジャース!アジャース!��
-
>>429
単純にネットのあちこちであらゆるコンテンツに片足を突っ込んでは人を不愉快にしながら
座敷牢でパルム食べ食べしてただけじゃろ
永遠に帰らない削除動画を探すよりその痕跡を探す方がより現実的ですよね
せめて過去使ったハンネだけでも分かっていれば…
圧倒的歳下のラジオとか残ってないんかなぁ
-
風呂禁止師匠
-
黒歴史しかない男
-
専門とかなんにも考えてなくって
「インターネットできるだでなぁ!アッアッアッ」
で行ってみたら皆色々な目標持ってて
「おら…おらはインターネットできるだで…将来は
インターネットの仕事したいだで…インターネットの仕事は
インターネットを作ったり皆にインターネットさせたりだでソソソ…(それをお前らが教えるべきジャアン)」
とかだろうな。動画すら満足にカットとか倍速できなかったくせに
ゆうにに「パソコンなんて簡単でしょ?」とかマウントとるアホ
オープンキャンパスなんて「オカアサンソソソ…コワイ…オラアトピーヤデェ?一人ムリソソソ…」
とかで勃起しながら怯えてたんだろうなぁ
-
シャムさん自体は全てを滅ぼす全盛期ターンAだからすごい
-
サングラスかけてるやつがKBTITとシャムのどちらかにしか見えない病気にかかってしまった
-
詩のボクシングでノックアウトされそう
-
>>469
インターネットが得意っていうのはもう幻想だと気づいたのかと思いきや、
代理人に専門武勇伝(大嘘)を語れるくらいだし相当自信があったんだろうな。
半角全角区別がつかず家のロックも外せないけど
-
宿舎の鍵も特殊なものに変えてたり
-
>>473
専門の件の真相ってなんなんだろうな?
引きこもり支援に空海は探偵兄貴のお陰で点と線が繋がったけど
専門は順平のスペックじゃ絶対不可能じゃん
-
嘘じゃろ
-
専門時代のことなんてそれこそ同級生見つけないと真相なんて分からない
-
まぁ専門は行っていないって言うのが濃厚だよな。そんな高尚なところに言ってたら
パソコンのロックだって外せてるし、よく出ていた初歩的なエラーにも対応できてたはず
そもそもの話からコンピューターの専門って何なんだよという所から始めなきゃだしな。
-
あまりにもアホすぎて専門すら行ってないってことになるのはオモシロすぎる
これはパソコン教室説が濃厚になってきますね
-
まずネット禁止措置が今でも続いてるかが疑問だわ
激甘だぞあの両親
-
親子3人揃ってPCのパスが分からないから解禁したくても出来ない可能性もあるな
分かる妹は危険性が分かってるから親が言っても断固として教えない
-
鍵つきのトランクにパソコン入れられて物理的にロックされてる説
-
(ソイル)ドラゴンには鍵が効きますからね
-
でもそれだと代理騒動のときに施設のパソコン云々が意味分からなくなるし
-
>>480
ネット禁止されてなかったら自分の知名度が当時の数十倍に、
しかもヒカキンも自分のこと知ってるって分かるはずだし、
大人しくしてるはずがない。
-
一週間くらいの短期バイトでもすれば家にあるパソコンよりスペック良いやつ買えるだろうに
-
お釣りとかちょろまかして数千円貯めればネカフェ行けるのに
3年あったらそれくらいしろよな
-
復活する気あるのかないのかはっきりしない男
-
>>487
もう金持たせてもらえないんやろ。買い物行ってもレシートとつり銭提示しないとダメとか
診療所は親同伴、散髪は家でバリカンだったらあの程度を超えた坊主にも説明がつく
-
順平はタンスに入ってる防カビ剤かカビ臭そう
-
放送機材売られたって
順平の金で買ったのに何で売るんだ?
制裁なのかな?
-
カイジの地下施設みたいな状況だけど一切の労働はしないから娯楽もないという
-
絶対ウンコの匂いだぞ
風呂とか毎日入ってなさそう
-
ずんぺのうんこ食べたい
-
>>491
要するに親に買ってもらってたんだろ
-
制裁というより機材もたしとくと何をしでかすか分からんから安全策としてのものじゃろ
-
「今日はNG出てない」でまたやり始めるから?
-
アト汁で腐った畳と一体化してそう
-
チャンネル削除の日の浜崎家をマジで覗いてみたいなぁ
父親には怒鳴られて、母親と妹からなじられて
泣いて駄々をこねて抵抗してそう
-
>>480
さすがに激甘な焼きゴリコンビでもあんな年賀状や自宅周辺に凸者きてたりするし、自分達以外にも宿舎に住んでる人にも迷惑かかってるだろうからこれ以上悪化させないように禁止はしてると思う
-
syamuさんはいらないけどsyamuさんの動画は必要悪だで
転載動画で笑ってたら今日の仕事のストレスも和らぎましたyo!
-
蟹に生まれ変われたらいいね
-
さっさと寄付先後悔しろや穀潰し土竜!
お前が寄付しろっつーからずっと待ってんだよはやせえや!
いつまでだんまり決め込んで引きこもってんだもう夏やぞ!
-
30超えて自分の口座もないっていうんだからすごい
-
専門の入試を落ちる奴いるのか?
PC専門って難しいイメージ無いから、さすがに、入学したのは本当だと思うが。
-
一応工場で働いていたり動画の広告収入1万ぐらいあったりしてたし自分の口座ぐらいはあると思いるよ
-
>>502
両目ぶっ潰されて再生する代わりに触角が生えてきそう
-
クレカの審査通るのかな
-
>>502
かにみそスッカスッカの蟹になりそう
-
>>504
口座はあるけど晒したら悪用される、例えばもう無いだろう残高からお金を抜かれるとか思ってんじゃね。
-
>>502
アンガールスの田中さんみたいですね
-
楽天銀行の口座があると聞いたがどこで言ってたのかはわからん
3年前の復活のときかな?
-
専門は定員割れないために有ってないような審査で済ますから
-
カスゴリの作ってくれたゆうちょの口座持ってんだろハゲ
寄付してやるから晒せや
そんでその金で引きこもり支援して満足したら死んでくれ
それがお前の最後の務めだよ
-
しかし匂いが気になるな臭いのか臭くないのかそこが気になるよな。遭遇者兄貴は体調悪かったり
マスクしてたりで匂いはわからなかったらしいけど、画面の向こうのコメから言われただけで発狂するのは
絶対何かあるもしくは過去に何かあったんだろうな。
-
カプコンの株を塩漬けにしてたりする焼肉
-
わきの汗匂う俺とか気持ち悪いこと言ってるし腋臭なんじゃねーの?
しかもやたら臭いに過剰反応してるガイジ
-
順平、逃げ続ける生活は楽しいか?
-
浜ちゃんはくさくないよ!
いいがかりはやめろ!
-
>>518
それはさ、君らが勝手に追いかけてるだけやでぇ?
-
散々個人情報を漏らしたのにいまさら口座情報を出さないとか頭おかしいよ順平はさ。
-
順平のなかではアンチが個人情報を流した事になってるんだで
-
>>521
口座と自分のちんこと裸は晒さなかったのは順平比では立派だと思う
-
うんちは漏らしてそう
-
自分の姿と情報をネットに垂れ流すことでこの世に生きた証を残した障害者という取り上げ方で無理矢理テレビで特集組んであげてほしい
-
なんか配信で7時間近くトイレ行かなかったらしいしオムツに脱糞する瞬間を全世界に後悔してた可能性も0はないんだよな
-
トイレに行く頻度が少ないのは結局のところ代謝が異常に悪いからだろうな
-
普段から動かない頭使わないからお腹すかないし喉も乾かない
老人みたいな生活習慣なんだろう
-
ただおむつしてたら勃起がわからないんだよな
もしくはおむつしてても勃起がわかるほど子土竜がご立派かのどちらかです
-
7時間の配信って動画ないのかそんな長時間あのクソ土竜が何を話すのかきになる
後いつぐらいの時期とかもな。
-
オムツ着用の成人ってマジでいるからな
しかも普通に働いてたりする
俺が見たのは順平みたいな異様にガリガリの奴だった
-
病気や体質としてどうしても排泄物を溜めておけず漏れてしまうとかいう症状もあるかもしれないし
長時間トイレ行けなさそうな展開が予想される場合にその前に一回住ませとくとかいう管理ができてないだけの
ほとんど本人の努力でなんとかなるレベルだけどそれができずにオムツ着用してるだけとか
そういった排泄の管理ができない事自体が障害由来とか
一口にオムツ説といってもそこから更に考察は広がるから凄い
-
そういや順平の私服ってどこにしまってるんだろうな。やっぱり座敷牢かな。
仮におむつだったらそこらへんも紹介してそうだけど見当たらなかったし、やはりふつうの下着なんだろうか
-
オムツじゃないけど糞尿や精子などで汚れても大丈夫な
凄く安いそれ用の衣類とかはあるかもしれない
-
7時間放送して口のなかネチャネチャのカス
-
ワキガだったらコラボ動画でシバターが文句つけてそうだけどなー
一番ありそうなのは学生時代に授業中に屁でもこいて、それ以降ずっと臭い臭いとネタにされ続けたとかかな、と思ったが
-
>>523
順平に比べてはるかに健常者な人でもちんちん晒す事あるから、順平はそこは守れたね、臭いんだよ
-
>>536
ふつうにうんちおもらしやろ
-
誰だって草そうとか言われたら嫌じゃね
順平は臭いとか馬鹿とかブスとかそういう直球な罵倒がよく刺さるから何かあったのかと勘ぐりたくなるけど
-
原因は知らないが順平も臭いの自覚してて出来る範囲でなんとかしつつも家族から臭い臭い言われまくってるのかもしれんわ
そりゃセミにもなるよ(それにしたって長すぎるが)
-
シバターが言及してないから臭いはそうでもない説を推したい
-
クサイって言われたのはイジメやイジられの中での経験じゃろ
まあ、アトピーがひどくて頭洗えなくて頭皮のニオイぷんぷんさせて指摘された可能性はゼロではないな
-
創作物は作者の心を映し出す
-
無駄が多くわかりにくくて社会経験も常識もなくそもそも破綻している
その通りだからすごい
-
順平はアンデットで体が腐敗してるから
死臭がするんやで
-
順平の体臭が気になって仕方がない
ウンコ臭いのか気になる
-
https://i.imgur.com/GdyccEa.jpg
-
今頃にはなぜYouTube辞めることになったのか、なぜPC使わせてもらえてないのか忘れてそう
-
順平「本家ドラえもんのキャラでは、のび太、ジャイアン、聖奈さん、ケンジ、タロウ…」
順平「こいつらは味方って印象やね。ドラえもんは黒幕っていう図式ができてるね、私の中では」
Wed Jan 15 12:45:13 +0000 2014
@hi********* 心の友というのは、のびハザのジャイアンの台詞さ。俺ののびハザの実況を見てればの話しだけど。ゆうちゃんとは、もう心の友さ。
ドラえもんは男女問わず通る道だと思ってたけど
これじゃ学校での友達との会話も付いて行けなさそうだし
コミュニケーション能力がおかしいのも発達障害だけのせいじゃなさそう
-
勝手に死亡届出てそう
-
そもそも出生届出てるのか
ゼログリッドから錬成された説ありそうですき
-
星を破壊することが使命の地球外生命体が
濱崎家に居候してて記憶改竄したことも忘れてそう
-
零丈土竜我
-
浜崎家のラヴォス
-
ラヴォスは星に寄生して養分を吸うからね
順平も浜崎家に寄生して資産を吸ってる
ラヴォスは子供を産めるけど
順平は子孫残せないねぇ
-
隠者ハマサキくん
-
順平が子供残したいって言ったらカスゴリは母胎になってあげるんでしょうか
気になるところです
-
さすがに閉経しているだろうから無理だと思いるよ
もしくは妹に種付けするか
-
人生はヒーローごっこじゃない!
-
順平がウンコ臭いんじゃなくて
ウンコが順平臭いんだよ
-
ずんぺって風呂毎日入ってんのかな
-
猫飼う家の家人の臭いしそう
-
酸の臭いが強すぎるわこれ、酸っぱい!
-
排泄物をじっくり観察してみたい
もしかしたらウニョウニョなんか動く生物もまじってそう
色とか形とか臭いとかもえげつなさそう
-
シバターと一発やってほしい
1万まで出す
-
997 名もなきゾット帝国民 sage 2018/06/27(水) 01:22:08 ID:pl32405.ag0506.nttpc.ne.jp
とりあえず、無闇に公開するのは論外やな
順文学研究者に個別に情報を開示するか、
もう一歩ゲイ自身で踏み込んでから差し支えない経過を報告するか
991 名もなきゾット帝国民 2018/06/27(水) 01:17:35 ID:pl34792.ag5354.nttpc.ne.jp
>>988
ほんとぉ?いくらかかった?
995 名もなきゾット帝国民 sage 2018/06/27(水) 01:20:05 ID:pl5045.ag0102.nttpc.ne.jp
>>988
やるなら全て高画質の音声付動画のインタビューをネット公開かな
短くて15分くらいの動画で
-
土竜の糞を見てみたいとか頭おかしいで
-
生物のウンチヨを調べることでわかることってかなりたくさんあるんだで
ズンペの生態が解明されるかもしれんわ
-
syamu学専攻してるんなら見てみたいよなぁ〜
-
順平の染色体検査結果は見てみたいけど
ウンチはみたくねぇなぁ
-
健康診断結果とかみてみたい
そもそも受けてないかも知れへんわ分からんわ
-
>>571
正社員になったことがないから健康診断はおろか身体測定も高校卒業してから受けたことがないと思う
自分の身長をどんどん盛っていったのも高校当時から伸びてるやろって楽観的解釈でしたものだと考えてる。
-
皮膚科の先生は間近で直接順平を観察できたという幸運
-
IQ検査の結果を公表しやがれ
-
坂道発進とか半クラッチとかよく出来たな
あの手とシングルタスクで
-
仮に健康じゃなかったとしても健康でなければならない理由がないし、順平自身も生活習慣改めたりしないから受ける意味ないんだよなあ
いっそ寝たきりにでもなってくれた方が勝手に動き回られなくていいんじゃない?
-
順平は最終的に身長165cmを自称してたけど
第二遭遇者が
「自分の身長が160ちょうどで、シャムさんの目線がそれより少し低かったから158〜159だと思います」
なんだよな
嘘つき土竜
-
順平
お前が異形のバケモノだ
-
クソレスが155くらいって言ってたしそんなもんだろ
自分の年齢さえ覚えてない男なんだから身長を把握していないのは仕方ない
-
どうしようもないアホとはいえ発達障害は健常者の範囲だからIQは70は上回っているだろう
90超えたら平均値だからそれならもっとまともだろう
まあ良くて80台ってところか
-
アンチやネカマなんて普通の人なら無視で片付く物をグチグチウジウジと
ダサ過ぎんだよ順平
-
年齢不詳だと
もはや学歴職歴も怪しい
-
そういえばニートやりすぎると自分の年齢がわからなくなるっていうな
-
教習所でヤンキーに「おいそこのモグラみたいなやつ次の時間キャンセルして俺にくれや?」言われてウォンスマで譲ってそう
-
>>583
次会った時は「年齢は…30…28か…いや20やったかもしれんわ」とかほざくなこれは
-
>>584
そんなDQNおんの?
気になるところです
-
年齢に関してはむしろ逆詐称してた(30歳→32歳)し、老害マウントモグラだから年齢盛ると思う
おいらは40代。
-
某弁護士は仕事のダメっぷりからヘイトで排泄行為を失敗してる扱いされてるだろうけど
ずんぺは知性や精神年齢が低すぎて排便行為がちゃんと出来てるか股間の盛り上がりも含めオムツ必須か考察されてるから凄い
順平、早いとこその辺弁明しに来ないと遅れて復活できても踊りながら脱糞するMMDとかで埋め尽くされてますよ
-
働いている頃からガイジだったのは
ピアプロ、ウォンツを見れば分かるけど
長年ニートやって思考するってことを殆どやらなくなって更に熟成されてそうだよな
代理の動画でも「ホモでーす」の後に何か言われるまで
思考がフリーズして言葉が出てきてなかったしかなりヤバそう
-
岬高校ってのも嘘かもな
某早稲田卒のチビも疑惑あるし
-
詐称するにしてもゴミカス岬卒を名乗る利点があるんでしょうか
-
再婚だから高校までは別の名字だった説とかないんですかね
-
>>587
あれはバカすぎて早生まれの概念がわからかったからでしょ
年齢マウント取るために年齢盛るなんて発想があの知恵遅れにできるわけねーじゃん
-
ゴリラのお使いでトンカツでも買いに行けよ糞土竜
-
>>593
・新訳のび太のバイオハザード実況のおまけパートでパワーストーンを紹介した際(動画:4分10秒~)に子年生まれと言っている
これらのことから正しくは1984年生まれ(2014年3月で30歳)だと考えられている。
ちなみに2014年7月23日投稿のフリートーク《偶弦(ぐうぜん)〜人形の糸〜:クリア記念!フリートーク!》ではなぜか「俺らの同期は31か。31か2やね」と発言、早生まれの概念をうまく理解していないらしいことが確認できる。
ほんとガイジやね
-
高校、専門学校、ヨットハーバーのバイトや工場での職歴って客観的証拠が何も出てきてないからな
30年余り生きてきて何もその履歴が残っていないのでどうしようもない
岬高校の名前が出てきたのは順平がゆうにとの会話でイキって、通っていた高校の生徒が昔殺人事件を起こしたと話したからで、それを裏付けるものは何もない
-
>>596
ライン工は客観的な証拠はないけど、バカスカ使える金を持ってたってのと無駄に氷の袋に詳しいってあたりでは信憑性高いと思う
けど専門入学からライン工退職までの空白の期間はホント謎だわ
-
順平のDQN人格を形成した時代として岬は非常に有力だと思いるよ
日生学園に通ってたたれ蔵さんは攻撃性無いけど
順平は身体が貧相な分直接的ではないけどファンネルけしかけようとか汚い攻撃性含んでたし
-
>>593
Syamu:ところで、自分30なんですけど。いいんですか?
ゆうに:年齢とか関係ないですよ♪
ゆうに:プロフィールのお誕生日は違うんですか??(・Д・)
Syamu:なりすまし被害にあったので、対策です
マウント癖の発露かどうかはともかく意図的な年齢詐称自体はやってるぞ
ガイジ過ぎてプロフの32歳(順平の思い込み)を詐称した結果が30歳(たまたま実年齢と一致)とかいう可能性もなくはないけど
-
岬での経験は彼のヤンキーDQN要素に多大な影響を与えた説は俺も推しますね
-
岬の上位カーストなら女の二人や三人侍らせてるのなんて普通だろうし、それ見て「オラも負けてらんないだで…」とか思ってたかもしれない
-
>>599
これのどこがなりすまし対策になるのか理解できんのやが…
-
>>602
そいつは偽物や!なぜなら本物のオラは30歳だから!アッアッアッ
ってなるつもりなんだろうな。
じゃあお前が証拠出せって言われたらそれこそ免許証後悔とかするしかないんだけども
-
知り合いに紹介されてここに来ました。
実は私はsyamuさんこと浜崎順平氏の小中の同級生だった者です。
質問などあればお答え致します。
-
オラも順平と同窓だったで
-
>>604
濵﨑だぞ
同じ学校にいたのになんで苗字を間違えるんでしょうか、気になるところです
-
>>606
いやいちいち15年以上前の同級生の正式な漢字表記まで覚えてるわけねーだろゴミ
クソみたいな質問すんな
-
>>604
順平よ好きな食べ物なんだった?
-
>>607
顔アトピーで真っ赤ですよ
-
>>608
基本給食はおかわりしていた記憶があります。
-
>>604
高校は岬で合ってる?
-
>>611
さすがに15年以上前のことなので確定では言えませんが確かそんなことを言っていたような気がせんでもない
-
>>604
mineo君のそう言うところが皆に嫌われる原因だぞ?
自分を見つめ直しなよ?順平のスレ荒らすだけが
生き甲斐の人生とかさ…
見回してみ?君の周りには誰もいない寂しい現実しかないだろ?
こんなスレにマジにならずにもっと素直になって
リアル大切にしな 君の行動見てると哀れで哀れで仕方ないわ
-
>>604
当時から身長は低かったんか?
-
卒アル晒せよ
-
順平の同級生とか生き恥じゃん
どう?恥ずかしくない?
-
>>614
小学校の時は気になるほど低くもなかったですが中学からは目立って低かったです
150あるかないかだったと思います
-
>>604
604さんは今何の仕事をしてるの?
-
>>607
正体現したね。
-
同級生の苗字も覚えてない知的障害者から得る情報なんてないから死んでね
-
質問してるのがspmodeばかりで草
-
>>618
私は貝塚の小中を卒業後北野高校に進み東京大学へ進学、その後は六本木ヒルズで勤務してます。
私のスペックなら大抵は浜崎氏に圧勝してますが浜崎氏に勝てないことが一つだけあります。
それは人気や知名度です。
ここで浜崎氏のアンチをしている人達は浜崎氏の知名度や人気に嫉妬しているだけだと思います。
-
またこのパターンか
飽きたから別の用意してね
-
お人形ごっこ楽しい?
-
>>622
これは信憑性あるな....。
ガチの同級生が出てきたか。
確かに俺たち俺オナ民はsyamuの人気に嫉妬している節はあるがそれ以上にsyamuさんのことを知りたい。
頼むからへそを曲げずにもう少し質問に答えていただけないか。俺オナ民を代表してお願いする。
-
頭代理未満が暴れてますね…
-
>>625
最初から純粋に浜崎氏を応援している人もいるから質問に答えているので別にアンチに何を言われようが質問に答えますよ。
どうせ夏休みで暇なクソガキ共でしょうしね。
-
>>627
マジで暇そうだなお前
他にやることも無さそうで気楽でいいなあ
-
>>622
順平は小中いじめられてたと自白してるからいじめられっ子が人気者は有り得ない
よって君は代理確定
-
>>627
心が広いお方でありがたい。
もう少し聞きたいことがあるからメールしてくれないでしょうか。
俺オナ民を代表してお願いします。
syamu_game@kkmail.be
-
>>630
わかりました。クソガキの邪魔が入らないようにメールで話しましょう。
-
そのままどっか行って帰ってこないでくれ
-
>>631
逃げてて草
お前の人生逃げてばっかりやな
-
普段のちょっとしたことですぐ「頭順平」とか「順平以下」とか煽る「順平レベル」の安売りはきらい
「頭順平」はテンプレやこういう奴ぐらいのレベルでようやく使われるぐらいであってほしい
-
もうmineoは規制してinじゃねーの?
管理人見とるかー!(からくりビデオ)
-
先程のsyamuの同級生だったと名乗る人物からメールが来ました。
そこには若かりしsyamuさんの写真が添付されていました。
卒アルも勿論です。
ここに貼ろうと思ったのですが予想以上に同級生氏の批判が多いのでやめておきます。
恨むなら夏休みキッズを恨め
-
構ってほしいんだね
-
障害者って大変なんだな
-
こんな所でバレバレの自作自演かましてアッアッアッアッしてるのは頭順平以下だで
-
可哀想
-
頭おかしい
-
順平使って自分語りならぬ自分騙りとは惨めだな
東大でヒルズとかあからさま過ぎて釣られる気にもならん
-
>そこには若かりしsyamuさん
純平「今でも若いんですが(半ギレ)」
-
49mineoはちゃんと次回からコピペに>>604追加してね
都合よくしなかったら永久規制しちゃうぞ
白々しい敬語での登場からたまらず即罵倒に転じてしまう浅薄さが49mineoらしい
たった2レスで正体表さなければ少しは楽しめたのに
嫉妬していたゲイと同じ様に注目されてよかったね
-
ずんぺーって何で15万でパソコン買わんかったんやろ
YouTubeで配信とかするくらいなら3万くらいのパソコンでも出来そうなもんなんやけど
-
まぁええやろの精神
-
そもそもゲーマーとかほざいてるなら情報教材なんかのゴミに15万使わずに
ゲーミングPC買えば良かったのにガイジすぎる
-
spmodeとmineoがない頭使ってせっかくの夏休みを精一杯楽しませようとしてくれてるんだからもう少し付き合ってやれよ
-
mineoガイジやりたい放題で草
-
この人障害者なんでしょ?せめてどうにかなるものじゃないよ
-
mineoガイジは誰にも相手してもらえないから寂しかったんやろなぁ
自分はいいアイディアだって思って画像作っても完全に無視されてたし
その画像も全く同じ内容でそれに執着する意味もわからんし
マジで自閉症なんやろね
-
何も面白くない「代理しね」を連投
950を取って「代理しね」をスレタイに入れた糞スレを立てて自演で誘導しようとしたが失敗
錦織ゲイの釣りレスを投下するも速攻で見破られる
上の釣りで俺オナ民が盛大に釣られたと主張、たった3レスのコピペを連投し順平以下と煽る
同級生を装い自分騙りしつつ自演でお人形遊び
見てるこっちが恥ずかしくなるくらい醜態を晒してるけど
いい加減自分がギャグのセンスも騙す知能もない頭順平だと自覚したら?
-
順平の同級生っていうけどさぁ、ほならね、証拠として卒アル晒せって話でしょ?私はそう言いたい
-
またSウィルス群発かぁ
カイヅカペストンサービスに通報しなくちゃ…(使命感)
-
当時の学区制だったら、貝塚の中学からは北野受けられんぞ
-
ちなみに当時の学区制だったら、岸和田はトップ高
-
mineoガイジさぁ
仕事は?
-
六本木ヒルズだって(笑)
-
順平に制汗スプレーの代わりにフマキラー吹き掛けたい
-
>>658発想が貧困で草。mineoガイジって結構おっさんなんじゃない?それこそ順平と同じ位の
-
mineoガイジくんいらじスレからこっちに移住してきたのか
-
spmoguもmoguoも昔は順平を本体にした惑星破壊者だったけど
ゴリナージュに封印されて35年前バラバラに地球へ渡った説
今すぐ合体しないのは順平の現ハザードレベルが低すぎて中性洗剤かけられただけで死んじゃうから
-
確かに俺オナ民の暗闘によって順平は封印されたけどその活躍がなかったら今頃順平はどうなってたんだ
-
貝塚の肥溜めに集った蠅
-
貝塚のエボルト
-
>>603
たぶんそうだろうなぁ
でも順平が本垢や配信で「それはなりすまし」って言えば済む話だし
年齢偽ったからなりすましが消えるわけでもないのに対策って……
対策案が意味不明のガイジすぎる
-
イケボなんかなぁ…(声の仕事してまーす)
-
問題の解決策に別の問題がついてくるガイジ永久機関
-
問題もなにも順平が日雇いの一発でも入れりゃいい話なんだよ
-
頭脳労働も肉体労働も接客もダメって、一体何が出来るんだろうな
-
とりあえず何ができるかって考えたらそんなもんないんだよ
頭脳労働は倍率高いのでまず採用されること自体ないから除外
肉体系の中でも倉庫軽作業
それでもキツいかもしれないがもう完全筋肉系も無理なんだからそれが一番可能性がある
-
まだ大企業の9時5時の女性比率9割の一般事務職に就けると思ってそう
-
なんか面白い人来てるな
-
頭を使わないルーティンは苦痛にならないみたいだし
あの画像みたいにペットボトルを立て直すのでいいんじゃね?
-
>>674
あの仕事
実際はペットボトルが高速で流れてくるし
動体視力必要だと思いるよ
-
>>675
ペットボトル立てようとして隣のボトルも倒して事態を悪化させそう
-
最終的にライン止めそう
-
やっぱり漢字が読めないのは古代俺オナ民でも変だと気付いてたんだな
http://i.imgur.com/HLRHpQA.jpg
http://i.imgur.com/v7MLs0a.jpg
http://i.imgur.com/UpZLqtz.jpg
http://i.imgur.com/thoi920.jpg
-
伊集院光のラジオで自分のやってたバイトをリスナーに募集したら採用されてたのがほとんどベルトコンベア系だったな
チーズ蒸しパンに北海道の焼印をするバイトとか向いてるんじゃない?
-
どおしてー常用漢字読めないのにゾッ帝では難しい漢字使うの〜?
http://i.imgur.com/5NCxANh.jpg
-
普通に愛のある指摘なのに業人の目にはアンチコメにしか見えなかったんだな
-
>>680
変換できるから
-
順平と比べたらカツドンなんて何なんだろうな
頭イカれてて働きたくないっつっても
ガタイ良さそうでそこそこ知能ある感じなら普通にバイトぐらい出来るだろうし
まあ今じゃ働いてるみたいだけどな
-
シャムの対馬ルールしっかり守って性別と職業(学年)しっかり載せてるのかわいい
-
もっと日本語を勉強しては的確で草
-
この中だと八幡宮を"やはた" or "はちまん"で悩んで詰まるくらいじゃね
-
>>680
ずんぺいが何て読んだか分かんないけどこれはちまんじゃないの?それともやはたでも正しいんかな?
やはたかはちまんかどっちかですね
-
>>678
もうこの時点で動画はBGMにされてたんだなw
-
>>678
こんなクッソ優しいファンもアンチ扱いしてカチカチしてたんかなぁ…
-
>>678みたいなのでもアンチコメ扱いしてたんだろうな
100%の賞賛しか許さないって相当ヤバい考え方だろうに
-
バイオ4ってパートいくつまであったんだ?
47って……保存途中で諦めるしかない量だな
-
>>691当時スレに最後まで視聴して概要書いてくれた兄貴いたんだけどね。wikiには何故か書かれてないけど
-
順平ってこれまでの誤読や読めなかった字の半分ぐらいは本来順平の知識でも読めた字だと思う
ただ「まあええか」の精神でまともな思考を放棄したり「動画収録」でCPUの大半を使っているせいで字を認識できてないことが多いんだと思う
勉強して読めるようになっても認識できない分普通に読めないよりきついパターンのような気がする
-
>>678
こういった優しいコメントもアンチコメ扱いして少ないファンも離れていったんだな
こういったコメントのやさしさも分からないなんてガチのガイジだろやっぱりさ。
-
>>678
のびハザといえば俺を公言してたのに操作方法すらおぼつかないのか…(困惑)
-
>>690
やっぱり性根から腐ってるんだよね
なぜここまで他者に対して傲慢になれるのか
コイツより劣った人間など探すほうが難しいのに
-
順平のバイオ最後まで見たいなぁ
-
案山子(やすやまこ)や饒舌(こっけい)は知らないと読めないだろうから仕方ないにしても
興す(きょうす)や体たらく(からだたらく)で違和感を覚えないのはヤバい
-
八つ当たりばったりという謎ワード生み出した男だぞ
-
runaright = LunaLight 月光の当て字
オフ0を最初転載したのが”月影”さん
もう大分前に考察されたと思われますがこの忠告者が闇堕ち?して月影になったとしたら
完っ全ンンッ!に順平の自業自得だな?
-
>>696
今日の頭代理君は順平より劣った奴代表やな
-
本当に「八つ当たりばったり」という言葉だと思ってたのか
頭の中の文字情報がグッチャグチャで脳内の近い単語拾って組み合わせた結果「八つ当たりばったり」が出来上がったのか
-
>>702
「どおして」とか「委節」も誤字じゃなくてマジでそう認識してる可能性があるからな
-
>>700
月光のことを月影とも言うんだぞって何回も教えたジャァン...(S特有のこだわり)
-
雰囲気がなぜか変換できなくてイライラしてOSがVISTAなのが原因だとかほざきそう
-
>>703
他の板の軽度健常者のガイジがそんな感じだったわ
おかげで天然物の造語症というレアなモノを見れた
-
>>703
正直そのくらいはどこにでもいるからなぁ
「ざるおえない」「これわ」とか
延々と→永遠と とか 一応→いちよう とかキリがない
ずんぺがゾッ帝であえて難読漢字を使ってしまうのも
「変換してくれるから」というのが第一なのも確かだが
「普通はどの程度まで感じで表記するかわかっていない」というのもあるし
「難しいほうがかっこいいから」というのもあるでしょうね
「凭れた」ですら一瞬「ん?」となったけど
「罅」なんか普通に生きてきて目にしたことないし読めんかったわ。
もしくは見たことあるか。どっちかです。
-
頭の中何が詰まってるんかなぁ
開頭手術したら強烈なウンコと精液の臭いしそう
-
頭空っぽじゃないと夢詰め込めないからなぁ
-
頭空っぽではなく逆にゴミやいらないものでいっぱいだと思う
-
順平がワードとか使って打った文章を数時間後にプリントアウトして渡しても満足に読めなさそう
挙げ句の果てに「こんな難しい漢字ばっかり使って、書いた奴はカッコつけやな、カッコつけ」とかほざきそう
-
久々にまゆう推し動画見たら頭時間なりかけたわ
やっぱり障害持っとるわ
-
開頭手術したら中から大量の金玉が出てきそう
-
順平くん、今自分で作曲した曲歌える?
自分で書いたゾッ帝読める?
無理でしょ?
適当に並べても作品じゃないんだよ
-
日本語の方言としての順平語
-
ちょっと作品数が多すぎて歌えんわ笑
なんせ1日1曲ですから笑 アイディアが次から次へと生まれてきますからね笑
-
カツドンよりもスペック的には色々マシなんだから恐れずに働けばいいのに
-
ゾッ帝は割りと主語述語が噛み合わないとか文法上の問題は無かった記憶
代わりに一行上の文と矛盾してる(女が→性別分からない)とか同義反復がやたらと多い
多分順平は一文のなかでは見直しもするが、書き終わったら達成感に包まれて文を忘却してる
-
流石に脳味噌の代わりにうんこ詰まってたらアホーガンと同じだと納得するから叩くの止めますわ
-
自分は神だと公言してるシャムさんはスーパー業人ブルーになるのでしょうか?
それとも業人本来の力を発揮したスーパー業人お4^になるのでしょうか?気になるところです
-
焼肉(ブロリー)にシバかれて欲しい
-
浅野と浜崎、どっちが社会復帰の希望があるかと言われると難しいな
浅野は知能の面では十分健常者で能力もあるけど異常に高いプライドと強い劣等感がネックとなり制御しづらい
浜崎は知的障害者、無能、コミュニケーション能力は0だが働かせること自体は簡単そうだ
-
ゾッ帝は文章の出来不出来以前になにがやりたいかぜんっぜんわからないのがダメだろ
その時々で勃起した内容をそのままアウトプットするだけだから、理屈がめちゃくちゃでも登場人物がマンセーしてくれるし、
筋道考える知恵がないからなんとかしやがれからの珍妙パワーでなんとかしてくれるだし
-
順平は死んでも働かんやろ
どんなに根気強く説得しても大勢で取り囲んで恫喝してもずーっと黙り込んで嵐が去るのを待ち続けそう
「わかるで、ちゃんとオラも考えてるで」って本人なりに神妙な顔して誤魔化せると思ってそう
カツドンの方がまだ働く可能性あるしどっちか雇うなら間違いなくカツドン
-
>>721
ブロリー「お前が働く意思を見せなければこの星を破壊し尽くすだけだあ!」
地球を見殺しにしそう
-
サヨアトは最初の方だけ覚えてるからたまに口ずさんでるわ
歌じゃなくてただ音がランダムに並んでるだけだから凄い
-
一生順平が働かなくていいが死ぬまでカス肉が働くルートと、順平が働く代わりにカス肉が老後を楽しめるルート
どっちか選べってカス肉の前で順平に言ったら、黒電話で押し黙ってカスゴリがいいのよ私達が働くから順平は働かなくてって言うのを延々と待ってそう
-
プライドが高いくせに取り柄もない努力もしない逃げてばかりの知的障害者に働ける場所なんてあるんでしょうかね
-
ないね。
-
知的障碍者なら働く場もあったろうけど彼は知的障碍者じゃないからね
-
順平働かせても時間と金の無駄になるだけでしょ
-
7年後ストリップの照明やってそう
-
順平:もう、付き合っちゃえー!そしたら、撫で撫でできる笑
三香:えー><
じゃあ、ひとつだけ条件つけてもいいですか?
順平:条件か笑なに?
三香:日雇いでも何でもいいからバイトはじめて下さい!><
順平:バイトか。。心配してくれてるんやね・・・ありがとう!
三香:お仕事始めたら、デートもしていいですよ!^^
順平:まあ、いつになるやら笑
三香:なぁんだ
私なんてその程度の存在なんだ
いいよ、もう他の人探しますー
順平:そういう訳じゃないよ。
三香:じゃあどういうことですか?
順平:どういえばいいんだろ・・・
三香:働けない理由でもあるんですか?
順平:働けない理由か・・・
-
よく順平は性欲お化けみたいに言われるけどコレ見ると日雇いでもすれば暗にヤらせてあげるって言われてるのに
明日ハロワ行ってくるわとか日雇いするする!だからその前に…とかすら言わないこと考えると少なくとも不働の誓いのほうが性欲よりも強い
-
オラ働きたくない!
社会に出るの怖いけん
オラの頭じゃオラの能力じゃ絶対みんなに馬鹿にされるジャァァン
その歳まで何してたんやって言われたら恥ずかしいやんか
年下に指図受けるのなんて絶対嫌じゃわ
オラ働きたくない!
正直にちゃんとこう言えよ
自分のクソっぷりに本当は気づいてんだろ
いつまで格好つけて誤魔化してんだよ
-
>>725
でも親父ィ・・・どこへ行くんだぁで?一人用のポッドでかぁ?
を順平にやられてもおかしくない頃だよな焼肉パラガス
-
付き合うなら働けと言われて
イヤイヤミンミンになる地球外生命体
-
今スレ辿ったけど自演が草草臭いんだよ順平!
mineoだけじゃなくspmodeも寄生でinじゃねーの!?
-
>>733
個人的にはこの直後が順平らしさ全開ですき
三香:どうしてリムったんですか?
順平:どうしても、フォローしたかったんだよ。
三香:リムってフォロー外すことですよ
なんでフォロー外したかきいてるんです
順平:仲直りしようと思って。
三香:いや、仲直りも何も
フォローを外した理由をきいてるんですがなんか?
順平:話しても無駄だろうと思って。
三香:ちゃんと理由があるんなら話してくださいよ
順平:実は大物の人とコラボが決まったんだ。。それで、なんとかなるかなって。
-
>>707
「もたれた」とか「ひび」って読むんだなぁ
思わずググってしまった
こんな漢字を順平が読めるとは思えないから、まあ間違いなくスペースキーくん(正確にはIME)にお仕事させたんやろうね…
>>734
性欲の権化扱いされるのは精スプセクハラチャットやらツイート、それに和歌山勃起動画とかがあるからだろうけれども
根幹は不労の意思からくる怠惰さだしなー
仕事にしたいとのたまっていた動画投稿さえ、視聴者に配慮した編集はしちゃいなかったし
-
貶める為とはいえクソモグラと長いこと話し合ったネカマ達は尊敬できるわ
三香あきれてそう
-
剣と魔法の小説とかいう1、20代向けの内容で罅とか凭れるとか使うのS
読みやすさよりこんな漢字知ってるオラきっと賢いと思われてるだで…っていうのが見えてくる
-
唯一未公開の動画があるとしたらクソレスがカットしたオリジナルメニューのコラボ動画かぁ
見てみたいからすごい
-
戦前の文豪達でさえ滅多なことでは使わなかった難読漢字を浜ちゃんday!さんが無意味にポンポ〜ンと使ってるのは留まるところを知らない科学力(かがくぢから)の暴走への警鐘ではなかろうか
-
書いた本人が読めない文章だなんて人間の手に負えなくなった原子力を思わせいるよ
-
それ言ったら僕夏とかを書いたガイジたちも無意味に常用外漢字使ってるし…
-
貝塚第一原発
-
mineoさん今度六本木のクラブ教えてくれませんか?
-
>>740
ちょくちょく出る話題だけど性欲からじゃなくて彼女のいる自分というステータスが欲しかっただけだと思う
性知識の乏しさや変なところのウブさはスケベに因るものとは結びつかない
-
何回も同じ文章を羅列するのもヤバいよ順平のおかしさを上手く表現してると思う
ジャンボシャボン玉とか
-
ニュース番組見ててそのニュースでしか聞かないような「○○的措置」みたいな複合ワードが出てくると
キャスターが順平ばりにその単語連呼してるの想像して笑っちゃうんすよね
-
シャムさんは押すと音が鳴るシンセサイザーなんでしょ
そら同じ音ばかりでるよ
-
「youtubeで有名になった人たち」「Aの商品・Bの商品」「樫野崎灯台」連呼とか自分で言ってて面倒とか思わんのかな
-
かねてから自身の抱える劣等感やコンプレックスを解消するために「彼女のいる自分」に執着していたんだろうけどアンチの登場によって益々それが煽られた結果が我々のよく知る精スプなんだと思う
ずんぺには桁外れに強い欲求なんて何もないよ
全部家の中で我慢出来るか解消出来る範疇の欲求しか持ち合わせていない
だから他のニート同様10年近く引きこもっていられるんだよ
-
事件起こさないように欲求を押さえ込んできた結果家の中で足りる程度にしか欲求持たなくなった感じがするよね
ネットじゃ比較的自由にやってたけど親に言われておとなしくなるあたり
聞き分けのいい良い子だったんだろうな
-
30歳の間になんとか彼女作りたかったんだろうな。
多分親に「彼女の一人くらいいないの?」みたいな事言われたんだろうけど。
-
正直彼女とかそこまでして欲しいか?とも思う
-
というか最近出てきた話で下手したら高校中退したという事もあり得るのか
-
いざできると楽しいものだけどな
無職で働く気もなくてチビでブサイクでアトピー持ちなんてハンデもあってよくあれだけ彼女という存在に執着できるもんだよ
バカすぎると自分を客観視する事も出来ないっていい例
-
シャムさんは愛されてるからこんなことされないよな
https://i.imgur.com/ek0b8Ub.jpg
https://i.imgur.com/xh3TPEu.jpg
https://i.imgur.com/t4xySPi.jpg
https://i.imgur.com/wctUuqo.jpg
https://i.imgur.com/nNJquIr.jpg
https://i.imgur.com/jagXd94.jpg
https://i.imgur.com/P7tsKBz.jpg
-
>>757
童貞故の幻想を抱いてたんだと思う
30いったなら現実見ろよとは思うけど
-
>>757
「彼女がいる」という事実が欲しかったんやで
それでアンチを見返せるとあのガイジは思ったらしい
-
>>755
単純に子どもの頃から只々人が怖かったんだと思うよアレは
だから人目を引かないように感情や欲求を鈍化させて引きこもるか隅で俯いてるかを30年以上続けた結果空虚極まりない中年ガイジになったんだろう
-
ただ単にセックスしたかっただけ説
性欲モンスターだし
-
シャムさんにカツドン並の狂暴さがあれば妹犯し放題youtubeやり放題だったのに
-
かわいくてお金の面倒見てくれて撮影も協力してくれてやらせてくれて文句一つ言わない彼女なんてなっかなかいないよsyamuさん
-
>>766
おるかも知れん、いやおるな
諦めてはいけません!
-
>>766
一番順平に優しいであろうカスゴリだってコレは無理ですね...
-
脳に電極つないでまともになる信号送るしかないのかな
-
愚痴を言わせてもらうと、躓いたり失敗した物事は全て「ま、いっか」「これはこれで良かった」で済ますような子に成功なんて訪れない。
自ら記憶改変して事実をシャットアウトする。そんな子が、彼女とか月10万の広告収益を手に入れてアンチを見返すなんて出来るわけないじゃないー。なんて愚痴言ってみたり。
-
>>717
マシな訳ねーだろ体力も知能も明らかに並以下でアトピーで見た目も汚いし
-
順平が普通の労働を拒絶して創作にこだわった理由として
「順平は自分が劣ってると実は理解してて他人と比較される仕事をやって無能さが浮き彫りになる事を恐れてるから」という説があるけど
創作同様恋愛もこれという正解があるものじゃなく好き嫌いという曖昧な部分で決まるものだから
「劣ってる」を払拭する手段としてワンチャン感じてたんじゃないかと思う
順平って普段は二の足踏みまくりなのに一回可能性感じるとどんなに成功率低くても突っ走る癖あるし
-
>>753
強迫性障害と痴呆がおりなす悪夢のハーモニーだと思う
-
自分にとって都合のいい全ての出来事は起きるor起きないの確率50%だと思ってそう
自分だけ彼女が出来ないのもオフ会に誰も来なかったのも悪い方の50%引いてるだけだと思ってそう
-
知識と精神年齢が低いだけじゃね?
知識と経験不足、あとは本人の性格
会社の飲み会とか不参加即答か無視しそうだし
頭が悪い故か過去現在までの環境故か
書いてて「だけ」で済むレベルじゃないな…
-
逆になぜそこまで順平を就労させることに固執するのかがわからん
不良どもですら敬遠するような超絶バカ高校にギリギリなんとか受かったやつだぞ
お前らは今まで浜崎順平の何を見てきたんだ
-
シャムさんオウムの元信者説
度重なる洗脳で頭が時間になってしまった
オカルトグッズが家にあるのも怪しい
-
>>770
オネエ無職改変、いい感じだで
コレを直接順平に叩きつけてやったら一体どんな奇行に走るのでしょうか
気になるところです
まあ実際は原文を書いたことも忘れてて
「…?何だで、この気持ち悪いオカマ口調は?」
とか言いそうだけど
不都合な事実には一切触れない・関わらないから、順平を咎めている部分からのダメージは全然受けなさそう
-
>>736
潰されながらイヤイヤミンミン叫んでそう
-
いじめられる才能に溢れた男がネットで調子乗るとこうなる
本来ならそこら辺にいる底辺無職で終わったのに…
-
>>772
「俺の事を好きな女性はおると思うし」という一言にも表れてるな
実際は、正解がないとされてる分野においても努力しない人は評価されないんですけどね
-
>>776
順平が働きもせずぬくぬくと暮らしてるんで、一番嫌がることをやらせたいじゃない?
-
裏返しさんにとっては彼女も有名人としての地位も伝説のパワーストーンみたいなもんだったんだろうな
それさえ手に入れれば全てが良くなるというという妄執は現実を侵食していった
シャムゲームの物語はドン・キホーテみたいに読み継がれて欲しいですねホンマ
-
順平に一度ゾッ帝音読して欲しい
何割の漢字を読むことができるか
-
順平ちゃんの元気な顔が見たい…
-
syamu-gameというコンテンツとダークソウルというゲームは大きく似ている
syamu-gameを筆頭とした炎上コンテンツは今までに多くの人間の闇を映し出しておりダークソウルも人間の闇がストーリーに深く関わっている
断片的で限られた情報を元に様々な対象を深く考察をするという点もよく似ている
そして何より浜崎順平が見ている世界は火が陰り闇に包まれつつあるダークソウルの世界そのものだ
-
https://imgur.com/ROuqAi8.jpg
-
又吉イエスが唯一火の中に投げ込んだ男
-
>>776
順平がネットに復帰できる手段が働くこと以外に無いからだろ
-
まあこれから先のこと考えたら障害者として生きていく方が道が開けるだろうな
働きたくないだけじゃなくて能力的にもかなり厳しそうだし
クリエイティブなことやっても全部初心者以下で終わってる辺り成長性も期待できない
-
>>756
一番身近にいてそれ聞いたなら
カスゴリも相当Sだと思う
-
「彼女の一人くらいいないの?」というよりは「彼女の一人ぐらいいてもおかしくない年なのに」って嘆かれたんじゃないですかね
-
ずんぺいと会話したネカマ達、最初は貶めるためにやってても途中からガイジっぷりに本気で呆れ始めてそう
-
人生を立て直すために仕事とか色々やるべき事がある中で「彼女を作る」っていうのが
順平にとっては他の事と比べ最も実現の可能性が高く手っ取り早く最初にできる事という認識だった説
実際は恋愛など順平にとって最難関で他が整ってようやくスタートラインに立てるかどうかなんですけどね
-
順当に考えて彼にとって人生最高の目標が彼女を作るということで
そのためには職に就く事含めて社会のレールに乗って、社会的地位を得ないといけないというのは理解していたんだろうけど
自分にはそれができないということも分かってたから小説だの音楽だのYouTuberだのといった
レールに乗らずとも社会的地位を得られる裏技を使って、そこから一気に彼女を得ようと企んだんだと思う
-
こういうの治せるのかね
https://i.imgur.com/p2JFcOI.jpg
-
>>796
思いっきり顎をぶん殴ったら直りそう
-
>>795
それしか逆転の方法が無かったのは分かるんだけと
黒騎士キャスでの働いてるかの質問に対する「そんなことしてる場合じゃない」やら「営業の人は大変だね」から分かるように普通のレールに沿った生き方を馬鹿にしてる節があるんだよなぁ
-
>>774
柴田が岸和田行けたのもたまたま当たりくじ引いただけで本来はオラの方が頭いいって信じてそう
-
オラはクリエイティブやけん
-
お前がクリエイトするのは糞だけじゃろバカタレがって焼肉に叱られてほしい
-
syamuという一大コンテンツを生み出した偉人やぞ
時代が時代なら歴史の教科書に載ったろうに
-
>>798
あんなザマなのにサラリーマンとかをバカにするあたりは中高生感ある
-
難しい所だなぁ
彼女を作るのが最大目標だったのか悩むところもある
「働け」って言われて好きな人をリムったし
少しも働くか検討もしないで迷いを見せない
>>733
どうしても欲しいものならある程度は何かしら犠牲にするものなのにさ
性欲とかよりクソみたいな自尊心を満たしたかっただけのように見える
アンチを最後までスルーできなかったのも自尊心が傷つくからなんだろうなぁ
働きたくないのも如何に自分が無能で障害者かを思い知らされるから絶対嫌なんだろうなぁ
-
彼女を見せて親孝行したいって耳障りのいい事言っていい事しようとしてるアピールしてるだけで親孝行したいなんて本当は微塵も思っちゃいないのは明白だよな
あのモグラでもその前に労働だろってのは薄々わかっているから「1円でも稼いであれば仕事」だの「YouTubeが仕事になりつつある」だの惨めな詭弁を垂れ流してたんでしょ
-
mineoくんは同じガイジでも順平のように愛されてないのが可哀相
-
彼女作って親孝行したいとかいう意味不明なワード
ここの考察するのも好き
-
親は孫の顔を見たがるものですからね笑 ええ。
-
順平:やっぱ、Twitterやめようかな。親に迷惑かけてるし
三香:なんかあったの?
順平:親父がうるさくて
三香:どうして?
順平:ごうにんって言ってる
三香:ごうにん?なに?
順平:迷惑ってこと
三香:そっか...
順平:やっぱ、Twitterはやるわ
親孝行どころか迷惑してるし、業人って言われてんだから気づけって話だよな
怒られてもこれだから反省なんかしないんだろうなぁ
-
>>809
止めてほしい感がひしひしと伝わってくる
-
まあヒモになれたら親は喜んで送り出すだろうから親孝行ではあるんじゃないですかね
それともウチの順平を奪ったと激怒するか、DDDDD
-
YouTubeも小説も作曲もこうなりたいって最終目標を持つくせに1回ダメになったら、続けて上達するように努力しないでそれで終わりにする。
結局順平の本気度なんてその程度なんだよ。
-
家族系YouTube rになって
「親父のRAV4破壊してみた」とか「妹の下着被って踊ってみた」とかしてほしい
-
親父の金で出会い系やってみた!
妹の部屋晒してみた!
-
>>809
この時の順平、(なんで三香はオラに『Twitterやめないで』って言ってくれないんだで……まったく、まったく)
とか思ってそうできらい
-
それが本音か。じゃ、Twitterはやるわ。
-
それが本音かの時もそうだけど
自分が何かから立ち去りそうな素振りを見せて、それを止めてほしがるよな
必要とされたいんやろうなぁ
-
誰かに引き止められてやるならそれオラの責任じゃないしみたいな小賢しい知恵は回ってそうである
-
そのままTwitter続けて焼肉に怒られたら「三香が続けてって言ったからやってたのに…どおして…」って感じで責任なすくりつけそう
-
自殺するフリをして家族に引き止めさせようとするも
「やるならやれよ」と冷たい言葉を投げかけられてピポピポ泣いてそう
-
貝塚ボーンホワイト
-
浜崎順平ブードゥー教の秘術によって蘇ったゾンビ説
順平は高校時代「岬高の浜ちゃん」の名で大阪中に名を知られた極悪ヤンキーだったが、
ある日呪術師である焼肉によって殺害、秘術を掛けられ、ゾンビと化した
・焼肉「業人が」→ゾンビ化はブードゥー教において最大の罪を犯した犯罪者に対する極刑である
・知的障害者に見える理由→ゾンビ化の過程(仮死化)で脳にダメージを追っているため
・「とうの昔にぶっ壊れとるわ一回」→前述の通り、順平は一度焼肉に殺されている
・「働けない理由か…」→ゾンビには意思が無く、ゾンビマスター(焼肉)の指示が無いと動けないため
・のびハザ・バイオが好き→同じゾンビとして親近感
-
>>814
出会い系は自分の金だと思う。
順平が金なくなってケチになり始めたのと、出会い系やめてYouTubeに求め始めたのがだいたい同じ時期だし
-
>>809
結局順平にとって親孝行って何かするための言い訳でしかないよね
彼女欲しいけど女性にガッツいてると思われたくないから親孝行のため言い訳をし、働きたくなくなるべくな楽をしたいから親孝行のためにyoutube rになると言い訳をし
-
>>823
携帯で出会い系やってたと思ってました、自分の中では。
よく確認せずに、たまにこういうことを言う人がいますが・・・ちゃんと確認しましょう。(自戒)
-
順平の親孝行計画
・彼女を作って親に見せる
・YouTubeの広告料月10万円行ったらする
・小説コンテストで入賞したらする
働けって話でしょ?私はそう言いたい
-
順平にとっての親孝行って両親家族相手にマウント取ることでしょ
両親にさえ心のどこかで怯えてるんだろうな
-
>>739
それと同時攻略を突っ込まれた時の順平の受け答えの馬鹿さが凄い
まずい!と感じたら瞬時に頭が完全幼児応対モードに切り替わる
キカイヨ…もそうだしこれが順平の処世術
-
>>739
>どうしても、フォローしたかったんだよ。
ここ素で間違えているのか、わからない振りをしているのか、どっちなんですかね?
-
働けって言われてふてくされてリムってミカが謝ってくるのジッと待ってたんだろうなぁ
でも交尾したくて再フォロー、これを30の男がやってんだから恐れ入る
-
全ての事象において「自分は悪くない相手が悪い相手が謝るべき」って思考に至るのはある意味すごい
-
俺は悪くねぇ!
-
相手が呆れて怒るのをやめてくれたらオラの勝利
ネカマみたいに折れてきたら「めちゃくちゃ怒ってたやんか(笑)」みたいな再マウンティングかましてオラの勝利
オラは無敵だで
-
順平が悪いのに毎回
「悪いのことしてないのに」
って思うから友達もいなくなるんだろうなぁ
シバター を逆恨みしたり
ネタばらししたネカマ達も友達になるのを拒否されたり
ゆうか、猫夜叉と音信不通になったり
友達0人とか自虐ネタのつもりで言ってたと思うけど
マジで0人なんだよな
-
オラ悪くない精神は完全に更生不能な事の現れだよ
本当に終わってる
-
カイヅカオブ ジ アビスかな?
-
嘘を教えられ信頼してた人に裏切られ不当な罵倒を浴びせられた7歳児
嘘をつき信頼してくれた人を裏切り残念でもないし当然の罵倒を浴びせられる34歳児
-
自分がアトピーかいかいなのは家族のせい、youtubeを続けられなかったのはアンチのせい、彼女が出来ないのは見る目のない女性たちのせい
-
>>824
親のために彼女作るとか彼女かわいそう
がっつかれた方が絶対いいわ
-
どっちもイヤじゃわ
-
順平の「オラは悪くない」って思想はガチでそう思ってるのか認めたくないだけなのか
-
自分を悪だと信じたくない悪
-
アトピーが治らないのはオラが美味そうだなと思う商品を出すメーカーのせいだで
-
ズンドコずん吉さんに善の面はあるのかな
度々言われてるけど動物を愛でたりとかもマジで想像出来ないし
-
>>844
動物は愛でたほうが印象いい
くらいの認識かな?
-
>>845
動物かわいがると助詞に好かれる程度やろなあ
-
助詞が動物可愛がると嫉妬して虐待しそう
-
猫カフェの猫に嫉妬しそう
-
猫カフェに入店すると猫達が一斉に厳戒態勢に入りそう
-
童顔の可愛い系イケメン大物youtuberと触れ合い癒される順平カフェ
-
あれだけ仲良く絡んでた子に、いきなりブロックされたんだけど。ブロックされる理由が見当たらない。 Fri Jun 19 07:24:26 +0000 2015
ブロックされた理由が知りたくて、その人のツイート見たさにログアウトして、わざわざブロックした人のツイートを見たった。そしたら、ブロックの方法を教えてもらってます。というツイートが。その後、ブロックされたってことか。でも、わざわざブロックを教えた人まで、オレをブロックするか?Sun Jun 21 05:04:03 +0000 2015
若い子って、特に女の子。ちょっとDMで絡んで、DM放置してたら、すぐブロックだもん。なんなのかしら。まあいいんだけど。それまでの子、だったってことかしらね。自ら心に鍵をかけてシャットアウトする。そんな子が、小説とか浪人して大学受かるわけないじゃないー。なんて愚痴言ってみたり。 Tue Jun 23 01:26:01 +0000 2015
Twitterでさブロックされてもいいじゃない。人に嫌われてもいいじゃない。それまでだったってことなんだからさ。鬱にならないで楽しめばいいのよ。色んな人がいるわけで、ただでさえネット上の関係なんだから。いい人もいるんだから。なんだかんだで仲がいい人っていうのは気付かないもんだよ。 Wed Jul 08 05:38:51 +0000 2015
-
>>851 続き
俺は思う。他の作者さんと交流したのはいいけど、うざいんかわからんが、急にブロックされたり。そんなメンタルで作品書いて、いい作品ができるのか?って思う。やっぱり、そういう人ってのJun 30 08:01:36 +0000 2015
@er******* こんにちはー。相談なんだけど、最近なんかすぐにブロックされる・・・ Wed Jul 08 04:40:55 +0000 2015は、黒い部分が自分の作品に滲み出ちゃうもんだ。いやいや、そんな人が物語書いても面白いんかね?と思う 。 Wed Aug 26 08:16:04 +0000 2015
Jun 30 08:01:36 +0000 2015
@er******* こんにちはー。相談なんだけど、最近なんかすぐにブロックされる・・・ Wed Jul 08 04:40:55 +0000 2015
@Wa***_***** ねえ、わのん。仲がいい子にブロックされたんだけど。 Fri Jun 19 07:19:58 +0000 2015
@Wa***_***** 間違いか?その子と仲がいい子まで、仲良くオレをブロックしてるんだ。間違いじゃないでしょう。 Fri Jun 19 07:51:11 +0000
@Wa***_***** 愚痴を言わせてもらうと、ブロックするような子が小説書いても上には行けない。自分の心に鍵を掛けてるんだから。ブロックせんでもいいのに。あれだけ、お互いを励ましあったのに。俺は追い越して上に行くぜ。この作品に命掛けてるのだ。Fri Jun 19 08:19:26 +0000 2015
わのんちゃんにブロックされちゃったか。ちょっと手荒く嫌がらせしすぎじゃない?わのんちゃん、迷惑掛けてごめんね。 22:25 - 2015年8月31日
-
夏休みの学生「浜崎順平働け」←お笑いですね
-
なんの工作もされてないのにブロックされまくり
「これでも俺は悪くない」って思ってる
邪悪なマインド
-
夏休みの自由研究で「大物YouTube rの観察」ありそう
-
そんなに頻繁にブロックされるのに他人に原因を求めるってすっ、凄いな
シャムとしての「アンチ」じゃなくて素の順平がそれだけ嫌われるって事を意味してるのに
-
体の相性診断とか送りつけといてこの言い草
九藤さんとか最後の方マジギレしてるのに気づいてないのほんとこわい
-
>>852
-
わのんちゃんにブロックされちゃったか。ちょっと手荒く嫌がらせしすぎじゃない?
全部自分が悪いのになんでこう他罰的なんすかね…
-
ヒカキンのまねして猫飼ってほしい
あいつに育てられるのかな
-
>>860
浜崎家内のカーストが焼肉>カスゴリ≧妹達>猫>>>>>>順平になりそう
-
九藤「ブロックってどうやるの?」
友人「こうだよ。どうしたの?」
九藤「いやヤバイ奴がいて」
友人「そうなんだ。(後で見てみるか)」
友人「なんやこれ一体…」
-
>>852
わのんに相談してそのわのんにもブロックされる
話のオチ5128点
-
>>852
このわのんにブロックされた時点で
「…!そうか、九藤さんもアンチに嫌がらせされて…やっぱりオラは悪くなかったんやな…ごめんな、九藤さん」
と記憶を改変させてそう
-
アホな10歳くらいのやつの行動と思えばわからなくもない(自分もやらかした記憶がある)
だが30歳にもなってコレで全く学習しない成長しない悪びれないのは心底怖い
-
あんだけマウンティングセクハラやって何が悪いかわからない等と平気で言える腐った人間
心の奥底まで性差別主義者と言える
-
ツイッターだとよく作品の痛い信者がそのアンチを見つけ次第ブロックしててそいつの方がヤバいんだけど
順平の場合そういうのも全くなくて素の本人の人格で多数にブロックされるってなっかなかいないんだよなあ…
-
靴買う必要のかも 裸足で運転 車の番
-
フランケンシュタインの怪物は恐ろしい容姿によって迫害される
伴侶が欲しいと親に作成依頼するが最終的に拒否され、北極圏に姿を消す
浜崎家の怪物は邪悪な心、醜い容姿、怠惰によってアンチに批判される
恋人が欲しいと出会い系サイト、SNSにて精子スプリンクラーをする
最終的に数々の行いにより炎上し、親にPCをロックされネットから姿を消す
-
「浜崎順平がキモがられ、嫌われてブロックされた」ってことを認めたくないんだろうな
浪人のことまで持ち出して必死に攻撃してるのは
-
今でも素のクズな人格は変わってないんだろうな
最早ウォンツモードに終始なり続けるしかない状況だけど
-
代理人への対応みても全く成熟してないと分かるからすごい
-
ブロックってなんのためにするもんなのか、何故されるのか自分が使ってたんだからよくわかってるはずなのになぁ
-
成熟した大人とか友達沢山いたとか代理はほざいてた謎
-
代理みたいな勘違いした順平ファンは結構いるよな
youtubeやなんJに
-
クズなの事を認めない&気付いてない上に心はイケメンとか言うしな
ゆうにに対しても「どんだけ優しいか分かってくれたはずだよぉ」とか言ってたし
根本が間違ってるのにそれを認めようともしないから変わりようがないよね
-
>>852
これ最後の手荒く嫌がらせってどういうこと?
前にブロックしてきた奴等が裏で俺に嫌がらせしてるから
俺も仲間と思われてわのんにブロックされた!
オナ民が嫌がらせしてる!だから仲間と思われて
俺がブロックされた!
とかそういうぶっ飛んだ妄想でブロックされたことに
納得したってこと?
-
>>877
アンチのせいで参加者が消えた!ファンからのメールが消えた!理論と同じだろうな
-
アンチのせいで動画でのファンのコメントが少なくなったならまだ分かるけどね
自分の不人気をアンチに都合よく押し付けてるわ
-
この頃って小説書いてた時だよね?
精スプしてた時はアンチにまだ気付かれて無かったと思うし、じゅんぺの警戒心も薄れてたと思うけど
本当にただの他罰的思考のなれの果てなんじゃない?
オラは何も悪くないのに、どおして…って感じで
-
ゾット帝国公開後だから「syamuと絡んだ垢」ってことで凸されてブロックしたんじゃないの
確か「どうせバレると思って(笑)」とか言って嬉しそうにアカウント公開したのはお前だよな順平
-
>>881
自宅後悔から何も学んでないという
ツイ垢晒したのもsyamuとして広告収入があった頃が忘れられないからだし、ちょっと安全アピールすれば口座もちんこも晒しそうだな
-
もしかしたらこの頃のずんぺーにとって
アンチは身を守る鎧に変貌してたのかもしれない
違うオラは悪くないだで!
アイツらが軟弱で性格が悪いから…そうだ!アンチが包囲網を作ってオラに嫌がらせをしてるだで!
オラは誰からも愛されるスマートな大人の若者だで!
-
どんなに自分が優秀だと取り繕っても「じゃあなんで働いてないの?」で全部崩れるんだよなぁ
-
大阪府貝塚市市二色1丁目2番地貝塚合同宿舎1号棟2階206号室
夏休み みんなで行こう もぐら塚
-
あんな近所付き合いもなさそうな田舎の僻地にずっと住んでれば考えも歪むか
-
>>873
言われてみればそうだなww
自分が一番カチカチした張本人なのに
自分がされたらキレるって
どんだけ傲慢なんだよ
-
田舎の僻地って言っても電車一本30分で難波まで行けるからなあ
普通なら高校くらいの時に学校帰りにミナミに遊びに行くとか経験するもんだけど
-
ウェルカムようこそ宿舎パークへ
どったんばったん大騒ぎ
-
>>888
そりゃ他の学生は経験するだろうよ
放課後に友達とマック寄ったりとか
それを遠くから妬ましそうに眺めてるばかりだったのがずんぺ〜ちゃんよ
-
どんなやつでも頑張って探せば自分が落ち着く居場所はあるもんだけど
じゅんぺ〜ちゃんは行く先々で拒否されたり叩きだされたりしてるからすごい
-
>>851
順平「仲良く絡んでた」
普通の人「気持ち悪いセクハラツイートをばら撒いて、相手からは嫌がられてた」
土竜語は日本語とは意味合いが違うということか
それとも土竜語を順平脳を介して翻訳したせいで歪んでしまっているのか
気になるところです
-
体の相性占いとか送られてきたら普通に引くよ
それもわからないで「放置したから」って考察するのはサイコパスみたいだな
人を殺しても俺は悪くないって言いそう
-
とりあえず誰かに責任なすりつけるよね。
自分は悪くない。こいつのせいで俺が今、こんな目にあってる。
自分で浮気しといて、私を寂しくさせたお前が悪いっていうビッチみたいな考え方しか出来ない。
-
童貞ビッチ浜崎くん
-
ミナミの繁華街に連れていってキャッチ相手に「ソソソ…」ってウォンツモードになってるのを観察したい
-
てめえで体の相性とかキモいもん送りつけといて相手がノリに乗ったら冷淡に反応してるの腹立つ
オモシロ男子なら相手のノリに合わせておどけるくらいはしろよ
後でブロックしたとはいえその場でノリに乗った九藤さんに感謝しろよ
-
>>892
syamuさんは基本的に他者の気持ちを読み取れないみたいだから「自分は相手と仲が良いと思っている=相手も自分と仲が良いと思っているに違いない」と思っているんじゃないかな
-
何より貝塚駅から宿舎まで徒歩で20分がキツすぎるわ
-
@Un****** フォローありがとうございますー。 Fri May 15 12:52:11 +0000 2015
@Un****** 自分は、やはり俺の青春ラブコメは間違っているのアニメ見てますよ。因みに、原作の1巻も持ってます。 Fri May 15 12:58:11 +0000 2015
@Un****** 原作は1冊だけ買ったけど、あとはアニメでいいかなって。置くところもないし。だから、おいらは図書館で本を借りてる 。 Fri May 15 13:08:34 +0000 2015
@Un****** うんうん。文章惜しかったね。言おうと思ったけど、やめておいたよ。あえてね。 Fri May 15 13:18:55 +0000 2015
@Un****** あわてんぼうのあーやん。一度ツイートしちゃうとなおせないよね。あとでツイート見ると、恥ずかしい間違いがあったり 。 Fri May 15 13:21:49 +0000 2015
@Un****** もうすでに変なところで改行してるというね。あわてんぼうのあーやん。 Fri May 15 13:24:40 +0000 2015
@Un****** おいらが先生みたいになってる?と言ってみる。なんか指摘しちゃった。 Fri May 15 13:35:11 +0000 2015
@Un****** あーやんは女子大生?Sat May 16 05:46:09 +0000 2015
※男性でした。
@Un****** 間違えてごめんー。すいません! Sat May 16 05:56:56 +0000 2015
@Un****** 大学って楽しい?Sat May 16 06:01:03 +0000 2015
@Un****** 授業はきつい。想像するだけで頭痛になりそう。大学行ったことないので、想像できないや。 Sat May 16 06:07:41 +0000 2015
@Un****** ちょっと執筆するので、しばらく返信できないかもです。 Sat May 16 10:30:33 +0000 2015
勝手に若い助詞だと思い込んでクソ気持ち悪い絡みした挙句、男だと判明するとさっさと切るのホント腹立つ
同性と絡む気はないのかよ
-
あわてんぼうのあーやんとか言うパワーワード
-
>>900
自分に絡んでくるのはファンの助詞としか思ってないからね
-
読む順平キツッ…キツッ…
殺意がスゴイヨコレー
-
あ わ て ん ぼ う の あ ー や ん
-
結構友達になれそうな感じしてるのに
本当にチャンスを手放す才能は一級品だで
-
自分がカチッカチッ山の土竜だったのを完全に棚にあげてるから凄い
ブーメランが実体化する世界なら何回死んでるのか
-
俺中学生時代はツレとバカなことばかりしてたからもし貝塚に住んでたら絶対凸遊びしてたと思うわ。
シャムさんに出会ったのが大人になってからで本当に良かったわ
-
>>900
キッツキッツ…
生配信の時も女子ネームのコメントを優先的に選んでたし
下心丸出し貝塚勃起土竜
-
素直に「一度好きになったから同性でもよかです」で絡み続ければ面白いのに
腐女子の層もゲットできるし印象も良くなる
本当に「生きていくのに向いてない」人だな
-
ずんぺいの満たされなさって大体
友達作るの死ぬほど下手、で説明つくと思うんだよな
普通にちゃんとした友達いれば身に付くこと、間違ってるのかなと肌でわかることがみんなすっ飛んでるんだよね
DQN仲間だったらDQNなりに、もっとマッシヴにやってただろうし
-
執筆執筆うるせぇよ死ね、何か執筆だよお前のは単なる糞だろ
-
ふと思い出したけどデジモンにも柴山純平っていう選ばれし子供達の中で年長者なのに無能なキャラがいたなあ
他のキャラが恋愛に興味なかったのに一人だけ仲間の女にゾッコンでアタックしまくってたり
チョコレートが好物でシリアスな場面でもつい食べ過ぎてたりと順の字に通ずるところがある
-
24時間あるうちのたった1時間しか執筆しないのに就活とか言っちゃう順平
残り23時間なにしてたんですかね?
本気でデビュー目指すならもっと1日の執筆活動に時間かけろよ
-
>>913
アンチ乙
たべたべ、しこしこ、すやすやでそれどころじゃないから
-
本気でデビューなんて考えてるわけないだろ
youtuberも執筆も働かないための言い訳
-
24時間あって睡眠時間は0〜10時って予想されていて、執筆が1時間
13時間も暇な時間があるんだよなぁ
男って分かって相手にするのが面倒くさくなったのは明白
それを後付けで執筆活動で逃げる順平は異常だ
-
>>914
本当に虫みたいな生活パターンだわ順平
-
親も子も老いていく…… 引きこもり「8050問題」のいまと核心
https://news.yahoo.co.jp/feature/1029
面白いと思ったので載せておきまスゥ…
-
syamuと知ってブロックしたの、わのんって娘くらいでしょ?
他は順平の気持ち悪い言動に耐えれず
あの頃は高スペの変態学生が家出少女を自宅に囲ってた事件の影響かわのんは順平をそれに近いものと期待してたのかも
その最後の一人も完全無職のアナルヤローと知った途端逃げたのも事実
心順平なのを許容できるマイノリティはいないわけではないけどそういった助詞は顔順平は受け入れられないという証拠
-
千葉大のアホの話なら略取誘拐だぞ
-
唯一家族に貢献できる車ですら自分の物じゃないという闇
いくらでも代えが効くゴミクソ
-
>>918
順平とゴリ肉がこの先地獄を見ても自分達が選んだ道なんだよなぁ
同情に値しない
-
いうても浜崎家自体は十分な貯金もあるだろうし年金もあるし下二人はまともなんだから順平がぽっくり死ぬだけでほとんどの問題解決やろ
-
順平が良心、善意、優しさを見せた事は1度もなかったな
全部自分のため
慈善活動に見える引き支援も自分が支援されてるのはわかりきってるし
働かない口実、逃げ場にしてる
救われない魂
-
>>918
多分将来的に順平の身に起こる事はこれと同じだけど、順平みたいな人間がこういう末路迎えても溜飲が下がる思いしかない
順平の場合その過程をリアルタイムで追えてるから凄い
どんな最期を迎えるんでしょうかね。気になるところです。
-
>>923
無くね?
ゴリが働いてなくて娘が私立の大学行ってたりしたらそんなに金は無いはず
公務員の給料なんてたかが知れてるしな
あとこれから家建てるなり勃起島の家をリフォームするなりしたら金が飛んでいくし
-
>>924
-
>>924
操作ミスった。
順平、善意も優しさも全部下心ありまくりだったしなぁ
-
あとシャムは割と長生きしそう
ストレスフリーな生活してるし
-
なんで俺がOMOTENASHIせなあかんねん・・・
-
頭順平でも学校行ってりゃ嫌でも叩き直されるもんだと思うんだがな
嫌われ者のクズだった小学生時代の俺がそうだったし
アイツは小中学なにしてたんだホント
-
実際、順平と長女と次女で普通の一家よりはお金は間違いなくかかってるな。
次女にしてみれば兄貴と姉が大学なり専門なりいってたら自分も行きたいだろうし
お金は全くないという事はないと思うけど普通の一家より貯金は減ってるよな。
-
難波最高!→ネカフェもカラオケもあった!高島屋もあった!
りくろーおじさんのチーズケーキの焼印を
デコにしてもらったら醜悪な見た目も可愛くなるだろうな
-
>>933
30越えたオッサンが興味持ったのがネカフェとカラオケと高島屋って中学生より酷いから凄い
-
ドンキー64はともかく
スーパードンキーは小学生でもクリアできる難易度だったし、良ゲーだった
キングクルールも倒せないガチのガイジだったんだよなぁ
友達にクリアしてもらうとかゲームも別に好きじゃないんだろうな
-
結果が得られりゃ後はどうでもいいタイプかな順平は
-
ギャルゲーめんどいから諦める程度じゃどんな結果も得られんわな
-
結果だけってのもそうだけど他人にやってもらった事も含めて自分の能力だと思ってそう
-
結果が得られればいいなら風俗行けばいいジャァァァン
-
大神ですら頭悪すぎて倒し方とか筆の使い方分かってないのが笑える
頭悪すぎて娯楽すら遊ぶのきついとか悲しすぎるだろ
-
こんなに頭悪いんじゃミニ四駆の組み立ても出来ないんじゃないのか
-
FFT獅子戦争やらせたらチュートリアルで詰みそう
永井先生も詰んでたし
-
順平くん係がいて組み立ててもらったのかも
-
>>940でも妖怪牙は割と持ってたんだよな、読み込みだけで集めたんだろうか
-
>>934
でも特別注目するようなスポットは難波にないけどな
普通の人でも高島屋あたりあげると思いるよ
-
ラーメン好きなら貝塚市の店少しは行ってみようとか思わんのかね
-
>>943
みんな嫌々世話してやってんのに順平本人は当然と思ってそう
むしろ自分がいい意味で特別な存在と勘違いして優越感を感じてそう
-
順平にライフイズストレンジとかプレイさせても全く感動とかしなさそう
時をかける少女とか君の名はもわけわからないだでとかいいそう
-
ええーイオンのフードコートのラーメン屋がおすすめでスゥゥゥゥゥ…
-
イオンに行って大はしゃぎする30代
-
【勃起したら】Syamu_game第571回オフ会0人【剥げるんかな?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1532512281/
また一つ仕事をやり遂げました
-
あのラーメンの食べ方見れば察するやろ
麺類そのものを食べ慣れていないよアイツは
-
>>951
みかちゃ……みかちゃんやったけ?
-
純平はまだ離乳食を食べていた・・・?
-
>>952
なんでよりもよって啜るのが正解の食べ物でちまちま噛み切るという奇跡
-
>>951
100点と致しますゥゥゥ…
オフ会に参加者が来たらフードコート貸し切ろうとした(と思われる)の本当にS
一応公共のエリアで50人詰め込む狂気
-
>>951
自分の大ファンでいいかな?
-
最近の考察はシャムさんが知的障害者だって部分が抜け落ちている
-
ハンバーガー啜って食べてたのほんと好き
ずぞぞなんて音鳴らして食べるものじゃないのに
-
>>959
はい、どうぞ
http://i.imgur.com/QUe9zpT.png
-
ブーグー啜りは実験してたやついたな
ひとくちを口の容量ギリギリまで意地汚く食べると啜らないと食えないっての
ただ循環器さんの場合には奇形くちばし前歯のせいで食べ物を奥に押し込む能力がない方の説があってる気がする
-
医療的用途として整形手術した方がいいと思う
噛み合わせや骨格直したら知能が上がる可能性さえある
-
>>884
アンチ乙だで
労働なんて愚人凡人がすることであって稀代の天才であるオラがそんな下賤な事で金を稼ぐわけ無いジャンカァ…
-
ラーメン啜って食うのはヌーハラですからね。ええ。ヌーハラですから啜って食べません!私は視聴者に気を使ってますからね笑 OLとかね笑
-
今年も貝塚のアダムスファミリーは
旅行行くんだろうなぁ
-
あーやん改めて見たらなんか笑えてきた
ちょっと女っぽいHNなのはわかるけど
こいつは女に違いない!と怒濤の勢いで距離を詰めて自爆するってさ
そりゃネカマに何回でも騙されるよな
あの人の家にお招きされたいな…って交流深めようとするのはいいけど
中も見ずに玄関に全力疾走して頭から激突してんだから凄いよなぁ浜ちゃん
-
失敗国家みたいな一家
-
自ら心に鍵をかけてシャットアウトする。そんな子が、執筆とかYouTuberとかオフ会とか出来るわけないじゃないー。なんて愚痴言ってみたり。
-
曲名!
-
「女」が付く苗字の人は全員女性だと思ってそう
-
>>958
知的障害者に対する侮辱だぞ
-
東北大震災の時に女川と聞く度に勃起してたとかありそう
-
チャオ!
-
変心能力失った可変種
-
人間にはやっぱり向き不向きがあって
スポーツとか才能がないといくら努力しても全然伸びない人もいると思うけど
順平はそれこそ「食事」という行為の才能が絶望的にないんだと思う
まあ食事だけじゃないだろという点は置いといて
-
人間に向いてないからすごい
-
syamuさんみたいな人のために政府は安楽死できる制度を作ってほしい
-
順平は死のうと思わないだろ
-
>>976
人間というか生き物としての素質がない
-
自分のエサは他人任せだからすごい
-
食べるのは好きなのに一人で行けるのはマクドナルドが精一杯な男
注文するのが嫌、高いのが買えないならその分カップラーメンとかレトルトに詳しいかというと全然そうでもない
-
もうシャムさんが言葉を発するだけで家族は舌打ちしてそう
-
>>912
アレの見た目はどっかの尊師そっくりでもある
-
オリジナル埋メニュー
-
>>983
画像検索してみたら本当に尊師そっくりで吹きましたわ
-
ジュンペイ ヤキニクの息子
-
今更過ぎるけどあの奇怪な啜り食いを晒すことの重大さに気づかない生き方って本当にレア
-
ある日ゴリラの喰い様も後悔しそう
-
順平の食レポ見る限りマナーとかあんまり気にしない家庭なんだろうな
ラーメンの器もったり挿し箸したりクチャ食いもそうだけど
妹の部屋もくっそ散らかってるし
-
妹二人は若いんだから容易に改善出来るが 三面拳は手遅れ
-
個人的に順平の行儀の悪さとしては啜るのよりむせるのよりクチャ音よりもスイーツ動画で見せた
ほとんど入ってない容器にスプーンを当ててカッカッカッカッって鳴らすやつが最も不愉快
-
順平の食事シーンって「この、この!手こずらすな!大人しくオラの胃袋に収まるんだで!」って感じに見える
-
妹もやばかったら嫁入りまずいよなあ
-
同僚「お前の義兄syamu Game〜」
-
義兄がずんぺとか嫌すぎる
-
順ちゃんの義弟になれたら晒し放題やろなあ
-
曲名!
-
千本!