したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バトルファックMシチュ支部第5避難所

661名無しさん@バトルファッカー:2024/05/03(金) 16:28:24 ID:A5P6VwRw0
格闘要素といえば、涙の3カウントシリーズのプロレス技とBFを混ぜたやつ好きだったな。パイズリで挟んだままジャイアントスイングするのとか、一見バカっぽい絵面になるけど逆に屈辱的な扱いされる的なエロさがあった
あと昔見てたキャットファイトサイトに女子プロでイカせあいも含めてプロレス勝負するSSがよくあったが、あれ男女BFで再現したい

662名無しさん@バトルファッカー:2024/05/22(水) 12:33:54 ID:mqQoTUIA0
誰かがお金払って本家B子さんのSシチュ絵を依頼すると無料で見れるMシチュ絵が一緒に生まれるのこの世のバグみたいだぁ

663名無しさん@バトルファッカー:2024/05/22(水) 12:56:05 ID:/QyXHUxo0
B子さん関連再始動するんかな?
とりあえずファンボは爆速で課金したが果たして

664名無しさん@バトルファッカー:2024/05/22(水) 19:18:28 ID:uK4fLjZg0
初めから同人でやってくれてれば作者も苦労せず読者もB子さんに搾られる作品が増えてみんな幸せだったぽいのが悲しい

665名無しさん@バトルファッカー:2024/05/26(日) 23:28:26 ID:ouZHVPl20
まあでも自分の性癖詰め込んだキャラデザじゃないとモチベ沸かないだろうしな

666名無しさん@バトルファッカー:2024/05/30(木) 19:18:41 ID:fQCOCv..0
ナオヤ君、1戦目の後はこんな風になったのかなぁとか、妄想。
ミヤノとかナオヤ君のSSまた来てくれるといいなぁ…

--------------------
目の前には、小柄な身体に反比例するかのようなとても胸が大きい少女の姿。

その小さな身体にナオヤは意気揚々と自慢の巨根を突き入れた。
ナオヤ必殺のインフェルノスマッシュ。
少女に耐えられるわけもないだろう。

しかし……

『本当に強くなったんだねお兄ちゃん。
でもねお兄ちゃん、わたしはもーっと強くなったんだよ♪』

いつのまにか自分のペニスは少女の谷間に消えていた。
自慢の巨根は小さな少女のあまりにも大きな乳房に隠されて影も形も見えない。
ナオヤはあまりの快感に動くこともできない。

『今日もわたしの勝ちだったねお兄ちゃん♪』

巨乳少女が乳房を寄せ上げる。

「や、やめろおおおおおおおおっ!!!」

ナオヤはベッドの上で目を覚ました。

この間まで小学生だった少女に惨敗してから毎晩のように見る悪夢。

あの小さな身体を押し潰そうとすると、いつのまにか自分のペニスがミヤノの大きな乳房に挟み潰されてしまう。
ただの一度も挿入することすらできず、小さな女の子の大きなおっぱいに叩きのめされた経験はナオヤのトラウマになっていた。
--------------------

667名無しさん@バトルファッカー:2024/06/01(土) 18:39:34 ID:YG1lF6fM0
ナオヤミヤノ戦の「決定的に取り返しのつかない敗北をしてしまった」感がめちゃくちゃエロいよな
同じリスクをミヤノも背負ってたのを示唆してるのも良い。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板