したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

syamuコピペ、テンプレ、まとめスレ

162名もなきゾット帝国民:2022/09/18(日) 19:01:05 HOST:public-nat-06.vpngate.v4.open.ad.jp
>>161
【シャムの告白シーンについて / 4:12〜】
H: 「(コメントを読み上げて) syamuさんが女性に告白する時に付き添ってくれた」女…「友人というのはあなたですか?」、あ…マジですか?
同: ソレハ…女、「女性に告白」?ああなんか (聞き取れず) タコトアリマスネ
H: あ、その…、寄り添った感じですか?シャムさんが告白する時に
同: それはなんか誰か (聞き取れず) だったんじゃなかったんでしたっけ
H: あ、ハタさんではない感じっすか
同: ええ。
H: あー。じゃあ、(カメラの方=コメント欄の方を向いて) それではないらしい。
同: (聞き取れず) ンナラ覚えてますよ
H: おー…(コメ欄を読んで軽く笑う) 2号のコメントがおもろいわ
(※この直前、きつね2号というユーザーが「順平!…とナプキン買ってこい」とコメントしていた)
H: それは、(聞き取れず) ね…
同: はい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板