レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
有吉弘行 ファンスレッド Part83
-
有吉弘行 ファンスレッド
番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など
有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止
管理人は基本的に毎日チェックをするので上記レスは削除、レスをした人は規制致します
※前スレ 有吉弘行 ファンスレッド Part82
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1680251770/l30
-
延期でなければ、スタジオにもいる予定だったのかな。
-
ラジオ休み?紅白リハ→正解は一年後→紅白じゃ影響でちゃうな…
朝から紅白スペシャル見応えあった!!
着替え事件の真相も明らかに…まだMCあると言っても一言だけだから出ないじゃダメなん?
ウンナン&フミヤの裏側も見られて大満足!
また力を頂いて恩返しってもう下に恩送りをしていかないとキリがないな
壁をいい日に放送するのが恩返しになるかと。今年は大型獲りにいってほしい
-
一部制の頃はリハもそこまで負担にならなかったんじゃないかな
というか昔みたいに一部制でいいとおもんだが
-
>>948
安田さんの視点、あるなと思った
藤井フミヤからウンナンや巨人師匠まで出て、あの場で堂々と完璧にやっちゃったら、有吉の芸人としてのゴールになってしまったと思う
未完成感出したかったのかなとちょっと思った
-
有吉いいee1位だよ
https://x.com/tvtokyo_fan/status/1744192200618242556?s=46&t=6YS66kfGzbCDXnYhK1PY7w
-
有吉が敢えて初心者感というか考えた上での行動、という意見は紅白翌日から
ヤフコメにもあったよ。
【1/1(月) 12:10】
【全ての局で冠MC番組を持つ(全ての局から信頼されている)有吉が、
紅白という国民的番組の司会なら局から求められているのは、こういう形(スタイル)だろう、という
解釈ありきの進行だったね。視聴者よりも局側からどう思われるか、が今後の起用に大きな影響がある
タレントという職業だから、今後の更なる発展が楽しみになる進行ぶりだった
今年の紅白は最高でした。】
共感した284 なるほど16 うーん47
共感が9割近かったから、何があっても紅白見ない!有吉大嫌い!って人以外には
好意的に伝わっているんじゃないかな。
かなり有吉に好意的な内容だから、ここの誰かかと思ったけどw
-
自分が主役になるわけにはいかないな位は思ってたかもね
でも紅白は緊張しちゃったで良いんじゃないかな
本心なんてわかるわけないし
-
>>956
SNSでもチラホラあったねギャップの話とか
お茶の間、毒舌のイメージしかなかったが真面目で緊張していてかえってイメージよくなり応援したい
5ちゃんは毒もはけないつまらん終わり丸くなったアイツは変わった
家族も増えるしどんどんアップデートしていけばいいよ
-
振り返り特番第一声からウケててやっぱりすごいなと思った
出川さんのイベントも楽しみだな
-
>>957
大泉洋さんが今回歌をうたうことになって物凄い緊張感!緊張し過ぎてヤバい!これはダメ!とか色々言ってて、福山さんに相談したら客席みたらヤバいから野菜だと思ってって言ってたw
司会二回もやった大泉洋さんでも歌うとなったらこうなるんだと思った
有吉もフミヤさんとの歌唱がなかったら緊張もまだマシだったかもね
後半につれ緊張増してたしw
-
振り返り番組の最後で、アーティストへの尊敬があるから
茶化せなかったと言ってたね。
スポーツ選手にもだけど、根底にそういう尊敬する気持ち
があるのは、いろいろな番組でも表れてる。
そこが好感度にも繋がってる気がする。
-
振り返り特番 面白かった
もう自分にとっては紅白の4時間半は こういう後番組や紅白前のTVラジオでの(エピソード)トークの
贅沢で豪華なフリになっている申し訳ないことに
でもMC仲間の3人のこと好きになったし 出場者にも何故かアリガトウって気持ちになってる
-
>>960
大泉洋さん司会二回じゃなく三回もやってたんだね
さすがの安定感
裏側たっぷり見れて楽しいし初っぱなから笑かしてくれてラジオ楽しみだわ
-
>>961
それね時代は変わっていってるからね
裏側の収録時の顔がめっちゃ忙しい時の顔になってたクマも久々凄かったし
-
壁の新年SPが別日になったのか
-
Tverにあがらなかったトリオさん大喜利ドリル後半がテラサで見られるみたいね
-
あれ後半こそ面白かったのにな
-
振り返り見てる
有吉なら「バラエティから生まれた歌祭り」ができそうだな
くず野猿とんねるずタモリ、、ミスターシンセサイザーはNHKか。
-
松っちゃん活動休止かぁ
-
当分向こうのファンに八つ当たりされるから覚悟しないと
-
芸能界しょっぱなから激動の1年になりそうだな
スキャンダルとは無縁の有吉ファンでよかった
-
年明け10日足らずで色々あり過ぎて…テンション上がる芸能ニュースあったらいいなあ
-
>>970
まっちゃんのファンてそんなに質悪いの?
-
松ちゃんを叩く為に有吉を過剰に持ち上げてる人達がいるから
そんな事で褒められても嬉しくないしやめてほしいね
-
>>970
>>974
こういうの持ち込まないで欲しい
-
鬼越のYouTube
現役NSC生に聞いた尊敬している芸人ランキング
3位に有吉
31:55
https://youtu.be/DsNngwgUfFM?si=s6fjiQi_3gdWn8Gj
-
11月にもリンク貼ってる人いるけど別物?
-
ハンカチのくだりの反省は流石と思った
生放送中にそこまで気まわせたら化け物だよ
-
>>977
同じだったらごめん
-
今日は19時からロンハー×テレビ千鳥3時間SP
-
紅白司会の後にその他大勢のスポーツテストとは耳キーン
余韻でおもしろ荘もOPしか観てないやカネオの密着はよ
先輩の番組に出て自分の番組は休む状況になってるのどうなのかなぁ
壁は売れっ子は自分の番組を優先できるようにしてあげてほしいな
-
紅白は想像以上に大きな番組だったな。
ここ数年は出場歌手の発表も何段階にも分けて
直前にもサプライズでの特別枠があるし
厚い台本を覚えるイメージだったが、台本
どころじゃないくらいで、橋本環奈もリハで
覚えると言ってたね。
事前番組も、密着も、インタビューも取材もあって
自分の番組や特番もあって、正解はなんて前日の真夜中
生放送で。本当に抜け殻感があっただろうな。
14日のサンドラがめちゃくちゃ楽しみだ。
-
収録の前後がわからんが、有吉は自分の仕事優先出来るけど、「あえて」の
選択だと思うよ。そういう人だもの
-
何を優先したいかは本人とその事務所次第。有吉もそうだったように、売れっ子が増えたからか年末忙しいし気遣って卒業って言葉使ってたね。
向井やヒコロヒー、阿佐ヶ谷姉妹などはロケのある木曜日はあけることでラジオの仕事引き受けてる。
まあ壁だけでなく木曜日は主要なバラエティーの収録が多いらしい。
ステップアップしたい人は卒業orスペシャル回だけの出演とかにすれば新しい人がよりレギュラー獲得しやすいってのはあるね
-
壁はお休みか卒業組み込まないと東京吉本が強すぎて空気感に変化が生まれにくくなってる気がするなあ
-
チョコプラとかシソンヌは本人たちが好きなだけいてくださいって感じだけど、他はシビアに入れ替えてって欲しさがある
-
チョコブラシソンヌは売れっ子だからいると目立つけど、何気に入れ替わってる層はいるよね
今の時代ロケで何十台もバス出して収録にいく番組って年末や特番くらいしかないからスケジュール的に問題ないなら芸人は参加したいだろうな
-
あのポジション変わってくれ!って絡んだ子は全然見なくなっちゃったもんね
-
紅白振り返り特番、尾形のけん玉ミス触れなかったのは、一般挑戦者の方に気を遣ったのかな、優しいな
-
紅白で八代さんと再び共演あるか?とか思ってたら残念だ。
バライティ出演で有吉クイズに出たのが貴重な放送回になった。
-
>>989
尾形のけん玉ミスはルールとしてまったく問題ない
失敗したのは16番の人でしょ
-
>>991
尾形の失敗を弄って場を盛り上げた場合、でもその後成功してよかったねが話のシメにはならないから
その後16番の話にかすって場が冷える、悪意なく失敗しちゃった人の話でるリスクは避けたのかなと思った
-
もう今週だね
夢が咲く 有吉園芸
〜Road to open a garden shop〜
2024年1月13日(土)午後3:00〜3:54
-
有吉弘行 ファンスレッド Part84
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1704850382/l30
-
今のまま大きな問題起こさなければ、有吉の人生で映画一本撮れるよなぁ
-
>>995
映画化する時は紅白靴下登場は入れてほしい
芸人としての天性の面白さと愛嬌と誠実さが分かる微笑ましいエピソードだから
バイキング取るの下手で練習してたのも好きだけど
-
今やったらアウトなセクハラを、夏目ちゃんで繰り返しやってた動画だけを集めてもう一回見たいなぁ
-
スポーツテスト再放送かよ?ってくらい同じ内容でマンネリ。園芸期待
爆食ツアーは巨人師匠とフミヤの差し入れにAdoの唱を流してて紅白みあって楽しめた
-
スポーツテストは有吉アンタッチャブルロンブーFUJIWARAが集まっての生死確認みたいなもんよ
っと書こうとしたら山崎事故かよ、こりゃ激動の一年になりそうだな
-
1000なら今年も有吉は安泰
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板