したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■アンチ対テロリスト討論コーナー

1名無しさん:2015/02/19(木) 08:52:00 ID:Hc5rYX0w
討論専用掲示板です。
めいどりーみん関係なら可能です。

30名無しさん:2015/03/08(日) 22:52:17
他店の意見だと何でそんな迷惑客ほったらかしてるの?
出入り禁止でしょ?と言われるのが
普通だな

31名無しさん:2015/03/08(日) 23:00:05
376 : 名無しさん 2015/03/08(日) 22:46:16
>>373
気に入らない常連がいてそいつをいじめの対象にする為に掲示板でテロリス党と認定
しようとする人間が時々現れるがそういうのはアンチは許さない
テロリス党に認定されるのはあくまで定義に沿って条件を満たした人間だけだ

という意見が出ているみたいだが
名古屋のけんけん、シロー、DQタカ自衛団は間違いなく定義通りの
テロリストだな

32名無しさん:2015/03/08(日) 23:00:56
自衛団(笑)

33名無しさん:2015/03/08(日) 23:06:14
名古屋りーみん常連って民度低いよな

34名無しさん:2015/03/09(月) 00:30:23
名古屋に限らず
自分勝手な正義を掲げて
結果的に店舗崩壊、まともな常連客の離反、メイドさんの連続卒業を
招く迷惑常連は何とかしないとな

35名無しさん:2015/03/09(月) 22:15:43
狩る、殴る、蹴る、埋める、誘拐する、しばく、ただじゃおかない、し刑だ
などの怖い言葉が当たり前に飛び交うりーみんはオワコン
怖過ぎて行きたくない
友達も誘おうかと思ってたが
誘わなくてよかったよ

36名無しさん:2015/03/09(月) 22:18:13
他のメイド喫茶やコンセプト喫茶の
掲示板見てみたが
上記のような書き込みあるのは
りーみんだけだな
他の店舗はりーみんと比べると平和だ

37名無しさん:2015/03/10(火) 04:41:31
どうせ現実ではヘタレだらけ
本当にやるやつはDQNだけ

どちらにせよ叩かれるのはテロリス党かシュウイチのどちらかになる訳だからその他は安全圏から攻撃できる

38名無しさん:2015/03/12(木) 21:23:58
554 : 名無しさん 2015/03/12(木) 21:00:39
いや、警察と暴力団を例えにするからおかしいねん、君らはオタクとオタク、客と客やねんから客が迷惑行為しているからといって店の許可なしに店にこれなくするようなことはしてはいけないだろって。それともネオが来れなくしてくださいとでも言ってるんか?ちゃうやろ?君らが勝手に来にくくしようとしてるんやろ?テロ防止法?そんなんを店がだしてんねんやったらそれにしたがっとったらええねん、それが店が決めたやり方やねんから君らが人の店にどうこうする権利はない!

すごくまっとうな意見書いてあったな正論だな
あと、副管理人らしいのが無知とか
他者をけなしているが
知識はそこそこ有っても
知性は無いな道徳心も

39名無しさん:2015/03/13(金) 08:33:49
567 : 名無しさん 2015/03/13(金) 05:09:28
>>560
辞めたキャストにまで粘着して気持ち悪いな
やってることはテロリストと変わらんやん
書いてて気付かないならお前の頭も末期だな

40名無しさん:2015/03/13(金) 08:35:46
569 : 名無しさん 2015/03/13(金) 07:05:23
まじやめたキャストがどう働こうが勝手やん、ストーカーやの(笑)気持ち悪い(笑)なにがテロは犯罪集団やねん、おまえらもなかなかやぞ(笑)それに駆逐?どういう形でされてんのかはしらんけど暴力とかストーカーとかやったら君らも犯罪集団
570 : 名無しさん 2015/03/13(金) 07:07:54
駆逐って、アニメの見すぎやってキモアンチ

本当に自称アンチもキモイ
テロリストを越えている
犯罪集団

41名無しさん:2015/03/13(金) 19:56:32
ここに書かれてるのがまともな意見だよな
旧したらばに書いてるアンチは頭おかしいとしか思えないな
あんなにテロリストとやらが憎いのか
それだけ思う人物って限られてるよな
一般客はどうでもいいし、スルーだわ

42名無しさん:2015/03/13(金) 20:04:11
執念深いストーカー的なのは
名古屋方面ならばシロー、けんけん

43名無しさん:2015/03/13(金) 20:08:09
りーみんって副管理人、自称アンチなど精神鑑定した方がよい常連多くないか?

44名無しさん:2015/03/13(金) 20:15:22
高価なイベント商品買う常連
アワードに命がけで金かけまくる常連
性格破綻してないと続かないのかる?
システムに汚染されて現実が見えなくなっていくのか?

45名無しさん:2015/03/13(金) 21:19:35
604 : 名無しさん 2015/03/13(金) 20:42:45
>>601
殴られたら「警察呼んで!警察呼んで!」って泣き叫ぶんだろw
タイマンでやり合う根性も無いヘタレのくせに粋がってんじゃねえよw

お前みたいなのはそのうち闇討ちされて障害残る身体にされるのがオチだ

ヘブンズの方々は警察に脅迫で連絡した方がよいのでは?

46名無しさん:2015/03/13(金) 21:21:47
592 : 名無しさん 2015/03/13(金) 20:26:56
>>588
お前バカだなあ
普通やり合うなんて常識でしないだろ
無職ならまだしもなあ、大学生、社会人がメイドカフェの争い事でケンカとか恥ずかし過ぎやしないか
人生終わるよ
真面目に提案してたアホだったのか爆笑

これも正論だな
アンチの意見は社会常識的に
何か大きく欠落している
しかも正義を信じて疑わない

47名無しさん:2015/03/14(土) 11:14:08
テロリス党もシューイチも叩かれ続けるには相応しいんじゃないか
店の近辺すら歩けないくらいにすれば両方気が済むじゃん

48名無しさん:2015/03/15(日) 00:27:48
670 : 名無しさん 2015/03/14(土) 16:23:19
>>668
二年間も嘘で悪口書かれたら報復されても何も不思議じゃない
秋葉原の路上でめった刺しにされて殺されても別に驚かないな

こいつ異常だな、うん
悪口で路上でめった刺しだと
王がそういうやつっていうことだよな

49名無しさん:2015/03/15(日) 00:44:32
出禁なんかになったら恥ずかしくて店の近くなんか歩けないでしょ
駆逐されたのはシューイチ

50名無しさん:2015/03/15(日) 08:52:49
668の悪口言われたら路上で刺しころすって当たり前ったやばいなただの犯罪者だろ?

51名無しさん:2015/03/15(日) 12:57:08
下衆な暴露会開こうとする奴が出禁になって叩かれても何ら不思議ではない件
テロとかアンチとか知らんが、人間としては最低

52名無しさん:2015/03/15(日) 18:39:57
アンチ共は本物のテロとか犯罪の話に例えてるところが気持ち悪いな
たかがメイドカフェごときでな
さすがキモヲタは犯罪者予備軍
その中でも際立つ副管理人
しゅういちも同じ思想で管理人本人かな

53名無しさん:2015/03/17(火) 20:47:36
シューイチも永遠に叩かれ続けても文句言えない立場だと思うわ

54名無しさん:2015/03/18(水) 04:47:27
胡散臭いやつだよな

55理屈が破綻している副管理人が:2015/03/20(金) 21:18:52
しつこくく繰り返しているが

735 : 名無しさん 2015/03/19(木) 7:54:44
>>729
テロリス党の定義に当てはまらないのに嫌いなやつをいじめの対象にする為のテロリス党認定は許さないとアンチ側に何度も釘刺されてたのを見てないのか?
お台場のHとか名古屋のMはアンチテロリス党なのはいいけどそれをして警告された
最近のログくらい読んで書け

これがそもそも嘘の固まり
他人を理由無しに自らの利益の為に襲ったからこそ
名古屋では一般的お客様全てより
名古屋迷惑客はテロリストと呼ばれているのにな

56名無しさん:2015/03/20(金) 21:52:07
旧したらば副管理人の必しさにワロタ

57名無しさん:2015/03/20(金) 22:22:10
坂田氏にロンパされているのに
まだ議論しようとしているな

そうとう暇な奴だな
テロリスト=他人に暴力など害を及ぼす奴さ

58名無しさん:2015/03/22(日) 18:33:41
840 : 名無しさん 2015/03/22(日) 14:50:54
りーみん、メイドから見たらここの副管理人も出禁者もどちらも悪だ
841 : 名無しさん 2015/03/22(日) 15:24:47
正義のヒーローぶってるけどな
842 : 名無しさん 2015/03/22(日) 15:39:17
りーみんという世界に個人客の価値観を持ち込もうとしたのが間違い。
勘違い。
誰の話とは今更言わないけどさ。
お前の店じゃないからね。
俺らはりーみんで遊ばせてもらってるだけなんだよ。
843 : 名無しさん 2015/03/22(日) 16:18:42
>>839
調子に乗って犯罪紛いのこと書いたアンチはシュウイチ氏の評判さらに下げたな
本人かもしれないがバカな腰巾着のせいでテロリスト共々永遠叩かれることになったな
844 : 名無しさん 2015/03/22(日) 16:28:00
>>842
正解だな
客が口出しすることじゃない
メイド喫茶にのめり込み過ぎて自分の店とでも勘違いしてたんだろうな
誰とは言わないが

正論だらけだ
管理人のシュウイチ氏も
副管理人のけんけん氏も引退するべきだな
人望ゼロだろ?
つか管理人サイドがもはやテロリスト的状況だ

59名無しさん:2015/03/24(火) 13:22:36
あの掲示板こそが一番の悪であり、メイドにとって迷惑なものだよな
あれのせいで辞めたキャストは多々いるのは間違いないからな

60名無しさん:2015/03/28(土) 15:10:09
腰巾着共はホモ王にケツの穴でも提供してんのかな

61名無しさん:2015/04/06(月) 01:11:11
シュウイチとテロリストはただ叩かれるだけだな

62名無しさん:2015/06/09(火) 02:08:30
シュウイチは他にも出禁くらってるみたいだな

63名無しさん:2015/06/09(火) 05:32:26
>>62
マジかw

64名無しさん:2015/06/10(水) 22:07:43
他人様に自分の意見が通らないなら
暴力を振るう輩の末路かな?

65名無しさん:2015/06/10(水) 22:40:38
シュウイチもまりるもここあもひなたもいちるもいらない

66名無しさん:2015/06/12(金) 08:57:21
シュウイチ他も出禁になったクズ

67名無しさん:2015/06/12(金) 09:09:32
シュウイチきもい
メイド喫茶好きのガチムチのただのおじさん

68名無しさん:2015/06/12(金) 20:16:16
出禁になるようなバカは繰り返す
繋がり自慢で小躍りしてアホな企画するような屑だと証明済み

69名無しさん:2015/08/04(火) 23:39:47
神々よ

70名無しさん:2015/08/05(水) 20:10:19
神王教団

71名無しさん:2015/08/06(木) 00:50:26
テロとか気にしてるのってシュウイチクンだけだろ?

72名無しさん:2015/08/06(木) 22:44:09
所詮メイドリーミンむきになるなよ笑
テロ党もあんちも所詮オタク

73名無しさん:2015/08/08(土) 23:47:36
63 名前:名無しさん :2015/08/08(土) 08:34:18
全部しゅうちゃんかな?

64 名前:名無しさん :2015/08/08(土) 10:53:21
その可能性は否めない
一言足すならSいちも嫌われてるよ

65 名前:名無しさん :2015/08/08(土) 20:02:36
スレチだけど、やまとなでしこに、Sさんが来ると、お客さんすごい帰っちゃうから、ほんと困ってるって言ってたよ

74名無しさん:2015/12/15(火) 04:54:51
包茎みっちーと一緒に店にいると冷たい視線を浴びるから仲良くしたくない

75名無しさん:2015/12/26(土) 19:45:26
みっちー(リアル)「パパぁー!パパぁあー!たぁすけてえーー!!かっからまれた!こっここっ…ころ…ころっ…殺されるぅぅぅーーーああぁぁぁーーー!!(泣)」
ブリッ! ブリブリ! ブピュウブリブリブッチョン ブリブリィィーー!! ジョボジョボジョワアアアアアーーーー!!

76名無しさん:2015/12/27(日) 22:10:30
みっちー(リアル)「パパぁー!パパぁあー!たぁすけてえーー!!かっからまれた!こっここっ…ころ…ころっ…殺されるぅぅぅーーーああぁぁぁーーー!!(泣)」
ブリッ! ブリブリ! ブピュウブリブリブッチョン ブリブリィィーー!! ジョボジョボジョワアアアアアーーーー!!

――― 後日 ―――

みっちー(ネット上)「王に狩られてません!」キリッ! ドヤァァー!


これよりかっこ悪いやつはこの世に存在しないだろwwww

77名無しさん:2016/01/20(水) 00:53:14
>>75
>>76
このコピペ最近よく見かけるけどさ
これ王がみっちーに接触した時のみっちーの反応だろ?
なんで王はそのまま狩ってしまわなかったんだ?
結局王は狩る狩るって言って狩れない口だけの腰抜け野郎ってことか

なお、王が管理してる方の掲示板にこれを書き込むと即消される模様

78名無しさん:2019/06/30(日) 15:53:00
>>52
確かにそうですよね。最初見た時、何これ?と思いましたよ(笑)ヤバい店なのかと(苦笑)

79名無しさん:2019/08/20(火) 13:18:19
>>77
シュウイチがみっちーに絡んだ瞬間にパパがシュウイチを店の外に連れ出して帰れっていったからだよ
この一週間前にも同じように店内でみっちーに絡んでパパに外に連れ出されて帰れって帰らされてる
もっというとシュウイチが店内で揉めたらパパが外につまみ出すってのは店内の一致した見解だった
あっちの掲示板では皆みっちー嫌いでシュウイチの味方みたいなニュアンスになってるが、この事見ればシュウイチがただの迷惑客だったってのはわかるだろ
本当にそうならみっちーと二人で外に放り出して外で好きなだけやれってなるはずだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板