したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

勇(おでん) VS 赤村  総合スレ

22:2021/02/20(土) 01:27:22
いや別にね、目に見えないもの(意図)を推し量るのって難しいことだし
こういう喧嘩での意図なんて後付けし放題ってこともあるから、別に
・『バチギレしてた』という要素を付与することで赤村の喧嘩続行への意欲を引き出しやすくするって意図があった (例)
ことを推し量れなかったことを馬鹿にして笑うー みたいなことはするつもりないけどさ。
それにしたって自分に都合よく物事を捉えすぎなんだよな。
印象操作芸人の性なのか知らないけど、こういった喧嘩において「自分がこうあって欲しい(こう印象操作したい、こう攻めたい)」っていう気持ちが前面に出すぎて、その結果視野が狭まってズレたこというの、よろしくないんじゃない?
ディフェンディングチャンピオン(笑)ですらこのレベルなんだから他の参加者も相当レベル低いんだろうなこの大会。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板