したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こうじくんと青ガエル、その24

1こうじくん56歳:2023/11/28(火) 22:00:46
街中で、小学校高学年の男の子を見ると、
ドキドキします。

951こうじくん56歳:2024/01/24(水) 08:20:23
南海バス乗りつぶしを開始したのは2020年1月1日からなのだが、
正月早々、
「堺おもてなしきっぷ阪堺電車拡大版」で、
堺駅西口からトレセン行きバスに乗ると、
車内は「サッカー小学生」で満員だったのだ。
その印象が良い。

952名無しさん:2024/01/24(水) 09:38:11
『君たちはどう生きるか』(宮崎駿)
アカデミー賞ノミネート 以下のコメントはどうなのか?
>アニメとは、小さな女の子を脱がせたり、わいせつ行為をするものであり、それ以外はアニメではない
>日本のアニメはわいせつ行為をするためのものである

953こうじくん56歳:2024/01/24(水) 12:11:02
バスをつかまえるため、堺駅西口を走ったら、
転んでしまった。
しかし、とっさに両手を出し全身を支え、
ケガは最小限にとどめた。

このあたり、
「昭和の半ズボンショタの能力」が、
56歳になっても続いているんだな、と思う。
やんちゃショタだったから、生キズは絶えなかった。

左足のスラックスに穴が開いてしまい、
いかに転倒時の衝撃が大きかったか物語るが、
「左足だけ」なんだよな。
実は、奈良公園ブリチラ盗撮画像も、
足を上げているのは左足だ。
利き足は左足なんだな。
こうじくんは昭和51年から変わらない。

954名無しさん:2024/01/24(水) 12:15:09
そのおさーん顔も生傷の跡かい?

955名無しさん:2024/01/24(水) 12:40:21
堺駅西口の歩道の路面が傷んだだろうな。ちゃんと賠償しろよ!

956こうじくん56歳:2024/01/24(水) 13:28:25
堺駅西口の歩道が傷んでいたから転んだんです。
最近はこれくらいでも行政の過失が問われる。
「子どもが大怪我をした!」と言えば、
民事訴訟が起こせる時代。

でも、すぐに歩くのに傷みを感じなくなった。
このあたり、昭和の半ズボンショタは「強靭」。
半ズボンって無防備でしょ。
いつ何が起きても対応できる能力が身についている。

957名無しさん:2024/01/24(水) 13:34:43
加齢による身体衰退のひとつ→わずかな段差にも躓くようになる

958名無しさん:2024/01/24(水) 18:13:36
七転び八起きの池原

959名無しさん:2024/01/24(水) 19:58:48
七転び八起きの痔達磨池原

960こうじくん56歳:2024/01/24(水) 20:28:59
帰宅してお風呂に入ったけど、
傷口の痛みはそれほどではなく助かった。
厚手のスラックスに守られた。
スラックスには派手に穴が開くほど。

これだけの衝撃、
転倒時に「とっさに両手を出して支え、全身打撲を防げた」
のは幸運だったといえるが、
こんな能力が自分自身に身に付いていることに驚く。

「やんちゃショタだったから」
と、言ってしまえばそれまでだが、
好き好んでやんちゃショタだったわけではなく、
「そういう男児を時代が求めた」
「男の子は外で遊ぶもの」という考え方が、
ファシズムというべきレベルで浸透しており、
当時、その考え方は迷惑だったんだけどな。

でも、当時の運動が
56歳の身を守ったことも実感する。

961名無しさん:2024/01/24(水) 22:19:21
恐ろしいぐらい 兼六園で観光客減だって!
池原助けてあげて?(/≧◇≦\)

962こうじくん56歳:2024/01/25(木) 17:02:03
そりゃ、まだ地震のリスクがあるからな。
今までが新幹線のおかげで良すぎたから、
充分、利益は出ていた。
神戸でも東北でもそう。
「復興支援のために、どんどん行こう!」
という掛け声だけで、日本人観光客は動く。

今日は朝から夕方まで南海バスに乗り歩いていました。
堺都心〜泉北ニュータウン〜金剛ニュータウンと乗り歩いても、住宅地ばかり見るけど、
小学校の中は見れた。
この寒いのに半袖ジャージ姿の高学年が。

帰りの南海電車で私立ショタが見れ、
近鉄線では鉄ショタと会話できました。
8300番代は8400系なんだけど、
「8000系だ!」と言い張るので、黙っておきました。
やはり、本を買わないとダメみたい。
ネットでは正しい知識にならない。

963こうじくん56歳:2024/01/25(木) 17:41:10
南海電車で見た私立高学年ショタ、
ロングシート向かい側に3人並んで座る。
私立の制服でズボンの丈は短く脚がよく見える。
ズボンの隙間も見える。
「その根元にあるのは……」と思うけど、

チンコなんて、大浴場でいくらでも見れてる。
少なくとも、1991年のように「勃起する」ということはない。
それくらい、ショタコンは、
大浴場でショタのヌードをいくらでも見れて、
欲望を抑えることも可能になるぞ。

964こうじくん56歳:2024/01/25(木) 17:55:54
南海バスに2日続けて乗り歩いたので、
「南海電車」電車のありがたみを充分認識した状態。
明日はまた、南海電車の特急めぐりをやろう。
一日に5回以上乗れないから、特急券別払いは¥3140以上にはならない。安上がり。
それで暖房ぬくぬく。飲食し放題。

965名無しさん:2024/01/25(木) 18:39:39
身体能力のさらなる衰えが加速され、添加物食の害で身体が蝕まれていく。

966こうじくん56歳:2024/01/25(木) 19:58:32
私立ショタの脚でムラムラしたけど、
「チンコが見たいなら、自分自身のチンコを見ればいい」と、
お風呂上がり、全裸で過ごす。

ショタのチンコと、自分自身のチンコが
特に「違わない」状態になってる。

実は「自分自身が男児から遠い存在」
一番強く感じて、
小学生を見るだけでムラムラしていたのは1991年、24歳のときなんだな。
その後、1995年から
「付き合わされてスーパー銭湯へ行かざるを得ない」
が起こるようになり、
1999年からは、
「あからさまに、それ目的で行くようになる」
一度堰を切ってしまうと無限に見れてしまう。
「小学生の性衝動」「つるチンの勃起」を
繰り返し見たから、
「自分自身が男子児童と同じ存在」と感じるようになった。

967名無しさん:2024/01/25(木) 21:23:45
池原の家、もうすぐ倒壊するなw

968こうじくん56歳:2024/01/26(金) 07:49:19
今日は「南海電車の特急めぐり」です。
まずは「泉北ライナー63号」(12000系)
そのあと「こうや3号」「こうや4号」(31000系)と乗ります。

南海なんば駅、今朝は暖かいですね。
ベンチで列車を待てます。
私立ショタも見れました。
「本を読みながら歩く」のは危ないのですが、
私立の子はよく本を読む。

969こうじくん56歳:2024/01/26(金) 09:49:49
南海なんば10:00発、「特急こうや3号」
暖房がよく効いていてぬくぬく。
これで特急券は¥790なのだから安すぎ。

今回は山麓の極楽橋までしか行きませんが、
今年も高野山には何度も行こうと思います。
小5の林間学校の想い出に浸りたい。

970名無しさん:2024/01/26(金) 10:11:40
317:名無しさん:2024/01/23(火) 18:30:05
314 :O ◆/KrhfOz0oE :2022/01/07(金) 07:50:45
私立小本人の中3までの画像全て見てる? 足元にも及ばないよな
私立小は色気が出てからさらに可愛くなってる。池原は最初からおっさんタイプ
318:名無しさん:2024/01/23(火) 20:53:27
私立小は成人してからも体毛が薄い
319:名無しさん:2024/01/24(水) 08:33:13
毛だらけ池原とは大違い
320:名無しさん:2024/01/24(水) 09:22:01
毛深いのは気持ち悪い
トレンディでもない
321:名無しさん:2024/01/24(水) 11:07:47
寸胴短足色黒毛深

971名無しさん:2024/01/26(金) 11:03:31
寸胴短足色黒毛深吉田鞄高橋手帳

972名無しさん:2024/01/26(金) 12:30:48
池原は鉄道雑誌以外の本は読まないの?

973こうじくん56歳:2024/01/26(金) 18:12:38
最近はすっかり読まなくなりました。
2000年頃は「文藝春秋」とか、読んでいましたが。
……と、言うより、本が出版されない、という現状ですね。
1997年の「神戸連続児童殺傷事件」のとき、
高山文彦「地獄の季節」というノンフィクション文学が出版され、買って読みましたが、
今日一審判決が出た「京都アニメーション大量殺人事件」では、
事件を考えるようなノンフィクション文学は発売されないと思います。
日本人「何が起きても驚かない」
ネットでコメントの嵐になっているでしょうが、
僕は「識者が書いたものしか読みたくない」
京都アニメーション事件だと、
アニメ嫌いの人による差別発言が飛び交うはずで、
主観的に主張する文章は読みたくないです。

974名無しさん:2024/01/26(金) 18:47:40
スマホの影響もあるかもね。
話題の芥川賞や直木賞作家の本を読みたいとは思うけど
スマホに慣れてしまって本をじっくり読む習慣が無くなったし。

975名無しさん:2024/01/26(金) 20:24:13
アニメとは、小さな女の子を脱がせたり、わいせつ行為をするものであり、それ以外はアニメではない
日本のアニメはわいせつ行為をするためのものである
東京では食べ物がコンビニ以外で手に入らない。
家からまったく外に出ない、昼夜逆転している人が、東京を支えている
今は東京駅構内でも書店などないぞ。
桐生は新宿・渋谷と比肩できる都会である
桐生の子はバリバリの東京っ子という現実がある
さいたま市は東京都区内である
本川越から特急西武新宿行きに乗っている16:00にはすっかり日暮れ=真っ暗だった
関東平野はすべて東京
東京の子どもは全員が中学受験をする
秋葉原に外国人はいない。日本人ばかりである。
体臭に気をつける習慣がなければバスは発達しない
白樺湖は関東
冬の東京は15:00で真っ暗である
茨城にくぬぎはない
茨城は東京
豊橋は東京
三島は東京
沼津は東京
北八ヶ岳は関東
粘土は砂
ダムは湖
少女売春は少年売春
ドラえもんは社会主義
北陸地方に火山はない
上着は着てても全裸
漱石は関東ローム層が嫌いだった
フライドポテトはじゃがいもの煮っころがし
本物のフライドポテトとはじゃが芋を丸ごと揚げたものである
日本国民全員が元素記号の知識がないのでマスクをしている

976名無しさん:2024/01/26(金) 20:40:13
今の高校生は「キャバ嬢とホスト」に憧れている…SNSの影響で「水商売デビュー」年齢の若年化が加速
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d3c44b0687808dc8358ae714265eb041ac9a9298

977名無しさん:2024/01/26(金) 20:42:23
>>973
酒鬼薔薇の事件のやつか、

978名無しさん:2024/01/27(土) 00:57:07
💧修学旅行の風呂上がり「水滴チェック」どう思う? 不快、理解…経験者や教員から反響続々👀
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/920931bf6de5084f949a33209649563774cb436e

979名無しさん:2024/01/27(土) 08:47:33
808:こうじくん56歳:2023/11/10(金) 14:07:56
「僕は美少年というほどの男の子ではありませんでした。
普通の容姿の男の子でした」
と、言っておきます。

980こうじくん56歳:2024/01/27(土) 11:11:27
近鉄特急30000系「ビスタカー」
登場は1979年1月。
「こうじくん、おちんちんの毛が……。
うん。恥ずかしいの……」
真っ只中の時代に登場。

今日と明日、「近鉄週末フリーパス」でじっくり乗ります。
今日は京都→橿原神宮前、
明日は上本町→賢島と賢島→名古屋。

あの頃を思い出すけど、
チン毛の件は、とにかく「恥ずかしい」
「どうしようもなく、恥ずかしい」
「オレ、おとなになる気なんかない」

981こうじくん56歳:2024/01/27(土) 13:37:05
「近鉄週末フリーパス」
特急に乗るたびに特急券を買うと高くつくな。
それは南海電車の特急でも同じだけど、
近鉄は距離が長いから特急券は高く、繰り返し乗ると相当な出費。

やはり、一般電車でないとショタは見れない。
橿原神宮前→大和八木で乗り合わせた中1の身体がたまらん……。

982こうじくん56歳:2024/01/27(土) 14:26:43
近鉄の「ならしかトレイン」を見ると、
昭和51年、小4のこうじくんを連想する。
「ブリチラを盗撮されたのは、美少年だからではないのか」

983名無しさん:2024/01/27(土) 16:02:03
808:こうじくん56歳:2023/11/10(金) 14:07:56
「僕は美少年というほどの男の子ではありませんでした。
普通の容姿の男の子でした」

984名無しさん:2024/01/27(土) 16:15:33
形状記憶合金

985こうじくん56歳:2024/01/27(土) 19:49:12
「子供らしい顔した美少年」
というタイプを思いついたのだな。

なんばパークスのキッズモデルは、
「おとなに対する包容力を備えた美少年」であり、
ここで求められる子はそんなタイプだけど、
「どこにでもいるような、子供っぽい顔してるけど、美少年といってもいいような子」
もいるのでは?と、思った。

986名無しさん:2024/01/27(土) 20:03:28
また「僕は美少年」言い始めたのか?
池原が「子どもらしい顔をした」?これ、何度見た?
314 :O ◆/KrhfOz0oE :2022/01/07(金) 07:50:45
私立小本人の中3までの画像全て見てる? 足元にも及ばないよな
私立小は色気が出てからさらに可愛くなってる。池原は最初からおっさんタイプ

987名無しさん:2024/01/27(土) 20:04:58
池原は「おっさんらしい顔をした醜少年」だよ。

988こうじくん56歳:2024/01/28(日) 06:36:42
おはようございます。
今日は「近鉄週末フリーパス」で、
二階建て特急「ビスタカーめぐり」をやります。
1階席に座ります。
ファミリーを見るなら2階席の方がいいんですけどね。
東京の普通列車グリーン車でもそうですが、
「わざわざ階段を上る必要がある車両を選ぶ必要はない」
「2階席から眺める車窓は不自然な感じがする」

989こうじくん56歳:2024/01/28(日) 08:07:04
上本町8:10発、近鉄特急ビスタカー賢島行き1階席に乗ります。
ヒートポンプエアコンが暖かい!
冬はこれが最高!
古い特急車両だから、暖房は徹底しています。

日帰りで鳥羽、志摩スペイン村へのファミリーの姿を期待したのですが、いないです。

990こうじくん56歳:2024/01/28(日) 10:13:11
やっぱり、特急なんてしあわせな乗り物ではない。
トイレや洗面室など付帯設備が徹底しているのは良いのだけど、
「その地に根差した感じが薄く、点と点の移動という感じになる」

冬なので、特急めぐりをやっているのだが、
楽しむとすれば、まったく非日常の線じゃないと無理そう。

991こうじくん56歳:2024/01/28(日) 10:49:27
でも、トイレにウォッシュレットが付いていた。
さすがに近鉄でも、一般列車には付いていない。
特急券を払うだけの値打ちはあった。

一般列車を楽しむとすれば、
トイレの件を考える必要があるけど、
そんなこと、当たり前のことで、
「列車にトイレが付いているだけでありがたいと思わなくてはならない」
バリアフリー方あってのこと。

992こうじくん56歳:2024/01/28(日) 11:32:54
近鉄特急ビスタカー、
確かに1979年から走っているけど、
45年も特急に使うのならリノベーションは当たり前で、
僕が小6のときの面影は車体形状くらい。

良くはなっているのはさすがに私鉄で、
JRなら、オリジナルの時代の方が良かった、というの、当たり前にある。

993こうじくん56歳:2024/01/28(日) 14:07:01
鉄道雑誌執筆者(具体的には種村直樹さん)が、
「特急など乗り継いでやたら駆け回るものではない」
と、書いているけど、
今回はそれを実感する。
近鉄特急、大阪〜賢島〜名古屋〜大阪、
なんて乗り方をしてもつまらないな。
「近鉄特急ビスタカーに乗りたい」
という、はっきりした「車両に目的」あり、
なんだけど、
通過運転〜通過運転〜通過運転、というのが不毛な感じがする。

名古屋駅ではたっぷり男の子が見れるけど。
それにしても男の子が多い。
先ほど意識して見てみると「目の前にいる子供は5人とも男の子」だった。
そういう意味で、電車・バスに乗る人なら、
楽しめばいいと思う。

994名無しさん:2024/01/28(日) 18:15:41
日々、親の恩、師の恩、社会の恩…三つの恩を忘れず、
物の無駄、時の無駄、心の無駄…三つの無駄を排し、
新しく大地に生き貫きましょう。

995こうじくん56歳:2024/01/28(日) 18:43:51
男の子の身体を見ていたら、やはりゾクゾクする。
「僕にも、あんなきれいな時代があったんだな……」

996こうじくん56歳:2024/01/28(日) 19:11:19
いま、近鉄特急は、
「喫煙室廃止」の案内でてんてこ舞い。
という表現が正しいのかどうか分からないけど、
車内アナウンスで、
「大切なお知らせがあります」と、前置きした上で、
喫煙ルーム廃止の案内を話している。

コトは重大な話らしい。
確かに、喫煙ルーム利用率は極めて高く、
「喫煙ルーム目当てに特急料金を払う」
というのが常識になっていた。

ちなみに、僕の中学校の同級生、
同窓会で見たところ、
「喫煙率は85%くらい」という実態があった。
中学校時代に吸い始めた人は皆無に近いのに、
みな、高校時代か高卒後に喫煙を開始した様子で、
やはり、当時の常識観、
「タバコも吸わないようなヤツは社会適応能力が低い」
は、厳しかったのだと思う。

喫煙者が追い詰められている現状であるが、
昭和当時の企業、人事担当者のOBなどに
賠償責任を問うべきではなかろうか。

997名無しさん:2024/01/28(日) 19:16:59
田附枠墓

998こうじくん56歳:2024/01/28(日) 19:24:31
それと、
「安易な喫煙規制は税収に影響あり」
この箇所も忘れてはいけない。
社会保障に影響が出る危険性はないのか?

タバコの税金……、
「こんな課税強化が可能なものか?」
と、思うわな。
過去に前例のない上昇で、
「禁煙促進」という話も聞くが、
おそらく、無意味なはずである。
「税金が上がったからタバコをやめる」
が、可能なほど禁煙が楽なものであれば、
内科の禁煙治療がこんなに一般化するわけがない。

禁煙治療に保険適用と、政策はきっちりやっているけど、
僕が過去に聞いた話だと、
「禁煙は簡単ではない。薬物中毒なわけだから」
の、はずである。
そもそも、昭和の時代、
「なぜ、タバコを吸わないのか?」
と、問い詰められたとき、僕はいつも、
「時代の趨勢でしょう。
いずれは禁煙しなくてはならない。
禁煙の苦しみを味わいたくない」
と、答えていた。
昭和58年〜59年頃の話。

999こうじくん56歳:2024/01/28(日) 19:29:52
スレ最後に。
「僕は昭和53年の小6の男の子」だけど……。

1000こうじくん56歳:2024/01/28(日) 19:30:26
「タバコなど吸わない」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板