したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Skype会議ログスレ

8サンライト=100しっこ:2015/09/07(月) 23:34:31
模擬戦部分は省略

[19:59:45] はくぐい: じゃあどうする?
[19:59:47] はくぐい: チャット?
[19:59:49] はくぐい: 通話?
[19:59:58] サンライトイエローシャワー: チャットじゃなきゃダメでしょ
[20:00:04] はくぐい: そんなことはない
[20:00:28] サンライトイエローシャワー: ラジオはめんどくさいし、通話はログ残らないからチャットで
[20:00:34] はくぐい: はい
[20:01:04] はくぐい: 転校生は江田島ね
[20:01:16] サンライトイエローシャワー: はい
[20:01:22] はくぐい: 理由は3ターン目から出てきてすぐに動けるから
[20:01:32] サンライトイエローシャワー: どこに出るんだっけ
[20:01:35] はくぐい: 砂竜だと時間がかかりすぎる
[20:02:15] はくぐい: 自軍
[20:02:20] はくぐい: 自軍に出る
[20:04:02] サンライトイエローシャワー: 場所はわからないんだっけ
[20:04:21] はくぐい: 相手の出る場所は分からないね
[20:04:37] サンライトイエローシャワー: 自分はわかるのか
[20:04:43] サンライトイエローシャワー: 指定できる?
[20:05:00] はくぐい: 指定できる
[20:05:33] サンライトイエローシャワー: うん
[20:05:43] サンライトイエローシャワー: じゃあ春瀬で飛ばそう
[20:05:57] はくぐい: 無理
[20:06:02] はくぐい: 春瀬は死ぬ
[20:06:08] サンライトイエローシャワー: 死ぬの
[20:06:20] はくぐい: 精神5以下はもれなく死ぬ
[20:06:27] サンライトイエローシャワー: 3ターン目までに?
[20:06:36] はくぐい: 条件さえ揃えば
[20:07:26] はくぐい: だって相手はうつるとミラで江田島を足止めできるからね
[20:07:46] はくぐい: 江田島を死なせる必要は無い
[20:07:51] サンライトイエローシャワー: ははあ
[20:09:12] はくぐい: ちょっと模擬戦やってみよっか
[20:09:28] サンライトイエローシャワー: 今日やる?
[20:09:43] はくぐい: 無理?
[20:09:46] サンライトイエローシャワー: 向こうの転校生は誰想定?
[20:09:52] はくぐい: 江田島
[20:09:58] サンライトイエローシャワー: 江田島
[20:11:09] はくぐい: 向こうのスタメンはアレでいいとして
[20:11:16] はくぐい: こっちのスタメンはどうしようね
[20:11:50] サンライトイエローシャワー: 夕立を御込に、転校生を江田島に変えてやってみる
[20:11:56] はくぐい: うん
[20:12:34] はくぐい: じゃあ俺はソルキチコンビのスタメンを動かすね
[20:12:38] はくぐい: それでいいかい?
[20:12:40] サンライトイエローシャワー: わかった
[20:12:51] サンライトイエローシャワー: 模擬戦に使っていいアレとかってあるっけ
[20:13:40] はくぐい: ダンゲロス専用チャットを使おう
[20:14:43] サンライトイエローシャワー: 盤面は?
[20:14:57] はくぐい: ちょっと待って
[20:15:09] はくぐい: こっちの陣形を作ってるところだ
[20:16:58] サンライトイエローシャワー: いや
[20:17:13] サンライトイエローシャワー: ステ管とかそのへん
[20:17:20] はくぐい: ああ
[20:17:32] はくぐい: 掲示板に模擬戦スレを立てる
[20:17:39] はくぐい: ちょっと待ってね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板