したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part55

680有吉応援しています:2019/04/07(日) 10:17:54 ID:J.rRnzT20
感謝祭後夜祭のMCって普段の番組のMCよりだいぶ大変だと思う
生放送というのはもちろんだけど、システム不備があったり、あれだけの大人数全てに振るのは難しい中でもできる限り振ってあげなきゃいけないとか、なにより2人で息を毎回合わせなきゃいけないあの決まり文句(アンサーチェック等)
実は1クイズ毎に息を合わせなきゃいけないあれはかなりしんどいんじゃないかと
進行に集中してるとき2人ともたまにその掛け声間違えたりすることあるけど、2人がフォローし合ってる感じがまたいい
あの場を当たり前のように仕切る有吉さんは言わずもがなだけど、そつなくこなす高山さんも実はなかなか凄い
あの立ち位置で個性なんていらないんだから、後夜祭が続く限り島崎和歌子同様ずっとこのコンビは続くんじゃないかな
変えてほしいみたいな意見もあるみたいだけどねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板