レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新・天てれ出演者のトークをコピペ1
-
>松尾瑠璃ちゃんって芸能界復活すると思いますか
松尾瑠璃 @ruri_matsuo
なにこれ笑笑 たぶんわたしは、この先何があっても、ずっと一般人です もう疲れちゃった
-
大学生の息子が無事、就活がうまくいって企業から内定が出たみたいだ。 しかし本当は声優の道に進んで、お父さん(おれ)の叶えられなかった夢(声優グランプリの表紙とグラビアを飾る)を実現してほしかったな。。
-
すごいなあ。私なんぞ大学で教えて11年目になるけど、どこも特任教授にしてくれないよ。 生涯非常勤で終えるんだろうなあ。 研究史的な面で、教え子を育てられなかったのは、先生に申し訳ない。 といっても、需要もないんだけど。歴史途絶えさせちゃったなあ。
-
アジアでベスト8に入る どうでも良い発表です。
早くも 昼か夕飯は『 焼き魚 』と決めました。
昼に夢叶う率...ロケ条件もあって 21%
夜は...移動多しの..でも早めに駅着けば..42%
良い食を❗️
-
100年に1人の逸材棚橋弘至と百獣の王武井壮のハンドレッドコンビ。。タッグ組んだらなかなか面白いコンビになりそうや。。
-
今日はみんなにいいニュース!えがお先生がNHK Eテレ「天才てれびくんYOU」に出演するよ。
放送日時は、6月6日(水)18:20〜
さあ、どんな放送になっているかな!?
小さい頃から見てきた番組に出演できて、えがお先生はとっても光栄だ!
みんな、テレビの前で応援してね!
-
NHK夜9時のニュース、トップは日大。この国は、どこかおかしいのではないか。日大がどうなろうと、国民の生活に関係ない。米朝会談、中東、保護関税、もろに庶民の生活を直撃する。現にガソリン価格は高騰。せめてNHK
くらい良識を。視聴率優先主義が日本を滅ぼす。
-
本能寺の変って何度も歌ったのに全部カットされた
-
男子とか女子から「延命」「延命」言われてたんですけど、
最近「おい暫定」とか「おい8番」とか「おいラストアイドル」とか言われて、
ちょっとどう反応していいか困ってます。
-
土足でいいから上がってきて欲しい
-
雨の日は嫌いだけど雨の匂いは好き
どしゃぶりの中、自転車で走りたい
-
本日からの予定:
6日:調布市某所で電気工事
夜間:八王子にて現調+立川某美容室で電気工事
7日:南アルプス市でエアコン更新工事
夜間:横浜で業務用エアコン更新工事
8日:エアコン更新×3+電源工事×3
、、、この予定すごくない?←
-
19時から火曜サプライズ!
そして
21時から幸せ!ボンビーガール2時間スペシャル!
みなさん是非観てね!
後ろにいるのは
よく現場に見学にくるソーズビー!
18歳!
勉強熱心!
みんな知ってる?
ソーズビー!
-
気に食わないという理由で粗を探して追い詰める。〈世直し=人の人生を潰す〉って感覚だから、嫌がらせも正当化するし、何をしても罪悪感はなく、むしろ達成感に近い感覚でしょう。経験上、こうゆうタイプに狙われると厄介だよ。執拗だし、特定すれば「自分の方が辛いんです」と開き直るからね。
-
自分の思い通りにいかないなあ,
でも脅かせばいうこと聞くだろう。。。
面倒だから干してやれ,代わりはいくらでもいる。
私をなめるな!プロデューサー様だぞ。
小西なんてどうでもいい,
そんだったらやだな。
-
サッカー勝ったら勝ったで心配ね
-
皆様!
皆様のおかげで無事に4次審査突破することが出来ました。
なんと6票差でギリギリの通過でした。
とはいえ4154票...
ものすごく嬉しい数字です。
これは本当に"皆様のおかげ"です。
まだ先は長いけど、
噛み締めて5次審査へ。
本当に本当にありがとうございました🙇♀️
-
やっぱり本田や宇佐美より、武藤や乾がいたほうが流れがあって、今までよりはイイ感じじゃね。柴崎も効いてるし。香川もひさびさにキレがあるよ。まあ、勝てなさそうだけど!
-
いま、走れない!これは苦しいしキツいです、やはり、走れることに感謝!何があっても走れることは素晴らしい!もっともっと走れることに感謝しないと当たり前がどれ程幸せなことなのか、こういう時には筋トレして身体の治療をしに行き、休むのも練習と言い聞かせる、あー!走りたい!
-
「私達」のサムネ、でっかい筆持ってるんだけど、天てれYOUが頭の中で浮かんだ。 守守団の立花団長持ってたよね、、、? みぃこの出た回、もっかい観たいなぁ笑
-
久しぶりにまゆみちゃんにも会えたし TORUさん優しくて面白かったし 楽しすぎて早くまた行かせてください
-
腹ペコ女子会!ジンギスカン食べ放題でわたしたち、まじで食べまくってラム肉堪能した!ジューシーでめちゃめちゃおいしかった!ライスにつけ麺にデザートまで完食の!そして喋って笑って楽しすぎた!大人女子会楽しす
竹達彩奈ちゃんと夢眠ねむちゃんと安藤なつちゃん!
-
総選挙気になる。。
-
おじゃる丸になりたいって気持ちが年々強くなって来てしまってて、どうしたらいいかわかんない。
-
何かに迷っているときは焦らないで迷いに任せる。迷いは山腹に立ち上るガスのようなもので次第に薄れていく。どうすべきかの答えはそのとき自明の理になる。迷ってはいられないと焦って出した答えは大体間違っている。
-
ご心配をおかけしました。体調、完全復活です。
普段通りツイートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
少しでも体が不調を訴えたら、すぐ病院行きましょうね!!大変なことなりますよ!!
-
う、ここで息子の塾のお迎え。先に言っとこう。珠理奈さん、おめでとう!
-
ニッチェの近藤さんにソフトクリームを奢ってもらった!ありがとう!
-
幸色のワンルームが放送中止になったようですが、反対派の皆さんは芦田愛菜さん主演の「Mother」や角田光代さん作「八日目の蝉」をどう思いますか?ほぼ同じストーリーだと思うんだけど。
-
ブタも好きだけど
何よりジーナが大好き。👭♡♡
-
川栄のRかわいいな。。
-
今住んでるアパートは8年目で、2年毎、今回3回目の更新料を払ってるんだけど、だからって8年の間に特に室内設備の更新やリフォームをしてくれるワケでもない。しかし2年毎に住民が出てって入れ替わってるような部屋は、その都度リフォームされている。なんか損した気分だよな。
住民が出てった部屋は、次の住民が入るまでの間は空き部屋で、不動産屋には何の収入もない。しかし、その間も従来の住民は確実に家賃を払い続け、不動産屋に安定した収入をもたらしてるのに、この扱いか! この新規に優しく、古参は金を払うのが当たり前って態度は、携帯会社やアイドル業界と同じや!
-
期末勉強に追われてます…
ていうか追われなきゃいけないんです…
最期の1学期末テストだと思うから寂しいからさ、
綺麗に終わりたいよね。
でもテスト1週間前近くになるというのに来週体育祭なんだ、😅
なんのこっちゃ笑
頑張ります!
学生陣がんばりましょー!
-
あかりちゃんの家で美味しい美味しいごはんをご馳走になってきた!
-
自分はバラエティーに合ってると思う
-
電球を買いに行くという話で一時間笑ってもらいたい
-
指原莉乃がTBSのワールドカップの番組に出とるな。 こういう機会に「私の地元の大分トリニータも、現在J2リーグの首位なんですよ!」とか言ってみればよいのに。。
-
あと、2分、アベマTVで、千鳥のチャンスの時間に観てー!
かまいたち、めちゃくちゃ面白いからー!
-
鼻から牛乳出てきた、楽しかった。小学校二年くらいの話ですよ
-
炒飯食べる時もゴーグル
-
段ボールはいい
段ボールは強い
-
ドイツ人は自国の応援ができないなら日本を応援すればいいじゃないか! 同盟国だしw 日本代表にはブンデスリーガ所属が7人もいるんだし、ブンデス経験者4人を入れたら11人だよ。ポーランドより多いよ。他にもあんまりないんじゃない?
-
とりあえずサッカー観ながらデッドリフトしてケツを鍛えまくろう。。
-
今日も焼肉屋を食べたい気持ち٩( 'ω' )و
-
低温火傷のようにじりじりと心がつかまれました。 「家族ってなんだろう?」という単純な感想ではすまされない深さ。 余韻に浸り整理してもう一度見に行きたい作品です。
-
宮古島ひのもすのたり肌赤く泡盛が夜違う色に塗る
-
過去は引きずりやすいものだから引きずってもいいんだ。ただ、どうせ引きずるんなら重荷にしないで背中を押してくれる応援団にしようよ。過去は悲喜こもごもでどっちみち肥やしになってくれてる。背後でそういう過去が支えてくれていると思うだけで未来へ堂々と進めるじゃないか。
-
今日岡田監督の副音声ないの? アナウンサーの圧がすごくて疲れてもう集中できないので、実況解説を消して見れないもんかなー。 …アニメ見よう。
-
コロンビア、ハメス・ロドリゲスがもう、前半で交代させられちゃったよ! ベンチにも戻らず、ロッカーに入っちゃった! 破滅ロドリゲス。。。。
-
とにかく決勝トーナメントで日本の戦いが観れる!!最高だ!!!
頑張れ日本!!
-
見てる時は楽しかったけど立ってみたら全然楽しくない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板