したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新・天てれ出演者のトークをコピペ1

1茶の間戦士:2015/06/03(水) 07:56:29
>松尾瑠璃ちゃんって芸能界復活すると思いますか

松尾瑠璃 @ruri_matsuo

なにこれ笑笑 たぶんわたしは、この先何があっても、ずっと一般人です もう疲れちゃった

635茶の間戦士(仮):2017/11/21(火) 17:24:12
アイドル時代ずっと思ってた。私たちに遭遇した時、すぐ隠れたりその場を離れたり気を遣ってくれるファン。その心遣いとても嬉しいけれど、ファン側が遠慮する必要あるのかなって。だって私たちは見られる仕事をしてるじゃない。声をかけられていいはずなのよ。それが芸能人なんだから

636茶の間戦士(仮):2017/11/22(水) 00:38:36
どうぶつの森ポケットキャンプ
やっている方いたら
お友達になりましょ🐑💓

14474039683

637茶の間戦士(仮):2017/11/22(水) 18:26:58
脱退もしないし、解散もしません。

このドラマはフィクションです。

638茶の間戦士(仮):2017/11/23(木) 01:22:02
場違いだけどドラム置いた

639茶の間戦士(仮):2017/11/23(木) 11:57:13
こんばんは!🌛 「高島屋振袖新作コレクション」がデジタルカタログで見られます!!
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
素敵な振袖たくさんです☺︎

640茶の間戦士(仮):2017/11/23(木) 18:22:12
少し早いですが あけましておめでとうございます!!

641茶の間戦士(仮):2017/11/23(木) 18:30:37
あちゃー! 慌てん坊はサンタクロースだけにしとかんかい!!

642茶の間戦士(仮):2017/11/23(木) 18:45:05
しかし、せっかくジェフ千葉がいよいよ今週はJ1昇格プレーオフに挑むというのにチーバくんのアカウントはちっとも話題にしてないな。9月ごろコラボ企画とかもやってたけど。笹塚のスーパーに「千葉フェア開催 チーバくんがやってくる!」とポスターが貼ってあったが、名古屋に応援に行けばいいのに。

643茶の間戦士(仮):2017/11/25(土) 13:23:23
Happy! thanksgiving

644茶の間戦士(仮):2017/11/28(火) 13:57:40
理解力読解力が低くなってる気持ち悪さったら

645茶の間戦士(仮):2017/11/28(火) 22:27:40
よし漫☆画太郎先生でも読もう

646茶の間戦士(仮):2017/11/29(水) 00:18:30
ベストアーティストご覧いただきありがとうございました!全力尽くしてくれたNEWSの皆さんに敬意と感謝です。

そして今夜24時より新曲配信開始!

647茶の間戦士(仮):2017/11/29(水) 11:09:36
ちゃうちゃう、どんな事があろうと失礼だろうと人が人を殴るって事の方が良くないなんて当たり前。携帯触ったから、失礼だからぶん殴っていいなんて文化がスポーツや武道にいつまでも蔓延ってたらいつまで経ってもスポーツバカだのなんだの言われるんだよ。携帯マナーなんて口頭で注意すりゃいい話。

648茶の間戦士(仮):2017/11/30(木) 17:02:48
最初の頃のは深刻なのが多かったのに最近のはどうでもいいのばかりやな

649茶の間戦士(仮):2017/11/30(木) 17:18:34
ここに映る表情達は全て本物。

大人でいることをついつい
忘れてしまう場所。笑

650茶の間戦士(仮):2017/11/30(木) 22:02:41
黄金期というのはみんなそれぞれにあると思うんで…

651茶の間戦士(仮):2017/12/01(金) 18:44:51
この度、LINE BLOG様より ブログ新人賞をいただきました。 大好きなブログで素敵な賞を いただけてすごく嬉しいです☺︎ いつも本当に有難うございます!

652茶の間戦士(仮):2017/12/02(土) 14:39:30
妻が不在のときに、息子が学校から持って帰った給食着にアイロンかけてて思ったけど、なんでこんなことをわざわざ持ち帰らせて保護者に強制させるのかな? てか自宅で子供にやらせてアイロン教育しろってことかな? 学校にもアイロンはあるんだろうから授業の一環でやれば? とも思うが。

653茶の間戦士(仮):2017/12/02(土) 22:18:43
地元の大阪府大東市の東坂市長から 市長補佐官に任命されました😾 観光大使じゃなくて市長補佐官?! 市長、これ僕いじられてますよね? イバンカ的な遊びいれてますよね? でもね、 僕 馬鹿なので 真…

654茶の間戦士(仮):2017/12/03(日) 23:38:55
美思ちゃんはやはり最強。。

655茶の間戦士(仮):2017/12/04(月) 12:52:11
去年も今年も私が1番笑ったのは和牛 今年もYouTubeで和牛のネタ漁って見てしまいそう

656茶の間戦士(仮):2017/12/04(月) 13:34:50
>ずびーとこにはサンタさん来る?
>うちはまだ来るw
>高一だけどね

来るよー!

「高校生になったからってサンタさんが突然来なくなるとかないよね?じゃーサンタさんに毎年の如く手紙置いておこー」

って親に聞いたらたしかにって言ってくれたし
ちゃんと毎年きてるよ!🏻🏻🏻

657茶の間戦士(仮):2017/12/04(月) 18:01:22
M-1が終わりました!! 投票してくれたみなさんありがとうございました!! おかげさまで優勝できました!!

658茶の間戦士(仮):2017/12/04(月) 18:12:19
前回のブラジルW杯も、予選グループ4チームの中で、日本はFIFAランクがいちばん下で、実際その通りの順当な結果になっただけなのに「情けない」「期待を裏切られた」「勝てる試合を落とした」とか勝手に言ってる人もいたけど、期待しすぎずに、じっくりと世界との戦いを見つめようじゃないか〜。

659茶の間戦士(仮):2017/12/09(土) 01:27:47
ローソンでファミチキくださいと言ってしまった時の恥ずかしさ、

660茶の間戦士(仮):2017/12/16(土) 01:57:19
寝っ転がってテレビ見てたらお母さんに、尻デカ!!って言われて写真撮られた
その写真を見て絶望した
下半身の余分なもの全て溶けて欲しい

661茶の間戦士(仮):2017/12/21(木) 01:22:37
皆さんのおかげで幕張よしもとが5年目を迎えられますー!!
いつも、ありがとうございますm(__)m

662茶の間戦士(仮):2017/12/21(木) 08:36:11
この時期に伊達巻き食べると罪悪感がある

663茶の間戦士(仮):2017/12/21(木) 10:37:00
やらなきゃ可能性ゼロ。。
やっちまえばできるかできないかだから可能性は半々。。
オレはやったとこまでは全部実力だと思ってるから常に100%の可能性で攻めまくる。。
実際今までやったことで手に入れた能力が全部オレの人生を支えてんだもん。。
グダグダ言ってやってなきゃ今の仕事も立場もねえ。。

664茶の間戦士(仮):2017/12/21(木) 15:09:19
とてもとても悲しくて考えれば考えるほど涙が溢れて止まらないけれど、それでも前を向きます。寒い日には温かい飲み物であったまりましょう。このラテアート恐竜なんだって☺️

665茶の間戦士(仮):2017/12/22(金) 16:55:14
仕事で出会った仲間が僕を変えてくれた

666茶の間戦士(仮):2017/12/27(水) 01:56:29
>ピアス開けてるんですか?

穴はあいてないです✨マグネットなんちゃってピアス

667茶の間戦士(仮):2017/12/27(水) 15:31:33
私事で恐縮ですが
岡田祐佳は、2017年11月に離婚いたしました。

元夫の岡田圭右氏とともに家族として、そして夫婦として築き上げてきた時間は、私たちにとってかけがえのない財産であり、岡田圭右氏には感謝の気持ちでいっぱいです。
今後は、別々の道を進むことになりますが、二人の子どもの親として良い関係を築いていきたいと思っています。
また、師走の折に、このような発表により、ファンの皆さま、関係者の皆さまにご不便とご心配をおかけしてしまうことを、大変、心苦しく思っております。
私たち家族は、新しい一歩を踏み出しました。
どうぞ、温かく見守っていただけますと幸いです。

岡田祐佳

668茶の間戦士(仮):2017/12/30(土) 09:16:10
ピラ天じゃないんだから、ゲストに一回来ただけみたいな人まで取り上げるのはやめなさいよ

669茶の間戦士(仮):2017/12/30(土) 16:53:26
日本人の長時間労働って、空きがあるなら何かに使わないともったいないっていう感覚が影響していると思うんですよね

670茶の間戦士(仮):2017/12/30(土) 17:01:42
今日はほんとに大掃除びより、洗濯びよりだね! 身の回りのものが、買ったばかりのようにキレイになるから、何も買わなくても大丈夫! いちばんお金がかからない娯楽だなあ〜。

671茶の間戦士(仮):2017/12/31(日) 15:37:44
「しずくの人ですか?」と声をかけられた大晦日。
そんなに滴ってたかな?

672茶の間戦士(仮):2018/01/01(月) 00:47:41
あけましておめでとうございます!

今年は戌年!💓
だーいすきなワンちゃんの年!

今年はより素敵な年になりますようにっ✨

でわっ日付け超えたの確認したのでもう寝ます。笑

おやすみ〜

673茶の間戦士(仮):2018/01/01(月) 09:38:43
年明けそうそう、床にサイダーをこぼして、しょんぼりしているよ。 しかし、みなさん、今年も言うけど、たった今から、12月31日付けと、1月1日付けのレシートや領収書が混ざらないように気をつけるんですよ! 自分で確定申告する方は!

674茶の間戦士(仮):2018/01/02(火) 13:44:09
箱根駅伝の中継も、年々、順位争いにこだわりすぎて、沿道の風景の移り変わりを写すアングルが減ってるように見えるね。それじゃ楽しみも半減だな。路線バスの旅のほうがいいね。

675茶の間戦士(仮):2018/01/02(火) 15:22:39
何の気なしにテレビつけたら、フランダースの犬がやってて、お、戌年だからか?と思って見てたら即おじいさん死す。正月早々凹むw

676茶の間戦士(仮):2018/01/02(火) 18:55:18
今年で45歳になる。。ノーランライアンが46歳で98マイルの速球放ってたのを観てなんだあの怪物は!って思ってたその辺りの歳に自分もなってきたをだなあ。。今年も鍛えまくって現役アスリート何人倒せるか勝負じゃ。。若い奴らにばっかり楽しい思いさせとくのはもったいねえからな!!覚悟しとけ!!!

677茶の間戦士(仮):2018/01/03(水) 20:18:41
このあとNIKIちゃんと日比美思ちゃんがゲストに登場するよ!
テラスハウスファンとDream5ファンは逃せないトーク満載でお届けするぜ!彼女たちのハマってるもの!ご紹介します!!!お楽しみに!!

678茶の間戦士(仮):2018/01/04(木) 18:28:08
NHKで人体くんはじまったよ!!
なんと!
うんこの秘密に迫ります!!!
うんこってすごいんだぜ!!
観てね!

679茶の間戦士(仮):2018/01/05(金) 12:58:45
誕生日おめでとう。
カラオケ行かないとね。

680茶の間戦士(仮):2018/01/07(日) 08:28:42
お前は陰で努力してくれている人たちのことを考えた方がいい

681茶の間戦士(仮):2018/01/07(日) 08:41:04
漫画も、アニメも、音楽も。
みんな、いのちを削って創り、お届けしてます。
違法アップロードは私達のいのちを縮め、
新しい作品を作れなくさせる。

682茶の間戦士(仮):2018/01/07(日) 16:20:02
>入り待ちや出待ちってして大丈夫なんですか!!!!!?????

マナーを持って頂ければ、こちらもマナーを持ってお話させてもらいたいと考えてます。僕は、ですけどね。

683茶の間戦士(仮):2018/01/08(月) 03:43:40
皆川寧々ちゃん・久保みのりちゃん・胡内奏芽くん・辻晴仁くんとみんなでご飯に行きました。今まで何度か会っていますが、初めて一緒にお店に行きました。ずっと笑いっぱなしで、みんなと一緒に天てれをやっていたんじゃないかって錯覚するくらい楽しめました

684茶の間戦士(仮):2018/01/08(月) 11:33:32
幸せなんて絶対的な形がないし
人それぞれだし、なんだっていいんじゃねえかって。

685茶の間戦士(仮):2018/01/08(月) 17:23:53
神戸にて無事成人完了㊗️

686茶の間戦士(仮):2018/01/08(月) 18:14:02
新成人の皆様おめでとうございます㊗️
夢に向かって全身全霊!前向き!前向き!!若いからいっぱい失敗してオッケーですよ!トライすることが大事💪
僕もそう思って行動してます!

687茶の間戦士(仮):2018/01/08(月) 18:15:20
品川駅などで有名人見つけては「サイン下さい」ていうみんな、持ってるカバンの中から分厚い色紙の束が見えてるし、本当に喜んでくれるならと思って書いて下さる有名人の方にも失礼なので「ファンです」じゃなく「書いてもらった色紙をこの後ネットで販売しますが、書いてもらえますか?」て言おうね。

688茶の間戦士(仮):2018/01/09(火) 02:12:59
あいあいはすごくない?

689茶の間戦士(仮):2018/01/09(火) 12:26:38
誰かから渡された飲み物は飲むな。ペットボトルはかならず開けた時に音がするか確かめろと言われたな。

690茶の間戦士(仮):2018/01/09(火) 14:16:34
ぼくも普通って言葉は大嫌いですね。ただ他に代わる言葉が見つからない時は仕方なく使う時もあります。きちんと言うとすると『ある集団が群れをなしている時に異彩を放ったり強烈な違和感を感じさせるキャラクターではなく、見る者に個より集団としての存在を認識させる空気感を持つ役』ってところかな

691茶の間戦士(仮):2018/01/09(火) 18:16:48
今夜25:28〜TBSにて🀄️
『咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A 特別編』が放送されます!
何度も菫の声を聞きながら、原作を読みながら撮影しました。
是非ご覧ください!
放送後はオフショットもちょこちょこ載せていきますね😊✨

692茶の間戦士(仮):2018/01/09(火) 18:41:41
本日特別編 放送です!!
千里山出ますぞー!!!

693茶の間戦士(仮):2018/01/10(水) 02:43:32
えー‥ちょっと‥

ネットニュースでR1の予選の、
ネタの中身をバラすのはやめた方がいいかと‥本人が2回戦3回戦が不利になっちゃうような‥

出演者のために、やめた方がいいかなと‥

694茶の間戦士(仮):2018/01/10(水) 22:05:45
また、人形出てきた!
昔、天才てれびくんに出てたころ「TTK情報室 ふるさとファイル」
コーナーの最終回にもらった
小森室長人形(^.^)

懐かしい(^.^)

695茶の間戦士(仮):2018/01/11(木) 11:00:47
昔から「サザエさん」を見ていると、エンディングの出演者紹介で、「タマ???」となっていて気になっています。誰なの?タマの声優さんは?

696茶の間戦士(仮):2018/01/13(土) 18:27:39
あ、36歳もあと7時間だ。
少し早いけどありがとう、36歳という一年。
そして待ってて、37歳。
37歳は、36歳にも26歳にも16歳にも全歳にバコバコ嫉妬される歳にしてやる。
村上純の年表の中でかなり太字になるやつにね。

697茶の間戦士(仮):2018/01/13(土) 22:37:25
その程度の出番でも、出演者としてクレジットが残ると、その後も再放送やDVD化のたびに連絡が来たりしてたから、さすがヒット作は違うわ〜、と思いました。フジとNHKはそのへんが細かい対応だった気がしますね。

698茶の間戦士(仮):2018/01/14(日) 12:46:29
興津次郎

699茶の間戦士(仮):2018/01/14(日) 19:51:39
サラリーマンってイモリなんだね

700茶の間戦士(仮):2018/01/14(日) 22:58:39
大阪の道楽息子達の、芸者達が苦悶する様を肴に飲む悪趣味な色街の遊びが何故か全国に広まり、海苔を巻くのは「福を巻き込む」切らずに食べるのは「縁を切らない」黒くて太いのは「鬼の金棒に見立てて食べて鬼退治をする意味が」とか、こじ付けの理由が付加されて、さも伝統であるかの様なふりをする。

701茶の間戦士(仮):2018/01/15(月) 09:39:35
和歌山帰ってから味覚が変わった

702茶の間戦士(仮):2018/01/15(月) 15:15:09
★☆速報★☆

北村匠海が、第41回 日本アカデミー賞において新人俳優賞を受賞しました!!!

703茶の間戦士(仮):2018/01/15(月) 18:43:48
みなさんにお知らせです! 大原優乃 初めての 写真集が発売されます🙌🏻⭐︎ 大きな夢が叶ってうれしい… 高校を卒業前のゆうのが 1冊に詰まっています(^^) ハワイと北海道で撮影したよ。 「ゆうのだけ」3/1 発売です 楽しみに待っていてください♡

704茶の間戦士(仮):2018/01/16(火) 23:41:44
好きな人と好きな場所に行ける事ほど幸せなことは無いね。この前も紹介したお店。ここの生クリームは絶品。初め口に入れた瞬間は甘いんだけど、そのあとスーッと甘さが消えていくのがたまらない。くどくなくて1番好きな生クリーム❤︎ちなみにブルーベリージャムは落としやすいから気をつけて😉

705茶の間戦士(仮):2018/01/17(水) 15:54:19
出待ちとかも最近結婚とかで減ってきてそろそろゼロになるな。うれしいけど複雑やわ

706茶の間戦士(仮):2018/01/20(土) 01:02:24
さっき昼の回は女の子がたくさん来て、笑い声も高らかだったのでうすうす気づいてたんですが、友達も多く観に来てくれて、やはり人間な私は終演後テンションあがりました。女の子たちが、かわいい笑顔やお手紙やプレゼントをくれて、最高にパワーもらったよ。ありがとう。小田瑞穂とダーブロウ有紗だよ

707茶の間戦士(仮):2018/01/21(日) 00:17:21
夏バカで5人のももクロと走れた事は一生消えない最高の思い出だし名誉だったなあと思う。。平成のアイドル史に残る5人と一生残る映像を残せた事本当に感謝してる。。
最後のライブ楽しんで欲しいなあ。。

708茶の間戦士(仮):2018/01/21(日) 14:38:10
ディズニーなんて日帰りにだろ

709茶の間戦士(仮):2018/01/21(日) 15:13:30
わたし、ゆるキャラグランプリ出てますよ

710茶の間戦士(仮):2018/01/21(日) 16:25:55
敬語いらないと思う

711茶の間戦士(仮):2018/01/22(月) 22:57:22
Rの法則は山口さんとまあやとみり愛ちゃんがいるという現実が新宿からNHKまでの雪まみれの道程を走って行けた原動力になったのは言うまでもない。。
須田亜香里が待っている、という状況ならば代々木公園手前で諦めていた可能性もある(だーすーすまんw)。。乃木坂さんありがとう。。。

712茶の間戦士(仮):2018/01/23(火) 16:33:27
ねえ知ってる? 明日が『Symphony』の発売日だってことを🌈💭

713茶の間戦士(仮):2018/01/25(木) 18:27:40
小学校5年の時ですね。クリスマス会のパーティーがクラスであって、自分でギターを作ったんですよ。非常にいい加減なもので、板を切って付けて、釣り糸を張り、ザ・ベンチャーズを流してあてぶりをするという(笑)。浅草のヨーロー堂というレコード屋にザ・ベンチャーズのモズライトが35万円であったけど「これは無理」って(笑)。お年玉を貯めて、800円のウクレレを買ったの。当時牧伸二ぐらいだよね、ウクレレと言えば(笑)。それを弾きながらザ・ベンチャーズをコピーしてたんだよね。それが小学校6年とか。さすがに無理があるわけ(笑)。中学生になるとまたお年玉を貯めて、ヨーロー堂でナルダンっいうメーカーのピック・ギターを買うの。それは、かしまし娘みたいに分厚いんだけどピックアップが付いてないギターで、ザ・ベンチャーズをコピーしはじめた。まともなギターに触れたのは中学1年だね。

714茶の間戦士(仮):2018/01/26(金) 11:22:47
ちなみに息子中2に今日、松井稼頭央と野球やったよ!と言ったら。
松居一代と?と言われました。

715茶の間戦士(仮):2018/01/26(金) 23:39:21
R-1三回戦落ちましたー!!!
あれ!?やっぱり悔しいっすね!
普通に悔しいっす。
落ちたなぁ。
悔しいなぁ。

716茶の間戦士(仮):2018/01/28(日) 10:37:57
柔軟剤嫌いだわあ

717茶の間戦士(仮):2018/01/28(日) 18:33:27
夢を夢のまま終わらすんじゃなく
目標に変えて追いかけましょう!
そしてみんなで最高に綺麗な景色をみよう。
まだチケット買ってなかったら、是非買ってね〜😌
ライブに行かなかったことを後悔しても遅いぞー!笑

718茶の間戦士(仮):2018/01/28(日) 22:53:34
ビームスでは渡辺祐さんや、月曜日に会ったばかりの近田さんや完ちゃんにもまた会えて、川勝さんやECDの話もできたので、ちょっと気が落ちついた感じじゃったね。年明けから、うれしいことも悲しいことも時空を超えてひとかたまりになった感じが続いていくね〜。。

719茶の間戦士(仮):2018/01/29(月) 17:38:44
こんばんは❄️ 昨日人生初!ボウリング!しました!🎳😆 どうせ超下手でしょうと思ってたら、意外といけました!笑 楽しいですねボウリング!😆💕

720茶の間戦士(仮):2018/01/30(火) 01:10:58
そしてタイミング的にもなんとゆうご縁でしょうか、約15年ぶりに天てれに再び関わらせて頂く事になりました。放送中の天才てれびくんYOUに今回は声の出演としてです☺︎お仕事続けていくにあたりまた天てれに関わることを目標の1つとしていたので本当に感激です。
2月5日放送からお世話になります!

721茶の間戦士(仮):2018/01/30(火) 22:39:23
Eテレ「天才てれびくんYOU」で幼い梨里杏(小島梨里杏ちゃん)を演じさせていただいた
#川瀬翠子 (かわせ すいこ)です♪
#天てれ #天才てれびくんyou

722茶の間戦士(仮):2018/01/30(火) 22:50:17
漢字がひらがなをプロデュースしている状態です

723茶の間戦士(仮):2018/01/31(水) 22:55:14
本当にまじめで不器用だけど、正義感と強い信念をもって頑張ってきた生駒ちゃんだけに、どこか驚きよりも「生駒ちゃんらしいな」と感じられる卒業発表。卒業するまでも、そして卒業してからも、そんな生駒ちゃんを応援してあげられたらと思います。

724茶の間戦士(仮):2018/02/05(月) 00:46:40
音楽だけで満足させられるように頑張ります。ひとりのミュージシャンとして」「『頑張ります』じゃないな。『します』。

725茶の間戦士(仮):2018/02/06(火) 16:17:36
確定したのでここでも。2/11にニコニコ生放送「LOCK OUT」#70 に出演することになりました。頑張ります。勝ちたいー

726茶の間戦士(仮):2018/02/08(木) 06:43:40
炎上芸に騙されるな。それをDISったり否定しにいった時点で、放火魔の思う壺だぜ。

727茶の間戦士(仮):2018/02/08(木) 13:24:57
俳句は言葉のインスタグラムと言うとジャズっぽいでしょ?

728茶の間戦士(仮):2018/02/08(木) 17:18:13
今日の昼飯はマックでした
夜はすき家で牛丼です
メガでも足りん気がしてきた

729茶の間戦士(仮):2018/02/09(金) 16:39:38
アルマ〜ニ。(てじな〜にゃの言い方で

730茶の間戦士(仮):2018/02/09(金) 18:33:04
昔、ほんとに昔の、小学生のときの写真を見てたらさあ、天てれの打ち上げの時の写真でね、
昨日着た服を小6の私が着てたの。笑
笑えるよね〜その時からサイズ変わってないってことも、何年も着続けてるってことも🐒
どうりで生地についてるスパンコールがポロポロ落ちるわけ。笑

731茶の間戦士(仮):2018/02/10(土) 01:22:03
今回もマイナスともプラスとも言えない複雑な気持ちになった。 コミカルなところもあるのに、そのあと絶望に突き落とされる。 絶望なはずなのに、強いわけではないのに、前を見続けてるミコトは強い。 毎週楽しみなドラマ #アンナチュラル

732茶の間戦士(仮):2018/02/10(土) 18:14:47
セレッソ大阪勝利おめでとうございます🎉行けなかったので私服だけでもセレッソカラー💗選手の皆さん、サポーターの皆さんお疲れ様でした‼︎嬉しすぎるー!

733茶の間戦士(仮):2018/02/10(土) 23:13:21
大丈夫、何かを決心したそのときから君はもう変わり始めている
ゆっくりゆっくり、確実に為すべきことを為すだけ!

734茶の間戦士(仮):2018/02/11(日) 09:25:29
パリジェンヌと言ったら豪華なドレスを着て街を歩いてる姿を想像しがちだけど、そうじゃない人もいることを表現したかったんじゃないんですかね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板