したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【sage】桃(●´し`● )桃【倉庫】

1名無しさん:2015/07/12(日) 18:32:43
◯桃スレで偶然産まれたワードや曲などの保管用倉庫です
◯クソワロタwwwww集めましょう♪

2名無しさん:2015/07/12(日) 18:33:23
サザエさん火曜日の曲の替え歌
1番

おかめの厚塗り 振りまいて
iPhone片手に 汚そうめん
猿さーん ラーブアピらせて〜
松前さーん この写メどうかしら〜

時にはタムシる事もある
ちょっぴり痒い時もあるー
だけど〜 うーん だけど〜
可愛い私は〜 可愛い私は〜〜
モタムシさん〜

3名無しさん:2015/07/12(日) 18:34:02
2番

小細工だらーけの 顔面で〜
ブログに内緒で 飲み歩く〜
りなぴー 今日も可愛すぎ〜
クロちゃーん このクソどうかしら〜

時には家いる事もある
お風呂に入る事もある
だけどー うーん だけど〜
可愛い私は〜可愛い私は〜
モタムシさん〜

4名無しさん:2015/07/12(日) 18:36:00
3番

月2で旅行にー行きまくり〜
ただいま 愛おしい猿とラピ〜
ラピちゃーん ブログの時間だよ〜♡
ルンバ〜 久々やっといて〜

時には夜に家にいて
泣き顔写メすることもある〜
だけど〜 うーん だけど〜
可愛い私は〜可愛い私は〜
タムシさん〜

5名無しさん:2015/07/12(日) 18:36:48
ボーナストラック

わたしも黒光♪あなたも黒光〜♪
笑う声までおんなじね、タムッタムッタムッタムッ
おーんーなじーねー♪

6名無しさん:2015/07/12(日) 18:37:33
ぶっとんどるやつ

デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
喪に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが喪だしね。
プライベートは猿が支えればいい。
私達は喪のタムシ=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか喪のDNAと混ざり合うから。
それがタムシと喪とのEternalだし。

7名無しさん:2015/07/12(日) 18:38:40
まーどを開けましょ

るるーる

換〜気しましょう 喪喪子さん♪

汚い鏡のお向かいさん

タムシがはびこる

不潔な かぞ〜おく〜♪

8名無しさん:2015/07/12(日) 18:45:16
夜な夜な〜出かけるタム太郎〜
朝まで〜ぐふぐふタム太郎〜
だーいすきなのはーイーケメンと金〜
今夜も〜夜遊びタム太郎〜

9名無しさん:2015/07/12(日) 18:50:46
お化粧しようと 鏡を覗いたら〜
輪っかを 見つけて
陽気〜な喪タムさん♫

みんなが笑ってる〜(グフグフ)
お日様も笑ってる〜(ひゃんひゃーん)
るーるるるるるる〜♫

今日〜も脳にキズ〜♫

10名無しさん:2015/07/12(日) 18:51:49
タムシが見ていた喪タのデコ〜 
タムシを移せば一等症〜
タム焼け小焼けで股足だ〜 
股足だ〜

いいないいな〜喪タムシていいな〜
おしいおでこにジメジメお風呂〜
お猿は帰りを待ってるだろな〜
喪タも帰ろうお家へ帰ろう〜
でんでんでんぐり返しでバイバイバイ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板